パイズリでいかせてあげる 56パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567362210/ うん、もちろんいいよぉ
おじさんすっかり私のおっぱいの虜だね♪
(言われるまま、シャツのボタンを留めると最初と同じ格好に)
(精液で濡れたシャツに透け透けの乳房、谷間が覗いていて)
はい、じゃあここに入れてねぇ♪
(おじさんがおちんちんを挿入し、腰を振っていく)
(肩を掴まれ、まるで立場逆転したかのよう)
(しかし必死なのはおじさんの方)
そんなにヘコヘコ腰振っちゃって…
女子高生相手に情けなくないのかなぁ?
ほらぁ、おっぱい好きなように使ってまたびゅ〜ってしていいんだよ♪
【私はまだまだ大丈夫だよー。智さん反応良くて楽しいな】 Kカップのおっぱいがこんなに気持ちいいなんて思わなくて・・・
おちんちんが全部包み込まれて圧迫されるとスグいっちゃいそうになるんだ・・・
女子高生の、おっぱいマンコがもっと突きたいっ・・・
(もはや電車に乗ってることなど忘れそうになるぐらい佳奈さんのおっぱいマンコで腰を振る)
んっ・・・あっ・・・・また出るっ・・・びゅ、びゅーって出ちゃう・・・
あ!いくっ!ぎゅーって圧迫してっ!あっ・・あっ!
(ぐいっと腰を佳奈さんの方に押し付け3回目の射精をし乳内に流し込む)
で、出てるっ!もう3回目なのにっ、、、
(そして射精は止まるが敏感になってるのにも関わらず、そのままさらにパンパンと腰を再度振る)
あっ・・・・腰止まんないよっ、、、Kカップおっぱい気持ちいいっ!
もっとパイズリしてください・・・・ 【そう言って貰えると嬉しいです、パイズリ大好き人間なので!】
【このパイズリのスレHを見てシコシコするのが至福です】
【終わり方はお任せします、5回以上できれば満足です】 んふっ♪これで3回目だね♪
(またまたおっぱいで射精されて、谷間にザーメンが流れ込んでくる)
もうおっぱいべっとべとぉ…
おじさんの玉の中どうなってるの?
まあそれでも全部おっぱいで受け止めちゃうけどね♪
(射精が終わった後も腰を振り続けて、乳房を貪られるよう)
じゃあこっちからもしてあげるね?
(二の腕で乳房を左右から圧迫)
(乳房の形が柔らかく変わる)
あはっ♪幸せそうな顔…
私のおっぱいで骨抜きになってるねぇ…
【そうなんだね】
【じゃあもしかして別のシチュでもやりたい感じかな?】 (自分で汚したKカップの谷間を見ながら)
凄い精液でぐちょぐちょになってる・・・
でも女子高生の胸をもっと、もっと汚したいっ!
(更に佳奈さんが左右から力を加え圧迫すると少し大きめの恥ずかしい声が漏れ)
っあ!んっんっんっ・・・・こ、このおっぱいなら何回でもイけちゃう!
こ、このまま4回目・・・だ、出すね・・・ああぁぁぁ、いくいくいくっ4回目いっちゃう!
だ、抱きしめて・・・・このままギュって抱きしめて、おっぱいで・・・・でるっ!!!
(あっという間に4回目を身体をビクつかせて射精してしまう)
【そうですね別シチュでもやってみたいですね】
【ただ時間がどうしましょう、だいぶ遅いですし】 電車内なのにそんな大きい声で…
周りにバレちゃうよぉ♪
(楽しげな様子でおじさんの顔を見つめる)
いいよ、おっぱいにたぁっぷり出してね?
ほら、110pのKカップで搾り取られちゃえ♪
(また乳内でおじさんが絶頂して射精しちゃう)
(さすがにぽたぽたとザーメンが零れてきて)
出し過ぎだよぉ…♪おっぱいで受け止めきれなくなっちゃった…
(おじさんを抱きしめたまま、余韻に浸るおちんちんをおっぱいで撫でる)
【私は大丈夫だから智さんにお任せするね】 もう電車内とか関係ないっ・・・
とにかく気持ちいいこのKカップのおっぱいに出したいんだっ!
駅まであと少し・・・・あと一回は・・・
(一度おちんちんを抜いて、今度は精液が零れる下の谷間から差込む)
(そして必死に突き上げて5回目の射精をしようとする)
はぁはぁはぁ・・・おっぱい・・・Kカップの・・・JKのおっぱい・・・
気持ちいい、気持ちいいよぉ・・・・また乳内に出したいっ・・・・
(佳奈さんの胸の虜になり、電車内で欲望を開放して、自分でもうヤバいと思いながら必死に突き上げる)
【朝方少し家を出なくていけなくて、昼とか夜に再度待ち合わせは難しいですか?】 もう獣みたいな目になってるねぇ♪
そんなに私のおっぱいいいんだ?
まあみんなそういうからねー
(おじさんの望み通り、Kカップでぎゅうっと包み込んであげて)
(全身を揺らして全力でパイズリをする)
ほらっ、イけ♪
JKの爆乳に負けて全部ぶちまけちゃえ♪
(激しく揺らして、射精に導かせる)
【いいよー、また後で会おっか】 (佳奈さんが本気でパイズリをすると)
えっ、なにこれ・・・・やばっ!5回目なのにもう・・・・
あっ!いくっいくいくいくっ!!!!
(あっという間に射精感がこみ上げてくる)
(そして終点へ到着する駅のアナウンスが流れ)
5回目でるっ!JKのおっぱいマンコにでるっ!
っくあっ!ドビュビュビュ・・・・・ドビュっ!
(射精と同時に、ついに膝も限界にきて佳奈さんにすがりつく感じで崩れ落ちて倒れてしまう)
(そして駅に到着し逆側の扉が開く)
【14時以降ならいけると思います、何時ぐらいがいいですか?ちなみに深夜はちょっと厳しいです。】 あ、次の駅に着いたね
(シャツのボタンを留め、何事も無かったかのように立ち上がり)
じゃーねおじさん
また会えたらパイズリしてあげるね♪
【14時からで大丈夫。待ち合わせはアンシャンテかな?】 【了解ですアンシャンテで待ち合わせしましょう】
【もし都合悪くなったらマスターに伝言残しておいて下さい】
【遅くまでお相手ありがとうございました】 爆乳で何度も搾り取ってくださる女性を募集します。
シチュは相談して決めたいと思います。 28歳Jカップ妻です
パイズリで搾り取られたい人いる? >>399
希望のシチュとかあります?
それとも人妻パイズリ専用風俗に来店した感じでいきなり始めます? シチュありがいいです
コスプレイヤーっていう設定で、キャラ物のコス着たりできますか?
普通のメイド服とかでももちろん大丈夫です 初音ミクちゃんとか結月ゆかりちゃんとか
もし知ってたら艦これ・FGO・東方とかのキャラコスもしてほしいです
何か知ってるのはありますか? じゃあ初音ミクでお願いしたいです!
ファンの男と浮気して付き合ってて
美香さんの家でムチムチ爆乳ミク衣装のノーブラパイズリで搾り取られたいです!
NGはありますか? う〜ん
やっぱり描写が難しそうなので辞退します。
すみません
落ち JカップのJDです。挟んでほしい方、居られますか? シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 若い人妻が旦那に内緒で団地の踊り場で隣人をパイズリで搾り取る、みたいなシチュで遊んでくれる爆乳の女性はいませんか? ありえないぐらい爆乳な高校生にパイズリされたい人いる?
短文NGで描写できる男の人がいいな ここだとパイズリ以外はしちゃダメですよね?
気分でアソコも舐めたりしてくれるんですか? ありえないぐらい爆乳な高校生にパイズリされたい人いる?
短文NGで描写できる男の人がいいな >>427
密かに佳奈さんを想う年下男子でもいいでしょうか? こちらこそ、よろしくお願いします。
こちらは見た目は真面目でH経験はないものの性には興味津々な男子です。
ちょっぴりMなのでいっぱいHな事言われたり、何度も抜かれたりしたいです。
書き出しはお願いしても構いませんか?
こちらは佳奈さんの事を知ってますが、佳奈さんがこちらを知ってるか等はお任せです。 肉棒を覆い隠すほどのサイズの胸の中でたっぷりザーメンをぶちまけさせてくれる女性はいませんか シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 >>437さんは掛け持ち荒らしと指摘があるので別の方募集します。 誰か朝勃ちチンポ挟まれたい?
33歳人妻Jカップです。 暑い部屋で汗だくになりながら濃厚パイズリで搾り取られたいです。
中長文で描写あり希望。募集あげ >>443
レスありがとうございます
背高めで爆乳、淫語たっぷりのエロエロお姉さん…という感じが好みです
お願いできますでしょうか? 爆乳でパイズリして欲しいな。
シチュでお相手してくれる女性募集中。 ちんぽに飢えた脱獄犯の女性にパイズリされたいです。
家に侵入して部屋でくつろいでる中学生の僕を襲ってください。 爆乳で何度も搾り取って乳内射精させてくれる女性を募集します。 昼間も募集しましたが、改めて爆乳で搾り取ってくれる女性募集します。 シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 Jカップの28歳人妻です。
誰かパイズリしてあげましょうか? >>458
シチュでしたいですか?
どんなシチュでしてみたいですか? シチュなしでもいいです。
シチュだとしたら、急な雨で雨宿りにきた杏奈さんを一時的に家に避難させてあげた、友人の夫か息子をやりたいです。 (買い物に出掛けて帰る途中にゲリラ豪雨に遭遇して全身ビチョビチョに)
わぁッ…大変すごい雨…
(家にはまだ歩くと30分はある距離でバスもタクシーも通らない場所で雨宿り) では、友人の夫やりますね。
(雨宿りしている杏奈さんの横に駆け込む男)
いやー、まいった。
あれ?杏奈も雨宿りですか?
(近所の友達の夫が声をかける)
(ちらちら目立つ胸をみながら)
困りますよねー、急にこんな雨じゃ。
まだ止まないようですし、私の家近いからうちで時間潰しませんか?
今傘走って持ってきます。
(男は自宅に帰り、戻ってきて傘を私、家に案内する)
どうぞ、ちょっとちらかってますけど。
(誰もいないリビングに通す) 【勝手に書き出しちゃったけど、通りがかった友人の旦那に御礼でパイズリしたいです。】 (雨宿りしているとジムで知り合った友人の御主人も同じ場所に駆け込んできて)
あッ正行さん?
そおなんですよ…急にこの雨にやられて…困っちゃいますよね
え?いいんですか?じゃ…お言葉に甘えて
(正行さんが3分もしないうちに傘を自宅から持って戻ってきてくれてお邪魔することに)
正行さん…ありがとうございます…お邪魔しますね
(すでに雨に濡れたブラウスの生地がピッタリと大きすぎる胸の膨らみに張り付いて透けていて) 杏奈さん、これからなのにごめんなさい。
雷のせいか、書き込みがうまくいきません。
こちらは、ここで落ちさせてください。
また会えたらバイズリお願いします。
少しですがありがとうございました。
落ちます。 >>466
残念だけど
また今度楽しみにしてます。
落ちます。 おっぱいで挟んでくれる女性いらっしゃいませんか?
シチュでお相手して欲しいな、お願いします。 エロエロなお姉さんに暑い部屋で汗だくになりながら濃厚パイズリで搾り取られたいです。
中長文で描写あり希望。 >>471
ありがとうございます!よろしくお願いします
シチュやプレイスタイルのご希望、NGはありますか? こんにちは。
爆乳で挟んでくれる女性はいませんか?
キツキツのおっぱいマンコに挿れさせて下さい。
シチュ有りで中文ぐらいのお相手募集中。 爆乳で何度も搾り取ってくれる女性を募集します。簡単なシチュ有り、中文程度でできればと思います。 シチュ無しで気の強い男っぽい口調の女性にパイズリされたいです。 ありえないぐらい爆乳な高校生にパイズリされたい人いる?
短文NGで描写できるおじさんがいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています