【カップル専用】Sweet Heart〜81部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜80部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576417435/ ここやね
うん、電動はことごとく壊れてしまう
私が感じると電動が鈍くなったり、止まってしまうw
不良品ばっかり掴まされたんかと思いよったけど、違うんかもw
長さも太さもそんなにないよ
今この部屋にものさしがないし、履歴も上手く見れんかったけだ 俺の分身は不良品なのかもねw
…いや、多分違うよね
みなのおまんこのナカの締め付け力が半端なくって動きが鈍くなったり止まったりしちゃうんだよね…
(耳元で囁きながら肩越しにみなの乳首を見やり、そっと指先で触れてあげる…ほんの少し、触れるか触れないかの刺激を指の腹で) JSZDBって書いとるね
アマゾンで
長さの表示がセンチやなくてよくわからん …ふぅっ…んっ
(愛しい人の指先が弄りすぎて腫れ気味の乳首を撫でるとびくんっとなって)
これ、言うてえんかな?
私が感じると即いきしてしまう人がほとんどやった
たまに平気な人おったけど
今、締め付けすぎん練習しよるよw こんな高いの壊したんやね
すごいお仕置きしたくなった自分に ほとんど、とか、たまに、とか言わないw
どんだけヤッてきたんだってw
なんだその、締め付けすぎん練習って…どんな練習してるの
俺、その練習台になろうか?
(指を滑らせる…先端から豊かな乳房をゆっくりと下りていって、もちすべ赤ちゃん肌を堪能しながら脇を這いあがる…)
(触れていない間に自らもすべてを脱ぎ去っており、すっかり昂り切ったもので軽くみなの尻肉にキス…
鈴口から溢れる先走りでみなの可愛いお尻を汚してしまう) え、練習台って言うか恭祐さんのを締め付けすぎん練習をしよんのに…
長く繋がりたいけん
んうっ…はぁ…はあ…
(愛しい先端が触れて、愛しい液体がついたのが、わかって、舌を舐めて、舐めたいのも見たいのも堪えて)
(みたいけど振り向けず吐息ばかり熱く早くなって) >>12
一年半前とかやけん金額覚えてないけど、アマゾンでは8000円になっとるw 判った、長く繋がっていられるよう、俺も頑張るよw
(脇から背中を這い上って、指の腹でそっと撫でるように…)
本当にみなのお肌、気持ちいいよね…ずっとこうして触っていたいくらいw
(肩からうなじ、首筋…耳朶を軽くわずかに弾いて)
どうしたの? そんなハアハアして…苦しい?…そんなこと、ないよね、欲しくて欲しくて、もう我慢できなくなってるの?
いやらしい、舌…
みな、本当にえっち、好きだよねえ 繋がりたい…恭祐さんの先っぽとちゅうってしたい
奥で噛みついてしまいたい
濃厚接触したい
…大好きなんよ…はあっ…はぁ…うぅ
(這い回る手にうめいて、甘い吐息をはいて、おっぱいを揺らして)
ちがうんよ、恭祐さんが好きなんよ
恭祐さんが好きやけん…なんよ
(じゅくじゅく煮えてしまってる中心がバレないように、ぎゅっと脚を閉じながら、どんどん吐息を熱くして) 脚開いて…みな、どうせもうトロトロに蕩けてるんでしょ?
なんか匂うし…
いや、俺のことを好きなのはそうだと思うけどさ、でも普通に好きだったらお話しているだけでもいいでしょ?
俺は別に毎日えっちしなくたって楽しくお話しているだけでもいいよ?
でもみなは毎日のようにやらないと我慢できない感じでしょw
だから、本当にえっち好きだなあって
…みなが欲しいって言うなら毎日してあげるけどね えっ…あぁ…はぁ
(足をあげると白い内腿の間で蕩けて光る部分が熱気と甘ったるく誘うような香りを放って)
違うよ…私もお話でも全然楽しいよ
でも、先走りだけは処方してほしいかも…ごめんなさい…変態で なに、先走りだけを処方って…どういうこと?
別に変態だとは思わないけどさw
ほら、俺、今処方してあげてるよ? …みなのすべもちのお尻にヌリヌリしてあげてる
これじゃダメなの? 飲みたい…先走りを飲みたい
恭祐さんの先走りすごく飲みたい
大好きやけん飲みたいんよ
お尻じゃ飲めん…お口で飲みたい
(欲しすぎて舌が出てしまって、半泣きになってきて) じゃあちょっとだけ、飲んでいいよ
…お尻にたっぷり縫ってあげたから、これを掬って…
(みなの手をとってお尻に…指を塗りたくった先走りに触れさせて)
ほら、自分の指をしゃぶってさ、俺のを飲みたいんでしょ…まずはちょっとだけ…
…それにしても、すごい匂い
みなのおまんこの匂い、ここまでぷんぷんしてるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています