▲△自由空間△▲ 50枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 49枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589425591/ いえ、ここはエッチな板だから
それ目的な男性は普通ですよ
そんな、、、
魔力なんて…普通の主婦ですから
私の仕事ですか?
しばらくは休業ですね、、、
名無しさんは今日お休みですか? 普通の主婦を演じてる時は、家族の前ですよね
本来の貴女は、エッチが好きな女性なんですから
仕事に出られれば、また色々な男性とも知り合えるのに…
私は、昨日・今日の平日休みなんです
平日の休みは、暇を持て余してしまいます
貴女は、夜にオナをするよりも家族がいなくなった午前の方が乱れますよね
やはり、家族が居ると集中できませんか? まぁ、変態な本性があることは
否定しません、、、
主人がコロナを気にしていて、、しばらくは
平日お休みだと街は空いてていいのでは?
土日だとどこもこんでて…
家族がいるとおもちゃ使えないですね、、、
急に部屋に入ってこないとは限らないですし
指で触るくらいしか そのギャップに、男は弱いんですよ
アナルバイブを入れながら、
クリに電マ付けで潮吹きをしてる奥さんが
普段は、明るいお母さんですもんね
家族が居る時も、指で弄っちゃいますかw
1人で別部屋だから、しちゃいますよね
ベットシーツは、濡れませんでしたか?
バスタオルカバーできたのかな? はずかしいから
言わないでください、、、
バスタオル…大丈夫でした
もう洗濯機に放り込んで
下着と一緒にまわしてます ムラムラのピークになると
恥ずかしいより、見て欲しいに変わりますよね
どんな下着だったんでしょう?
今度ムラムラが来た時は、伝言板にこれから
◯◯スレでオナを見て貰います
と、私宛てに伝言を残して欲しいのですが…
帰宅してからの、おかずにさせて貰います 見て欲しいわけではないんですが、、、
説明するのはむずかしいです
下着はわざと染みがわかりやすいのにしました
すみません、、、
それはできないです すみません、、、
電話がかかってきたので落ちます
ありがとうございました シミが良く分かるような色だったんですね
今朝のオナの満足度がえなたのレスから伝わってきます
エロモードも消えて、明るくさっぱりした性格の奥さんかな?
そうですか、、残念ですがそれは諦めます
でも、貴女のレスは何でか直ぐに分かるんですよね はい、今日はありがとうございました
また、あちらのスレでお会い出来たらと思います
これで、部屋を閉めます
【以下空室】 うん、杏子をぎゅっとする
いつも寝ちゃってごめんなさい いつもの公園で、店員さんとおじさんたちに、いやらしいこと、されてるの 水着で、下に乳首ローターとバイブいれられて、リモコンで何回もいっちゃった すごく細いビキニ、私が白で、ゆいかはピンク、バイブ強くて腰、揺れちゃうの、恥ずかしい、おじさんたちいやらしい顔で見てる 杏子もゆいかもいやらしくて可愛い
気持ち良い顔見られて恥ずかしい? 恥ずかしいの、でも足は閉じちゃだめって、あ、あ、手でぐちゃぐちゃ、和真、またいきそう おじさん達に杏子のいく股を見てもらって
気持ち良くなって 見られていやらしくなってる杏子ぎゅっとしてる
杏子のいく声聞かせて 足開かされて、ぐちゃぐちゃのおまんこ見られてる、恥ずかしい 恥ずかしそうな声聞こえた
でも興奮してるのもわかったよ 乳首ローターにバイブなんて変態
杏子がいやらしい変態って知られちゃう いっぱいへんたいって、いわれて、おもちゃ触られて、いく、またいくの、いく 恥ずかしいのに、いっちゃうの、いやらしくてごめんね、裸バイブでって いやらしくても杏子もゆいかも僕のお嫁さん
杏子のお口にザーメン出したい つばいっぱいつけてる、喉までがんばって、お口にいれる 私たちね、今、顔にいっぱいかけられたの、和真のだと思って、ゆいかと舐めあってるの ねちゃってもいいから、私とゆいかのこと、好きって言って、いっぱい 腰つかまれて、奥に何回もくる、いく、いっちゃうよごめんなさい いやってしたら、お尻いっぱい叩かれたの、それで、奥にまた何回もきて、ゆいか、ないてる ゆいか、おじさんにお腹くっつけられて、びくびくして、あついって ゆいか抱きしめてる
杏子も抱きしめてあげる
大好き あなたすき、すき、私のおじさんすごい激しくなってる、腰つかまれて、うーうーうめいてる おじさんまってください、和真の好き聞きたいまって、あなたはやく、おねがい 寝ちゃったね、おやすみなさい、おち、以下空いてます 優くん、おはようっ。
(後ろからぎゅーって抱きついて)
…にゃー。充電w
よし。シスターについて語ろうw
優くんは結局牧師さんでよかったんだよね? >>561
(仙奈の手を引いて少し先を歩きながら)
とーちゃーくw
(立ち止まって振り返ろうとすると、いきなり背中から抱きしめられて)
ちょっと待った
俺だっていっぱい充電したいのに
(このままだとどうにもできないので、苦笑いしつつ胸元の仙奈の手を握って)
しょうがないからこれで少しずつ充電中w
仙奈の希望が牧師ならそれでいいよ
禁断の関係だから幼なじみか深い友達だった仙奈がシスターの道を選び、教会で再会して俺が我慢できずに…
そんなストーリーを考えてたけど
とりあえず充電とこの話は分けようか >>562
そっか!
(背中越しに見上げて呟くと抱きついてた手を離して)
じゃあ、こうするー。
(正面に向き直ると改めて抱きつき直す)
少しは充電スピード上がりそうですかー?
(視線だけ上げて優くんの様子をうかがい見る) >>562
優くんが考えてくれたやつの方がいいー!
幼馴染っていいねっ。
仙奈、小学校の途中で引っ越しちゃったから、ずーっと近くにいた子っていないの。
だから、憧れちゃいます。
前に牧師さんってゆってた気がしただけw
仙奈は考えてるとき設定よりもシスター服見るのに夢中になってました…w >>563
ん?
(握っていた手を引っ込められて少し戸惑っていると)
あっ、仙奈
(正面に来てくれた仙奈に笑顔を浮かべかけたのもつかの間)
うわっ!
(そのまままたいきなり抱きしめられて驚くも)
うん。これなら俺の充電スピードも一気に上がったw
胸のドキドキ伝わってる?
(こちらからも仙奈の体に手を回しながら、こちらを見上げている仙奈の唇にキスをしていく) >>565
ふふw
優くんかわいいw
(驚く優くんの姿に得意気な笑顔になって)
ドキドキ?
んっ……
(確認する前に唇が重なると、小さく服を掴む)
(キスが終わると赤くなった顔で頬を膨らませながら見上げて)
…いきなりするから、仙奈のがドキドキして分かんなくなっちゃった。
やっぱり懺悔するのは優くんの方じゃないですかー? >>564
そうなんだ。俺も小さい頃からの友達はいても幼なじみと呼べるほどずっと一緒の友達はいないけど
ましてや女子の友達なんて小学校の途中からほとんど口も聞かなくなってたから俺も憧れてるかなw
ごめん。忘れてたw
シスター服って分厚い生地のワンピース?
頭にはベールつけてるけど、あれってもしかしてフードみたいに服にくっついてる?
ごめん。シスター服って全然知らないw
牧師の服もシスター服とほとんど同じなんだよね >>566
(キスを終えて改めて仙奈の顔をじっと見つめ)
このキスはかわいいなんてからかうからその罰w
(片手で仙奈の前髪を触りながら)
最初に抱きしめたのは仙奈だろw
それにドキドキだって今も俺が上だから、懺悔するのはやっぱり仙奈
(おでこに軽く口づけしてから)
どうする?今のうちにごめんなさいしないともっと口づけの刑にするよ
(一度仙奈の顔を覗き込んでから、ほっぺに何度もキスをし始める) >>567
確かにそうだよねw
男女で遊ぶ内容変わってくるから、ずっとは遊んでられないもんね。
じゃあ、今日は仙奈が優くんの幼馴染です。
仙奈も構造とか見たかったんだけど検索が上手じゃなくていまいち…w
でも、仙奈が見た限りはくっついてないよ!別物でした。
あ、牧師さんの服は着ないから興味なくて見てないですw >>568
だって、かわいいって思ったんだもん。
思ったことは伝えなきゃでしょー?良い事ならなおさらですっ。
(拗ねたように小さく口を尖らせて)
くっつくだけならまだ大丈夫だけど、不意打ちのちゅーはよくないです。
ドキドキするもん。
(髪を触られると嬉しくて頬が緩みそうになる)
んっ。
や、もうっ…分かった。分かったからあ。
(腕の中で繰り返される甘やかすようなキスにくすぐったさと恥ずかしさを感じて)
うー……ごめんなさい。
これ以上ドキドキしてたら心臓もたないもん。
(小さな声で呟くと、抱きしめる腕に力を込めて優くんの体に顔を埋める) >>569
うん。だから異性の幼なじみって憧れなのかもしれない
ありがと。それじゃ、お互い優しい幼なじみでお願い
仙奈に任せると仙奈に虐められてばかりの幼なじみになりそうだからw
シスター服の下は白衣みたいに下着なんだよね
そうなんだ。あれだけ隠してるから繋がってるのかと思ったw
ん?興味ないんだ
それじゃ、一緒に神の道を歩んだ二人が偶然教会で再会するか
幼なじみが仙奈を教会まで追いかけてるかのどっちかになるけど、
禁断だからやっぱりこっちも牧師でいい? >>570
(仙奈のごめんなさいを聞き、キスをやめると)
素直でよろしいw
でも、かわいいは嬉しくめてキャラが崩壊するかもしれないから言わないように
俺だって仙奈がそうなると困ると思うから我慢してできるだけ言わないのにw
(胸元に顔を埋めている仙奈の髪をすくうように撫でてから)
ん?心臓が持たない
それは胸をマッサージしてくれって誘いかなw
(両手で仙奈のお尻を鷲掴みにすると)
でも、この体制だと胸に触れないから、他の治療法で他の部分を刺激してドキドキを散らすw
どう?少しはよくなってきた?
(円を描くように荒々しく揉み続ける) >>571
シスターになるような子だもん。
ちゃんと優しいよー。
むしろ優くんこそ優しい幼馴染はそういうことしない気がするけど大丈夫?w
そうだよね。下着つけないことはないと思う。
巫女さんは本来はつけてないだろうけど…今の巫女さんはつけてるだろうし。
なんか、ちゃんとするならだけど、ベールは別物で、その下の白い頭巾?みたいなのは襟とくっついてるみたい?
なかなか上手く分かんなかったですw
はーい。優くんも牧師さんね?
新しい牧師さんが来たら優くんで、仙奈が教会を案内するとか?
優くんに呼び出されちゃうのも有りかなあ。 >>572
んー?優くん、かわいいってゆわれるの好きだったの?
キャラ崩壊も少し気になるところです…w
(好奇心に瞳を輝かせて、ちらちらと視線を送る)
え?ちがっ…!
解釈が斜め上だよっ。
(優しい手つきとは別に驚く発言をされると動揺して)
っ、ん……うん、ありがと……
もう、大丈夫だから……やめてくれていいよ?
(お尻を触られると少しぞくっとして、落ち着かないようにもぞもぞと小さく体を揺らしながら目を伏せる) >>573
そうだった。近所のお母さんたちからも評判だったんだよね
俺もお爺ちゃんお婆ちゃんたちからはいい子って言われてたから大丈夫だってw
そっか。でも、仙奈なら伝統にのっとってつけてなかったりしてw
ありがと。全部調べてくれてうれしいけど、大変そうなら仙奈が希望次第でミニスカノー下着シスターでもいいよw
布教活動で遠い国に行く途中で一晩泊まることになったでどう?
それで夜呼び出してなんてのは >>575
そうそう。仙奈さん、めっちゃいい子だからw
う…わかった。信じるよ?
あー…仙奈、伝統もだけど時代による変化も柔軟に受け入れるタイプだから。つまり、下着はつけておくねw
いえ、少し簡易にするだけで白襟のロングワンピースとベールくらいで十分です。
うんうん。じゃあ、そうしようw
呼び出されてお部屋に行くところからでいい?仙奈から書こうか? >>574
(お尻を揉みながら仙奈のスカートを指で少しずつずりあげていき)
本当に?でも、中途半端に終えるとまた悪くなるかもしれないから、こういうときは徹底的にやっとこうか
(仙奈のスカートの中に手を入れると再びお尻を揉みながら)
別に好きじゃないけど、うれしいことはうれしいから
でも、興味は持たなくていいw
(人差し指と中指をお尻の割れ目からなぞるように股の間へと入れていき)
ん?仙奈だって、たまに挑発してきたりするからw
(ぐりぐりと指先でマッサージのように刺激していく) >>576
大人も騙すずる賢い子じゃないことを祈るけど、俺も信じるねw
そっか。仙奈が時代の先も行くタイプならミニスカノー下着もありそうだけどw
うん。分かった。それじゃ、それで
こっちも神父服はシスター服と同じ服の下にズボンを履いてるってことで
それじゃ、書き出しお願いしたいけど、ごめん今日は11時までで出掛けないといけなくなっちゃった
途中までになりそうだけどいい? >>577
ひっ、ん…!
や、あの……大丈夫、です。もう十分、徹底的…っ。
(じわじわとスカートが捲られていく感覚に、優くんに抱きつきながら背伸びして逃げようとして)
無理だよー。好きな人に、興味持たないなんて、ある?
(ごまかすような態度に少し問い詰めながらも、お尻への刺激には時折声を詰まらせる)
(薄いピンクの下着ごしに優くんの指が触れると、さらに踵を上げて逃げようとして)
やんっ、あっ…だめっ。
んっ、ばかばかっ、も…大丈夫ってゆってるのにっ
(ふるふると首を振りながら、じんわりと下着を濡らしていくのが指に伝わるのではと思うと恥ずかしさに俯きながら怒ってみせる) >>579
(下着がじんわりと濡れてくるのを知りながら)
本当に?それだけ取り乱してると全然治まったように見えないんだけどw
(下着の上からその場所を指で擦るようにして)
そうだけど、悪いことは知らんぷりしてくれないとw
俺だって仙奈の全部に興味持っていいなら、今から仙奈のエッチな部分をいっぱい調べるよ
(下着の横から無理やり指を入れると直接潤いが感じられる場所を指先で優しく擦りながら)
例えばこことかw
(クリを探し当てるとそこを小刻みに指を揺らして刺激してみる) >>578
【了解です。
時間も了解です。仙奈が閉めるから居られるまでいてねっ。】
(隣同士で各自別の部屋を与えたられた宿泊先で、一緒に食事を済ませて)
(荷物の整理をしてから呼び出された優くんの部屋へ向かう)
(軽い音を立ててドアをノックすると、そっと扉を開けて)
失礼します。
牧師さま?何かご用でしたか?
(幼馴染とはいえ、今の関係上他のシスターと同じような態度で) >>580
本人が治まったって言ってるのっ。
自己申告を信じてよ。
(困ったように眉を下げながら、ぞわぞわする感覚に小さく吐息を漏らす)
んあっ、ん…えっちなとこ、なんか…ないもん。
(触られるたびに力が抜けそうになるのを、優くんにしがみついて耐えながら)
ひゃうっ!んっ、や、やめっ……
(直接の刺激がクリに届くと背中がぞくっとして思わず声を上げる)
やぁ……優くんっ、やん、やっ…も、無理っ…あんっ、やぁ、立ってらんないからあっ
(そこばかりを集中的に責められると、逃げようとして背伸びした脚も震えて、限界を訴える) >>581
【ありがと。一気に最後までやりたかったのにごめん】
(偶然とはいえ宿泊先で訪れた教会での仙奈との再会)
(この道を志したときから仙奈のことは忘れるようにしていたが)
(扉をノックされると、少し胸がドキッとして)
あっ、はい
中に入りなさい
(扉が開くのがまるでスローモーションのように感じながら)
久しぶりだね、仙奈
(扉の奥から見えた仙奈の顔を見た瞬間、心は子供の頃に戻っていって)
いや、特に用というわけではないんだけど…
久しぶりに会ったことだし、私はこれから異国に行かないといけないから、
もしかしたらこれが最後の別れになるかもしれないと思って少し話したいと思ったんだ
(簡素な机と椅子に簡素なベッドだけの室内、仙奈に椅子を勧めてからこちらはベッドに腰をかける) >>583
【昨日は仙奈がわがままゆったし、お互い様だよ?気にしちゃだめです。】
優くんも元気にしてましたか?
(幼馴染の大人びた姿に少し緊張していたけれど、二人きりで話すとちょっと昔に戻って)
(スカートに気をつけながらすすめられた椅子に腰掛けると、目線を落として)
異国…
でも、またこっちに戻ってくるんですよね?
大丈夫です。
神は守ってくださいます。私も、たくさんお祈りしますから。
(両手を胸の前で祈るように握りしめると、優くんの目を見て優しく微笑む)
でも……やっぱり寂しいです。
せっかくまた会えたのに。 >>582
(仙奈の脚が震えているのを感じながら)
ん?脚がぶるぶるしてない?
(指先でクリをこねくりまわし続け)
ほら、本人の自己申告なんて信用できない
やっぱりこういうのは徹底的にやらないとw
(背伸びした仙奈の耳元に顔を寄せながら)
本当に?自己申告は信用できないんだけどw
(クリを指先で挟んで軽く引っ張ってから離し)
そっか。立ってられないんじゃ、どうしようもないから
(スカートの中から手を抜くと仙奈の体を抱いたまま、ベッドへと歩み寄っていって)
それじゃ、今度は寝ながらマッサージしてあげるね
(そのままベッドの上に押し倒すように二人で倒れ込む) >>585
これは、優くんのせいでっ…ん、やぁっ
も、だめ、だめですっ
(止めてくれない指からの刺激に涙目になって、嫌々をするように首を振る)
んあっ、や、そこで、喋んないで…っ
(耳元で優くんの声が響くと、がくんと腰の力が抜けて、ぎゅっとしがみつく)
ひ、んやあぁっ!
(クリを無造作に扱われると、軽い絶頂を迎えて力の抜けた体を優くんに預けて)
んっ、は、ぁ……もう、や…
マッサージしなくて、平気…です
(快感の余韻に抵抗できないままベッドに横たわると、スカートの裾を両手で抑えて断ろうとする) >>584
【ありがと。それじゃ、今回は甘えさせてもらうね】
(仙奈の砕けた言い方に少しほっとしながら、想いはますます昔に戻り)
ああ。仙奈も元気そうだね
(懐かしくもある反面、神の道を進む者としての罪悪感も感じながら)
いつかはね。でも、どんな国かも分からないし、どんな危険があるかも分からない
(この先の不安を思うと少し寂しさも覚え)
ありがとう。仙奈は相変わらず優しいね
この道に進むべくして進む人だったのかも
(仙奈に優しい言葉をかけながら、自分の気持ちも落ち着けようとするが)
最後に会ったのはいつだっけ?
(仙奈の寂しいという一言に心は逆らえず、立ち上がると仙奈の前に立って)
あのときより仙奈はずいぶんと大人になったし、その…
(綺麗になったという言葉を言えず、代わりに仙奈の肩に手を置く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています