【カップル専用】Sweet Heart〜81部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜80部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576417435/ そうだね、ピストン西沢って改めて書くとすごい名前だw
この人、DJなんだけど車も好きで自分でレースに出るくらいなの
まあそれは別として、トークも面白いからよく聞いてる あ、車好きだからピストンって名乗ってるんじゃないかなって想像
エロい意味もある程度織り込んでいると思うけどw >>176
レースにも出るってすごいね!
トークも面白いんやね
菅田将暉のラジオはリスナーさんが面白くて、世の中面白い人がおるんやねぇって思う >>177
そっか、カーズでもピストンカップ出てくるもんねぇ
エロイ意味もあるんかなw
そこに反応してしもてちょっと恥ずかしいw >>175
youtube とかで検索してみてw
鬼ちゃん?知らないw
なんか名前は見たことあるけど顔は判らない
紅白も見ているんだけど半分くらいは知らない人なんだよねえ
福山雅治も下ネタ多めで面白いよね、東京FM だけど ピストンは自動車の象徴だからねw
NBA(バスケ)でもデトロイトのチームはピストンズ
えっちなばっかりじゃないからねw >>180
うん、してみるね
福山雅治は下ネタすごいって言うよねw
>>181
ガーン…なんかそう諭されることで恥が決定的になるやんかw
本当にどエスなんやけん >>182
知らないんだ、福山雅治の下ネタw
ラジオ聞いているとすごいよ…あんなにカッコいいのにね >>183
ごめん、忘れてたw
(顎をくいっとして、ちゅっ) チラッと昔は聴いたことあるw
>>185
ちゅ…本当にキスしたいな、早く
(腕に手をまわして、お返しちゅ) 本当に、ね…俺もしたい
(もう一回、ちゅっ)
早く旅行に普通に行けるようにならないかなw いっぱいキスしたい
ねぇ、大好き…恭祐さんが
本当なら主人も出張多いし、長期海外も有り得るんやけど、しばらくないやろうね そうだね、今は海外出張はほぼ不可能だよね
行っても14日とか隔離されちゃうし、帰ってきたらまた隔離
国内出張もハードル高いよね、不可能じゃないにしても 俺も好きだよ、みな
ちゅっ ちゅっ
いっぱい、しようね こんなことになるなんてねぇ
映画のなかみたいなことになって
今日洋楽見たけど、現実が大変過ぎて、なんもこわなかったし…
医療やサービス業界の人が心配やし
>>191
うん、いっぱいしたい…ちゅ
…寝んといかん頃に…困ったな
恭祐さんの愛玩具って身体に刻まれたい…大好き…大好きやけん そうだね、映画みたいだ、確かに…
でも時としてこういうことはあり得るんだから、ちゃんと想定して備えておかないとね
…寝ないとダメだよw
俺の大切なおもちゃ、みなの身体は俺のもの…だからね
まっさらのまま、何も刻まれていないまっさら状態を守ってて欲しい うん、寝んといかんね
まっさらで大事にしとくけん、寝てね 大好き…おやすみなさい
(頬にちゅってして恋人繋ぎで )
【落ちます】
【以下空いてます】 譲二さん、おはようございます!
お久しぶりです
ご飯食べてました(笑) おはよう、ゆい
すごく久しぶりだね、逢えて嬉しいよ
(部屋にゆいが入ってくるなりきつく抱きしめ髪の毛を撫でる)
ご飯食べながら待っていてくれたんだね
こんなに早く来てくれているんなら私ももっと早くくればよかった
腰の具合は、もういいの?
(ゆいの目を見つめてから何度も軽く唇に触れるキスを繰り返しながら、背中や腰を優しく撫でる) 今日はずいぶん早く来てくれたんだね、ありがとう
愛してるよ、ゆい
殿とお嬢はもうお出かけになったの?
すごく嬉しくてあれがガチンガチンだ(笑) んんっ…!
今ご飯食べてるので…
(抱き締められ髪の毛を撫でられながらモグモグして)
いつも7時半には送り出し完了なので、休みの日はそこから家事をしたりご飯を食べたりしてます
あ、腰はもうすっかり大丈夫です!
全く違和感も無しです
伝言でも心配してくださっていたのに、いつもスルーしちゃっててごめんなさい(笑)
譲二さんも忙しくなってきたんじゃないですか?
お元気でしたか? はい、平日は7時半には送り出し完了しています
わたしも愛しています、ちゅ
長いことお預けしちゃいましたものね… なんだ、釣れないな、ゆい(笑)
(頬張って口を動かしているゆいから唇を離すと、二人でソファに座り)
最近はそういうスケジュールなんだね
そうか、送り出してからじゃないとご飯を食べられないんだ
偉いねゆいは
腰はずいぶん早く治ったんだね
色々忙しかったんだろうから、しょうがないよ
私の方は来月からフルで戻ることになったんだ
まだテレワークか出勤かはわからないけど
今月中にやっておきたいこともあるから、少し忙しいね
でも体の調子はいいよ
練習がまた始まって、月火は疲れてトレーニング休みにした(笑) だったらもっと逢ってくれてもいいのに(笑)
というのは冗談だよ
私の方の都合もあったからね
私のこと忘れちゃったんじゃないかって不安になっちゃったよ(笑) モグモグモグ…
釣れないんじゃなくて、モグモグモグ…
(急いでご飯をお口に掻き込みながら)
はい、ごちそうさまでした!
(ソファに移動して譲二さんの隣に座り)
朝ご飯を食べさせながら朝は色々と忙しいので、食欲が沸かないんです
送り出した瞬間にお腹がグーっと
鳴ります(笑)
昨日、一昨日と怒濤のごとく働きまして昨日はスマホの歩数計が18000歩でした!
そうなのですね
暑い時期にいきなりフル出勤になると体調心配です
今年の夏は暑いのかなぁ… すみません…
夜は本当に21時前には休んでますし、休みの日も動物病院や娘の習い事の送迎など色々あって結構忙しいのです
午後の2〜3時間空くことはあったのですが、譲二さんとタイミングが合わないだろうしと思ってました
忘れるわけないですが、そう思ってるだろうなぁと思ってました(笑) それはわかる気がする
ちゃんとしたものを出そうとすると、自分は後で食べたほうが楽だよね
でも、それだと出勤の時はどうなるの?(笑)
あ、でも答えなくていいよ
あまりゆいの生活に踏み込みたくないから
すごいね、そんなに走り回れるほどよくなったんだ
敷地がかなり広そうだから、大変だね
持ち上げたりはまだしてない?
私は座っているのが苦手だからね
暑くなってくると身体が動きたいってウズウズするからしんどいね いえ、久しぶりなので、駄々をこねて甘えてみました(笑)
ペットもいるんだもんな、忙しいわけだ
今月中は、午後は前もって言ってくれれば大丈夫だよ
ゆるく仕事があるけど、2、3時間なら仕事を夜にずらせるから
セミナーとかが入っていると動かせないけどね
忘れていなかったんだね、よかった(笑) 出勤の時は時間がないので、仕方なしに一緒に軽く食べますよ
このくらいの質問は全然大丈夫ですよ(笑)
生活に踏み込むなんて大袈裟なんだからぁ(笑)
幸いわたしが持ち上げることは無かったです
これはタイミングですね(笑)
すっかり収まった状態の日に出勤になるのと、これから搬送ですって日に出勤になるのとでは仕事が全く違うのものになりますので
一昨日なんですが、空に白い謎の球体か来ましたよ!
会社から見えました
ニュースで見ませんでした?
これからの季節は、水分補給は忘れずに動いてくださいね
年々日本も暑くなっていて、昔は夏が大好きだったのですが、最近は苦手になりつつあります… はーい(笑)
これからはもし午後に時間ができたら伝言してみますね
前もってわかっている時も一応お誘いだけしてみます
もしタイミングが合うようなら逢えますものね 966 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/06/07(日) 15:57:52.87 ID:???0
>>948
17 fusianasan sage 2020/06/06(土) 16:14:03.55
749 ◆vT5qmuIO0idB sage 2020/06/06(土) 10:24:14.72 ID:???0
ゆいとは話がすごく弾んだよね
ここに来る女性はそれなりにエッチなんだけど、テンポが合わなかったり、話が合わなかったり、優しくなかったり、七面倒くさかったりすることが多い
ゆいとは全てがパズルがはまり合うみたいにあっという間に、という感じだったんだ
ゆいは初めて会った時にどう思ってたの?(笑)
ゆいをアゲるために他♀全員を貶めす いやいや、家庭内のことには人に言いたくないこともあるからさ
朝の忙しい時にゆいが慌ててご飯食べている絵が頭に浮かんで、あ、可哀想なこと聞いちゃったって思っちゃったんだ
では、これからも土足で上がり込んで、ゆいを押し倒してエッチさせてもらう(笑)
そうか、日によって仕事の内容が大きく変わるんだね
腰痛持ちだとそれは厄介だね
後1週間ぐらいはうまく逃げて持ち上げないようにできるといいね(笑)
白い風船、ニュースで見たよ
そっちの方へ飛んでいってたから、ゆいも見てるかなって思ってた(笑)
あれはあの後どこいった?
なんなんだろうね、あれ
スパイ衛星とかじゃないと良いけど
私もああいうの飛ばしてゆいを追跡してみようかな(笑) ありがとう
もう干からび始めてるから(笑)水分補給は気をつけてるし、喉が乾くのが嫌いだからね
いつもスポーツドリンクか、経口補水液っていう砂糖と塩の入った水のボトルを持参してるから大丈夫だよ
ぜひ伝言して
ゆいとは毎日でも逢いたいぐらいだから
殿は相変わらず、なの?(笑) はい、聞かれても言いたくないことは言わないのでご安心ください(笑)
土足はだめですぅ
ちゃんと靴は玄関で脱いで揃えてからお入りくださいね(笑)
また人が足りなくなって仕事も増えてきたので、持ち上げるの日もそう遠くないと思います…
でも気を付けますね!
朝はうちのほうだったのですが、午後には隣県で目撃されていましたよね
移動したのかなぁ?
わたしUFOとか信じてないので風船じゃないかと思ってました
わたしを追跡したって大した行動してないし、つまらないと思いますよ(笑) まだ干からびないでっ!笑
相変わらずの勤務体制ですが、出張に行くようにはなりましたね
もう慣れてきましたぁ〜(笑) そうだったね、さらっとスルーしてくれるから助かってる(笑)
あ、すいません、どうも
靴は脱いで上がってから、ゆいの服を脱がしてあげる(笑)
ゆいはストリップというか、エロ目的で脱ぐところを男性に見せたことはある?
私もお化けもUFOもその人が作り上げてみている幻か夢だと思ってる
UFOが出る国が限られているのがどう考えても変だからね(笑)
コロナみたいに世界中で、なら少し考えるけど
ゆいが着替えるところとか、走ってオッパイがゆさゆさ揺れているところを衛星から見て興奮したい(唸) スキンクリームと水分補給でなんとかなってる
最近トレーニングのおかげで、お尻がプリッとしてきて、お腹が割れ始めてきた(驚)
こんな年でもまだ発達するんだね筋肉
ちがうよ、夜の話
出張はお泊まりするの?
寂しかったら、私が代わりに一緒に寝てあげるよ(笑) アピールするように脱いだことはないですけど、目の前で脱いでみてと言われて普通に脱いだことはあるかなぁ(笑)
言われた通りのポーズはとれますけど、自分からはしたことないです!
そうですね
世界中でだったらわたしも信じるかもです(笑)
もー(笑)
わたし日頃そんなに走ることはないですからもし見れたらラッキーですよ いいじゃないですか!
年取っててもキレイな身体の人いますからね
割れてる腹筋素敵です
あー、そっちの話でしたか(笑)
週3〜4ってとこでしょうか
これって多いのですか?
泊まることもあります
わたし譲二さんと本当は毎日一緒に寝たいんですよ
でもわたし寝るのが早いので…(笑) ゆいのストリップ、想像するとゾクゾクする(笑)
じゃあ、やってみようか
いま着ている服でいいから、乳首ギリギリまでゆっくり胸元をはだけて見せて?
(頬にキスをして言ってから、ゆいの身体を興奮して見つめると、先ほどから膨らんでいたズボンの前がさらに固く尖り始める)
そうだよね、きっとすごく貴重な光景だと思う(唸) 流石に綺麗とかそういう形容詞は無理だと思うけど、今はとにかく脂肪を減らして筋肉にしないといけないので、砂糖やご飯も控えめにしてる
脇腹をつまむと前は電話帳だったのがやっと週刊誌ぐらいになってきた(笑)
週3〜4なんだ、ずるいな(唸)
かなり多いと思うよ、結婚10年以上だよね? えっ!?(笑)
(突然のリクエストにやや戸惑いながらも、ソファに座ったまま身体を譲二さんへ向けて)
恥ずかしいんですけど…
んっ…
(譲二さんをチラチラと見ながら、上から白いブラウスのボタンを外していき、3つ目まで外すと真っ白な大きな谷間が見え…)
乳首ギリギリですよね…
こうかな…?ん…
(ベージュのモールドブラの中に手を入れ乳房を寄せると、ピンク色の乳輪がはみ出し、両乳房の乳輪をはみ出させ、乳首がギリギリ見えないように二の腕で乳房をぎゅっと寄せながら恥ずかしそうに譲二さんを見つめる…)
こんな感じでいいですか…? 電話帳って古くてウケました(笑)
タウンページですか(笑)
わたしは譲二ならボヨボヨでも大好きですからね
やっぱりそうですよね
うち変ですよね(汗)
3だと身体が楽です
でも今後仕事が本格的に再開したら、減らしてもらわないとたぶんわたしがキツいです(汗)
12年かなぁ ぁぁ、とっても綺麗だよ、ゆいの胸元…
(恥ずかしそうにボタンを外し、先端から乳輪を覗かせている白く大きな乳房を見せられると興奮がさらに高まってしまい、口を近づけて谷間をチロチロと嘗め回す)
今度は、ボトムだね
スカートだったらお尻を左右にくねらせながら捲り上げて行って、下着が見えるギリギリで止めて
パンツだったら、ファスナーを外して下着をチラチラ見せて欲しいな
(白い乳房を唾液で濡れた指で撫でながら、ゆいの脚をそそのかすように触り) あーそれそれ、電話帳、じゃなくてタウンページ(笑)
もともとあまり太らないけど、お腹には肉がつきやすくなったかな
チンポが見えなくなったら困るな
いや、12年だと変だとは思わないけど、お盛んではあるよね
妬ける(唸)
早く長期出張に行かせなさい
私の身がもたないよ、たまりすぎて(笑) ぁあっ…んっ、はぁ、はぁ…っ
譲二さ…んっ
(谷間に舌が這わされると肩を震わせながら吐息を漏らす)
んっ、はい…
やってみます
(その場にすっと立ち、譲二さんの視線に身体を火照らせながらデニムのスカートの裾に手を掛け)
んっ…っ
(ぎこちなく腰を揺らしお尻をくねらせながらショーツが見えるギリギリのところまで捲り上げる)
(既に愛液が溢れ、ベージュのクロッチが変色していることに気付かず恥ずかしそうにその場に立ち竦み) 痩せている人でもお腹だけポッコリになるとよく聞きます
うちの殿も言われてみれば、お腹だけ出てきたかも(笑)
わたしも気を付けよう
妬くことなんてないのになぁ
わたしの中では全くの別物だといつも言ってるのに(笑)
きっと譲二さんのほうが絶倫だと思うので、たくさんエッチしないとですね(笑)
譲二さんのせいでおまんこ寝れちゃいました… すごく素敵だよ、ゆいの脚…
そのままソファに座ってごらん
(お尻をくねらせながらスカートを捲り上げてゆくと、綺麗な白い太ももが丸見えになり、つい手が出てしまい指先で何度もツーっとなぞるように撫でてしまう)
そう、スカートはそのまま、ソファーに座って…
(白い胸元を卑猥なほど見せびらかし、下着が見えるほどスカートを短くして座るゆいの膝を少し開かせ、太ももを撫で回す手がだんだんとスカートの奥へ入り、下着の底を指先でスルスルと撫で始める)
もう濡らしてエッチな子なんだね、ゆいは
今度は、身体をくねらせながらブラウスを脱いでごらん
(指で濡れたショーツをいじりながら、乳房にチュッチュっとキスを繰り返しながら) お腹だけっていうのはだらしなくてみっともないんだよね(笑)
全体的に、ならバランスが取れていいんだけど
でも、お腹を引っ込める必殺技を学んだからもう大丈夫
別物だったら私とも週3回エッチしてよ(笑)
すいません、また駄々をこねてしまいました
愛してるよ、ゆい
濡れちゃったんだね
触ってるの?
私のは初めっからずっと大きかったけど、今すごく興奮して、はみ出させて撫でているよ
ぁぁ、すごく気持ちい、ゆい 話しながら下半身だけ寝てるのかとびっくりするじゃないか(笑) んっ、ああっ…あんっ、だめ…っ、ぁああっ…譲二さん…譲二さん…っ
(ソファに座り、スカートの奥の割れ目をクロッチ越しに指で愛撫されると、ビクビク反応しながら甘い声を漏らし)
んっ、んっ、エッチな子でごめんなさい…っ、やぁっ、ううっ…あっ、はい、わかりました…脱ぎます、ん…っ
(ショーツ越しに割れ目を弄られると割れ目が激しくひくつき、震えながらブラウスのボタンを外して肩からゆっくりと脱いでしまう)
んっ、あ…っ、ぁあ、脱ぎました
(ビクビクと反応すると、その反動でブラから溢れた乳房がユサユサと揺れ動く) 必殺技とは?
確かにお腹だけボデっとしていたら格好悪いですね…(笑)
はい、できる限り譲二さんともエッチします!
浮気されないようにしないと(笑)
クリ優しく触ってます
ああ 気持ちいいです
譲二さん舐めてください
勃起してきました 素敵な声だね、ゆい
大好きだよ、ゆいのそういう甘えた声
(指をショーツに食い込ませて濡れた花びらを押し揉みながら、目の前で色っぽい仕草でブラウスを脱ぐゆいを興奮しながら見つめると、我慢できなくなりズボンの前を開け、黒いメッシュの下着に包まれた勃起を飛び出させる)
大きなオッパイがプルプル揺れてすごくエッチだな
乳首が出たそうだよ?
(今度は下着越しにクリトリスを指先で焦ったく弾きながら、首から胸元を舌の先でネトネトと舐め、隠れている乳首をほじり出すように舌をブラの縁にねじ込んで盛んに嘗め回す) 多分ゆいもやったことあると思うけど、ズボンが入らないときに、息を吐いてお腹を引っ込めるよね?
あれをもっと極限までして10秒維持すると、お腹の奥にある腹筋が鍛えられるんだって
お腹が出てくるのは、脂肪もあるんだけど、この奥の腹筋が緩んでくると内臓を支えられなくて出てくるそうだ
嘘みたいなんだけど、これを朝昼晩3回やったら、翌朝引っ込み始めてた
ちなみにこの腹筋は、寝て上体を持ち上げるいわゆる腹筋運動では鍛えられないんだそうだ
同じく、ゆいに浮気されないようにしないと(笑)
いいよ、膝を押し開いて、下着の上から舐めてあげるね はぁはぁ…っ
気持ちよくて、興奮しちゃって、声出ちゃいますぅっ…
(呼吸が荒くなり、身体がビクビクと反応しっぱなしで)
ああ、わたしのデカマラ久しぶりです…
(興奮した様子で下着に包まれたまま大きく隆起している勃起に手を伸ばし、優しく上下に撫で始める)
んっぁあっ、そこいや…っ、うっ、ぁあっ、んんん…っ、だめ、だめ、ぃやあっんんっ…!
(舌が首もとや乳房を這うと頭を左右に動かし、同時にクリトリスを愛撫され舌が乳首へ到達すると、思わず脚を大きく拡げてしまい卑猥な格好で悶え始める) なるほど
インナーマッスルですかね?
毎日三回で効果が出るなら、騙されたと思ってわたしも今日からやってみます!
結果は数日後に報告しますね
えっ、わたし浮気しそうですか?
そんな時間があったら譲二さんと逢いますって(笑)
うれしいです
もうヌルヌルなのでいっぱい舐めてください… 乳首が大きくなってすごいね…チュルル、チュバッ、チュチュ…
(しこった乳首を舌でブラの外に露出させると、左右交互に丁寧に乳首を口に含んで強く吸い、長く飛び出したそれをまた舌でネトネトと嘗め回す)
脚を広げて、濡れたオマンコも触って欲しいんだね
脚を開いてエッチなオマンコを見せてごらん
(プニプニと乳首を唇で挟んだり、舌先でつついたりしながら、ショーツの底を指でつまんでずらすと丸出しにし、ソファにゆいを横たえて大足びらきにして舌の先でクリトリスをまた焦ったくチロチロと舐め始める) あーそれそれ、インナーマッスル(笑)
いま座っている間にもできるでしょ
それを10秒維持するのがきついけど、慣れてくると他のことしながらでもできるよ
お腹が少し引っ込んで、オッパイがもっと出るといいね(唸)
しないで欲しいし、しないと信じてるけど、ゆいがすごく素敵だから心配になる
その言葉を信じてる、もっと逢おうね(笑)
愛してるよ、ゆい
今日は何時まで大丈夫なの? ぁあんっ…ぁあっ、んっ、やぁっ…っ、ちくびダメ、ダメ、んやぁあっ、ぁああっ…あ、あっ
(大きく膨らんで伸びた乳首を執拗にネトネトと舐められたり強く吸われてしまうと、腰を震わせながら悶え、堰を切ったようにミルクがビュルルと飛び散り始める)
ぁあっ…譲二さん…っ、んんん
おまんこびしょ濡れかも…っ、あああ…
(ソファで大股を開かれるとそれだけで興奮が高まり、割れ目が激しくひくひくと動く)
んー、やぁあぁっ…あっ、あっ、チロチロいやっ…いや、クリいやっ…んぅんっ、ぁああんっ…!
(敏感なクリトリスを舌先でチロチロされるとムクッと完全に勃起して包皮から飛び出してしまう) わたしウエストのインナーマッスルはちょいちょい鍛えてますよ!
腰に両手を添えて、足は肩幅まで開き、腰を大きく回す動きなんですけど想像つきますか?
括れを維持したいので仕事の合間とか家事の合間にちょいちょいしてます
大丈夫ですから心配しないでください
逢えないのは本当に忙しかったり、自分の時間がまとまってなかなか取れないだけなので
今日は13時くらいまでは大丈夫なので、譲二さんに合わせますよ 乳首だけじゃなくて、クリちゃんまでこんなに大きくなってるよ
オマンコが大洪水だね、ゆい
(舌を平べったくオマンコに押し付けて、ベロンベロンとお汁を塗り広げるように割れ目もデカクリも一緒に何度も舐め、愛液をすする)
ぁぁ、美味しいよ、ゆいのエッチなお汁
クリがすっかり勃起して、クリチンポになっちゃったね
もっと大きくしてあげるよ、ゆいのチンポ
(ヒクヒクと主張しているデカクリにしゃぶりつき、唇をすぼめてずずっと吸い上げながら、指を根元まで割れ目にニュルッと滑り込ませ、膣の中でグチュグチュとかき回すように動かし始める) ゆいもやっているんだね
あ、知ってるよ、すごくエッチな動きをするやつだねそれ(笑)
そうか、これで鍛えてるから絶倫なのか
わかってるんだ
わかっているんだけど、逢えないと、ね
今は忙しい時期だからしょうがないよな
ありがとう、ではお昼すぎメドで楽しもうね
私のゆいに指をねじ込んで、クリトリスを強く吸ってうんと伸ばしてしゃぶってる
すごくいやらしくて興奮するよ、ゆい ああんっ…大洪水なんてっ、んんん…っ、やぁあっ、ベロンベロン気持ちいいです譲二さん…っ、んぅっ、はぁあんっ
(舌で割れ目を何度も大きく往復されると腰を浮沈みさせながら愛液を溢れさせ)
はぁあっ、ううっん…やぁあ、クリちんぽおしゃぶりしてください…っ、んぅっ…ぁあ、あああっ!
(勃起して飛び出たクリトリスをしゃぶられると狂ったように頭を振り乱し、自ら両乳房を掴んで乳輪ごと絞りミルクを飛び散らせ)
いやぁあっ、だめぇ…っ、だめぇ…っ、譲二さん…っ、いっちゃうっ…いっちゃうっ…いい?いい?
ひゃあぁあ、いっ、あ………………
(譲二さんの了解を得ずに、夢中で腰を揺らして勝手に派手に絶頂してしまう…) んー、確かに端から見るとエッチな動きかもですね
絶倫は関係あるかな?笑
譲二さんにおまんこしゃぶってもらうのすごく興奮して大好きなんです
色々な卑猥なポーズでなめなめしてもらいたくなっちゃうの
そしてデカマラ欲しくなっちゃいます すごく感じているんだね、今日は
久しぶりだから興奮しているのかな…
勝手に逝って、エッチなペットだ
そんなに逝きたければ、もっと逝ってごらん
(腰をクネクネさせながら絶頂したゆいの脚から、下着とスカートを剥ぎ取り、自分もズボンと下着を脱ぐと、デカマラの先端をクリトリスに押し当て、グチュ、ムチュッといやらしい音を立てて撫で回したり、押しつぶしたり)
オマンコも可愛がってあげないとね
クリチンポを指コキされて気持ちいい?
(また顔を近づけると、舌を固く尖らせて割れ目に浅く挿入し、入口をニチャニチャと舐め回しながら、指でクリチンポをつまんで扱いてやる) あの自由自在な腰の動きがどれだけ持続するか、は大事な問題のような気がする
すると、ゆいはお尻がグリングリンてエッチに動き回るんだね
ぁぁ、想像すると我慢汁が溢れるよ
私もゆいのオマンコを舐めたり、しゃぶったり、クリを舐め倒すのが大好きなんだ
これからもいっぱい舐めてあげるからね
もっと舐めていっぱい逝かせたいけど、デカマラがもう我慢できないぐらいパンパンになってるんだ
ゆいのキツキツマンコにねじ込んで犯したいよ 久しぶりだから興奮してます…
勝手にいっちゃってごめんなさい…っ、はぁはぁ…っ、ん
(絶頂したばかりで呼吸が乱れ、全身をびくつかせながら)
あああ…譲二さん…っ、んんん!
デカマラ固いっ、いやっ…いやっ…!
うううっ…ぁあああっっ
(デカマラの先端で絶頂して敏感なクリトリスを愛撫されると、大きな声で喘ぎ、泣きそうな表情で悶え)
んっ…はぁはぁ…っ、譲二さんの愛撫はぜんぶ気持ちいいです
ああっ…んっ…!
舌ちんぽ大好きっ、あぁんっ…舌でおまんこ犯されてるっ…ぃやっん、んんん…あっ、あっ、あ、またきちゃううぅ……!!
(舌で膣を犯されて興奮し、クリトリスを指で扱かれると尿道が疼いて絶頂感が込み上げてきて)
いくいくいくぅ………っ
うっ…………あああああ…っっ
(腰をガクつかせビュビュっと潮が出ると同時に腰を浮かせて再び深く絶頂を迎え…) はい…デカマラください…
わたしももう我慢できません
久しぶりなのでジェルいっぱいつけます
最近はゆっくりお願い致します また逝くんだね、うわっ(笑)
(腰をカクカクさせながら逝き始めると、潮が噴き出し、口を開けて美味しそうにゴクゴクと飲み下してゆく)
お乳もオシッコも漏らしまくって
エロいんだね、ゆいは
大好きだよ、ゆいとのエッチ
(愛液と潮と唾液でベトベトになった割れ目に、デカマラを押し当て、花びらとクリトリスを一緒にズリュッ、ズリュッと擦りなから手を伸ばしてブラをずりおろし、白い巨乳を丸出しにすると指を食い込ませて揉みしだく)
オマンコが興奮してヒクヒクしているよ
何か太くて長いのが欲しそうだね
(いやらしく呟きながら、エラの開いたデカマラの先端を割れ目に押し当てると、亀頭を半分ほど埋め込んでクチュクチュと動かしながら、すぐ上で飛び出しているクリトリスを指でプルプルとあやす) ヌルヌルにしたゆいの花びらを押し開いて、先っちょだけ入れて出し入れしているよ
あぁっ、すごくいい気持ちだよ、ゆい デカマラ入れる時、すごくドクドクしてなかなか入りません
やっと半分ニュルンって入りました デカマラが刺さったまま、クリで逝きたい?
逝ってごらん、私の名前を呼びながら デカマラ奥まで入りました
ああ 愛してます 譲二さん
おっきい ぁぁ、素敵だよ、ゆい
私もゆいのオマンコの奥までねじ込んだんだ
そのままデカマラを少しだけ前後左右気持ちのいいように揺らしてごらん 奥のいいところにグイグイしてます
おしっこがビュービュー出てます
ダメ
力抜いたらきちゃう 私のデカマラは好き?
ゆいのオマンコはキツキツで最高だよ
逝ってごらん、ペットのゆい 譲二さんのデカマラ大好きです大好きです
譲二さん愛してます
ああ
おくグイグイしていきます ぅぅ、ゆいのおくにびゅるびゅるだしたよ
たまらない、んん 譲二さん…
わたし続けていっちゃいました
がくがくです はい…
んんっ
激しくて眠くなっちゃいました(笑) 嵌めたまま少し寝ようか(笑)
私も久しぶりで、(笑)
愛してるよ、ゆい はい、あと小一時間はあるのでこのまま眠ります
譲二さんもゆっくり休んでください
また伝言致します おやすみ
また伝言するけど、土曜の朝と日曜の朝なら来られるから、都合が合えば逢おうね
愛してるよ、ゆい
(抱きしめあって眠りに落ちる)
落ちます
以下空いています お部屋ありがとう
昨日はごめんねぇw
会いたかった〜、ぎゅw こんばんは
ううん、いいよ
眠くなったらしょうがない
…俺が言うのもなんだけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています