パイズリでいかせてあげる 56パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567362210/ >>256
上の方ROMってもらえればわかると思いますが
昨日はココで妹の彼氏を寝取ってました。
シチュご希望があるならなんでも合わせます
こちらのNGは痛いのと汚いのです。 了解しました
こちら大学生で、隣の家の美香さんと浮気してるシチュがしたいです
美香さんはもう旦那に興味なくて、毎日旦那が仕事に行ってる間に僕を招いて
ラブラブでパイズリしてくれてる関係が希望です
NGはこちらも同じです >>258
了解しました
書き出ししますので少し待ってね ありがとうございます
ノーブラにおっぱい丸出しのメイド服とか着てくれると興奮します
苦手だったら服装お任せしますね(着衣パイズリ希望です)
ノリノリで迫ってくるエッチな人妻さんがいいです (夫を仕事に送り出すとさっそくお隣の大学生にラインをする美香)
『主人でました…今日はどんな格好でパイズリして欲しい?』
…これでよしっと…
(エプロン姿のJカップの深い谷間の写真も貼り付けてメッセージを送ると寝室に行き)
さあ〜て…どんな格好して欲しいのかな?
(夫に見られないようにクローゼットの奥に隠したセーラー服やバニーガールにメイド服等々様々なコスチュームを見ながらラインをチェック)
あッラインきたッ…ふむふむ >>260
(ラインには『ノーブラにおっぱい丸出しのメイド服』とあるのを見て)
え?そんなのあったかな?
どれどれ…メイド服は?
あッコレね
(黒ベースの生地に白いフリルの付いたメイド服を取り出してくるが胸元はハート型に開いているが)
う〜ん…これだとおっぱい丸出しなんで無理だから…チョキチョキっと…
これで良しっと…
(即席で挟みでカットを入れてメイド服の胸元を拡げてさっそく身に着けて)
うわッほんとにオッパイ丸出しだわ…自分でも見てもエッロ… (美香さんからラインが来ると、早速スマホを手に取って)
『今日はメイド服を着て欲しいです。首元は隠れて胸元だけ丸出しのノーブラメイド服
ミニスカに白ニーソ…前に買ってた服をお願いします』
(返事をして、準備をして10分後に隣の家に)
(美香さんの家の扉を静かにノックする)
美香さん、来ました
(期待で緊張しながら家の前で待つ) >>263
(ラインで10分後には来るとあったので急いで穴あきに加工したメイド服を着込んで下着は白レースのTバックを履き)
よしッ…準備万端ね
あッ来たわ…はいただいま参ります〜
(一応インターホンのカメラで隆史さんの姿を確認してメイド服から120センチの爆乳を飛び出させた格好で玄関に)
ガチャッ…
お・ま・た・せ…
どう?隆史くん…こんな感じ
(玄関の扉をあける時は他の住人の視線を気にして胸元を前腕で隠しながらであったが隆史さんを玄関に引き入れるとその卑猥なほど強調されたJカップおっぱいを見せつける) (玄関の扉が開くと、美香さんがメイド服で出てきて)
(目の前で揺れる生爆乳に釘付け)
す、凄い…!とってもよく似合ってる…
美香さんのJカップが強調されて凄くエッチです
(見た瞬間から股間が熱くなって、膨らみ始める)
早速旦那の部屋に行きましょう
いつもみたいに旦那の部屋で、浮気ラブラブパイズリしたいです
(今すぐして貰いたいのを我慢して)
【語尾に『♪』つけてくれたら凄く興奮します…もしよければ】 (目を輝かして自分の異様なほど大きなオッパイに目が釘付けになる隆史さんが愛おしくて)
似合ってる?
嬉しいッ♪ ギュッ♪
(思わず隆史さんを抱きしめて玄関で隆史さんの顔を大きなタポタポ揺れる谷間に埋めさせて深呼吸させる)
ほんっと隆史くんってわたしのおっぱい好きよね…
早くパイズリして欲しくて…もう勃起してるんじゃ…あ…やっぱり♪
(隆史くんの顔を爆乳に挟んだまま右手を股間に伸ばして硬くなった肉棒を握り締めて卑猥な笑みを浮かべる)
じゃ…このままわたしにヨシヨシされながら…
いつもの主人の部屋に…行こうね
(おっぱいに顔を挟んだ目隠し状態で頭をナデナデしあんがら隆史くんを引っ張って旦那の部屋の椅子に座らせる)
はい…ここよ〜座ってぇ
はいセット完了♪うふふッ…準備OK?
じゃ早速ズボンとパンツ…脱いじょおっか?
よいしょ…と
(旦那の椅子に座った隆史くんの前で膝まづいてズボンとパンツを降ろしてゆく) (抱きつかれると、120pの爆乳に顔を埋めさせられる)
うぷぷっ…や、柔らかい…
はい、もうギンギンです…おっぱいで抜いてほしくてたまりません
(甘やかされるように美香さんに頭を撫でられ、おっぱいに埋もれる)
(その状態のまま旦那の部屋に)
(椅子に座ると、早速美香さんに座らせられる)
はい、とっくに準備できてます…
(勃起状態のちんぽを美香さんに見せつけて)
(先端からは我慢汁が溢れている)
美香さん、口調は今のお姉さんっぽいままで、ご主人様って呼んで欲しいです
挟むとき「お帰りなさい」って言われたり、エロい淫語を連発しながらシゴかれたい…! (パンツの腰紐をワザと亀頭に引っ掛けて下ろすとバチンッと元気よく反り返るのを見て)
あ〜出た♪出た♪
わたしのだ〜い好きなオ・チ・ン・ポ♪
さっそく挟みま〜す…んしょ
(隆史さんに膝の間に身体を滑り込ませ両手で持ち上げたスイカ大のオッパイの谷間に肉棒を挟んでゆく)
お帰り〜なさい…ご主人さま♪
今日も元気ですね〜…
うふふッ♪じゃあいつもみたいにパイズっちゃうよッ!
(重量感のあるJカップのおっぱいを両手でユッサユサと上下に動かすと見る見る亀頭の先から我慢汁が絞り出されt谷間がテカテカになって扱かれてゆく)
もうご主人さまのオチンポから…チンポ汁がいっぱい出てきましたよ〜♪
今日もたっぷりザーメン出しましょうね♪
んしょ…んしょ…
(肥大した巨乳輪と乳首を指間に挟んでホールドしたおっぱいと上半身でリズミカルにタンタンッと上下させて谷間からグチュグチュと卑猥な音が) (嬉しそうな美香さんを見ているとこちらも嬉しくなって)
は、挟んで美香さん…!もう我慢できない…!
(120pの爆乳に包まれると、全身に快感が走る)
ああっ…!き、気持ちいい…!
美香さんの爆乳パイズリ奉仕、すっごくいい…!
(容赦なく乳房で扱かれて、ちんぽを刺激される)
ねぇ美香さん、旦那のちんぽとどっちが好き?
もう何年もしてないから、忘れちゃったかな?
(激しいパイズリ音が部屋に響いて、興奮が更に増していく)
も、もうイきそう…今日は何回も出したいから、一発目出しちゃっていい? (Jカップの白いマシュマロおっぱいの谷間で上下左右に肉棒をこねくり回すようにして扱きあげながら)
ええ?旦那とどっちが好きかって?
…アアンッ…そりゃコッチよ!断然ご主人様のオチンポよ♪
だって…大きいし硬いし…いっぱいザーメン出してくれるもん…
(谷間からキュポキュポッ顔を覗かせて扱かれる傘の張った亀頭を卑猥な顔つきで見つめながら)
もう2年エッチしてないから…今日はパイズリだかじゃ…美香満足できないかも
え?もう出そう?
いいわよ…いっぱい出してぇ…ご主人さまのオチンポから…ドピュドピュってちょうだいッ!
(激しいパイズリ音の中感極まった声で射精が間近なのを知らされて一層乳圧をギュッと込めて激しくオッパイをバウンドさせて扱きあげて) 嬉しいよ美香さん
これからもずっと僕だけの美香さんでいてね
(Jカップの乳房で扱きあげられ、限界が近づいて)
だ、ダメっ…!出る…!
美香さん、イクよぉ!!イクッ!!!
(爆乳メイドの乳圧に負けて、あっけなく果ててしまう)
(ちんぽから噴出した精液が、美香さんの特大メロンに降りかかって)
ああっ…いっぱい出てる…美香さんのおっぱい汚しちゃったぁ…
こ、今度は縦パイズリで扱いて…!
美香さんの爆乳の谷間にザーメン中だししたい…! (片方で4キロはある重量感のあるオッパイを隆史さんの鼠経部に叩きつけるような動きで扱きあげていいると)
あッ♪…でッ出たッ♪
すっご…いっぱい♪
(突然谷間の極太チンポがドクンドクンと脈打ち亀頭の先にパクパクしている鈴口からビュ〜ビュルルッと濃厚なザーメンが飛び散る)
あはぁあ…すごぉい♪
おっぱいも顔も…ドロドロよぉ…一回目から今日もすごいイッパイ
(顔にもザーメンで幾重にもスラッシュを浴び頬からドロドロ垂れ落ちたザーメンが白いJカップの谷間に溜まってゆく)
はいはい…ご主人さま♪
縦パイズリですね…ああ…これ乳首が擦れて…美香も気持っちィイ♪
(一度射精したくらいでは全然硬さを維持したままの男根をおっぱいの谷間に垂直から縦に挟んでザーメンで滑らせながらこねくり回す)
こっちの乳首で…オチンポの先っぽチョンチョンもしちゃうぅ♪ (縦に垂直に包まれると、ちんぽが根元まで挟まれて)
(乳房の弾力でちんぽを刺激されていく)
美香さん、本当に最高だよぉ…
美人だしおっぱい大きいし、コスプレもとっても似合ってる…
おっぱい真っ白になるまで何回も出しちゃいたいよ…!
(息を荒げて美香さんのパイズリを受けている)
(乳首で亀頭を刺激され、喘ぎ声を漏らす)
んっ…はぁっ…はぁ…
ま、また出そう…美香さんのおっぱいで搾られる…!
いやらしく言葉攻めしながらおっぱい思いっきり擦って…! (縦パイズリで肉棒の先っぽは谷間に擦れ肉竿全体は乳肉に包まれた状態で前後左右に動いて扱き上げ)
ご主人さまったら…コレ好きですよね♪
チンポがギンギンで嬉しいって♪
(時折勃起した乳首でコリコリと亀頭のエラをなぞったりパクパク口が開く先っぽを刺激すると)
また出そうですか?
嬉しいッ…2回目も美香のおっぱいドッロドロの真っ白けに…ザーメンパックして!
んふぅ…美香も乳首が擦れて…オマンコ濡れちゃうよぉ…オマンコ濡れちゃう♪
はぁあ…ご主人さまのチンポ大好きぃ…早く入れたいからぁ…おっぱいに出してぇ! >>275
お相手の方が落ちてるようなら代わりにお相手お願いしたいです。 ねっとりパイズリしてくださる爆乳の女性を募集します。 大学生ちんぽをおっぱいで挟んで射精させてくれる女性いますか?
何度も関係を持って間柄です。
それ以外は相談しましょう。 バスト120センチJカップの人妻です。
おっぱいに挟んで搾り取って欲しい人いますか? お二人もありがとうございます。
行夫さんお願いします。 >>287
ありがとう!
シチュありですか?それともこのまま自然な流れでしましょうか? いやいや。
>>284の美香の前に、>>283で大輔さんが募集してるんだから、行夫は消えろよ。
つか、割り込んでおいて、美香も何様だよ >>289
ほんとうですね
わたしの前の大輔さんの募集に気がつきませんでした。失礼いたしました。
申し訳ありませんが出直しますね。
落ちます なんかすみません…
変な雰囲気になっちゃったけど、お詫びシチュで美香さんどうですか? >>293
生温くヲチ2338©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596908269/160
160 fusianasan sage 2020/08/19(水) 14:57:03.37
大輔キモイ 戻ってきました。
17時までと短時ですがサクっと抜かれたい人いますか? 上でごちゃごちゃしちゃったけど
120センチJカップの人妻のおっぱいで挟んであげますよ
時間ないのでシチュ無しでオケです >>300
じゃあ早速だけど…そこに座ってください
いいですか?失礼しま〜す
(座った男性の膝の間に身体を滑り込ませて衣服を着たままの大きな胸を膝上に乗せて)
いきなりパイズっちゃっていいかな? お願いします。
あ、出来たら上だけ脱いで、生(直)でパイズリしてほしいです。 >>302
もちろん…いまから脱ぎますね…んしょ
(ロングのタンクトップワンピースの肩紐を下ろして上半身を抜きブラを外すとバルルンッと巨大なメロン大のおっぱいが二つ飛び出し)
どうですか?
今からあなたのオチンポ…この谷間に挟みますから…ズボンとパンツ下ろしますね
(支えの無くなった重い水袋のようなおっぱいをタプッタプンと揺らしながら男性のズボンとパンツを下ろしてゆく) (目の前に現れた、今までに見た事の無い巨乳に目を奪われ)
すげぇ・・こんなに大きいの初めて見た・・AVでも見た事無い………
お、お願いします………
(脱がされると、大きく反り返ってビンビンの状態の、
我慢汁で少し濡れてる太いチンポが現れた) 134 ♀ ◆QOj/TedHNw 2020/08/16(日) 07:59:09.64 ID:Z1PlXRKu0
Fカップ、26歳のメイドを好きにしたいご主人様、お待ちしています。
ネカマキモ (パンツを下ろすと目の前にもう元気に反り返った男根が脈打ち先っぽから透明な汁が溢れていて)
まあッ…わたしの好きな形だわ…太くて硬そう…
じゃあ挟んじゃうね…よいしょ…んんッ
(片方で4キロはある巨大なおっぱいを両手で差し出すように持ち上げてて上半身を密着させて谷間に男根を差し込む)
はぁい…美香のおっぱいマンコに入りましたよぉ〜
パイズリご堪能くださいませ〜…んしょんしょ…
(120センチJカップの白いマシュマロおっぱいを上下にユッサユサ…タポタポ揺らして谷間に極太チンポを扱き上げてゆく) >>305
コイツ♀になったり♂になったりしてるよ
658 早百合 ◆.bmHuLIw8o sage 2020/08/19(水) 14:52:51.31 ID:???0
え…?(一瞬わからなかったが、名札と顔を見て思いだし)
あ〜、久しぶり〜。
びっくりしたわよ。マッサージさんに転職してたのね。
えっ………っと………
(マッサージ師が知り合いとなると、少し恥ずかしくなって、下を向き)
その…肩と胸を…
最近、胸、大きくなって……それで肩が凝っちゃって……
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582295966/658 シチュ無しで気の強い男っぽい口調の女性にパイズリされたいです。 JカップのJDです。挟んでほしい方、居られますか?
シチュエーションなどは、なるべく合わせます。 よかった、いらっしゃったんですね
挟んで欲しいです。シチュはどんなのがお好みとかNGとかありますか? よろしくお願いしますっ
NGは、乱暴なのくらいですかね、 では大学友達で宅飲みして酔った勢いで、おっぱいの話になって
挟んだりできるの?やってあげよっか?みたいな流れはどうですか? (大学の友達の杏と2人で宅飲み、深夜になって話はエッチなことに)
まじで?Jカップなの?そんな下着のサイズ初めて聞いたっ
(見た目もデカくて胸元も開いてる服なので隣にいる杏の胸に釘付け)
なんかさ、挟んだりしたらむにゅむにゅで気持ちよさそーだよな
(指で襟をぐいっと引っ張り覗く) ん〜?ほんとだよ〜?
ほら、結構おっきいでしょ?
(胸元若干ゆるめのノースリーブニットの上から)
(腕で寄せてみせると、服の上からでもくっきりと形が分かり)
ってこら!笑
(胸元を覗かれ)
(谷間を隠すしぐさをしながらも、ほろよいで、顔は若干赤らみ)
もー、
まぁ、挟むの好きな人は、結構気持ちいいんじゃないかなぁ〜? 何人もの男をこのおっぱいの中でイカせてきたんでしょー?この谷間の中でさー
ああっ…どぴゅっ…みたいな感じ?
(酔ってるので調子に乗って男がイク仕草をしてふざけながら)
(首の下の胸元に指をにゅっと沈み込ませると)
ぅわ…絶対気持ちいいやつだコレ
なぁ、挟んでみたくなっちゃった。
ね?お試しで、一回だけ! もう、何それ〜?
(圭が胸の話題ばかりするのを面白そうに聞きながら)
(谷間に指をつっこまれ)
え、ちょっとやだぁ笑・・・汗かいてるかも、、
(とっさに谷間を隠し、欲望丸出しの圭の手を遮りつつ)
今からここで、パイズリ、ってこと?
して欲しいの?
っていうかそんなにしたこと、無いんだけど・・・ 杏のJカップでパイズリしてほしーい
さっきからずっと立っちゃってるんだよ、マジでさ
ほら。
(ズボンとパンツを下ろすと18センチほどの大きさに勃起したビンビンペニスを見せちゃって)
俺のも結構おっきくない?ちょっと自信あんだよね
俺も見せたんだから杏もーいいだろ?
(ノースリーブの裾を持ち上げてお腹が見えて脱がそうとしてる) (いきなり目の前で勃起したペニスを見せられ)
(笑いながら、服を脱がそうとする圭を静止しつつ)
ちょ・・・もー笑!どんだけしたいんだよ〜笑
わかった、わかったから笑!
っていうか、なんでもうこんなになってるの〜
(面白そうに、勃起したさきっちょをつんつんつつき)
もしかして圭、巨乳好きなの?
(ノースリーブを脱ぎ、上半身下着姿になると)
(少し汗ばんだ、深い谷間があらわになり)
えーっと、どんなふうに挟んでほしいの? え、んふふ…巨乳好きー将来結婚するなら絶対巨乳の子がいいー
わっ…(デカッと胸を見て驚き思わず口がぱくぱく)
ソファに座るからさ、生のお胸で下乳の谷間からおちんちんの先をむにゅって挟んでゆっくり上下に擦って?
(ソファに座るとブラに手をかけ)
じゃ脱ぎ脱ぎしよーねぇ、杏〜脱ぎ脱ぎだよーw
(ブラを締め付けて押さえつけてるみたいな巨乳、外したらこぼれ落ちるみたいになっちゃうの期待して) だよねー、絶対巨乳好きだと思ったー、ずっと見てたでしょ〜?
じゃー私のも、好きなんだぁ〜?
(悪戯っぽく笑いながら、胸を寄せて長い谷間を見せつけ)
んー、巨乳好きなら、パイズリでいかせられるかも・・・
(ソファーに座る圭の足に割って入り)
はいはい笑、脱ぎ脱ぎするねー?
(Jカップのブラを脱ぐと、たゆん、とおっぱいがこぼれ落ち)
じゃー、はさんじゃうね〜?
(再度おっぱいを両手で持ち上げ)
(圭の亀頭を下乳の谷間にぴっとりくっつけ、甘挟みし) んふふー実はねー今日2人きりになれた時からずっと狙ってたーw
おっぱいも好きだしー杏のことも好きだったりー
(生おっぱいが見れるとそれだけでまた硬くなって)
ちくび…おっきくて可愛いw
ん?ちょっと垂れてる?w
(観察しながらヤラシーことを言って)
(下乳の谷間に当たると腰が前に出て)
あっおっぱいの中に…入っちゃう
(腰が動いてぱちゅ、ぱちゅ…とおっぱいの中でペニスを往復させる)
きもちぃいっ 私の胸見ながら、えっちなことばっか考えてて、たっちゃってたんでしょ〜?
あ、やっぱ乳輪おっきめ、なのかなぁ〜?
ってこら、おっきいと、ちょっとは垂れるんだよ!笑
(谷間に少し唾液をたらし)
(もにょもにょと圭の亀頭を挟み込んでいき)
もう、さっそく腰、動かしっちゃって・・・ほんとにおっぱい、好きなんだね〜?
ちょっと垂れてるけど、柔らかいから・・・巨乳好きなら気持ちいいんじゃない〜?
(ねっとり、にゅるにゅるの亀頭にじっくりとおっぱいを絡ませながら)
(ゆさゆさと、丁寧にパイズリをはじめ) 爆乳でねっとりパイズリしてくださる女性を募集します。 シチュありでパイズリ乳内射精をさせてくれる女性募集します。 シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 ご自慢のおっぱいで、この1か月オナ禁したパンパンちんぽを導いてくれる女性いませんか?
濃いのがたっぷりいかがでしょうか? >>339
ぜひお願いします。
濃いのたっぷり抜きとってください。
(ズボンを脱いでちんぽを露わにする)
一応…21センチありますww >>340
すごいっ‥おっ大きいですね‥
(予想外の大きな男性器を見せられて驚く)
わたしも‥
(衣服を脱いで下着姿になりブラを外してIカップのおっぱいを晒す) あの、綾乃さんはおいくつですか?
僕は18なんですがww
綾乃さんのおっぱい大きい!?
男の目線気になりませんか?
僕は、大好きですよ。
(両手でおっぱいを触る) >>342
わたし?えっともう31かな
18って若いわね‥どうりで元気なわけだね
(男性の膝の間に身体を滑り込ませておっぱいを持ち上げて)
綾乃のおっぱい103センチのIカップよ‥触っていいわよ
(ポツポツの浮き出た巨大な乳輪がプックリと卑猥なほど肥大していて)
ああっパイズリ出来なくなっちゃうぅ えっ?綺麗だから若く見えますよ。
じゃぁこのちんぽもらってください。
綾乃さんのおっぱい大きくて…柔らかいですね。
乳首が大きいけど…可愛いです。
えっ!?できないのは困るので…綾乃さんお願いします。
(勃起ちんぽを綾乃さんの顔の前に出す) >>344
ああっ恥ずかしい‥乳首は小さいのよ‥敏感なのぉ
(大きな肥大した乳輪の中で米粒大の乳首が勃起していて)
ああ‥大きいチンポぉ‥挟みますね
(両手でオッパイを差し出すように押し付けて深い谷間に若い男根を挟んでゆく人妻) あぁ〜ちんぽが埋まりますね。
すごい…温かい。
おっぱいがちんぽ食べてるみたいww
このおっぱいで…何人の男をイかせたの? >>346
気持ちいいですか?綾乃のオッパイ‥
(白いマショマロおっぱいをユッサユサと上下させて赤黒い亀頭と竿が谷間から出たり入ったり)
はぁん‥乳首擦れて‥綾乃も感じちゃうぅ
さあ‥主人にはしないし‥パイズリいっぱいしたけど
(パイズリ経験数は覚えきれないほどで得意の谷間でこねくり回すように巨根を擦りあげる) 爆乳でパイズリして何度もイかせてくれる女性を募集します。 シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる気の強い男っぽ
い口調の女性募集します。 満員電車でありえないぐらい爆乳な高校生にパイズリされたい人いる?
短文NGで描写できるおじさんがいいな >>354
佳奈ちゃんぜひ爆乳パイズリお願いします。 >>354
よろしければお相手お願いします。
JKパイズリお願いしたいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています