パイズリでいかせてあげる 56パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567362210/ >>758
ありがとうございます
NGやご希望のシチュエーションなどお聞きしたいです
私のNGは特に無いです
おっぱいで扱いて精子たくさんかけてくれたら嬉しいな お相手よろしくお願いします
NGは痛いのと汚いのですね
希望のシチュは広告代理店の結構力持ってる社員てことで枕営業したら広告宣伝に力を入れてもらえるのをお願いする、というのはどうですか?
問題無ければお願いします
最低3回くらいはおっぱいで扱かれて精子かけたいな 仕事のためにいやいや体を利用されちゃうんですねーそれいいですね♪
おっぱいマッサージまで強要されちゃってアロマオイル垂らした谷間で扱いたり
3回出来るように頑張ります いやいやな感じを出されてされるより、プロデューサーさん♪お願いしますよー♪みたいなノリでしてもらえるとかなり燃えるのでできればそれでお願いしたいな
場所は枕営業わかりやすくアピールする為にラブホかレンタルルームにしよう
書き出しあきのさんからでいい? 【今日はいいお話を持ってきてくれた広告代理店の人とのラブホでの打ち合わせって言うか…正直に言っちゃえば枕営業】
【おっぱいの谷間が盛れる勝負下着をつけて、気合い入れていくぞー♪】
(ラブホの部屋に入るといきなり玲司さんに抱きついて、おっぱい押しつけちゃいます)
会えて嬉しいです
玲司さま、あきののおっぱいたくさん堪能してくださいね♪
(にっこり笑顔を見せると、体の線を強調したニットワンピに手をかけます) お、いきなりだねーあきのちゃん
積極的に自分を営業する気まんまんじゃん
(部屋に入るなり抱きついておっぱいを押しつけてきたあきのさんのおっぱいに手を重ねて早速触り始める)
ニットワンピも身体のラインがばっちり出ててセクシーだよ
(豊かな膨らみをいやらしい手つきで揉み続ける)
自分の武器をちゃんとわかってるのは良いことだよ
もっと使ってみせて? だってあのお話、あきの絶対ゲットしたいんだもん
その為ならなんでもしちゃいます
覚悟決めてるんだから、それを体で見てもらいたくて
(頬っぺたぷくっと膨らませてあざとく拗ねてみせちゃいます)
あん、ぎゅっと掴んだら痛いよう
(乳房を揉みしだく手を軽くあしらって、指を重ねて動きを止めさせ)
あきのの武器は、この体かな
ファンの人達にもえっちな体って言われます
(するりと肩からワンピを滑らせて床に落とすとたわわな乳房とくびれたウエスト、パンと張ったお尻を晒しちゃいます)
玲司さま、これをやったらお仕事くれる?
(跪いて胸の谷間を見せつけながら上目遣いで見つめます) 今度うちで1人女の子を大々的にプッシュする企画が始まってねー、かなりお金もかけて広告打つしSNSの方も力入れるからいいコいないかなって探してたんだよ
そしたらあきのちゃんが目に留まってさ
気になってたから話振ってみたんだ
プロポーション抜群だし下着のセンスも申し分ないね
すごいえっちな身体してる
でも実際に直接確かめてみないと良さはわからないからなー
そのおっぱいもっと使って良さを教えてくれたらくれたらお仕事バンバン回すよ? あきののこと、気に留めてくださったんですね♪嬉しいー!
あきのにその仕事回してくれるなら、何でもします
あっ、でも本番行為は事務所的にNGなので、このおっぱいで
(恥ずかしがりながらも、仕事のためならとブラのホックに手を回して外すと解放された乳房が弾んで、外気に触れると先のピンク色の乳首は尖り始めていて)
グラビアでも見せたことない、乳首見せちゃいました
玲司さまだけですよ
(上半身裸になると、上気しはじめた肌はうっすらと赤みを帯びてきます)
じゃあ、始めますね
こう、ですか?
(股間に手を伸ばし、硬さを確かめるように指を這わせるとファスナーを下ろし、怒張したペニスに胸の谷間を押しつけます) いい覚悟だね
評価高いよ
桃色乳首綺麗だ・・・これは素晴らしい
既にちょっと勃ち始めてるのもえっちだな
(あきののおっぱいと乳首を舐めるように見つめて視姦する)
積極的に脱げるのもグラドルなら必要だし良いものもってる
いい感じだよ、わかってるね
(ペニスを露出させおっぱいを押しつけてくるあきのを褒める)
そうだね、パイズリで最低3回俺のことをイかせられたら仕事の話を確約するよ
更にそれ以上イかせられたらイかせられる度にお金と広告の規模をデカくしてあげるから、やれるところまで頑張ってみて? そんなに見つめられると、おかしくなっちゃいます
恥ずかしい、です
(視姦されるのには慣れてる職業なのに、乳首を舐めるようにねっとりと絡みつく視線を浴びるといっそう尖りを強くしてしまいます】
3回、ですか
自信ないけどお仕事のためなら
(確約という魅力ある仕事内容を突きつけられると、決意も固まって)
(鈴口から溢れ出す我慢汁をおっぱいの谷間にまぶして)
玲司さま、気持ちいい?
あきののおっぱいでたくさん感じてくださいね
(谷間にペニスを挟み込むと乳房を両手で持ち、ゆっくりと律動を繰り返します)
(目を見つめながら反応を楽しむ余裕まで見せて) 恥じらいがまた興奮を掻き立ててくるね
あきのちゃん計算じゃなくて天然でやってるなら間違い無く売れるよ
(豊満な谷間に包まれたペニスからはカウパーが溢れ始める)
おっぱいの感触も柔らかくて素晴らしい
これはあっさり3回イかされてしまいそうだ
(滑りのいい谷間に期待が高まる)
あきのちゃん気持ちいいよ
おっぱいまんこたまらない気持ち良さだ
(律動が始まるとペニスに与えられる快感に顔を崩して)
上目遣いでこっちを見ながらパイズリできるのもよくわかってるな...
(こちらもあきのさんを見つめ返してパイズリを堪能していく) くちゅくちゅってえっちな音、聞こえてる
本当に玲司さまとえっちしてるみたい
(蕩けた瞳を向けながら抽送を速めて)
(ペニスから溢れ出すカウパー液が潤滑油の代わりになって乳房を動かす度に卑猥な音となって部屋に響き渡ります)
舌なら、NGじゃないから
あむっ・・・れろっ
(乳房の谷間から突き出してくる赤黒く沈着した亀頭に舌を這わせ、刺激を促します)
【ああ、たまらなくなっちゃう、大きくて硬くて、おっぱい犯されてるみたい】
(声には出さないけど、扱きながら感じ始めています) えっちな音を立ててパイズリされるのは耳も犯されてる気分になるね
あきのちゃんパイズリ上手
(先端から先走り汁が止めどなく溢れる)
う、おおっ、舌も使ってくるのはさらにえっちだよ
使えるものはなんでも使っていいよ
回数増えれば慣れるからローション使ってもアロマオイル使ってもいいし
口で先っぽ咥えても俺は文句言わないから
(亀頭に触れる舌の感触と竿を挟み込むおっぱいの感触に徐々に射精欲求が湧き上がってくる)
あきのちゃんイきそうだ・・・
(硬いペニスがあきのさんのおっぱいの中でビクビクと震え始める) ああっ、玲司さんのえっちなお汁が溢れておっぱいびしょびしょ
いって、あきののおっぱいに精子いっぱいだしてぇぇ
(精液を吐き出そうと脈打つペニスに圧を強めて律動を速めます)
あっ、熱い・・
(白濁液が谷間だけでなく顔や髪にまで飛沫が飛び散り)
どくどくが止まらない、ぴくぴくって脈打ってる
くちゅくちゅ
(愛しそうにお掃除フェラしちゃいます) イクよ
あきのちゃんのおっぱいまんこに精子かけるからね
(豊満な双丘に導かれ乳内射精が始まる)
気持ちいい・・・
(あまりの快感に勢いよく飛び出した精液が谷間から噴き上がりあきのさんの顔や髪に飛び散ってしまう)
やば、飛び過ぎたよ、、
大丈夫かい?
(どくどくと精液を谷間に放出して)
うあ、お掃除フェラまでしてくるとは至れり尽くせりだぞ
(くちゅくちゅと先っぽを咥えられておっぱいの中ですぐに硬さを取り戻すペニス)
まだスタートだからね、あと2回いけるかな? あの、おっぱいだけじゃ我慢出来なくなっちゃった
(濡れてきちゃった秘部をもじもじしながら玲司さまに囁きます)
この後、私の部屋でえっちしませんか?
お仕事関係なく・・・
(硬くて感度のいいペニスが欲しくなって、NGにしていた本番挿入まで求めてしまうあきの)
【3回はさすがにテクニック無くて無理なので、こんな誘う〆でいかがでしょうか?】 パイズリしてたら発情して欲しくなってしまったのかい?
あきのちゃんが良いなら喜んで
この後ね、準備できたら連絡頂戴
本番させてくれるなら仕事の話は確約で通すよ
これから話を進めよう
【了解しました。あきのさんのパイズリ描写とても良かったから自信持ってください。欲を言えば部屋移動して本番もしたかったよ笑】 確約も嬉しいけど、お部屋に来てくれるの嬉しいな
あきののえっちなおまんこの中に精子出してね
待ってて、今準備してくるー
(おっぱいや、髪や顔にかかった白濁液を拭うと、微笑んでバスルームに走っていきます)
【お時間可能なら移動して続きしますか?疼いてしまいますw】 お願いしたいです
おとなしいMショタに悪戯してください >>784
結衣さんシチュでお相手お願いできますか?
よろしけれお相手して下さい。 分かりました♪宜しくお願い致します♪
書き始めをお願いしてもいいですか?
シチュとかも、こんなのがいい、とか沢山教えてくれると嬉しいです♪ >>788
僕でよろしければ下記のシチュでどうでしょうか?
アレンジしていただいても構いませんが、結衣さんが可能そうなの選んでくれたら合わせます。
@姉or妹の旦那をパイズリで寝取る。
A万引きを見逃す変わりにパイズリ。
Bパイズリ援交
C義弟or義兄を巨乳で誘惑する。 (結衣さん、よろしくお願いします
結衣さんのマンションの入口で雨宿りしている所を部屋に連れ込まれて悪戯されたいです)
ふう···いきなり雨が強くなるなんて···
ビショビショになっちゃったよ···
当分止みそうにないかなぁ
(未成熟なショタチンポをパイズリ調教してください) (ゴミ捨てに行こうと玄関のドアを開けると、びしょ濡れのノリくんと目があい)
ねぇ、君、もしかして、傘無いの?
(顔を覗き込むように近づけると)
(ラフな部屋着姿の胸元から深い谷間がのぞき)
わ、びしょ濡れじゃない?
ちょっとタオル貸してあげるから、こっちおいで?
(可愛らしい顔立ちにちょっと悪戯したくなり)
(自然に玄関から部屋の中に誘い) >>789
すいません、、また今度お願いしますね。 は、はい...いきなり降ってきちゃって...
(いきなり声をかけられてびっくりするが、優しそうなお姉さんだと分かり、少し安心する)
(しかし、綺麗な顔が近くに来たと同時に、ラフな服から胸が丸見えでドキッとしてしまう)
あ、ありがとうございます...
じゃあ、お邪魔します...
(少し赤面しながらも、お姉さんに導かれるまま、家の中にはいる) あ、ぜんぜん遠慮しなくていいよ?
一人暮らしだし、今大学は春休みで暇だから。ノリ君は何歳?
(ちらちら谷間を見ながらホイホイ家に入ってきちゃうノリくんを楽しそうに見つめ)
(バスタオルを持ってくると)
うわー、結構濡れちゃったね〜?全身びしょ濡れかぁ。
(何気なく乳首や股間もバスタオルでワシワシふいてあげながら)
あ、そうだ、ちょうどお風呂沸かしたとこだったんだけど、シャワー浴びてく?
身体冷えちゃったでしょ? ごめんなさい...ありがとうございます
今は10歳です...
(お姉さんの目が光っている事には気づかず、安心して身を任せるが...)
(ちょっと恥ずかしい所も触られて、恥ずかしさで赤面する)
お...お風呂ですか?
いやいや、そこまでは...大丈夫です...
へっくしゅん!
(恥ずかしさでうろたえるが、冷えて来てしまう)
(年齢大丈夫でしたか?
毛も生えてなくて、射精経験も無いショタチンポを調教してください) (さりげなくむにゅ、むにゅと股間をバスタオルごしに擦りながら)
(じんわり膨らむペニスをズボン越しに確かめつつ)
そう?全然遠慮しなくってもいいんだけど・・・
【10歳、全然大丈夫ですよ♪】
【お風呂でえっちなことするか、このまま玄関でえっちなことするか、好きなほうで進めていただいて大丈夫です♪】 じ...じゃあお風呂に入っても...いいですか?
ちょっと寒くなってきちゃった...
(恥ずかしさはあったが、冷えて来てしまい、このままでは風邪を引くかもという不安から、頷いてしまう)
ちょ...ちょっと、お姉さん...
そんなにチンチンの所触ったら恥ずかしいです...
(チンポが膨らんできたことは自覚するが、なぜ大きくなるのか分からず、赤面する)
(お風呂場に連れ込んでいっぱい悪戯してください) もちろんいいよ。風邪ひいちゃったら大変だもんね?
あ、ごめんね、おちんちんにお姉さんの手が当たっちゃうの、恥ずかしかった?
(何事もなかったかのように振舞いつつ、どうやって虐めるか楽しそうに考えながら)
じゃあ、浴室はここだから、入っていいよ。濡れた服は適当に置いておいていいからね?
(一旦脱衣所から出て、入浴を促し)
【はぁい♪次でノリ君がお風呂入った後、一緒にお風呂に入ってじっくり悪戯しちゃうね♪】 うん...ちょっと恥ずかしいです...
(当たっちゃったという言葉を信じ、偶然かと思うが、まだ顔は赤くなったまま)
ありがとうございます...
じゃあちょっとお借りします
ふぅ...温かいなぁ...
(シャワーを浴びつつ、温かさに安心するが、風呂場の外でお姉さんが獲物を狩るような目で見ているとはつゆほども思わず)
でも、お姉さんの胸...大きかったなぁ...
(お姉さんの大きな胸を思い出してしまい、無意識に少しペニスが大きくなりだしてしまう)
(はーい、よろしくお願いします) (ノリ君が無防備にお風呂に入ったのを確認すると)
(自分も服を脱ぎ、平然と浴室へ入り)
どう?使い方とかは大丈夫かな?
(シャワーを浴びるノリくんの後ろから声をかけ)
(タオル一枚しかまとっていない胸部は深い谷間が丸見えで)
お姉さんが身体、洗ってあげよっか?
(おもむろにボディウォッシュを取り出し、泡立てながら) ちょ...えぇっ...?
お、お姉さんっ...?
(いきなりお姉さんが入って来たことにうろたえる)
つ...使い方は大丈夫です...
そんな、体洗うとかは...恥ずかしいです...
(そうは言いつつ、お姉さんの胸の谷間に釘付けになりつつ、ドキドキしてしまう) あ、ごめん、私もちょうどお風呂入る予定だったの。言ってなかったっけ?
(どぎまぎするノリくんお構いなしに)
(泡立てたボディーソープを自分に着けると、ノリくんに背中から抱き着くような形で体を密着させ)
(じっくり胸を背中に押し当てながら上下に動き)
ほら、こうすると一緒に体洗えるし、冷えた体も温まるでしょ・・・?
(次第にタオルがずり落ち、直接おっぱいでぬるぬる背中を洗いながら)
あ、でも・・・「ここ」触られちゃうの、恥ずかしいんだっけ・・・?
別々に洗いたい・・・?
(悪戯っぽく後ろから耳元で囁きながら、ノリ君のペニスを指でつつき) う...うん、聞いてなかったから...びっくりしちゃった...
お...お姉さん、僕の背中に胸が...
恥ずかしいです...
(お姉さんに密着されながら洗われることにドキドキしてしまう
温まるとはいうものの、恥ずかしさで違う熱味を帯びてしまう)
そ...そこは...恥ずかしいから...
洗うとかは...
あっ...つついちゃ...
(お姉さんに囁かれ、ゾクゾクしてしまうと共に、ペニスに熱を帯びる) (指先で弄ぶようにペニスをカリカリしながら)
あ、やっぱりこっちはダメなの?
じゃぁ、こっちから洗う?
(Kカップのおっぱいをぴっちり背中に押し当てながら)
(ノリくんの乳首をにゅるにゅる指でいじめつつ、)
そうだ・・・
お姉さんのここで、おちんちん洗ってみる?
(Kカップのおっぱいをぎゅっと寄せ)
(出来上がった深い谷間を少し開け、おちんちんを挟むようなしぐさをしつつ)
ほら、お姉さんにおちんちん触られるのは恥ずかしいかもだし、
ノリ君が好きにここにおちんちん入れて、洗ってみる? お姉さん...カリカリしたらくすぐったい...
う、うん...恥ずかしいです...
僕の胸も触っちゃやだぁ...くすぐったい...
(ほぼ自分でも触らない乳首もいじられ、未知ではあるが、感じてしまう
ヌルヌル触られ、未成熟なペニスが大きくなる)
お、お姉さんの胸で?
そんな...恥ずかしいけど...洗ってくれる...?
(恥ずかしがるが、お姉さんのキレイで大きな胸に魅入られ、フラフラとお姉さんに体を預けようとする) お姉さんが体あらうと、だんだん気持ちよくなってくるでしょ?
恥ずかしがらなくてもいいんだよ・・・?
(可愛く勃起したおちんちんを、ゆっくりとおっぱいにあてがい)
(谷間に押し当てると、にゅるん、とおちんちんがおっぱいの中に入ってしまい)
ノリくんは知らないと思うけど、この洗い方、とっても気持ちいい洗い方で、好きな男の子多いんだよ・・・?
(丁寧に丁寧に、優しくもみほぐすようにたぷたぷ谷間でおちんちんをごしごしし)
しっかり泡立って、おちんちんきれいにしようね・・・?
ほーら、ぬぷ、ぬぷ・・・♪
(長い谷間にペニスをじっくり出し入れしつつ、乳内で優しく皮をむき始める) う、うん...お姉さんに洗われると...気持ちいい...
あぁ...お姉さんのおっぱいに僕のチンチンが吸い込まれていく...
よく分からないけど...気持ちいいよぉ...
(お姉さんのおっぱいにペニスが包まれ、顔も上気して快感に身を任せる)
お姉さん...おっぱいの中でチンチンが変な感じ...
うん、僕のチンチンキレイにしてください...
あぁ...チンチン気持ちいい
(お姉さんにおっぱいで犯されながら、催眠術にかけるみたいに囁かれて、おっぱいの事しか考えられなくしてほしいです) ね・・・?だんだん、気持ちよくなってきたでしょ・・・?
(おちんちんでおっぱいを突き刺すように、縦からにゅるんと挟み込み)
(じっくり谷間を味わわせながら引き抜くように刺激し、をゆっくり繰り返し)
これ、「パイズリ」っていうおちんちんの洗い方なんだけど、・・・
(柔らかい乳肌を丁寧に包皮に潜り込ませるように挟み込みつつ、耳元でささやき)
はまっちゃうとすーっごく気持ちいいから、中毒になっちゃう人もいるの・・・
大学の友達とかも、皆「パイズリ」大好きなんだよ・・・?
(ずりゅん、と剥きたての亀頭が深い谷間の中で露わになっていき)
(敏感な亀頭におっぱいをなじませるように撫でまわし) う、うん...お姉さんのパイズリ...気持ちいい
チンチン変になっちゃうくらい気持ちいいよぉ...
(お姉さんの胸でペニスを弄ばれ、腰もカクカク震え、足もおぼつかない)
(と、ペニスが剥かれ、敏感な亀頭をこねくりまわされ、さらに快感に溺れる)
ああっ...お姉さんっ...なんかすっごく気持ちいい...
お姉さんに囁かれながら洗われると...立ってられないよぉ... ・・・♪
お姉さんのおっぱいの中で皮が剥けちゃって、大人おちんちんになっちゃってるね・・・♪
ほら・・・?
(優しく耳元で囁きながら、みっちりつまった谷間を少し開け)
(おっぱいの中でパンパンに膨れ上がった亀頭をちらっと見せると)
(そのままバスチェアにノリくんを腰掛けさせ、足の間に割って入り)
(すぐに再びおちんちんを挟みこむと、少し速度を上げてパイズリをはじめ)
力抜いていいて、お姉さんのおっぱいで好きなだけ気持ちよくなっていいからね・・・♪
ほーら、ぬちょ、ぬちょ・・・♪
(にゅるんにゅるん、谷間で亀頭をなぶりまわし)
(小刻みにおっぱいを揺らしながらパイズリを続け) 僕のチンチン...大人になったの...?
あぁん...恥ずかしい...
(剥けてしまったペニスを弄ばれているのを見せられ、赤面する)
ああっ...お姉さんっ...
そんなに速く揺らされるとっ...気持ちいいよぉっ...
体に力が入らない...
(お姉さんに速くパイズリされ、息も荒くなり、頭の中が真っ白になっていくとともに、お姉さんに囁かれ、おっぱいの事しか考えられなくなる) こうやって・・・、
おちんちんのさきっちょの、いちばん気持ちいいところに、おっぱいしっかり絡ませて・・・
(カリ首に乳を滑り込ませるようにぴっとり挟み込み)
左右交互に、たぷたぷおちんちんもみ洗いしちゃうの・・・
これ、男の子はみーんな大好きなんだって・・・♪
ほら、すーっごく気持ちよくなってきて、何か、出てきちゃいそうになっちゃうでしょ・・・?
(長いおっぱいを交互に上下させながら容赦なくパイズリを続け)
みーんな、お姉さんのおっぱいでおちんちん気持ちよーくなっちゃって、いーっぱい欲望をこの谷間にぶちまけちゃうの・・・
ほら、ノリ君も、一番気持ちいい時に、我慢せずに好きにおっぱいで気持ちよくなっていいんだよ・・・♪ お姉さんっ...なんか...スゴく気持ちいい...
お姉さんのおっぱいに包まれて...
あぁん...何も考えられないよぉ...
(お姉さんに容赦なく責められ、囁かれながら感じてしまう)
お姉さん...なんか...おしっこ出ちゃいそうだよぉ...
あぁ...恥ずかしい...
(未知の快感に翻弄され、うわ言のようにつぶやく)
(お姉さんにキスされておもちゃ宣言させられながらイカされたいです) おしっこでちゃいそうなの・・・?
いいよ・・・♪
我慢しないで、お姉さんのおっぱいのなかに白いおしっこだしちゃおっか・・・♪
(根本から絞るようにぐいぐい挟み込みながら)
(舌を伸ばすと、ノリくんの乳首をたくみにしゃぶり)
(ぬっちゃ、ぬっちゃ音を立てながら谷間でちんちんをズリ回し)
お姉さんのおっぱいに初射精しちゃう悪いおちんちんは・・・お姉さんのおっぱい以外で出せなくなっちゃうお姉さんのパイズリ専用ちんぽにしちゃおうね・・・♪
(おっぱいで撫で回される感触を亀頭に刻み込むようにパイズリしつつ、ノリくんの唇に舌を侵入させ、巧みにキスし) お姉さんっ...僕っ...おかしくなっちゃうよぉ...
あぁっ...乳首も舐めたら...気持ちよくてどうにかなっちゃう...
(乳首舐めとパイズリで体が痙攣し、射精感が高まる)
はいぃ...僕はお姉さんのパイズリで射精しちゃう悪い子ですぅ...
お姉さんのパイズリ専用チンチンですぅ...
うむっ...チュッ...チュッ...
だめぇっ...むっ...あっ...でちゃうっ...
あぁっ...!
(お姉さんの濃密なキスで頭が蕩け、おもちゃ宣言させられながら勢い良く射精する
今まで味わったことの無い快楽に頭が真っ白になって脱力し、お姉さんに寄りかかる) きゃ・・・♪
パイズリ精通すっごおい・・・♪
お姉さんのKカップの中に好き放題びゅるびゅる・・・♪すっごく気持ちいいね・・・♪
(射精中も優しくちんぽをおっぱいで撫でながら)
(パイズリ精通ちんぽをずりずり弄び)
ノリくんのちんぽ、お姉さん気に入っちゃった・・・♪
これから沢山パイズリして、お姉さんのおっぱいにいーっぱい精液出しちゃうおちんちんにしちゃうね・・・♪
射精は必ずしもお姉さんのパイズリ、最低集中3はパイズリ射精って約束ね・・・♪
(ありがとうございました、遅くまで楽しかったです!) 結衣さんのパイズリすごい気持ちよさそう・・・
もう落ちられてしまいますよね… あぁ...なんか...白いおしっこ出ちゃってる...
初めての射精...こんなに気持ちいいなんて...
(初めての快楽に酔いしれ、うっとりとお姉さんの声を聞いて蕩ける)
うん...こんなに気持ちいいなら...もっとされたい...
お姉さんのおもちゃのパイズリ専用チンチンまた弄んでください...
(身も心もお姉さんに籠絡し、これからされる調教を想像してうっとりとしてしまう)
(こちらこそ遅くまでありがとうございました
また機会があったら、こんなMショタを調教してください
お先に失礼しますね) 友達の母の部屋に侵入してブラを拝借してオナニーしてるのがバレて怒りながら
パイズリしてくれる友達のお母さん募集します。 息子をいじめるいじめっ子を呼び出してパイズリ逆レイプして
撃退する母親募集します。 あ、もう流石に居ないか。
残念ですが、落ちます。
以下空室。 シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 おっぱいで挟んでくれませんか?
お相手していただける女性を募集しています! 息子をいじめるいじめっ子を呼び出してパイズリ逆レイプして
撃退する母親募集します。 こんな時間だけどIカップおっぱいでパイズリされたい人いる? お願いしたいです
おとなしいMショタに悪戯してほしいです こんばんは〜
シチュは無しでシンプルにパイズリでいじめたいな〜って気分なのですけどいいかな? こんばんは
シチュ無しでも大丈夫です
精通前のMショタチンポをパイズリ調教してください Mショタは譲れないんだね〜笑
いいよ〜
じゃあノリくんおねえさんにおちんちんを見せてくれるかな?
今からイイコトしてあげるね ちょっとそこだけは譲れなかったです(笑)
よろしくお願いします
は...はい、お姉さん...
いい事って...どんな事ですか...
(オドオドしながら未成熟な無毛なペニスをお姉さんの前に出す
何の経験も無いため、恥ずかしさで赤面しながら俯く) ノリくんにとって良いことだから安心してね
わぁ、ノリくんのおちんちん可愛い
(指で先端に軽く触れて)
まずはおねえさんのおっぱいでノリくんのおちんちんを挟んであげるよ〜
(Iカップのおっぱいを惜しげもなく露わにしてノリくんのおちんちんを包み込む)
どうかな?
おねえさんのおっぱいの中は気持ちいい? そ、そうなの...?
あっ...ちょんってしたらくすぐったい...
(お姉さんに少し触れられ、心なしか大きくなりだして)
挟むって...僕のチンチンを...?
わぁ...お姉さんのおっぱい大きくてキレイです...
(お姉さんのおっぱいに誘惑され、見とれていると、大きくなったペニスをおもむろに挟まれ...)
あぁっ...、お姉さんのおっぱい...
柔らかくて暖かくて...おチンチン気持ちいいよぉ... ノリくんのおちんちん大きくなってきたね
気持ちいいんだ〜
じゃあ今からノリくんのおちんちんにおっぱいえっちを教えてあげる
(唾液を谷間に垂らしておちんちんの滑りを良くして)
よいしょ、よいしょ...
(ゆっくりゆさゆさとおっぱいを上下に揺らしておちんちんを扱き始める)
ノリくん気持ちいい?
おちんちんどんな感じかな〜 う...うん、お姉さんのおっぱいでおチンチン気持ちいい...
(未成熟ながら、お姉さんのおっぱいに挟まれ、ペニスがビンビンに勃起してしまう)
えっ...おっぱいえっちって...
あぁっ...
お姉さんっ...なんかチンチンとおっぱいがヌルヌルして...、気持ちいいよぉ....
力抜けて...立ってられないよぉ ちゃんと立ってなきゃやめちゃうよ?
ノリくん頑張って立ってて
立ってたらもっと気持ちいいんだよ〜?
(おっぱいを左右交互に動かしてパイズリに変化を付ける)
おちんちん気持ちいいねー?
むずむずしてきたら教えてね
(むにゅーっと左右からおっぱいをさらに圧迫しておちんちんへの刺激を強くする)
ノリくんのおちんちんおねえさんのおっぱいの中で硬くてえらいねぇ
がんばれ〜 は...はいぃ...、頑張って立つからやめないでぇ...
(お姉さんにやめちゃうと言われ、もっと気持ちよくなりたくて耐えるが、足はガクガクと震える)
おチンチン気持ちいいよぉ...
ふぁぁ...お姉さんっ...そんなにおっぱいぎゅーってしたら...
おかしくなっちゃうよぉっ...
(おっぱいの圧が強くなり、ペニスへの刺激も強くなったため、息も荒くしながら快感に溺れていく) えらいよ〜
おっぱいえっちもっとしてあげる
(ぎゅーっと押し付けたおっぱいでペースを上げておちんちんを扱きあげる)
おねえさんのおっぱいからノリくんのおちんちんの先っぽがこんにちはしてるね
可愛い
(上目遣いで見つめながらパイズリを続ける)
おねえさんも気持ちよくなってるノリくんで興しちゃう
(おっぱいで鬼頭とカリをメインに揉みくちゃに責め始める)
先っぽおっぱいでいじめられるのはどうかな〜? ごめんなさい、ちょっと眠気が限界にきてしまいました...
中途半端で申し訳無いのですが、これで落ちます
またタイミング合えば、おっぱいで犯してください 息子をいじめるいじめっ子を呼び出してパイズリ逆レイプして
撃退する母親募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています