☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 164☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 163☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568479264/ >>100
それはかなりイジワルですね(笑)
もう、おじさまにコントロールされてるっていうのがすごい感じちゃうの
それ言わされちゃったら…グチュグチュっておまんこなっちゃってバレバレになっちゃう
つかれたりグリグリされたり…腰つかまれたらもう、何回も何回もいっちゃいます >>102
それキスしながらイっちゃって大好きになるやつ…
ある、のが怖い…あんまり煽らないで(笑)
はめちゃうの考えちゃう >>103
大丈夫ですよ
真衣さんが意地悪されたらトロトロになるのもう分かってますから
もっと苛めて欲しくて濡らしててもおねだりはさせますよ
舐めるところもしっかり見せてあげます
わざと舌を大きく出してたっぷり舐めてあげるんです
そのままクリトリスにキスして舌先で転がすように刺激して…手を握ったまま何度もいかせます
身体を反らせてグリグリ擦り付けてあげますよ
そのまま乳首を甘噛みして…楽しみます >>104
やっぱり大好きでしたか?
おちんちん大好きって言わせながらいかせますよ
おっきな声で何度もいかせます
クリトリスをぬるぬるしてあげるとまんこが締まるので気持ちいいんですよ、もっと締めつけさせます
なんで?真衣さんエッチなこと大好きだし興味津々でしょ?刺激が欲しくてたまらない癖に やっぱりおじさまって皆エッチでイジワルなんですね
体できあがってるのに、言わないとしてくれないのイジワルです…
おまんこもクリトリスもぬれぬれでぷっくりしちゃって待っちゃってて、おねだりまでしちゃったら、もうダメですよね
おじさまのされるがままにあえいでいっちゃいます それは真衣さんの好みって事?
真衣さんが乱れて感じる姿に興奮するからですよ
素直に感じて濡らして…身体をビクつかせて何度もいきまくる姿に興奮するんです
ぷっくり膨れたクリトリスを舌で味わってから吸いつくんです
口に含んで何度も舌先でなぞる様に刺激してイク瞬間に顔を動かしながら刺激してあげます
ぷっくり膨れたクリトリス可愛いんですよ
身を委ねていきまくる真衣さん想像できますよ >>106
大好き。キュンキュンしちゃいます
そんなセックスとろとろになっちゃう
身も心もおちんちん大好きになっておじさまのおちんちんに気持ちよくなって欲しくなっちゃいます
友達よりエッチが好きなダメな女になっちゃう >>108
そう…です
そうやって興奮して、強くズボズボされるのすごくすごくて好き
おまんこ熱くて蕩けちゃう…
話してるだけなのに、クリ尖って来ちゃいます >>109
キュンキュン?ジュンジュンじゃなくて?笑
トロトロにさせたいんですよ
キスだけでいくようになりますよ…
舌を吸われてるだけであそこから溢れてきて
触らなくても分かるんです…下着の上から割れ目をなぞりながら舌をしゃぶらせます
性欲は抑えられないですよ、真衣さんは素直だし
色んなちんちんを楽しみたいですよね?
友達のお父さんのおちんちん舐めてみたくないですか? >>110
真衣さんの好みなんですね…良かったです
抱きしめながらずぼずぼするのが好きなんです
対面座位でぎゅっと抱きしめたりキスしながら腰を掴んで奥まで差し込むのが1番好きな体位です
真衣さんのお行儀の悪いおまんこ大好きですよ
そのおまんこ私にどうして欲しいんですか?
本当は見てもらいたくなってませんか? ジュンジュンです…
おじさまのエッチやらしい…舌しゃぶりなんて、私興奮します…
うん、すごくエッチになっちゃって、貪欲です 多分真衣さん、おまんこ擦られて興奮して舌に吸いついてきますよ
しゃぶりやすいように舌を尖らせてあげます
フェラするようにしっかりしゃぶらせておねだりさせます
おまんこしゃぶって下さいって…
今もエッチな気分になってますよね…垂れてきたら下からねっとり舌で味わってあげますよ >>112
私、エムなんです(笑)
おじさまの好きな体位ようやく聞けた(笑)
くっついて至近距離でとろけてるの見られちゃうやつですね
なってます。おじさまのおちんちんはめてゴシゴシされちゃいたい >>115
今更??笑
それでSだったらびっくりですよ
身体を密着させてするセックスが1番好きなんです
お尻も鷲掴みするように持ち上げてズブズブって何度も差し込みたいですし
真衣さんはやっぱり素直ですね笑
腰をくねらせて真衣さんのおまんこをしっかり感じてから奥に突き上げたいですね
近くでおまんこ見てもらいたいですか?匂いも嗅いであげますよ そんなのおまんこ苛めてくれる感謝の気持ちで舌に奉仕しちゃう私が見えます
おじさまの舌ヌルヌルのてかてかにしてこれからされること考えながら濡れちゃう
おねだりも恥ずかしいけどしちゃうの ご奉仕は舌だけじゃなくてこれから掻きまわすちんぽにもしてもらいますよ
Mな真衣さんを下にしてシックスナインの体制で苛めたくなります
足をM字にがっちり開いて動かないように固定してからゆっくり舌で味わって…私のちんぽは真衣さんの口に挿れてあげます
そのまま腰を動かしながら割れ目をゆっくり…ひだを丹念に舐めあげますよ >>116
3人目まではどちらかというと私が責めてたんですよ(笑)
今のおじさまに本当の性癖目覚めさせられたんです(笑)
腰くねらせられる動きトドメを刺されるみたいで興奮します
奥入った瞬間の、じわっとした気持ちよさも好き
匂いははずかしい… >>118
シックスナインはエッチですよね
実はしたことないです
同時だと気持ちよくなっちゃって奉仕できなくなっちゃうかも… えー、それはびっくりです
どう考えてもMだと思ってました…苛めて喜ぶタイプにしか見えませんし相手にするのも責めるというよりはご奉仕だと…
だから余計4本目がいいんですね
腰をくねらせて感触を味わってから覆い被さるように上からズンズンと突き刺したくなります
バックで突くのも好きですよ
鏡越しで見せながらのバックが好きです
匂いを嗅ぎながら焦らしてあげます
多分、それだけで垂れてきますよ >>120
ないんですか?それは意外です
それがいいんです
ちゃんとしゃぶらないと舐めてあげないよって苛めてあげますから
イク瞬間、ちんぽで口を塞いでいかせますよ それまでは皆エム気質の男性だったみたい(笑)
4人目はもう価値観変わるぐらいの衝撃と快感で…開発育成されてます
つきおろされるの、ダメな声出ちゃいます。一番の弱点です
バックも…甘い声止まらないままずっと突かれて、お尻に腰当たるとなんか…ダメになるんですよね
パンパンってされると腰揺れてもっともっとって… >>122
それはすごいイジワルで…身も心も蕩けちゃいそう… みたいだね
だいたいおじさんに開発されて喜ぶ女性はMの人多いと思うよ
しかもドMっぽいよ
真衣さんは苦手な体位とかないの?されて嫌なこととか…?
なんかどれも好きそうだから笑
指示したら色んなことやりそうだし…違う? >>124
真衣さんの意地悪はして欲しいって事だよね
決して嫌ではないよね?
蕩けさせてくれる男が好きな癖に…笑 おじさまに開発されて全身悦んでます…
立ちバックは爪先つらいしお互い大変だからヤ(笑)
外とか車とかでしようもイヤだし声我慢できないからダメ〜
あとは…とくにない、かも >>126
…そうです。イヤじゃなくて…されたくて
イジワルされると蕩けちゃうからエッチなおじさまの虜です 立ちバック嫌なんだね
ソファの上で背もたれに手を突いてしたことある?
ソファの上に膝をついてがんがん奥まで差し込まれたり…
声我慢できないの?…余計、外でしたくなるけど
口抑えつけてずぼずぼしたくなるな
時間大丈夫?だいぶ遅くなっちゃったけど
そろそろ落ちようか? ソファはないです。大抵はベッドの上
ソファだと違う?
ダメ(笑)
そうですね。深夜からありがとうございました >>128
もっと意地悪して下さいって言わせないとダメみたいだね…お尻も叩きながらバックで突いてあげるよ
意地悪されたらいっぱい濡らすおまんこです
ごめんなさいって言わせてあげたいな
その後大好きなおちんちんでいっぱい擦ってあげるから…グリグリされたいでしょ? >>130
体位を変えると色んな角度で入るから気持ちいいと思うよ
色んな格好させられてはめたくない?
ダメなの?初めて拒否られた笑
こちらこそ長い時間ありがとう
真衣さんがいやらしいから調教してあげたくなったよ
では閉めておくね
以下使えます >>131
文見ただけでゾクゾクしちゃうのでもう…
私もおじさまのおちんちんはめて調教されたいです
ありがとうございました。また会える機会があればよろしくおねがいします
落ちます こんばんは
真紀さんは 今日はどんなエッチな妄想をしていましたか? はい、お付き合いしてる男性とのエッチなことを考えてました。
お休みが不定休で会えなかったからお話とかも出来なくて寂しいです。 それは寂しいですね
お付き合いしている男性の年齢は真紀さんと同じくらいですか?年上のおじさんでしょうか? 年上の男性です。48だから私とは半分も年がはなれてます。見た目も若いから気にならないです。
おじさまは彼と同じくらいですか? 48歳と24歳ってことですね
お相手がうらやましい
私はもう少し上ですね
会えなくてもラインなどで話したりできるのでは?
相手は結婚していて不倫関係で電話やラインを控えているのかな 50代とか?年上の男性が好きだからお話出来てよかったです。
中途半端に若いのはどうなのかな……
不倫になるのかもしれないけど大好きだから、彼の事を考えると電話とかラインはしないです。 はい50代です
その人のことをとても好きなんですね
真紀さんにとってその人の魅力はどんなところでしょう 魅力的なところは自分に厳しいところだったり、仕事とかプライベートに夢をもってるところです。それから色んな面で経験豊富だから相談も出来るし同世代いの男性と比べると余裕もあるし頼れます。 素敵な人ですね
その人とエッチはとても気持ちいい?どんなことをされるのでしょうか それと……エッチ過ぎるところも魅力的です。
おじさまもエッチですか? 好みの女性を見ると年甲斐もなくムラムラしてしまいます はい。気持ち良すぎて泣いてしまいます。その度に彼は嬉しそうな顔でハグしてくれます。 おじさまの好みはどんな女性?胸が大きいとかスタイルがいいとか?若い女性と色っぽさのある既婚女性とかどっちが好みですか? >>149
気持ちよくて泣いたらハグしてくれるのですね
泣く前にはどんなことをして気持ちよくしてくれるのでしょうか >>150
胸は大きくても小さくてもいいです
スタイルは細すぎないのがいいですね
若い女性も好きだし色気のある既婚女性も好きです
賢そうななかに愛嬌があって根が親切な(親切そうな)女性が好きです おじさまの方が知ってるくせに。2人きりになると場所を考えずにボディータッチは当たり前で、体中を舐めてくるんです。足の指先も汚ないところまでも。フヤケてしまうくらい舐められてから挿入されて、その間も色んなことされてます。 彼も同じこと言いますよ。優しくて一緒にいると癒されるって。愛嬌が一番だよって言われます。 >>153
いえ知ってるなんてことはないですよ
すべてを舐めてくるんですね
気持ちいいでしょう
舐められているところと挿入されるまでの間にされる色んなことを
省略しないでじっくり教えてほしいですね
>>154
癒されるとうれしいのが
おじさんの共通点かも知れません 気持ちいいです。鼻息とか荒くさせて耳とか舐められると直ぐに気持ちよくなってきます。
唇とかも食べられてしまうみたいにキスされて舌が絡み合って、首筋とか脇の下、胸や乳首、脇腹とかお臍も舐めてきます。
下半身はもっと丁寧に舐められて、いってしまうのに止めてくれなくて気持ち良すぎて泣いてしまいます。
お尻の穴まで舐めるんです。おじさまはそこまでしますか?
もしかしておじさまも彼女さんいたりするの? すごく丁寧にたくさん愛してくれるんですね
彼は真紀さんの感じやすいところをよくわかっているようです
泣いてしまうのがよくわかります
お尻の穴 私も舐めてあげます
彼女はいます 妻には内緒です 彼女さんは既婚者ですか?年齢も若い?
おじさま、聞いてもいい?どうして気持ちいいのに泣いてしまうの?どうしてお尻の穴まで舐めてしまうの?
彼には恥ずかしくて聞けないから教えて欲しいです。 私の彼女は 既婚者が一人 独身が一人
年齢はどちらも20歳くらい離れています
気持ちよくて泣くのは感動で泣くのと同じ生理現象です
肉体的な快感が精神的な感動に結びついているのだと思いますよ
お尻の穴はうまく開発すれば性的な快感を覚える場所です
中はともかく入口を舐めると快感を覚える女性は一定割合いるのです
そして恥ずかしがる真紀さんをみるのも彼の楽しみであり快感なのです
恥ずかしがっている素振りはあるほうがいいかもしれません
恥ずかしいのに感じてしまう
これがおじさんにはたまらなくいいのだと思います もっとお話ししていたいのですが明日仕事なのでそろそろ落ちます
またどこかでお会いできたらいろいろお話をきかせてください
おやすみなさい
落ちます おじさまモテモテですね。魅力的だから彼女さんも離れられないはずです。
お尻は恥ずかしい素振りというか凄く恥ずかしくて嫌なんです。見られるのも舐められるのも体中恥ずかしさで熱くなるし汗かいてしまうくらいですよ。
泣いてしまう現象も少しわかりました。精神的な気持ちよさにもなっているんですね。
おじさまは彼女さんにオナニーさせたりしますか?最近、目の前でオナニー見せてと言われ始めると彼が何時もより興奮しながら我慢できなくて始めてしまいます。
そのまま射精してしまうこともあるのでビックリしました。 また会えたらよろしくお願いします。
おやすみなさい。
落ちます。 >>165
おっ早速レス早いね
さて、お嬢さんいくつ
なんでおじさんと話ししたいんだろ お嬢さんって歳でもないよぉ
25になります
付き合う男性はいつも歳上だしやっぱりおじさまの方が楽しいからかな 25才かあ
わっかいね
年上好きなのか
どれくらい上までいけるの? 年齢より見た目がみんなおじさまたち若いから
よっぽど見た目的に年寄り感なかったらすきになっちゃうかな
おじさまは若い女性の方が好きなの?? そーだよなー
若けりゃいいってわけでもないんだけど
若い子には若い子のいいところあるから
でも、肌とかはやっぱり違うよね
よく言うピチピチって感じで おじさまとおんなじこと言ってるしw
先輩の友達からも今だけだよってピチピチで張りのある肌を保てるのは若さの特権だからって
胸とかお尻はよく触られるし足とかも気持ちいいみたいで、私的にはよくわかんないですけどね そりゃ違うさ
スベスベ
ツルツル
ピカピカ
触るだけじゃなくて
舐めたり
つねったりしたくなるよ 耳はあまがみだよなあ
乳首はやっぱりあまがみしたいよなあ
舐めるってことになると
やっぱり
脇だね
脇はベロンベロンに舐めるの好きだなあ
脇ってイヤがるよね? 脇はいやだよぉ
恥ずかしいし、それにくすぐったいもん
どうして脇を舐めるのが好きなの?? やっぱりそっか
ワキはね
いやがるじゃん、だいたい
それがいいんだよ
恥ずかしがったりするから
それ見ながら
舐めるの楽しいんだよ
気持ちよくなるよ、舐められたらw 気持ちいいかなぁ………。いやだよw
恥ずかしい顔をみると余計にしたくなるってよく聞くけど、恥ずかしいのは恥ずかしいだけなのにw
私は胸とか乳首、あそこをいっぱい舐めらて気持ちよくなるかなぁ ぬるぬるで……
いれるときにぬちゅって絡んで……
いれると絡みついて熱も感じる……
おまんこw そっか
そこか
俺もそこ舐めるの好きなところだ
なんだよ
だったら舐めに行くよ おまんこ
とか
おちんちん
とか、言わせるのも好きだなあ 舐めにきてよぉ
チャイムなるの待ってるからw
その前にシャワー浴びるね だめだよ
シャワー浴びなくていいんだよ
若い子は
そのまんま舐めるのがいいんじゃないか こんばんは
一応トリつけましたよ
おじさまが好きなんですね? そうですね
じっくり感度を良くしてあげてエッチな事が大好きにさせてあげたくなります
肌もぴちぴちなのでいっぱい舐めたりしますよ 余裕あるとこがおじさまの魅力なんですよね
エッチが上手っていうかイかせてくれる責めかたがいいです
ピチピチだとナメナメしたくなる?おじさまはどこ舐めちゃうんですか? 若い女性を沢山いかせてあげたくなるんですよ
いっぱい濡らして悶えてる姿に興奮するんです
基本身体中舐め回しますよ
首筋から背中、お尻からアナル…
そのまま足も爪先までたっぷり
その後ぬるぬるになったおまんこをゆっくり味わいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています