ありえないシチュエーションでスレH 設定13つ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定12つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549721589/ (顔にかかったドロドロのザーメンを掬って舐めとるしぐさや行為に興奮し、また自分の出した精液を舐めてくれていて嬉しくなって)
お姉さん、僕の精液舐めてくれてる・・・うれしい
はい、外で舐めちゃいます・・
ここだと人が来るかもしれないし、(向かいの月極め駐車場を指さして)
あの駐車場の車の後ろで隠れてしましょ・・・
(一度服を着なおしてから辺りを見まわし、人に見られない様に車の陰に二人で移動すると、
二人ともし易いように服を脱ぎ、まりえさんがパンティを脱いで茂みや秘所を見せてくれ、寝ている自分に跨ってくると濡れて来ている女性器が目の前に迫ってくる)
お姉さんの女性器が迫ってくる・・・うれしい
(舌を出して舌先をとがらせ、ぺろぺろと動かして待ち受けて、性器がうまく顔に当たると割れ目に舌先を差し込む様に舐め始め)
(クリトリスも舌先でチロチロと刺激したり、ビラには吸い付いて唇で挟んで伸ばしてみたり女性器を舐めまわしている)
お姉さんのおまんこ・・汁も出て来てる〜・・・おまんこ汁って言うんでしょ?
スケベなおまんこいっぱい舐めたい・・・
ペチャペチャ・・・チュパ・・ペロペロ・・・
チュパーチュウーーーーチュュー・・・
(溜まっていた精液を一発吐き出してスッキリしたと思っていたが、また勃起して射精したくなっていて辛い) まりえさん遅くてすみません
もしいたらこの続きを夜にして欲しいです まりえさん見てくれるかな
今夜23時頃にアンで待ってみますね
落ち ド淫乱女子中学生の私を誘拐して犯しちゃう宇宙人を募集します
姿はリトルグレイな感じでお願いします。
私がUFOにいる間に地球を粉々するなどなど……
地球の生物絶滅エンド希望です。
最後は地球の爆発を見せつけられ人類最後の一人の早苗は魂を飲まれて遺体はリトルグレイの性処理具として使われる感じを希望します。 >>6
よろしくお願いします。
今回は松島亜紀でお願いします。 >>7
援助交際で童貞の先生がはめようとした瞬間に連れ去って、
先生はサンプルに、亜紀はサンプルの脳を参考に犯していく感じでどうだろう? >>8
んー、人間の男は無しでお願いしてもよろしいでしょうか >>9
人間の男から生殖の知識を奪う導入で脳味噌啜ったら捨てるつもりでした。特に何かさせるつもりはなかったです
ではそこら辺は無しで
淫乱な感じはリトルグレイに犯されても興奮しちゃったりするイメージですか? >>10
そうですね、前々から人間以外とセックスすることに興味を持っていたりなど
ペニスを出せば自ら進んでフェラチオするくらいの淫乱でお願いします 承知しました、こちら希望は制服姿から犯していきたいです
複数演じた方がいいですか?
また日本語は喋らない方がいいですよね…
見た目の設定など有れば教えてください
他に希望プレイなどあれば組み込めるかもです >>12
そうですね、言語はテレパシーで伝えるとかでもOKです
髪は肩までのロングで地味そうな見た目ながら、裏ではチンポに飢えている痴女など
ラストは亜紀をグレイのペット(雌クリーチャー)の餌として丸呑みさせてしまうなどでお願いします こちら処女の女子中学生で、夏休み満喫中のこちらを誘拐して、
Hな実験をしてくれる宇宙人さん募集します すみません…改めて
こちら処女の女子中学生で、夏休み満喫中のこちらを誘拐して、
Hな実験をしてくれる宇宙人さん募集します 【格安で路上販売している眼鏡を購入。付けてみたら性欲を異常に高める性能で】
【人通りの少ないところに駆け込みオナニー。それを発見した女性に眼鏡を強制的にかけて興奮させてオナニーさせちゃいます】 なんらかのソシャゲなど(架空でも版権でも)のキャラがスマホから飛び出してきて…みたいな展開で
ゲームの女の子キャラをしてくれる人を募集 >>21
版権ゲームでということなら
FGO パズドラ アズレン メルヘン・オブ・ライトとかですかね FGOならできるかもしれないので、希望のサーヴァントをおしえてください >>23
ありがとうございます。
希望はネロ、アルトリア・ランサー、ジャンヌ・ダルク、アタランテ・オルタ、モードレッド、ワルキューレ、玉藻、タマモキャット、ブラダマンテ、秦良玉
といったところですが、どうでしょうか? 痴女さん募集。本屋でパンチラ、ブラチラで誘惑してくるお姉さん居ませんか? 見せた後、誘惑に負けてエッチしちゃう展開を希望です。 こちらが店員で、♂さんが中学生くらいでもいいですか? お互い一般客で、大人同士でこちらが立ち読みしている時に本を物色するフリしつつ、いたづらに誘惑してほしいです。 30年ぐらい前にタイムマシンで行き、射撃選手の源洋子を凌辱。
洋子を車に押し込み、ラブホに連れ込んで犯す。
バスルームで彼女にソ一ププレーを強要した後、バックから...
洋子は歯を食いしばりながら声を漏らし、ほとばしる男の欲望を子宮で受け止める。
ベッドでも、俺は容赦なく洋子を凌辱し続ける。
正常位で貫きながら、耳に舌を差し込む、いつしか、肉棒と舌の往復運動が連動してきた。
洋子は、涙を流し、白目を向いて果てた。
俺は、子宮を串刺しにするような勢いで強く深く突っ込み、欲望をほとばしらせた。
果ててからも、ふたりはひとつになったまま、余韻に浸っていた。洋子は俺と唇を合わせた... 赤点の罰として教科の数の日数を便器にならないといけない、みたいなシチュでお口を使ってくれる男性を募集します。
本番は基本的に無しで口だけですけど・・・シチュ重視なのでエッチ前のやりとりを長めに楽しめる人でお願いします。 そうですか、お時間取らせました
お相手見つかることを願ってます ありがとうございます
もう少しだけ募集してみますね >>36さんのシチュお借りして募集します
本番ありでお願いしたいです 面白そうですね。
成績トップの特権として、多数赤点の者の中から好みの異性を一定期間奴隷にできる、というのはいかがですか?
好みの体形も教えていただきたいです。 >>43
お声かけありがとうございます
好みは肉付きの良い身体を楽しみたいので胸やお尻が大きく太もも等もムチムチでお願いしたいです
NGあれば教えてください 分かりました。細身だけど胸とお尻が大きいのがいいですか? ぽっちゃりだけど胸もお尻もしっかりある方がいいですか?
あと性格ですが、考えなしのバカがいいか、いじめられっ子で勉強できなかった陰気な子がいいですか?
NGは、短文と雑な描写です。 細身だけど胸とお尻が大きいのがいいです
性格はバカだといいかな
スカとかも大丈夫ですか? じゃあ、身長157で86のEの58の84はいかがでしょう?
ではバカで、エッチするだけで赤点帳消しになるなんてラッキーくらいに考えてることにしますね。
食べさせられたり塗られたりはNGにさせてください。浣腸されたり排泄を見られたりなら大丈夫かもです。 コチラは女性を中イキさせるとその人に強制排卵させる能力者の設定でスレエッチをお願いします。
この能力の事を知っている前提でのシチュで相談させてください。
例:不妊に悩んで、興味本位のYouTuber、冷やかし半分の女性など。 セックスが挨拶で握手するのと同じくらい日常的で隠しごとではなくなった世界観で、
あたり前のように軽く絡みませんか?
貴男なら、どのようなシチュがお好み? >>54
まずは、NG教えて貰えますか?
軽い感じだと外や見られてるとかでも大丈夫ですか? そう言う世界観でしてみたかったので大丈夫ですよ
楽しく絡みたいです やりたい年齢とかありますか?
設定の想定とかあります? 綾乃は32歳です
そうですね…
例えばこちらは人妻なんですが、出勤前の隣のご主人と朝の挨拶代わりにセックスするとか、
買い物に行った店の人と世間話しながらしちゃうとか…
とにかく日常的なシーンを考えています >>62
よろしくお願いします
感じはご理解いただけたでしょうか? はい、よろしくお願いします
こちら年下でもいいですか?年下苦手なら同年代・年上でも大丈夫です
できれば、凄くおっぱいが大きいグラマーな女性だと嬉しいです お名前、入れて頂けますか?
体形はOKですが、どのような設定で絡みましょうか? 名前入れました。よろしくお願いします
こちらは高校生〜大学生ぐらいでやってみたいです
朝に隣に住んでる僕と会って、家の前でいきなりしちゃうっていうシチュはどうでしょう?
可能なら二人の行為を綾乃さんの旦那が見てたり、パイズリなどの前戯もじっくり楽しみたいです (では早速書き出してみますね)
(朝、まだ早い時間に家の前を掃除しながら…)
今日も暑くなりそうねぇ… 本当にこう暑くちゃ、そのうち裸で外にでちゃいそう…
あっ、おはようございます…こんな時間から出勤ですか? 大変ですねぇ…いってらっしゃい
(すれ違う近所の男性に挨拶しながら、せっせと掃除を…) 綾乃さん、おはようございます
(隣の家の綾乃さんに声をかける)
(早めの家を出て、学校に向かう所で)
今日も凄く大きくてエッチなおっぱいですね
また綾乃さんに抜いてもらってもいいですか?
(自分の股間を綾乃さんに見せつけて)
【書き出しありがとうございます。おっぱいJカップとかあると凄く興奮します…】 ごめんなさい…少しイメージと違いました
申し訳ありませんが、落ちます なんらかのソシャゲなど(架空でも版権でも)のキャラがスマホから飛び出してきて…みたいな展開で
ゲームの女の子キャラをしてくれる人を募集 風俗に行ったけど目当ての女の子が出て来なくて
唯一いたのが25歳だけどどう見ても小学生後半か中学生ぐらいにしか見えない上に変わった性格の女で…
と言う感じで、ギャグテイストのシチュに付き合って下さる男性を募集します
NGはアナルと汚い事です
コスプレ服着てみたいのでコスプレオプションつけてくれると嬉しいです
ファンタジーじゃなくてあえて現実世界で怪しい奴をやってみたいですw 男性をテクで虜にしてみたいです
男性はロリ趣味ないから拒否しようとするけど、私はその男性と前からしたかったので
割引とかを口実にして食い下がろうかなと
気に入った理由は恋愛感情とか上等な物じゃなくて
包茎フェチとか匂いフェチとかロクでもない理由を考えてます
同僚の匂いかいだら良い匂いがしたとかw
身体小さいからおちんちん小さくても奥まで入ります こんばんは あまり長文は得意ではないですが
よろしいですか? ある程度長く書いてくれる人が良いので、今回はすいません。 >>72-73
こんばんは
ギャグテイストに興味があります。
こちらはそちらと話を聞いたら同世代しかも勤めている部署が違うが同じ会社に勤めていた経歴がある。
でこちらは一般男性で会社員、身体は大きく半面アソコは小さく皮被り匂いも強い。
というのはどうでしょうか? >>77
こんばんは、どっちかと言うと他人同士の方が後腐れなくて良いですが
それでどうですかね?
同僚が短小包茎だって愚痴言ってたけど、それ訊いて興味持ったとか
年上だけど「先輩」とか「お兄ちゃん」とか呼んで翻弄したいですw
衣装どうします? >>79
お返事ありがとうございます。
>>77の証明が出来ませんがとりあえず話します。
その設定でお願いします。一人っ子だけど「お兄ちゃん」という響きにグッと来たので「お兄ちゃん」と呼んでください
衣装はチアコスがあればそれで無ければ普段着テイストのパンツが見えるような凄い短いスカートでお願いします。
やり取りとしてどの辺から始めますか? それならチアコスで行きますかね?お兄ちゃんw
書き初めは最初からでも良いですが、シチュの事だいたい説明したので
個室の中で「土門さんが俺はこんな子供みたいな人相手に何してるんだろう…」
って葛藤してる辺りから初めても大丈夫ですよ
わざと胸元やショーツ見せて挑発して >>81
分かりました。風俗の雰囲気を出すために個室の感じや時間の流れを入れて
その中で「俺はこんな小さい子相手に何をしてるんだ?」という葛藤を入れてやってみます。
あと匂いフェチということなで小さい個室で自分でもこの体臭は気になる程度の描写を入れてみますか?
書き出しはこちらからでも良かったらやってみます。NGはスカグロ程度です。
元々のこちらの好みの女性(あくまで設定上ですが)年齢相応のセクシーで美女ということでどうでしょうか?
それで少々最初は乗る気でない描写ができそうです。 それなら書き出しお願いしますね
とりあえず謎の存在にしておきます
写真の美女と同一人物で、ホクロの位置や顔の特徴は一致してる感じで
それならオチは考えておきますので、お楽しみに
嘘はつかないようにしようかと
一筋縄で戻らないようにしようかなと
ロリコンじゃないから屈さないようにしようと思っても
心の底では魅了されてると嬉しいかなw >>83
わかりました。いつもの子が選べず写真の一覧から謎の美女を見つけて指名したのに貴女が来たという所から書き出します。
オチを楽しみにしています。
勿論、ロリコンは否定するのにテクや言葉遊び(お兄ちゃんと呼ばれるなどで)翻弄されまくりたいと思います。
では書き出します。 >>84
了解しました!それなら書き出しお願いしますね え!?この子も休みなの?
(当日の出勤表を確認したのに立て続けに指名候補が選べずに途方に暮れてしまう)
ええ、じゃあ・・・どうしよう・・・
(残りの写真は自分よりもかなり上の年齢だったり、肉体的には自分よりも大柄だったりはっきり言って帰りたい状況)
新人とかおススメとかそういう枠の子はいる?
(仕方なく袖の下を受付のボウイに渡して隠している写真を見せてもらう)
(おススメということで見せられたのは1枚だけ。ただし非常に美女で年齢も同じくらい、胸も大きく肉感的にも満足出来そう)
こ、この子でお願いします。
(指名料はそれなりだったが今まで会ったことのないレベルの未知との遭遇に期待を膨らませて個室で待つことに)
(まつこと10分。クーラーは効き悪く、今どきの色々な対策も怪しいお店ながら美女が多くて期待値も高く、待てば待つほど興奮してきた)
(そして)
(カチャリとドアのノブが鳴って扉がゆっくりと開くと)
えーと、今使用中なんですがここの従業員さんの子供かな?
(チアコスは確かに写真と同じ、顔も近いと言えば近いがとにかく背が小さく胸もない)
(特に年齢が小学生みたいでどう見ても別人と思い、対応に苦慮してしまう。)
(これで指名した美女がこの子のお母さんなら対応一つ間違えると即機嫌を損ねてOUTかもと丁寧に応対した)
【これでどうでしょうか?宜しくお願いします】 え?私が指名した凛花だけど?何言ってるの?土門お兄ちゃん?
チアコスでお兄ちゃん呼びが希望なんだよね?
これで良いでしょ?チア服とお兄ちゃん呼び!
(そう言い、チア服の胸元を開き
スカートをたくしあげて、薄く小さいショーツに包まれたお尻を見せ付けて)
むー!お兄ちゃんノリわるーい!写真の本人だよ!
私だって本当はあんなにボンキュッボーンなんだよ!
ホクロの位置とか同じじゃん!
(そう言い、スマホを取り出して自分の
顔の特徴と口の横にあるホクロは同じ位置で
顔立ちも凛花が成長したらこのようになるだろうなと言う感じで)
まず私の生い立ちから語った方が良いね
私の一族はさ、ある程度年齢コントロール出来るんだ
だから今はロリロリな感じなんだよ、前のお客様が合法的にロリとしたいって言うからこの姿なんだ
んとね、その年齢変える魔力の源の本、古雑誌と一緒に間違えて捨てちゃった…
でもでも!お腹の中にせーえき注いでくれれば元のセクシー美女になるよ!
私のお腹にせーえき注いでくれれば元に戻るから
お兄ちゃん、がんばれ!興奮しない?妹のパンツ…
(そう言い、ショーツをたくしあげて土門に見せ付ける
言葉)
私さ、土門お兄ちゃんとエッチしたかったんだよね…
通りかかる時に、その匂い気になって…
【大丈夫です!ありがとうございます!期待以上でした!
次からエッチに入りましょうかね?】 >>87
え、っと確かに土門は僕だけどお兄ちゃんというシチュ?ああ、確かに年下だね高校生の某有名チアコスだもんね
(お兄ちゃんという言われると少し恥ずかしく想像してたこととは別の方向で兄妹とかそういう意味での響きに一人っ子として感動した)
でも、僕が呼んだのはもっと年上のはずだし年齢的にお店としてもマズイことにならないの?
(どうしても同じだという主張を聞き入れたとしても流石に小学生はと思いとどまろうとする)
(胸が小さい、正直ショーツも子供用にしか見えない。老け顔のこっちと歩いたらお父さん?娘?と間違われるか警察の厄介になるか)
(これは危ない薬やってるかメンヘラをこじらせたかとてもSAN値が耐えられない)
(言ってることが空想が強くそれとも後でヤクザなお兄さんが乱入するかと妄想が妄想を呼んで正気に関りだした)
分かった僕がイって精子が入ればいいんだね僕の小さいし入るとは思うけど
(射精できるかは別問題、それっぽい行為で満足してくれたらそれでもいいかと服を脱ぐ)
(租チンと笑われ、包茎と蔑視されるそれは子供よりも小さい)
(服を脱ぐと汗のにおいが一気に部屋に充満して自分でも悪く思い)
ごめんね、お兄ちゃん汗っかきなんだ。
(それは小さく匂いが強いペニスが服のカバーを失い更に強く匂いだけが主張してしまう)
(大きさも硬さも更に小さく柔らかい。ウインナーの皮つき硬いやつの方がもっとマシでちょっとだけ先走りはしてるのがこれは妄想の時に出たもの)
じゃ始めようか
(大きな体にこの小さいチアコス少女を抱えるとショーツを捲って温かく大きなベロで愛撫をしていく)
69でお願いします
(匂いが辛いが立たないと挿入もしないのでお口奉仕をお願いする)
(多分、途中でトークしようとか提案あってトークし始めたらそのまま終了だなと既に消化試合の流れを想定し始めるのでした)
【早速お兄ちゃんとして始めてみました】
【お兄ちゃん連呼で翻弄お願いします♪】 ご希望に添えなかったみたいだけど
普通の幼女とエッチしたら捕まっちゃうからたまには良い機会なんじゃない?
私は君の匂い気になっちゃったから、お兄ちゃんとエッチしたいな
今日は四割引で良いし、中に出して良いからさ
風俗来るからオナ禁したんでしょ?エッチしないと収まらないよね?
私とエッチしようよ…大人に戻ってもエッチしてあげるから…
(幼い顔なのに、どこか妖艶な表情と声を出して、細くぷにぷにした指先で土門の熱い股間に触れる
その表情に興奮して、股間を何度も撫でる)
はあ、お兄ちゃんの匂い好き…良い匂いだよ…
(はあはあと息を荒くして、土門の匂いを嗅ぐ
その度に独特の汗臭さに魅了されて、ショーツが濡れてしまう)
お兄ちゃんのおちんちん皮被ってるんだよね?
凛花、皮被ってるの好きなの、可愛いしすえるような匂いして…
私はおまんこすごく小さいから、そのおちんちんでも子宮まで来るよ…
お兄ちゃんのおちんちん可愛い♪
大人のフェラテク、見せてあげる…
(土門のおちんちんを見て、すぐに皮をめくり、内部をぺろぺろと上目遣いで舐める
そのテクニックは大人顔負けで、土門が感じた顔を晒した瞬間に細い指先で睾丸にも手をやって
快楽を引き立てるように優しく揉み続ける
鼻先に独特のすえた匂い、皮が被っていために溜め込んだ匂いに酔いしれる
先端から先走り液が出るのにも興奮して) >>89
4割引き!?でも前金制なんだけど
(通常前金制なので一体ここから4割引きの意味に戸惑う、後でクーポン券くれるならそういうのもアリかな?と考えるが)
(中出しはかなり強力に魅力があった。なかなか射精しても太ももが邪魔で中に入ることが出来ない経験もあり少し興奮した)
(ぴくっと皮被りが立っているが見た目それほどの変化をしているように見えないのが残念)
じゃ中出しでお願いします。話が本当なら大人になったら延長で
(そんなわけないだろう〜とツッコミを心で入れつつもまだ挿入可能な勃起には遠い)
匂いがいいなんて嬉しいな
(「お兄ちゃん」と「好き」のセリフに「匂い」のワードを挟んでいるもののなかなか心地のいい響き)
(年齢=彼女いない、家族は3人の自分には好いてくれる異性というだけでも悪くない)
(禁断な行為とかそういう事を妄想するのは嫌いではなく彼女のショーツの濡れが性的な興奮と分かるとそれが興奮に繋がる)
(トロトロの早漏の先走り汁が復活し匂いは更に精液の匂いを加える)
(オナ禁1週間!シュミレーション上では今日3回は出すと予定していたのでこれは射精は近いと期待する)
もっと嗅いでくれると嬉しいな
(ショーツの奥の小さい穴が大人とは変わらないことに今認識が繋がって硬さが増していくのが分かる)
本当に入れてもいいの?皮のままだから本当に小さいんだよ?
(大人のフェラテクニックは本物だった)
う!上手いねどこで教わったの?
(早漏チンポは興奮の先走りを出しながら皮被りの勃起に至る)
上手いね、入れる前に出そうだけど
(中に出す前にビュ!!と臭い貯めたザーメンがその大きさに比例した分が早漏発射して中出しはまだまだ先へ)
【次は精子の味をほめたり、お兄ちゃんと素股でスキンシップしながらお兄ちゃんへのおねだりして欲しいな】
【まだ半信半疑で今の射精は暴発と思って欲しいな】
【射精してもまだロリコンじゃないの?お兄ちゃんwとか言葉責めもいいね】 ふふっ、お兄ちゃん妹のフェラで興奮しちゃった?
感じた顔してるし、おちんちんもびくびくしてるよ
苦しそうだから亀さん全部出してあげるっ!
(そう言い、土門の皮をずり下ろして剥いてしまう
小さい口の中でパクっと咥え込む
裏筋を何度も舐めて、亀頭の出っ張りを口の中で感じて
飴玉を転がすかのように、尿道、亀頭の付け根を柔らかい舌で何度も舐めて行く
その度に強い刺激をペニスに与えて、イカせるために小さく柔らかな舌で固執に舐める)
いいよ!お兄ちゃん!その可愛いおちんちんから沢山出しちゃえ!
(ペニスが口の中で暴れると、精液が放たれて、その幼い顔もどろどろになってしまう
顔にまとわりつく独特の匂いに魅了されて、しばらく立ち尽くして…
可愛い顔と黄色いチア服に白い精液がまとわりついて)
お兄ちゃん、なんだかんだ言ってロリコンじゃないの?
こんな小さい姿の私でこんなに感じちゃって!ロリコンお兄ちゃん!
お兄ちゃん、これならどう?私の可愛いおまんこ…
(そう言い、ショーツを脱ぎ捨てる、すると毛も生えていないスジの秘部が晒されて
軽く開くと眩しいピンク色の中が卑猥に蠢いている…
興奮しているのか、愛液で秘部はぐしょぐしょに濡れていて、卑猥な匂いがして…
土門の硬く熱い舌が唾液をまとって中をかき回して、それに感じてしまう
幼い顔は感じた様子を晒して、身体がぴくんと震える)
ああっ!お兄ちゃんのたくましい舌!良いよおっ!
お兄ちゃん、鼻息荒すぎ…そんなに私のロリおまんこが良いの…?
【匂いフェチだから小さくても射精量は多い方が嬉しいかなw】 >>91
そんなに強くなんてされたことないよ
(皮を剥かれると軽い痛みがあるがそれよりもべっとりと着いた恥垢が匂いがきつくて顔をしかめる)
(敏感な部分を奇麗にされ射精を導かれるとその時の量は今まで味わったことのない量をだしてしまう)
うう、はあはあ僕もこんなに出たのは初めてだよ
(ロリコンじゃないけどこの量出せるのは滅多にないしこれは体の相性とかそういうことかと思い始める)
(目の前のロリコン歓喜のピンクの卑猥な肉襞は女性のそれと思い始めてロリコンじゃないのにロリコンじゃないのに)
(と否定しながらも興奮し始めてしまう自分に興奮し始めて)
(ついに皮剥けの赤い小さいペニスが勃起した)
お兄ちゃんと擦れてくれたら今なら入るよ
(抱きかかえて座位になって凜花ちゃんを抱えると小さい体とペニスがいい具合に重なり合ってこれなら挿入も出来るかも)
キスしながらしよう
(ベロでエッチなキスを演出ながら温かい舌と彼女の舌が重なり、興奮して匂い詰まった体がこの小さい体に触れあってますます興奮が高まり)
(匂いがさらに強くなっていく)
本当にホントに入れていいの?
(既に素股で重なり合っていながら本番禁止とか言われたらどうしようとオドオドしながら問いかける)
【この体制なら何度も量はだせそうだね、素股でもっとヌルヌルのグチョグチョですっごい匂いを味わってみる?】 教えてもらったって?私が自分でテクニック磨いたんだよ
この前の人は仮性だったけど、すごいおっきくてお口いっぱいになったんだ…
匂い普通で物足りなかったよ
大人の時はさ、パイズリとかしてあげたよ
(生々しい経験を土門にして)
ん?ちっさいからわかりづらいけど、完全に大きくなったんだね、お兄ちゃん♪
エッチな匂いだあ♪
(土門の足元に座り込み、細い手でペニスを握り、くんくんと匂いを嗅ぐ
その度におまんこは濡れて来て…床まで愛液がポタポタと垂れる
はあ…せーえきもおちんちんもすっごい)
んんっ!はあっ…気持ち良い…お兄ちゃんやっぱりロリコンでしょ!
ただ性欲解消のためならキスなんてしないんだから!
ロリコン!包茎!
(硬い舌で内部をかき回されて、その度に頭が真っ白になるような心地良さを味わって
小さく柔らかな舌を土門と重ねて
たくましい身体と汗の匂いが漂う身体で抱き締められて、土門の顔が近くにあると、更に興奮する)
ん…お兄ちゃんの膝の上安心する…
(小さいおまんこと小さいおちんちんを擦られると、お互いの熱い性器が擦れる感触にドキドキする
柔らかく熱いおまんこが剥けたおちんちんと擦れて…)
いいよ、お兄ちゃんはお客様だから、好きして…
(大人びた妖艶な表情で、土門を見つめて)
【それも良さそうですね!お任せします!】 パイズリも出来るのですか!?
(想像しただけで生唾物でゴックンと本当に生唾を飲んで)
(そうこうしながら体のピストンは始まってしまう)
(自分の腹と狭い穴の入り口でクリトリスの辺りで擦れ合うと体を密着させただけでも十分な圧力になってしまう)
ふん!ふん!これはこれでいい気がします
(愛液がトロトロに混じると体の柔らかさも重なってこれが本番と思えるほどの感触で体の揺さぶりは興奮に伴って激しくなって)
いや、決してロリコンじゃないと思います。今だっておっきい君を想像しながら
(実のところ、ロリコンとか包茎とか言葉で嬲られると興奮するところがあり実に今がそれであり)
うう、出る
(溜めていた一杯の精液が精通の時のように頭が真っ白になるような感覚で射精を愉しませてくれた)
(凛花ちゃんの胸までべっとりと出したことのない量の精液がまとわりついてチアコスから乳首の形が分かる様になって更に興奮する)
(出したのに出し足りない。この感覚なら本番もイケる)
ごめんね待ってたね
入れるよ
(今見せている妖艶な大人の表情に思わず勢いがついて奥まで挿入してしまう)
(凜花ちゃんの大人びた表情、快感で乱れる子供の顔その刻々と変わる表情にすっかり興奮して)
(小さいチンポを必死に種付けのための交尾モードで押し倒して激しく交わるI
【こんな小さい体に交尾するこの変態ロリコンを許してね】 【スマタはリアルでもシチュでもした事ないので、下手だったらすいません】
ああっ!熱くて硬いの擦れるのっ!
おちんちん小さいけど熱くて気持ち良いっ!
(そう言い、何度もおちんちんをおまんこに擦らせる
熱くて硬い肉の感触が、すじのおまんこに擦れる度に、それが気持ち良くなって
その度にお互いの性器がぴくんと震えて、二人で感じた顔を晒して行く
おちんちんが太ももに当たり、それが気持ち良くて)
お兄ちゃん、沢山せーえき出して!私の身体にかけて!
(おまんこを擦らせたままそう言う、おちんちんが震えて、大量の精液を全身に浴びる
その精液の量に驚いてしまう。
チア服の胸にも精液がまとわり)
あ!きゃあっ!!す、すごい、私の大好きな匂いだ…♪
(全身に精液を浴びて、その匂いに魅了されてしまう
服が濡れてベタベタするのもまた興奮する
精液を舐めとり、その苦い味に興奮する)
お兄ちゃん気付かないかな?
初めは大人の私が目当てだったのに
今はロリコンになって私の身体に夢中になっちゃってるの♪
今はこの胸じゃパイズリ出来ないし、勿論大人の時だよ♪
(そう言いクスクス笑う)
お兄ちゃんさ、おちんちん小さいから女の子の子宮までおちんちん入れた事ないんでしょ?
私のおまんこ小さいから、奥まで入るよ…
お兄ちゃん、おちんちん入れて良いよ…したいんでしょ?
ロリおまんこぐしょぐしょにかき回して…
(そう言い、ぐしょ濡れのピンク色のおまんこを広げて、甘い声で囁くように言う) >>95
うん、入れるよ!入れるよ!
(興奮しすぎてどうにも我慢できないために小さい凛花を押し倒して大きな肉布団のようなこちらの体が覆いかぶさる)
(体臭も精液も汗も全部が凛花に覆いかぶさり小さな肉棒がグチュリと中へ入っていく)
入ったよ、入っていくよ小っちゃい穴の奥が分かるよ
(汗だくの体がふ、ふ、と言いながらぐちゃぐちゃと音を立てて凛花を犯す)
(耳からも粘膜の擦れ合う音で犯し全身が火照って匂いが通常の感覚では耐えられるレベルを超えていく)
この相性ピッタリだよ!ふー、ふー
(体力だけは人よりあるこちらはその体格差を忘れて全力で子宮の奥へ小さい肉の塊をぶつけていく)
(ちいさい体に纏わりついたチアコスを唾液をたっぷり出してベロが胸の先を舐めて持ち上げる)
小さいけど奇麗だよここ
(一杯舐めてからまた激しいピストン)
(パンパン!!と肉がぶつかっていく)
【中出しでするけど小さい体に精液が噴き出るのも見たいな♪】
【元に戻るのに時間差があってもいい?】 ほら、お兄ちゃん、おっぱいもみもみして良いんだよ…
大人の時より全然小さいけど…ロリコンだからちょうど良いでしょ?
(そう言い、チア服の胸元を開き、ほのかなしっとりとした質感の膨らみが晒されて
先端にはピンク色の小さな綺麗な乳首が見えて…
大人びた妖艶な表情で微笑み、土門の大きなたくましい手を乳房に導く)
あっ!ああああっっ!!
ね、ね!私のおまんこすごい小さいから…お兄ちゃんのおちんちんでも奥まで…
(土門のペニスが中に入り込み、あっという間に子宮まで当たる
大きな身体で激しい動きで腰を振られる度に全身が揺さぶられて、頭が真っ白になる
土門が容赦なく腰を動かす度に、子宮におちんちんが叩き
土門のは小さくても、幼女の平均より小さいおまんこにとっては巨根同然で
膣内はその太さでいっぱいになってしまう
幼いおまんこは異物を追い出すかのごとく、はち切れそうな強さで締め付けるけれど
それも快感に変わって大量のヒダが絡み付く)
ああっ!いいよお!
お兄ちゃん!ガンバレ!フレー!フレ!お兄ちゃん!
いいよ♪おちんちんもお兄ちゃんの匂いも♪
(土門が腰を動かす度に、身体が包み込まれて、彼の汗の匂いを身体で感じとる。
その度におまんこが濡れて来て、セックスだけではなく、匂いで興奮して濡らしてしまう)
「僕は幼い娘で興奮するロリコンです!」って言ったらいくらでも中出ししても良いよ♪
(そうですね、元に戻るのは中出し一分後とかにします♪) >>97
(種付けピストンは激しくなりばかリ。それと一緒にカラカラの口を潤すのに凛花の胸についた汗とか精液とか一杯になった液体をしゃぶりついて回収する)
凛花ちゃんもっと、もっとしよう
(ベロで汗も全部舐めとって凄いことになってる。それは匂いも味も凄いことになっていてそれでベロチューしてしまう)
(ベロチューしながら凛花の唾液すら舐めとって深く深くキスをしながら種付けピストンがバンバン!!と激しくなり)
っぷは!!
僕はロリコンです!凛花の小さいマンコに興奮して今中出しして孕まるための射精をします!
(言い終えながら肉布団のなってぎゅ〜〜〜っと抱きしめて)
(ドクドク!!と激しい射精で凛花のお腹を直ぐに一杯にしていきます)
(元々小さいマンコは直ぐに一杯になりますが小さいチンポが怒張してコルク栓のように精液を逃がしません)
孕め!お兄ちゃんチンポで孕め!ロリコンのチンポで孕め!!
(立て続けのピストン、早漏の真骨頂のように動物の射精は1分の間に何度も大量に起きて異常の量の精液が凛花のお腹を含ませる)
(チュパッ!!!)
(チンポとのディープキスを終えた凛花の小さいおマンコからたっぷりと容量を遥かにオーバーした精液が満たされていたのでした)
【是非せーえきのおマンコ噴射をしてから大人になってください♪】 いいよ!お兄ちゃんのおちんちん!ロリおまんこと相性最高でしょ!
普通の女の子なら奥まで入らないけど
私なら根元から先まで全部入っちゃうんだもん…
(子供の自分と身体の相性が良いのか、土門が腰を振る度に太い快楽が叩き込まれて…
凹凸におちんちんが当たり、おまんこははち切れそうな程に締め付けて
土門の動きに合わせて膣内は絡んで行く
子宮までおちんちんが何度も叩き込まれて、それが気持ち良くてたまらない)
すごい!お兄ちゃんの突きすごいっ!
(逞しい身体に弄ばれて、その度に激しく身体が揺れる)
あ…ああああっ!お、奥っ!き、気持ち良いよおっ!
(子宮を突かれると、身体の奥から殴られたような快楽を感じ、頭が真っ白になる
お互いにキスをしながら、唾液を交換しつつエッチを繰り返す)
お兄ちゃん、普通なら捕まりそうな光景に興奮してる?
普段なら絶対に幼女とエッチ出来ないもんねー
私は25歳だから合法だよ♪
(そう言いクスクス笑いながら、土門の逞しい身体に包まれ、快楽を味わう
どんどん出る汗の匂いにも興奮する)
【分けますね】 (腰を動かす度に、ピンク色のロリまんこがめくれてしまい、それが恥ずかしい…)
っ!ああああっ!出して!沢山お兄ちゃんのおちんちんからせーえき出して!
い!イクイクイクっ!お兄ちゃんいっしょにイ…ふわあああああ!!
(キスをしたままの状態で最奥まで突かれて、おまんこがはち切れそうなほどに締め付けて)
あ!きゃああああっっ!あ!熱いよおっ!!こんなに出されたの生まれて初めて!
イクイクイク!イキっぱなしにな…ああああああ!!出来ちゃう!本当に出来ちゃうよ!
(休みなく、蓋をされた異様な量の精液が注ぎ込まれて
蛇口のように異様な量の熱くドロドロの精液を小さい子宮に流されて
その度に絶頂を迎える)
お!お腹膨らんじゃった…妊娠したみたいに…
(お腹もどんどん膨らんでしまい、それが恥ずかしくなってしまう
熱を身体に叩き込まれる快楽を味わって…
目を見開いて、珍しく仰天した表情を見せて…)
あっ!そんな急に抜いたらっ!
(おまんこからおちんちんが引き抜かれると、大量におまんこから精液がびゅるびゅると勢い良く射精されて
蛇口のようにドロドロと吐き出されて、部屋に卑猥な匂いが漂う
その度にお腹が小さくなり、行為の激しさを物語っていた…) >>99-100
まだまだ時間はあるよね?
(今しがたとても息を切らせて水分を欲していた自分が嘘のように興奮してしまっている)
(ロリコンになってしまった自分が自分の精液でボテ腹になってそれを排泄している姿に魅了されてしまった)
(何よりも体の相性とかこの小さいチンポには最高過ぎて今までの好みが嘘のよう)
さあ、二回戦といこうか
(勃起したペニスはわずかに膨らんだ所から始まっているが硬さはとても今までとは比べ物にならない)
(女の子に好きに中出しをしたことが自信になって性欲を維持していることに繋がっているのでした)
(その時思い出したことがあり中に出した精液を根こそぎクンニで吸い出してしまう)
魔法が発動するまえならノーカンかな?
(小さいマンコから残りを吸って綺麗にしてしまうのは難なくできてしまう)
さあ、もっとしようね♪
(本当のロリコン獣になった自分は時間の許す限り今度は何度も何度も射精を我慢して激しく子宮を嬲るのでした♪)
【大人バージョンもいいけど最高にロリコンになれましたw】
【この体のまま維持してくれた最高なのに♪】
【とりあえず〆でも仕方ないかな?もっとでいたら是非後日にでもお願いします♪】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています