パイズリでいかせてあげる 56パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567362210/ 満員電車でおじさんを逆痴漢したりとかです
希望があれば合わせます シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 シチュでパイズリされたいドMな男性いますか?
描写できる人がいいです 大きな胸でたっぷり何発も搾り取ってくださる女性を募集します。 シチュでパイズリされたい男性いますか?
描写できる人がいいです よろしくお願いします
トリップつけてもらえますか?
希望・NGもお願いします 恋人シチュエーションとかいかがでしょうか。NGは特にありませんが、のんびりやり取りしたいです。 シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 中文でパイズリしてくださる胸の大きな女性を募集します。 こんにちは。
混浴やプールなどの場所でパイズリされたいです。 エロエロなお姉さんと淫語交わしながら濃厚パイズリで搾り取られたいです。
中長文で描写あり希望。 シチュありでパイズリしてくれる爆乳の女性募集します シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 これが憧れの巨乳の奥さんのブラ・・・はあはあ・・・・
(男が民家に侵入して下着の匂いを嗅いでいる)
【家に侵入して下着を盗もうとしている男を捕まえて怒りながら
パイズリしてくれる人妻募集します】 (ベランダに侵入して下着を物色している不審者を発見して)
コラッ!
最近下着が無くなると思ったら…お前だなッ!?
(ホウキを持って容赦なく下着泥棒とおぼしき不審者を叩きのめす人妻) ごめんなさいっ!!警察に言うのだけは勘弁してくださいっ!!
(謝りながらもゆり子さんの巨乳を見てビンビンに勃起したままで) シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 おはようございます。
パイズリしてくれる女性募集します。 シチュありでパイズリしてくれる爆乳の女性募集します おっぱいで何度も搾られたい方いますかぁ?
シチュで()描写できる人希望です♪ はい、よろしくお願いします♪
何か希望はありますか? フィニッシュはめちゃくちゃ吸われてお口に出したいです。 HなOL。バイト先の後輩などいろんなパターンで責めてください。 地雷臭を感じたんじゃね?
LINE感覚だし、後から後から小出しにするし、大人らしい落ち着きがないし、こりゃシチュも描写もできそうにないなと シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 少しだけ募集してみます。
パイズリ好きな女性いませんか?
よろしければ、お相手お願いします。 パイズリで気持ち良くさせてくれる爆乳女性募集します シチュ無しで気の強い男っぽい口調の女性にパイズリされたいです。 爆乳で気持ちよくなりたい男の人いませんかぁ?
描写できる人がいいです >>653
お相手いいですか?シチュはどんな感じで? よろしくお願いします♪
メイドシチュや高校生シチュでパイズリで搾り尽くしてあげたいです
基本こちらが攻めるつもりですが大丈夫ですか? わかりました。葵さんの方が主となって、こちらは基本受け身で、お願いします。
シチュは高校生シチュがいいかなあ。葵さんの好きなシチュでもOKです。 わかりました♪
満員電車で、痴女の女子高生が誘惑するシチュはどうですか?
武志さんは年上でも年下でもお任せします じゃあ葵さんと同級生でいいですか?
俺が満員電車の窓を背にしてほぼ身動き取れない中で、
葵さんが色々仕掛けてくるような感じはいかがでしょうか? いいですよー
毎日痴女行為してるのを傍から見てて今日は武志さんがターゲットに…っていうのはどうですか?
クラスメイトだけどほとんど会話した事ない地味な男の子だとやりやすいかもです はい。その設定で行きましょうか。
書き出しは、葵さんにお任せしてもよいでしょうか? 書き出してみますねー
(朝の通勤電車に乗り込み、見慣れた満員電車ですし詰め状態に)
(毎日この電車内で痴女行為に及んでる葵)
(キョロキョロと周りを見渡すと、見覚えのある顔を見つける)
あっ、あの男子…
(窓際に立っている男子の目の前まで寄っていって)
ねぇ…君武志クンだよね?同じクラスの
(何故か胸元のボタンを外して谷間を覗かせた状態に) あ、ああ・・・おはよう・・・。葵さん。
(クラスでは休み時間にもほとんど誰とも話さないが、
葵の可愛さはわかっており、その葵がいきなり制服のボタンを外した姿に
戸惑いながらも目が胸に行く、
満員電車でかなりの近距離に。股間は少し反応し始める・・・) こんな時間だけどパイズリしてくれる女性はいませんか?
爆乳で挟んで下さいお願いします! シチュで相手して欲しいな。
あと少しだけ待ちます。 シチュ無しで気の強い男っぽい口調の女性にパイズリされたいです。 シチュ無しで気の強い男っぽい口調でパイズリしてくれる女などいません ちんぽに飢えた脱獄犯の女性にパイズリされたいです。
家に侵入して部屋でくつろいでる中学生の僕を襲ってください。 ふう・・・今日は勉強疲れたなあ・・・。ちょっと寝るか・・・。
(少年が電気をつけっ放しのままベッドの上で寝てる) 一生寝てな、拠点にさせてもらうよ
(ちんこ丸出しのオナニー中学生のペニスを握り冷たいナイフの刃を当てると一気に引いてブチブチとペニスを切り取り放り投げる) >>674
(窃盗で5年の刑だったのを2年で脱獄してきた女鍵師の美咲)
いい感じのヤサを見つけたけど‥ガキがひとりかぁ
(隠れ家にとある民家に侵入したが中学生が1人寝ているのを見つけて)
おっコイツ
ガキのくせに勃起してやがる‥ゴク‥
(2年の獄中で雄といえはカビ臭い看守しか見てない美咲には中学生の膨らんだ股間は魅力的で) スースー・・・ううっ・・なんかHな夢見てたな・・・・・・・・なんか声が聞こえたような・・・。
うわ!!誰ですか!!!
(目が覚めて怯えながら起きて後ずさりするも美咲さんの胸を見てちんぽはビンビンで) (ベッドに横たわる少年の掛け布団を下げてゆくと膨らんだ股間が目に入って)
おお‥ガキのくせになかなか‥
金目のもんと‥コイツのナニもちょっといただいちゃおっかなー
(眠ったままの少年のズボンとパンツをスルスルと下ろしてしまうとバチンっと元気な男根が)
おっ‥やっぱりイイもん持ってるじゃんコイツ
どれどれ‥ハァハァいい匂い‥
(変装マスクをとり整った顔を少年のチンポに近づけて匂いを嗅いで恍惚として表情に) >>678
おっ目覚めたか?
お前わたしの胸みて更に勃起してね?
コレ好きか?
(少年のチンポを味わう前に上半身の衣服を脱いでいる時に目覚められてしまい)
(115センチJカップのオッパイを見せつけて有無を言わせない雰囲気で)
わたしさ‥2年もムショにいてさ
チンポに飢えてんだよねー
黙ってヤラレてくれたら命までは奪わねえよ うわっ・・・すごいっ・・・。
(ごくりと生唾を飲み興奮しながらおっぱいを見て)
そんなにちんぽに飢えてるんですか
わ・・わかりました・・・。命だけは勘弁してくださいっ・・・。
(怖くなって美咲さんが喜ぶよう立ち上がっていきなり美咲さんの顔の近くでズボンと下着を脱ぎだす)
(勃起ちんぽの臭い匂いが美咲さんの鼻に伝わっていく) >>682
そうそう‥イイ子だなオマエ
言うとおりにしてたらイイ目させてやるよ
ハァアア‥イイ匂い‥綺麗なチンポ‥しかもギンギン
(諦めたように素直に美咲の言うことを聞く少年が仁王立ちになると)
(顔を近づけてクンクンと雄の匂いを嗅いだだけで媚薬を飲んだ雌猫のように発情して顔つきに)
なぁ少年‥お姉さんにコレ味合わせろ‥な?いいだろ
はぷ‥ちゅぷ‥ちゅぱ‥れろれろれろ‥んぐ
(右手で肉棒を掴み取るようにして握り締めるとやや強引にお口いっぱいに頬張って舌でねぶりつく)
んぐ‥んぐ‥おぃひ‥じゅぷ‥じゅぷぷ‥
(唾液タップリでねっとりと味わい尽くすようなフェラをしながら右手を後ろに回してブラのホックを外してJカップの巨大なオッパイが重そうに垂れながら飛び出す) はあはあ・・・ううっ・・・なにこれ・・・・お姉さんのお口にちんぽ咥えらて・・・
気持ちいい・・・。すごっ・・・・・・・。
(美咲さんの口の中でちんぽはむくむくとさらに膨張していく)
うわっ・・・お姉さんのおっぱいが丸見えで・・・すごいっ・・・。やばっ・・・出るっ!!!
(美咲さんの丸出しのおっぱいを見て欲情して我慢できずにいきなり口の中で大量の濃厚ザーメンを
一気に吐き出していく) シチュでパイズリしてくれませんか?
お相手していただける女性を募集しています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています