【カップル専用】Sweet Heart〜81部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜80部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576417435/ >>755
そうなの?
そこもいつも上位にいるからね あぁ、それ...すき、いっぱい舐めて
昇ちゃんの耳たぶを甘噛みしながら、麻美印を首から胸へしっかりと記して、深く絡めた脚の元に昇太郎を押しつけるように揺らし
昇ちゃんのお口が意地悪言うから、塞ごうとしてるのに嬉しそうに...もう
なんで濡れてるのかなんて、そんなのは昇ちゃんが1番分かってるでしょ?
キスで塞いだ唇を挟んで、ぬるぬると左右に舐めて腰を押し付けると、開いた脚の奥に昇太郎を挟むようにして身体を起こし >>758
アレン君だね
ベテランと若手で分かれたのね
若手のメンバーが気になるー
でも今はそれ以上に昇ちゃんと楽しみたいよ 耳…気持ちいい…
二人で気持ちいいところを舐めあって、互いの印を付き合って
汗と唾液でいっぱいになって
恥ずかしくて口を塞がれたけど、下の口は正直にどんどん愛液が溢れていく
気持ちよくなって徐々に開いた脚と麻美の体を起こして昇太郎が吸い込まれるように入っていく
ぬぷっ >>761
そうそうアレン君
バスケの話はまたしようね 耳、気持ちいい?
ならもっと、ピチャッピチャって
昇ちゃんが気持ちいいって思ってくれると私も一緒に気持ちよくなれるよ
んっ...ぁ
昇ちゃんの胸に手をついて、自分から腰を沈めて、濡れた膣壁に深く収めていく
昇ちゃん、すごい...中で昇太郎がぴったり収まってる
きゅーぅって、してる >>763
昇ちゃん、気持ちいいことしよ
昇ちゃんでいっぱいになりたい
もう濡れてるよ 気持ちいいよ
もう昇太郎がびんびんになってる
麻美が自ら腰を落としておまんこの深く奥までぴったり入っていく
でも愛液のお陰でスムーズにストロークしていき、下から突き上げて
リズムに合わせて麻美も腰を動かしてグラインドされていつも以上に気持ちいい
ぬちゃぬちゃいやらしい水音が響いて ん...上から、昇太郎の自分の気持ちいいところへ
おまんこの左の方...擦らせるように何度も腰を落として
昇ちゃん、キスしたいから
昇ちゃんの背中にクッションを入れて身体を起き上がらせると対面座位で、キスしながら深くグラインドを続けて
ぁっ、もっとクチャクチャ、言ってる >>767
昇ちゃんのそのお汁、お口で全部受け止めたいよ 対面座位になって
麻美とキスを交わしながら乳首を激しく舐め回して胸を手荒く鷲掴みしながら揉んで
理性が飛んでいくように腰を動かして快楽を求めていく…
ぐちゃぐちゃ、白濁とした愛液が漏れて
密着しながらバンッ、パンッと肉体のぶつかる音が激しくなっていく
気持ちいいよ、麻美
溜まってたから早くいきそう それダメ...っぁ
乳首のそのキス、すごい好き
自分からも強く昇ちゃんを求めるように強く背中を抱きしめて、突き上げられるおまんこが昇太郎をもっと締め付けて
あっ、昇ちゃん!昇ちゃん! >>771
全部私が吸ってあげたい
おっきい昇太郎をお口いっぱいに頬張りたいよ 昇太郎が締め付けられるとより固くなってきて
キスも胸を鷲掴みもピストンと共に激しくなって
麻美、もういきそう… >>773
もう手もぬるぬるになってきた
いきそう 昇ちゃん、私ももう何度も軽イキしてる
もう、もっと欲しくて、昇ちゃんと一緒にいきたい
昇ちゃん、ぎゅってして ぎゅっと抱きしめて激しく下から突いてるよ
あぁ気持ちいい 昇ちゃん、いい、すごく気持ちいい
このまま...いこ いけたのならよかった
お布団入ってゆっくりおやすみしよ うん、今日はちゃんとおやすみ言えるように、昇ちゃん先に落ちて(笑) うん、分かった
気持ちよかったよ
麻美、好きだよ
また明日ね
おやすみなさい、ちゅっ
落ちます 私もね、昇ちゃんが大好き
いつまでもこうしてたいね
昇ちゃんの腕の中で抱きあいながら
おやすみなさい
また明日ね
ちゅっ
以下、空室です こんばんはぁ
ハァハァ
今日も暑いですね…
つめた〜いはちみつレモン持ってきましたよぅ こんばんは出海さん
やっぱり出海さんの自室はあつあつ?
私はエアコンのおかげで快適ですw
わーはちみつレモンだなんて懐かしいなぁ
高校生のころよく飲んでたよー
大人になってからはあまり記憶にない…
明日はお仕事?
私はお休みだから出海さんの睡魔にお任せ〜 ええ、もちろん!
そんな奈央さんにオススメ!
めちゃくちゃ暑くていいですよ〜
夕方ドラッグストアに行ったら売ってたんで、思わず買っちゃいました
今日だけお休みですねぇ
昼間ずっと休んでたのでなんか体力あります
が、今日はいつもよりもドタバタしたのでほんのりお疲れですけどね
奈央さんはのんびりお休みモードですか? なにそのドヤ顔はー!可愛いなぁもぉー
いつも通り窓開けてせんぷーき回してるね?
ドタバタとは!
それなのにお休みできてたとは!
ムムム
じゃあ今はぽや〜とした感じかな
うん、私はもういつでもスヤァできる状態だよー
だから出海さんはガマンしないで睡魔のままスヤァしていいよ
はちみつレモンって汗かいた後に飲む方が好きだったなぁ
爽やかな甘みが渇いた喉に優しくて
私はこの前マンゴージュースをゲットして飲んだけど、ちょこっととろみがかっててかえってのどが渇くという… 休んで起きたらなんだかドタバタしちゃっただけですよー
疲れましたよーバタ
窓開けてせんぷーきに当たってますよ
まぁまぁ涼しいです
でも気温32度!
こんな状態で寝れるのでしょうかー
やっぱりこういう暑くてベタつく日はすっきりした飲み物じゃないとー
でも最近のオススメはファミマのいちごオレ
すっごい濃厚、酸味もあるけど嫌にはならない感じで果肉もビッシリ 起きるまではしっかり休めたのね?
まあでも疲れたってことはかなりのお疲れ…
うん、おいでー出海さんっ
奈央パイ枕してあげる
この時間で32度!
絶対外の方が涼しいと思うけどー
無風だとせんぷーき回してても暑いよね…
こんなときこそ!保冷剤の出番ですよー
薄手のタオルかなにかで包んで首筋に当てましょう
あら不思議、体全体が涼しくなっちゃったw
もちろんコロンするときも新しい保冷剤の用意を
ううっ残念ながらファミマがありませぬ…
車で30分走ればあるかもしれないけど、私の周りはセブンとローソンが多いかなぁ
あとはミニストップ
ミニストップはデザート専門でよくパフェ食べてるよー
マンゴーとイチゴが好きw
他のコンビニのいちごオレはダメ?? 5時間くらいは寝れたと思いますー
それ以上は暑くて無理でした
わぁー
なんだか久しぶりポョーン
このフカフカがいいんですよねぇスリスリ
外の方が涼しいかもですねぇ…
一応リビングはなるべくエアコンつけるようにしたので…どーしても厳しかったら避難します
保冷剤はスマホやタブレットに使うので蓄えいっぱいですよ
いいですよねぇ、ひんやりしてて
誰か寝てるときに勝手に保冷剤枕替えてくれないかしら
あー
奈央さんとこはないのですねー
残念ですね、最近のマイブームなのです
ミニストップこそ、うちの近所では見ないかも
以前は最寄り駅付近にあったんですけどね
他のは知らないので
プラスチックケースのやつで、少しお高め それでも5時間なのね…
暑くてってことはリビングでは眠れなかったんだ
んーでも、リビングだと人の気配があってかえって眠れないかもしれないね
寝起きはちゃんと水分摂ってるよね?
コップ1杯のお水は必須だよー
うふふ、いいねぇ可愛いw
最近は胸も膝枕もなかったもんね
あんまりスリスリされちゃうとガォーしたくなるからクンクンするだけにしてくださーいっ
ご家族のお部屋にはエアコンあるの?
まあでも一人でも眠れないよりはいいからね
明日もお仕事だからぐっすり眠れるほうがいい!
朝まで冷たくとなると大きめの保冷剤がいいね
アイスノンだと朝温くなってて気持ち悪いw
でも保冷剤だと硬いんだよねぇ
だけど私は厚めの保冷剤をタオルで包んで使ってるよ
結構朝まで冷え冷えでいい感じ!
残念だよう
だけど無いものは仕方ないからどこかで見つけたらゲットする!
それまで売り場にあるといいんだけど 基本的に4時間半きっかりに目が覚めちゃう性質なんで、少し余分に寝れたと喜んでます
リビングでは寝なかったですねぇ
寝るときは湿度も高くなくそこそこ快適だったので
でも起きたら汗だく!
枕元にDAKARAあったので飲みました〜
スンスンクンクン
相変わらずいい匂いですなぁ
汗かいてるけどコッソリ押し付けちゃお
エアコンはリビングにしかないのですー
エアコン嫌いなもんでしてね…だから余分な苦労をー
ひとつでっかい保冷剤あるからそれをタオルに巻いてみます
とにかく快適な睡眠が大事
睡眠導入剤で眠れないーなんてことは減ったのはいいことです
頑張って見つけてくださーい
バナナオレという一回り大きなサイズのもありましたが、あれは好みが分かれるかな あーなるほど
そういえば私も5時間くらいで目覚めるかも
その後時間があれば二度寝するけど
でも昨日と一昨日はなぜか2時間で目が覚めちゃった
そんなこと最近は皆無だったのにっ
出海さんのお部屋は日当たりがよくないから日中大丈夫だったんだね
それでも午後なんて気温が高すぎるから汗だくにもなるよー
枕元に飲み物を常備しておくのはさんせー
…んん?なにをコッソリ押し付けられてるんだろうw
おー大きめ保冷剤があるなら大丈夫だねーよかったよぉー
それはコロンするとき用だから今から使っちゃダメよ
って、そろそろおネムかな
あっお薬は処方してもらったの?
地図アプリで見つけだす!
そしていちごオレをゲットするのだぁー
バナナオレ飲むならふつーにバナナ食べたいw 起きた時に余裕がない時ほど二度寝って気持ちいいんですよね…
なんでだろうー
なんか気になることや不安があったりするとたまに跳ね起きますけどね
奈央さんはそういうのなかったのかしら
そうそう、俺の部屋は日当たり良すぎるんですよ
もう暑くて仕方なーい
最近は水のペットボトルいつも部屋に置いてますよ
以前は冷たいお茶のポットや魔法瓶置いてたけどめんどーになりまして
その大きめ保冷剤、元々はなんだったかな
でっかいケーキのやつだったような
んー
1時半くらいに寝ますねぇ
睡眠導入剤はもらったやつ、そろそろ病院行こうと思ってます
この前、2時間寝るために1/4飲んだんですけど思いの外効き目強くて、起きれなくて仕事に遅れそうになりました
2時間じゃ使ったらいかんですね
いちごオレはほんとにオススメですよ
久しぶりの大ヒット
バナナオレの方はまぁ好みかなー そうそうそうなんだよねー
あと何分っていうのがいいのかも
たっぷり時間があっての二度寝、三度寝も格別
気になることや不安はなくはないけど…違う違うって言い聞かせてる
あまりその辺は睡眠には関係ないみたい、私の場合
逆に起きてるときにどんどん落ちてく……
水筒って何気にめんどーだよねぇ
職場に二つ持って行ってるけど帰ってから洗うのがもうね
だけど毎日ペットボトルを買うのはもったいないし
とにかく水分補給はしっかりとお願いします
ケーキにそんな大きな保冷剤だとケーキが凍りそうな
ちっちゃくてもなかなかの威力があるよねー
ケーキって目にしたら食べたくなっちゃったよう
いちごのケーキ、食べたーいっジュルリ
いろちろやってて睡眠時間が2時間しか確保できなかったの?
1/4で効き目があるなんて!
相当強いんじゃないの?大丈夫?
やっぱりちゃんと出海さん用に処方してもらったやつを飲んで欲しい
目が覚めなかったら…こ、怖いよう
あっ地図アプリで見つけたよー
私の行動範囲外のところに4店、しかも車で7分のところ
知らなかったー
近いうちに行ってくるね〜
あのね、出海さんは私といて楽しめてる…? 時間があると違うことしたくなっちゃいますねぇ
でも予定が急遽なくなったときの開放感はやばいですね
二度寝が捗ります
んー
奈央さんのはやはりストレス?
最近心から開放されてリラックスできてることないでしょう?
まぁ俺もですが
ストレスあると色んなことに影響でますからねーヤダヤダ
めんどーなので毎日ペットボトル買ってます!
家用はなるべく大きいペットのお茶とか買うようにしてますけど
ここまで暑くなると普段買わないようなものいっぱい買っちゃう
うちは駅から遠いですしね
少し多めに貰ったのでしょう
そういえばケーキ、しばらく食べてないですね
暑いからそういうのも億劫になっちゃいますね
えっと、午前中休んで午後に活動して余った時間を仕事前の睡眠として確保したのですよ
一度寝た後だからなかなか寝付けなくて
睡眠剤じゃないのでー
軽いやつだけど今まで薬に頼ってなかったからこれはものすごいカルチャーショックですね
10分かからず眠りに落ちましたよー
いっぱいあるじゃないですかぁ
最近ファミマもなかなかヤルようになってきて行く頻度が増えたんですよねぇ
相変わらずチャーハン系のおにぎりはマズイけども
どーしたのですか
楽しいーですよ
ただ、義務じゃないけど会いに行かなくちゃ!って思うことはあります
そういう時は行くまでは多少しんどいですけど、こうやってお話してたらやっぱり嬉しい楽しい
奈央さんは飽きちゃったとですか? 出海さんは結構行動派なのねー
そういえば親友さん達とは会ったりしてる?
私は確実にゴロゴロ派w
や、だってね!日曜日にしか二度寝三度寝できないからー
と言い訳をw
自分のためにあんまり動きたくないのだー
今まであんまりストレスをストレスとして感じではなかったけど
今はそうなのかも
確かめようのないことだから自分の中で昇華するか飲み込むか諦めるか、かな
だからって食欲がないとか眠れないとか気持ちよくなれないとか、そんなことはありませんw
駅からはバスに乗るんだったっけ
帰りにお買い物といってもたくさんは持てないから結構頻繁に買ってそうね
今日ケーキ屋さんの前を通ったんだけど駐車場がいっぱいであきらめたんだよねぇ
コンビニスイーツもいいけど、ケーキはやっぱりケーキ屋さんのがいい
あーそういうことねホッ
全く眠らずの2時間だと思ったよう
それなら安心だけどふつーに2時間眠るって難しくない?w
寝付きの悪い出海さんが10分なしでスヤァ…これはすごい!キラキラ
飽きるなんてそんなことは1ミリもないよ
私は楽しくて幸せで、何度も言うけど出海さんの名前を見つけるだけでドキドキしてる
こうやっておしゃべりしててもドキドキするし笑顔が絶えることはないよ
エッチィことからは遠ざかってるから私のせいだけど、ちょびっと寂しさはあるかな
ただ出海さんはどう感じてるのかな…って思って
ホントにホントに多少しんどくても会えたら楽しい?
って、わー1:30すぎちゃった
私閉めるからおやすみなさいだけ聞かせてくれる? 最近会ってないですねー
先月は会いましたけど
自粛なんであまり外には出ませんよ
それでも仕事もあるんでほぼ毎日外出してますけど…
奈央さんは毎日忙しく頑張ってますから、いっぱい休んでくださいよ?
よくわかんない漠然としたストレスはあるけど、生活に支障はないってことでしょうか
大事な部分はまだ無傷だけど、だんだんストレスの傷口が広がっていかなければいいですけどねぇ…
駅からバスですー
帰りにちょこちょこと買ってますね
あんまり重い物持ちたくないので
ケーキはしばらくご無沙汰だけどスィーツは食べてますよー
この前生コーヒーゼリー食べた!
ペースト状のコーヒー味の何かって感じでした
というわけでクスリの力は凄いですね
4時間くらいないとクスリは危険かも…
よかったー
飽きられては無かったのですね
あぁーなるほど、性欲の権化がこうもエッチなことしないんじゃ不安になりますよねぇ
それはね、常々思ってるんですけどね
どーしたものでしょうか
うん、今日もも楽しく過ごせました、ありがとうです
今夜は奈央パィに顔埋めて眠りに就きたいと思いまーす
おやすみなさい! 自粛も大事だけど多少の交流もしないとね!
私もお休みの日以外は外出してるしお買い物にも行ってるよ
ただ、ランチは私だけじゃないからね
お誘いがあれば行くけど私からは誘えないなー
ありがとう、いっぱいいっぱい休んでるよ
夕寝だってする日があるくらいだしw
漠然…んー…漠然…んー………
うん、そう、生活自体は問題ないけど、ふとしたときに頭の中がいっぱいになってメソメソしたり、胸がキューッと苦しくなったりはあるかな
これがね、仕事中になっちゃうと困るのよねぇ
傷口が広がらないように昔の出海さんに会いに行ったり漫画でキュンキュンしたりして広げないから大丈夫だと思うー
生コーヒーゼリー?!
なにそれ気になるー
出海さんからいろんなスイーツだったり飲み物だったり教えてもらうけど、なぜか見つけられないものが多いのよね…
同じ国にいるはずなのにーw
不安といえば不安なのかな
んー…
もしかして私とはできなくなっちゃった?興味持てなくなっちゃった!とか
エッチィことだけじゃなくて、私のためにわざわざ来てくれてるんじゃないか、とか…
考えだしたらキリがないんだけどね、どうしても私の存在が出海さんの負担になってるんじゃないかと…
でも楽しく過ごせたって言ってくれてるからそれを信じる
信じるって言うのも変だけどw
なんか夜更けにごめんね、でもありがと
奈央パイ枕でスヤァしてる出海さんを抱きしめて私も眠るね
おやすみなさい出海さんチュ
来週は忙しいからしっかり休んで体力温存してがんばってねナデナデ
以下空室です 詩織さんこんばんは。前回お話していたように今日は詩織さんが何処にいるか探すことになるかと身構えていましたw
関東は雨や雷が強いところがあるみたいですが今のところこちらは大丈夫そうです。
お部屋のベッドにごろーんと寝転がりますw 孝幸さん、こんばんは。私が孝幸さんを置いていくわけないですよ、ちゃんと信頼してくださいw
こちらは気温は低いけど昼間雨が降ったせいか湿度が高いです;来週は暑くなりそうで、38℃とかになりそうです;
私はペットボトルのお茶をぐびぐび飲んでから、同じく孝幸さんの横にごろんしちゃいますw 信頼してますよ!だからこそ有言実行するだろうと身構えてましたw
こちらは来週は今週よりも涼しくなると聞いてますが大して変わらない気がしますw
飲みすぎるとお手洗いに行きたくなっちゃいますよ?抱き寄せて首筋をくんくん嗅いじゃいますw 有言実行の女…ちょっとかっこいいかもって思っちゃいましたw
そろそろ8月も終わるから涼しくなってもいいですよね。台風が来たら暑いのがマシになりそうなのに今年は来ないです。
トイレが近い私には耳が痛いですwんー…首くすぐったいです。お返しに私も孝幸さんの首の匂いを胸いっぱいに吸い込んじゃいますw 詩織さんはいつでもかっこいいし可愛いですよ!
台風は全然ですね。この暑さなのにもうすぐ9月という事実にも愕然とします;
鼻息がこそばゆいですwそのままお胸のほうに避難して顔をぐりぐりって押し付けちゃいますw そんな真っ直ぐに褒められちゃうと、詩織照れちゃいますw今日はなんだか褒め言葉をそのまま受け止めたい気分ですw
9月が終わると、年末があっという間に近づいてきます。まだ今年の流しそうめん大会を開催してないのにー。
くすぐったくしてごめんなさい!あ、あんまり強く刺激されちゃうと、着ているTシャツがぽちっと出てしまいます…。 今日はそんな気分なんですね。連呼すると信憑性が薄れるのでヨシヨシと頭をナデナデしますw
次回は流し素麺でしょうか。来週までならギリギリ8月中に出来ますねw
膨らんだ突起の位置が分かったら鼻先でぐりぐりって押し潰しちゃいます。Tシャツごしにちゅっと唇を触れさせて。 色々と誤魔化されたような気がしないこともないですが、大人しくナデナデされておきますw
流し素麺をするなら次の水曜か土曜ですかね。まだまだ暑いから、流し素麺をしても違和感ありません。
こらこら、ぐりぐりしちゃダメです。んーっ…身体がもうむずむずしちゃって、どうしようもなくて孝幸さんの頭をぎゅーっと抱きしめちゃいます。 面と向かって受け止めたいと言われるとちょっと照れくさくなりますw
そう言えばリアルで今年はまだ素麺を食べていませんでした。
むずむずしちゃうんですか?そのまま抱きしめられてぎゅうっと抱き返して…。
シャツの上から硬くなってきてる膨らみをぢゅうって吸っちゃいます。 私まで照れくさくなります。二人で向かい合って照れ合いましょうw
子どもの頃夏休みの昼食がいつも素麺で、素麺嫌いになったことをふと思い出しました。孝幸さんの今年唯一の素麺を一緒に食べましょう!
孝幸さんったら、抱きついてきちゃって可愛らしいです。頭なでなでしたくなっちゃいますw
そんなにちゅーちゅーしちゃっても、おっぱいからは何もでませんよ。むずむずと焦らされて、身体が熱くなってきちゃいました。 すごい初々しさを感じますねw
せっかくだから美味しい素麺を一緒に食べたいです!
どれくらい焦らしたら詩織さんが我慢出来なくなるかなぁなんてwTシャツの中に手を入れて直におっぱいをぎゅうって掴んじゃいます。 孝幸さんにも詩織のピュアさを理解してもらえたみたいですねw
今年最初で最後の素麺、一緒に食べましょう!もちろん孝幸さんのお部屋で!
孝幸さん、酷いです。私がもじもじする様子を楽しんでますねw
ふぁぁっ…ちょっと汗ばんだ乳房に直接触れられて、食い込む指が痛いのに変に興奮しちゃいます…。 ピュア?ピュア…うーん、ピュアですね!
詩織さんはどちらかと言うと食べるより流すことが目的ですよねw
詩織さんのほうからって何だか珍しいんですもんw
ゴツゴツとした手の平で乳房をぎゅうっと掴んで指を食い込ませちゃいます。
Tシャツを捲り上げてぷっくり膨らんだ乳首を晒させて指先でぐりぐりって捏ねちゃいます。 孝幸さんったら、ピュアの意味がわからなかったらこっそり調べていいですよw
確かに流すことを楽しみにしているかもwそして孝幸さんのお部屋をびしょびしょにすることも楽しみにしてますw
こうやって焦らされたまま、時間切れになっちゃいそうですw
孝幸さん、詩織のおっぱいで遊ばないでください!先端が硬くなっちゃって、うーっと変な声が漏れちゃいます…。 いえいえ詩織さんはピュアですよ!ものすごいピュアです!
そのびちゃびちゃになった床は二人で仲良くお掃除するんですよw
おっぱいを触るだけで寝る時間になりそうですねw
じゃあ、詩織さんはどうしたいですか?もう我慢出来ないです?詩織さんを抱き寄せて密着して下腹部に股間をぐりぐりって押し当てちゃいます。 ピュアを連呼されちゃうと、おっぱい触られ中の私はどう反応すればよいのだろうと困っちゃいますw
後始末をしなかったら、孝幸さんのお家に出入り禁止にされちゃいそうですw
夢の中でまで悶々としちゃって、気分的には焦らされているのが続きそうです。
た、孝幸さん…何か熱くて出っ張ってるものが当たってます…。当てられると変な気分になっちゃいます…。
もどかしいけど、こうやってエッチなコミュニケーションを取るのもいいかも。 触られてる胸を突き出してピュアです!って言い張ればいいですw
出禁にはしませんが来年の開催予定地は詩織さんのお部屋になりますw
明日のお仕事に影響が出てはいけませんねw
詩織さんのもじもじ具合が可愛らしいですw今日はコミュニケーションだけでいいんですか?
じぃっとお顔を見つめながら詩織さんを仰向けに押し倒して足の間に今度はこすり付けちゃいます。 うわぁ…ものすごく説得力がなさそうな主張ですw
流し素麺大会の後片付け、一緒に頑張りましょうね!会場は永年孝幸さんのお部屋でお願いします。
この暑さの中むらむらしちゃったら、そのまま倒れてしまいそうな気がしますw
時間的にコミュニケーション程度じゃないと厳しそうです;
はぁっ…恥ずかしいので見ないでください…。あんまり擦られると腰がむずむずして、勝手に脚の付け根に当たるように動いちゃいます…。 突き出された胸の先っぽを指でツンツンしますw
切り替えの速さに笑っちゃいますw同棲したら詩織さんのお部屋でもあるようになるんですよ?
鼻血が出て倒れてしまいそうですねw
今の時間ならギリギリ平気かもですよ?と悪魔の囁きをしますw
詩織さんにどうするかお任せしちゃいます。腰を掴んでちょっとはげ閉めに股の間に押し付けて揺さぶっちゃいます。 ツンツンされても反応せずにすむように、肉襦袢でも着てみようかな。
自分のお部屋にもなるかもと思うと、片付けに力が入りそうです!
ただの熱中症に間違われるのが救いですね。むらむらが原因だとバレるのは恥ずかしいですw
ちょっと悪魔の誘惑に惑わされそうになったけど、あえてこのまま行き着くところまで行ってみたいですw
あんっ、孝幸さん。服着たままなのにエッチしてる…。布地越しに割れ目がずりずり擦られて、気持ちいいよぉ…。 検索したら北斗の拳やお相撲さんのやつが出てきましたw
詩織さんのダンボールハウスがお水に濡れて大変なことになりますよw
今の時期だと熱中症で誤魔化し通せますねw
どの辺までなら許容範囲なんだろう?ちゅーとかしちゃうとダメかな?
詩織さんだって腰揺らしていやらしい…。抱きかかえて膝の上に跨らせてより深く押し当てちゃいますね。 どうせ着るなら、先日話に出た北斗の拳の肉襦袢をかっこよく着てみたいですw
濡れたダンボールハウスは虫が湧きそうで怖いです;まあ濡らさなきゃよいんですけどね。
発情しっぱなしの赤いお顔でお外を歩いても、マスクもしてるし誰にも気づかれないはずですw
挿入しなければ私の中では許容範囲内ですw
あ…あんっ…。孝幸さんのものが食い込むのが気持ちよくって、勝手に腰が前後に動いちゃいます…。 詩織さんの百烈拳に期待しますw
詩織さんが大はしゃぎして流し素麺台を倒さないようにしましょうねw
黒マスクは体感温度が白と比べて高いみたいですね。
挿入したり直接的に取り出したりしなければ許容範囲かな?
切なそうなお顔がとてもエッチで可愛いです。唇啄ばんでぺろぺろって舐めちゃいます。 それは孝幸さんが百烈拳を受け止めてくれるということでしょうか?
会場を濡らすのが私だって決め付けられてますw孝幸さんが素麺を掬うときに水飛沫を撒き散らかす可能性だってあるのにーw
私は基本的に涼しげな白マスク派だけど、孝幸さんは黒とかグレーとか使ってますか?
取り出したりしないということは服を着たままってことかな。
孝幸さんの舌、気持ちよくって追いかけて唇ではむはむしちゃいます。脚を孝幸さんの腰に回して、くいくい自分から押し当てて。 詩織さんの手であべしっさせて下さいねw
麺を流すときに楽しそうに思い切り台に入れるのを想像していましたw
俺も白ですね。グレーもありますけれど基本的に洗って使いまわせる白を使っています。
性器に直に触れないラインかなって思います。
舌を伸ばしてくちゅくちゅと絡ませながら深くキスしちゃいます。お尻を両手できゅうっと掴んではげしめに揺さぶらせちゃいます。 孝幸さんの華麗なるあべしを期待してますw
そんな入れ方をしたら、まず自分がびしょぬれになりそうです。食べるときに麺つゆを飛ばさないよう注意しましょうw
黒は最初の頃はすれ違う瞬間についマスクを見つめてしまってました。ピンクとかブルーも持っているけど、ちょっと使いにくいです。
私は着たまま、孝幸さんだけ出して、というのもありかも。もちろん私はずらしたりしませんよ。
とろとろの舌と柔らかな唇に夢中になって、身体までとろとろになっちゃいます。揺さぶりに合わせて声が漏れて、すごくエッチな気分になって…。 ぶちまけたものは綺麗にお掃除してくださいねw
びしょぬれになってもいいように水着を着てやりましょうかw
ピンクとブルーがあるならレッドやグリーンも集めて5人くらいで付けたいですw
それだと俺がしたくなっちゃうからなぁ。逆に詩織さんが出してでもいいですよw
唇を塞ぐように重ねながら口内で濃厚に舌を唾液を絡ませあって。まるでお口同士でエッチしてるみたいで。
ズボン越しでもバキバキに硬くなってるのを伝えながらお尻掴んだまま夢中で擦り付け続けちゃいます。 孝幸さんを一かけらも残さず、綺麗に拾い集めてから泣きますw
水着だと夏っぽさが増しますねwついでにスイカ割りもやりましょうか?
私達みたいなバカップルと一緒にマスクを付けてポーズを決めてくれる奇特な人達はいるでしょうか?
孝幸さんが着たままだと、下着の中がどろどろになりそうだなと思ったのですw私だけ脱ぐのは恥ずかしいですねw
繋がれないもどかしさを解消するかのように、孝幸さんの舌に吸い付いて口の端から零しながらも唾液を飲み込んで。
あ、あっ…気持ちいい、服の上からでも孝幸さんの熱がおまんこに伝わってきちゃう…。濡れた下着が割れ目に食い込んでいるの。 相変わらず爆散させた後に泣くんですねw
ついでで俺のお部屋をさらにぐちゃぐちゃにしちゃダメですw
やっぱり詩織さんに分裂してもらうしかなさそうです。
ドロドロになるのはお互い様ですw
絡まる舌を唇で捕まえて水音を立たせながらしゃぶって扱いちゃいます。
こすり付ける度にぐちゅぐちゅ音鳴っていやらしい…。いっぱい擦り付けオナして気持ちよくなって…?はぁ、やばい…。 取り返しがつかない状況になってから泣くのはお約束ですw
スイカの汁は壁紙についたら跡が残っちゃいそうです。確実に来年の会場が私のお部屋になりますw
詩織4分裂に孝幸さんを加えて5人ですねw孝幸さんには好きな色を選ばせてあげますw
一緒にどろどろになった下着を洗濯しましょうw
唇も唾液でとろとろで、孝幸さんの熱が伝ってくる身体はじっとり汗ばんで、暑いのに離れられない。
気持ちいい。孝幸さんも気持ちい?どんどん腰の動きが速まって、膣口もクリトリスも孝幸さんのもので擦られて、ああ、もうイっちゃう…。 肉襦袢を着たまま泣く詩織さんがシュールですw
詩織さんのお部屋でミートスパゲティ大会を決行しますw
じゃあ俺はピンクをもらおうと思いますw
汗ばんだ身体を密着させて夢中で腰を動かして、だらだらと汗が粒になって流れて。
詩織さん…詩織さん…!柔らかい布地越しの秘所に股間を押し付けたまま腰が震えて、ズボンの中でびゅくびゅくって射精しちゃいます…。
時間ギリギリになってしまいましたね;今日は俺が閉めるので詩織さんは先にお休み下さい。 泣くくらいならやらなきゃいいのに…という突っ込みはないんですねw
それ確実に飛び散るやつですね。ミートスパゲティ好きな私でも、開催は断固拒否しますw
孝幸さんピンク選んじゃうんですかw仕方がないので赤と緑のマスクを準備しておきますw
ああ、孝幸さん激しいっ!服着たままなのに、ああ、イく、イっちゃうっ…!
ぎゅーっと孝幸さんに抱き付いてぐいぐい股間を押し付けながら、びくんと身体を震わせて、そのまま弛緩して…。
お部屋閉めよろしくお願いします。次は水曜21時でしたよね。火曜じゃないですよね。
二人とも下着どろどろなので、とりあえずシャワー浴びたほうがいいのかな。その後はぐっすりと眠りましょう。
恥ずかしいことして、ごめんなさい。でも気持ちよかったです。
孝幸さん、おやすみなさい。大好きです。ちゅ… そんな突っ込みしても詩織さんは止めないでしょうからねw
カレーパーティもありですw何なら焼肉もw
紅一点の座は俺が頂きます!頑張ってしおレンジャーをやりましょうw
詩織さんを抱きしめたまま余韻に浸って荒くなった呼吸を整えながら唇を啄ばんで…。
次回は水曜日21時でお願いします。
ちゃんとシャワーできれいきれいしましょう。お風呂で悶々として2戦目をしないようにしなくちゃですねw
新鮮ですごい楽しかったです。また今度やりましょうね。
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ、ちゅ…。
【以下、空室です】 しーちゃんっ。
会いたかったー…お仕事お疲れさまっ。
(腕を伸ばして抱き寄せて、にこにこしながらちゅっと口づけ) 会ったの一昨日くらいなのに笑
ありがと、りぃちゃんかわい。
(大型犬に懐かれているような感覚に頬が緩む) だって、しーちゃんに会えるのはいつでもうれしいもん…
ふふ、しーちゃんの方がかわいいよ。
(おでこをくっつくけて見つめて、同じように頬を緩めながらまた口付けして)
お風呂済んでるなら、もうベッドいくー…? だからって急にカップル専用とか言われるとちょっと恥ずかしんだけどな…
(ちょっと目を逸らしてから頭を撫でる)
ん、もうその気になっちゃった?
(ベッドのふちに座らせて口づけながらゆっくり押し倒していく) 記念にって思ったんだけど、恥ずかしかった…?
(目を逸らした顔も可愛くて、撫でられながら頬をすり寄せて)
んん…、最近いつも途中までだったから…。
あっ、しーちゃん…
いいの…?疲れてる、でしょ…? りぃちゃん記念日とか作るタイプ?
私覚えてらんないんだよなぁ…
(すり寄ってきたほっぺに軽くキスする)
りぃちゃんがちゃんといくまでは起きてたつもりなんだけど…満足出来なかった?
ん。りぃちゃんいるから疲れなんて飛んでっちゃうよ。
(ほっぺを両手で包んでちゅっ、ちゅっと軽くキスする) んー、だいたい覚えてるけど、記念日は作らないかなぁ…?
でも嬉しいことはちゃんと思い出にしたいなー…
(また嬉しそうに笑って、横を向いて唇を合わせる)
そういう訳じゃないけど…私だけ、じゃん…。
ん…、されたいときは言ってね…?ん、は…
(柔らかい唇が重なる感触にだんだんうっとりし始めて) うれしかったんだ…そっか。
恋人じゃなくてもいいって言ってたから、重たかったかなって思ってたんだけど。
(うれしそうな顔にほっとする)
したいときにしてくれたらいいよ。
りぃちゃんもともと下のがいんでしょ?
(すぐに下を脱がせてしまって、まだ立ちきらないそれにほっぺをすりすり) しーちゃんから言ってもらえたんだもん…
重たくないよ、うれしいよ。
(微笑んでまたちゅっと唇を触れ合わせて)
しーちゃんに会うまではそうだけど…
しーちゃんに我慢させたくないから…っ、
ん、あっ…!
(すべすべの肌に擦れて、きもちよくて大好きな顔に触れているのが嬉しくて、どんどん固くなっていき) そっかぁ、よかったぁ…
(ぺろ、と唇を舐めてみる)
いーよ、したくなったらで。
私今、してあげたい方なの。
(舌をめいっぱいだして、見せつけるように根本から先端まで舐め上げる) ん…ちょっと突然でびっくりしたけど。笑
でも、そうなったらいいなぁって思ってたことだったから。
…ね、しーちゃん。私にも、つけて…?
(頭を傾け首筋をあらわにして)
うん…そうする…。
あ…っ、あ…、舌、ぬるぅって…、っ…!
(釘付けになったように舌を見つめて、そこに触れて這い上がればびくん、びくん、と敏感に脈打たせ) ん、いーよ。
んれ……ぇ、ぅ、…ぢゅっ、
(鎖骨から首筋まで舌を這わせてから、きつく吸い付く)
りぃちゃんすぐとろとろになっちゃう。
弱弱じゃーん。
(耳の下に口付けて、ぽそぽそと喋りながら顎の付け根とを舐めてしこしここする) はぁ…ん、ふ…っ、っあぁ…!
(肩を竦めて首筋を反対に逸らして、吸いつかれる感覚にぞくぞくと震え)
だって…、きもちいいからぁ…っ…
ん…、や、あっ…!
あっ、ん、ふぅ…っ…!
(囁き声と付け根に這う舌に感覚を溶かされながら扱かれ、身体を捩らせて息をこぼしていく) これいい?
きもちよくなっちゃう…?
(耳たぶに唇を触れさせながら背中の下に手を入れて反対のおっぱいをふにふに)
足開いてて。
その方がきもちいいでしょー…?
ほら、しこしこ、しこ、しこー…
(ゆっくり、ぬるぬるを絡めながら指を輪っかにして擦る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています