☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 164☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 163☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568479264/ おじさんと付き合った事とかあるんですか?
きっとお父さん、格好いいんですね
包容力とかに惹かれるんですか? 付き合った事は無いです(照)
パパはぶさかわいい感じ笑
包容力は確かにありますね お付き合いしたいおじさんとか近くにいますかね
例えば友達のお父さんとか
可愛くて癒されるんだろうね
優しいから甘えたりしてるんでしょ? そうなんです 友達のお父さん 居ます気になってます
パパには甘えますね~ ママにバレないようにしてます笑 気になってるならちょっと甘えみたら?
そのおじさんとはどんな事したいとあるの?
ママがヤキモチ妬くから?どんな感じで甘えたりしてるか教えて 甘えたりはまだ出来ないですよ~ たまに遊びに行って挨拶するくらいですし でも友達には言えないけど ちょっとお父さん目当てです~
パパとは普通に肩揉んであげたりしてるとママは機嫌悪くなります じゃあお父さんがいる時だから休みの日とかなるべく家に遊びに行くとかなんだろうね
そのお父さんのどこが惹かれるとこなの?
パパとママ仲がいいんだね、それは羨ましい
ママの機嫌悪くなってもパパとイチャイチャしたいんでしょ? そうですね お休みの日です
んーなんか私に対して明るく接してくれるし 優しいんです 普通のおじさんですけどね。
仲いいですかね 私が嫌いなんじゃないって思ってしまいます
ママが居る時は気をつけてます。 優しくてきっと笑顔が素敵なんですね
友達のお父さんも一緒に食事とかした事ありますか?
仲良いんですよ、決して真愛さんが嫌いとかじゃないと思いますよ
ママがいない時は独り占め出来ますね 無いんです お泊まりには誘われます
笑顔素敵です~
そうですか だといいです~
ですね 至福の時なんです 誰にも言え無いです~ 恥ずかしくて お泊りいいじゃないですか
誰に誘われるんですか?
もしそこで内緒で距離が縮まったらどうしますか?
至福の時ですか、パパも真愛さんが可愛くてしょうがないんでしょうね
パパと2人でお出掛けとか結構ありますか? 友達ですよ~ いつでも来てって
いやそんな事考えると 緊張していけませんよ~
可愛いいと思ってるのかな~
2人はあまり無いです ママを迎えにとか
三人が多いですね 私一人っ子なんです 早く泊まりに行きなよ、行くなら週末だよ
緊張だけじゃなくて色々な事考えちゃって楽しそうだよ
せっかくだからその時はしっかり距離縮めてくるんだよ
一人っ子な感じしてましたよ
真愛さんは甘えん坊なんですよね?
可愛いと思ってますよ
お風呂は一緒に入ってますか? どうすると縮まったりします?
最近は入って無いですけど ママがうるさいから でも全然平気ですよ~
誰にも言った事無いですけど とにかくお父さんを褒めたり、まずお話する事だと思いますよ
真愛さんの存在をまず伝えるんです
名前とかは覚えてもらってますか?あだ名で呼ばれたりしたら嬉しくないですか?
パパとお風呂入っておちんちん見れますか?洗いっこしたりとか でもやっぱり お泊まりって抵抗ありますね 24って微妙な歳だし
幼い頃は面白がって触ったりしてました(照) ので見れますよ 洗いっこは無いですね(笑) 真愛さんは24歳なんですね
けどお父さんの様な人とイチャイチャしたりエッチなことしたくないですか?
真愛さんの裸を見て勃起してたら嬉しいですか? 本当に恥ずかしいのですが 私 経験が無いんですね~ いい歳して
見た事ありますよ~ 不思議なのはママと
三人じゃない時なんですね コントロール出来るものなんですか?(照) 経験なかったんですか
1人エッチはしてるんですよね?
コントロールというか真愛さんをいやらしい目で見たんでしょう
嬉しかったですか? はい 無いんです 一人はありますよ(汗)
そういう事なんですね
嬉しい?て言うか不思議て言うかでした
小4の時だったと思います 1人ではどんな感じでしてるんですか?
毎週1人で弄りますか?
まだ子供の時だったんですね
パパにおちんちん触ってって言われたら触ってあげますか? え~と そうですね~(照) それで聞きたいです それしてるって見られたら分かりますか? 黒ずんだりしちゃうのかなとか
心配です
洗ってあげたりした事ありますよ(照) ではそろそろ落ちますね
お相手ありがとうございました
おやすみなさい
落ちます もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ こんばんは。
ちょっとムラムラしてるので、えっちなお話ができたら嬉しいです なんか可愛いですね
おちんちん欲しくなったんですか? かなさんは敏感なんですか?
今、疼いてるところ舐めてもらいたくなってませんか?おじさんは舐めるの大好きだよ 敏感かもしれないです。いつも声が出てしまうので
そうなんですね!実は私も好きで…硬くなったのを舐めたいなあ… かなちゃん、かなりえっちな気分みたいだね
えっちなことしたい? きっともう濡らしちゃってるよね
舐めてきれいにしてあげたいよ
どこかに移動してえっちな事しようか? 中でフィットするのも好きですが、硬いほうがいいかな? >>704
人が沢山きたのでトリつけますね
最近エッチな事してないんですか? どうぞどうぞ
お好きにお楽しみください
会話だけで満足させてやれよ >>705
かなさんはおじさんとエッチな事した事あるんですか?
シックスナインで舐め合いっことか嫌いじゃないよね 一人でしかしてないですねー
おじさんは40を超えて、性欲は落ちましたか? >>708
ないですが、いま好きな人がおじさんなので
シックスナインやじゃないですよー >>709
それは満たされないかもしれませんね
昔に比べれば落ちましたよ
1日に何回も出来なくなりました >>710
そうだったんですか
おいくつの方なんですか? >>713
時間を置けばもう少し出来そうですが射精した後に連続では今はもうできないですね
その分コントロールはできるようになったので出したい時に射精はできますよ >>715
それは女性が気持ち良さそうですね
いいなあー 40代過ぎるとそれなりに経験してますからね
それに女性を気持ちよくしてあげる事に満足感を得る様になるんです 40代後半だとちょうど私と同じぐらいだと思います
お相手は既婚者ですか? それは素敵ですね
40代男性から見て28歳ってどうですか?性的に見たりしますかね 28歳だと充分性的に見れますよ
可愛いと思う方が先に来ると思いますが
私もそれくらい離れた女性との経験はあります 未婚なら全く障害がないじゃないですか
その彼とエッチな事したいですか? それはよかったです!
おしりに押し付けられたりしてみたいです その彼とエッチな事してるの想像して1人でしたりしてませんか?
ストッキング破られて彼のものが侵入してきて擦られたりとか ぐりぐりされたいのは生のちんぽ?それともズボンの上から膨らんだ股間をぐりぐり?
お尻掴んで割れ目にぐりぐりしてあげるの好きですよ しますが…ラブラブなのを想像しますね
あとは、どんな色なのかなーとか、毛の量とか
パンツの中に出されたりとか 彼のちんぽ想像してるんですか?それはいやらしいですね
指で弄られるのも好きじゃないですか? >>729
んー…その2つなら、どっちも好き
割れ目にぐりぐりされたら、ヌルヌルになっちゃうと思います
もともと水分多い体質なので >>731
普段は考えないようにしてるんですが///
指は今までの人があまり上手じゃなくて、いまいちですね… 腰を動かせるのもやりますね…
お尻を叩いてあげて腰を振らせて
ちんぽを擦らせます
鏡越しでやってそのいやらしい顔も見てあげます それはすけべですね 顔真っ赤になっちゃいそうです
生で擦られたら、そのまま多分欲しくなっちゃいます >>733
けど考えたりしちゃうんですね
彼のちんぽが、中に入ってくる事を
おしゃぶりもしてあげたいんですよね?
そうだったんですか、それば残念ですね
指でも気持ちよくさせてあげられますよ お仕事のあとの 蒸れた匂いをくんくんしたいです
どんなにおいなんだろ…? それでも見てあげます
そのまま挿れちゃっても鏡越しで見てあげます
後ろから胸を鷲掴みしながらずっぽり挿れてあげるんです >>737
かなさんも若いのにいやらしいですね
匂い嗅いでから味わうんですね >>736
オナニーのときは、考えないようにしても思い出しちゃいますね
おしゃぶりしたいですね
気持ちよくしてあげたいなあ >>740
思い出したら興奮して濡らしちゃうんですね
おしゃぶりしながらオナって言われたらしてあげるの?
その彼が羨ましいです >>738
うひゃー///
後ろのほうが好きなので、そればドキドキしますね >>742
そういうの好きなんですか?
鏡越しで会話しながら突いてあげるんです
下を向きそうになったら顔を上げさせていやらしい感じてる顔見てあげます >>743
まず匂いなんですね
彼のちんぽ嗅ぎたいんですね >>745
彼がかなさんのオナを見てしこりだしたら見てあげますか? うー…ますますムラムラします
ちょっと意地悪なこととか言われたいですね >>746
そうですねー
脱いだパンツとかも嗅いじゃうかもしれません(引いたらごめんなさい) >>747
見てあげますよー
目をじーっと覗き込んだりすると思います >>748
急にここでやりたくなったからお尻突き出してって言われたら突き出してあげるんですか? >>749
引かないですよ、かなさんが凄くいやらしいのはもう分かりましたから
私ならかなさんにパンツ被せてセックスしちゃうかもしれません >>751
そういう気持ちになることがあるんですか?
誰もいなくてこないなら…
でも口と手くらいかもしれないです >>750
射精したくなったらどこに出させますか? >>753
ありますよ、会社とか外とか
脱ぎなさいって言って下着も自分で下させます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています