▲△自由空間△▲ 50枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 49枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589425591/ そうだよ、常に実技だものw
JKの妄想のせいでこんなことにっ JKは挿れられてないんだけどなw
温泉では挿れられまくってたからわかるけどwww 悠希いじわるw
あっちで妄想してたらされたくなって
でもおねだりなんて出来ないから自分でしてるんですw 意地悪言われて嬉しいの?w
ここでおねだりせず自力でいきまくる、とw JKと同じで今の悠希オカズにするからwww
次で終われるかな、おわろうキリがないからw これ予想してたからなかなか続きできなかったのもあるかなw 今の悠希の背後で、DKにされる妄想をしながらしてたw
もっというとそれを仕掛けた中の人にも萌えてたw
変態たのしい 寝落ちそ
本人でNTRとかwww
その妄想もありだったのか…
複雑になった複数かもしれない
シチュは次で一旦区切れるかな
ゆっくり休んでください
次でおちる もうぐったりだろうね、よしよし
あのままで終わっても良さそうだけどね
はい、閉めておくから落ちていいよ うん…ありがと
たしかに、帰るまでやらなくてもいいんだよね
大惨事の処理が丁寧で感心してたw
お疲れさまでした
今晩の希望あったら教えてね
またねー ああいうどうでもいいことに()描写費やすの楽しいw
昨日は自分が眠りこけてた時間帯だwww
おやすみなさい
疲れ解消するようにw
ではまた後程
以下、無人空間 一緒、ロープで体縛って、首輪つけていつもの公園お散歩してるの バイブホルダーと、乳首クリチェーン、しっぽプラグ、おもちゃのリモコンとリードは、店員さんたちが持ってます、ごめんね 杏子もゆいかも僕の可愛いお嫁さんだよ
見られて興奮してるの? 杏子のいやらしいおまんこ見られてるの?
それとも変態なお尻? 両方、見られた、今チェーン引かれて、ゆいかと歩かされてる クリトリスチェーン沢山引張ってもらって
乳首も気持ち良くなって杏子 気持ちいいよ、こんなことされて、いっちゃう、ゆいかと一緒だから ほんと?、おじさんたちに、見られて、触られて、おっぱい食べられて、バイブぐちゃぐちゃに、されても バイブ抜いて、後ろに、お尻つきだしてる、ゆいかの横で また、おもらし、私もゆいかも、涙でてる、恥ずかしい 腰つかまれて、入口に押しつけてる、いやってしたら、お尻たたかれた 気持ち良くなってお漏らしなんて本当に変態
おまんこは駄目 あなた、あなた、ぐちゃぐちゃにされてる、ぎゅってしてほしい こんばんわ
やっと時間取れたよー♪
いっぱい遊ぼうね 久しぶりー
今日までエロエロしてなかった?
ムラムラしながらも仕事してたんでしょ? 黒スト直穿き 胸元全開で仕事したりしてたよ♪
もうエロモード全開だよぅ あぁ、私の大好きな格好で仕事してくれてるのね
嬉しい♪
興奮しちゃう!
今日はどこからでどんな格好してるの? そろそろ黒ストも暑くなってきちゃったね。
回りも履いてる人少なくなってきたし。
そういうときはあけみはいつも生足にしちゃうの? あけみ、私の好きな格好してくれる?
今日はそうね、上はそのままキャミで下がストッキング直穿きね。黒かベージュね。
スカートは無しでもいいわ 生足もいいわよね。
おじさん達の視線がどんどん集まってきちゃうね
網タイガーターなんかで仕事してたらどうかな。
もちろんノーパンでよ でも汗をかいたムレムレの直穿きオマンコもエロいのよね
美味しいんだろうなぁ、あけみのムレムレオマンコ 黒にするね♪
網タイガータはしたことあるよ♪
またしてみようかな
生足はチラ見の頻度高くなるから好きなんだよね すけべすぎる
エロモードまたあがっちゃった♪
美味しいとかいわないでよぅ 黒ね、ありがと♪
網タイは黒があるの?
ベージュの網タイも持ってる?
ガーターストならオマンコはムレムレにならないから少しは涼しいもんね。
あっ、でも痴漢されたときはいきなり指が入ってくるね。ノーパン出勤だから。 だってあけみのオマンコ舐めたいもん。
舌でチロチロしたり、べろんてしたりしたいもん。
私変態なのかなぁ あけみ、キャミの上から乳首つねってみなさい。
強めによ
そして黒ストはオマンコがつぶれるくらい引き上げて食い込ませなさい ベージュあるよ
こっちもなかなかエロいかも♪
痴漢されたら本当にやばいよね かき回されちゃうかも
歩美さん変態すぎるけどあたしも舐められたいかも
縛られながらもいいかも♪ いた
やばいすぐおかしくなりそ
エロすぎ いかあらくなってきた じゃあ決まり。
明日はベージュの網タイガーターをノーパンミニスカで出勤して仕事すること。
上は白系のトップスに黒ブラね。
これで視線を一気に集めるのよ。
あけみ、痴漢されてほしいなぁ
ぐっちょぐちょに朝からかき回されてほしい
縛られながらじっくり舐めてあげるね。
小型のビデオカメラなんかでオマンコの映像をテレビに映しながら舐めてみたいな
あけみがどんな恥ずかしい顔になるのか楽しみ その乳首のところに涎たらしてみて。
どんどん目立ってきちゃうわよね。
そしたらローターで乳首虐めさせてあげる
強で押し付けるのよ 私も乳首いじめちゃう。
これ痛気持ちいいのよね
やめられないわ 今日歩美やらしすぎる
痴漢にかきまわされてるのニヤニヤみてるんでしょ
その事ネタにあたしのこといじめたおすんだろうな
恥ずかしいとかじゃなくてとんでもなくエロ顔になってる気がする
乳首めだつ ろたあててる
ビクビクしまくってる 腰も動いちゃってる 気持ちいい やらしい私の方が好きなくせに♪
私があけみに大人しかったら物足りないでしょ?♪
なんならその痴漢の横でこんな風にしてとかスマホの画面に書いて指示しちゃうもんね
それか痴漢に極太バイブ渡して手助けしたりして
そのローターをそのままクリに当てなさい。
黒ストの上からね
強くギュッと押し付けるのよ ビクビクやばいくりだめおかしくなる
歩美もあてて
やらしい歩美だいすき
痴漢とぐるなんてずるい
いきあらい
あつい あたし歩美からぬけらんない そのまま痴漢に極太バイブで散々逝かせてもらいなさい
もちろんそのお礼にそのまま駅の男子トイレで立ちバックよ
抜けられない?
抜けさせないわよ
こんな可愛い奴隷を手放したりしないわ
じゃあ直にローター当てさせてあげるわ
黒ストの中にローター入れてクリをいじめなさい ローターをセットしたら極太バイブ持って玄関に行きなさい
そこでキャミは脱ぐのよ ロタすごい きもちい
あせやはい いきもあらい
痴漢にたちばくなんてたまんないよ
あ
なにらいやきもちいい らめ え まだ逝っちゃだめよ
じゃあバイブ入れなさい。
入れたら黒ストで押さえるのよ
初めて会った痴漢に散々逝かされてさらに駅のトイレで立ちバックだなんて、変態過ぎるわ
私には出来ないわ
頭のイカれたあけみにしか出来ないわね
それくらいあけみは狂ってるのよ 隣は大人しそうなおじさんじゃなかった?
それとも反対側のお隣?
専門学生だなんてよく分かったわね。
顔や体型は? 四つん這いで玄関先きた
いきあらい ふるえとまんない いきそうだった そんな震えてたら痴漢にもっと遊ばれるわよ
それとも私に苛めてもらうのが嬉しくて我慢できないのかしら? おじさんいつのまにかいなくなってた
きがついたら専門学生さん入って来てた。
こないだエレベーターホールであったときちょっと話したんだよね。まだ授業始まってないけどって、整体のバイトしてるみたい。それ系の学校らしいよ 前のおじさんとも一回くらいしてもよかったわね
整体ね。それは楽しみだわ
あけみの体を使って♪ 顔はまぁ普通かな。オシャレではないかんじ。むっつり系
体型はガッチリしてたよ 体はガッシリ…
バックの時の腰を引き付ける力は強そうね
今度一度しっかりあけみの体を見せつけちゃいましょうね
どんな反応するか楽しみだわ 前のおじさんには自転車置き場でガン見されたよ♪
谷間とか見せつけちゃった 今どうだろう いるかなぁ
ベランダから見てみようか その谷間でおじさんオナニーしてくれると嬉しいわね
谷間を見せつけるついでに乳首も見せつけちゃえばいいわよ。
ノーブラなら見せやすいかもよ 一度ベランダから見てみてほしいわ
バイブは入れたままにできる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています