☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 164☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 163☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568479264/ >>713
時間を置けばもう少し出来そうですが射精した後に連続では今はもうできないですね
その分コントロールはできるようになったので出したい時に射精はできますよ >>715
それは女性が気持ち良さそうですね
いいなあー 40代過ぎるとそれなりに経験してますからね
それに女性を気持ちよくしてあげる事に満足感を得る様になるんです 40代後半だとちょうど私と同じぐらいだと思います
お相手は既婚者ですか? それは素敵ですね
40代男性から見て28歳ってどうですか?性的に見たりしますかね 28歳だと充分性的に見れますよ
可愛いと思う方が先に来ると思いますが
私もそれくらい離れた女性との経験はあります 未婚なら全く障害がないじゃないですか
その彼とエッチな事したいですか? それはよかったです!
おしりに押し付けられたりしてみたいです その彼とエッチな事してるの想像して1人でしたりしてませんか?
ストッキング破られて彼のものが侵入してきて擦られたりとか ぐりぐりされたいのは生のちんぽ?それともズボンの上から膨らんだ股間をぐりぐり?
お尻掴んで割れ目にぐりぐりしてあげるの好きですよ しますが…ラブラブなのを想像しますね
あとは、どんな色なのかなーとか、毛の量とか
パンツの中に出されたりとか 彼のちんぽ想像してるんですか?それはいやらしいですね
指で弄られるのも好きじゃないですか? >>729
んー…その2つなら、どっちも好き
割れ目にぐりぐりされたら、ヌルヌルになっちゃうと思います
もともと水分多い体質なので >>731
普段は考えないようにしてるんですが///
指は今までの人があまり上手じゃなくて、いまいちですね… 腰を動かせるのもやりますね…
お尻を叩いてあげて腰を振らせて
ちんぽを擦らせます
鏡越しでやってそのいやらしい顔も見てあげます それはすけべですね 顔真っ赤になっちゃいそうです
生で擦られたら、そのまま多分欲しくなっちゃいます >>733
けど考えたりしちゃうんですね
彼のちんぽが、中に入ってくる事を
おしゃぶりもしてあげたいんですよね?
そうだったんですか、それば残念ですね
指でも気持ちよくさせてあげられますよ お仕事のあとの 蒸れた匂いをくんくんしたいです
どんなにおいなんだろ…? それでも見てあげます
そのまま挿れちゃっても鏡越しで見てあげます
後ろから胸を鷲掴みしながらずっぽり挿れてあげるんです >>737
かなさんも若いのにいやらしいですね
匂い嗅いでから味わうんですね >>736
オナニーのときは、考えないようにしても思い出しちゃいますね
おしゃぶりしたいですね
気持ちよくしてあげたいなあ >>740
思い出したら興奮して濡らしちゃうんですね
おしゃぶりしながらオナって言われたらしてあげるの?
その彼が羨ましいです >>738
うひゃー///
後ろのほうが好きなので、そればドキドキしますね >>742
そういうの好きなんですか?
鏡越しで会話しながら突いてあげるんです
下を向きそうになったら顔を上げさせていやらしい感じてる顔見てあげます >>743
まず匂いなんですね
彼のちんぽ嗅ぎたいんですね >>745
彼がかなさんのオナを見てしこりだしたら見てあげますか? うー…ますますムラムラします
ちょっと意地悪なこととか言われたいですね >>746
そうですねー
脱いだパンツとかも嗅いじゃうかもしれません(引いたらごめんなさい) >>747
見てあげますよー
目をじーっと覗き込んだりすると思います >>748
急にここでやりたくなったからお尻突き出してって言われたら突き出してあげるんですか? >>749
引かないですよ、かなさんが凄くいやらしいのはもう分かりましたから
私ならかなさんにパンツ被せてセックスしちゃうかもしれません >>751
そういう気持ちになることがあるんですか?
誰もいなくてこないなら…
でも口と手くらいかもしれないです >>750
射精したくなったらどこに出させますか? >>753
ありますよ、会社とか外とか
脱ぎなさいって言って下着も自分で下させます >>756
あはは
やっぱりですか?そうですよね
私もやった事はないんですが匂いフェチのかなさんならどうかと
とにかく女性を気持ちよくしてあげたいので すきな人も若干意地悪なので、案外言ってくるかもしれません かなさんは飲んでくれないんですか?
オナとかしたくなってますか? >>758
uQ0QwZ7mAkさんはドSですねw
こっそり嗅いで履いてみるくらいで大丈夫です >>759
けど、そのSっぽい感じが好きなんですよね? >>762
良く言われます
ただ履くんなら被ってもいいじゃないですか? ご奉仕とか好きなんですか?
彼の事を考えておなりたいんですよね
ではそろそろ落ちますね >>765
被ってもいいですが、見られる勇気がないですね
でも3日はいたパンツとか興味あるかも >>766
だいぶあるはずです
彼に命令されたりしたいんです 私も、喜んでほしいって気持ちからですよ>ご奉仕
ありがとうございました! >>768
癖になるかもしれませんよ
まだ気付いてないだけで ではさっきからがっついたおじさんがいるので私は落ちますね
おやすみなさい ごめんなさい、もう少し物腰が柔らかい人に相談したいので落ちます。 エッチな話してくれるおもしろいおじさんいませんか?
あやが眠くなるまでかわいがって欲しいなぁ… >>792
>>793
おじさんいっぱいいるーw
嬉しい
あやは25だよー
ってか、ここって1対1じゃないとダメなの? >>794
あやが迎え入れてくれるなら複数でもOKなんじゃないか
お風呂上がりかい、いい匂いだね >>795
じゃあ、いいかぁ〜
あたりー
いい匂いだぉ
お風呂上がりはホットパンツとキャミ1枚で寝てるんだけど、最近は寒くなってきた >>796
よろしくね
冷えてきたらおじさんが温めてあげるよw
風邪ひかないように気をつけてね
おじさんから色々聞いていい?
スリーサイズとか今着用してる下着についてとか... スリーサイズ、最近はかってないから分かるかなw
カップなら分かるけどw
色々聞いていいよぉ
ちなみに今日の下着は白だよ
上はつけてないっ >>798
ま、なんならおじさんが測ってあげるよw
何カップあるか...当てようかな
スタイルはいい方?少し油断してるくらいがおじさんは好みなのだが じゃあ、今ノーブラにキャミ1枚だから、後ろからおっぱい触って当ててみてっw
155センチの50キロだから、ちょっと油断気味で、おじさん好みかな?w
色は白いほうだよぉ >>800
いいね、大好物だよ
(後ろに回って低く甘く囁いて、じっくりと胸をさすり回し)
耳も弱いんだろ...
(そっと息を吹きかけキャミの上から乳首に爪を立ててカリカリ)
いいね、Dシャープってところかな
当たってたら一枚脱いでもらおうかなw さすが、おじさん、エッチ//
乳首立っちゃったw
おっぱい、だいたい当たりだよー
でも、ここで脱ぐのはまずそうw
キャミに立った乳首が当たった膨れてるから、それで我慢してくれる? >>802
次はあやがおじさんのサイズを当てる番か?w
そうだね、おじさんの事気に入ってくれたら二人移動して楽しもう
乳首の色も当てようか?
(唇に触れて軽く捲り)
濃いめだな 乳首は、ハズレー
あやの乳首は小さめでピンク色だよっ
おじさん、優しくしてくれるー?
移動して、おじさんのおちんちんのサイズ当てに行こうかなー?
でも、レス早くないとあやダメなんだぁ
レスの早さはピストンの早さだぉ >>807
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 163☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568479264/ >>808
こんにちは。
麻里さんおいくつですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています