▲△自由空間△▲ 50枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 49枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589425591/ 里佳子さんはえっちだね。
久しぶりだよ、こんな興奮するの。
またたっぷり出させてもらうよ。 おまんこに吸い込まれるみたい…
あぁ、またすごく気持ちいい。
こんなおまんこ我慢できないよ…
腰を掴んで後ろから思いっきり突いてる。 出して
ダッシュボードに脚を掛けます。
見てください。突いてください。 次は覗かれそうな場所でしようか。
はぁ…またいっぱい出てしまった。
おまんこ精子だらけだよ里佳子さんの。 おまんこの愛液、パンツで拭ってる。ソーセージもいっぱいついてる。こっちは舐めてる よかったいっぱい舐めていいよ。
里佳子さんに舐められたいよ。今は精子いっぱい付いちゃってるけど。 パンツ?
おまんこの中をパンツで掬った。
パンツヌルヌルしてる。 光輝さんのおちんちん、唾液でいっぱいになってきた。 里佳子さんのフェラ…ヤバいよ。
気持ちいい…
唾液たっぷりのやつ、めちゃ好みだよ。 嬉しいな。
すごく気持ちよくて満足だよ。
お相手ありがとう。また会いたいな。
電池、残念…切れなきゃいいけど。 うん、めちゃくちゃ気持ちいいよ。
癖になっちゃうよ。
俺も里佳子さんのおまんこ舐めるの好きだよ。 まさかw
舐める話をしてたからそう言っただけ。
里佳子さんとのセックスは最高だよ。 ここは来れたり来れなかったりするから伝言は毎日見れないかも うふふ
今度はソーセージじゃなくてバイブでするね。 いや、毎日とは言わないよ。
それは無理だし…でも里佳子さんが来れる時に会いたいな。
どっかの伝言板かに伝言しようかな。 あ、わかった。
今夜はお相手ありがとう。
おやすみなさい。
空いています。 あけみーー
来たよー
おっはよー♪
そんなムラムラしてるのって今日までもたくさん露出してたんじゃないのー? ちょっとだけね♪
谷間とかノーパンとかかな
あとはお隣さんとエレベーター一緒の時にパンツ返してって言ってみたけどダメって言われちゃった 本当にちょっとだけかなぁ
あけみのちょっとは私には無理なくらいの露出してるからなぁ…
そのエレベーターの時にはお隣さんにはなんにも露出しなかったの?
もうあけみのパンツはお隣さんのザーメンまみれになっちゃってるでしょうね 夏はあけみはどんな格好で仕事に出勤してるのかしら?
暑いから薄着だからあけみの体、いっぱい見てもらえるもんね ザーメンまみれだったら新しいのあげなきゃかもね♪
最近はガーターで出勤したりしてるよ
胸元はまわりみながらあけちゃってるしね
恥ずかしい事いっぱいしたい エレベーターのときは
いま下着つけてないんだって教えてあげたよ ザーメンまみれでどろどろになってたら、舐めさせてほしいよね
代わりにこれあげるからって回収しなきゃね
ガーターってえっち♪
だってそのままスカート捲ればすぐおちんちん入れられるんですもの
胸元は限界まで開けようね
今はどこからどんな格好してるのかしら? 下着着けてないって教えてあげたらお隣さん、興奮して触ってこなかった? 触ってはこなかったけどジロジロ見られた♪
寄せてあげたり
ちょっとスカートあげて挑発してみたよ タンクトップってエッチな格好だなぁ
乳首立たせるようにおっぱい触ってみましょうか
乳首摘まんでみなさい そのまま触ってもらって、入れてくれてもいいのにね
もしまた会ったら誘ってみよ? こんな朝からあけみに会えるなんて嬉しいなぁ
今日までずっと忙しかったの? この格好だとちょっとかがんだらおっぱいも丸見えだし
ムラムラのあたしには丁度良いんだよね
乳首痛いくらいつまんでる
窓あけてちょっと声だしちゃうね 窓開けて、隣の学生君とか外を歩いてる人とかが気づいてくれると嬉しいね
見せたいのはおっぱいだけ?
おまんこも見せつけたいんでしょう?
ローター持ってきて乳首に押し付けましょうか。
はじめは弱で焦らすようにするのよ 忙しかったかな
まだ落ち着いてないけどね
気づかれたいよぅ めちゃくちゃに遊ばれたい♪ 落ち着いてないけど、ムラムラが限界なのね。
露出の仕方が足りないのかしら。
それかおちんちんが足りないかしら。
あけみはどう思う? 露出がたりないのかな
おちんちんはその後だからね♪
ちょっと30分くらい離れていい?
取りこぼしあったみたい。これ終わらせたらゆっくり出来るよぅ 伝言するね。
一回落ちます 分かりました。
落ち着いたら来てね。
こっちのスレは埋めておくね。
落ちます。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 8時間 55分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。