パイズリでいかせてあげる 56パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567362210/ 私にパイズリされちゃって・・・挟まれるの好きになっちゃったんだぁ・・・♪
(谷間に唾液を少し垂らし、にゅるにゅると馴染ませ)
こーやって、舞のおっぱいで・・・
(祐真の亀頭をぴっとりと谷間にあて、そのままゆっくりと挟み込んでいき)
にゅるにゅる挟まれちゃう感触に、はまっちゃったのかな・・・?
(ゆったり上下におっぱいを動かしながら、パイズリをはじめ) うっ、あぁ…うんっ、舞さんのおっきなおっぱいで、っあ…
(唾液を垂らされるとそれだけで気持ちよくて)
舞さんのおっぱいでパイズリされて…にゅるにゅるされるの…すきっ、ですっ…
(ふわふわなおっぱいで挟まれると、舞さんのいたずらでいやらしい表情とパイズリしている姿を見つめながら、はあはあと息を切らす) ゆうくん、すっごく気持ちよさそうな顔しちゃってるよ・・・
おちんちんおっぱいににゅるにゅるされるの、そんなに気持ちいいの〜?
(柔らかいJカップをぴっとり亀頭に絡ませ)
(ゆさゆさおっぱいを揺らして刺激しながら)
しーっかりおっぱいで気持ちよくなって、いっぱい射精しようね〜?
(じっくりずり上げ、ずり下げを繰り返しながら)
うわ、谷間からねっちゃねっちゃ音してきた・・・♪ はぁはぁ…うん、舞さんのおっぱい気持ちいいっ…唾なのか我慢汁なのかわからなくなっちゃいましたね…
おっぱいがつやつやしててすごいえろい…
(ゆさゆさ揺れるおっぱいや、しっかり挟まれてる圧に腰を浮かせて感じてしまう)
舞さ…もういっちゃいそ…// おっぱいでだんだん気持ちよくなっちゃって、我慢できなくなってきた・・・?
(ビンビンに勃起しているペニスを容赦なくパイズリしながら)
(亀頭をにゅるんにゅるん撫でまわし)
いいよ・・・?
おっぱいの中で我慢できるだけして・・・、いーっぱい気持ちよくなったら・・・、
思いっきり谷間に、びゅーって、だしちゃおっか・・・?
(射精を促すように、絞るようにぐいぐりずり上げ) できるだけ、我慢…っあ、あ…舞さんっ、気持ちいいよ…我慢したご褒美のパイズリ…気持ちよすぎる…っ…
(舞さんの動きに合わせて腰を振って、唾液と我慢汁でぬるぬるのちんぽを出し入れして)
もう、我慢できないっ…舞さんっ、いきそう…ああっ、いくっ、いくっ…!
(大きなおっぱいから亀頭だけが少し出た状態で絶頂に達すると、顔までかかるくらいに勢いよく射精してしまう) きゃ・・・♪
(びゅる、びゅると精液が飛び出す谷間を見ながら)
すご・・・パイズリで、こんなに出しちゃって・・・
舞のパイズリ、そんなに気持ちよかった・・・?
(気持ちよさそうにびくびく射精しているペニスを優しくおっぱいで包み)
(ゆったりゆさゆさと谷間での射精を促し続け)
【すいません、ちょっと眠くなってきちゃって・・・終わりでもいいですか?】 くっ、あ…まっ…いまいったばっかり…
(ぎゅっと搾り取られると腰がくだけたように)
はぁはぁ…あぁ…ごめんなさいめっちゃ…
(あわててティッシュを取るが精液まみれの舞さんもいやらしくてぼーっと見つめてしまう)
【はい、眠たい中最後までありがとうございました…すごくいやらしくて気持ちよかったです。おやすみなさい!】 (射精がおさまると)
(深い谷間にはたっぷりと白濁液が溜まっており)
・・・♪いっぱい、パイズリで射精出来たね・・・♪
(ゆっくりペニスを引き抜くと、谷間から精液が糸を引きながら零れ落ち)
舞のパイズリ、気に入ってくれたみたいだし・・・
またじっくり、おっぱいで射精しようね♪
【有難うございました。気持ちよくなっていただけたならうれしいです!】 簡単なシチュありでねっとりと爆乳で何度も搾り取ってくださる女性を募集します。 こんにちは。
パイズリしてくれる爆乳の女性募集します。 バスト112センチJカップの女医です。
おっぱいに挟んで欲しい人居るかな? 110pKカップの女子高生に搾り取ってほしい人いるかなぁ?
シチュで中文以上希望です >>580
別に無言落ちでもええやんけ、相手してくれるときはちゃんと最後まで相手してくれるで
ワイはこうやって募集してくれるだけで大歓迎や
それよりも、おまえスレのパトロールやめて働け 110pKカップの女子高生に搾り取ってほしい人いるかなぁ?
シチュで中文以上希望です シチュ無しで気の強い男っぽい口調の女性にパイズリされたいです。 110pKカップの女子高生に搾り取ってほしい人いるかなぁ?
シチュで中文以上希望です 満員電車でおじさんを逆痴漢したりとかです
希望があれば合わせます シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 シチュでパイズリされたいドMな男性いますか?
描写できる人がいいです 大きな胸でたっぷり何発も搾り取ってくださる女性を募集します。 シチュでパイズリされたい男性いますか?
描写できる人がいいです よろしくお願いします
トリップつけてもらえますか?
希望・NGもお願いします 恋人シチュエーションとかいかがでしょうか。NGは特にありませんが、のんびりやり取りしたいです。 シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 中文でパイズリしてくださる胸の大きな女性を募集します。 こんにちは。
混浴やプールなどの場所でパイズリされたいです。 エロエロなお姉さんと淫語交わしながら濃厚パイズリで搾り取られたいです。
中長文で描写あり希望。 シチュありでパイズリしてくれる爆乳の女性募集します シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 これが憧れの巨乳の奥さんのブラ・・・はあはあ・・・・
(男が民家に侵入して下着の匂いを嗅いでいる)
【家に侵入して下着を盗もうとしている男を捕まえて怒りながら
パイズリしてくれる人妻募集します】 (ベランダに侵入して下着を物色している不審者を発見して)
コラッ!
最近下着が無くなると思ったら…お前だなッ!?
(ホウキを持って容赦なく下着泥棒とおぼしき不審者を叩きのめす人妻) ごめんなさいっ!!警察に言うのだけは勘弁してくださいっ!!
(謝りながらもゆり子さんの巨乳を見てビンビンに勃起したままで) シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 おはようございます。
パイズリしてくれる女性募集します。 シチュありでパイズリしてくれる爆乳の女性募集します おっぱいで何度も搾られたい方いますかぁ?
シチュで()描写できる人希望です♪ はい、よろしくお願いします♪
何か希望はありますか? フィニッシュはめちゃくちゃ吸われてお口に出したいです。 HなOL。バイト先の後輩などいろんなパターンで責めてください。 地雷臭を感じたんじゃね?
LINE感覚だし、後から後から小出しにするし、大人らしい落ち着きがないし、こりゃシチュも描写もできそうにないなと シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 少しだけ募集してみます。
パイズリ好きな女性いませんか?
よろしければ、お相手お願いします。 パイズリで気持ち良くさせてくれる爆乳女性募集します シチュ無しで気の強い男っぽい口調の女性にパイズリされたいです。 爆乳で気持ちよくなりたい男の人いませんかぁ?
描写できる人がいいです >>653
お相手いいですか?シチュはどんな感じで? よろしくお願いします♪
メイドシチュや高校生シチュでパイズリで搾り尽くしてあげたいです
基本こちらが攻めるつもりですが大丈夫ですか? わかりました。葵さんの方が主となって、こちらは基本受け身で、お願いします。
シチュは高校生シチュがいいかなあ。葵さんの好きなシチュでもOKです。 わかりました♪
満員電車で、痴女の女子高生が誘惑するシチュはどうですか?
武志さんは年上でも年下でもお任せします じゃあ葵さんと同級生でいいですか?
俺が満員電車の窓を背にしてほぼ身動き取れない中で、
葵さんが色々仕掛けてくるような感じはいかがでしょうか? いいですよー
毎日痴女行為してるのを傍から見てて今日は武志さんがターゲットに…っていうのはどうですか?
クラスメイトだけどほとんど会話した事ない地味な男の子だとやりやすいかもです はい。その設定で行きましょうか。
書き出しは、葵さんにお任せしてもよいでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています