>>57
(たまにチラチラと周囲を見渡しながら服を脱ぐ仙奈を見ながら)
俺がいっぱいって、スイッチ入れたくらいなんだけどw
(たまにスイッチを切ってはすぐに入れ直し)
さっきはチラッとしか見えなかったけど、こうして見るとすごくエッチな下着だね
(下着姿になり、木に手をついておねだりする仙奈に嬉しそうな笑みを浮かべ)
しょうがないな。上は全部脱ぐとバレるかもしれないからいいよw
(仙奈に近づいて足元にしゃがみこむと)
よし。仙奈がお願いするなら入れてあげるけど、その前にあれを取り出さないと
(ガーターストッキングと素肌の境目に指を置き、両方の感触を確かめるようにそこをなぞってから)
黒い下着なのに染みができてるのがハッキリ分かるくらい濡れてるってことはよっぽどこれが気持ちよかった?
(下着の上から中で小刻みに動いてる物を掴むと、しばらく強く押し当ててから)
それじゃ、仙奈は残念がるかもしれないけど
(下着の中に指を入れて濡れきったローターを取り出し、そこから下着を太ももまで下ろして)
代わりに俺のを入れてあげるから、それで我慢して
(立ち上がってからこちらもスラックスとパンツを膝まで下ろして)
それじゃ、おちんぽ入れるから
(仙奈のセクシーな下着にこちらも我慢できずに、急ぎ気味にいきり立ったちんぽをズブッとバックから挿入する)