□□みんなの伝言板 26枚目□ □ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/05(金) 16:25:18.67ID:???0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。
1日に何回でも利用可能です。
長文メッセージも投稿可能です。
ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。

<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為)

<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
(4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
  1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
  結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
(5)>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。

(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
□□みんなの伝言板 25枚目□ □
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586430167/
0806麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/03(金) 06:38:18.22ID:???0
昇ちゃんへ

おはようございます
昇ちゃん、本当にごめんね
ちょっとさすがに申し訳なさすぎて、昇ちゃんのおピンクライフがこのまま私でいいのか案件を、今夜にでも提案させてください

今週もよく頑張りました
あと1日乗り切ったら、私も土日はお休みだよ
昇ちゃんは週末の予定は何か入ってる?
私は土曜日の夜、久しぶり...5ヶ月ぶりに職場の人と飲みに行くことになってるんだけど、ちょっと不安先行です。

さて、今日もぼちぼち頑張りましょう

麻美
0807秋幸 ◆mHK0rXzxODUs 2020/07/03(金) 07:33:01.43ID:???0
>>802
椎奈さんへ
おはようございます

やっと金曜日の朝になりました
今週の仕事も今日でおしまい
いつもより少しだけ気楽な気分の朝です

昨日は椎奈さんに無理させてしまったかな
仕事とか忙しいって言っていたのに遅くまで付き合わせてごめんなさい
よく眠れたなら良かったのですが

こちらは椎奈さんの感触がずっと指に残ってなんとも言えない幸せな気分が続いてなかなか眠れませんでした

いろんな気持ちを言葉で伝えることって難しいですね
素直に気持ちを言葉にしても逆に伝わらなかったり
確かにまだ出会っから時間も経っていないけど
でも昨日の気持ちは本当です
もっともっと椎奈さんこと好きになりたいし好きになって欲しいです

少し蒸し暑くて空は雲ばかり
蒸し暑さが苦手な椎奈さんの体調を心配しながら空を見上げています
帰りは雨かな

傘持って行ってきます
0808名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/03(金) 07:39:29.29ID:???0
784 fusianasan [sage] 2020/07/03(金) 06:51:50.42 ID:
タマゴバ、もうタコに飽きてきたか。
あっくんの時はあんな言い方して別れようとしてたら誤爆したんだっけ?

787 fusianasan [sage] 2020/07/03(金) 07:33:49.28 ID:
タコは香織がお似合いだった
0809昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/03(金) 07:43:54.65ID:???0
>>806
麻美へ

おはよー

うん、分かった

俺も土曜の夜にオンライン飲み会(って言っても俺はお茶だけどもw)を予定してるから、お互い飲み会だね
コロナが流行し出してるから注意だね

今日もボチボチ頑張りましょう

ではー
昇太
0810孝則 ◆ZQUh6q2D71d2 2020/07/03(金) 08:02:20.44ID:???0
>>793
由依へ

おはようございまーす。天気はどんよりだけど
雨じゃないだけいいね
湿度は高いみたいだし、後で雨降るみたいだから
傘持って行かなきゃ…

昨日は遅くならなかったんだね。良かった〜

土曜日は時間空けて待ってるよ。由依のご都合に
合わせまーす。それじゃ行ってきます。行ってらっしゃい
0811 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/07/03(金) 11:47:36.29ID:???0
>>788
おはよう
昨夜楽しかった、特に寝ぼけ気味な辺りからw
もちろん最初からよかったよ
梳くだけでも大分変わるよね、長さあるなら尚更
撫でわしゃしてもそんなに乱れなくて良さそうw

エビも淡白な味だよね、スープカレーっぽくしたらモロヘイヤぬるぬるになるし…
検索したらいろいろ出てくるだろうけど、閃き調理派な私としては…
エビでカレー味なら苦手じゃなければシーフードミックス活用するのもありかな
夏のカレーはシーフードカレーも定番だよね
シーフードカレー焼きそばでもモロヘイヤの緑が映えて良さそう
焼きそば食べたくなってきた…

二人きりの休憩室用意されたら何でも出来る
あんなこともこんなことも…所謂むふふなことが
ましろさんが休憩入ったらソッコー連れ込むよ
あちこちキスしてぎゅー…で終わらせてなるものか
真夏の太陽に楽勝するギラギラ感満載して待ち伏せしようw
今週最終日だからって無茶しないように
ではまた後程
0812麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/03(金) 12:11:16.53ID:???0
>>809
昇ちゃんへ

お疲れさまー
昨日も寝落ちしてしまって、しかも日付けを超える前に落ちた筈なのに、今日は朝から全然頭が回らなくて、やっとクリアになってきました
そしたらお昼って...笑

昇ちゃんはオンライン飲みなんだね
私もステイホーム期間に一度だけ参加したけど、みんなお風呂上がりの部屋着で、髪とかもタオルで巻いたままの姿だったり、超リラックスして飲んだよ
昔よく旅行行ったメンバーだったからその頃の事がすごい懐かしくて、過去の話しに花が咲いてしまったの
昇ちゃんのオンライン飲みメンバーはどんな人達なのかな

今朝はお弁当が用意できなかったので、お昼は『TRYラーメン大賞みそ部門殿堂入り』と大きなロゴに惹かれて買った大島味噌ラーメンをいただこうと思います。
結構量があるんだけど食べ切れるかなー
食レポいる?笑

また伝言するね

麻美
0813 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/07/03(金) 12:50:12.94ID:???0
>>811
こんにちは
昨夜は寝かしつけてくれてありがとw
起きてからもほわほわしてた
楽しかったし、色々話せてよかったよ

そうだね、淡白だからスパイシー合うのかも
シーフードカレーって作ったことないんだよね
食べたいな…って待って、シーフードカレー焼きそば?w
ドロドロさせないでカレー味の焼きそばなの?
そこまでのチャレンジ精神ないなwやってみてよw
私ならモロヘイヤでねとっとさせるよりニラと玉ねぎを選ぶ
ちなみに昨日はアジ焼いて、冷奴と薬味、えびのやつ、とうもろこし、トマト
あとうま塩キャベツ(ごま油鶏ガラ塩ニンニクすりゴマと袋に入れて揉む、おすすめ)でした

昨日は時間なかったし、最終日を残してたからそこまでだったけどw
今日は濃厚なキスしながら触れたい気分
時間いっぱい攻め続けるので途中でギブアップしないように
内容については妄想に丸投げしておこうw
イキ落ちする訳にはいかない…帰ったら寝るのでだいじょ…ぐぅ
今月も先月と同じ休みなのかな?
また夜にね
0814由依 ◆v6fyIbRvjU 2020/07/03(金) 13:16:40.79ID:???0
>>810
孝くんへ
こんにちはー
今日も暑いの
帰りは雨かな…やだなぁ
孝くんお仕事中真っ最中だよね
がんばっ!
由依も真っ最中〜笑
明日会えるの楽しみにしてるの
またねっ
0815昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/03(金) 13:26:36.14ID:???0
>>812
麻美へ

お疲れさま

きっと麻美疲れてるんだよ
ちゃんと休まないと体壊しちゃうよ

俺は大学時代の友達とのオンライン飲みだよ
みんな全国に散ってるからむしろ会う機会が増えたかなw

なかなかボリューミーなのを食べてるねw
食レポよろw

ではー
昇太
0816麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/03(金) 14:44:19.33ID:???0
>>815
昇ちゃんへ

大島味噌ラーメンの食レポにきましたー
結構な量でスープも濃厚なんだけど、生姜やニンニクの香辛料で味に飽きることがなくて、結局汁まで全部ペロリといけてしまいましたw
香辛料もね、いまのご時世マクスがあるから怖くない、そんなところです

もうお昼休みは終わったかな?
午後も頑張ろうね

麻美
0817孝則 ◆ZQUh6q2D71d2 2020/07/03(金) 18:26:02.69ID:???0
>>814
由依へ

こんばんは。お疲れさま〜
もう9月末まで涼しいって感じる日は無いだろうねw
雨に降られないうちに帰れるといいね〜
俺は明日出勤にならない様にもう少し働いてくる!
頑張るのは由依とのえっちだけにしたいですね〜

それじゃ明日の時間、わかったら教えてね
0818 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/07/03(金) 19:43:07.17ID:???0
>>813
こんばんは
本当に恥極まりないくらい狭量だからね
他のことはガバガバなはずw
ほわほわは継続してますか?仮眠もガッツリとっていいよ

まさか自分が作るフラグだったとはw
うーん、カレー味になる焼きそば買って作るのが一番無駄ないかな
カレー粉も使い切れそうにないし
エビのやつの以下同文感に噴き出したw
うま塩はキャベツ話の時にも教えて貰ったよ
こちらは二日連続アクアパッツァだった、あと冷や奴、蛇腹切りきゅうりの塩昆布和え

休憩の時間が充実するのはいいよね、邪魔してないしされてもないはずw
今週最後まで膝から降りることなかったから褒めて下さいね、ましろ様
ありったけの感謝を込めてべったり抱き着きます
…寝てたら抱き留めるだけなのでご自由にw
金曜休みは続行、ではまた後程
伝言ありがと
0819昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/03(金) 20:18:42.37ID:???0
>>816
麻美へ

今日も1日おつかれさまでしたー

食レポありがとうw
なかなか濃厚で美味しそうな味噌ラーメンだね
生姜やにんにくの香辛料も俺好み
俺も食べてみたくなっちゃったよ
今度買って食べてみようかな

はぁ明日は休みだー
天気はどうかな

ではー
昇太
0820 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/07/03(金) 20:31:12.71ID:???0
>>799
譲二さん

譲二さん、こんばんは
お仕事お疲れ様です
忙しいのに伝言ありがとうございます
今週は仕事が落ち着いていたので余力を残したまま終われてホッとしています
ビールも美味しくいただけました(笑)
明日の朝は大丈夫です!
遅くても8時には来られると思います

にゃんこはお薬で様子見してました
まだあまり調子はよくないみたいです…(悲)
心配してくれてありがとうございます

引き続きお仕事頑張ってくださいね
譲二さん、とってもとっても愛してます
おやすみなさい
0821 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/07/03(金) 20:52:46.31ID:???0
>>818
こんばんは
ゆきが気にするポイントは
私がこれだけ想ってるのにお前という奴は…共通してこれですねw
私もポイントがあることに気付いたのですが…さてなんでしょー?w
答え合わせは今晩w
今はほわほわよりねむねむです、仮眠しゅる

レシピ探したら海鮮カレー焼きそばあった
カレー味好きだったらカレー粉はトマト缶使ったカレー、ドライカレー
カレーピラフ、カレー風味ポトフとかできるよ
そこまでじゃなかったらカレー味焼きそばでw
…何教えたか忘れてるw
アクアパッツァもしや作り置きですか?美味しそう、食べたい

だめだ眠気が…w
おかけで休憩時間楽しませて頂いてますよw
よしよし、乗ったままでえらかったね
抱きつかれると思わなかったから動揺がw
可愛いな結は…ぎゅーっと抱きしめ返して俺からも感謝を
さて、少し遅めか、寝る直前に眠気が去るかわからないけどw
また後ほ……ぱたり
0822 ◆vT5qmuIO0idB 2020/07/03(金) 20:57:05.53ID:???0
>>820
ゆいへ

こんばんは、ゆい
仕事がそれほど忙しくなくてよかったね
私のほうもまだ始まったばかりだけど、来週から本格的に、という感じかな
あ、ビール飲んでんだ、良いなぁ(笑)
ノンアルコールビール試してみたよ
かなりいいねぇ、アルコールが口の中にヒットする感じがないの以外はおんなじだ
明日の朝8時、すごく楽しみにしているよ

おにゃんこは心配だね
ストレスたまってんのかな
うんと優しくしてあげて

ありがとう、もうひと頑張りするね
すごく愛しているよ、ゆい
おやすみ
0823名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/03(金) 21:16:36.77ID:???0
>>817
孝くんへ
こんばんは〜
まだお仕事中なのかな?
えっちだけじゃなくお仕事もがんばってー!

雨降られちゃったけど、パラパラだったからよかったよ
明日は21時で大丈夫だと思うの
楽しみっ
また明日伝言するね
少し早いけど、おやすみなさーい
0825椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/07/03(金) 21:18:11.58ID:???0
>>807
秋幸さん、こんばんは

伝言の返事を待っていてくれてるのかなって
気になりつつも、こんばんはの挨拶しか出来なくて申し訳ないです

昨夜はからだがじんわりしながらも、疲れちゃってて眠ってしまいました
帰宅が遅いからお腹を満たされると眠くなってしまうのはわかっていたのに、そんな状態で会ってしまったから…ごめんなさい
体調は大丈夫だよ
とっても元気まではいかないけどぼちぼちです
やっと一週間が終わってホッとしながら夜の伝言はちょっと違う楽しみになりそうです
秋幸さんは土曜はおやすみ?

文字から伝わる色んなこと
伝えるのも確かに難しいけどパズルを組み合わせていくような時間も楽しいよね

今夜も眠くなってきてるけどおやすみ前の夜って眠ってしまうと損した気分にもなっちゃう
秋幸さんの週末の予定は決まってますか?
0826秋幸 ◆mHK0rXzxODUs 2020/07/03(金) 21:48:57.83ID:???0
>>825
椎奈さんへ
こんばんは

えへへ
やっぱり伝言もらえると嬉しいです
思わず顔が緩んでしまいます
昨日は遅くまでありがとうね
からだがじんわりってよりはもっと強い感情が指の感触に残っています
とにかく体調が悪くないって聞いて少し安心しました
土曜日は休みですできれば椎奈さんと会いたいです

休みの前の夜は眠ってしまってもいいんですがせっかくの気楽な夜です
今日も眠るまで一緒に過ごしませんか
肌をあわせて眠りにつくのも悪くないですよ
0827椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/07/03(金) 21:55:25.78ID:???0
>>826
秋幸さん

まだ秋幸さんのことよく知らないけど
会う度に違う雰囲気が感じられて楽しいです
勿論、文字から伝わる雰囲気だけどね
今日みたいに照れ笑いする表情を間近で見たくなったので寝落ちありで許可もらえるといいなぁ
これからむかうね
0828麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/03(金) 22:02:09.41ID:???0
>>819
昇ちゃんへ

お疲れさまとお帰りなさい

うんうん、ぜひ買って食べてみて
あの量を飽きずに食べられてしまうくらいだから、美味しいと思うよ

私は今からお帰りです
今夜は23:30でいい?
よかったらいつものところで待っててね

麻美
0829哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/07/03(金) 22:41:30.05ID:???0
>>804
すずさんへ

こんばんは
お疲れの事なんだし謝らなくても大丈夫w
缶コーヒーより安いカフェラテかあ、いいね
最近毎日セブンのアイスコーヒー飲んでるけどいい加減店員さんに顔覚えられそう
なんか凄いんですが、来週日曜まで見渡す限りずっと雨w
でもそんな時もすずさんがそばに居るから大丈夫だよね

たまにはそんな可愛い顔も見せようかなとw
では一足先にベッドに入って…おやすみなさい
また夢の中でね、そして明日はゆっくり休んでください
0830すず ◆nvKPU30h5Y 2020/07/03(金) 23:38:07.13ID:???0
>>829
哲弥さんへ

こんばんは
今日は久しぶりに友達とごはん食べて帰ってきました
やっと会えたって感じでしたw
でもまた感染者数が増えてきて、どきどきしてます
セブンの人に、この俺様の顔覚えろって圧力かけてるの?w

雨で、少し涼しい夜です
あまりにも可愛い寝顔だと、無防備なほっぺた甘咬みしたくなるよw
かぷって唇つけて眠りにつきます、おやすみなたい
0831孝則 ◆ZQUh6q2D71d2 2020/07/04(土) 08:22:45.25ID:???0
>>823
由依へ

おはよーございまーす。まだ眠い…
月末月初はやっぱり忙しいね
今日も雨降ったり止んだりになりそう
由依の通勤時間だけ降らないでほしいね
それと…お散歩中も?w

21時わかりました〜。遅れる様なら伝言してね
何もなければいつもの所で待ってます
それじゃ会えるの楽しみにしてるね!
0832昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/04(土) 08:31:02.09ID:???0
>>828
麻美へ

おはよう
こっちは雨降りの朝です
九州の方で河川の氾濫が起こって大変だよ
九州民じゃないけど行ったことある土地だから心配

休みなのにまたいつものように起きてしまったよ
なので雨降ってるけどちょっと近場ドライブしています

今日はお互いゆっくり過ごそう

ではー
昇太
0833秋幸 ◆mHK0rXzxODUs 2020/07/04(土) 09:22:02.15ID:???0
椎奈さんへ
おはようございます

昨日は先に落ちてしまってごめんなさい
勝手に椎奈さんが眠ってしまったと勘違いしてしまいました
せっかく付き合ってくれたのに申し訳なかったです

今日は休みです
大雨のニュースとか心配ですが椎奈さんのところは大丈夫ですか
こちらはそれほど降ってなくてこれから近所に買い物でも行ってきます

今日は11時から3時すぎくらいゆっくりしているつもりです
もし椎奈さんの都合が良ければ
たまには眠気に誘われない時間に逢いたいって気がしてます

ちょっとばかりの願いをこめて
0834 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/07/04(土) 09:25:59.18ID:???0
>>821
おはよう
いつもより一時間超過眠れました
深羽は睡眠だけでもすっきりしてるといいな

カレーライスとハヤシライスがあったら迷わずハヤシライスを頼むタイプだから
…カレー味で好むものがあるのはカップヌードル
もしくはカレーうどん
アクアパッツァにたくあん添えたい欲求が強い
ついでにちゃぶ台も用意したくなってますw

時間空くなら呼んでくれ、何も考えず呼びやがれ
0835麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/04(土) 09:53:08.57ID:???0
>>832
昇ちゃんへ

おはよー
いつもの時間に目が覚めたけど、今日は起きられずに何度もうたた寝を繰り返してこんな時間です

えー、昇ちゃんもうドライブしてるの?
眠くない?運転気をつけてね
あ、でもMT車だとそんな暇はないのかな?
どんなところ走ってるのかな
あとで報告よろw

こんな時期だから大きな災害にならないといいね
本当は今年の3月に、福岡長崎グルメツアーをするつもりだったの
飛行機も宿も手配して、どこのお店でなに食べるかまでプランニングしてたんだけど、ハウステンボスが休園になって、そんな場合じゃないなって、初めての九州だったからすっごく楽しみにしてたんだけど、キャンセルしたの
昇ちゃんはいろんなところに行ってるんだね
そんなお話もいっぱい聞かせてね

うん、今日はお互いのんびりと
また伝言するね

麻美
0836 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/07/04(土) 10:06:56.63ID:???0
>>834
おはよう
こちらは二度寝して起きました
昨夜はお互い眠かったよね、そんな中ありがとw
最後から一つ前まで見たんだけど返す力がなくて…イキ落ち強力すぎる

ハヤシライスが好きなんだ
カレー味は麺類だけ好きなの?面白いねw
私の夢に影響されすぎw
いっしょにたくあんポリポリしましょうw
ミニテーブルをちゃぶ台代わりに再現しようかな
甘くないたくあんがいいよね…原材料よく見て選ばないと

呼んでアピールがすごい
ご飯食べて落ち着いた頃に呼びますねw
0837椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/07/04(土) 10:16:02.71ID:???0
>>833
秋幸さん
おはようございます

昨夜も眠くて会話に間がありすぎたから先に落ちたこと気にしないでください
一緒に眠りにつけた気分で今朝は遅めの目覚めです

雨が気になりますよね…わたしの方も1日雨になりそうだけど心配ないかな
いつも気にかけてくれてありがとうございます

眠くて寝ちゃうかもしれない?寝ちゃってるわたしにあきもせずに誘ってくれてうれしいです
買い物から帰ってきたらお昼かな?
食べた後の時間からにしましょうか
まったりしてるので声をかけてくださいね

また後で
0838昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/04(土) 10:51:50.91ID:???0
>>835
麻美へ

ただいまー
朝降ってた雨も上がって心地よく近所を走ってきました
朝早いと道路は空いてるからね
渋滞もなくゆっくり流しながらのドライブ時間だったよw

ゆっくり寝れた??
ならよかった(笑)

ちょうどコロナの流行し出したとき予定してたんだね
初めての九州だったのにそれは残念
でも流行が収まったらまた行けるからね

俺はちょうど今ニュースになってる球磨川流域を何年か前に旅してたんだ
一勝地が氾濫ってニュースでやってて、ちょうどそこに立ち寄ったから
心配
穏やかでいい景色な所だったなのに…
被害が大きくならない事を祈るばかり

また伝言するね
ではー
昇太
0839秋幸 ◆mHK0rXzxODUs 2020/07/04(土) 12:09:58.00ID:???0
>>837
椎奈さんへ

返事ありがとう
こちらは一息ついたところです

12時30分頃に待ち合わせ場所に行きます
のんびり待っているので急がないで椎奈さんのタイミングできてください

昼の逢瀬も楽しみです
0840由依 ◆v6fyIbRvjU 2020/07/04(土) 13:09:28.27ID:???0
>>831
孝くんこんにちは〜
午前中忙しかったぁ

じめじめしてて嫌なお天気だね
お散歩…孝くんが言うと変な意味に聞こえちゃう…
帰りに降られないといいなぁ

21時にいつものとこでね〜
0841麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/04(土) 13:17:28.20ID:???0
>>838
昇ちゃんへ

おかえりなさーい
ドライブ楽しめたようでよきよきw

私はブランチに廻るお寿司を食べてきたよ
海老アボカドに始まり海老アボカドで終わり、あら汁をいただき大満足ー
目の前に流れてくるサーモンを見ながら、昇ちゃんが廻ってる想像をしてニマニマしていました

これから1週間分の買い出しに行ってきます
またねー

麻美
0842昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/04(土) 16:09:54.65ID:???0
>>841
麻美へ

おはよぉございます

あの後しばらくしてうとうとお昼寝をしてしまいましたZzz
なので今日2度目のおはようです

ブランチいいねー
回転お寿司かぁ
海老アボカドで始まり海老アボカドで終わったのねw

廻るサーモン、俺が廻ってるって
何枚も俺が廻ってたんじゃないの?w

買い出し行ってらっしゃい

ではー
昇太
0843まり ◆W3C.nKmnappV 2020/07/04(土) 17:03:50.14ID:???0
修一さん、またお時間あったらよろしくお願いします。夕方以降いつでも大丈夫です
0846麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/04(土) 17:56:37.53ID:???0
>>842
昇ちゃんへ

休日のお昼寝は幸せだよねー

こちらは曇り空の下、わんこのお散歩で1時間ほど歩いてきたよ
以前は少し離れたところにある大きな公園に行くのが定番だったのだけど、マスクなして歩きたかったから、人通りの少ない街中や住宅街を選びながらradikoでお気に入りの番組を聞きながら楽しんできました

昇ちゃんはドライブの時、何か聞いてる?
お気に入りがあったら教えてね

ではでは、今夜のオンライン飲み楽しんでねー

麻美
0847昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/04(土) 19:47:51.17ID:???0
>>846
麻美へ

今日も1日おつかれさまでしたー

ワンコもご主人様に一時間も散歩してもらってご機嫌おやすみできるね(笑)

ドライブミュージックかぁ
俺はほとんど洋楽だねぇ
グリーン・デイとかsimple planとかの曲を聴きながら運転してるよ
ちょっとマニアックだった?
運転中は独りの時間だからこれらの曲を聴きながら心地よく運転してるよ

麻美のドライブミュージックはなにかな?

オンライン飲み会終わったらまたおやすみの伝言するね

ではー
昇太
0848哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/07/04(土) 20:36:20.82ID:???0
>>830
すずさんへ

こんばんは
お友達との時間はやはり楽しいものだよね
こんなご時世でも大切にしたい時間だと思うよ
感染拡大…これから湿度が増し気温も高まるから心配ではあるけど
…ってそんなことしてませんw
というより毎日行けばいやでも覚えられちゃうよね

今夜だけど22時に待ってます
すずさんにカプってされるなら直接の方がいいなあw
ではまた後でね
0849すず ◆nvKPU30h5Y 2020/07/04(土) 21:35:23.66ID:???0
>>848
哲弥さんへ

こんばんは
22時大丈夫です、またあとでね
0851名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/05(日) 00:16:43.64ID:???0
>>847
昇ちゃんへ

1日お疲れ様でした
まだ楽しくオンライン飲みしてる?

昇ちゃん洋楽かー、かっこいいなー
グリーン・デイとsimple plan...あとで聞いてみるね
私は昔からラジオが好きで、今はいくつかお気に入りを登録してて車の移動の時や、朝の準備の時やお風呂の中で聞きながら、その中で気に入った曲があったらしつこいほど繰り返して聞くタイプ
最近のお気に入りならDISH//の猫、かな

私はもうお布団に入ってごろごろして寝落ち寸前
でも、今日買ってきたBlu-rayを取り付けるところまで頑張りたいな

昇ちゃんがお布団に入ってきてくれるように片側空けておくから、おやすみのキスよろしくね

お先に、おやすみなさい
麻美
0852昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/05(日) 02:25:52.98ID:???0
>>851
麻美へ

オンライン飲み会終わりましたー
もう麻美は夢の中かな?

お気に入りの曲を何回も聞いちゃうのは俺も一緒だよ
下手したらリピートで聴いちゃってるもん(笑)

それじゃお言葉に甘えて麻美のお布団に入って寝るね

また明日ね
おやすみ
ちゅっ

ではー
昇太
0853昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/05(日) 07:54:11.52ID:???0
>>851
麻美へ

おはよー
晴れ間が覗いて心地よい朝です
昨日のもっと早く伝言できかと思ってたんだけど、オンライン飲み会が思いの外盛り上がって結局お開きがあんな時間となってしまいました
俺はお茶とアクエリアスでの参戦だったけども(笑)

そして今日も多くの車が行き交う前にドライブとモーニングコーヒーとトースト食べに車を転がしてるよw

でもマイペースでのんびり満喫してます

グリーン・デイとかsimple plan調べてくれるの?
まぁ、麻美の趣味と合うか合わないかは別として調べてくれるのは正直嬉しいな(笑)

Blu-ray取り付けできた?

また伝言するね
ではー
昇太
0854友紀 ◆uDK9D4bmQjwG 2020/07/05(日) 08:04:43.42ID:???0
唯人へ

おはよう(・∀・)ノ
昨日は大事な決断もお部屋の退出も全部してくれたね
そして今こうやって名前を呼んでいられる…嬉しい限りです
ありがとう〜、これからもよろしくね

そうだよね
みんなに伝言板だったら不特定多数に発信しちゃうことになるよね…失礼しましたw

今朝はトーストとサラダにコーヒーでした〜
今日はお買い物に行く予定だよ
買わなきゃいけないものがたくさんあるのです
雨の様子で変更もあり得るけど、こっちはまだパラパラ小降りだから早めに終わらせようと思います
唯人はどうやって過ごすのかな?
お天気大丈夫かな?

友紀
0855麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/05(日) 08:08:35.12ID:???0
>>852
昇ちゃんへ

おはよー
昨夜はだいぶ盛り上がったのね

グリーン・デイとsimple plan、昨日YouTubeで聞きながら寝たよ
洋楽はラジオから流れてくるヒット曲を聞く程度なので、わぉ!昇ちゃんはこういうのを聞く人なんだ!ってすっごい新鮮でした
今日のお散歩の時のBGMにしてみるね

洗濯機を回して、またお布団に戻ってきたけど、さすがに昇ちゃん、今朝はお寝坊さんかな
洗濯機がお仕事終えるまで、お布団の中で昇ちゃんの寝起きを待ってみるね

麻美
0856麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/05(日) 08:11:08.53ID:???0
>>853
昇ちゃんへ

まさかの早起き!
モーニンいいなぁ、私の分のテイクアウトもお願い。なぁんて

楽しんできてねー

麻美
0857昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/05(日) 08:27:30.58ID:???0
>>856
麻美へ

まさかの早起きにビックリした?
今日は雨降ってなかったからまたドライブしよーって思ったんだ

したっけ車が汚い…
昨日の雨の中走ったせいか汚い
今度点検あるからその時に洗車してもらおうと企ております(笑)

今はコーヒー飲みながらまったりタイム

麻美はまだお布団かな?

昇太
0858麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/05(日) 08:44:58.74ID:???0
>>857
昇ちゃんへ

行き違っちゃったかな?

したっけ、いただきましたー笑
私漫画好きでもあるのだけど、今読んでた漫画の脇役の子がその言葉使ってたので、すっごいデジャブ

今日はわんこのお散歩以外出かける予定はないので、もし昇ちゃんに会いてるお時間があったらお声がけしてね

麻美
0859唯人 ◆2D9ByUSDLA 2020/07/05(日) 08:54:02.46ID:???0
>>854
友紀さんへ

おはようさん
悩ましいこと突然言うし、落ちたと思ったら表れるし
昨夜はキツネに摘ままれたような夜だったよw
でもこうして伝言が来て返事を書いてるって事は夢ではなかったようだw
こちらこそよろしくです!

今のところこちらの空は鈍よりな曇り空
特に出掛ける用も無いから部屋の片付けでもしようかなと思ってる
そんじゃまたな

唯人 唯人 唯人w
0860椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/07/05(日) 09:10:42.91ID:???0
秋幸さん
おはようございます

今朝はちょっと贅沢な気分を満喫しています
と、言うのも目覚めが早かった割りにすっきりと心地よく起きたので、家事を済ませてぬるめの入浴をアロマキャンドルを灯して愉しみました
今はコーヒーを飲みながらまったりしているところです
なんとなく秋幸さんの肩に凭れて寛げたらいいなぁ
そんな気分で過ごしています

秋幸さんは自分の匂いってわかりますか?
わたしはほとんどしない…って気がして、今日みたいに外から与えられる香りに包まれてると心地よく感じます
これからの季節は柑橘系の香りがいいかも
長々と言葉を続けていても言い出せないのがわたしのいけないところかな…

今日、お時間ありますか?
会っているのに会いたいです
0861 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/07/05(日) 09:15:24.53ID:???0
>>836
おはよう
昨日は昼夜でいろいろ修正したけど混乱はない?
違和感出てきたら遠慮なく知らせてね

ごはんとカレーの組み合わせがダメなのかな
カレーライスとカレーうどんのカレーは微妙に違うよね
麺のカレーの方があっさりしているような
かと言ってカレーライスがさらさら寄りなのは嫌なんだよね
そういえば福神漬けも甘い方の漬物だよね
甘くない大根の漬物を食べたい時は大根の皮を細切りにして昆布醤油馴染ませて放置したのを食べたりするよ
…大根そのものも好きだけど大根の葉も好きなんだよね

希望の時間帯あれば事前にお知らせ下さい
それに合わせて行動するだけなのでよろしくお願いします
0862昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/05(日) 09:18:16.69ID:???0
>>858
麻美へ

ただいまー

道路が混み始める前に帰ってきましたー
2時間半のドライブ&モーニング
ついでに給油も完了w

つお土産のトースト

「したっけ」って漫画でも出てくるフレーズなの?
標準語になりつつあるね(笑)
今日はもうしばらくのんびりするつもりだから俺もいつでも大丈夫だよ

よかったら
アンで待ってるね

ではー
昇太
0863秋幸 ◆mHK0rXzxODUs 2020/07/05(日) 09:27:52.48ID:???0
>>860
椎奈さんへ
おはようございます

昨日は先に落ちてしまってごめんなさい
でも何はともあれ中に入ることができて良かったです

自分の匂いってわからないですね
人間の体ってきっとそういうようになっているだと思います
だから他人を介してはじめて気がついたりします

椎奈さんの香りはいつも妄想しています
匂わないけど脳内まで染みる香り
言葉にしづらいけど凄くエッチな香りです

今日の昼間は時間が読めません
のんびりできる時間ができたら連絡しますね
今も凄く欲情してしまってます

もっともっと椎奈さんが欲しいです
0864由依 ◆v6fyIbRvjU 2020/07/05(日) 09:59:12.94ID:???0
孝くんへ
おはようございます!
昨夜もありがとうね
ぐっすり眠れたよ
さっき家を出る時に、お隣さんが玄関でごそごそしてる気配がしたからどきどきしちゃったよ…

孝くんは今日ものんびり過ごすのかな?
由依はお仕事がんばるよ〜
今夜はまたちょっと残って新しいこと教えてもらうの
だから、つぎ会えるのは火曜日の夜になると思うよ
ちょっと寂しいけどまた夜に伝言するね!
0865孝則 ◆ZQUh6q2D71d2 2020/07/05(日) 10:01:07.28ID:???0
由依へ

おはようございます。よく眠れた?
今日もムシムシしてて気温高いけど大丈夫かな
無理しない様にお仕事頑張って来てね

早く計画が出来る様な季節になって欲しねw
それじゃあまた夜に伝言します
いってらっしゃい
0866 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/07/05(日) 10:04:44.92ID:???0
>>861
おはよう
昨日もありがと
シチュもするけどやっぱり夜の方を採用したいですね
ちょいちょい合図するくらいならできそうだしw

麺のカレーは油脂分少なめなのかな、あっさりしてて重くないよね
その拘りに合うあっさりもったりなカレーを研究して作りたくなるw
福神漬けは甘ったるくて苦手な部類
新生姜とかさっぱりめなのが添えてあった方がうれしいな
大根の皮は茹でてからきんぴらにするんだけど、それもやってみるー
葉っぱ最近捨てちゃってるけど食べられるんだよね
そっちもおみそ汁や副菜にしようかな

11時から午後でどうでしょう
もしくは伝言で好きな時間を指定してね
切り上げたい時間があったら最初に教えてください
ではでは
0867 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/07/05(日) 10:48:18.57ID:???0
>>866
開始時刻オッケーです
お知らせ含めた伝言ありがと、よしよし
ではまた後程
0868椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/07/05(日) 10:54:10.79ID:???0
>>863
秋幸さん

休日だからやれること、やらなくちゃいけないこともあると思うので気にしないでくださいね

今、思う気持ちはその時に伝えた方がいいかなって
過ぎていく時間は早いから叶うとも叶わずとも届けたいと思いました

最後のひとことでどきどきです
ひとりの時間を昂らせ過ごさせるなんて、もぉっ!

ちらちら伝言を見にきますね
0869秋幸 ◆mHK0rXzxODUs 2020/07/05(日) 13:40:13.35ID:???0
>>868
椎奈さんへ

返事ありがとう
あまり時間ありませんが
今から少しだけ待っています
0870昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/05(日) 13:55:39.49ID:???0
>>858
麻美へ

もし大丈夫ならさっきのところにいます

昇太
0871麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/05(日) 13:59:51.94ID:???0
昇ちゃんへ

昇ちゃん、アンで待っててね


麻美
0872友紀 ◆uDK9D4bmQjwG 2020/07/05(日) 14:16:43.84ID:???0
>>859
唯人へ

こんにちは〜
そしてただいま(・∀・)ノ
午前中はドラッグストアと大型酒店でしこたま買い物してきたよ
シードルが激安だったから爆買いしましたw
荷物が重いのなんのって…運動不足の体に堪えたよ
昼食は家の近くのカフェ(?)で海老のスープパスタセットにしました!
唯人は何食べたかな?

こちらはそろそろ降りそうだからお散歩も行けないし…午後はひたすらお家の掃除と片付けにします
唯人は…昼寝してそうw
分裂増殖はしなくていいからね〜
唯人は一人だけでも充分魅力的なのです

そういえば唯人の最近の趣味はなぁに?

友紀
0873孝則 ◆ZQUh6q2D71d2 2020/07/05(日) 18:42:15.91ID:???0
>>864
由依へ

こんばんは。お疲れさまでーす
朝は1分以内だったね。ちょっとびっくりしたw

お隣さん、由依がどんな人か見てたのかもね〜
お仕事大変だね。無理しない程度に頑張って
火曜日の夜空けておくね。焦らし方考えておかなきゃw
それじゃ帰りも暑いと思うから用心して帰ってね
また明日〜
0874由依 ◆v6fyIbRvjU 2020/07/05(日) 19:46:48.89ID:???0
>>873
孝くんこんばんは!
同じ時間に書いてたんだね
どきっとしちゃったよ

見られてたのかな…はずかしいよ
今休憩だよ
ありがとう、もうちょっとがんばる
楽しみ…いっぱい焦らされたいな…

湿度高いけど、思ってたより涼しいから平気〜
また明日ね!
0875哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/07/05(日) 20:04:23.06ID:???0
すずさんへ

こんばんは
体調が良くなってきているといいけど、今夜はゆっくり休ませたいのでまた明日以降に会えるの楽しみにしてるね
月曜日に会う、なんて初めてかもしれないしそれもいいかもw
では夢の中で会えることを願いつつ…おやすみなさい
明日からも2人で頑張ろうね
0876昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/05(日) 20:09:23.30ID:???0
>>871
麻美へ

今日は楽しい時間をありがとう
ほっこりにんまりの1日だったよ
ワンコの散歩大丈夫だった?遅くなってご機嫌斜めじゃなければいいけど…

見たかもしれないけど、さっきのお部屋にリストを載せといたからよかったらみてね

ではー
昇太
0877麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/05(日) 20:29:48.89ID:???0
>>876
昇ちゃんへ

昇ちゃんのプレイリストを聞きながら晴れてきた空の下でお散歩楽しんできたよ
私が楽しめるような選曲してくれたよね
昇ちゃんの愛を感じたよ
ありがとねー

グリーン・デイのBasket Case、これは知ってた!
足取りは1.5倍うきうきw
他の曲は分からなかったけど、昇ちゃんがご機嫌にドライブを楽しんでる姿を想像しながら楽しめたよ

今夜は22時くらいにお布団に行けそうだけど最後も一緒に過ごしてくれる?
0878唯人 ◆2D9ByUSDLA 2020/07/05(日) 20:34:43.23ID:???0
>>872
友紀さんへ

お帰りとこんばんは〜
慣れないことやってベッドに横になったら寝てたわ
友紀さんは充実した1日を過ごしたようで羨ましいw
俺なんて休日の過ごし方も食べた物も恥ずかしくて言えたもんじゃないぞw

そんじゃまた明日
0879昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/05(日) 20:42:04.12ID:???0
>>877
麻美へ

早速聴いてくれたんだー
ありがと
もしかしたらテレビとかのバックミュージックとかで流れてる曲もあるんだけど、知ってる曲があってよかったよ(笑)

麻美がお散歩の時に俺は今日もお昼寝をしていましたZzz
満たされて心地いい昼寝だったよ

22時りょーかいです

ではまた後でー
昇太
0880すず ◆nvKPU30h5Y 2020/07/05(日) 21:15:21.81ID:???0
>>875
哲弥さんへ

こんばんは
うん、ありがとうございます
お陰さまで体調は良くなってます
ご機嫌でハンバーグ食べてきましたw
月曜日はちょっと用事があるので、やっぱり次は水曜日がいいです
パピコ食べてから寝ます、おやすみなたーい
0881友紀 ◆uDK9D4bmQjwG 2020/07/05(日) 21:23:11.06ID:???0
>>878
唯人へ

こんばんは〜(・∀・)ノ
慣れないことしたの?掃除以外に何か楽しいことしたのかな?
私は部屋の片付けしようと思ったけど、それを阻止しようとする敵が現れて…
しかも結構強いからあまり進みませんでした
そんな日もあるよね
土日は充実させようと努力してるだけだよ〜
平日なんて同じ日々の繰り返しだし、基本はカップラーメンだよw

夜は新じゃがをもらったからニョッキにして、あとは鶏肉の焼いたやつ食べたよ〜
飲み物は安かったシードルでw

唯人は明日から仕事かな?
あれ?趣味スルーされてるぞ…
まいっか…おやすみね〜

友紀
0882椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/07/05(日) 21:42:48.30ID:???0
秋幸さん
こんばんは

週末に出会ったばかりだけど楽しく過ごすことが出来ました
ありがとうございます

この時間になると明日からの1週間を考えてしまい、すごく不安になってきて責任感に押し潰されそうで眠れなくなります
変な時間に目は覚めるし…寝不足になるし苦しいです
夏はこの忙しい2ヶ月頑張って乗りきればいいだけなのに弱いなって
だめですね、つまらない事を書いてしまいました

秋幸さんも明日の準備してる時間帯かな…
自分の生活のリズムと秋幸さんの時間を重ねて想像するのも楽しいです
お互いに頑張りましょうね
0883秋幸 ◆mHK0rXzxODUs 2020/07/06(月) 07:26:15.82ID:???0
>>882
椎奈さんへ
おはようございます
昨日は途中で落ちてしまいごめんなさい
部屋閉めもありがとうございました

伝言読みましたが椎奈さんはこの時期とても忙しくみたいですね
日曜日の夜に憂鬱な気分になるのは一緒です
でも憂鬱になっても仕方ないからできるだけ気楽に考えたいですね
難しいけど…
未来のこと想像できるのって人間だけみたいです
そして先のことがわからないと安全のために悪いことをたくさん想定して不安になってしまう
でも、不安が多いのも責任感が強いのも決して悪いことではないよ
その代わりに椎奈さんには人より優しい性格が与えられてると思うし

だからできるだけいいこと考えましょう
楽しいこと想像して未来を楽しめるのも人間だけだから
できるだけ一緒にね
ほら、一緒だと不安は半分でいいことは二倍になるって言うし

変な時間に目が覚めたらまた眠ればいいから
気楽に今週も乗りきりましょう

今日も大好きです
椎奈さんの中いっぱいに入りたいです

行ってきます
0884唯人 ◆2D9ByUSDLA 2020/07/06(月) 07:33:11.89ID:???0
>>881
友紀さんへ

おはようさん
昨日は楽しいことなんてしてないぞ
滅多にやらない掃除と片付けをしただけだw

見落としをあんま責めるなよ
眠気と慣れない伝言で頭がパニクってただけだw
で、最近の趣味は無い!w

そんじゃ仕事行ってくるわ
友紀さんも頑張れよ
そんじゃまたな
0885昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/06(月) 08:22:07.45ID:???0
麻美へ

おはよー
今日は朝からどしゃ降りです

昨晩はまた新たな一面をさらけ出しちゃった(汗
でもそれが自然体の俺だから
ダメダメな部分も隠さないで付き合えたらいいな

雨弱まらないかなぁー

じゃ、今日もボチボチ頑張りましょう

ではー
昇太
0886孝則 ◆ZQUh6q2D71d2 2020/07/06(月) 08:40:39.70ID:???0
>>874
由依へ

おはよーございまーす。今日も雨〜
思ったより涼しいけど湿度は相変わらずだね
動くと汗が…

昨日も遅くまでお疲れさまでした。今日も頑張りましょう!
明日は21時集合で大丈夫そう?
それじゃまた夜に伝言するね〜
0887友紀 ◆uDK9D4bmQjwG 2020/07/06(月) 10:20:57.97ID:???0
>>884
唯人へ

おはよ〜(・∀・)ノ
こんな時間だけどおはよう
朝から洗濯機さんにフル稼働してもらいました!
予定外だし、雨だからあまり洗濯物増やしたくないけど…そんなこと言ってられないもんね〜

今日の朝食はフルーツグラノーラでした
Calbeeさんいつもありがとうw

あ〜!唯人の伝言が雑だ〜!
せっかく書いてくれてるのに文句言っちゃいけないんだろうけど…
慣れてないから?慣れてくれたらもうちょっと甘々になってくれるのかな?
でも…甘々までもいらないか…甘くらいでいいやw

唯人のところも雨なんだろうな〜勘だけど
じめじめ気分も滅入るけどお仕事がんばってね!
私は次、掃除機かけますね 〜

友紀
0888麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/06(月) 11:06:38.58ID:???0
>>885
昇ちゃんへ

おはよー
こちらは雨時々どしゃ降りって感じで、今は静かな雨降りです

昨夜は私が拗ねた時の昇ちゃんの焦り方があまりにも可愛くて、どちらかというとこれまで聞き分けがいい方だった私がこれからも時々は昇ちゃんを困らせたいな、なんて思ってしまいましたw
あのね、昇ちゃんにダメダメなところなんてないよ
どの昇ちゃんも素敵な昇ちゃんです
週末、たくさん昇ちゃんとお話しすることができてよかった
充電いっぱいしてもらったし、今週も頑張れそう

とりあえず、今日も1日ぼちぼち行きましょうね

麻美
0889由依 ◆v6fyIbRvjU 2020/07/06(月) 11:19:48.29ID:???0
>>886
孝くんこんにちは!
今日も雨〜と思ったけど今は晴れてるの
さっきはお日様も見えたよ
風も強くて足が濡れちゃうのもやだぁ

明日21時楽しみ…
お仕事がんばる
また夜にね〜
0890 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/07/06(月) 12:31:01.47ID:???0
>>866
こんにちは
これ、何人の方々にちょいちょいされるんですかねw
しなくても思いのままに操れる自身がある方はしない方針でいて下さいw
自信がない方だけですよ、興味本位でしちゃダメw

私仕様のカレーを作って下さると…素晴らしい
小麦粉の代わりにカレー粉と片栗粉とか
水分多い野菜入れるとか
深羽のお手並み拝見な流れでしょうか、ちゃぶ台でスプーン握りしめて待機してようかな
甘過ぎ厳禁と覚えておきます、お祖母様の和に徹しようとする姿勢…結構お気に入りですw
大根の葉も根元の方は固いといえば固いから口当たり的に深羽には大変かなと思う
そういう時は刻んでしまおう、みじん切りくらいのパワーで

よし、今週のお昼当番誰かな
いつの間にか週単位になってるけどw
しんどければ日替わりも可、前後半に分けてもよしです
ではでは、お待ちしております
0891 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/07/06(月) 13:03:10.21ID:???0
>>890
こんにちは
昨夜はしあわせな眠りをありがとう
思いのままに操れるって言い方すごいなw
ツンデレ真城と、恥ずかしがりのみうだけにします
意味合いは別なのでよろしくw

片栗粉だとトロトロかどろどろ
小麦粉とカレー粉の方がご飯に合うもったり系にはなるかな
ささみかひき肉か…野菜は夏野菜でいいでしょうか
たぶん簡単にはできてこないw
祖母はスイカに塩かけ過ぎたり、カレーにおかしなもの混入させたり、とにかく雑なだけなんですw
冷凍庫に溜め込み過ぎて一部化石化してそうです
確かに口当たりが…チャレンジしてダメならやめておくー
最近作ったのは、メカジキのムニエル、ピーマンとちくわのきんぴら、梅かつおきゅうりとかです

いちゃいちゃしたりなかったwゆりです
兄さん愛してる…膝に乗って精いっぱい濃厚なキスを…
…ちょっとやり過ぎたって赤くなりながら学校にもどります…ふぅ
兄さんもお仕事がんばってね
じゃあまた
0892昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/06(月) 13:29:57.10ID:???0
>>888
麻美へ

お疲れさまー
おっ、こないだのレス番777に続いて888も麻美だったのねw

今お昼です
今日は稲荷握りと焼おにぎりを食べて取り敢えずお腹は満たされた(笑)

俺のリアクション可愛かった?
あのときはホントに焦ったんだからねー
でもそう思ってくれてるのならいいや(笑)
あまり困らせないでねw

俺も充電満タンでの月曜の朝でした

午後もボチボチがんばろー

ではー
昇太
0893麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/06(月) 13:58:29.83ID:???0
>>892
昇ちゃんへ

お疲れさまー

あ、ほんとだね!
ラッキーセブンと末広がりの連番をいただくなんて超ラッキーw
でもそういうことに気づいてくれる昇ちゃんがそばにいてくれることが嬉しい

あ、今日は初めましての組み合わせだ
私は鶏そぼろと炒り卵の2段弁当とチキン南蛮でした。もちろんタルタル付きー
どんだけチキンw

困らせないでと言われると...ニヤリ

うん、午後もぼちぼちがんばりましょー

麻美
0894友紀 ◆uDK9D4bmQjwG 2020/07/06(月) 15:52:44.40ID:???0
>>884
唯人へ
連投しますね

こんにちは〜(・∀・)ノ
お仕事後半戦がんばってますか?
私は昼食に昨夜の残りを食べましたよ
雨どんどん強くなってきて、結局買い物に行くのもやめたから夕食をどうしようか迷ってます
冷蔵庫に何があったかな…
…考えるの面倒になってきたので、早いけど現実逃避でお風呂にしますね〜
今日は短めでねw

そうそう!唯人は無趣味って言ってたけどそんなことないはず
唯人の趣味はきっと…ビール!どうだっ!
おさーんと言えばそうだよねw
私の趣味は唯人ですよw(*´∀`)

あと少しがんばってね〜!

友紀
0895孝則 ◆ZQUh6q2D71d2 2020/07/06(月) 18:17:43.00ID:???0
>>889
由依へ

こんばんは。お疲れさま〜
今日も遅くなるのかな。帰りに何かコンビニスイーツ買って
自分にご褒美あげてね。いつものコンビニで買えばお仕置き
も兼ねられるかなw

俺も明日楽しみにしてるね
それじゃ気をつけて帰って来てね
また明日〜
0896唯人 ◆2D9ByUSDLA 2020/07/06(月) 20:06:12.28ID:???0
>>887
>>894
友紀さんへ

こんばんは〜
どしゃ降りの中、帰ってきたぞw
朝から洒落た物?よくわからん物食べてんだな
昼間から風呂に入れるってことは休みなのか?
それとも家に居ることが仕事の人か?
よく考えてみたら友紀さんのこと全然知らないと気づいたw
だがしかし、リアル垂れ流しもあれだしな
程よい流し加減で行こうじゃないかw

あと、ビールは好きだが趣味にすんなよ
ハードルとテンション上げ過ぎてリタイアさせんなよw

そんじゃ飯喰って風呂入って寝るわ
さりげない応援ありがとさん
0897昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/06(月) 20:25:56.04ID:???0
>>893
麻美へ

今日も1日おつかれさまでしたー
こっちは風が強くなってまいりました
そろそろ雨がドシャーっと来そうな雰囲気
早く帰ろー

なになに?麻美はチキンが好きなのねw
俺もチキン南蛮とか好きだよ
あーなんかチキンかつ食べたくなってきた

麻美のところは雨大丈夫?帰りは気を付けてね

ではー
昇太
0898 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/07/06(月) 20:33:19.39ID:???0
譲二さん

譲二さん、こんばんは
お疲れ様です
昨日は遅くまで引っ張り回してすみませんでした…
今日のお仕事に影響なかったですか?
大好き過ぎて昨日逢ったばかりなのにまたすぐ逢いたくなっちゃいます
水曜日まで長いなぁ…(泣)
譲二さんのこと考えながらあと一日頑張りますね
体調には十分気を付けてお過ごしくださいね

譲二さん、とっても愛してます
おやすみなさい
0899椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/07/06(月) 21:27:18.29ID:???0
>>883
秋幸さん
こんばんは

やっと帰宅して真っ先に手洗いうがいして、シャワーをあびたところです
月曜始まったばかりなのにね、へとへとです

今朝はスマホも忘れてしまいすごく後悔してます
秋幸さんからの朝の伝言を読むことができなかったから
でも、とっても癒されて気持ちが和らいでます
へとへとなのに元気も貰えて感謝です
ほんとに2人で仲良く半分こしてくれる?
もっと気楽に考えて起きていない先の不安を考えないようにしなくちゃね

秋幸さんのポジティブ精神でわたしを助けて欲しいです
今はぎゅっとして欲しい

その前に水分補給しないとバテちゃう

秋幸さんもお疲れさまでした
0900 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/07/06(月) 21:28:28.37ID:???0
こんばんは
帰宅後、眠りこけてしまってたようです
所要を済ませるので22時半以降でよろしくお願い致します
0902秋幸 ◆mHK0rXzxODUs 2020/07/06(月) 21:46:31.20ID:???0
>>899
椎奈さんへ
お帰りなさい
今日も頑張ったね
お疲れさまでした

水分補給はちゃんとしてくださいね
こちらもビールで水分補給です

別にポジティブってわけではないけど
世界は自分の考え方でかなりの部分は変えられるって信じているからね

今日もまた途中で落ちてしまいそうだけど
ぎゅっとするくらいはできるよ
0903麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/06(月) 21:49:56.69ID:???0
>>897
昇ちゃんへ

お疲れさまー
こっちは一旦夕方に止んでた雨がまた降り出して、今は結構風も出てきたところです

あ、昇ちゃんもチキン好き?
お肉料理の中ではレパートリーが1番多いかも
揚げるだけでも、唐揚げ、竜田揚げ、南蛮、油淋鶏って味変が可能だしね
もちろんチキンカツもw

あー早く帰って、昇ちゃんと美味しいお話しがいっぱいしたい

今夜は23時に駆け込めそうですが、昇ちゃんはいかがでしょう
よかったらまたあちらでね

麻美
0905哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/07/06(月) 22:01:11.73ID:???0
>>880
すずさんへ

こんばんは
体調良くなってきたようで何よりだよ
こう毎日ジメジメした天気が続くと体調も崩しやすいしね
さて、ハンバーグかあ…それを読んで俺も今日はハンバーグにしましたw
真似っこですよ、真似っこ

それではパピコを食べてひんやりした唇にそっとキスして…おやすみなさい
水曜に会えるの、楽しみにしているね


>>904さん
スレ立てありがとうございました
0906 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/07/06(月) 22:04:19.55ID:???0
>>900
こんばんは
ちょっと心配だったけど寝てたみたいでホッとしました
体調は大丈夫ですか?
私はまただるーい感じになってます
のんびり待ってるから慌てずに来てね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況