▲△自由空間△▲ 50枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 49枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589425591/ ふふ…もういただいてますよ。
この淫乱おまんこ…奥までぶっすり刺さって中の感触を堪能しています。
乳首も摘んで乳房を揉みしだいて…
久しぶりに気持ちいいおまんこを味わっています。
あぁ、おちんちん気持ちいいよ、里佳子さん。 最高だよ、里佳子さん。
おまんこもおっぱいも全部ね。
ピストンしながらおっぱいしゃぶりついてる。
もっと速く挿し込むね…ほら… 一緒にいきたいね。
どこに精子欲しいの?
どろどろの白いやつ。 いくっ!出るっ…
おちんちんびくんびくんさせておまんこの中に射精してる… いっぱいだよ。精子流し込むようにおちんちん差し入れてる。 ちょっとだけ腰降ってる。光輝さんの精子を味わってる。
奥へ ゆっくりまだ萎えてないおちんちんを奥へ送りこんでる。
里佳子さんの子宮に精子を流し込むみたいに。
いったばかりのおまんこの感触も味わいながらね。 揉んで。
ずっと里佳子さんのおまんこの中にいたい。
抜きたくない。 抜かないでそのままにして
おちんちんピクピク動いてる。。
乳首気持ちいい うん、抜かないよ。気持ちいいもん。
里佳子さんのおまんこがヒクヒクうごめいておちんちんを刺激するよ。
乳首舐めてあげる。 車?大丈夫?
気をつけてね。ガラス曇ってるから覗かれないようにね。 おちんちんで感じてくれてびちょびちょなら嬉しいな。
精液も中でいっぱい出ちゃったからね。 それ精子も混じってるからね。
オナニー見られちゃうかな… うん。光輝さんのおちんちんでいっぱい感じた。
歩いて出て行ってる。 よかった。俺も里佳子さんのおまんこでめちゃくちゃ感じたよ。
里佳子さんに気づかなきゃいいけど… したくなった。光輝さんとのエッチ覗かれるかもって思ったら 舌先でペロペロ弾いたり押し付けたり…強く吸ったり…
里佳子さんの身体の虜になりそう。 あ、いいね
覗かれながらのセックス…ガンガン突いちゃいそう ほら、脚開いて
割れ目広げてクリ剥いてじっくり見てあげる
画像残したいね、このどろどろおまんこ 助手席のシートを倒して四つん這いになってお尻上げてソーセージで掻き回してる 後ろから欲しいんだ。
手を回してクリ弄りながら突いてあげようね。
パンパン音しちゃうくらい激しく。 助手席にねっ転がって脚をダッシュボードにおきました。 何か人の気配するし覗かれてるかもね。
里佳子さん、気持ちよかったら声出しちゃいなよ。 外から覗かれたらおまんこ丸見えだよ。
弄っちゃおうかな、ぬるぬるだしね。 フロントガラスにお尻向けました。濡れたおまんこを見られたい
光輝さんのおちんちんでパンパン突かれてるとこみられたい 突いてるよ、ほら硬さもそのままでしょ。
ゆっくり差し入れたりパンパン速くしたり。 里佳子さんはえっちだね。
久しぶりだよ、こんな興奮するの。
またたっぷり出させてもらうよ。 おまんこに吸い込まれるみたい…
あぁ、またすごく気持ちいい。
こんなおまんこ我慢できないよ…
腰を掴んで後ろから思いっきり突いてる。 出して
ダッシュボードに脚を掛けます。
見てください。突いてください。 次は覗かれそうな場所でしようか。
はぁ…またいっぱい出てしまった。
おまんこ精子だらけだよ里佳子さんの。 おまんこの愛液、パンツで拭ってる。ソーセージもいっぱいついてる。こっちは舐めてる よかったいっぱい舐めていいよ。
里佳子さんに舐められたいよ。今は精子いっぱい付いちゃってるけど。 パンツ?
おまんこの中をパンツで掬った。
パンツヌルヌルしてる。 光輝さんのおちんちん、唾液でいっぱいになってきた。 里佳子さんのフェラ…ヤバいよ。
気持ちいい…
唾液たっぷりのやつ、めちゃ好みだよ。 嬉しいな。
すごく気持ちよくて満足だよ。
お相手ありがとう。また会いたいな。
電池、残念…切れなきゃいいけど。 うん、めちゃくちゃ気持ちいいよ。
癖になっちゃうよ。
俺も里佳子さんのおまんこ舐めるの好きだよ。 まさかw
舐める話をしてたからそう言っただけ。
里佳子さんとのセックスは最高だよ。 ここは来れたり来れなかったりするから伝言は毎日見れないかも うふふ
今度はソーセージじゃなくてバイブでするね。 いや、毎日とは言わないよ。
それは無理だし…でも里佳子さんが来れる時に会いたいな。
どっかの伝言板かに伝言しようかな。 あ、わかった。
今夜はお相手ありがとう。
おやすみなさい。
空いています。 あけみーー
来たよー
おっはよー♪
そんなムラムラしてるのって今日までもたくさん露出してたんじゃないのー? ちょっとだけね♪
谷間とかノーパンとかかな
あとはお隣さんとエレベーター一緒の時にパンツ返してって言ってみたけどダメって言われちゃった 本当にちょっとだけかなぁ
あけみのちょっとは私には無理なくらいの露出してるからなぁ…
そのエレベーターの時にはお隣さんにはなんにも露出しなかったの?
もうあけみのパンツはお隣さんのザーメンまみれになっちゃってるでしょうね 夏はあけみはどんな格好で仕事に出勤してるのかしら?
暑いから薄着だからあけみの体、いっぱい見てもらえるもんね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。