パイズリでいかせてあげる 56パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567362210/ >>653
お相手いいですか?シチュはどんな感じで? よろしくお願いします♪
メイドシチュや高校生シチュでパイズリで搾り尽くしてあげたいです
基本こちらが攻めるつもりですが大丈夫ですか? わかりました。葵さんの方が主となって、こちらは基本受け身で、お願いします。
シチュは高校生シチュがいいかなあ。葵さんの好きなシチュでもOKです。 わかりました♪
満員電車で、痴女の女子高生が誘惑するシチュはどうですか?
武志さんは年上でも年下でもお任せします じゃあ葵さんと同級生でいいですか?
俺が満員電車の窓を背にしてほぼ身動き取れない中で、
葵さんが色々仕掛けてくるような感じはいかがでしょうか? いいですよー
毎日痴女行為してるのを傍から見てて今日は武志さんがターゲットに…っていうのはどうですか?
クラスメイトだけどほとんど会話した事ない地味な男の子だとやりやすいかもです はい。その設定で行きましょうか。
書き出しは、葵さんにお任せしてもよいでしょうか? 書き出してみますねー
(朝の通勤電車に乗り込み、見慣れた満員電車ですし詰め状態に)
(毎日この電車内で痴女行為に及んでる葵)
(キョロキョロと周りを見渡すと、見覚えのある顔を見つける)
あっ、あの男子…
(窓際に立っている男子の目の前まで寄っていって)
ねぇ…君武志クンだよね?同じクラスの
(何故か胸元のボタンを外して谷間を覗かせた状態に) あ、ああ・・・おはよう・・・。葵さん。
(クラスでは休み時間にもほとんど誰とも話さないが、
葵の可愛さはわかっており、その葵がいきなり制服のボタンを外した姿に
戸惑いながらも目が胸に行く、
満員電車でかなりの近距離に。股間は少し反応し始める・・・) こんな時間だけどパイズリしてくれる女性はいませんか?
爆乳で挟んで下さいお願いします! シチュで相手して欲しいな。
あと少しだけ待ちます。 シチュ無しで気の強い男っぽい口調の女性にパイズリされたいです。 シチュ無しで気の強い男っぽい口調でパイズリしてくれる女などいません ちんぽに飢えた脱獄犯の女性にパイズリされたいです。
家に侵入して部屋でくつろいでる中学生の僕を襲ってください。 ふう・・・今日は勉強疲れたなあ・・・。ちょっと寝るか・・・。
(少年が電気をつけっ放しのままベッドの上で寝てる) 一生寝てな、拠点にさせてもらうよ
(ちんこ丸出しのオナニー中学生のペニスを握り冷たいナイフの刃を当てると一気に引いてブチブチとペニスを切り取り放り投げる) >>674
(窃盗で5年の刑だったのを2年で脱獄してきた女鍵師の美咲)
いい感じのヤサを見つけたけど‥ガキがひとりかぁ
(隠れ家にとある民家に侵入したが中学生が1人寝ているのを見つけて)
おっコイツ
ガキのくせに勃起してやがる‥ゴク‥
(2年の獄中で雄といえはカビ臭い看守しか見てない美咲には中学生の膨らんだ股間は魅力的で) スースー・・・ううっ・・なんかHな夢見てたな・・・・・・・・なんか声が聞こえたような・・・。
うわ!!誰ですか!!!
(目が覚めて怯えながら起きて後ずさりするも美咲さんの胸を見てちんぽはビンビンで) (ベッドに横たわる少年の掛け布団を下げてゆくと膨らんだ股間が目に入って)
おお‥ガキのくせになかなか‥
金目のもんと‥コイツのナニもちょっといただいちゃおっかなー
(眠ったままの少年のズボンとパンツをスルスルと下ろしてしまうとバチンっと元気な男根が)
おっ‥やっぱりイイもん持ってるじゃんコイツ
どれどれ‥ハァハァいい匂い‥
(変装マスクをとり整った顔を少年のチンポに近づけて匂いを嗅いで恍惚として表情に) >>678
おっ目覚めたか?
お前わたしの胸みて更に勃起してね?
コレ好きか?
(少年のチンポを味わう前に上半身の衣服を脱いでいる時に目覚められてしまい)
(115センチJカップのオッパイを見せつけて有無を言わせない雰囲気で)
わたしさ‥2年もムショにいてさ
チンポに飢えてんだよねー
黙ってヤラレてくれたら命までは奪わねえよ うわっ・・・すごいっ・・・。
(ごくりと生唾を飲み興奮しながらおっぱいを見て)
そんなにちんぽに飢えてるんですか
わ・・わかりました・・・。命だけは勘弁してくださいっ・・・。
(怖くなって美咲さんが喜ぶよう立ち上がっていきなり美咲さんの顔の近くでズボンと下着を脱ぎだす)
(勃起ちんぽの臭い匂いが美咲さんの鼻に伝わっていく) >>682
そうそう‥イイ子だなオマエ
言うとおりにしてたらイイ目させてやるよ
ハァアア‥イイ匂い‥綺麗なチンポ‥しかもギンギン
(諦めたように素直に美咲の言うことを聞く少年が仁王立ちになると)
(顔を近づけてクンクンと雄の匂いを嗅いだだけで媚薬を飲んだ雌猫のように発情して顔つきに)
なぁ少年‥お姉さんにコレ味合わせろ‥な?いいだろ
はぷ‥ちゅぷ‥ちゅぱ‥れろれろれろ‥んぐ
(右手で肉棒を掴み取るようにして握り締めるとやや強引にお口いっぱいに頬張って舌でねぶりつく)
んぐ‥んぐ‥おぃひ‥じゅぷ‥じゅぷぷ‥
(唾液タップリでねっとりと味わい尽くすようなフェラをしながら右手を後ろに回してブラのホックを外してJカップの巨大なオッパイが重そうに垂れながら飛び出す) はあはあ・・・ううっ・・・なにこれ・・・・お姉さんのお口にちんぽ咥えらて・・・
気持ちいい・・・。すごっ・・・・・・・。
(美咲さんの口の中でちんぽはむくむくとさらに膨張していく)
うわっ・・・お姉さんのおっぱいが丸見えで・・・すごいっ・・・。やばっ・・・出るっ!!!
(美咲さんの丸出しのおっぱいを見て欲情して我慢できずにいきなり口の中で大量の濃厚ザーメンを
一気に吐き出していく) シチュでパイズリしてくれませんか?
お相手していただける女性を募集しています。 何度もパイズリでいかせてくださる胸の大きな女性を募集します。 最近は閑散とたスレになっちゃったなぁ・・・
まだ、おっぱいで挟んでくれる子はいるかな?
お相手募集しています。 こんにちは。
どれかのシチュで抜いて貰えませんか?
巨乳の女性をお待ちしてます。
@姉の旦那をパイズリで寝取る。
A万引きを見逃す変わりにパイズリ。
Bパイズリ援交際 シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 JカップのJDです。はさんでほしい方居られますか?
シチュなども教えてくれると嬉しいです♪ 就活JDの美樹さんが有名会社に就職したOBの先輩(自分)に個人面談申し込んで
どこかの個室でパイズリで誘惑して内定をねだる的なのやってみたいです。 【分かりました♪】
健太さん、今日は丁寧にお話有難うございました!
しっかり面接進めてける気がしてきました♪
(大学のゼミ室で、2人で面談)
(春休み期間のためか、ほぼ人気は無い)
(ピシッとしたリクルート姿だが、体のラインはしっかり)
あの・・・健太さん、まだ時間は大丈夫ですか? 役に立てたならよかった。
うちは面接の回数も多いし、でも諦めちゃダメだよ。
(最近人事の仕事もしてるのでどんな面接か、こんな想定質問を考えておくといいとかアドバイス)
今日は会社からここに来たしこれが終わったら、もう仕事上がって帰るつもりなんだ。だから大丈夫だよ。
まだ質問があるのかい?
(書類をカバンにしまいながら美樹を見る、胸元の膨らみがすごい主張をしてるのはやはり目に入ってしまう) あ、えっと・・・
もうちょっとお聞きしたいことがあって・・・
(あらかじめガンガン暖房をかけていた部屋はだいぶ温まっており)
その・・・、採用の時って、容姿とかって、見られたりするんですか?
(自然にスーツの上着を脱ぎ、Yシャツ姿になると、一層ボディラインは強調され)
【責める/責められるだとどっちがいいですか??】 (脱ぎ出すとシャツのボタンが弾け飛びそうなくらいぱつんぱつんになった胸元が出てくるのを目を見開いて見る)
容姿は…そりゃ見るよ。
印象は大事だからね、髪型とか服装とかね。
【責めたいですw
私のお胸にちんぽ挟んで気持ちいいことしていいですよ、って恥ずかしげに
そのかわり、面接進めるようにお力添えしてください、的に体捧げるみたいな感じいいですか?】 (健太の目線が胸部あたりをウロウロしているのを確認しつつ)
あ、すいません、ちょっと汗かいちゃって、無意識に上着脱いじゃいました。
(ハンカチを取り出し、首元の汗をぬぐいながら)
あ、やっぱり・・・
結構、容姿を求めてくる会社って、多いんですね・・・
明らかに、・・・視線感じること、ありますもん。
ほら、なんか、胸とか・・・?
【分かりました♪えっちですねw】 美樹ちゃんは美人さんだから印象いいと思うよ。
結構ミスコン出た子とかも多いからライバルも強敵だらけかもしれないけど
(胸もと言われ汗を拭く仕草に胸元首元ばかり見て)
そうだね胸おっきい子…うちの偉いさん好きかも。
美樹ちゃんはおっきいよね、それもかなり大きめだし
やらしい話だけどそれを武器に役員面接とかね。
(美樹歩くと揺れる柔らかそうなのをずっと目で追って) やっぱり、美人な方って多いんですね・・・、
いや、ミスコンの人とかと比べちゃったら、私なんか足元にも及ばないです・・・
(謙遜しながら、でもしっかり自分の武器は理解しつつ)
(健太が胸の話にのってきたのを確認し)
「武器」って、使っちゃっていいものなんでしょうか・・・?
正直、そんなに使ったこと無くって、
ちょっと、練習してみたいなって、思ってて・・・。
もし健太さんが良かったら、ですけど・・・? 自分の武器は余すとこなく使っていかないと
仕事でも大事だよ得意分野で勝負するとかね
(練習してみたいって言葉に美樹に近づく)
練習付き合おうか?
(ブラウスのボタンを外して前を開ける)
美樹ちゃん、本当は使ったことあるんじゃないの?
こんな武器、誘われたりするでしょ?
(ブラウスを脱がし下着の上から巨乳を触ってみる) ・・・っ・・・はぃ・・・
(ボタンを外され、顔を赤らめながらも)
はぁ・・・っ
ちょっと、谷間、汗ばんでたらすいません・・・っ
(じっくりと胸部をまさぐる健太に身を任せながら)
よく・・・せがまれます・・・色んな・・・人に・・・っ 何をせがまれるの?
こういう質問も面接であるかもしれないよ?
(ブラジャーのホックを外して)
自分で取ってその胸の素敵な容姿をみせて?
できるでしょ?
(もう興奮してエロい男になってしまってる) そ、その・・・
胸をいっぱい触られたり、その、・・・
胸で、してほしいとか・・・?
あ・・・
(巧みにブラのホックを外されると)
(無意識に両腕で胸を隠すしぐさを取るが)
わ、分かりました・・・やっぱり、脱いでほしい、ですか・・・?
(恥ずかしそうにブラだけ外すと、)
(Yシャツのなかでぶるん、胸部が解放され) してほしいって言われたら
どんなふうにしてあげるの?
(ブラウスを開けて巨乳を明るい場所に出す)
へぇ、乳首も形も色もエッチだね。
(指で色濃い部分を触り)
(ズボンとパンツを下ろしてチンポを外に出すと完全に全開で勃起)
面接で実際にやってってテストされることもあるよ
(チンポを乳首に押し付けて)
胸でして欲しいな、美樹ちゃんのおっぱいで。
してみせて? きゃ・・・
(胸部を露わにされ、ビクッと体を震わせ)
・・・っう・・・はぁ・・・っ
ち、乳首は優しくお願いしますっ・・・っ
(乳首への刺激に声を漏らしつつ)
わ、分かりましたっ・・・
こ、こうやって、挟みます・・・っ
(両手で少し震えながら、しかししっかりと谷間を開け)
(慎重に、健太のペニスを全て挟み込み) うわ、本当おっきいね。
チンポが全部中に埋まっちゃったよ。
(立ったまま美樹ちゃんの肩を持って腰を前後に動かす)
彼氏ができたら必ずしてあげるんでしょ?
手慣れてるよね?
挟んでるだけじゃ全然楽しくないよ。
男を喜ばせるエッチなことも、言いながらパイズリできる?
それができたら、内定もらえるかもよ。 はい・・・、
今まで付き合った人は、絶対せがまれます・・・
別れた後も、して欲しいって言われてます・・・っ
(正直にパイズリ経験を言いつつ)
えっと・・・、
健太さん、私の、おっぱい・・・に、
ちんちん好き放題擦り付けて、気持ちいいですか・・・っ?
(ずぼずぼ谷間を犯すペニスに成すすべもなく両手でおっぱいを支えながら)
Jカップあるんですよ・・・?
巨乳女子大生の、おっぱいでパイズリ、とっても気持ちいいんですよね・・・?
(おっぱいを差し出しながら、一生懸命セリフを考え) このおっぱいの中でどれだけの精液受け止めてきたの?
(チンポから先走りも出て胸の中はヌルヌルになっていく)
Jカップなんて初めて見たしパイズリもこんな気持ちいいなんてね。
(谷間の上からにゅっ、にゅっとチンポの顔が出たり入ったりさせる)
美樹ちゃんはちんちんって言うんだ?
おっぱいの中で射精する時のちんちんいっぱい見て感じてきたんだろ?
射精されてる時何考えて感じるんだい? うぅ・・・、
か、数えてません、・・・
夏休みとか・・・、ほぼ毎日させられてるときもありました・・・っ
(面接っぽく、何でもほいほい答えてしまい)
ち・・・あ・・、いや・・・はい・・・。
(ちんちん、が急に恥ずかしくなり)
その・・・、おっぱいで射精させちゃったときは、
私の谷間、気持ちよかったんだ・・・って・・・
私のおっぱいで、ちゃんとでちゃうまで、気持ちよく出来るんだ・・・って・・・、 毎日胸の上に精液かけられてたの?
もちろんパイズリだけで終わることはないんでしょ?
パイズリの後は何するの?面接の練習なんだから答えられるよね?
このおっぱいに自信持っちゃったんだ?
それでこうやって面接官もおっぱいでエッチなことして内定取れるって思っちゃってるんだね?
お胸に精液かけたら乳首も精液まみれにさせちゃうね。こんなにおっきいと自分の胸を持ち上げて自分で舐めたりできるんじゃないの? 〜っ・・・
(次々にえっちな質問を投げかけられ、真っ赤になりつつも)
ぱ、パイズリの後は・・・ちょっとお布団でゆっくりした後、えっちします・・・っ
や、休みだから、ゆっくり、何回も・・・っ
(パンパンに勃起してにゅるんにゅるんといいように谷間を犯すペニスを見つめながら)
えっちのあと、またパイズリしちゃうこともあって・・・っ
気づいたら、・・・パイズリだとぜったい・・・射精しちゃうって、
それから、けっこう、おっぱいに自信もって・・・っ
(小刻みにおっぱいを揺らし、健太のペニスに少し反撃し)
あ、はい・・・、自分で乳首、舐めたりします・・・ 休みの日は朝から夜までパイズリとエッチしまくってるんだ?
こんなにエッチな体だもんね、彼氏はすぐにエッチしたくなるのもわかるよ。
(下からちんちんを突き上げるとJカップに当たって揺らしている)
パイズリでお胸と顔に出させてくれたら…
特別にテストと一次面接パスさせてあげよっか?
そのあとえっちもさせてくれるなら、
社長面接まで進ませてあげてもいいよ
うちよ社長もかなりエロいから、わかってるね? はい・・・っ
何回も何回も、えっちしちゃってます・・・っ・・・ずっと・・・
(だんだん激しくJカップを犯すペニスをしっかりと挟み込みながら)
わ、分かりました・・・っ
私のJカップで、好きなだけ、射精してくださいっ・・・
(両肘でおっぱいを支えながら、健太の乳首へ手を伸ばし)
(ちんぽは谷間で捕まえつつ、服の上から、カリカリと乳首も刺激し)
だ、大丈夫です・・・
優しくえっち、して下さいね・・・っ そうやって彼氏にもしてあげてるんだ?
いいの?就活の面接でパイズリとエッチまでしちゃって?
そのいやらしい身体で面接通ったってバレちゃうかもよ。
はぅ…美樹ちゃん。
(乳首も触ってもらうと腰の動きが速くなる)
ああ、このお胸でいっちゃうよ。出すよ。
スケベなデカパイに精液で汚したげる
んっ…!!イク
(谷間から顔を出したちんちんの先がぶぱっ…と精液を飛び散らせ白い精液を顔と胸にぶちまける) はい・・・っ、
いっつも、してあげてます・・・
んんっ・・・
(びゅるびゅるとおっぱいで射精が始まると)
(大量の精子を谷間に流し込まれ)
(そのまま顔も精子で汚されながら)
ふぅっ・・・っ・・・、すご、凄い匂い・・・っ
あ、あの、・・・、えっちは、家で・・・ゆっくりしませんか・・・?
な、何回かやって、しっかり気持ちよくなって欲しいです・・・っ
(上目遣いで誘いながら)
【途中ですいません、ちょっと眠気が来てしまい・・・ここまででいいですか、、?】 とっても気持ちよかったよ、これなら面接もバッチリいけると思うよ。
(精液まみれのちんちんを舐めさせてお掃除させて)
(服を着ると立ちあがり)
じゃ美樹ちゃんのおうちに行こうか?
泊まって行ってもいいかな?さっき言ってたパイズリとえっちのセット試させて?
(服を着るとそそくさと2人で部屋を出ていく)
【はいお疲れ様でした、よければこの続き後日しませんか?後日会うの難しいなら諦めます】 シチュ無しで気の強い男っぽい口調の女性にパイズリされたいです。 こんにちは。
どれかのシチュでお相手していだたけませんか?
男を手玉に取ってくれる爆乳の女性をお待ちしてます。
@姉or妹の旦那をパイズリで寝取る。
A万引きを見逃す変わりにパイズリ。
Bパイズリ援交
C義弟or義兄を巨乳で誘惑する。 >>742
お相手お願いできますか?
パイズリでたくさんいかせてもらいたいです よろしくお願いします!
(95センチGカップの胸元を手で抱えながら、足元にしゃがみこんでいき)
勃起してますか?
ズボン脱いでオチンポ見せてください/// 由香里さんよろしくお願いします
(肉棒は由香里さんのGカップを前に現在半勃ち)
今半分くらい勃ってます
脱ぎますねー
(ズボンを下着ごと下ろして肉棒を露出させる) パイズリお好きなんですか?
(おっぱいを手で抱えながらそっと胸の谷間にオチンポを招き入れて両側から優しく挟んであげて…)
どうですか、私のおっぱい、オチンポ、大きくなって欲しいです///
(やわらかな乳房をゆっくりと押し当てていって) パイズリ大好きです!
ああ、由香里さんのおっぱい柔らかくて気持ちいい...
(優しく挟まれてむくむくと大きくなっていく肉棒)
挟まれただけでこんなに気持ちいいのに動かされたらすぐイッちゃうかも
(あっという間に完全に勃起した肉棒が由香里さんの谷間でぴくぴくと震えて) オチンポがおっきくなってきましたよ。感じてくれてるんですね///
ビクビクいやらしく動いてます。なんか先っぽもエッチなお汁でてきてますよ///
(おっぱいをでオチンポを優しく挟んだまま大きく上下動かしてあげて…
胸の谷間から突き出た亀頭に温かな唾液をたらしてあげて…おっぱいを円を描くように動かしていって) 感じちゃってます
もう幸せすぎて天にも昇りそう
(鈴口から我慢汁が溢れきて)
ああ...柔らかなおっぱいに包まれてたまらない...
由香里さん気持ちいいです!
たくさんいかせてほしい!
(さらにびくびくと脈打つ肉棒) オチンポびくびく動いてて気持ちよさそうですね///
先っぽもパンパンにかたくなってて…一回出しちゃってもいいですよ///
思いっきりオチンポから出しちゃってもください///
パイズリで受け止めてあげますね///
(オチンポを優しくおっぱいで包み込み、激しく動かしてあげて。タップンタップンと大きくおっぱいがオチンポを挟んだまま上下に弾んでいき…) 本当に気持ちいいです!
一回イキますね
おっぱいまんこに出させてくださいっ
(柔らかなおっぱいに扱かれて射精へと導かれる)
あっ、でるっっ
(由香里さんのおっぱいの中に精子が発射されて)
まだまだいけそうです
由香里さんのおっぱい最高だ...
(全然萎えていない肉棒が谷間で存在を主張する) きゃ…あ…いっぱい出てる///
オチンポからいっぱい私のおっぱいに///
(胸の谷間でオチンポがビクンビクンと動き続けて…おっぱいに包まれながら勃起してきて…)
もっとパイズリしてあげますね///
オチンポ、まだまだ出したいんですね。我慢汁がいっぱい溢れてますよ/// まだまだ由香里さんのおっぱいに出したいです!
パイズリ続けてお願いします!
(由香里さんのおっぱいに我慢汁をダラダラ流し続けるオチンポを任せて)
由香里さんのおっぱいまんこ精子と唾液でさっきよりぬるぬるしてヤバ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています