☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 164☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 163☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568479264/ すきな人も若干意地悪なので、案外言ってくるかもしれません かなさんは飲んでくれないんですか?
オナとかしたくなってますか? >>758
uQ0QwZ7mAkさんはドSですねw
こっそり嗅いで履いてみるくらいで大丈夫です >>759
けど、そのSっぽい感じが好きなんですよね? >>762
良く言われます
ただ履くんなら被ってもいいじゃないですか? ご奉仕とか好きなんですか?
彼の事を考えておなりたいんですよね
ではそろそろ落ちますね >>765
被ってもいいですが、見られる勇気がないですね
でも3日はいたパンツとか興味あるかも >>766
だいぶあるはずです
彼に命令されたりしたいんです 私も、喜んでほしいって気持ちからですよ>ご奉仕
ありがとうございました! >>768
癖になるかもしれませんよ
まだ気付いてないだけで ではさっきからがっついたおじさんがいるので私は落ちますね
おやすみなさい ごめんなさい、もう少し物腰が柔らかい人に相談したいので落ちます。 エッチな話してくれるおもしろいおじさんいませんか?
あやが眠くなるまでかわいがって欲しいなぁ… >>792
>>793
おじさんいっぱいいるーw
嬉しい
あやは25だよー
ってか、ここって1対1じゃないとダメなの? >>794
あやが迎え入れてくれるなら複数でもOKなんじゃないか
お風呂上がりかい、いい匂いだね >>795
じゃあ、いいかぁ〜
あたりー
いい匂いだぉ
お風呂上がりはホットパンツとキャミ1枚で寝てるんだけど、最近は寒くなってきた >>796
よろしくね
冷えてきたらおじさんが温めてあげるよw
風邪ひかないように気をつけてね
おじさんから色々聞いていい?
スリーサイズとか今着用してる下着についてとか... スリーサイズ、最近はかってないから分かるかなw
カップなら分かるけどw
色々聞いていいよぉ
ちなみに今日の下着は白だよ
上はつけてないっ >>798
ま、なんならおじさんが測ってあげるよw
何カップあるか...当てようかな
スタイルはいい方?少し油断してるくらいがおじさんは好みなのだが じゃあ、今ノーブラにキャミ1枚だから、後ろからおっぱい触って当ててみてっw
155センチの50キロだから、ちょっと油断気味で、おじさん好みかな?w
色は白いほうだよぉ >>800
いいね、大好物だよ
(後ろに回って低く甘く囁いて、じっくりと胸をさすり回し)
耳も弱いんだろ...
(そっと息を吹きかけキャミの上から乳首に爪を立ててカリカリ)
いいね、Dシャープってところかな
当たってたら一枚脱いでもらおうかなw さすが、おじさん、エッチ//
乳首立っちゃったw
おっぱい、だいたい当たりだよー
でも、ここで脱ぐのはまずそうw
キャミに立った乳首が当たった膨れてるから、それで我慢してくれる? >>802
次はあやがおじさんのサイズを当てる番か?w
そうだね、おじさんの事気に入ってくれたら二人移動して楽しもう
乳首の色も当てようか?
(唇に触れて軽く捲り)
濃いめだな 乳首は、ハズレー
あやの乳首は小さめでピンク色だよっ
おじさん、優しくしてくれるー?
移動して、おじさんのおちんちんのサイズ当てに行こうかなー?
でも、レス早くないとあやダメなんだぁ
レスの早さはピストンの早さだぉ >>807
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 163☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568479264/ >>808
こんにちは。
麻里さんおいくつですか? まりさん、おはようございます
どんなお話しますか?
よろしくお願いします おはよう
まりちゃんはどんなのが好き?
好きなの言ってみて >>815
好きなの?
おじさん側位で足広げられて気持ちいいとこされるの好きー >>816
それいいね、おじさんも好きw
背中側からだっこする感じだよね? >>817
それそれー
気持ちよすぎていつもおかしくなっちゃう 抱っこする感じで前に回した手でむにむにさわさわ可愛がりながら
後ろからも繋がる感じ
じっくりねちっこくやりたいね >>819
いつも?
いつもおじさんにやられてるんだw いつもー。私の反応いいから好きなんじゃないかな?
ねちっこく奥ずっといじめられるからずっと声でてる(笑) 羨ましいな
俺もまりちゃんの気持ちいいとこ虐めてあげたいw
おっぱいも太腿もむにむにしながらね
どんなおじさん好きなの? うーん、エッチなおじさんでちょいS?
でもエッチしてからおじさん好きになっちゃった系だから、例外もあるかも まりちゃん好きになる前にエッチしたんだw
どうやってエッチしちゃったの?
おじさんに誘われて?ってこと?? 誘われて断ったっんだけど流されておじさんとエッチしちゃって目覚めさせられた系〜
身体の方から好きになっちゃうなんて本当にあるのねって感じで、そこからはもうズルズルー どんな感じで目覚めちゃったか詳しくw
じゃあ違うおじさんも試してみたらいいかもよw
違うカタチだったりしてもまた別の良さがあるかもだしね その前は、ふっつーに同年代の男と付き合ってたんだけど、サークルの初代OBのおじさんがいてね
色々サークル運営上の手伝いとかしてくれてたんだよー
で、ある日そのおじさんからエッチ誘われて彼氏いたしおじさん興味ないからふっつーに断ったんだけどすごい押して来て…
で、エッチされちゃったら…すごくて、女の幸せってあるんだ…みたいな状態に身体なっちゃってズルズル
それが、そこからなんかおじさんにモテるようになっちゃって(笑)
何人かエッチしちゃって違いも知ってるの じゃ、今は同年代の男じゃ満足できないカラダになっちゃってる?
俺も若い頃は分かってなくて今の方が自信あるよw
まりちゃんの開発されちゃったカラダを味わってみたいなあ なんて言ってたらちょっと呼ばれた
またね〜
落ちます まりちゃん、よろしくお願いしますね。
まりちゃんはおいくつなの? >>836
俺は50だよ。
上すぎたかな。
まりちゃんはおじさんが好きなの? 全然!一番好きかも
実は今朝にもここ来てて(笑)お話してるんだけどおじさん好き好きなんだよー そうなんだ、それなら良かった。
25だとOLさん?
明るくて元気よさそうな女の子だね。 おじさんのどんなところが好きなの?
おじさんにたくさん開発されちゃったみたいだけど。 えっと、エッチの時すごく容赦なく気持ちよくしてくれるとことか
支配欲?満々なエッチしてくれるからすごく嬉しいよねー まりちゃんはどんなことをされると気持ちよくなっちゃうの?
されて一番感じちゃったことを教えて。 少しいじわるされたり焦らされたりするの弱いよ
後背側位で奥をトントンされてるときに耳を噛まれたときとかびちょびちょになって理性失ったりしてた まりちゃんはMなんだ。
俺もわざと意地悪なことしたり言わせたりするのが好きだよ。
意地悪されてたくさん濡らしちゃうんだ。
エッチなんだね。 いじわるなおじさん多いよね(笑)
ほぼ毎回セフレ宣言させたがるおじさんとかいるよ
すぐヌレヌレに気持ちよくなっちゃうっておじさんに教えられて戻れなくなっちゃった(笑) まりちゃんが可愛いから意地悪したくなるんだよ、きっと。
見た目もスタイルもいいんでしょう?
おじさんとのエッチを思い出して一人でしたりもする? オーラがでてるって言われる(笑)
スタイルはどうかな…背低いし
胸は弾力褒められるかなー
するよ。おじさんのおちんちんでいじわるされたいってムラムラしたりしたとき まりちゃんのこと想像していたら大きくなってきちゃったよ
どんなこと想像しながらするの? 今がおじさんのおちんちんで意地悪されたい時なんじゃない?
まりちゃんのクリトリス、ちんちんでグニグニしたい バックで先っちょから根本までズルズルっておちんちんゆっくり抜き差しされて、おじさんのセフレになれて幸せですって言わされたときのこととか
出会ってすぐにエッチなキスされたのにずっと焦らされたあとのエッチとか
夢の中でもおじさんたちでてきてエッチしたりしてー
全然同年代に興味なくなっちゃった(笑) >>852
そんなこと想像しながらオナニーしてるんだ、いやらしいね。
こんな話をして濡れてきたりしない? 思いだしながら…かな
自分でも信じられないくらいエッチでビッチになったよね
今日はいじめてモードでずっといたからヌレヌレ >>852
舌出してベロベロに舐め回されてから下着に手を突っ込まれてぐにゅぐにゅ弄られたりしたいの? >>855
エッチなおじさんに舐め回されたくてうずうずしてたんだね、まりちゃん可愛いな
濡れ濡れなら舐めてあげるのに >>855
割り込んできた人がいるのでトリ付けました。
もうヌレヌレなんだ、意地悪してあげたいなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています