啓太さんへ

こんばんはです。
伝言ありがとう。啓太さんの名前を見つけてホッとしました。
でも…あー、もうっ!どんだけ自分に自信がないのっ?
私は啓太さんの言葉選びが好きです。
いつも私を笑顔にさせてくれます。ふざけていながらも、乱暴だったり他者を貶めるようなことは言わないんです。
レス間隔が好きです。
待っている間も、啓太さんが一生懸命言葉を紡いでくれていると感じられるんです。

啓太さんが自分のことをダメだと思っても、全然ダメじゃない啓太さんが私の目の前にいます。
出会ったばかりでwと笑われたって構いません。啓太さんは大切な人です!
だからもう謝らないでください。
私のせいで啓太さんがこの板で過ごしにくくなるのは嫌です。私の時間の都合がつかないこともあるだろうから、その時は啓太さんなりの楽しみかたをして欲しいな。
もちろん、誤爆はしないようにだけ気をつけてw
次にやったらスズムシと呼びますよw

もしも今後、しんどくなることが起きたら支えるからね。これからたとえ苦しいことがあっても…、他の誰も啓太さんを信じなくなって、啓太さん自身も自分のことを信じられなくなったとしても…私は信じています。
だからどんなことも本音で言い合える二人でいようね。

今夜は難しい(また飲んでしまったから)けど、明日の日中なら時間あります。昼間は啓太さん仕事かなぁ…とりあえず伝えておくね!
また見に来ます。またねっ! 香織