【雑談】秘密の隠れ家271軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家270軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586603787/ いいねその格好
想像しただけで興奮する
パンツはもう脱いだ?
おまんこの形盛り上がってるんだ
りなさんのおまんこどんな感じ?
陰毛の量とか、ビラビラの色とか聞きたい
それ聞いたらすごく興奮するから
じゃあさ、俺に今から犯される事を想像してよ
両膝を掴みながらりなさんのおまんこに顔をゆっくり近づけていって、そのまま一気にクリをむしゃぶり付くように舐めまくってあげる っあー…ああ……
もう、パンツ脱いでます……
やっぱり、お汁で、中までとろとろです…
いじるだけで、陰毛のあたりまで
だんだん濡れてきて、ちんぽくださいって感じになってきました…
中指と、人差し指で、クリこねこねしたり…ひだひだの周り、ぬるぬるすべらせてます… 人差し指じゃないや…薬指ですね笑
りなのおまんこ…色は、ちょっと濃い目で
充血した赤っぽい色です…
肌は白めなんですけど、粘膜はちょっと、濁った色なんですよね、恥ずかしい…
はぁ…はぁ…
びらびらは、多分おっきくて厚めで、ぷにぷにしてます…
興奮すると、中の方が、しこしこ固くなってきます…
陰毛は、処理はしてるんですけど…おまんこ周辺には生えてます
今は濡れてはりついてます…あっあっ あー…恵介さんのべろや、おちんぽで
ぐちゃぐちゃにされたいです……
想像したら、びくってなりました
おっきな手で、おっぱいもみしだいてほしい…
恵介さんのおちんちんも、どんなか教えてくれますか…? 何?もうちんぽ欲しがってるの?
こうやって聞いてるとりなさんって相当オナニー好きなんだな
何かおもちゃや道具持ってる?
持ってたらそれ使ってクリをもっと攻めたいな
俺ももうパンツ脱いだギンギンに勃起したちんぱりなさんに見せつけるようにしながらしごいてるよ 俺のちんぽは、長さ17センチくらいで真上に突き上げるように勃ってるよ
女の人には固いってよく言われる
いいよ、りなさんのおっぱいいっぱい虐めてあげる
乳首を指の腹で転がすようにしたり、時々摘みながらグニグニしてみたり
舌で弧を描くように乳首の周りを舐めたりもしてあげる オナニーも、えっちなことも、大好きです…
リアでいま機会がないから、いやらしいことばっかり
想像しちゃうのかも…
おもちゃは、ないんですよね…残念…
買おうか迷ってます笑
おちんぽ、ギンギンに勃起してるんですね…
指で、竿、上下に擦ったり
亀頭、お口でおまんこみたいにしごいてあげたいです… それだけエロいんだからおもちゃは買った方がいいよ
じゃあさ、69(シックスナイン)ってわかる?
それやるのを想像してよ
りなさんの顔の前には俺のギンギンの勃起ちんぽがあるから好きにしてみて
俺の顔の前にはお尻の穴が丸見えで、パックリと口を開けなりなさんのおまんこがあるからさ
好きにしていい? あぁ……おっきいんですね…
発情したおまんこ、奥まで、ぐぽっぐぽってピストンしてほしいです…
恵介さんのおちんぽと…おっぱいいやらしくされるの想像したら、
すごい興奮してきちゃった…
りなのおっぱいは、F75です…暗めのボブで、ちょっとむっちりした体型です
シャツも脱ぎますね…… 69……想像します
おまんこ、好きにしてください……
恵介さんの、勃起したおちんぽ…亀頭からゆっくり吸いついてます
雄の匂いで、頭の中ぐちゃぐちゃになりそう…
亀頭根本までくわえて、唇すぼめてひきぬいたり
肉棒、ぺろぺろはむはむってするね… 俺細い女性はあまり好きじゃないから、りなさんのスタイル凄く好み、本当に
しかも陰毛も濃そうだしビラビラもオナニーのし過ぎで大きめとか?
それならすごく興奮するな あっあっ…オナニーのしすぎなのかも…あぁ…
なんか、清楚な感じじゃなくて
いやらしい大人のおまんこって感じです…
69、やったことないけど
すごく恥ずかしそうですね…… あぁぁ…そのちんぽの扱いすごく感じるよ
スケベな顔していっぱい好きにしていいから
じゃあ俺もりなさんのおまんこ好きにさせてもらうから
まずは舌先でゆっくりビラビラ上下になぞっていって、内側も丁寧に舐めてあげる
いっぱい濡れてきたら指でクリをじっくり弄りながら舌先はゆっくりおまんこの中を探っていくよ だめ…恵介さんと話しながら、舌でされてるの想像しながらいじるほど、ぬっぷぬっぷって、溢れてきちゃった……
夜になると、足がにまたに開いて、おしり揺らしながらおまんこ濡らしてるすけべな女でごめんなさい… あぁあ…つううって、ちんぽによだれ垂らしました
じゅぽじゅぽ音がするくらい、よだれと我慢汁でぬるぬるにして
お口セックスするのが好きなの……
ときどき、ちゅぽんって口から抜いて、指でぬるぬるするね
ほっぺや喉に、勃起した亀頭たくさんグリグリして… いいね、そのガニ股に開いただらしない格好
普段の見た目とのギャップにすごく興奮する
もっともっと更に舌でおまんこを責めてあげるから
首を上下左右に振りながらむしゃぶり付くように激しく舐めるよ
俺の口の周りにりなさんのおまんこ汁でびちょびちょだよ あっあっあっあっ
りなのおまんこ、もうべちょべちょなの…
おちんぽ入れられて形かえられたい…って
も、一番奥まで、発情してひらいちゃってる…
ちんぽ奥までくわえこんで、えっちになってる
りなの顔想像しながら、手でしこしこしてね…?
恵介さんにまたがってるの想像しながら…
太もも、両手で掴んで、
ちんぽずっちゅずっちゅお口まんこで犯しまくっちゃうね…? あぁぁ…、俺じっくり時間かけてフェラチオされるの大好きなんだよね
舐めてる時の顔見ると凄く興奮する ああ…手や口で下にさげても、
おちんぽ、ばつんって上にあがっちゃう…やらし…
息、ふきかけたり、形ゆっくり味わうみたいに、ぺろぺろ、ちゅぷちゅぷするね…
りなも、いやらしいおちんぽ、フェラチオするの大好き… 恵介さんにぐちょぐちょにされて、
勃起したクリトリスも、だらしなく開いてるひだひだも
セックスしたい、セックスしたいって鳴いちゃう……
りなのおまんこ、ちんぽのための肉オナホになっちゃった…… >>357
ああぁぁぁ…そのフェラやばい…
想像したらすごく興奮するよ…
おまんこ発情しまくってるんだ
りなさん、もう俺我慢できないから、そのよだれ垂れ流してるおまんこに俺のちんぽぶち後ろから込んでいい?
りなさんのお尻の穴丸見え状態でケツ肉をしっかり掴んで、ちんぽの先でぬちゃぬちゃ音をたてながらビラビラにこすり付けるよ ああー…あああ…
りなの、がまんできないオナホまんこ、
恵介さんのちんぽで、後ろから動物みたいに
おかしまくってほしいの、
おっきなおしり、跡ついちゃうくらいつかんで…
固くなったちんぽごしごしして、びらびら弄んで… もっと見せてよ
最初のイメージを全て壊してエロくなったりなさんを俺に見せつけて
勃起したクリもだらしなくぱっくり開いたビラビラも
どうせおっぱいも弄り過ぎて乳輪も黒く大きかったりしてるでしょ?
いやらしくグロくなったおまんこもいっぱい見せて欲しい はぁ…はぁあ…ちんぽ当たってる、あっあっ
あぁあ…っ
はぁ、はぁ、ごめんなさい…
りなのおまんこ、興奮して
真っ赤なびらびらが はみださせてよだれ垂らしてます…
乳首もおっきくて、こりこり
触ってほしいって痛いくらい尖ってます…
変態交尾しやすいように、
お尻だけ高くあげて、足開くね…
おちんぽぶっこんで、りなの肉まんこ、
ちんぽでおかしくしてください…… >>362
ほら後ろから動物みたいにいっぱい犯してやるよ
片手で尻肉掴みながら、もう片手で尻肉をバシバシっと音を立てながら叩くから
それと同時にぐちょぐちょにヨダレ垂れたおまんこに一気に奥まで突いてあげる
スパンキングは次第に激しくなりながら腰の動きはゆっくりだけど一回一回を強く押し突くように… いやあぁあっ ひっ…ひっ…
おちんぽ入ってる…恵介さんのおっきなおちんぽ、
りなのおまんこ、ずっくずっく犯してるの…
ああっ…あっ、あっあっ
やらし…あっ、あっ おちんぽ、すっごくやらしいのぉ… リアでも、音、やばいです…発情しまくって、
いれるたび、おまんこぐちょっ、ぐちょって泣いちゃう…太ももまでお汁垂れてきました… あぁぁ…くっ…俺も凄く気持ちいいよ
ほら今度は片手でりなの髪の毛を掴み、もう片手で大きく尖った乳首をぐにぐに摘みながら、腰の動きは前後に激しく突いてあげるよ
パンパンッ…パンパンパンッッ!!って肉音が響いてる!!
自分の意思を無視して腰の動きがどんどん速く強くなって動物を扱うようにりなを犯してるよ あーっ…あっ、あっ、おしりいい…っ
突いて、変態おまんこ突いて…っ
おしりつかんで広げながら、ずっちゅ、ずっちゅって肉穴はめはめしたり
腰つかんで、細かく奥までぱこぱこはめたおして… 俺とリアでやばいよ
もう手もスケベ汁がでいっぱいぬるぬるになりながら上下に激しくしごいてる…
もういきそう >>368
いやあああ!激しいの、いいの…っ
あっあっあっあっあっ
音、すごいぃ、あっあっ
ごめんなさい、
ちんぽでおまんこピストンされながら
よがりまくってるすけべな女でごめんなさい…っ
だめ、だめ、熱くってやらしいちんぽで、おまんこめちゃめちゃにして…っ
奥までこすりつけて、りなのおまんこのなかに、えっちになったどろどろのザーメンたくさん出しまくって…! はぁ、はぁ、りなも恵介さんのちんぽでイクイクしちゃう…っ
だめ、だめ、おまんこいい…っ
中まで犯しまくってえぇ…! あぁぁ…!すごい、りなのおまんこ気持ちいいっ…
時々動きや突く角度を変えながら、中で絡んでくる肉壁にちんぽが感じまくってる…!!
ねぇりな…
もうイッていい?俺もうイきそう!! あーっ あぁあ
いっちゃ……おまんこいっちゃうのおぉ…!
だして、ザーメンいっぱいだして…!
りなのおまんこタンクに、ザーメンびゅっびゅってしてえぇっ あっあっ イクイクしちゃう!
ちんぽいい、あっあっあっ…! あぁぁぁぁ!!りなっ…
想像以上にすけべで下品なりなに興奮するよ
いっぱいだらしない顔を俺に見せつけて!!
あぁぁぁ!!そのだらしないおまんこの中に全部出すよ?いい?
りなのおまんこ気持ちいいからっっ!!!
いくっ…イクっ!!!!
!!!
はぁはぁ… はぁ…はぁー…はぁ…
めちゃくちゃイっちゃいました…
そんな風に、おまんこの中に思いっきり出されたら
気持ちいいでしょうね…
恵介さんもイけました…? うん…俺もいけたよ
凄く興奮して気持ち良かったよ
ここでこうやって最後までしたの本当に久しぶりだった
りなさんのおかげだよ 私もです笑 気持ちよくなってもらえたならよかった
長い時間ごめんなさい
またお会いしたら
エッチやオナにお付き合いください! 本当にすごく良かったよ
ううん、こちらこそ今日は遅くまでありがとう
是非またお会いした時はお願いします
今日以上にもっと虐めさせてもらいますから
では今日はこの辺で…
おやすみなさい
お先に落ちます あらためてよろしくお願いします。
今キャミとショーツで少し小さめの着てます。
きたまま お願いします。
ブラはしてないの?
じゃ、キャミの上から乳房を揉んでみようか ごめんなさい途中で送信してしまいました。
しばらく着たままいじりたいです。
ショーツがビシャビシャになるまで焦らされたいです。 うん分かった
焦らしてあげるね
なんか想像してる事ある? ブラはつけてません。キャミが擦れる感じが気持ちよくて。
キャミが少し食い込んだ感じが興奮しちゃうんです。
少しゆるめに乳揉みしてます。 まずは優しく揉んでね
キャミは体のラインと密着してる感じ?
あと乳首の周りを優しく触ってみて レスがずれまくって申し訳ありません。
想像してるのは痴漢とか拘束されて調教されてる感じのです。
さっきまで動画見ててなんかオナニーしたくなっちゃって…。
次から名前入れます。桃花です。
名無しのままで指示してもらえるとうれしいです。 キャミは身体に密着してます。
乳首触らないようにしながら乳輪のあたりをくすぐってます。 分かった、名無しのままにするね。
痴漢や拘束されてるイメージも了解です。
じゃ、自由を奪われて見られながらされちゃう感じでやるね。
混んだ電車の中で桃花さんを狙ってる人がいるよ。
密着して、揺れると胸に手が触れる感じで
次第にエスカレートする
乳首をコリコリってさすって 電車の角に追いやられて辱められるの想像してます。
痴漢されたことはあるけど少し胸とかお尻とか触られる程度なので本格的にいじめられるの考えるとドキドキしちゃいます。
初めは胸に軽く手が当たる感じから少しずつ揉んでって乳首触りました。
キャミから乳首の形が浮いてます。 桃花さんの密着したキャミに興奮してるんだよ。
ちょうど他の乗客の目の届かないところでね。
だんだんとエスカレートしていって…。
キャミから浮いた乳首をもっと撫でたり摘まんで刺激して
下はまだいじっちゃダメだよ 「乳首はここだろ?」
て耳元で囁かれてるの想像していじってます。
乳首どんどん固くなってきてます。感じちゃいけないのに息が荒くなってます。
(調教物の動画を見てオナニーに使える道具を持ってます。綿棒、筆、洗濯はさみ、ムヒ、電マ、バイブです。電マ、バイブはすぐいっちゃうから本当に最後に使ってます。) 電車の中だからあまり声も出せせないね。
キャミの中に手を入れて直接乳首を筆で優しく撫でるように触って 声我慢してると余計に感じちゃいます。
そして昼間からこんな恥ずかしいオナニーしてるのもいけないのに感じちゃう…。 そうだね。外はまだ明るいからね。
外から見られてるんじゃないの?カーテン開いてない?
リアルに見られてるかもよ。
直接乳首を弄られてどうだい?
キャミはまだ脱がないでね 外からは見えない部屋だけど自分がいじってるのがよく見えて恥ずかしいです。
乳首筆でいじって疼いてすごく気持ちいい…
乳首弱いんです。 こんなに明るい時間なのにね(笑)イヤらしいよ
乳首弱いんだ?そしたら筆から洗濯バサミで乳首を摘まんでみて 痴漢につけられて拘束されたの想像してます。
キャミの中に手を入れて乳首に洗濯はさみつけました。
勝手に乳首を勃たせたお仕置きです。
ずっとつねられてるみたいです。 声出そう?
出ちゃってるなら、ここに書いてね。
感じてるか分からないから。
乳首にハサミを付けながら、ショーツはどうなってる?小さいから染みてきたんじゃない?
桃花さんのイヤらしい姿が見えるよ。 乳首の先がすごく疼いてムズムズしていて綿棒でつつきたいです。
ショーツは湿ってきてます。乳首が疼くとおまんこも一緒に疼いてしまうんです。ショーツがもっとびしょびしょになるまで我慢させられたいです。
恥ずかしい声出ちゃってます。今は息に混じって小さめの声です。 そしたら、乳首を綿棒ですりすりして。そして指を使ってもっと激しく乳首をさすって
痴漢されてる事をイメージしてね バイブを使ってみようか?
バイブを乳首に当ててみな はぁ…はぁ…んあっ…あ…あっ
ち…乳首気持ちいいです。
キャミの脱いでもっと激しくいじりたい…
桃花のデカパイ見てもらいたいです。 よし、そしたらキャミ脱いでいいよ。
今は寝っ転がてるの?
もっとバイブで乳首を虐めて、その周りを指でも触って。
まだ下は触っちゃダメだからね。 お布団に寝転がってます。
キャミ脱いでデカパイが丸見えです。
痴漢に恥ずかしいデカパイを揉まれてます。
乳首の先をバイブでグリグリしていじめます。
んああっ…あん…あん…あっ…あっ
ち…乳首熱いです
唾液つけて乳首コリコリします
乳首すごく勃起して恥ずかしい… 桃花はもうショーツ一枚なんだ?
その桃花のイヤらしい姿、俺も見てるからな、横になって勃起してぬるぬるになった乳首恥ずかしいな。
バイブを強く乳首に擦り付けな。もっと気持ちいいぞ。
大きなおっぱいに痴漢たちはしゃぶりついてきてるぞ。 昼間の明るい部屋の中でショーツ1枚でおっぱい丸見えにしてオナニーしてます。
桃花の乳はGカップです。デカパイをいっぱい撫でて揉んでほしいです。
乳首にバイブ擦り付けてゴリゴリしておっぱいにめり込ませてます。
反対側の乳首は洗濯はさみをひねっていじめてます。
乳首だけですごく感じてます。
ショーツ食い込ませて、乳首にムヒつけて指でこねくり回して乳首いきしたい…
後でちゃんとおまんこもいじるから許してください ショーツ1枚で恥ずかしいな。
Gカップのデカパイ舐めてあげるよ。
ちゅ、ペロペロ
バイブも止めちゃダメだからな。
小さめのショーツはもう染み付いてるじゃない?エロいなぁ。
乳首イキするの??
(ちょっと焦らして)
乳首に電マ当ててよ はい…乳首でいきたいんです。
勃起乳首をこねくり回していきたいんです。
痴漢に乳を鷲掴みにされて激しく揉まれたり乳首をこねくり回されたりしていきたいんです。
でもお許しが出ないので電マとバイブで乳首いじめます。
ショーツは染み出来てます。食い込ませてもっと濡らしたい…。おまんこ直接触らないから許して…
名無し様が少しずつ意地悪になってきたので桃花は興奮してます。
いっぱいいじめてもらいたい…
変態でごめんなさい。 電マとバイブが弱いんじゃないか?もっと強く乳首にあてがって、ほら?痴漢たちも興奮してるんだぞ。もっと鷲掴んでやるからなっ。
ショーツは割れ目が出るくらいもっと食い込まして。染みが見えないだろ。
でもクリには触っちゃダメだ。。 ありがとうございます。ショーツをおまんこの割れ目にきっちり食い込ませました。
おまんこの毛ともりマンの土手が丸見えです。ショーツのシミも見えます。これから染みが広がってぐっしょり濡れるまで我慢します。
デカパイ鷲掴みにしてもらってうれしいです。名無し様、ご主人様とお呼びしてよろしいでしょうか?
乳首は電マとバイブで疼きが止まらなくなってます。
あっ…ああっ…あっ…はぁ…はぁ
指示されてオナニーする気持ちいいです。 ショーツからおまんこの毛がはみ出しちゃているじゃないか。恥ずかしいな、桃花。こんなにモリマンだったなんてホントスケベな女だ。
でも、シミの量がまだ足りてないな。
乳首イキしたいって言ってたんだろ。じゃ、両方の乳首に洗濯バサミを付けて、バイブと電マで乳首を虐めろ。
それとシミが見えないから、壁に寄りかかってM字になって座るんだ。そうすれば割れ目もシミも分かるだろ? ご主人様M字開脚でもりマンとショーツ見えるようにしました。
やらしい場所が丸見えですごく恥ずかしい…
乳首洗濯はさみつけてバイブと電マで犯してます。
身体がビクビク震えてます。
乳首も赤くしこってます。
ムヒつけてお仕置きしたら乳首行きできそう。
直接お仕置きして喘ぎ狂いたい…
お願いご主人様… ムヒまで付けてどこまではしたないんだ、桃花。
今日痴漢に合うような格好でいた桃花が悪いんだからな。ここからは主人自らが、桃花を犯すからな。
その体勢から動くんじゃないぞ。気持ちよくても体勢を崩したら止めるからな。
そのまま乳首に唾液わ滴ながら乳首イキを許してやる。
ただしイッてもしばらくは止めるな。
いいか?分かったか? ご主人様ありがとうございます。
はしたない格好で痴漢に乳揉みされてごめんなさい。
ご主人に乳首をこねくり回されてるつもりで
今からいじります。
乳首すごくコリコリして興奮してガチガチに勃起してます。
はぁ…はぁ…んあああん…ち…乳首…乳首犯されて
すごく気持ちいい…あっ…ああん…はぁ…はぁ
ご…ご主人様…乳首いいです…
乳首犯してるとおまんこもビクビクします… 桃花、今度は乳首だけではなく、耳元や首筋も舐めてやるからな。
チュ、チュ、レロレロ…。
桃花はコリコリになった乳首をもっと虐めるんだ。じゃないとイキ前にやめるからな。
体がピクついてるぞ?イキそうなのか?
ショーツのシミが溢れてきてるんじゃないか?桃花は本当にはしたない女だ。 ご主人様 乳首こねくり回していたら2回いってしまいました。
乳首いい…いい…乳首いきますって言いながらいってしまいました。
耳をしゃぶられながら乳首つねられるの想像してまたいかせていただきます。
んあああん…あああん…ち…乳首…乳首壊れちゃいそう…あっ…あぁ…いい…乳首いい…い…いきます
おまんこ触ってないのにドロドロです 2回もイッたのか?主人への報告がないうちに、そんなにイッてたのか。桃花は本当にはしたない女だな。
しかも下も触ってない状態で。
今ショーツはどうなってる?M字開脚のまま確認してみろ。
報告がなかった罰を与えようか 勝手にいってしまってごめんなさい。
ショーツはおまんこの恥ずかしい汁で濡れています。
染みの広さが大きくなってます。
おまんこにお仕置きしてほしいです。 そしたらそのびちゃびちゃのショーツを目一杯持ち上げて、そのショーツの上からクリに電マを当てるんだ。M字の体勢は崩しちゃダメだぞ。
上の口には主人の太くて大きいちんぽを咥えろ。 おまんこにショーツをきつく食い込ませました。
引っ張り上げた瞬間にああんって声が出ました。
股縄を食い込ませてお仕置きされてるみたいで興奮します。
バイブをしゃぶりながら電マ当てます。
全身が震えておまんこ溶けそう… 上の口にも主人のちんぽが桃花の喉奥まで入ってるんだぞ。
主人のちんぽも固くなってきた。
そのショーツを横にずらして直接クリを虐めろ。クリの皮は剥いて直接電マを当てがうんだ。 ご主人様申し訳ありません。
来客が入りました。
すごく気持ちよかったです。
お相手ありがとうございました。
落ちます。 こちらこそ楽しかった
またね
以下、誰もいない秘密の隠れ家 譲二さん、こんばんは
寝そうになってて危なかったです
今朝は申し訳ありませんでした こんばんは
またせてすまなかったね
今は出先でスマホなので短いレスでごめん
朝はお互いに忙しかったからしょうがないよ
腰の具合は? 大丈夫です
それより話してて平気なのですか?
お忙しいんじゃ?
腰はだいぶよくなりまして、痛みはほぼなくなりました
多少の違和感はありますが苦痛なく過ごせています 運転してたけど今はサービスエリアに止まってるから大丈夫
腰はずいぶん良くなったんだ
やはり若いと治りが早いね
違和感がなくなるまで無理しないで養生しなさい
今日は3ヶ月ぶりの練習で疲れたけどすごく気分が良かったよ なるほど
それじゃああまり長い時間にならないように致しましょうね
はい、でも治ってるわけではないと思います(笑)
治まってるだけでまたいつか痛くなりますから…(泣)
でもご心配をお掛けしましたが、もう大丈夫ですのでご安心くださいね
それはそれはご苦労様でした
雨は大丈夫でしたか?
今日は東京の感染者が多いので心配しちゃいます ゆいも眠そうだから丁度いいね(笑)
もう痛みが治まったのだったら昨日や今日にエッチしたかったね(唸)
もうゆいとしばらくエッチしてないから夜も朝も凄いよガチガチで
おもちゃは見る時間はあった?(笑)
今日は軽い練習やトレーニングだったから、何とかなった
でも梅雨でタイミング悪いね
第二波の流行に乗らないように気をつけるよ すみません…
仕事もろくにしていないのに、眠い眠い病に掛かっています
ひとりでしていないのですか?
それがまだ見れていないのです
火曜日は今のところゆっくりできる予定なので、色々見てみる予定でいます
今週は水曜に出勤になりました
またお留守番だと思います
雨や曇りなのに30℃とか、きついですよね…
熱中症と第二派には十分お気をつけください
と言いながら今にも寝ちゃいそうです 寝そうなんだね
手短に
火曜の朝なら逢える?
一人でゆいとのを読み返しながら私のゆいを乱暴に突いていっぱい出してるよ
でもゆいと一緒にするのが一番興奮する
いつでも落ちていいからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています