【雑談】秘密の隠れ家271軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家270軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586603787/ おまんこにショーツをきつく食い込ませました。
引っ張り上げた瞬間にああんって声が出ました。
股縄を食い込ませてお仕置きされてるみたいで興奮します。
バイブをしゃぶりながら電マ当てます。
全身が震えておまんこ溶けそう… 上の口にも主人のちんぽが桃花の喉奥まで入ってるんだぞ。
主人のちんぽも固くなってきた。
そのショーツを横にずらして直接クリを虐めろ。クリの皮は剥いて直接電マを当てがうんだ。 ご主人様申し訳ありません。
来客が入りました。
すごく気持ちよかったです。
お相手ありがとうございました。
落ちます。 こちらこそ楽しかった
またね
以下、誰もいない秘密の隠れ家 譲二さん、こんばんは
寝そうになってて危なかったです
今朝は申し訳ありませんでした こんばんは
またせてすまなかったね
今は出先でスマホなので短いレスでごめん
朝はお互いに忙しかったからしょうがないよ
腰の具合は? 大丈夫です
それより話してて平気なのですか?
お忙しいんじゃ?
腰はだいぶよくなりまして、痛みはほぼなくなりました
多少の違和感はありますが苦痛なく過ごせています 運転してたけど今はサービスエリアに止まってるから大丈夫
腰はずいぶん良くなったんだ
やはり若いと治りが早いね
違和感がなくなるまで無理しないで養生しなさい
今日は3ヶ月ぶりの練習で疲れたけどすごく気分が良かったよ なるほど
それじゃああまり長い時間にならないように致しましょうね
はい、でも治ってるわけではないと思います(笑)
治まってるだけでまたいつか痛くなりますから…(泣)
でもご心配をお掛けしましたが、もう大丈夫ですのでご安心くださいね
それはそれはご苦労様でした
雨は大丈夫でしたか?
今日は東京の感染者が多いので心配しちゃいます ゆいも眠そうだから丁度いいね(笑)
もう痛みが治まったのだったら昨日や今日にエッチしたかったね(唸)
もうゆいとしばらくエッチしてないから夜も朝も凄いよガチガチで
おもちゃは見る時間はあった?(笑)
今日は軽い練習やトレーニングだったから、何とかなった
でも梅雨でタイミング悪いね
第二波の流行に乗らないように気をつけるよ すみません…
仕事もろくにしていないのに、眠い眠い病に掛かっています
ひとりでしていないのですか?
それがまだ見れていないのです
火曜日は今のところゆっくりできる予定なので、色々見てみる予定でいます
今週は水曜に出勤になりました
またお留守番だと思います
雨や曇りなのに30℃とか、きついですよね…
熱中症と第二派には十分お気をつけください
と言いながら今にも寝ちゃいそうです 寝そうなんだね
手短に
火曜の朝なら逢える?
一人でゆいとのを読み返しながら私のゆいを乱暴に突いていっぱい出してるよ
でもゆいと一緒にするのが一番興奮する
いつでも落ちていいからね 火曜日は朝に送り出した後の8時以降だと大丈夫です
譲二さんも空いていますか?
逢えたらうれしいです
先におやすみします
譲二さん気を付けて帰ってね
とっても愛してます 朝の8時に逢おう
お昼頃まで大丈夫
すごく楽しみだ
素敵な下着で来て欲しいな
いっぱい溜めておく(笑)
おやすみ、ゆい
すごく愛してるよ
落ちます
以下空いています こんばんは
声掛けありがとうございました
祐一さんも同じような気分ですか? ん…疼きが抜けない感じですね
祐一さんは寝室からですか? 今はリビングにいるよ
疼きが抜けないって、何かしてたの? リビングからだとお話もしにくいですね
昨夜も慰めたのに火照りが抜けないんです
女性特有のタイミングもあるかとはおもうけど… 一人暮らしだから大丈夫だよ
ここで火照るところ見せてくれてもいいよ?
彼氏は慰めてくないの? ごめんなさい
若い年代の方がよかったのでは?
わたしは既婚者で彼氏はいません
お話のテンポがあわないとおもうならこのまま落ちますので、遠慮なく言ってくださいね 失礼でなかったら年齢伺っていいですか?
年上の方が好きなんですよ
旦那さんとはレスですか? アラフォー世代とだけ言っておきますね
年上が好きな理由って何ですか?
主人とはご無沙汰になってました
レス…とまではいってないです
祐一さんは彼女さんは? なんでしょうか?
昔から年上の方が好きですよ
同世代と付き合っても楽しくなくて別れるの早かった
年上の三人の方が良かった!包容力的なものがあって好きだなwあと、エッチも年上の女性の方が興奮しますw お話を上手に進められずまったり時間になってしまいますね
ごめんなさい
お話の途中になりますがこの辺りでおちますね あさみさん、こんばんは。
後発なのに声かけてもらってありがとう。
隠れ家でのゆるえろ雑談素敵ですw
時間経ってますしね、お互い眠くなったら閉じましょう ごめんなさいなんか勘違いして向こうに書いちゃった
来てくれてたんですね いえいえ
日曜深夜って誰もいないかなと思ってたので嬉しいです 募集、二人もいましたね(笑)
布団入ったつもりでゆるえろ雑談しましょっか?
(あさみさんと布団に入る)
あっ、スレHはないのでご安心を(笑) 同じ布団に入るのはちょっと緊張です…
でも男の人と近付くのはドキドキの反面安心しますね
包み込まれるようで あっ、強引過ぎました?(汗
でも大丈夫、ゆるえろ雑談だから。
ってどういうのがゆるえろなんだろー?
どんなシチュに興奮するとか?感じやすいところとか? そうでしたか。
こちらも落ちます
以下、静かな隠れ家 泰利さん、こんばんは。
心細く募集をしていたのでお声を掛けて頂いた時はすごーく嬉しかったです。
秘密のお部屋もご用意して頂きありがとうございました。
せっかく2人っきりになったのでぴとっとくっついてお話させてください。
(ふかふかのベッドに行くと、端っこの方で2人並んで座り) 来てくれてありがとうございます
夜中にこっそりと秘め事にはちょうどいいかなと
これは光栄ですね、望むところです
(寄り添うように腰を下ろして)
今夜は眠れなさそうなご気分ですか?
それともお眠ですかね んふふwどんな秘め事にしますかー?
内容は泰利さん次第ですよ?
(偶然に触れ合った指先を捉えて、重ねてしまうと恋人繋ぎのように指を絡め合わせて)
んー。眠れなさそうですw久しぶりに濃いめのコーヒーを飲んじゃったので、きっとそのせいで…。
慣れない事はしちゃダメですね。
泰利さんはお眠なんですか?それとも元気で眠れない? 本当に?このチャンスは是非ともものにしたい・・・!
(手の平を重ねてきゅっと握り返す)
コーヒーききますよね、たまに飲むと
いつも飲んでると割と麻痺しちゃうんですけど
私もこのところ出勤も遅い時間なので夜更かし気味です
・・・というかですね、そんな事を聞きますか
こんな素敵な女性と二人きりで眠いわけがないでしょう? んふふw
もう、泰利さんたら…力が入り過ぎてませんか?
少し落ち着いてくださいwね?
(目を合わせてからふふっと笑い、力の入った指先を優しく撫でて)
いつもは飲まない人なので、体が素直に反応しちゃったみたいです。
調べたらカフェインには興奮する作用があるみたいで…
そのせいか眠れないと同時に。
あ…えーと…チャンスですっ、泰利さんw
コロナの影響でお仕事の時間がずれてるんですか?
だいたい何時頃まで大丈夫そうなのかな、聞いておいてもいいですか?
先にお伝えしておくと、私は完徹できるくらいの体力がありますw 見抜かれちゃったかな・・・すごく緊張してます
気配りまでさせてしまって
(ちょっと照れ笑いしながら瞳を見つめる)
そうなんですよ、時差出勤ですね
だから私の時間は気配りしていただかなくて大丈夫ですよ
それよりも・・・そんな事言われたら
(こつん、と額を合わせて息のかかる距離で真っすぐ見つめる)
・・・本気にしちゃいますよ?
(頬に手を添えてそっと触れる) わわっ…
(いきなり顔が近くなり、ふわっと頬を赤く染めると体温が上がって心臓の音が相手に伝わるんじゃないかと錯覚するほどドキドキと高鳴って…)
あの、泰利さん…そういう不意打ちは心臓に悪いです…
ほら、こんなに…。
(頬に触れた手を取り、脈打つ膨らみの上にそっと置いて…柔らかい肌触りと共に高鳴りを伝える) ん・・・?
お顔が赤いですよ
(頬から首筋にするりと手を滑らせて)
あっ・・・すごくどきどきしてる
(愛おしそうに膨らみを撫でながら体を寄せる)
私も、ですよ・・・ほら、わかりますか?
(背中に手を回して抱きしめて、重ねた胸の鼓動と温もりを伝える)
コーヒーに感謝、ですね
(耳元にぼそっと囁いて唇を重ねながらベッドに押し倒す) (肌に触れる指先が心地良くてくすぐったくて、思わず体をくねらせながら)
うん…今は…感謝しなきゃ…。
ん…。
(唇が重なると反射的に目を閉じて、泰利さんに身を委ねながらベッドへと横たわり
長いキスが終わり見上げると真剣な眼差しの泰利さんがいて…)
会って数レスでこんな風になるなんて、思ってもみなかったです。
あの…此処での話ですけど、こういう事は久しぶりなので…
とっても恥ずかしくて…。
(目を伏せながらぽつりと話し、泰利さんの肩の線をなぞるように手を這わせ)
優しくリードしてくださいね。 素敵な夜になりそう・・・夏菜さん、ありがとう
(何度も唇を押し当てて感触を心に刻みながら)
私も・・・ごめんね、我慢できなくって
(大切なものに触れるように服の上から夏菜さんの体に手を這わせる)
夏菜さん、とっても可愛いから
(髪に触れてゆっくり撫でながら見つめて)
優しくします・・・でも、理性が抑えられなくなっちゃうかも・・・?
(夏菜さんの愛撫にぞくぞくしながら首筋にゆっくり唇を這わせていく) ん…。
(肌に触れる手からじんわり熱が伝わって、自らの吐息も少しずつ熱さを増していく)
私、可愛くなんかないですよ?
それとね、理性は我慢しなくてもだいじょぶ…ぁ…っ
んぅ…っ。
(首すじがこそばゆくて、思わず言葉に詰まって声をあげてしまい)
(恥ずかしそうに下唇を噛んでから…泰利さんを見つめると)
…私も望んでいることなんです…。
こういう風になることを…だから…その。我慢したりしないでぶつけて欲しいんです。
(泰利さんの背中に手を這わせて、上着をするするっと脱がせると、肌に直接手で触れて)
(自分とは違う硬くて男らしい肌を愛おしむように撫でて) そんな事ないですよ?こんなに可愛い反応・・・
(胸に手を乗せて優しく撫でてから先を指でくすぐる)
声も可愛いですね
もっと聞きたいけど・・・んっ、塞いじゃう
(気持ちが昂るのに比例して口づけが深く濃厚に)
お互い同じ気持ちですね
嬉しい・・・会ったばかりなのに通じ合ってるみたいで
(裾を掴んでするりと持ち上げて上から脱がして)
もっともっと、夏菜さんの体を感じたいな
(お互いの肌をすり寄せながら夏菜さんの体に唇と舌を這わせていく) ふわぁぁっ、弱いんですっ…んっ。声出ちゃうから…ぁっ!
(胸の先に触れられただけでぴくんっと体を揺らして、同時に柔らかい場所もふわふわと揺れて)
んんっ…ちゅっ、ちゅ…ぁ、はぁっ
(舌の絡み合いが激しくなって唾液が混ざり合う音が頭の中で響き渡り、もうそれしか聞こえないくらいに興奮して)
うん…おんなじ気持ちの時にお会いできて良かったです…。
普段はこんなに素直になれないから…。
(困惑した表情のまま上着を脱がされると、一糸纏わぬ姿をさらして…
ひんやりとする空気に心許なく感じながらも、泰利さんへ見せ付けるように堂々として)
…私の体、たくさん可愛がってくださいね…?
(舌と唇の柔らかさで愛撫されながら、泰利さんの髪の毛をくしゃっと掴み頭のてっぺんをちゅっちゅっとキスして) 感じやすいんですね・・・もっと可愛がってあげる
(両手で胸を寄せるように撫でて先端と周りを舌で転がす様に愛する)
ん・・・っ頭の中真っ白になりそう
(下腹部に手を伸ばして探るように微かな愛撫を続け、クリを摘んで指を小さく震わせる)
夏菜さん、本当に綺麗だ・・・夢みたいだね
もっと素直になって・・・ね、いいよね・・・?
(入り口に先をぴたりと当てて、気持ちを確かめる様に夏菜さんを見つめて)
んっ・・・もう我慢できないよ・・・
(答えを待たずに入れ始めて・・・ゆっくりゆっくりと一番奥まで) うん…感じやすくて、ぁ…ふぁっ…んんっ
きもちい…のっ、はぁ…はぁっ…
(舌がぴんと立った突起に当たるたび体の奥がきゅんっと締まるような快感に襲われて…声を堪えるように下唇を噛んで)
泰利さ…っん
…っ、ぁ…ん…っ!
(柔らかい場所を割って大きなそれを受け入れると、厚い壁で包み込みぬるぬるとした生暖かさを与える)
(気持ちの良い場所に当たる様に腰をゆらゆらさせて…強い快感を求める)
…来てください…。
お願い…いっぱいして…? 夏菜さん・・・あっ、すごい・・・
(貫いてからしばらく動けない程の快感に包まれて)
素敵だよ・・・
(耳たぶを甘噛みしてから舐めて中を探るように反応を確かめながらゆっくり動き始める)
夏菜さんの体はどこも綺麗で
(丁寧に舐めとるように乳首を愛撫して強く吸う)
・・・それに、気持ちいいね
(身体をくっつけて呼吸を合わせて動きながらお互いの体を昂らせていく) ふぇえっ、ほんとうに?
ありがとう…そんな事言われたら恥ずかしくって…今、繋がってるのにっ、ぁ…
んっ。ぁ…。
(見上げると余裕ない表情の泰利さんがいて…あまりの恥ずかしさに顔を手で塞ぎ)
(それでもゆっくりとした動きに焦らされているようでたまらなくなり…顔を隠したまんまその腰つきに合わせて自分の腰もはしたなく揺らし)
ううぅっ!やぁっ…んっ
(胸の先の刺激に思わず大きな声を漏らして、ぴくんっと小さく跳ねてしまい)
はぁ…はぁっ…
うん。すごぉく…きもちい…はっ、ぁ…っ、ん…。
だから、もっと…強く…奥まで犯すように…。
(切ない表情で喘ぎながら、泰利さんの感情を煽って) 隠しちゃだめですよ
(手首を掴んで柔らかくベッドに抑え込む)
ん・・・っ、夏菜さんの気持ちいい所、もっと知りたいな
(露わになった夏菜さんの体のいたる所に唇を這わせる)
優しくって言ったの夏菜さんのなのに・・・
(腰の下に腕をまわして浮かせる程持ち上げて身体を開かせて)
でも、もう我慢の限界・・・ごめんね・・・
(いきなり動きを激しく、快感を貪り打ちつける事だけで頭がいっぱいになる) んにゃぁっ…っ!
(腕をベッドに押し付けられると羞恥心が煽られて、思わず変な声を出して
同時に激しくなった腰の動きに翻弄されて、髪も胸も成されるがままに揺れ動いて)
はあっ、ぁ、ん…んっんぅっ…っ!
やっ、ぁ…っいっちゃいそうです…っ、泰利さ…あっ、んんっ!
ああっん
(切ない表情を晒しながら声をあげると、名前を呼ぶと同時に強く締めあげながら快感に身を固くして…)
っ…ぁ…はぁっ…。
(一瞬言葉を失うと体を震わせて) んっ・・・夏菜さん・・・!
(乱れる夏菜さんの体を舌と指で夢中で愛撫しながら)
あっ・・・すごい、それ・・・っ!
(達してしまいそうになるのを振り払うようにさらに動きが激しく)
っ、ごめん・・・中に、もう・・・ああっ!
(強い締め付けに理性を抑えられなくなって中に射精してしまう)
夏菜さん・・・、っ・・・!
(胸に顔を埋めてきつく抱きしめながら)
(ビクビクと体を何度も震わせて快感の余韻に痺れる) ん…ぁ…はぁっ…。
泰利さん…。きもちよかったです…。
(中に迸る熱いものを感じながら、果てて力の抜ける背中を優しく撫でて…肩口にちゅっとキスを落とす)
ほんとはね…中に出しちゃ、めっだよ?w
(鼻の頭をちょんちょんっと触れてから、くすくす笑って)
今日はこのまんまで寝てみるのはどうですか?w
居心地悪いかもしれないですけど…抱き締められながら眠りたいので…。 ごめんね、初めて会ったばかりなのに・・・夏菜さん良過ぎ・・・
(額をくっつけて見つめ合ってから言い訳のように低く耳元に囁く)
誰にも言えない秘密、出来ちゃいましたね
優しくのつもりでしたけど無理だったみたい
・・・痛くない?
(夏菜さんの体の至る所に残した跡に優しく唇で触れてくすぐる)
居心地は最高でしょ?本当に夢みたいな夜・・・
(重ねた肌で余韻を分かち合って)
遅くなっちゃってごめんね
閉めときますからぐっすり眠ってね・・・本当にありがとう
(ゆっくりと髪を撫でる) 泰利さんが優しく、時に力強く?リードしてくださったからです。
んふふっw痛いのも…すきだから、ぜーんぶ気持ち良さに変わっちゃったの
(くすぐったそうに笑いかけてから、胸元に顔を埋めて)
こんな時間までご一緒出来て良かったです。
居心地最高って言ってくれて嬉しいw優しいね、泰利さん。
ではではお言葉に甘えて落ちさせてくださいね。
今日はほんとにありがとうございました。
おやすみなさい…。くぅ…。 そうだったかな?リードされちゃってた気もしますけど
本当にすごい良かった・・・
(愛おしそうにくしゃっと髪を撫でて抱きしめる)
優しいのは夏菜さんですよ
こんなに素敵な・・・最高の夜をプレゼントしてくれて
私の方こそ、本当にありがとう
おやすみなさい・・・寝顔も可愛いですよ
空いてます (部屋に入ると、繋いだ手を起点に素早く懐にひなを抱き寄せると、いきなり唇を奪って)
...ただいま。より先にひなが欲しかった
せっかちだったかな?
(順番を戻す様に頭を撫でながら) 春輝さん、持ち帰りのお仕事もお疲れ様でした
(握っている手が温かくて、嬉しくて)
今日もずっと繋いでいてもいいですか?
今年の梅雨は梅雨前線だけじゃなく、私に春輝さんを連れて来てくれた
そう考えたら梅雨なんて可愛らしいものです >>493
うぅ…見てなかったです
(抱き寄せてくれたかと思うと、唇が重なり一瞬たじろぐもこちらからも押し当てて)
ふふ、いいえとっても嬉しいです
(照れた様子で言うと、頭を撫でてくれる春輝さんに気持ちよさそうな子どものような表情で) ひなのお疲れ様は、染み渡るなぁ
勿論、俺の方が離す気がないから、しっかり指絡めようね
(きゅっと、ひなの指の感触をかみしめながら)
ひなの表現はいつも綺麗だなぁと感心するんだけど
俺の評価が高すぎるのだけは本当によく解らなかったりはするよ(苦笑)
冴えない、ただの何処にでも...は居ないけど、変態くらいしか取り柄ないぞ?
そして、待合室のドキンは
大切なって添えられてたから、嬉しくて心臓が
ひなに落ち度はないの、勘違いさせてごめんね >>495
あぁ...ひなの反応が可愛すぎて萌え死ぬ
特別新しい描写ない限り、ずっとひなの頭撫でながら、ひなの髪の香りを堪能してると思ってくれていい 春輝さんと手を繋いで過ごすの大好きです
(二人の指を絡めて繋いだ手を、眺めては穏やかな笑みを浮かべ)
全然綺麗じゃないです
思ったり感じた事を書いてるだけですから
私が私の良さがわからないように、春輝さんもわからないのかな
それはなかなか本人はわからないですよね、意識しての言動ではないと思うので
春輝さんはとっても真面目で、手を抜かない
どんな時でも全力で一生懸命で…なかなかそんな方いないですよ
自分よりも私を優先してくれている気遣いにも気付いています
…そもそも私に良さがあるのかがわからないけど、私は春輝さんを大切にしたいと日々強く思いますよ
よかった…待ち合わせのとこですね?
大切な彼にしようと思ったんですけど、それだと春輝さんが誰を待ってるかわからなくなるといけないからやめました >>497
わぁ、ずっと頭を撫でてくれるの?
ふふっ春輝さん大好き
鼻先でくすぐらずに香りを嗅いでくださいね 俺もだよ。繋がった手と指から、気持ちや体温。色んなものをひなと共有出来てると感じる
そして、好きな人に触れていたいって気持ちが常に満たされるって、もうそれだけで素敵だよね
(そう語る顔は、やっぱり自然と笑顔で)
そうかなぁ、俺はひなの言葉や表現、いつも綺麗だなぁって思ってるよ
思ったり感じた事を書いてるだけってのは俺も同じだから
意識の話とかも、確かにそうだからふに落ちたかもしれない。それでも俺の結論的には、ひなにそう思って貰えたのが凄い幸運で光栄だなぁって事かな
今夜話そうと思ってた内容の一部がひなの魅力について、と俺の思ってる事についてのカミングアウトな訳なんだけど、長くなり過ぎるから少しずつ分けて書くね
まず第一に、先の話からもわかるとは思うけど
ひなには良さと魅力が溢れてるし
こんな素敵な女性が俺を選んでくれるって夢じゃないのかなってくらい、俺のひな評は高いという...
結果的に名前付きが凄い刺さってドキドキでしたぁ >>499
ずっとそうしてたい。ひなの頭と手が、俺の手のあるべき場所なんだと思う。なんて思うくらい馴染んで心地良い
大好きなひなを堪能出来る幸せ... 昨夜に比べて今夜は早く会えた事もあってか、油断したらすぐに長くなってしまいます
気を付けないと
でも誰でもいいわけじゃないんですよ
春輝さんだから手を繋ぎたい、触れたい、会いたいってなるの
そんな人に出会わせてくれた事に感謝なんです
春輝さんのレスを借りると、幸運で光栄、それは私も同じです
読み進めて行ってカミングアウトのとこで手で口を塞いじゃいましたよ
今夜そんな回だったんですか
春輝さん、本当に面白くて楽しい
はい、少しずつで、ちゃんと聞いてますからね
春輝さんがドキドキしてくれて嬉しいです >>501
目を瞑ると春輝さんが脳裏に浮かぶような、そんな感覚に陥ります
競うつもりはないのだけど、幸せなのは私の方 今まさに、俺が長過ぎてまずいってなって、分けて話す事に
ついつい沢山書いてしまうなぁ
ひながそう思ってくれる事がってループしちゃうから、素直に嬉しいな、良かったなぁって噛み締める事にしよう
ひなの自己評価がびっくりする程低いと感じたから、俺が思うひなの魅力をひたすら語ってやろうかしらっていう悪巧みを昨日からですね...w
まず、清楚感があって可愛らしいのに、昼も夜も素敵で
昨日も言ったけど、理想の彼女やお嫁さん
女の子と女性が両方しっかりあって、KOされました
けど、そんな女性としての魅力より先に、俺がひなをこの人素敵だな、こんな人が一緒に居てくれたらなって強く思ったのが
急がなくていいから、全部書いてって
落ち着いてって言ってくれた夜
それから、雨の日曜日の夕方に、俺を一人ぼっちで置いて行きたくないからちゃんと時間で落ちようねって言ってくれた事
少しは伝わるかなぁ、俺がひな大好きな事
ちなみに、ひなにはしょっちゅうドキドキさせられてるよ
言葉の端々が可愛い過ぎ... >>503
俺もその感覚乗ってる
おでことか、頭もちょっと擦って
負ける気ない同士だね、二人が幸せならそれで四倍幸せだよ 春輝さんは考えながら書いているってわかってるから、遅くなってもいいですからね
寝落ちはしませんから
でもあの、ちょ…ちょっと待ってください
ベッドの中に入ってお話の続きをしましょうね
(明らかに挙動不審で真っ赤になっている顔を見られないよう、春輝さんの手を引いて)
(掛け布団を捲ると、先に春輝さんを横たわらせ、すかさず隣に潜り込む)
うぅ…春輝さん恥ずかしい
普通ならスルーしてしまいそうな所を、春輝さんはちゃんと見て感じてくれているんですね
伝わってますよ
大好きな気持ちも、誠実さも
…もうっ、そんなに可愛くないですから >>505
ふふ、くすぐったいです
嫌な事が一つ起こる度、半分こしましょうね ありがとう
そんなひなの気遣い優しさにいつも救われて
俺は俺で居られる
ふふ
ちゃんと伝わってるみたいで良かった。
どうやってベッドに連れ込もうかな?なんて考えていたのに、ひなの方から連れてきてくれるなんて
それじゃあ、ここから先の話の続きは、布団の中で密着出来るし、ひなの耳元でするね?
(恥ずかしがってるひなが堪らなくて、既に口元は緩み切っているのに、もっと見たくて努めて冷静を装って)
どっちも凄く俺の心には響いてね
この人となら、時間とか気持ちとか、生まれていくものを大切に共有していけそうだなって
そう思えた人がこんなに可愛かったら...そりゃベタ惚れですよね
ひなが可愛い事だけは俺がずっと保証し続ける所存です
否定の仕方すら可愛い... >>507
うん。
嫌な事は半分こ。幸せは倍がけで
気持ち的には、ひなの憂鬱な気持ちとかあったら全部俺が食べてやるって感じだけどねw こういう事初めてなので、どうリアクションするのが正しいのかわからないのだけど…
春輝さんはやっぱり無意識にここで何を伝えるべきか、そうじゃないかをわかってるんですね
そんな、そんな手の内を明かすような事ってあまりしないじゃないですか
思ってるだけではだめだから、言わずにいれなかったんですね
(春輝さんにぴったりとくっつき、顔を見上げ繋いである手で顔を隠したり遊びながら)
耳元、お話はいいですけど息を吹きかけるのはなしですよ?
(人差し指を立てると、春輝さんの唇に約束と言わんばかりに一度当てて)
春輝さんが私を可愛いと思ってくれてる、それだけでも十分なんですよ
ちゃんと一つ一つ教えてくれて、ありがとう春輝さん >>509
私、嫌な事や憂鬱になったりとかこの先ないです
春輝さんと一緒にいる限り、マイナスな感情にならないので
でも私は春輝さんが辛い時や元気のない時、傍にいて共有して半分じゃなく全部食べてしまいます
癒しに変化させて、全部吐き出しますからね どうなんだろうね
俺は思う事、伝えたい事を、伝えたい人に全力で伝えようとしてしまうのはあるかもしれない
思ってるだけでは足りないかもしれないから、自分でちゃんと言葉にしないと、とは思っているし
あとは、ありがとうとごめんなさいは、絶対言葉にしないといけないって思っているくらいだよ
あんまり頭は良くないから(苦笑
それでも、大切だと思う人に、押しつけにはならない範囲で伝えたいとは思ってる。
(繋いだ手で遊ぶひなを見ると、顔が和らいで、珍しい真顔からにっこり笑顔に)
は〜い。ひなとの約束は絶対だから、約束したら守るしかないからね
...でも週末は、解ってるね?(最後だけトーンを変えて)
こちらこそ、ちゃんと聞いて、受け止めてくれるひなに感謝しかないよ。ありがとう 今夜に限った話じゃないんですが、春輝さんとこうして一緒に過ごして幸せで
そんな気持ちを春輝さんは毎回プレゼントしてくれているのだけど、それもこれも春輝さんの自己犠牲の上に成り立っているので
私は私のできる事で、少しずつでも返す事が出来たらいいなと思います
もしかしたら薄々気付いているかもしれないけど、私駆け引きや腹の探り合いの類いができなくて
きっと苦手なんだと思います
ここは似てるというか、春輝さんと同じで私もそのままを伝えてしまう
その日、その時思った事は、いつかでもまた今度でもなく伝えたい
ありがとうやごめんなさいっていう、人としての基本を大切にしてる春輝さんを素直に素敵だと思ってます
ふふ、週末はたくさん可愛がってくださいね
(表情の変化を見逃さず、春輝さんの顔にそっと触れて笑顔を見るときつく抱き着く)
春輝さん、お時間じゃないですか? >>511
うちのひなさん、俺よりも頼りになりそうなんですが!
ひなが居てくれるだけで、既に最上級の癒しだというのに
そして、話したい言葉が出てき過ぎて
カミングアウトについて書ききれないのでこっちに
俺の、なんだろう、不安かなぁ
今日ひなが大好きだって事は伝わったと思うのと
ひなが、一人で置いて行きたくないって言ってくれた事への共感
そして、俺の仕事が、総合職ではあるけど比較的肉体労働寄りである事
その心が
ひなが大好きだから、出来れば二人が大丈夫な日はいつも逢いたい
だけど、寝落ちでひなを一人で寝かせたくない
でも逢いたい
そして、ある程度体力残量に自信が持ててる日じゃないと、誘うかちょっと悩んでしまう自分が居る
そうやって気をつけてても、ダメな日はきっと来てしまうのかなって思う自分も居る
そんなカミングアウトでした
カッコ悪くてごめんなぁ、でも伝えないとなって >>514
春輝さんは人間味に溢れてますね
私はそこに惹かれたのかもしれません
活きた言葉を伝えてくれてて…だからしっかり届くんだと思います
不安って、いくら不安にならなくてもいいですよって私が言っても消えてなくならないんですよね
なかなかの厄介者で
春輝さんがかっこ悪いと思いつつも吐露してくれたんです、私にも応えさせてください
会える時は会いましょう
眠くて待ち合わせ場所にすら辿り着けなくても、会ってすぐに寝てしまう事があっても
それが頻繁になるようなら、今日のように話して会うペースを減らして
たくさんたくさん、一緒にいましょう ひな、そこはちょっとだけ訂正させて欲しいなぁ
幸せなのは俺も同じで、返すとかは考えなくて良いから、逢えた時間はそのままのひなを俺に頂戴?
それが俺の望みだから
あと、俺は自己犠牲をしてる感覚は全く無いのだけど、ひな的には時間の事を考えてしまっているのかな?
それならひなも同じ様に時間を俺の為に消費してる訳で
幸せな時間なんだから、ずっと続けば良いとすら思う時間に、犠牲って要素はないかなって俺は思うな
俺もそう、そうゆうの苦手でね
そのあたりひなと似てるなって思ってたから嬉しい
思った事をちゃんと言い合える人
つまりひなも素敵なんですよ
そうやってすぐに応えてくれるひなを可愛がらないなんて選択肢を俺は持ってないなぁ
(ひなの返しが嬉しくて、きつく抱きしめ返して)
本当にまだまだこうして居たいけれど
1時目安にしようかな
俺、広げ過ぎて収集つくかなこれ(苦笑 >>516と>>518をまずは私が一つに纏めるので待っててくださいね >>515
多分凄く人間臭いとは思うなぁ
良くも悪くもだけど
若い時はもっと感情の起伏凄かったのが、なんとかやっと落ち着いて来たくらい(苦笑
ひながそう言ってくれるなら
ひなが応えてくれたから
その時その時の正直をちゃんと伝えていくね
ちょっとになるかもしれないけど逢いたい
逢ってすぐだけど、ちょっとまずいかも
今日はちょっと危なそうだから、休むね
全部ちゃんと伝えるね
そうやって、俺は俺の中の、ひなを一人で寝かせたくないって気持ちを守れる様に頑張る
すご〜く勝手だと自分でも思うけど
ひなに、たくさんたくさん俺と一緒に居て欲しい さっきまで子猫ちゃんみたいなお顔だったのに急に男らしくなっちゃうんですね
ん…はい、返すはなしで
そうですね、お互いの時間を使って今のこの幸せな時間を過ごせているんですもんね
もしかしたら、そんな簡単じゃないのかもしれないけどこの時間が一日でも長く続くといいな
(きつく抱き締めてくれる腕の中が余計な物を遮って、春輝さんの鼓動だけが耳を伝い響いて)
(ぱっと顔を上げると、唇には僅かに届かず顎に軽く唇を触れさせにっこり笑うとまた腕の中に隠れる)
えぇ、今で感情の起伏が落ち着いた方なんですか?すごく豊かですけど…
私も会えない時は早めに伝言や会ってる時に伝えます
春輝さんの私を一人で寝かせたくないって気持ち、伝わりすぎるほど伝わってるから頑張るのはだめですよ?
頑張ったりせずに私に会う時は気を弛めて、安心しきったありのままの春輝さんでいてください
可愛らしい自分勝手さんですね
そんな可愛い自分勝手ならもっとどうぞ
今夜も私が春輝さんのレスを見て閉めますね
短くてもいいですから そこはお互い様って事で
相手がひなだから、男の自分も出せるし、子供の自分も出せるからね
二人で大切に温めて、守っていけたら良いなと思うよ
そこはリアルのお付き合いも、同じだものね
(寝る準備として、昨夜の様に収まりの良い位置にひなを寄せて、抱きしめて)
昔は酷かったともいう...悪い意味でね(苦笑
さて、まだまだ書きたりないけど
ひな
ありがとう
大好きだよ
また明日もひなと頑張るね
おやすみなさい 褒め殺しからスタートして、一体何のカミングアウトが始まるのかとどきどきしましたけど、嬉しいカミングアウトでよかったです
(春輝さんが寝入ったのを確認して、しばらくの間寝顔を眺め)
春輝さん、今夜も遅くまでありがとうございました
一人じゃどうしようもできない事も、二人でならできるかもしれない
私には不安はなくて、春輝さんとずっと一緒にいられるだろうなっていう何の根拠もない自信があります
優しい時間も大切な気持ちもありがとう、ちゃんと受け取って私の中の大切な場所に閉まっておきます
明日も夜会えるよう二人で頑張りましょうね、おやすみなさい春輝さん
(繋いだ手の甲にキスをして、片腕を春輝さんの腋の下を通し背中に回すと撫でて)
(一定のリズムで撫でると、次第に眠気が来て目を閉じて穏やかな眠りについていく…間に寝言を漏らす)
春輝さん、大好き…
以下、空いています 来てくれてありがとう
だけどひばりは俺の言葉信じてない? うぁっとっと
オレンジジュース受け取って
もうIDは無くて良いよ
アンシャンテで会うときに1回出してくれれば良いから >>523
会ったばかりの、しかもエッチな気分にさせておいて
寝落ちしちゃう人の言葉なんて信じられませんよー
なので、挽回の機会をね 挽回?どういうこと?
来てくれたのが答えかと思ってた
違うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています