パイズリでいかせてあげる 56パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567362210/ >>339
ぜひお願いします。
濃いのたっぷり抜きとってください。
(ズボンを脱いでちんぽを露わにする)
一応…21センチありますww >>340
すごいっ‥おっ大きいですね‥
(予想外の大きな男性器を見せられて驚く)
わたしも‥
(衣服を脱いで下着姿になりブラを外してIカップのおっぱいを晒す) あの、綾乃さんはおいくつですか?
僕は18なんですがww
綾乃さんのおっぱい大きい!?
男の目線気になりませんか?
僕は、大好きですよ。
(両手でおっぱいを触る) >>342
わたし?えっともう31かな
18って若いわね‥どうりで元気なわけだね
(男性の膝の間に身体を滑り込ませておっぱいを持ち上げて)
綾乃のおっぱい103センチのIカップよ‥触っていいわよ
(ポツポツの浮き出た巨大な乳輪がプックリと卑猥なほど肥大していて)
ああっパイズリ出来なくなっちゃうぅ えっ?綺麗だから若く見えますよ。
じゃぁこのちんぽもらってください。
綾乃さんのおっぱい大きくて…柔らかいですね。
乳首が大きいけど…可愛いです。
えっ!?できないのは困るので…綾乃さんお願いします。
(勃起ちんぽを綾乃さんの顔の前に出す) >>344
ああっ恥ずかしい‥乳首は小さいのよ‥敏感なのぉ
(大きな肥大した乳輪の中で米粒大の乳首が勃起していて)
ああ‥大きいチンポぉ‥挟みますね
(両手でオッパイを差し出すように押し付けて深い谷間に若い男根を挟んでゆく人妻) あぁ〜ちんぽが埋まりますね。
すごい…温かい。
おっぱいがちんぽ食べてるみたいww
このおっぱいで…何人の男をイかせたの? >>346
気持ちいいですか?綾乃のオッパイ‥
(白いマショマロおっぱいをユッサユサと上下させて赤黒い亀頭と竿が谷間から出たり入ったり)
はぁん‥乳首擦れて‥綾乃も感じちゃうぅ
さあ‥主人にはしないし‥パイズリいっぱいしたけど
(パイズリ経験数は覚えきれないほどで得意の谷間でこねくり回すように巨根を擦りあげる) 爆乳でパイズリして何度もイかせてくれる女性を募集します。 シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる気の強い男っぽ
い口調の女性募集します。 満員電車でありえないぐらい爆乳な高校生にパイズリされたい人いる?
短文NGで描写できるおじさんがいいな >>354
佳奈ちゃんぜひ爆乳パイズリお願いします。 >>354
よろしければお相手お願いします。
JKパイズリお願いしたいな。 いいよぉ よろしくね
おじさんの希望はある??
好みの容姿とかサイズとか あ、二人も来たんだね
二人の希望聞いて決めてもいい? あぁ残念タイミング遅かったか。
ロムでもしてます失礼しました。 >>357
佳奈ちゃんよろしくね
制服の下にビキニかスポブラ付けててノーハンドでパイズリされたいなー
サイズとかはお任せしますよ。容姿はギャル系イメージしちゃってるかな お!チャンスあるなら希望言います。
Jカップ以上ではち切れそうなぐらいの白いシャツにミニスカの夏服JKがいいかな。
自分のパイズリに自信ある、小悪魔なJKがいいかな。 >>361
何となく合いそうだったから、今回は智さんにお願いするね
>>360
おじさん、ごめんね
また機会があったらお願いね はーい、2人とも楽しんでくださいね
おじさんは落ちまーす >>362
>>363
ありがとうございます。
佳奈さん改めて宜しくお願いします。
もし良かったら佳奈さんのイメージで書き出しお願いします。
湧かなければ僕が書き出します。
(追加でノーブラだと嬉しいかも) うん、よろしくね
智さんの希望OKだよー
具体的に何pがいいとか何カップがいいとかある?
どれだけ大きくても大丈夫だから智さんの希望言ってね(あとおじさん設定じゃなくてもOKだよ)
次のレスから書いてみるね 嬉しいです!
じゃあ悩みましたけど110cmのKカップでお願いします。
自分はリアルに近い年齢でアラサーのリーマンでいきます。
書き出しお待ちしてますね。 いいよー
智さんの設定も了解ね
(朝の満員電車で揺られてる私)
(ほとんど密着してる状態で、110pのKカップが前の男性に押し付けられちゃってる)
ふぅ…今日も暑いなぁ…
電車もすし詰め状態だし…
(ぼーっと外の景色を見ていると、ふと視線に気が付いて)
(前の男性がこちらの胸を見つめている)
おじさん、どうしたの?
私の体に何かついてる?
(日常茶飯事なので、おじさんの心境を見透かしてにやにやしてる) (今日は一段と混んでるな次の駅まで長いんだよな)
それにしても混んでるな。
角の場所でまだ良かった背中で押されるけど男と抱き合うよりマシだ。
おっ・・・・目の前に・・・・
(ふと目線を下に向けるとJKとは思えない爆乳が目に飛び込んでくる)
(食いるようにJKの爆乳を見て股間を勃起させていると急に話しかけられ)
えっ!いや・・・何もついてないよ
それにしても混んでるね、ごめんねこんなに近くて、あははは・・・
(胸を見てたのを見透かされ焦ってしまう) ふーん、そうなんだ?
(小悪魔的に笑いながら、おじさんの股間に手を伸ばす)
じゃあ、これは何かなぁ?
(おじさんの準備万端の股間を撫でる)
私のおっぱい見て、ヤラシー想像してたんでしょ?
正直に言っていいよ
(おじさんの腰に腕を回し、更に密着する)
正直に言ってくれたら、おっぱいでイイコトしてあげる…
言わなかったら、痴漢として駅員さんに突き出そうかなあ?
(おじさんの反応を見て不敵に笑って) (いきなり佳奈さんに股間を触られ)
なっ・・・ちょ、ちょっとキミな、なにしてんだよ。
それに流石にちょっと近寄りすぎなんじゃ・・・
(撫でられた股間はガチガチに勃起してしまい)
いや、そんなこんな公共の場所でイヤシー想像なんて
ましてや君みたいな高校生なんかに・・・・
(と言いつつも密着されたKカップの爆乳をじっと見つめ生唾を飲み込み)
い、いや痴漢は困る会社クビになっちゃうよ・・・と、とりあえずさ・・・ここはマズイよ・・・・
べ、べつの場所なら考えるからとりあえず次の駅まで待って・・・ね?
(佳奈さんにボソボソと耳打ちをする) えー?次の駅まで?
いいけどぉ、このまま駅に着いちゃったら駅員室に行くよ?
ほら、どうしたいの?
(意地悪そうに豊かな胸を押し付ける)
このおっぱいねぇ…110pのKカップなんだよ♪
おじさん好みかなあ?
ここで正直になってくれたらぁ…
(おじさんの耳元に顔を近づけて、息を吹きかけ)
パ・イ・ズ・リ♪してあげる…
こんなチャンスもうないよ、いいの? えっ、な、なんで、それも困るよ捕まっちゃうじゃん、、、
こんな場所でなんて、、、まずいよ、、、それに今でも見られでもしたら・・・
(必死に考えるが佳奈さんのKカップをぐいぐい押し付けられ誘惑され)
け、Kカップ・・・き、キミ女子高生だよね・・・・すごっ・・・
(Kカップと聞いて沈黙してしまいじっと冷や汗をかきながら谷間を見入る)
(そして耳元でパイズリと言う言葉を囁かれ、意を決した顔で)
あ、あの・・・絶対にバレないように気を付けてね???
ぱ、パイズリして欲しいな・・・・
(佳奈さんの耳元で再度、ボソボソと小さい声でお願いをする) ふふっ♪やっと正直になったね
じゃあ、おじさんのおちんちん、おっぱいで食べてあげるね?
(その場で膝立ちになると、ズボンのファスナーを下ろす)
(そこからおじさんのおちんちんを取り出すと、下から優しく持ち上げるように)
おっきいね…こんな大きいおちんちん初めてかも♪
でもぉ…私のおっぱいなら全部包んじゃうけどね♪
(シャツのボタンを1つだけ外すと、Kカップの谷間が覗く)
もう我慢汁ぬるぬるで準備万端だね
じゃあ今からここで、気落ちよーくしてあげるね♪
(乳房を持ち上げて、シャツの隙間からおじさんのおちんちんを挟み込んでく)
はぁ〜い…全部入っちゃったぁ…
我慢せずにすぐにイッてもいいんだよぉ? (佳奈さんが余りにも手慣れた手つきで挟もうとして驚き)
キミ凄く手慣れてるね電車の中で恥ずかしい、、、
うわぁ、それなのにガチガチに勃起してる・・・今からこれ挟まれるんだ・・・
(佳奈さんが膝立ちになりムチムチのシャツのボタンを外し)
あ、あ、あ、おっぱいの中に段々と呑み込まれてく・・・・
凄い胸板まで届かないぞ・・・・でもそれより・・・
(気持ち良すぎて険しそうな顔をして佳奈さんに耳打ちする)
や、やばいっ・・・・おっぱいの中キツすぎてイっちゃいそう・・・・
で、電車の中でイっちゃう・・・・あっ・・・っく・・・・
(息を荒げて必死にイクのを我慢する) もう何百回も経験あるからねー
このおっぱいでぇ、この電車内のおじさん達も学校の同級生もいっぱい私がイかせちゃった♪
おじさんからもちゃーんと搾り取ってあげるからね?
’(挟まれただけでイキそうになってるおじさんに苦笑い)
(からかうように軽く揺さぶって見せる)
もうイキそうなの?
いいよぉ、私のおっぱいにたっぷりぶちまけて?
おじさんのザーメン、全部乳内で受け止めてあげるから♪
(弄ぶように揺さぶって、おじさんのおちんちんを虐める) な、何百回もエロすぎだろこのKカップ・・・
それに搾り取るって・・・あっ、やばっ・・・・ま、まて車内でイっちゃうぅぅ
(佳奈さんの肩に手を置いて流石にマズイとおもい堪えようとする)
なぁもう十分気持ちよくなったから、、、搾り取らなくていいから!
本当にイっちゃう・・・・あっ・・・・あっ・・・あぁぁドピュドクドクドクッツ・・・
(膝をガクガクさせ全身を震わせながら佳奈さんの乳内の精液を注ぎ込む) ほらほらっ♪イッちゃえ♪
女子高生の爆乳に負けちゃえ♪
(おじさんが情けない顔で射精して)
(Kカップの谷間にいっぱいザーメンが注がれる)
本当にすぐにイッちゃったぁ…
早漏すぎぃ…♪
(シャツのボタンを更に外すと、110pの爆乳が勢いよく飛び出して)
ほら、みてぇ?
私のおっぱい、おじさんに汚されちゃったぁ♪
(おっぱいを左右に開くと、谷間で精液が糸を引いてる)
私のおっぱい、病みつきになっちゃうでしょ?
ねーえ、もっとパイズリされたくない?
駅までまだまだあるし…もっとシてほしいでしょ?
(誘惑するように谷間をおじさんに見せつけ) 早漏だなんて・・・このパイズリが、き、気持ち良すぎる・・・
普通にセックスして挿入してるより全然気持ちよかった・・・
(最初の挟まれた感触が脳裏から離れず)
(そして自分の精液でグチョグチョになって胸を見せつけられ股間は再びガチガチになる)
ね、ねぇ、せ、せめてそこの後ろの車内用のトイレに入ろうよ・・・
も、もっとして欲しい・・・・なんだこのパイズリ・・・・挟んで・・・もっとおっぱいに射精したい・・・
(自らおちんちんを佳奈さんにすりつけ懇願を始める) だぁめ♪ここでおじさんのおちんちん虐めちゃうから♪
(ドロドロになった谷間を揺さぶって見せつけ)
じゃあ、また挟んじゃうよぉ?
(今度は完全に露出した乳房で、下から挟み込んで)
(おちんちんの根元まで挟んでも亀頭は見えない)
見てぇ?下から挟んでもおじさんのおちんちん顔出さないよぉ
このまままたシゴいてあげるねぇ♪
(今度は体ごと揺さぶって、おちんちんを締め付ける)
上から見下ろす眺めはどう?
女子高生のおっぱいに犯されるの幸せ?
(おじさんと見つめ合いながらシゴき続け)
ザーメンでぬちゃぬちゃってヤラシー音が聞こえてるねぇ…♪ えっ!そ、そんなぁ・・・・でも挟まれたい・・・
まだ先は長いし、みんな背中向いてるから、まだ、だ、大丈夫なのかな・・・
でもバレたら絶対にヤバい・・・・
(しかしパイズリの誘惑には勝てず佳奈さんに身を任せてしまい)
はぁはぁはぁ・・・は、挟まれる・・・このKカップに挟まれてく・・・・
(下乳のところから一気に挟み込まれ)
っくう・・ああぁ・・・・柔らかくて気持ちいいぃぃ・・・・
女子高生の爆乳にまた挟まれて、おちんちん犯されてる、、、
(上からみても、亀頭すら見えず自分のちんぽは完全にKカップに圧迫され)
いくっまたいっちゃうぅぅぅ・・・・あっ!あっあああぁぁ・・・・
(佳奈さんの肩にしがみつくようにして2度目の射精をあっさりしてしまう) 余計な心配はしないで、私のおっぱいに身を任せてていいよ♪
たぁっぷり搾ってあげるから…
(Kカップの乳房で左右から圧迫して、おじさんのおちんちんを刺激)
(たっぱんたっぱんと激しく波打って、射精しそうなおちんちんを攻める)
あはっ♪また出たね♪
(すぐにおじさんが射精して、またおっぱいの中を汚してく)
(2度目の射精でも、谷間からザーメンが零れることなく)
ほら、さっきより凄いことになっちゃってるよぉ?
(谷間を開くと、1回目の時より更にドロドロに汚されちゃってる)
(ザーメンを掬い取り、ぺろりと舐めてウインク)
おじさんのザーメン、おいし…♪
ねぇ、まだ搾られたいんでしょ?おじさん♪
【智さんが満足するまで乳内射精してねー】 (もう完全に佳奈さんの爆乳の虜になり周りが見えなくなる)
はぁはぁはぁ、、、き、気持ちよかった・・・
も、もう一回挟んで・・・・また勃起してきたんだ・・・・挟んで欲しい・・・・
キミのおっぱいの谷間が僕の精液でドロドロになってる・・・
(佳奈さんのおっぱいをじっと見つめて肩を強く掴む)
こ、今度は君のおっぱいをセックスしてるみたいに突きたい・・・・
しゃ、シャツを一回戻して、正面から腰振りたい・・・
(佳奈さんにお願いしてシャツを戻してもらい再度真正面からおちんちんを挿入する)
あっ!は、はいった・・・お、おっぱいとセックスしてるみたいっ!
ぎゅうぎゅう締め付けられて、柔らかくて!あっ!んっ!っくぅ。。。。
(腰をパンパン佳奈さんのKカップに打ち付ける) 【ありがとうございます、佳奈さん眠くなったら遠慮なく言って下さいね】 うん、もちろんいいよぉ
おじさんすっかり私のおっぱいの虜だね♪
(言われるまま、シャツのボタンを留めると最初と同じ格好に)
(精液で濡れたシャツに透け透けの乳房、谷間が覗いていて)
はい、じゃあここに入れてねぇ♪
(おじさんがおちんちんを挿入し、腰を振っていく)
(肩を掴まれ、まるで立場逆転したかのよう)
(しかし必死なのはおじさんの方)
そんなにヘコヘコ腰振っちゃって…
女子高生相手に情けなくないのかなぁ?
ほらぁ、おっぱい好きなように使ってまたびゅ〜ってしていいんだよ♪
【私はまだまだ大丈夫だよー。智さん反応良くて楽しいな】 Kカップのおっぱいがこんなに気持ちいいなんて思わなくて・・・
おちんちんが全部包み込まれて圧迫されるとスグいっちゃいそうになるんだ・・・
女子高生の、おっぱいマンコがもっと突きたいっ・・・
(もはや電車に乗ってることなど忘れそうになるぐらい佳奈さんのおっぱいマンコで腰を振る)
んっ・・・あっ・・・・また出るっ・・・びゅ、びゅーって出ちゃう・・・
あ!いくっ!ぎゅーって圧迫してっ!あっ・・あっ!
(ぐいっと腰を佳奈さんの方に押し付け3回目の射精をし乳内に流し込む)
で、出てるっ!もう3回目なのにっ、、、
(そして射精は止まるが敏感になってるのにも関わらず、そのままさらにパンパンと腰を再度振る)
あっ・・・・腰止まんないよっ、、、Kカップおっぱい気持ちいいっ!
もっとパイズリしてください・・・・ 【そう言って貰えると嬉しいです、パイズリ大好き人間なので!】
【このパイズリのスレHを見てシコシコするのが至福です】
【終わり方はお任せします、5回以上できれば満足です】 んふっ♪これで3回目だね♪
(またまたおっぱいで射精されて、谷間にザーメンが流れ込んでくる)
もうおっぱいべっとべとぉ…
おじさんの玉の中どうなってるの?
まあそれでも全部おっぱいで受け止めちゃうけどね♪
(射精が終わった後も腰を振り続けて、乳房を貪られるよう)
じゃあこっちからもしてあげるね?
(二の腕で乳房を左右から圧迫)
(乳房の形が柔らかく変わる)
あはっ♪幸せそうな顔…
私のおっぱいで骨抜きになってるねぇ…
【そうなんだね】
【じゃあもしかして別のシチュでもやりたい感じかな?】 (自分で汚したKカップの谷間を見ながら)
凄い精液でぐちょぐちょになってる・・・
でも女子高生の胸をもっと、もっと汚したいっ!
(更に佳奈さんが左右から力を加え圧迫すると少し大きめの恥ずかしい声が漏れ)
っあ!んっんっんっ・・・・こ、このおっぱいなら何回でもイけちゃう!
こ、このまま4回目・・・だ、出すね・・・ああぁぁぁ、いくいくいくっ4回目いっちゃう!
だ、抱きしめて・・・・このままギュって抱きしめて、おっぱいで・・・・でるっ!!!
(あっという間に4回目を身体をビクつかせて射精してしまう)
【そうですね別シチュでもやってみたいですね】
【ただ時間がどうしましょう、だいぶ遅いですし】 電車内なのにそんな大きい声で…
周りにバレちゃうよぉ♪
(楽しげな様子でおじさんの顔を見つめる)
いいよ、おっぱいにたぁっぷり出してね?
ほら、110pのKカップで搾り取られちゃえ♪
(また乳内でおじさんが絶頂して射精しちゃう)
(さすがにぽたぽたとザーメンが零れてきて)
出し過ぎだよぉ…♪おっぱいで受け止めきれなくなっちゃった…
(おじさんを抱きしめたまま、余韻に浸るおちんちんをおっぱいで撫でる)
【私は大丈夫だから智さんにお任せするね】 もう電車内とか関係ないっ・・・
とにかく気持ちいいこのKカップのおっぱいに出したいんだっ!
駅まであと少し・・・・あと一回は・・・
(一度おちんちんを抜いて、今度は精液が零れる下の谷間から差込む)
(そして必死に突き上げて5回目の射精をしようとする)
はぁはぁはぁ・・・おっぱい・・・Kカップの・・・JKのおっぱい・・・
気持ちいい、気持ちいいよぉ・・・・また乳内に出したいっ・・・・
(佳奈さんの胸の虜になり、電車内で欲望を開放して、自分でもうヤバいと思いながら必死に突き上げる)
【朝方少し家を出なくていけなくて、昼とか夜に再度待ち合わせは難しいですか?】 もう獣みたいな目になってるねぇ♪
そんなに私のおっぱいいいんだ?
まあみんなそういうからねー
(おじさんの望み通り、Kカップでぎゅうっと包み込んであげて)
(全身を揺らして全力でパイズリをする)
ほらっ、イけ♪
JKの爆乳に負けて全部ぶちまけちゃえ♪
(激しく揺らして、射精に導かせる)
【いいよー、また後で会おっか】 (佳奈さんが本気でパイズリをすると)
えっ、なにこれ・・・・やばっ!5回目なのにもう・・・・
あっ!いくっいくいくいくっ!!!!
(あっという間に射精感がこみ上げてくる)
(そして終点へ到着する駅のアナウンスが流れ)
5回目でるっ!JKのおっぱいマンコにでるっ!
っくあっ!ドビュビュビュ・・・・・ドビュっ!
(射精と同時に、ついに膝も限界にきて佳奈さんにすがりつく感じで崩れ落ちて倒れてしまう)
(そして駅に到着し逆側の扉が開く)
【14時以降ならいけると思います、何時ぐらいがいいですか?ちなみに深夜はちょっと厳しいです。】 あ、次の駅に着いたね
(シャツのボタンを留め、何事も無かったかのように立ち上がり)
じゃーねおじさん
また会えたらパイズリしてあげるね♪
【14時からで大丈夫。待ち合わせはアンシャンテかな?】 【了解ですアンシャンテで待ち合わせしましょう】
【もし都合悪くなったらマスターに伝言残しておいて下さい】
【遅くまでお相手ありがとうございました】 爆乳で何度も搾り取ってくださる女性を募集します。
シチュは相談して決めたいと思います。 28歳Jカップ妻です
パイズリで搾り取られたい人いる? >>399
希望のシチュとかあります?
それとも人妻パイズリ専用風俗に来店した感じでいきなり始めます? シチュありがいいです
コスプレイヤーっていう設定で、キャラ物のコス着たりできますか?
普通のメイド服とかでももちろん大丈夫です 初音ミクちゃんとか結月ゆかりちゃんとか
もし知ってたら艦これ・FGO・東方とかのキャラコスもしてほしいです
何か知ってるのはありますか? じゃあ初音ミクでお願いしたいです!
ファンの男と浮気して付き合ってて
美香さんの家でムチムチ爆乳ミク衣装のノーブラパイズリで搾り取られたいです!
NGはありますか? う〜ん
やっぱり描写が難しそうなので辞退します。
すみません
落ち JカップのJDです。挟んでほしい方、居られますか? シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 若い人妻が旦那に内緒で団地の踊り場で隣人をパイズリで搾り取る、みたいなシチュで遊んでくれる爆乳の女性はいませんか? ありえないぐらい爆乳な高校生にパイズリされたい人いる?
短文NGで描写できる男の人がいいな ここだとパイズリ以外はしちゃダメですよね?
気分でアソコも舐めたりしてくれるんですか? ありえないぐらい爆乳な高校生にパイズリされたい人いる?
短文NGで描写できる男の人がいいな >>427
密かに佳奈さんを想う年下男子でもいいでしょうか? こちらこそ、よろしくお願いします。
こちらは見た目は真面目でH経験はないものの性には興味津々な男子です。
ちょっぴりMなのでいっぱいHな事言われたり、何度も抜かれたりしたいです。
書き出しはお願いしても構いませんか?
こちらは佳奈さんの事を知ってますが、佳奈さんがこちらを知ってるか等はお任せです。 肉棒を覆い隠すほどのサイズの胸の中でたっぷりザーメンをぶちまけさせてくれる女性はいませんか シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 >>437さんは掛け持ち荒らしと指摘があるので別の方募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています