▲△自由空間△▲ 50枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 49枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589425591/ またお友達ビショヌレコースだな
乳首とクリがヒマそうだな
自分で触れよ
俺がいいというまで触り続けろ エロくていいねえりかは
乳首触るとマンコやお尻は締まる?
しまって気持ちよかったらゴシゴシシゴいてw えりかが逝きそうになったらストップして焦らして遊ぼうかw もっと唸らせてw
えりかは声高いの?
それとも低め? ガンガン逝かせてもいいし
狂わせたかったら、浅いところで数回していきなり深いところ
を繰り返すと女の子はみんな狂うよ これやると女の子は行きまくりで、男は簡単に逝かないから、一晩中できるw 舌の動きヤバいっす
息できなくて押し出そうとしてるんすね
全員で捕まえて突いてるっす 動きがにぶくて突かれるまま
たまらないでおれらもイきます えりかは動けないんでしかたないっす
片付けるす
今日は短くてすんません 楽しかったよー、ありがとうw
またねー
落ち
以下空室 きました
手間取らせてすみません、、、
主人は在宅だったり出勤したりまだまちまちなんです
子供はもう通常登校してます
久しぶりにしましたがすっきりしました
もうエロい感じじゃないですけど、、、 今までのストレスを先程のオナニーで解消出来たみたいてますね
夕べも、さっきのスレにおられたみたいですが!?
夜になると、ふと寂しくなりますか?
先程の貴女の乱れた姿を見て勃起させてます そうですね、、、
眠れないときに誰かと話したくなります
でもムラムラしてないから普通の雑談が希望なんです
興奮してもらえてはずかしいやらうれしいやら、、
雑談するより抜いたほうがいいんじゃないですか? 男性は、馬鹿ですよね
下心丸出しでくるのですが、、
貴女にその気が無いと分かるとレスが無くなったり遅くなりますよね
貴女のレスには、男性が勝手に妄想に走ってしまう…魔力を感じます
せっかく会えたのですから、抜くのは後にします
まだ、仕事に出れる環境にはなりませんか? いえ、ここはエッチな板だから
それ目的な男性は普通ですよ
そんな、、、
魔力なんて…普通の主婦ですから
私の仕事ですか?
しばらくは休業ですね、、、
名無しさんは今日お休みですか? 普通の主婦を演じてる時は、家族の前ですよね
本来の貴女は、エッチが好きな女性なんですから
仕事に出られれば、また色々な男性とも知り合えるのに…
私は、昨日・今日の平日休みなんです
平日の休みは、暇を持て余してしまいます
貴女は、夜にオナをするよりも家族がいなくなった午前の方が乱れますよね
やはり、家族が居ると集中できませんか? まぁ、変態な本性があることは
否定しません、、、
主人がコロナを気にしていて、、しばらくは
平日お休みだと街は空いてていいのでは?
土日だとどこもこんでて…
家族がいるとおもちゃ使えないですね、、、
急に部屋に入ってこないとは限らないですし
指で触るくらいしか そのギャップに、男は弱いんですよ
アナルバイブを入れながら、
クリに電マ付けで潮吹きをしてる奥さんが
普段は、明るいお母さんですもんね
家族が居る時も、指で弄っちゃいますかw
1人で別部屋だから、しちゃいますよね
ベットシーツは、濡れませんでしたか?
バスタオルカバーできたのかな? はずかしいから
言わないでください、、、
バスタオル…大丈夫でした
もう洗濯機に放り込んで
下着と一緒にまわしてます ムラムラのピークになると
恥ずかしいより、見て欲しいに変わりますよね
どんな下着だったんでしょう?
今度ムラムラが来た時は、伝言板にこれから
◯◯スレでオナを見て貰います
と、私宛てに伝言を残して欲しいのですが…
帰宅してからの、おかずにさせて貰います 見て欲しいわけではないんですが、、、
説明するのはむずかしいです
下着はわざと染みがわかりやすいのにしました
すみません、、、
それはできないです すみません、、、
電話がかかってきたので落ちます
ありがとうございました シミが良く分かるような色だったんですね
今朝のオナの満足度がえなたのレスから伝わってきます
エロモードも消えて、明るくさっぱりした性格の奥さんかな?
そうですか、、残念ですがそれは諦めます
でも、貴女のレスは何でか直ぐに分かるんですよね はい、今日はありがとうございました
また、あちらのスレでお会い出来たらと思います
これで、部屋を閉めます
【以下空室】 うん、杏子をぎゅっとする
いつも寝ちゃってごめんなさい いつもの公園で、店員さんとおじさんたちに、いやらしいこと、されてるの 水着で、下に乳首ローターとバイブいれられて、リモコンで何回もいっちゃった すごく細いビキニ、私が白で、ゆいかはピンク、バイブ強くて腰、揺れちゃうの、恥ずかしい、おじさんたちいやらしい顔で見てる 杏子もゆいかもいやらしくて可愛い
気持ち良い顔見られて恥ずかしい? 恥ずかしいの、でも足は閉じちゃだめって、あ、あ、手でぐちゃぐちゃ、和真、またいきそう おじさん達に杏子のいく股を見てもらって
気持ち良くなって 見られていやらしくなってる杏子ぎゅっとしてる
杏子のいく声聞かせて 足開かされて、ぐちゃぐちゃのおまんこ見られてる、恥ずかしい 恥ずかしそうな声聞こえた
でも興奮してるのもわかったよ 乳首ローターにバイブなんて変態
杏子がいやらしい変態って知られちゃう いっぱいへんたいって、いわれて、おもちゃ触られて、いく、またいくの、いく 恥ずかしいのに、いっちゃうの、いやらしくてごめんね、裸バイブでって いやらしくても杏子もゆいかも僕のお嫁さん
杏子のお口にザーメン出したい つばいっぱいつけてる、喉までがんばって、お口にいれる 私たちね、今、顔にいっぱいかけられたの、和真のだと思って、ゆいかと舐めあってるの ねちゃってもいいから、私とゆいかのこと、好きって言って、いっぱい 腰つかまれて、奥に何回もくる、いく、いっちゃうよごめんなさい いやってしたら、お尻いっぱい叩かれたの、それで、奥にまた何回もきて、ゆいか、ないてる ゆいか、おじさんにお腹くっつけられて、びくびくして、あついって ゆいか抱きしめてる
杏子も抱きしめてあげる
大好き あなたすき、すき、私のおじさんすごい激しくなってる、腰つかまれて、うーうーうめいてる おじさんまってください、和真の好き聞きたいまって、あなたはやく、おねがい 寝ちゃったね、おやすみなさい、おち、以下空いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています