パイズリでいかせてあげる 56パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567362210/ >>437さんは掛け持ち荒らしと指摘があるので別の方募集します。 誰か朝勃ちチンポ挟まれたい?
33歳人妻Jカップです。 暑い部屋で汗だくになりながら濃厚パイズリで搾り取られたいです。
中長文で描写あり希望。募集あげ >>443
レスありがとうございます
背高めで爆乳、淫語たっぷりのエロエロお姉さん…という感じが好みです
お願いできますでしょうか? 爆乳でパイズリして欲しいな。
シチュでお相手してくれる女性募集中。 ちんぽに飢えた脱獄犯の女性にパイズリされたいです。
家に侵入して部屋でくつろいでる中学生の僕を襲ってください。 爆乳で何度も搾り取って乳内射精させてくれる女性を募集します。 昼間も募集しましたが、改めて爆乳で搾り取ってくれる女性募集します。 シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 Jカップの28歳人妻です。
誰かパイズリしてあげましょうか? >>458
シチュでしたいですか?
どんなシチュでしてみたいですか? シチュなしでもいいです。
シチュだとしたら、急な雨で雨宿りにきた杏奈さんを一時的に家に避難させてあげた、友人の夫か息子をやりたいです。 (買い物に出掛けて帰る途中にゲリラ豪雨に遭遇して全身ビチョビチョに)
わぁッ…大変すごい雨…
(家にはまだ歩くと30分はある距離でバスもタクシーも通らない場所で雨宿り) では、友人の夫やりますね。
(雨宿りしている杏奈さんの横に駆け込む男)
いやー、まいった。
あれ?杏奈も雨宿りですか?
(近所の友達の夫が声をかける)
(ちらちら目立つ胸をみながら)
困りますよねー、急にこんな雨じゃ。
まだ止まないようですし、私の家近いからうちで時間潰しませんか?
今傘走って持ってきます。
(男は自宅に帰り、戻ってきて傘を私、家に案内する)
どうぞ、ちょっとちらかってますけど。
(誰もいないリビングに通す) 【勝手に書き出しちゃったけど、通りがかった友人の旦那に御礼でパイズリしたいです。】 (雨宿りしているとジムで知り合った友人の御主人も同じ場所に駆け込んできて)
あッ正行さん?
そおなんですよ…急にこの雨にやられて…困っちゃいますよね
え?いいんですか?じゃ…お言葉に甘えて
(正行さんが3分もしないうちに傘を自宅から持って戻ってきてくれてお邪魔することに)
正行さん…ありがとうございます…お邪魔しますね
(すでに雨に濡れたブラウスの生地がピッタリと大きすぎる胸の膨らみに張り付いて透けていて) 杏奈さん、これからなのにごめんなさい。
雷のせいか、書き込みがうまくいきません。
こちらは、ここで落ちさせてください。
また会えたらバイズリお願いします。
少しですがありがとうございました。
落ちます。 >>466
残念だけど
また今度楽しみにしてます。
落ちます。 おっぱいで挟んでくれる女性いらっしゃいませんか?
シチュでお相手して欲しいな、お願いします。 エロエロなお姉さんに暑い部屋で汗だくになりながら濃厚パイズリで搾り取られたいです。
中長文で描写あり希望。 >>471
ありがとうございます!よろしくお願いします
シチュやプレイスタイルのご希望、NGはありますか? こんにちは。
爆乳で挟んでくれる女性はいませんか?
キツキツのおっぱいマンコに挿れさせて下さい。
シチュ有りで中文ぐらいのお相手募集中。 爆乳で何度も搾り取ってくれる女性を募集します。簡単なシチュ有り、中文程度でできればと思います。 シチュ無しで気の強い男っぽい口調の女性にパイズリされたいです。 ありえないぐらい爆乳な高校生にパイズリされたい人いる?
短文NGで描写できるおじさんがいいな こちらこそ宜しく。
JKと援交ってどうですか?
本番目的で来たおじさんを、パイズリの虜にしてしまい
1発目より2発目の方が値段が高くなっていく・・・ってのはどうですか? おっけー、そのシチュでいいよ
おっぱいの大きさはどれぐらいが好き?
おじさんの好みに合わせるから好きなサイズを言ってね
恰好はどういうのがいいかなあ? Iカップぐらいでお願いします。
恰好はブレザー姿がいいかな、脱いだらノーブラの白シャツ。
書き出しはどうしましょうか?
良かったら書き出して下さい、最初のイメージが湧かないようでしたら私が書き出しますね! 容姿はそれでやってみるね
書き出しお願いしてもいい? (アプリで知り合ったJK佳奈をホテルに呼ぶ)
こんばんは、今日はよろしくね。
お小遣いは言われた通りの料金出すからさ。
(佳奈を下から上へ舐めまわすようにジロジロと見る)
佳奈ちゃん凄いおっぱいだね。
何センチあるの?
(本番目的でも流石に胸が気になり大きさを聞いてしまう) 合わなかったのかなー
残念ですが落ちます。
〜 以下空室 〜 宜しくお願いいたします。
どんなシチュがお好みですか? あんまり凝ったシチュはやったことがないのですが…笑
例えばお互いに他の恋人がいるのに、浮気してるっていう設定はいかがでしょう
久しぶりに会えて、ホテルで思い切り性欲ぶつけ合うみたいな…
エロエロで濃厚な感じでたくさんパイズリセックスしたいです 分かりましたぁ♪宜しくお願いいたします。
(セックスはしませんが・・・笑) あっ、とにかくたくさんパイズリされたいっていう意味でした…w本番は大丈夫です笑
たくさん淫語を交わし合って、本能のままに乱れたいです。できれば責められ気味の方がいいかも…
杏さんも希望があったらその都度出してくだされば、合わせますよ
それじゃあ書き出しますね…
(久しぶりのホテルでの逢引、自分の彼女では満足できず、すぐにでも杏さんの爆乳を堪能したい衝動を抑えつつ)
杏さん、ずっと会いたかった…今日は時間いっぱいまで、その爆乳おっぱいで気持ちよくなりたい
彼女としても全然よくないから、その分杏さんで全部発散したいよ…
(向かい合い、杏さんの腰に手を回して顔を接近させながら息も荒く)
(既に興奮で股間は張り裂けそう) >>504
こんにちは
(白衣を肩掛けにして羽織った下には赤いVネックニットが異様に膨らんでいて)
どうしました? よろしくお願いします
(芽衣子さんの爆乳に釘付けになっていて)
腕を怪我して入院して、一人でオナニーもできないので
芽衣子さんのおっぱいで搾り取って欲しいです… そう・・怪我して自分でチンポしごけないから
キンタマにザーメンが溜まってしょうがないって?
んで・・先生のおっぱいに挟んで欲しいの?
(淫語を平気な顔して口にしながらニットの谷間に自分の前腕を挟んで見せつけ)
正直でイイ子ね・・いいわよ先生のおっぱいにチンポ挟んで搾り取ってあげるわ
(隆史さんの脚の間に身体を滑り込ませて膝まづき白衣を着たままニットを胸元まで捲り上げる) ちんぽに飢えた脱獄犯の女性にパイズリされたいです。
家に侵入して部屋でくつろいでる中学生の僕を襲ってください。 シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 シチュ無しで気の強い男っぽい口調の女性にパイズリされたいです。 129 名前:♀ ◆mDzuO2r1R. [sage] 投稿日:2020/09/12(土) 23:50:48.46 ID:???0
お願いします >>514
掛け持ちしてるみたいなので別の方募集します。 簡単なシチュでねっとりパイズリしてくれる爆乳の女性募集します。 Jカップのご主人様専用パイズリメイドです♪
谷間で何回もイかされたい方いますかぁ?
ご主人様以外の関係でも大丈夫です よろしくお願いします♪
洋一さんはどんな方ですか?
変態な男の人をおっぱいで攻めてあげたいです♪ 関係は・・・若い20代の主人と玲菜さん(メイド)だけども、
普段からおっぱいをじーっと見てしまって
次に部屋に入ってきた時にパイズリ頼んでみようと思って・・・みたいなところから
始めるというのはどうでしょう? 宜しくお願いします!
どんなシチュエーションがお好みですか? えっと…僕宛の問いかけですかね?
お相手していただけますか…?
年上女性×年下男子がいいかな…
あまりこだわりないので先輩後輩や、人妻さん学生、おねショタみたいなのでもっ
看護師さんとか先生とかでもいいな…迷ってしまいます
舞さんの好みも教えていただきたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています