▲△自由空間△▲ 50枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 49枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589425591/ こんばんは学生君。
今隣のこの女性は変態です。
今その女性はどんな格好をしていますか?
とにかく自分の恥ずかしいところを見られたくてこんな時間にお隣さんに押しかけてしまったんです。
証拠に今その女性のオマンコの中にローターが入っています。
更にバイブも持たせています。
顔をその女性の股間に近付けて見てください。
押し付けてきますよ ベランダでお尻さわられてる
背中なめられてる
下着ちっちゃすぎ あとおな声きこえてたって オナニーの声で専門君がオナニーしてくれたか聞いてみなさい。 お尻だけじゃなくてこっちも触って専門君の手をとってオマンコに導いてみて あけみ、部屋に戻りましょうか。
戻ったら、見てほしいって言って四つん這いで足開きなさい したってロタつよい
お尻つきだしちゃう おっぱいつよくもまれてる
みられちう 破いてほしかったわね。
まぁいいわ
下げられたのなら脱いじゃいましょうね あけみせっかく全裸になったんだから隅々まで私の体を観察してくださいって言いなさいよ 何本入ってるの?
どこが気持ちいいか声に出して言いなさいよ そんな指なんかで逝っちゃうのね
しっかり声出して逝くのよ あけみ、バイブ取り出して見せなさい。
これも使ってほしいって あけみ、今はどんな体勢になってるのかしら?
専門君の股間も大きくなってるんじゃない?
そろそろ久しぶりにしゃぶりたいんでしょ、どうせ。
変態なんだから 専門君電話来てお部屋出された
彼女からだったみたい
指えげつなくかきまわされて出し入れされちゃった
黒スト取られたまんま
もうちょっとたんないから一階のほういってみるね 出されちゃったのね。残念だわ
そのまま一階ね。分かったわ。
格好はキャミ1枚だけね?
指で何回逝ったか覚えてる? キャミだけ
下は本当にギリギリ
胸元全開だよ
指で2回いかされた
この格好で公園とかはやばいからちょっとあるいてみます。
自販機あるからジュース買おうかな ありすさん、難しいかも知れないけど、いつかやりたいですね あけみ、キャミの裾を持ち上げて、
オマンコ丸出しで歩きなさい。
歩いてみて自販機の明かりがついてるところで何しようかしらね 自販機着いたよ
ジュース買ったら戻るね
流石にこの格好はやばすぎたよぅ あけみ、その場所で軽くたったままクリトリス触りなさい。
自販機の明かりがあけみを照らしてるわよ もっと強くしてみなさい
さっきの指使いを思い出しながらよ
気持ちよかったんでしょ?
初めてに近いような隣人にいきなり指マンなんて狂ったあけみにしか出来ないわよ 戻るときはバイブを取り出して手に持って。
いつでも入れられるようにしなさいね そのまま止まんなくなるくらいオナニーさせたいわ
こんな外でオナニーなんて出来ないわよ普通 見てくれると嬉しいわね。
おじさんの前に立つことできる? おじさんの前で背中を向けながらキャミめくって。
おっぱいが出るくらいね。
そして、乳首をつまんでみなさい ガン見すごかた
ちょっとメールするから先乗っていいですよって言ったのに乗らないでおじさんもスマホいじってる じゃあまだ2人ともエレベーターに乗らないでいるのね?
あけみ、まだ後ろ向きかしら?
そうなら、靴を気にする振りをして前屈みになって。
もちろん脚は開いてからね おじさんにこういうおっぱい好きですか?って聞いてみて 好きって答えたら、じゃあこういうのは?って言いながら目の前でキャミを下から持ち上げておっぱい丸出しにしなさい 大きいとこうやって垂れるんですよって手でおっぱい揺らしてみて カメラあるからちょっと移動するね
ついてきたらサービスしちゃうかも
室内の自転車置き場 着いてきたらいきなり抱きついちゃお。
それで服の上からおちんちん触るのよ 残念来なかった
流石に同じとこにすんでる人は難しいね
とりあえず部屋戻るね 部屋着いたよ
なかなか難しいね
ベランダにいるけど隣は電気消えてる
久しぶりにがっつり見られてスッゴいドキドキしたよぅ あけみ、満足…なんか出来るわけないよね。
今から部屋でオナニーしよっ 専門君はもう寝たのかな。
紐パンは返してもらった? 紐パンと黒ストは取られたまんまだよ
今度返してもらいに行くね♪
やっぱり知らん人は今時期怖いね
ちょっと躊躇しちゃうもんね。
罵倒っていうか苛めてほしいな また今度隣はいこうね
じゃあ玄関でバイブ入れなさい
四つん這いよ こんな格好で外に出るなんて普通ありえないわよ。
あけみの頭どうかしてるわ
しかもお隣に指マンで逝かされた後にまだ物足りないって言って自分から犯されに行くんだもの。
頭のネジが何本もないのよ、この淫乱奴隷は 玄関ね
思いっきり苛めてね♪
いきなりな感じでぐりって入れちゃう
こえだしちゃう お隣に聞こえるくらい大きな声にするのよ
床におっぱいを擦り付けながら壁にバイブ押し付けて、極太に犯されなさい おく
いや すごい おまんこいっぱい
あたってる きもちいい 本当はこんなんじゃ足りないんじゃないの?
もっとたくさんの人に隅々まで観察されたいのよねあけみは。
しかも鼻息がかかるくらいの至近距離で。
それくらいの距離でガン見されたいんでしょ?
させてあげるわよ、私が。
あなたの変態さについていけるのは私だけよ 壁オナしちゃう
ああ
すきこれ おくやばい
こしうごかしちゃう もう明日の仕事の服装も指示したわよね?
覚えてるかしら?
お昼くらいに職場から視線を浴びまくってるか伝言でも残してもらいましょうかね
変態には社内の男性社員全員から見られたいって言うと思うけどね これからももっと私の好きなように露出させてあげるね たりないもと
すきにして
かぎあけちゃう
なんかててかちやてる くちゅて
おかすくなりそう 玄関から外に出なさい。
そして玄関の外で立ちながら手でズコズコするのよ おほえてる
あんなんていいの
かんたんだよぅ やは かさあくそやは 区はあ もっと激しい格好出来るかしら?
職場でノーブラで仕事しなさい。
もちろん出勤からノーブラで行って帰ってくるのよ。
スカートはお尻ギリギリね
しかも鞄の一番上に極太バイブとローターを乗せておきなさい。
これくらいは変態にとっては出来るわよね ちょっとだけでた
またかへおなする
もう こわるちやいせう 玄関から外に出たらドアを閉めなさい。
それからズコズコするのよ
何回させようかしら。
30回したら中に入っていいわよ 壁オナが好きね。
まぁいいわ
とことん犯してほしいわね、この淫乱オマンコを。
私の目の前で犯されてほしいわ。
そしたら実況の必要ないものね。
それも代わる代わる極太な生のおちんちんが次から次へと交代させたい あなた、本当に性欲のケダモノね。
狂ってるとしか思えないもの。 ろうかむり中
バイブ強 かきまわされやたてれ
いやああああくあ
なにやはいくやいてう 逝きなさい
逝っても腰は止めちゃだめよ。
私の許しが出るまで動かしていなさい
いいわね? 私も指でクリトリス弄ってるわ
すごく気持ちいいわあけみ 潮吹きしてるわね
いいわよ
こんな体から出てくる変態汁ね
もっと外のいろんなところでこの変態汁でマーキングさせたいわ 舐めてあげるわ
縛りつけて身動きが出来ないようにしてからね
私がなめおわったら次の男性に交代ね 元々逃げるつもりなんかないんでしょ?
逃げるっていうか無理やりされてるレイプ感があるほうが興奮するわよね やっぱり歩美さんの指示やあけみさんのえっちなとこ・・感じちゃいました。
おまんこびちゃびちゃにしながらいっちゃいました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています