【カップル専用】Sweet Heart〜81部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜80部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576417435/ >>964
んっあ…
(太ももに触れる熱に欲情を煽られ)
あ…っん!
(服をはだけられるままに身体をくねらせると丸い肩があらわになって)
ん!っ!ああ…
(柔らかな肌は男の手に吸い付き、丸い膨らみが指を押し返す)
あぁ、ん…きもち、い…
(男の膝の上に乗ると、乳首を追いかける舌の感触にとろけた声で喘ぐ)
っ!っあ、あたる…の…
(服越しに突き上げる熱塊に背筋を震わせ)
こういちさん、おねがい…
(男の手を引いてベッドの上に乗ると、仰向けに両膝を抱えて身体を丸め)
ここも、いじめてほしいの
(白いショーツに包まれたそこを男の視線に晒す)
あの、はずかし…から、あんまりみちゃ、や
(ふっくらとした膨らみの中心は見てわかるほどに愛液が染みを作っている) >>967
いじめていいの?
(ベッドで足を抱えてもじもじしながらおねだりしてくるみゆ)
見ちゃだめなんだ。見ないでいじめるのって難しいかも。
(みゆの下半身に顔を寄せると太ももを舐めながら指先でショーツの湿ったところをいじる)
とろとろ…とろけちゃってる。
(指先には柔らかいたまらない感触が伝わって、動かすとかすかに水音まで聞こえてきて)
(舌を太ももに這わせて徐々にショーツに近づけてまた遠ざけて)
(みゆの太ももがしっとり濡れるほど舐めてから、ようやく白いショーツに舌が達して)
みゆのここ、おいしい…
(ショーツの上に口をぴったりくっつけて染みができているところを舌が這いまわる)
直接いじめて欲しいんだよね?
(ショーツをゆっくりと脱がしていくと染みのところはみゆの体に貼りついてて)
(女の子のにおいがふわーっと立ち上り)
きれい…
(濡れた股間を指と舌でいじくる) >>966
そうそう。でもあんまり安いのだと味が物足りなかったり。
最近はカシスのリキュールを買って、オレンジジュースで割ってます。わたしはアルコール薄くていいので、一本でしばらく飲めちゃいますw
眠くなるのは仕方ないもんね。眠たい時は寝るのがいちばん。です。w
そっかー、お店の方も色々あるんですね。
なんだか感染してもそれほど重症化率は高くないみたいな事言ってますよね。ほんとかなーと思いつつ、あんまり気にしすぎるのも良くないのかなと思ったり。風邪より怖いのは間違いないけど。
お寺にあるんですね。京都のお寺みたいな感じなのかな?
車で出掛けるから、観光客を、といっても駐車場ないと難しそうですね。
えへへ。そんな風に思ってもらえるなんて、うれし。こういちさん。ちゅ。ちゅっちゅっ。なんだか、…理性もどっかいっちゃうかもw
まだまだ修行がたりません。あうう。w >>969
わかるわかる!
安さにつられてプライベートブランドの酎ハイ買ったんだけれど飲んでみたらなーんか違くて。
カシスのリキュールかぁ。買っておくと長く楽しめそうだね。今度試してみようかな。
なんかよくわからないよねぇ。今年はインフルエンザの予防接種ももしかしたら数が足りなくなったりして。
今いるところはみんな集まって一斉にっていうんじゃないからお医者さんいかなきゃいけないんだけれど、
お医者さんに行くのもちょっと怖かったりw
京都みたいに立派なお寺じゃないけれど由来はあるんだろうと思います。よく知らないけどw
こっちだと電車がメインだけれど家族連れでとなると車の人が多いですね。
渋滞が多いから車より電車が目的地に着くのがたいがい早いんですよ。
獣になっちゃう?w
他の人の前では見せられないようなことしちゃってるもんねw >>968
(指先が触れると痺れるほどの快感が背筋を駆け上がって身体を反らせ、甘いため息をもらす)
ああ…だって、すごく濡れちゃってるの…はずかし…
(舌が太ももを這うと快感を求めて腰を揺らし、少しずつ足が開いて)
んん!ぬるぬる…する…じらしちゃ、や…っん!んぅ!
(舌がいい所を捉えると、ショーツの上からもどかしくもとろけるような快感が与えられ甘えて鼻を鳴らす)
ああん…っ!ちょくせつ…されたら…っ!
(ショーツが取り払われると指と舌に敏感な粘膜を弄ばれ、奥から熱いものが込み上げて女の匂いが濃くなる)
い…っひあ!ああん!ああ!いっ、ちゃ…う
おねがい、っ!おゆびで…くりくり、して…っ!こういちさんのおゆび、すきなの…
(腰を震わせながらも快感に耐え、おねだりして) >>971
こう?もっと?
(指先でクリトリスをつついて動かし、腰が揺れると舌先を伸ばして転がして、指は狭いところにゆっくりと出し入れして)
みゆ、気持ちいい?いってもいいんだよ。何度いってもいいんだからね。
(両手と舌を使ってみゆの敏感なところが泉どころではなく湖になるほどとろけさせて)
(溜まった愛液を舌先で絡めとってその舌先を狭いところに押し込んで奥まで入れて顔を振って刺激する)
みゆ、もっと?それとも、もうしてもいい?
(みゆの女の子の部分に自分の男の部分を交わらせたくてたまらなくなり)
(ぬるぬるになった股間に自分の熱くて固くなったところをこすりつける) >>970
ねー。なんか違うよね。
カシスは甘すぎず何でも合うので、家にあるもので済むので気に入ってます。牛乳とか、ウーロン茶とか
うん。お医者さんこわい。行きたくないw
もらっちゃいそうですもんね。働いてる方たちはどんなにか神経を使うだろうと思います。
対策はきちんとされているんだろうけど、目に見えるものじゃないから、完全って難しいだろうし
そっかー、電車がたくさんあるんですもんね。こちらは田舎なので1・2時間に一本しかなくて、電車使おうってならないなー
たまにのんびりしたくて乗ったりすると、すごく旅情があっていいです
あんまり言うと、はずかし…
けど、がるるw
だって、こういちさんといっしょだとすごくきもちいいんだもん >>973
甘いお酒っていうと梅酒がたまに飲みたくなるけれど、ちょっと甘すぎなんだよね。
おいしいけどw
割って飲むのにはカシスっていいかも。うん。
たまにお医者さんにはいくけれどいつも以上に緊張しちゃいます。
働いてる人はもっとずっと緊張しているんだよね。大変だよねぇ。感謝しなきゃね。
電車がたくさん走っているところで生活しているとそれが当たり前って思っちゃうけれどそうじゃないところが多いんですよね。
そういえば電車も終電者を少し早くするってニュースで言っています。
飲みすぎに気を付けないと……
仕事で終電になるっていうのは何年に1回だからあんまり影響はなさそうです。
ドライブもいいけれど遠くに電車で行くっていうのもいいなぁ。
なにより、お酒を飲みながらでも大丈夫ですw
俺もみゆと一緒だと気持ちいいし、なんか安心しちゃいます。
安心しすぎていつも先に眠くなっちゃってますw
毎回終わった後の幸せな気分がたまんないです。 っ!ああ!あーっ!
(指先でクリを揺らされると込み上げる快感に流されすぐに達して)
ひ!あ!おゆび!っはいって、る…っ!ぅ!
(いったばかりの粘膜をさらに愛撫されると、入口の襞が男の指に吸いついて)
あ…っ!ああ!も、いってるの…っに…いっちゃ、う…あああー!
(理性も恥ずかしさもどこかへとんでいってしまうほど、髪を振り乱し快感に悶えて)
あ、あぅ…は、ぅ
(連続絶頂に息も絶え絶えだが、押しつけられた熱を感じると男にしがみつき、くるりと体の上下を入れ替え)
こ、いちさ…
(涎にまみれた唇を男の胸におしつけながら、腰を揺らして熱塊を半分ほど迎え入れ)
んー!んあ!あ…っまだ、いってるの、に…
(絶頂の余韻に痙攣する内壁が肉棒に絡みつき)
とまらな、よう…っ!ああ!
(上半身はぐったりと男にしなだれかかりながらも、腰のうねりが止まらない)
んん!すごいの、こういち、さ…っ!っ!おく…おくまで、して…
(とろけた顔で男の耳たぶに吸いつき舌を這わせると、荒い吐息が男の耳を打つ) >>975 みゆも我慢できなくなってたの?
(ペニスをこすりつけているとくっついたままみゆが起き上がって逆に自分の上になって)
(とろけた顔を押し付けてきて体にむしゃぶりついてくる)
焦らしてごめんね。入れていいんだよ。
(かちかちになったペニスがみゆの体に挟まれて)
(みゆの腰が動くと奥へと導かれて狭いところを亀頭が通過する)
くっ!奥もいいけどここで止まるのも!
(その状態でみゆの腰がくねると何度も何度も狭いところが亀頭に当たって刺激されて)
みゆも、すごい!
奥まで、奥までがいいの?
(腰をくいっとしたから動かすとみゆの体の奥まで差し込まれて)
(それを待っていたかのようにみゆの体の内側がペニス全体を包み込んで射精を促してくる)
気持ちいい……ずっとこうしてたい…ずっとしてたいけど…んぁっ。
(みゆが体全体でむしゃぶりついてきて、耳たぶを舐めると喘ぎ声が大きく聞こえて男は奮い立ってみゆのなかでぴくぴく動いて)
うっ、はぁ、くっ。みゆっ。あぁ……、きもち、いっ
(ずっと続けていたいのに快感に耐えきれなくなる) >>964
梅酒も美味しいよねー。味は好きなんだけど、実質おちょこ一杯分くらいでじゅうぶん酔えるんです。たまにもらう事があるんだけど、まだ残りがありますw
何年物までいけるのかなー?まだ美味しいから大丈夫かな?w
こういちさんと終電とかいいなあ。飲んでるとうっかりしてカバンをお店に忘れて取り戻ってたら終電逃して、どうしようこういちさんってなりたい。ドラマの見過ぎ?w
電車でお酒飲むと酔いが回るの早そう。コスパ良し?w
駅弁もすきです。乗り換えの時間で慌てて買ったら割と美味しかったり。
安心wそっかー。もうちょっと危険な感じにしたら眠たくならない?違うかw
そんなに幸せになってくれてるなら、わたしもうれし。 >>977
つけてある梅酒?あれはなかなか減らない!
俺は缶入りのお手軽なのを買うことが多いです。それでも少し強めだけれどおいしい…
みゆと一緒に終電逃したら…あんまり心配はないかも?
いや、眠るのが遅くなりそうだから翌朝が心配w
電車の中で飲んだり食べたりって普段よりもおいしく感じます。
お酒じゃなくて缶コーヒーでもなんだか味が違うような気がするくらい。
駅弁って今は新幹線がメインになっちゃったから駅で売ってるのが減っちゃってますよね。
どうしてもおなかが空いているときにあんまりなくてスナック菓子で済ませたことがあったなぁ。
今夜も幸せ……
えっと、エッチの方、どうだった?
なんかまだペースがつかめてないような気がしてます。俺は盛り上がってるんだけれどうまく書けない…
日付変わっちゃったんだ。エッチの方はそろそろ〆にしましょうか。お話はもう1回くらいは… >>976
だって…っこういちさんの、おおきいの…すきなの
(耳たぶに吸いついたままとろけた声で囁く)
ふ、ぅ!くぅん!
(奥まで押し込まれた肉棒にたまらず鼻を鳴らし)
ずっと…あ…ああ…っや!それ…だめ…っうごけな、っ!よ、ぅあ!
(下から突き上げられるまま男の肩にしがみつくと乳房が男の胸板に押し付けられ)
ずっと…っされたら、おかしくなっちゃう…ああん!
さいご、こういちさんに、してほしいの >>979
いいの?いっぱいするからね。みゆの中で。
(ぎゅっとみゆを抱きしめてお互いの耳元で喘ぎ声を聞かせながら腰を突き上げて)
いい、すごく!いっ、いいっ!いっ、くっぅっっっっっ!
(肌寒いくらいなのに2人の体は汗ばんで体の中まで密着して)
(みゆの中を自分の精液で満たしてはぁはぁと荒い息をみゆの耳元ではき続ける)
きもちよかったぁ…頭の中、まっしろ…
(みゆを抱きしめたまま呆けた顔で寝ている) >>978
そう、漬けてあるの。色も香りもよくてすき。それがあるからしばらく缶の買ってないなー。ぜいたくです。
弱いくせに家に色々お酒があるというw
だって飲みたい時があるんだもん。
幸せ?うふふ、よかった。
んうう、あらためて聞かれるとはずかしいような気がします。さんざんしてるくせにねw
こういちさん、今夜もすごく素敵でした。
色々おねだりしたけど、付き合ってくれてうれしかったの。
はー。とろけたー。もうだめ。ぱたり。なでなでしてー。いっしょにねむねむしてー。
こんなに遅い時間までありがと。です。
お部屋閉めますので、お先にどうぞ >>980
あ、あ…っああ!ああん!
(耳元に男の喘ぎを聞きながら、快感に身を任せ)
それ…っいい!おく、いいの!いく、の…っ!
くぅ…っっっ!
(お互いの熱でお互いを満たして)
ん…すごいの、こういちさん…
(しばらく動けず、余韻に震え)
風邪ひいちゃうから…
(いつまでも甘えていたいけど身体を離すと、ぼーっとしている男の手を引いてシャワーを浴びるとさっと身体を拭いて布団をかぶって)
ぬくぬく。こういちさん、おやすみなさい。ちゅ。
(そっと唇を合わせるとあっという間に幸せな眠りに落ちていく) >>981
それもすっごくわかる!
俺もめったに飲まないのにウイスキーは置いてあります。
傷むものじゃないからw
そう?なんか前みたいにはできないなぁって。
しばらくすると戻るのかなぁ。
みゆ、すごくかわいかった。みゆの中でいけてとっても幸せです。
リアルでも二人ともぐったりしちゃいそうだね。そのまま寝ちゃうんだろうな。
翌朝起きたら顔を見ただけで赤くなっちゃったりしてw
今夜もまたお言葉に甘えちゃいます。
男ってやっぱり一度いっちゃうとすっきりしちゃうものなのかも。
すっごく幸せな気分でお布団に入れます。
みゆも一緒に入る?
お布団の中でなでなでなでなで。そして、ぎゅーーーっ。
今夜もありがとう。また伝言するね。都合があったらまた会いましょうね。
おやすみなさい。今夜もいい夢を、いい日曜日を。ちゅっ。ちゅっ。 >>982
素敵なレス、ありがとう。
もう一回ちゅっ。
おやすみなさい。 ほんとにこういちさん素敵でした。
遅くまでありがとう付き合ってもらっちゃった。お疲れなのにありがと。です。
かわいいと言ってもらうと…。はずかし。ちゅ。
ほんとに、起きたら顔見れないかもですw
すっきりしてもらえてよかったです。
いっしょにはいるー。すりすり。
わたしもまぶたがくっつきそう。ねむねむ。
なでなでうれしいの。
ふー。ほんとにもう寝ちゃう
短くてごめんね。ちゅっちゅっ。また伝言させてね。
次に会える日を楽しみに。
今夜もいい夢を。いい日曜日を。
【以下空室の、甘い空間、です】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 6時間 3分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。