☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 164☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 163☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568479264/ 25才かあ
わっかいね
年上好きなのか
どれくらい上までいけるの? 年齢より見た目がみんなおじさまたち若いから
よっぽど見た目的に年寄り感なかったらすきになっちゃうかな
おじさまは若い女性の方が好きなの?? そーだよなー
若けりゃいいってわけでもないんだけど
若い子には若い子のいいところあるから
でも、肌とかはやっぱり違うよね
よく言うピチピチって感じで おじさまとおんなじこと言ってるしw
先輩の友達からも今だけだよってピチピチで張りのある肌を保てるのは若さの特権だからって
胸とかお尻はよく触られるし足とかも気持ちいいみたいで、私的にはよくわかんないですけどね そりゃ違うさ
スベスベ
ツルツル
ピカピカ
触るだけじゃなくて
舐めたり
つねったりしたくなるよ 耳はあまがみだよなあ
乳首はやっぱりあまがみしたいよなあ
舐めるってことになると
やっぱり
脇だね
脇はベロンベロンに舐めるの好きだなあ
脇ってイヤがるよね? 脇はいやだよぉ
恥ずかしいし、それにくすぐったいもん
どうして脇を舐めるのが好きなの?? やっぱりそっか
ワキはね
いやがるじゃん、だいたい
それがいいんだよ
恥ずかしがったりするから
それ見ながら
舐めるの楽しいんだよ
気持ちよくなるよ、舐められたらw 気持ちいいかなぁ………。いやだよw
恥ずかしい顔をみると余計にしたくなるってよく聞くけど、恥ずかしいのは恥ずかしいだけなのにw
私は胸とか乳首、あそこをいっぱい舐めらて気持ちよくなるかなぁ ぬるぬるで……
いれるときにぬちゅって絡んで……
いれると絡みついて熱も感じる……
おまんこw そっか
そこか
俺もそこ舐めるの好きなところだ
なんだよ
だったら舐めに行くよ おまんこ
とか
おちんちん
とか、言わせるのも好きだなあ 舐めにきてよぉ
チャイムなるの待ってるからw
その前にシャワー浴びるね だめだよ
シャワー浴びなくていいんだよ
若い子は
そのまんま舐めるのがいいんじゃないか こんばんは
一応トリつけましたよ
おじさまが好きなんですね? そうですね
じっくり感度を良くしてあげてエッチな事が大好きにさせてあげたくなります
肌もぴちぴちなのでいっぱい舐めたりしますよ 余裕あるとこがおじさまの魅力なんですよね
エッチが上手っていうかイかせてくれる責めかたがいいです
ピチピチだとナメナメしたくなる?おじさまはどこ舐めちゃうんですか? 若い女性を沢山いかせてあげたくなるんですよ
いっぱい濡らして悶えてる姿に興奮するんです
基本身体中舐め回しますよ
首筋から背中、お尻からアナル…
そのまま足も爪先までたっぷり
その後ぬるぬるになったおまんこをゆっくり味わいます 舐めすぎぃーw
おじさまはバックでするのが好きなの?
舐められてるだけでベトベトヌルヌルになるよ
おじさまはいくつなんですか? そう?いつも気持ち良さそうにしてくれるよ
おまんこ舐める時ぐちょぐちょだし舐める前にイッちゃうときも
バックも好きだよ
後ろから立ったままベロチューしてから脇の下から背中を這わせて
お尻突き出させてクリを指で撫でながらアナル舐めとかもしますよ
45歳ですよ
めいさんは舐められるの嫌い? めいのパパよりはちょっと若いw
おじさまは彼女いるんだ!
舐める前にイッちゃう??どうして??自分で触ってるとか?
後ろからチュいいなぁ、身長低いから大変みたいで抱っこした方が早いってバカにされるw
足とかはめっちゃ舐められるよ、きれいな足だってほめられるからウレシくて舐めてもらってるけど、体とかはくすぐったくてやめてぇって騒いじゃう パパいくつ?
いるよ、いつも舐めまくってる
あ、そういう意味じゃなくておまんこ舐める前に他のとこ舐めてる時にいっちゃうって事だよ
やっぱり身体舐め回されてるんだね
めいさん、おじさまとのエッチ思い出したらオナニーしたくならない?濡れてきたりとか…
同年代だと物足りなくなっちゃった? めいのパパはもうすぐ50になるよ
そういう意味ねw
おじさま舐めるの上手なんだ!
おじさまとのエッチおもいだすと触っちゃうw
オナニーするんだけどやっぱりしてもらうのが気持ちいいよ
学生のとき同年代で付き合ってたりしたけど、お互い真面目すぎちゃって、チュして触ったりしていれてみたいな、それはそれで満足してたんだけどおじさまとのエッチ経験したらもうおじさまがいい! 上手かどうかは分からないけど大好きだよ
いっぱい舐め舐めするの
そりゃそうだよ、1人が良かったらおじさまとSEXしたくならないでしょ
おじさまとは普段どんなSEXしてるの?何回もいかされちゃう? エッチなおじさまw
おじさまの趣味?のエッチしてるよ
ナメナメもするんだけど服着たままが好きみたいで、エッチ終わる頃は犯された後みたいになってる
身長低いから会うときっていつもミニスカなんだけどおじさまのザーメンで汚れちゃうときもあって、帰りに新しい服とか買ってくれるw
さすがに悪いからGUとか普段きてるものにして選んでくれるよ エッチなの嫌い?
めいさん好きそうだよ
服着たままも良いね
下半身だけ脱がしてSEXしたりするよ
鏡の前で手をつかせておねだりさせるの好きなんですよ
あとはオナニーさせて見てあげたり
おちんぽしゃぶらせながらオナニーさせたりもあるよ
優しいおじさまだね
いっつも汚されちゃうの?パンツにザーメンつけて履かせたまま帰してあげたりする時もあるよ エッチ好きそうって遊んでるみたいに聞こえてやだよぉ
おじさまとのエッチは好き
おじさまもめっちゃエッチなことしてるw
モテるでしょ?
毎回じゃないんだけどおじさまが興奮しすぎのときはとまらなくて汚されちゃう
中にいっぱい出されてそのまま下着だから、太ももベトベトになるしにおいとか生臭い エッチ好きそうは褒め言葉だよ
遊んでなくてもエッチな事が大好き女性いっぱいいるよ
やりまんとはまた違うからね
俺はスケベな男だから
いつもマンネリするようなSEXは嫌いで色んなSEXするようにしてるよ
もてないよ、ただエロいだけ。笑
生臭い匂いの下着つけたまま仕事行かせたり彼氏とデートさせたりして遊んでるよ 褒め言葉なの??よろこぶべき??w
おじさまの彼女はおじさま以外にも彼氏いるんだぁ
ヤキモチとか妬いたりしないの?
スケベなおじさまw
自覚してるところが本物!
いろんなエッチ考えてしてくれるのはいい!!
だからおじさまのエッチは最高だよね
めいのおじさまは彼氏とかだめだとおもう
ヤキモチやきだしw
コロナもあるけどおじさまは最近エッチした? 最高の褒め言葉だよ
若い女性でエッチが好きなんて可愛いよね
いっぱい感じさせてあげたくなるよ
彼氏いるよ、彼氏の事好きなんだけとSEXは私との方が感じるみたいだよ
ヤキモチとか束縛はしないよ
つらくなったらいつでも会わないようにしようって言ってあるから
私は結婚してるし彼女の幸せを考えるなら彼氏との関係を大事にした方がいいからね
それでも私の所に来るからその時は俺のちんぽじゃなきゃ満足できませんって言わせてますよ
先々週にしましたよ
二回しちゃいました
久しぶりだったので彼女も前戯で何回もいっちゃってましたよ いっぱい感じさせてイかせてぇー
エッチが好きで悪いことないよねw可愛がってもらえるもん
めいのおじさまも彼氏が出来たら教えなさいって、めいのこと大事だから彼氏が出来たら終わりにするって
そういわれてもおじさまが彼氏なのになぁっていわないけどおもってるんだ
久しぶりだと盛り上がっちゃうね、めいも先週なんどもイかされちゃいました
おじさまは彼女さんとのエッチで鮮明に覚えてるシチュエーションってある? いっぱいいかせてもらえてるんでしょ?笑
悪い事なんて何にもないよ
おちんぽをおまんこにいっぱい出し入れされたら気持ちいいでしょ?
めいさんはおじさまの事大好きなんだね
その方がSEXも感じるし1番だよ
抱かれてる時に幸せ感じてる?
何度も?いいね
めいさんはいくときちゃんといくって言うの?
身体をビクつかせていっちゃう?
色々あるけど…外でのSEXに彼女は興奮してましたよ
口を抑えつけてバックでガンガン突きました
腰砕けみたいになって彼女が感じてる姿に私も興奮しました
彼女が感じてる姿に興奮するもんで いっぱいされちゃってますぅ
おじさまのおちんぽでイかされて腰抜けにされてます
舐められてるときとかもシアワセで何回もおじさま勃起させておまんこにいれてたれるくらい中に出してくれると、お泊まりしていってよってしがみついて困らせるくらい大好きw
わぁ!
そ、外で激しい… でしょ?めいさんのおまんこ泡立つくらいずぼずぼされちゃってるんだね、きっと
めいさんはおじさまのおちんぽどうやって勃起させてあげるの
勃起ちんぽでズコズコされながら必死にしがみついて喘いでるめいさんが想像できるよ
お泊りしたら一晩中エッチな事しちゃうでしょ?笑
めいさんは激しく求められたくない? どうして何もいってないのにわかるの??泡立ってるのかはわかんないけどおじさま出してないのに、めいのおまんこから白くなってるの垂れてそれをおじさまが指につけて見せてくるんだよ
とろーんってねっとりしてるネバネバがいっぱいで出るんだよ
おじさまが教えてくれる通りに触ったり舐めて口でしてあげるんだけど、途中から腰ふってめいの頭おさえておじさま口に出しちゃうの
オエッてなるくらいするけど押さえられてるから離せなくなるけど、おじさまは気持ちいいみたい
お泊まりしてくれたらずっとおちんぽでイかされてたいw
だけど途中休憩しないとだめかも
激しく突かれるとめいの体がベッドのパイプにぶつかるから痛くて、おじさまは押さえてくれるけど今度は奥に激しく突かれてイッちゃうの 泡立ってるよ、間違いなく
だってめいさんのぬるぬるのまんこにちんぽがズコバコ入ってるんでしょ?
しかもちんぽ突っ込まれながらめいさんの愛液も溢れてきてるだろうし…いやらしいまんこしてそうだよね
めいさんのお口でずぼずぼされちゃうのか…気持ち良さそう
私もめいさんのお口とおまんこに精子いっぱい出したいですよ
家よりホテルの方がいいんじゃない?
いっぱい突いてもらえるし…汚しても大丈夫だよ
どう? 激しいときはパンパン音が響くよ
ゆっくりズボズボされてるときはヌチュヌチュ音聞こえるからめっちゃエッチになるw
おまんこしてるのにシーツに垂れてお尻が冷たく感じて、狭いベッドでゴロンゴロン動いて大変なことになっちゃうw
落ちないようにしがみついてエッチしてるのも好き!
ホテルはいいよね〜新鮮だしベッドが大きいw
部屋でも平気だよ、声あんまり出さないってか出ないんだよね…
びくびくさせて瞬間声でちゃうけど、ちゅされてるから響かないw
おじさまがきもちいい?とかいきそ?とか声をかけてくれるから首ふって返事するのがやっと
おじさまは気持ちいい声いっぱい出される方が興奮する??
おじさまもめいに精子いっぱい出したくなるの?
彼女さんとのエッチおもいだしたなぁw パンパン突く時はいかせるときで
ぬちょぬちょ挿れる時は見せてあげたいな
勃起ちんぽがまんこにずっぽり入るとこ
色んな体位ではめられてるんだね…いやらしい格好させられてはめられてるんだ…
部屋だとベッド狭いしスプリング弱いんでしょ?
ホテルだったら心置きなく責めてもらえるよ
声も好きだけどデカすぎるとちょっとやだな…
1番はやっぱり身体をビクつかせたりのけ反らせて感じてる姿に興奮する
力が入んなくなってるとこを無視してばこばこしちゃうのが1番好きだよ
違うよ、思い出してないよ
ただめいさんのいやらしいおまんこ気持ちよそうだから私のも味わってもらいたくなっただけ おじさまバスケしてたみたいでめっちゃ身長高いしごついから、めいのことおもちゃみたいに扱うんだよ
簡単に抱っこしたりできるのも良いのか悪いのか…。そこも好きなんだけどw
一人暮らしだからベッドもシングルだしもうね、こわれそうなくらいギシギシなるのw
壊れたら部屋にベットを占領されるくらい大きいの買ってねって言ってるよw
ホテルは毎回は行けないでしょ……おじさまに負担かけちゃうもん
それ!フヌケになってるのに無視してされると気絶するw
めいのおまんこ気持ち良さそう?エッチなおじさまだぁ
もしかして、、おじさま??勃起しちゃってるとか? だからめいさんおもちゃみたいにいっぱい動かされてるんだね
駅弁とかもしてそうだね
しがみつきながらずんずん下から入ってくるちんぽ感じてそうだよ
もう買ってもらったら?心置きなくガンガンめいさんの好きなSEXできるよ
そう、気絶させるのがいいんだよ
やめてっとか限界とか言ってもほんとはもっと欲しいの分かってるから
気持ち良さそうだよ
だめ?めいさんのおまんこ想像して勃起したら おもちゃだよw
向かい合ってたと思ったらくるりんでんぐり返しされたり、そうかと思えばうつぶせにされたりするし
そのまま引きずられるみたいにわんわんスタイルにされてみたい、これっておもちゃだよね
抱っこされてしがみついてるけど落ちそうになるのタイミングで下からされるといやいやしちゃもん
ベット買って貰おうかなぁ〜お祝いにw
めいのおまんこ想像とかして勃起してるんだぁ
いいよ想像しても やっぱりか笑
完全におもちゃだね
けど色んな体位楽しめそうで面白そうだよ
色んな角度から突いてもらえるし
良くない?
買ってもらいなよ、なんのお祝いだろ…妊娠しちゃった?笑
もうしてるよ、ぷっくり膨れたクリトリを舌でちろちろしてるとことか…溢れてきた愛液を舌で掬うように下から舐めてるとことか…感じてそう
めいさん、そろそろ寝ようかな
長い時間ありがとうね、楽しかったよ 妊娠はしないしw誕生日プレゼントだよぉ
めいも楽しかったです
おやすみなさい
おじさま 誕生日か、それちょうどいいね
こちらこそ有難う
めいさん、おやすみなさい
以下使えます 全然変じゃないよ
キスだけで濡れてるってことは、アソコがもうおちんちん入れる準備が出来てるんだし
みぃちゃんが性欲強いんじゃないかな? おじさんにも笑われるし〜
今までの彼氏でそんなことなかったし おじさんと関係もってるんだ
そのおじさんとのキスでキスだけで初めて濡れてきたんだね
みぃちゃんの歳は?おじさんは40代? うん〜おじさんのオトモダチ?してるの
なにもしてないのに〜っていつも笑われてキスしてるじゃん〜って言ってる
私は24でおじさんは50 エッチな夜のお友達してるんだ?笑
そんなに歳離れてるんだ
おじさん、みぃちゃんの全身舐めたりしてくる?
みぃちゃんが嫌がるとことも舐めたがったりする?
シャワー前でも舐めたがるでしょ? うんうんしてる〜私もびっくりなの
色んなとこなめるね、首とか超ペロペロされる〜
うーん一応シャワー浴びてから遊んでるかな おじさんなら腋の下もシャワー前に舐めちゃう…
アソコとお尻の匂いも嗅いじゃう…
みぃちゃんにも自分の嗅がせて、そのまま蒸れたちんちん舐ってもらうかな そうかもね〜、みぃちゃんの嫌がる所の匂いを嗅ぎたい…
みぃちゃん今どんなパンツ履いてるの?普通のでもいいから教えて欲しいな〜
一日履いたパンツはクロッチの部分におしっこシミとか付いてるでしょ?
おじさんに見せてるつもりで教えて… おじさんが好きなの?
同年代の彼氏じゃ満足できないエロ娘なのかい? おじさん大好き
彼氏ももうすぐ50だよ!
けど、こないだ2回も頑張ってくれた!
すっごい嬉しかったw こはるはいくつなの?
おじさんのねっとりえっちにはまってるんだ コハはね、23だおー
18位からおじさんとばっか付き合ってるw
18の頃の彼も40過ぎだったw
おじさんはいくつ?ねっとりエッチなの? 48だよ
慌てることも無いからゆっくりねっとりセックスを楽しんでるかな
23歳の張りのある肌を舐めたり揉んだりするのは最高だよね おじさんも結構若いことやってんね!
コハの彼氏も、同い年の奥さんと比べてお肌ピチピチスベスベって、いっつも褒めて、なでまわしてなめまわしてくれる!
オジサンはめちゃかわいがってくれるから、いいんだよね〜
おじさんはどうやって若いこと出会ってんのー? チャットとかねw
わがまま聞いてあげるしおじさん相手だと楽なのかもね うん、年上の人は、すごく大事にしてくれるからうれしーよー
エッチもねっとりだし、プレイも色々楽しめるしねw こんばんは
おじさま眠くなるまでおはなしとかいい? もちろん、そのつもりだよ
りさはおじさんが好きなの?
今もおじさんと付き合ってるの? ありがとうございます
おじさまは何してたの??寝れなかったの??
おじさまがいいです
現在進行形で付き合ってるよ、おじさまは若い彼女とかいる? エロ動画観ながらりさにレスしてるよ
若くても若くなくても彼女はいないよ
セックスレスの嫁がいるだけ
おじさんのとこがいいの?
やっぱりセックスが上手? どんな動画観てるの?観てるのに物足りなくてりさのレスしてんだね
浮気とかしない真面目なだんな様はいいよ!
とかいってるけど、付き合ってるおじさまは私とデートしたりだからダメダメなんだけどね
やっぱり上手だよ、おじさまもそうでしょ?
ねっとりエッチだし気持ちよくさせるテクニックすごいよね
やさしいし経験豊富だし、欲求たかまってるところも好き エッチの時もおしゃべりしたいから、それに近い感覚かな
上手というか、射精することの優先順位が下がってるから、女の子を気持ちよくさせることが楽しくなってるのかも 女の子の恍惚な顔見ることが一番興奮するんだよ だから女の子に優しいエッチになるのかな 余裕だね、おじさまは。
エッチの最中にもおしゃべりできないよ
もう短距離走してるみたいになるからはぁはぁしてる
女の子にやさしいエッチなんだね
激しくとか襲いかかりたいみたいなエッチとかはない?
おじさま逃げたな!どんな動画みてるの〜 逃げたわけじゃないんだけど笑
普通にかわいい女の子とのハメ撮り動画 レズもので助走してから今に至る笑
挿入してからはさすがにあんまり喋らないけど、前戯はいっぱいおしゃべりするよ 普通にテレビ観ながら指マンとか
幸せな顔が見たいから襲うとかはないなあ
りさは無理やりされたいの? レズもの好きなの?
普通に可愛いとかどこにでもいそうな女の子だから興奮するのかな??
無理やりっていうかがまんできないみたいな感じでされるのとかは興奮するときあるよ
おじさまの我慢汁でぬるぬる擦られて入れられるとかは、エッチな気持のときだったら興奮してきもちよくなっちゃう 男の裸を見ないで済むからレズものも好きだよ
素人さんの普通っぽい女の子のエッチが好きだな
おじさまと素敵なデートの後の激しいセックスのギャップに興奮するの?
ホテルの部屋に入っていきなり押し倒されるとか嬉しい?そういうのならあるよ
でも前戯たっぷりするから無理やり挿入とかはないなあ ビッチョビチョになるまで舐めまくる笑 ねおちしてそのままだったみたい
あらためておじさまいる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています