>>861
おはよう
昨日もありがと
シチュもするけどやっぱり夜の方を採用したいですね
ちょいちょい合図するくらいならできそうだしw

麺のカレーは油脂分少なめなのかな、あっさりしてて重くないよね
その拘りに合うあっさりもったりなカレーを研究して作りたくなるw
福神漬けは甘ったるくて苦手な部類
新生姜とかさっぱりめなのが添えてあった方がうれしいな
大根の皮は茹でてからきんぴらにするんだけど、それもやってみるー
葉っぱ最近捨てちゃってるけど食べられるんだよね
そっちもおみそ汁や副菜にしようかな

11時から午後でどうでしょう
もしくは伝言で好きな時間を指定してね
切り上げたい時間があったら最初に教えてください
ではでは