☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 164☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 163☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568479264/ こんばんは
違ったらごめんなさいしておくね、昨日お話ししたおじさま?? そう
前からの彼女と新しい彼女2人もち
昨日は家族が書斎的につかっている部屋に入ってきて長い話になったので
申し訳なかった
奥さんとエッチするとばれるリスクあるって忠告ありがとう
気をつけるよ 同じおじさまでよかったぁ
昨夜は家族に変に思われたりしなかった??あとからでも教えに来てくれてありがとう
忠告ってほどじゃないけど、女の人はやっぱりわかるんだよねw まあ昨日は大丈夫だったよ
オンナはなぜか勘が鋭いから
気をつける
今日会えたのにエッチできず中途半端だったの? そうそうおじさまは2人も彼女さんいるんだから特に要注意!
かわいそうでしょ、せっかく会えたのに・・・
急用の連絡とかでお家から連絡来たからひとりで帰ってきちゃた つぐみとエッチしようとしてる時に家からの連絡?
心臓に悪いな
かわいそうに残念だったね
オレはつぐみとエッチ前に別れるなんてことの無いように携帯電源切っておく
つぐみはアナル経験ある?
前からの彼女とは経験済みなんだが
新しい彼女へどう切り出すかなと考えてる あらら・・・今日はリアもここもフラれてばっかりだよぉw
続きはまた会えたときお話しできるといいな >>417
よかったまだいたんですね
トリつけました
暑いと薄着になるけれど今はどんな服装でいますか? ( 'ω')ウオオオオオオオイアウオオオオオオオ!!!!! 今は涼しくなって UNIQLOのワンピ着てます マキシワンピ グレーのです ふむ
マキシは涼しそうに見えないんだが裾が広がっていて涼しいのかな
最近はエッチしてる? >>420
ああ涼しくなったからマキシなんだね
ごめんなさい タイトのです 少し肌寒くなり丁度いい
コンビニとかも行ってしまいます
エッチして無いでーす(笑) 外に着ていくやつ
テレビCMで見たかもしれない
最近はしてないんだね
最後にしたのはどのくらい前? コンビニくらいですね 身体のライン出るしちょっとエッチって思うしw
んーだいぶしてないです そういうときに誘ったら相手してくれそうな男性はいるの
いない場合はオナニーしたりする? 居ない訳じゃないけど 誘えないですよ
恥ずかしいし
恥ずかしいけど自分でしたりします それはそうか
おじさんもセフレさんがいるけれどセックスしたいから会おうと露骨には誘えないw
自分でするときは動画とか見ながら?それとも何かを想像しながら? セフレってしたい時にあってする仲じゃないんですか?
動画とか見ながらは無いです シャワー浴びながらとか 寝てて タオルケット挟んだり 自然体っていうか 自分に誤魔化してるって言うのかな めんどくさい女ですね 大丈夫ですか? 実際はそうなんだがなぜかお互いそれを前面に出さないんだ
こっちもめんどくさいおじさんとお相手だね
オナニーするって明確に意識するのが恥ずかしいんだね
おじさんもそんな時期があったかもしれないと遠い目をする
オナニーと実際のエッチではどちらが気持ちよくなるの? おじさんは優しいおじさんですよ
めんどくさくなんかないです
ごめんなさい 正直無いんです
もう21になるのにやばいですよね うん?正直無いというのは
気持ちよくなることが無いってことかな
エッチ経験は何人とか何回とかって教えてくれる? そうなんだね
謝る必要はまったくないよ
こういう板に来てるから経験豊富って思いこんで質問して申し訳なかった
経験は人それぞれ早ければいいというものではない
誘ったら相手してくれそうな男性というのは実際にはしたことが無いお相手さんということ? 良かったです 引いてません?
はい友達です 誘われたりはしてます でも
身体目当てっぽいし とか考え過ぎて逃げちゃってますね ちっともひいてないよ
21歳で処女で早く卒業しないとやばいです
って思っている女性がもし自分の周りにいたら
優しく初体験をさせてあげてしっかり快感も開発してあげて
その先の男性とのお付き合いを楽しめるようにしてやりたい
などと妄想が膨らんでアソコも膨らむ低劣なおじさんだ
ごめんなさいよ
身体目当てっぽいし…それは男性はすべてそういう要素があるw 男性は処女は嫌がる人も居ますよね
おじさんみたいな人ばかりならいいのに
優しいおじさんで良かったです 処女を嫌がる男性の気持ちはよくわからない
誰にでも初体験はあるし必要だし
タイミングと偶然でそうなるわけだから
亜美は初体験の相手に対する条件のようなものはあるの?
結婚を前提の付き合いでなきゃいけないとか そうなんですね もっと若い時は親が厳しかったのもあったと思います
今はワンナイトでっとかでもいいかな?とか思ったり でも21で恥ずかしいなって
気持ちで 条件なんて無いですよ 恥ずかしがってると言うが怖がってるか
優柔不断ですw おうちが厳しかったんだろう
でもそれはいいことだと思うよ
自分でもわかっているだろうけれど成人の行動は基本自分の責任
怖いという気持ちはとても自然だし優柔不断ではなく慎重なんだと思う そうなんです 今は厳しくしてもらって良かったと思います
本当に優しいおじさんで良かった もっとお話ししたいですけど そろそろ時間が
まだ大丈夫ですよ w ぜんぜん眠くないです ただ時間が遅いだけです
もっとお話ししたいし 明日は休みなので眠くなるまでは大丈夫
質問があればどうぞw
真面目に話すと
性行為は亜美が恋愛感情というか好意を抱いた相手とするのがいい
初めてでもそうでなくても
誘ってくる友人に対して好意があるなら乗ってみるのはアリだと思う そんなに言われると 何から質問していいか分からない~
友達にか んー考えてはいます でも知らない人のがいいかなって 恥ずかしくないし あーおじさんとリアで会いたかったなー おじさんとリアであっても魅力ないので亜美に相手にはしてもらえないw
知らない人だと恥ずかしくないか
それはよくわかる
だからおじさんもここにきて恥ずかしいことをいろいろ書いているわけだ
亜美は働いてる?それとも学生さん?
芸能人で似てるのは誰? またまたそんな事無いと思います
桐谷美玲って言われたりします
だいぶ年上で自分的には微妙な気持ちですw 桐谷美鈴も21歳から見ると年上のおばさん?
しかしきれいな女優さんだ
21歳で桐谷美鈴似だったらお誘いはいろいろあるだろうな
知っている人からも知らない人からも
処女卒業には何の問題もなさそうに思えてきたw
細身? 学生ではないのか
仕事をしてる?職場にも男性がいるのではないかな
よければ身長とブラのカップも教えて そうなんです 職場に居ますよ
162でCと言いたいけどBです 素晴らしいじゃないか
スレンダー桐谷美鈴似が同じ職場だったら男性陣からもアプローチ多そうだ
エッチ系の話になるけれど
オナニーでシャワーとかタオルケットって話だったけど
乳首やクリを指でじかに触ったりはしない? ありがとうございます!まさか処女って思って無いと思います
無い事は無いですけど 特にお風呂は 洗い過ぎちゃってw エヘへ オトコは外見では処女かそうでないかって判断できないものなんだよ
洗いすぎるのかぁw
洗いすぎるのは主に乳首?クリ? そうなんですね いい事聞いた!
え~どっちもかな…
あの おじさんもしたりする? あと何歳くらいまでするもの? どっちもよく洗うんだね
それはオナニーについての質問?
よくしてる
いまは40代後半だけどきっとまだまだするなw 綺麗好きなんですw…
そうなんですね~ ウチのお父さんもしてるかな?45です 厳しいお父さんでもきっとしてるよ
でも娘には絶対知られたくないだろうな
あまり考えないようにしてあげてw
おじさん亜美のお父さんより年上だ そんなのかな~ 考え無い事にします
全然大丈夫です!またお話ししたいし!
困るかな? いや全然困らない
若い女性は大好きだよ
亜美はかならずいい性経験ができるよ
ぜひその経験をここで話してほしいな やったー! おじさんなら何でも話せそうなんです 凄い嬉しいです~ おじさんでいいんですか? 亜美はどっちでもいいです 何でも話して大丈夫だよ
おじさんでいいんですかって呼び方のこと? おじさんという呼び方でいいよ
トリップで区別できるだろう
明日来れると思うが約束はできない
また会えた時にいろいろエッチな話をしよう
今日はすごく楽しかった
眠気がいますごくてこのあたりで落ちようと思います 了解です!ココに来ればいいですか
今日は本当にありがとうございました
今度はもっとエッチな話し~ いやらしくて露骨な年上の男性の質問にも耐えたいです >>472
自分で認めるくらいなんだ
どの辺がMだと思う? 罵られたり、縛られたりすると興奮するし
バレそうでバレないスリルがたまらかったり 素直に質問に答えるとこも立派なMだよ
リモコンローターとか好きでしょ? 好きです…
バレたらどうしようって…すごく興奮するんです… アレ結構音するから静かなとこだとバレてるよ。
バレてた方が興奮するでしょ? バレてるじゃん笑
その後のムラムラはどう処理したの? もうグチュグチュになっちゃって
車に戻って即ハメされました しかもカーセなんだ笑
アレも車揺れてるから丸わかりだし声も漏れるからね
カーセも見られたりしたら興奮するんだ? ショッピングモールの最上階の駐車場で…
あまり車が止まってないところで
でも、不自然位車の中が曇ってたからバレてたかなかも笑 セックス見られたりするの好きでしょ?
青姦とか窓辺とかでして見せつけたりしないの?
多目的トイレとか笑 話題の多目的トイレw
トイレはなんとなく汚い気がして嫌なんです
窓辺とか非常階段、カラオケとかですかねー 見られた後は興奮した?
ちょっとさめそうな気もするけど笑 冷めてしまったのは間違いないですが
パンツはグッチョグチュでした… 変態さんだねー笑
今まで1番興奮したセックスはどんなのたった? 最後までやらなかったけど
友達がみんな雑魚寝してる横でちょっかいかけられて…最初はおっぱい揉まれて行くコリコリされて…おちんちん握りながらベロチューして
クリをコリコリされてフェラしました
今、思えばそこまでやって最後までやらなかったんだろw
思いだしたら、不覚にもドキドキしてしまいました 男はそれで我慢できたんだ?凄いねー笑
ベロチューしながら手コキと手マンされるのヤバかったでしょ?
カナリガチガチに勃ってたんじゃない? すっごいカチカチでした、ホントあれを入れなかったのがもったいない笑
フェラで抜いたから我慢できたんだと思います
それ以来飲み会あって雑魚寝になったら、おっぱいとクリをいじられてました フェラで抜いた時はゴックンしたの?
興奮してる時ってやばいくらい出るけど飲めた? >>500
また会えておじさんもうれしいよ
今日は仕事だったの? お休みだったんだね
ゆっくりしてたか、それとも買い物などに出かけていた?
おじさんは仕事だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています