ありえないシチュエーションでスレH 設定13つ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定12つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549721589/ >>723
【わかりました、では始めますね】
クピ……これが地球人のメスか
なるほど ここの仕組みが違うようだ
(全裸で眠った状態の亜衣を寝台に固定して足はM字開脚状態でマンコを丸出し)
(更に虫のように小さな小型カメラが空中に複数浮いていて亜衣を撮影しており)
(亜衣にも見えるように天井に配置されたモニターにオマンコのアップが映される)
文献ではオマンコとか女性器とか雌穴とかいうらしいな
(触手の先端でおまんこを触り、ビラビラを抓んで広げてみる)
(もちろん広げられたマンコは天井モニターに映されている) >>724
んん…っ!
(ビラビラを摘ままれ、その刺激に目を覚ます。)
うっ…何あれ…!
(亜衣のアソコは陰毛こそ少ないが、穴が大きく、
黒アワビのような姿をしている。)
(拡げられた小陰唇の中に赤い膣口が覗いている。)
(自分でも少しグロテスクな見た目のアソコにコンプレックスを持っていた亜衣は、
それを見て激しく動揺する。)
やだ…見せないで…!
あんなに広げられているのに…足が…閉じない…!
(M字開脚の姿勢のまま、虚しく抵抗する。) >>725
目が覚めたか、地球人
喜べ、お前は我ら◇♪##$%のサンプルに選ばれたのだ
(地球人には聞き取れない言語を交えながら亜衣にそう宣告し)
さあ、お前のオマンコを徹底的に観察して実験するぞ
この穴の大きさは地球人の平均より大きそうだ
こっちの色は内臓の色と同じのようだな
(カメラがアップになり更にオマンコをぐぱあ、と広げ)
(その上ライトが点灯しおまんこの中や膣口が照らされる)
これは確かクリトリスという器官だったな 何の為にあるのだ?
(触手でクリトリスを抓み上げ、コリコリと刺激しながら玩具にされる性器がモニターいっぱいに映される) >>726
あなた…どうなってるの?
(目の前にいる得体の知れない生物。)
(作り物ではないかと疑ってしまう。)
あ…//
そんなに奥は…//
(カメラは自分でも見た事がない膣口、子を宿す部分まで容赦なく光を当て。)
そこはダメ…//
(クリを刺激され、声にならない叫びを上げる。)
(アワビがヒクヒクと反応する。)
【オッパイも機械か玩具で吸って頂けると…】 >>727
この奥にあるのは子供を作るとかいう子宮だな
(膣口を広げて子宮口まで光を照らして撮影しつつ)
(おまんこをさらに広げたり、ビラビラを撫でまわしたりして弄んでいく)
次はこっちも弄ってやろう
(今度は亜衣のおっぱいに吸盤のついた機械の触手が近づいていく)
(そして、吸盤がおっぱいの先端に吸い付くようにくっつき)
(その直後、ズゾゾゾゾッと何かを吸い上げるような空気音が響き)
(まるで誰かが亜衣の乳首に吸い付いてジュルジュル吸い立てているような刺激が亜衣を襲う)
【了解です。して欲しい事があったらまた言ってくださいね】 >>728
【有難うございます。】
【描写、素晴らしいです。】
あっ…吸わないで…
(オッパイを吸われると上半身がビクッと反応し)
はぁ…気持ちいい…
こんなの初めて…
(無知な少女にはおおよそ経験し得ない快感)
(吸盤の中で乳首が固くなり、背中がゾクゾクする)
あっー
(濡れやすいのか、亜衣が声を出す度に、
亜衣のアワビは一筋の水滴を滴らせる。)
(その生々しい光景をモニター越しに見せられる。) >>729
(吸引器がジュルルッジュルルルルッと音を立てておっぱいを吸いまくり)
(吸いながら機械触手が上下に動いておっぱいを揺らして遊ぶ)
気持ちいいのか む、おまんこからマン汁が出てきたな
これは交尾をねだる合図だったはずだ
(亜衣の割れ目を広げて溢れる蜜を更にアップで撮影し)
(触手の一本を膣口に押し付けていく)
オスの前で交尾をねだったメスはすぐさま犯されるのが我ら◇♪##$%のルールだ
(そう言いながらゆっくりと触手が膣口を押し広げて入っていき)
(触手をチンポのようにジュボジュボと前後に動かして犯していく) >>730
【すみません…眠気が…】
【こちらが遅筆だったせいで、途中で終わらせて申し訳ありません。】
【お相手有難うございました。】 >>731
【了解です、お疲れ様でした】
【おやすみなさいませ】 こちらバーチャルアイドルAIで、
配信中に寝てしまった罰として他のAIを電脳世界に入れられ、お仕置きされてしまう様を配信するといった内容で募集します。
イメージとしてはv○uberみたいな感じで 借金返済の為に高額の治験バイトでふたなりになってしまい、検査を行う過程で色々されてしまう方を募集します
あくまでもこちらが責めで、そちらが受けになりますので勘違いの無いように 少子化対策で強制的に子作りする法案が施行されて
優性遺伝子保有者と国に認められた男(性欲の強い中年男)が、
好き勝手に気に入った女を犯していくようなシチュでお相手してもらえる方を募集します
お相手は、女子アナ、女刑事、OL、新妻とかを想定しています
よろしくお願いします 近未来の世界で一人一体のアンドロイドを持つ世の中になり、そのアンドロイドを違法改造してセクサロイドに…
こんな設定でお付き合いくださる方を募集します 壁から顔だけ出した女性の顔にちんぽ擦りつけたりザーメン浴びせたりフェラ
させたりしたいです。 とある名門女子校では年に一度奉仕活動と性教育を兼ねて近隣の一人暮らしのおじさんのところに生徒を派遣しています。
あくまでも奉仕で生徒が感じちゃうのははしたないこととされてますが、敏感な子や上手な人に当たった子は……
癖になってこっそりそのおじさんのところに遊びに行っちゃう生徒もいます。
という設定で女子生徒を募集します。
初めての奉仕のシチュか、2回目以降かはご希望次第です。 再募集します。
おじさんのタイプは2つ考えてて、1つはロリコンこじらせちゃってて奉仕される前は童貞か経験1回の変態、
もう1つは若い頃は遊びまくってたけど今はお金が無くてご無沙汰で久しぶりに女を抱けると喜んでるすけべおやじです。
敏感な子なら1つめのタイプ、上手なおじさんに感じさせられちゃいたい子なら2つめのタイプって思ってます。 今日も>>743のシチュでお相手してくれる女性を募集させてもらいます。 優等生だけど本当はエッチなことに興味がある女の子がラブホでおじさんにじっくりたっぷり教えてもらうというシチュで女の子を募集します。
JC高学年からJK設定で制服を着てもらいたいです。 >>749
エッチな事にすごく興味があってネットやSNSなんかで調べて見てるうちに我慢できなくなって
おじさんが募集してた書き込みをみてDMを送って会うことになった感じで
応募させてもらってもいいですか?
私立の女子高に推薦入学が決まって時間の空いてるJC3年生の設定でいいでしょうか? いやいや、これ、リアではまずありえないシチュでしょう。めげずに募集します。 >>751
応募ありがとうございます!
こっちも少女が好きだけど家庭も社会的な地位もあってお互い秘密にするという約束でというのでいいですか?
制服はセーラー服が好きですけど違うのが良ければそれでもいいです。
やさしくするんで痛いこととか汚いことはしません。女の子にとっては焦らし気味になると思いますけど大丈夫ですか? 例題です
スレ違いだと思いませんか?
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ >>753
お互いに秘密…うんっ、そういう秘密の共有って好きです
絶対に誰にも言わないって条件でお願いします
あ、セーラー服いいですよぉ、夏服でいいですかぁ?
痛いこと汚いことなしで…うん、焦らして…少しずつ、エッチな事…教えてください
恥ずかしい事、がまんするから…知らないことだけど、大事なこと
大人になるのに必要なこと、ネットでみるだけじゃ足りないこと全部教えてください >>753
あのよかったら移動しても大丈夫ですよぉ
遠慮なく言ってくださいね よかったです。じっくり教えてあげられるようにがんばります。
書き出ししてみますね。
少しお待ちください。 >>756
では移動しましょうか。探すのでお待ちを。 露出妄想が癖になってしまったイケナイ子
普段学校でもおとなしい部類の私が、調教風景を公開している秘密サイトに
調教希望で応募してしまうシチュです
男性募集します >>763
こんばんは、どんな露出調教が希望とかあります?
良ければお相手を >>764
露出調教や羞恥責め中心にいじってくれたらと思います
調教記録を取られたりとか 露出調教を記録されて、管理されてる感じですね
羞恥責め希望なんだ
で、椎菜のプロフは?
その秘密サイトで知り合った調教の主が実は教師だったとかでも大丈夫? プロフっていうほど中身がないんですが
年齢は中学から高校までで好きな方を
背は160くらい、胸はD〜Eくらい
クラスでも地味で、男子との交際経験もないメガネ系みたいな風でどうでしょう
教師がやりやすいならそれでもOKです
顔見知りなら、弱みとか握ってた設定とかいいですね
応募のときにプロフィール写真で、本気度を見せるために下着の写真を送っちゃった
設定にしましょうか? 高校生の設定で、そうだね弱みより学校内では優等生の椎菜が実は変態生徒だった感じがいいけど
椎菜は相手を知らなく、普段とは真逆の性格で
本気度を見せてくれます。
それを愉しむように無茶な露出指示や報告、公開を希望してる男子教師
椎菜のプロフありがとう
今想像してる椎菜の露出公開調教の報告を、私がサイトで待ってるところから書き出しお願い出来ますか? では書き出してみますね
(コロナの影響でファミレスもコンビニも寝静まった郊外の11時過ぎ)
(そっと家を抜け出した)
今日の課題は…裸で公園一周…やらなきゃ叱られちゃう…
(物陰でバサッと服を脱ぐと、体には、昨日の調教の跡…黒マジックでの淫語の数々)
(「露出JK参上」「肉便器第一志望」「みんなの玩具」などなど、口に出すのも恥ずかしい言葉)
い…いないよね…?
(人影がいないのを見はからって、物陰から飛び出す)
(マスク1枚だけ身に着けて、はしたない胸、下劣な言葉を張り付けた体を晒して歩く)
み…見てるかな…ご主人様…
(スマホを自撮りモードで1枚とると、いつものサイトに上げる) (昨日椎菜に指示した時刻になると秘密サイトを開き、露出公開画像が提示されるのを待っていると…)
(暗い公園内で身体に落書きされた状態でマスク姿で全裸の椎菜の画像がupされる)
ちゃんと指示通りにしてるな!
(公開された椎菜にコメントを送る)
"今日も変態露出を楽しんでる椎菜。辺りに人は居るのか?いないようなら、全裸姿でベンチに座って…
いつものようにマンコを拡げてその場でオナを実況するんだ!"
"今日も私に調教されたくて身体が疼いて仕方ないようだね"
"露出オナ観ててあげるから…変態マンコを弄りなさい"
(露出指示をコメントして返信を待っている) (画像を上げてから1分しないうちに返信が入る)
あっ…み、観てくれてる…
次の課題だ…
(次の課題を見るや、あたりを確認する)
(もう寝静まった時間、青白い街灯だけが光る公園に一人きり…ベンチに座り)
(備えつけの机にスマホを傾けて置き…)
ここでいいよね…?
(そういいながら、脚をベンチに乗せて、Ⅿ字に開く)
見えるかな…?ぬらぬらと濡れた…変態まんこ・・
(きれいに剃られた秘部を両手の指で左右に開くと、光でトロトロが見える)
(そこで1枚とってアップ、「変態マンコ、これからいじります」と添えて)
んっ…
(乳首を弄りながら、愛液を指に絡ませながら、クリトリスを弄る)
(少し重みで垂れた胸をもみ、指で乳首をはじく)
(その様子もアップしながら、「しーな、スケベっ子オナニー中」と文を添えて) (次のupを待ってると、直ぐに返信が)
みっともない…誰が来るか分からない公園で全裸に落書き姿でオナってるよ!
(直ぐにコメントを送る)
"薄明かりに椎菜のみっともないマンコが涎を垂らして照らされてるね!"
"もうすげぇー濡れてるじゃないか"
"人が来るかもしれないって言うのに、変態だな椎菜"
"まだ雄の生チンポは未経験って言ってたね…じゃチンポほしいって何度も連呼しながら…クリトリスを弄って、処女マンコに指を突っ込んで掻き回してみなよ!"
(椎菜の淫らな姿の画像を保存して、椎菜がいるであろう公園へ向かう) (コメントは、トークルームを空けているとすぐに見える)
(みっともないマンコ…変態…そうなじられて、膣の奥がビクビクとさせて)
はぁ…はぁ…へんっ…たいなんて…
あぁっ…あぁっ…
(人差し指を中指の2本を穴に突っ込み、じゅぷじゅぷ音をさせながら、かき混ぜる)
ちっ…ちんぽ欲しい…っ
(親指でクリトリスも弄りながら…)
ちんぽぉっ…ちんぽほしーっ…
(切なそうな目をしながら、おサルさんみたいに、2本指で搔きまわして)
(乳首もきゅっ!と摘まみながら) (向かう途中にスマホから返信メッセが)
(卑猥な恰好でマンコを弄る椎菜の様子が)
"焦らされて歓喜の表情でオナってるのは、誰?"
"嫌ならやめる?じゃ今日はここまで''
(意地悪なコメントを送る) やっ…やだ!やだ
(ここまで頑張ったのに、ここまでなんて…)
(新しい、刺激的な課題が欲しくて、おねだりする)
しーな変態だからぁ…んんっ!
止めるとかいわないで…もっと調教して…
’(拙い指の動きで、必死に書き込む) "もっと調教してほしいのか…では場所を変えて新たにやり直しだ"
"公園の入り口に近い公衆トイレに向かい、男子トイレの奥の洋式に扉を開放したまま、便座に座ってオナるんだ''
“それからもし人が来たら、椎菜がおねだりをして生チンポをしゃぶらせて下さいと懇願するんだ!''
(椎菜がいる公園に着き、物陰から椎菜の行動を観察しながら、指示コメントを送る) つ…次はトイレ…?
それも、人に…見られちゃう…の?
(指示は、通りかかった男にチンポおしゃぶりをおねだり…)
これはさすがに…
(書き込みに書こうとした瞬間、ご主人様に見捨てられるのが怖くなり)
(脚をブルブルさせながら、トイレに向かう)
(ドアは開けたまま…)
(だらしなく脚を広げ、股を指でこするオナニー写真を撮る)
く…来ると限らないし…もう夜遅いし…
(来ないことをひそかに願い、スローオナニーに没頭する) (辺りを気にしながら指示された通りにトイレに向かう椎菜を見届けていると)
(身体に『肉便器第一志望』、『みんなの玩具』と落書きされた椎菜がオナってる画像がupされると)
''どうだ緊張感の中でのオナは興奮するだろ。いつも以上に濡れてるじゃないか''
''もう身体が疼いて仕方ない様子だな“
“早く生チンポを舐めたくなっただろう''
(辺りを見渡しながら、偶然を装いトイレに入る雷流)
(ゆっくりと足音を響かせて、公衆トイレの奥に向かうと…椎菜と対面する) ご主人様…そんなこと言われたら…
(軽くビリビリっと体に刺激が突き抜けて、股を余計に濡らす)
はぁ…はぁ…オナニー止まんない…
(状況を忘れてふけていると…)
(コツ…コツ…と足音が…)
(ドキッとして、指が止まり、脚が閉じる)
(どうしよう逃げようか、どうしようかと迷って…でも…課題は絶対…)
(課題を出して、こんなはしたない私を見てくれる人を逃したくない一心で)
(ドアから顔を出した男の人に出合い頭に…)
あ…あの…お、お願いします!
あなたの生チンポ…舐めさせて下さい!
(顔を上げると、そこには、高校の先生…)
あ…、…せ、先生…? (突然現れて『生チンポを舐めさせて下さい』と懇願され、その子の顔を見ると内の学校の生徒、相澤椎菜)
(落書きの身体を凝視しながら、スマホを取り出し、椎菜にはまだ理解出来ない状況でコメントを促す)
''どうした?実況は?“
''私の指示は絶対だったよね!“
(目の前にいるのに意地悪なコメントを送る)
君は…内の学校の相澤じゃないか…
こんな恰好をして…
(驚いた表情を繕って演技する)
優等生の相澤が…こんな恰好するんて…どうした…
(優しく声を掛けて安心させる素振りを) (突然のことで取り乱しているところに、さらに催促するメッセージ)
う…あ…
(どっちにどんな言い訳したらいいかわからず、ついに…)
せ、先生…お、おチンポ舐めさせてくれませんか…?
わ…わたし、おチンポなめるためにこんな格好してたんですっ…!
(言い訳をする口調でとんでもないことを口走る)
生ちんぽじゃないとだめで…
(先生の前に膝たちになると、ベルトを外して…)
(ぶるんと、振るうおチンポを目の前に…課題は絶対と胸に決め)
あむっ…んんっ…
(先生のおチンポを口に含んで、舌でほぐすように) ごめんなさい、もう明日もあるのでこのあたりにしようかと思います
途中でここからだと思うんですが… (椎菜がスマホを確認すると、意を決して更に懇願して、自ら私のズボンを脱がして中からチンポを取り出すと、躊躇することなく口に咥えて舐めはじめる)
相澤…どうした…チンポ舐めたいって…この事は…
学校には内緒にしててあげるから…
(安心させるように振る舞い、スマホを片手にコメントを送る)
“誰か来たのか?今どうしてるんだ?''
''ちゃんと報告しないなら、これから椎菜には当分の間オナ禁だな、私が良いと言うまで我慢する事になるがな“
(スマホの着信音を消し、バイブに切り替えると、椎菜のフェラに硬く大きく勃起してしまう)
肉便器第一志望って書いてるじゃないか…相澤はエッチが好きなのか?
チンポをこんなに美味しそうに舐めて… >>782
分かりました。お相手ありがとう
楽しかった
また
墜ちる 性欲の強いふたなり巨根のおっパブの嬢です。
見た目はお姉さん系でムッツリドスケベです。
お仕事終わりに性欲を持て余してオナニーしていたところを私に見つかり、立ちバックで乳首をこねくり回されながら甘々レズキス中出しセックスしたい嬢さんいませんか? 宇宙人に誘拐される
幽霊に襲われる
怪物に襲われる
透明人間に襲われる
朝起きたら法律が変わっていて
少子化対策の為に男が女を犯しても良くなった世界で
色んな男に狙われる
そういうようなシチュでお相手してもらえる方を募集します
JKより大人の女性がいいかな こちらバーチャルアイドルAIで、
配信中に寝てしまった罰として触手、もしくはマスコット型クリーチャーのプログラムを電脳世界に入れられ、お仕置きされてしまう様を配信するといった内容で募集します。
vtuberみたいにAIが配信者になってる世界という感じでお願いします >>790
はい、よろしくお願いします。
ご希望などございましたらどうぞ 特にありませんが、少し考えながらのレスになると思います。遅レス申し訳ありません。 >>792
了解しました。
こちらから書き出しますのでしばらくお待ちください (雑談配信中、煌びやかなピンクと白のドレスを身にまとい、ウトウトし始める猫耳黒髪ロングのバーチャルアイドル)
(投げ銭してくれたリスナーの名前とコメントを読んでいき)
今日は配信来てくれてありがと〜
はゎー、平日深夜なのにこんなに来てくれるなんて
はぁ、ちょっとアップデートが多くてふわふわするなぁ…
大丈夫ぅ、まだロエは大丈夫……ふぃ
(ふやふや左右に振れるとぽてっと突っ伏し休止状態になり、コメント欄が慌て始める) (サブコンアラームが異常感知。)
月見ロエの配信異常。
はぁ、またか。今日で3回目だよな。
最近リスナー数も減ってるし、もうこれ以上は無理だなぁ。罰ゲームやってもらうかぁ。
(ロエのフロアへウィルスを流し込む。
題『淫夢の世界へようこそ』) ふえ……あ、ぁわ……
はわぁ……いん…む?
(まだふわふわな状態のまま頭だけ持ち上げ)
(あっという間にウイルスに取り囲まれてしまい)
あ、あれ、私また寝ちゃってました!?
はぁ、コラボ中じゃなくてよかった〜……
じゃなくて、ごめんなさいぃっ ロエさん、ごめんなさいでは済まないんですよね。こちらも仕事なので。まぁ楽しんでください。
(クマのマスコットが現れて。ロエの隣へ来る。)
お仕置き、する、、、。 ひっ!へんなブラクラ入れられる私のデザイン豚とかにされるとかじゃ無いよね??
あゃ、熊?普通に可愛いけど…お仕置きってこれ?
(怯えた様子を見せるもお仕置きマスコットを見やり)
(キョトンとしながら) (クマがロエの背後に回り、突然ドレスを引きちぎる。)
(ロエのブラが露になり、リスナーカウントが一気に跳ね上がる。)
いいですね。もっといきましょう。 え、あ……はわっ!?
私の衣装がっ!ちょ、ちょっとっ
あ、いつの間にかR18配信に設定されてるしっ
(AIとはいえ羞恥心はあるようですかさず胸元を隠し)
ひぇ、あ、こういう時ばかりスパチャしてっ!
(今まで非公開だった素肌や胸元まで写りより一層コメントが増す) (クマはロエの手を払い除け、乳房を鷲掴みにして揉み始める。)
少し乳房が小さいですね。設定変更しましょう。CPUもAV仕様でいいでしょう。
(揉まれながら、ロエの乳房が少しずつ大きくなっていく。) いっ、こんな形で新モデルなんて、ちょっと、や……ひゃめ…んっ
こんなスケベな仕様変更なんて、許可できな……ひっ
(ブラジャーが剥がれ、乳房がFカップまで膨らみ始め)
(本人の意思を無視してガワの姿を変えられてしまい)
はあ、ぁ……そんな、ぁや…… ロエさんいい感じです。リスナーさんも鰻登りですよ。
もっと解放してくれてもいいんですがね。快楽頭脳が足りませんかね。もう少し感度上げますね。
(クマの肉球に乳首が挟まり、刺激を与えていく。)
(お尻には勃起したペニスが当たり、尻コキ状態となっている。) はあ、はあ、新モデルアップデートちう……んぎっ
こんなの実装されたら、戻れなく…んぎっ
はひっ、はひゃ…んっ、こんな機能きいてな……ぁや
(乳首が硬くなり、快楽プログラムを注入され、自らお尻を突き出す形になり)
(膣や子宮、自分そっくりな猫耳AIを作る機能まで流し込まれる) ロエさん、いい感じですよ。
快楽に溺れてもらっては困りますね。お仕置きにならない。
(クマペニスが突き出したロエの股に刺さり、ワレメを刺激し始める。)
(クマの手はロエの口に入り、ロエの口を犯す。口からは唾液が溢れ、乳房に垂れる。) むぎゅっ!ふぁふ……ふぅ、くふぁ……
んっ、ぢう…ぢゅ
(熊の肉球をしゃぶりながら快楽に愛液が溢れて)
(自身の唾液にふれて乳首がぴんと反応する)
じゅむ……んふあ、はふぁ… そろそろ出来上がってきましたかね。
どうですかロエさん、もう寝ませんか?
(ロエの愛液がクマのペニスに絡み付き、クマのペニスが更に肥大していく。) はあ、はあ、もう、ねません……んっ!
あふぁ……これからは、まじめにライブしますぅ…
(犬のように突っ伏し、尻尾をもたげてマンコとアナルを晒して)
はひゃ、はひゃは……発情期モードになっちゃったあ…… あらら、これじゃもうアイドルに戻れませんね。
クマくん、お仕置きして。
(クマは発情したロエのワレメに亀頭を擦り付け、刺激を与えて焦らす。)
これではロエさんが気持ち良くなってはお仕置きになりませんね。 は……ぁぁ、んぎ、あぅ……ふぅ、ふぇ
そんなに焦らされたら……んっ!ゃ、ゎ
(快感がなかなか与えられず、もどかしい感覚で麻痺していき)
はぁ、欲しい、欲しい……ゃ、私AIなのに、赤ちゃん欲しい… こんな設定したかなぁ。まぁいいでしょう。
これでお仕置きになりますかね。
(クマがもう一体現れて、ロエの顔前に立ち、勃起したペニスを口に突き刺す。
と同時にマンコにも突き刺さり貫通する。)
ロエさん、どうですか。反省してますか。 ぁ、はわぁ……反省、してま……んぎゅっ!
むぎゅっ!くぶっ!んぎっ、ぶぷっ!?
(口内と同時に突き込まれ、綺麗な顔を歪ませながら快楽によがり狂い)
ぁ、ごめんなひゃ……うぶっ!んっ!じゅぶぷっ クマくん、もっと激しくいきましょう。
(クマ達の動きが早く激しくなり、ロエの中を更に深くエグる。クマの手が白いロエの尻を叩く。) んぎっ!むぎゅっ!んぎゅっ!?
んくっ、くぷっ!いぅ……っ!
(逃げ場がない前後のピストンに挟まりながら、さらにドスケベAIに作り替えられていき)
はぁ、んぶっ!んっ!んぶっ!?
ぐぶぷっ!!? もう後戻りできないですね。
クマくん、そろそろ出してあげようか。
(ロエの腰を掴み、更に激しいピストンが始まり、クマペニスが中で更に肥大する。) んっ、んぎっ!むぎゅ、くぷぅっ
んぶっ!んうっ!ぐぶぅぅっ
(口内と膣を無理矢理こじ開けられ)
(とうていセックスとは思えない光景で、ただひたすら性処理に励み) (クマのペニスから、大量の精子が膣内に注がれていく。)
クマくん、交代ね。もう一発入れてあげて。
(膣内を犯していた愛液と精子塗れのペニスがロエの口に入り、また肥大し始める。)
(口マンコにあったペニスが再びロエのマンコに刺さり激しいピストンが始まる。) んぶっ!ぐぷっ!?んぶうぅ〜
ごきゅ、こくっ……んっ、けふぅ
はぁ、ウイルスの種、沢山のんじゃった…
……いっ、ちょっと待…んにゃ!
ちう、ぢう……んっ!むぎっ
(精液濡れになりながら再び2本のペニスを受け入れ、両穴で奉仕し) ロエさんが反省するまで永遠に続くからね。
それもいいかぁ。永遠にスパチャ稼ぎ。
ほらもっとリスナーさんに笑顔見せて。
(唾液と精子でぐちゃぐちゃになったロエの顔。) んっ!んぎっ!くぷ……ふぁふっ!?
ごめん、なひゃひ……っ
くひっ、はぁ……はゃわぁ
(ザーメンでドロドロになった状態で、リスナーへ向けてダブルピースする、堕ちたAI) ロエさん、これであなたはトップAIですよ。
【どうしますか?まだ続きそうですが、夢と言うオチもあれば、更に、展開していくのは。】 【そうですね、このままスケベAIとなり、子AIを孕ませられ続けるというのも良ければ】
【犬型孕ませAIにプログラム注入されてお腹大きくさせられたりしたいです】 ピースなんかして、まだ反省が足りないようですね。
クマくん下がって。
これがいいですかね。
“妊娠・出産”・“触手・ペニス”
アップデートしまーす。ロエさん、孕むまでお仕置きです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています