【カップル専用】Sweet Heart〜81部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜80部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576417435/ >>80
ちょっとあぁんってなってしまうけど、きゅぱきゅぱ辛いよりはましな感じやったんよ
なかみがご満悦で >>81
そこまで言われるとJARO案件でも嬉しいよw
なんでだろうね…いくら俺がカッコいいとしてもそこまでには普通ならないような…やっぱ病気だよw
もうちょっと落ち着いたら…ね >>82
そんで座ったら、と…
ぺたんって座布団の上に跨る感じの座り方? 女の人のよくやるような…
それで前後に擦るように揺れだして? うん、病気…本当に
あと、大好き過ぎるけんかな
うん、落ち着いてからやね
>>84
うん、子どもが座るみたいに正座の崩した版みたいに座ったん
そしたらずんって食い込んで、これが恭祐さんならなあって、大好きやなあってなって、腰前後に振ってしまったん
後ろに少し倒れ気味に振るのが気持ちええ
「恭祐さん大好き、恭祐さん愛してる」って言いながら、リビングでw
そのあとぴょんぴょんもしてしもた 前後にぐにぐにしながら、後ろ倒れ気味になって胸を突き出して…そっちも揺らして触った?
服の上から?それとも服の中に手を入れて…もしかして脱いじゃったとか…
ぴょんぴょんも? どんな風にしたの? ブラをずらして乳首擦った
服の上から
ぴょんぴょんは床に手をついて跳ねた
何回も奥に突き刺さるように跳ね続けて、逝ってしもたと
昨日も1日ぐったりやったとw 変態オナニー報告したけん、おちんちんしゃぶらせてくださいw 床に手をついて跳ねるってどういうこと?
相撲の立ち合いのときみたいな感じ?
跳ねると奥に突き刺さるようになるってことなんだよね
毎日やってるんだ… >>90
正座の崩した状態で、足の間くらいに手をついて少し浮くのを繰り返す感じ
いったんゆるんで、また突き刺さってって繰り返して
ちがうよ、その日の打撃が響いてしもたん
翌日まで いい子にしてたらご褒美あげる…いいね?
俺がいいと言うまで、みなは俺に触っちゃだめ >>91
はいっ
(黒のレースの穴あき下着だけになって、足元に座って) かわいいね、俺の大切なおもちゃ…
(足元に座って従順に可愛がって貰うのを期待して待つ女の髪に手を伸ばし、優しく撫でて顔を上向かせ)
いい子にはご褒美をあげないとねw >>93
わかりました
(正座の崩した状態になって、両足の間に手を着くと、踏ん張って跳ねて、おっぱいも跳ねて)
はぁんっ…恭祐さんっ
(そのまま跳ね続けて、おっぱいも跳ね続けて)
恥ずかしい…気持ちよくなってしまう
>>94
わかりました >>95
【そんなやらしい下着、本当に持ってるの?】 >>97
ポーズだけ、だよ?
俺がしなさいって言ったの…ぴょんぴょんしなさいって言ってないよ?
もう欲しくて欲しくてしょうがないの?みな…
でもぴょんぴょんしてたらご褒美あげられないなあ >>96
ありがとうございます
(撫でてもらって心地良さそうにしながら見上げて、思わず舌なめずりをして) >>98
【うん、どうしても欲しくて買ったん。やらしいやろ?】 >>99
ごめんなさい
間違えてごめんなさい
(ピタッと止まって)
許してください
お願いします >>102
いいんだよ、そんなに謝らなくても…すぐに言うこと聞けばね
(やおら服を脱ぎ捨てて…昂りを見せつける…間もなく、みなの口元に押し付ける…)
ほら、あげる
欲しいんでしょ?
しゃぶっていいよ >>101
【やらしいw】
【そんなの、どうしても欲しいって思う心がやらしいと思う】
【で、もう使ったことあるんだよね?】 飲んでいいよ、俺の先走り…いっぱい出てるでしょw
みなを欲しくて俺もいっぱい先走り溢れさせてる ありがとう…ございます…はむっ
ぷちゅう…ちゅうぅ…んくっ…
ちゅぱっ…おいしぃ…ちろちろ
ちゅぱちゅば…
(先端にキスするようにねっとり吸い付くと、先走りを吸い上げて飲んで、顔を惚けさせると、しつこく鈴口を下でちろちろしたり吸い付いて)
はぁん…大好き…恭祐さん
ちゅぽっ…ちゅぽぽっ…ちゅぽっ
(今度は口元をすぼめて飲み込んで、裏筋に舌を這わせながら、口内全体で愛して)
(片手は根本をしごいて、もう片手は玉袋をムギュムギュ揉んで) >>104
【使うことないんやけど、ここでするときに興奮するかなって思って買ったんよ。ここでたまに履いてるよ】
【初めて逢った日も履いてたと思う】
【私あの履歴も大好き…なんか素敵ってなってキスしたくなったんよ】 だめだよ、みな
手を離して…手で触っていいとは言ってないよ?
お口だけ…気持ちいいよ…その舌使い、最高…お口だけでしゃぶって
手はぴょんぴょんポーズのまま、でしゃぶってごらん 【なんか自分が本当に玩具みたいで興奮するんよ】
【玩具を快適に使うための装飾って感じで、やらしいけん】 >>107
【履歴って初めて逢った日のこと?】
【朝早くで違う名前だった時のこと、でいいんだよね】
【みなは本当に俺の大切な玩具だよ】
【10年保証の俺の最高で最後の玩具】 わかりました…ごめんなさい
んむっちゅぽぽっ…ちゅぽぽっ
(ぴょんぴょんポーズに戻すと先端を咥えて奥まで頬張る瞬間ぴょんっと跳ねて、おっぱいも跳ねてしまって)
(それを繰り返して)
ちゅぽぽっ…ちゅぽぽっ…ふぐっ
ちゅぽぽっ…ちゅぽっちゅぽっ
(羞恥に呻きながら跳ねて、熱い粘液でシーツを汚し始めて) >>110
【そう、別の名前のあのとき…大好きな人やって知らんかったとき…でも素敵やなって思っとったとき】
【嬉しい…玩具でケースとしてずっと愛しますね】 跳ねていいって言ったっけ?みな…ぴょんぴょんポーズでとは言ったけど…
(びくんびくん、溢れさせてだらしなくみなの口を潤しながら、髪に手をやり淫らな顔を覗き込む)
そんなに跳ねたらおっぱい垂れちゃうよ?w
みなのおっぱい大きいんだから…俺の大切なおっぱいなんだから大事にしてね >>112
【俺専用の大切なみな】
【ありがとう】
【俺も嬉しいよ…ずっと手放さないからね】 ごめんなひゃいっ…
んぐっ、んくっ…ちゅうぅ
ちゅぽぽっ…ちゅぽぽっ…ペロペロ
(ピタッと止まると、精いっぱい上体を伸ばしながら、上下させて吸いなめて)
(溢れる液をすかさず飲んではますます顔を惚けさせていって、乳首もカチカチに勃たせて) ん…本当に気持ちいいよ、ありがとう、俺の可愛いおもちゃ…
もう出したくなっちゃう…みなの欲しがってる専用のお薬…
(頭を押さえるように手を添えて、腰を振り始める…はじめはゆっくり、段々と速く、強く…)
ぁ…んんっ… んぐっ…ちゅぽぽっ…ぢゅぽっ
ぢゅぽっ…んぐっ
(腰を振られて時折柔らかい喉奥に食い込んでも、懸命に口内で愛して、舌で強めに裏筋にまとわらせて)
(お薬欲しさを目で訴えて見上げて) みな…最高…
(咥え込ませて、そのまま…圧し掛かるようにゆっくりと押し倒す…
みなを完全に仰向けにさせて、上から少し強引に咥えこませ)
本当に最高…
(それでも懸命に愛し続けてくれる女に満たされる…)
いく…
(びくんっびくんっと震わせ、溜まっていた熱い精を解き放つ…みなの口内を溢れさせるほど大量)
…いい、気持ち
(快感…極上の気持ち) (のし掛かられて呻きながらも強く愛して、吸って舐めて)
んんっ…んぐっ…ぢゅぽっ…ちゅぽぽっ
ぢゅぽっ…ぢゅぽぽっ
(愛しい匂いが鼻をついた瞬間、うめいて感じて、夢中に飲みながらもすぼめて舌でこすり続けて)
んぐっ…んぐっ…ちゅぽぽっ…ぢゅぽっ
ちゅぽっ…れろれろ
(飲み終えてからも、顔を上下させて優しく口内で愛し続けて吸いなめて) んん…本当に気持ちいい
みなのお口、最高だよ…こんな気持ちいいフェラ、初めてだよ…
(飲み干しても愛撫を続ける女に)
…未だ欲しいの?
下のお口にも要る? >>120
飲みたい…愛してる恭祐さん
恭祐さんの遺伝子詰まった液体愛しくてたまらん >>122
ありがとう
俺もみなを満たしてやりたくてたまらん >>121
ください…恭祐さんのおちんちんと子種欲しくてたまらん
(思わず開いた白い足の間、穴あき下着が開くとのぞく蜜壺はもう、滑り込みそうに濡れそぼったところはだらしないほど光って)
恭祐さんとひとつになりたい
大好きなんよ >>124
しょうがないねw
そんなの履いてきたんだもん、最初っからその気だったんだよね…
飲んでもそのまま続けてくれて俺のをすぐにビンビンにしてくれたし、ね…
(上のお口から引き抜くと脚の間に移動して…)
本当…もう待ちきれないって言ってる…みなのおまんこ、欲しい欲しいって、すごい状態だよ
(先端を襞の間に少し触れてみなの淫らな蜜に浸らせる…まみれさせてから、ゆっくりと貫いてゆく…) ああっ…はぁんっ…恭祐さんのおちんちんっ…恭祐さんっ…はああっ
(とろとろにぬめったところに愛する人があてがわれて、淫らな水音に頬を染めながら受けいれて、あまりの快感に腰を跳ねて叫んで、ぎゅっと絡み付いて)
嬉し過ぎるん…恭祐さんが私のなかに来てくれるん嬉し過ぎるんよ…ああっ
はあっ…ああぁん
(背中に震える手をまわして、足も絡めて、ひとつになる幸せをかみしめて)
(奥は愛しく先端をとらえて噛みついて) ひとつになってるよ、みな…
(お尻の下に両手を潜り込ませる…手指をいっぱいに拡げてむんずっと掴んでみなの腰を持ち上げるように引き寄せ
同時に突き入れて、深く深く奥まで貫いて…みなの締め付け、律動を全体で感じて…気持ちいい)
もう、我慢できない…
(手を引いて圧し掛かるようにみなの胸を押しつぶしぎゅっと包み込むように抱きしめる…)
んちゅ… はああっ…んっ!んんーっ !
(奥深くまで重なったあと、貫かれて快感と興奮感に悶えて、また絞まって波立って)
嬉しい…恭祐さんっ…恭祐さんっ
(抱きしめられて、口づけを受けて夢中に吸い返して愛しい唾液も吸って愛して) ん…ちゅ…ちゅ……んん…
(奥深く貫いた場所でみなに愛され続けて、満たされる…快感に耐えられない…)
ぁ…んんっ
だ、め…もう…ごめん、もう我慢できない…い、く…
(ぐんっと強く強く貫いて、一瞬の間ののち、どくんっ…)
ちゅ…
(みなの呼吸を奪うように口を塞いで、奥深くにすべてを放つ…ありったけのすべてを出し尽くす…快感) ちゅ…んちゅ
私も…私も逝ってしまう…ああぁ
はああっ…ああっ
(愛しい人とひとつで、あまりに幸せで太く鋭い快感がお腹から全身を貫くような快感に飲まれて、仰け反って達して)
んんっ…んちゅ…んん〜っ!
(愛しい人が果てる姿に見とれながら、愛しいものを受け止める悦びにまた腰を跳ねて、ぎゅうぎゅうと奥から波立って、搾り取っていく)
嬉しい…恭祐さんの赤ちゃん身籠りたい
この身体で身籠りたい >>130
【私も気持ちいい。ちょっとずぶ濡れ過ぎて滑るけどw】 俺の子…俺とみなの子、欲しい…
(跳ねるみなの腰を押さえつけるように抱きしめて、密着させて)
幸せ…ちゅっ
ずっと一緒にいたい… 【名残り惜しいけどそろそろ…】
【俺は今夜も逢いたい】 うん、欲しい…欲しいお腹で育てたい
恭祐さんにそっくりな子欲しい
(いつまでも余韻のさざなみがきて、呻きながら抱きついて)
うん、幸せ…ちゅ
ずっとずっと一緒におりたい
>>135
【そう、こちらも起きた】
【うん、夜も逢いたい】
【ごめん、落ちるね】 大丈夫?
明日なにか行事なんだ…天気は多分いいよね…というか暑そうだけど こんばんは
場所ありがとう
なんか上の履歴照れるねw >>139
多分中止やと思うけど、上くんの農業体験的な行事のお手伝い
お百姓さんしに行かないかんw
暇やし近所であるけん行かんとねーって思ってw え、今更?w
いっつもこんな感じじゃないっけ?w
俺とみなとラブラブだもん >>141
中止なの?
この季節に農業体験って何をするんだろう
俺、小学生の頃は田植えとかしたけど…田植えはもう終わってるよね >>143
じゃあこれからはあんまり恥ずかしくないようにしよっか?w 明日の朝連絡網来るけど、雨予報やし延期やろねぇ
あんまり詳しく言えんけどw
田植えも高学年になったらある >>145
ううん、恥ずかしい路線のままでおねがいしますw 恭祐さんは企画とかそんなお仕事っていよったっけ?
(また単なるストーキングデータw) >>146
明日は雨予報なんだ…てっきりいい天気だとばっかり
俺の方は晴天の予報…くそ暑くなるって言ってるw
ああ、俺も田植えは高学年で、低学年は違った…芋の苗を植えたよ
全く憶えていないけど秋は稲刈りと芋掘りw
それにしても梅雨に入っちゃったのにそんな行事あるんだね >>149
まさにそんな感じ
でも、あんまり細かい行事言うと、ま、大丈夫かもしれんけど >>149
多分コロナでずれ込んだと思う
協力農家さんとこでやるんよ >>148
企画……んー世間一般の企画、ではないね
でも何かを達成する為にあれやろうこれやろうって考える意味では企画の仕事もしているよ
ただ考えるだけじゃなくてある程度の実行もやる…俺ひとりでやってる訳じゃないけどね >>151
そっか、そうだよね
ずっと学校も休んでたんだしね… >>152
なるほどー
>>155
恥ずかしいままでOKってことだよ いや、やっぱりわからんかった
あんまり…お仕事
でも、詳しく聞いてもねw >>157
まあわからんと思うw
あんまり一般的とは言えない仕事かもねw
まあ組織の一部、歯車の1個だよw
ただし俺の役割は組織で実行している仕事のやり方を改善すること
少しでもより簡単に、より失敗の少なくなるようにするの
よりよい成果をみんなが出せるように、最終的にはそれがお客様の幸せに繋がるようにって… プログラミング?かな?
でも、大変そう
私もお世話になったりしとんかなw
教えてくれてありがとうw
そっか、明日は出勤やね
通勤気を付けていかないかんね
この辺はね、お年寄り運転の飛び出しとかあるけんこわいよw
もう、全然見れてないもんね プログラミングではないよ
…昔、若い頃に見よう見まねでちょっとだけやったことあるけど、ちゃんと勉強した人じゃないとね
プログラミングできる人にこういう風に動くように仕様を提示することはある…というか、もういいよねw
みなももしかしたら我々の最終製品の顧客になってくれている可能性はあるよ
いつもお世話になっておりますw
そうなんだよ…明日は朝イチで会社行かないとダメなんだよね
気を付けて行くよ、ありがと
みなも気を付けてね なんかドキドキするねぇ
もっとったらどうしようw
なんか大手メーカー?かな
通勤長いっていよったもんねぇ
運転はでも、音楽とか聞きよったら楽しくない? んー、ノーコメントw
運転は好きなんだよね…車もバイクも好き
だから長時間はいいんだけど渋滞にハマるのがね…快適にすいすい走れたらいいんだけど
俺、車の中ではFMを聴いていることが多いかな…家でもテレビよりFMだったりするよ
J-Wave か NHK のどっちか >>163
うん、言わんでええ言わんでええw
車ではラジオなんやw
NHKも聴くんやねぇ
隣に乗りたいぃ、乗りた過ぎるw NHKはたまに、ね
深夜が多いかな…で朝になって邦楽−尺八とか三味線とかやってたりするw
ゴールデンウィークとかだと一日○○三昧とかやってて面白いよ
失恋ソング三昧は最高だったw 深夜に聴いたりもするんやね
三味線って渋いねw
私携帯アプリradikoでラジオ聴くけど、過去のも聴けたりする うん、深夜に眠れないあなたに…村山由佳さんとか、声がすっごく色っぽいんだ、これがまた…おっと失礼w
そこから寝落ちして朝になって三味線とか尺八とか流れてるw
タイムフリーだよね、ラジオで宣伝してるw
俺自身は普通?にラジオでリアタイ聴取…radikoは使ってない
でもradikoならそっちでもJ-Waveも聴けるね つけたまま朝になっとるってことか
声が癒しのひとっておるよねぇ
そうそうタイムフリー
菅田将暉くらいしか聴かんけどね
笑って寝れんなるけどw
ほんならJ-wabeも聴いてみるね そうそう、もう何年も前だけど失恋ソング三昧は最高だったよ
有働アナがどうしてもって自ら企画して自ら出演
ゲストに福山雅治を呼んで曲よりもトーク多めだったりして面白かったの
最近は三昧もネタ切れしてる感じだけどね ほうなんやねぇ
失恋ソングばっかりなんかな
泣けそうやねぇ
私、笑い上戸でもあるけど、泣き上戸でもあるけん、いい曲聴いては泣き、悲しい曲聴いては泣き、ドラマ見ては泣き、ドキュメント見ては泣き…
泣きばいしよるかもw J-Wave ではピストン西沢のやってるのが好き
平日の夕方であんまり聞けないんだけど、たまに休みの日とか早上がりの日とかに聞いてる
グルーブラインって言うの ピストン西沢ってちょっと、名前がすごいねw
グルーヴラインって言うんや
今度聴いてみるねw 声はねえ、秀島史香にやられてたw
最近はあまり出ていないんだけど、本当に色っぽい声なんだよ…ごめんw
菅田将暉?知らないw
男に興味なくってあんまりというか全く判らない… へぇそんな色っぽい声なんや
少し妬けた
え?鬼ちゃん知らんの?
菅田将暉は、パーフェクトワールドの間違い探しの歌声にやられてしまってね、紅白もでとったよ そうだね、ピストン西沢って改めて書くとすごい名前だw
この人、DJなんだけど車も好きで自分でレースに出るくらいなの
まあそれは別として、トークも面白いからよく聞いてる あ、車好きだからピストンって名乗ってるんじゃないかなって想像
エロい意味もある程度織り込んでいると思うけどw >>176
レースにも出るってすごいね!
トークも面白いんやね
菅田将暉のラジオはリスナーさんが面白くて、世の中面白い人がおるんやねぇって思う >>177
そっか、カーズでもピストンカップ出てくるもんねぇ
エロイ意味もあるんかなw
そこに反応してしもてちょっと恥ずかしいw >>175
youtube とかで検索してみてw
鬼ちゃん?知らないw
なんか名前は見たことあるけど顔は判らない
紅白も見ているんだけど半分くらいは知らない人なんだよねえ
福山雅治も下ネタ多めで面白いよね、東京FM だけど ピストンは自動車の象徴だからねw
NBA(バスケ)でもデトロイトのチームはピストンズ
えっちなばっかりじゃないからねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています