香織へ
On疲れさま〜
お仕事終わりましたー
今日も暑かったね。
汗だくだったみたいだから、今日のビールはまた格別じゃないかな!?あっ、でも飲み過ぎには注意してねー。トイレ近くなっちゃうよw
俺もグビッと飲みたいから、今日も炭酸飲みます(笑)
そう言えば前に、スーパー銭湯でサウナ入って、出てからジョッキでリアルゴールドをグビグビ飲んでたら、飲みっぷりを見て声かけられた事があったよ、それ何ですか?って。
ラリーの動画見てくれたんだ!ありがとー。もはや車の動きじゃないでしょ!?(笑)フツーの車っぽいのが、あんなスッ飛んで走るんだからね。
ジャンラニョッテイさんはオチャメな方でもあるし(見た動画に映ってたかな?鼻輪つけてるのw)、それとあの熱い走りとのギャップが素敵。
もう25年くらい前だからあんなに観客が近いのもあるんだ。今はもう少し離れてるけど、サーキットよりは近いから迫力あるよね!
ロバートクビサや、キミライコネンも参戦してたね。クビサは大ケガしちゃったけど、F-1ドライバーが走っても簡単には優勝できないんだから、また違ったテクニックなんだね。
そう言ってたらまた見たくなっちゃったよ。
はぁ、明日は休みだぁ!
明日は大丈夫かな?その時にGTの事もお話しするね。
んじゃ、またね!
啓太