見知らぬ既婚男女の雑談 第34話 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/07(日) 16:22:40.50ID:g+3Hlywh0
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。

■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。


前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第33話
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1531429921/l50
0900蛍子 ◆8Cj2Pd0yUE 2020/07/29(水) 21:01:48.35ID:???0
>>899
こんばんは。
ご一緒してもよろしいでしょうか?
0901那由多2020/07/29(水) 21:09:22.18ID:???0
>>900
すみません
こちら♀です

落ちます
0902蛍子 ◆8Cj2Pd0yUE 2020/07/29(水) 21:14:24.31ID:???0
>>901
こちらこそ、失礼しました。
『なゆた』さんって男性だと思ってお声がけしてしまいました。
ごめんなさいね。
0903孝雄 ◆.Ovh53SV3M 2020/07/29(水) 21:15:51.05ID:???0
>>902
蛍子さんもし良ければ雑談のお相手お願いします
42歳既婚者です
09082020/07/31(金) 20:08:38.12ID:???0
募集します
0909那由多2020/07/31(金) 20:09:23.58ID:???0
酔っ払いの話し相手をしてくれる男性はいますか?
0910那由多2020/07/31(金) 20:09:46.86ID:???0
あ、かぶってすみません
落ちます
09122020/07/31(金) 20:13:12.60ID:???0
意味わからない
募集中です
09132020/07/31(金) 20:40:38.72ID:???0
おちます
0914那由多2020/07/31(金) 22:56:02.13ID:???0
雑談募集します
0916真郁 ◆U2pw2i7fSCJ/ 2020/07/31(金) 23:12:42.17ID:???0
那由多さん女性ですよね
こちら♂なのですが
0917那由多2020/07/31(金) 23:13:45.85ID:???0
はい。
女性ですよ!
0918真郁 ◆U2pw2i7fSCJ/ 2020/07/31(金) 23:16:25.01ID:???0
よかった
よろしく
明日はお休みですか
0919那由多2020/07/31(金) 23:18:32.08ID:???0
明日休みですよ
お互い眠くなるまで話しましょ
奥様はもうお休みされてますか?
0920真郁 ◆U2pw2i7fSCJ/ 2020/07/31(金) 23:20:45.60ID:???0
はい
カミさんはまだ寝てないです
別室でニュースを見てる
オレはニュースには飽きてます
発泡酒を飲んでちょっといい気分です
那由多さん酔っぱらってる?
0921那由多2020/07/31(金) 23:21:48.70ID:???0
酔っぱらってたけどさめちゃったよ

いつも雑談しかしないの?
0922那由多2020/07/31(金) 23:22:50.56ID:???0
914の那由多ですか、別の那由多さんがいらっしゃるようなので落ちます
0923那由多2020/07/31(金) 23:23:32.22ID:???0
え?
誰ですか?あなた
0925那由多2020/07/31(金) 23:25:37.83ID:???0
嵐が入ってきましたね、どうします?
0926真郁 ◆U2pw2i7fSCJ/ 2020/07/31(金) 23:27:03.06ID:???0
>>921
酔いさめちゃったか
雑もHもします

>>925
荒らしはスルー
残っているモノ同士で続けたいですね
0927那由多2020/07/31(金) 23:28:03.79ID:???0
Hもする?
へえ…
今日はどうしたい?したい?
0928真郁 ◆U2pw2i7fSCJ/ 2020/07/31(金) 23:30:56.89ID:???0
>>927
女性からしたいと言われて断らないです
希望にあわせますよ
0929那由多2020/07/31(金) 23:31:52.36ID:???0
移動してから考えよー
何処に行く?
0931那由多2020/07/31(金) 23:35:38.62ID:???0
おち
0938キモい牛2020/08/01(土) 00:41:10.71ID:???0
210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…

ごめんなさい。
なんで、お仕事中はスマホ持ち込めないし、お昼休憩の後は、トイレ休憩ひとつ取らないで定時まで、喋ってるのに、ここを見ることも書くことも出来ないのに
伝言スレや関係ない人のスレに貼ってスレ汚しされなきゃいけないの?

伝言スレの皆様にもログを流してしまって本当に申し訳ないと思ってます。

あんが悪いのはわかっています。
本当に申し訳ありません。
でも、伝言スレや関係ない人のスレに貼るのは本当にやめていただけないでしょうか?
これをしているのが、女性なら、本当に怖い…
何のためにこんなことをするのでしょう?
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
これを書くのもスレ汚しになるので、本当に迷っだけど…
悲しすぎて…
悠岐?もしこのまま荒らされ 続けるなら、あなたにも迷惑かけてしまう。
伝言スレを利用している皆様にも…
あんはこのままでいいの?
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。

あん
0942名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/01(土) 00:51:08.48ID:???0
どんなこと?もの?にトキメキますか?優し言葉とか?

かわいいよ、とか、エッチだね、とか?

変わった性癖はないけど、たまにレズものの動画は見るよ 女性が女性を愛撫している姿に萌える
0943名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/01(土) 00:55:38.14ID:1eGHeWLB0
うーん、男性の包容力とかSなところかな
褒められたからといってときめかないです

レズもの
見たことないですね
女性同士でイチャイチャしてるのがいいんですね
0944名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/01(土) 01:01:30.32ID:???0
包容力とSは同じ方向という理解なんですね 男を感じさせるのがいい?

レズものはちんこが映らないのが心地イイときがある
挿入がないから盛り上がりには欠けるけど
0945名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/01(土) 01:04:12.19ID:1eGHeWLB0
同じ方向かもしれないですね
Mを受け止める広さがSには必要だから

男性は自分と同じものは見たくない?
レズものだと双頭バイブとか?
0946名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/01(土) 01:09:23.89ID:???0
あんまり双頭バイブを使うのは少ないかも
交互にバイブで逝かせ合うのが多いかな

男優さんのが舐められてるのを見ると嫉妬しちゃうので笑

愛されたいM猫さんなんですね
0947名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/01(土) 01:13:45.59ID:1eGHeWLB0
あぁ、動画だと見映えが良くないから
交互のほうがいいんでしょうね

え、嫉妬するんですか?
動画なのに?

どうなのかな
自分ではよくわからないです
大事にされながら壊されたいかな
0948名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/01(土) 01:19:44.34ID:???0
嫉妬は大袈裟だけど、そのチンボが気持ち良くなっても俺、関係ないし、みたいな感情にはなるよ
それよりは女の子の身体を見せてよって

壊されたい?精神的に?肉体的に?
支配されたいって感情はある?
0949名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/01(土) 01:24:39.93ID:1eGHeWLB0
あぁ、そういうことなんですね
たしかに男優さんのチンコですものね…

エッチしてる時は支配されたいですね
雑談してるときは普通で
0951名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/01(土) 12:24:26.54ID:???0
210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…

ごめんなさい。
なんで、お仕事中はスマホ持ち込めないし、お昼休憩の後は、トイレ休憩ひとつ取らないで定時まで、喋ってるのに、ここを見ることも書くことも出来ないのに
伝言スレや関係ない人のスレに貼ってスレ汚しされなきゃいけないの?

伝言スレの皆様にもログを流してしまって本当に申し訳ないと思ってます。

あんが悪いのはわかっています。
本当に申し訳ありません。
でも、伝言スレや関係ない人のスレに貼るのは本当にやめていただけないでしょうか?
これをしているのが、女性なら、本当に怖い…
何のためにこんなことをするのでしょう ?
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
これを書くのもスレ汚しになるので、本当に迷っだけど…
悲しすぎ て…
悠岐?もしこのまま荒らされ続けるなら、あなたにも迷惑かけてしまう。
伝言スレを利用している皆様にも…
あんはこのままでいいの?
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。

あん
09522020/08/02(日) 16:30:38.65ID:???0
雑談しませんか
0953名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/02(日) 16:35:33.54ID:???0
210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…

ごめんなさい。
なんで、お仕事中はスマホ持ち込めないし、お昼休憩の後は、トイレ休憩ひとつ取らないで定時まで、喋ってるのに、ここを見ることも書くことも出来ないのに
伝言スレや関係ない人のスレに貼ってスレ汚しされなきゃいけないの?

伝言スレの皆様にもログを流してしまって本当に申し訳ないと思ってます。

あんが悪いのはわかっています。
本当に申し訳ありません。
でも、伝言スレや関係ない人のスレに貼るのは本当にやめていただけないでしょうか?
これをしているのが、女性なら、本当に怖い…
何のためにこんなことをするのでしょう ?
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
これを書くのもスレ汚しになるので、本当に迷っだけど…
悲しすぎて…
悠岐?もしこのまま荒らされ続けるなら、あなたにも迷惑かけてしまう。
伝言スレを利用している皆様にも…
あんはこのままでいいの?
どうしたらいい ?
本当にごめんなさい。

あん
09542020/08/02(日) 16:39:50.75ID:???0
落ちます
0955倫也 ◆oX6qcSDxy6 2020/08/02(日) 22:10:02.52ID:9nj8Eft00
各地梅雨明けしましたね
コロナ禍で迎えた夏の夜は
夜風が人恋しくさせます…

スローな会話になりますが
雑談して頂ける女性を待ってみます
ageで待たせて下さい
0958蛍子 ◆8Cj2Pd0yUE 2020/08/03(月) 01:37:17.42ID:???0
真夜中にふと目が覚めてしまいました
同じような方おられますでしょうか…?
0959蛍子 ◆8Cj2Pd0yUE 2020/08/03(月) 01:56:25.74ID:???0
ベランダに出てみたら月がとても綺麗です
0960蛍子 ◆8Cj2Pd0yUE 2020/08/03(月) 02:04:09.58ID:???0
見知らぬ方とお話できなかったけれど綺麗な月を見られたから素敵な夜でした

おやすみなさい

【以下空いております】
0961◆YnuEKUUVCdy. 2020/08/04(火) 15:23:07.84ID:???0
夏の昼下がり
夕方まで雑談にお付き合いしてもらえるお相手を募集します
09672020/08/08(土) 23:06:18.22ID:???0
募集します
09692020/08/08(土) 23:46:21.67ID:???0
こんばんは
09712020/08/08(土) 23:50:24.54ID:???0
奥様は近くにいます?
09732020/08/08(土) 23:53:13.94ID:???0
じゃあもう寝室にいらっしゃるんですね
09752020/08/08(土) 23:56:15.03ID:???0
まだリビングです
09772020/08/09(日) 00:01:27.34ID:???0
大丈夫ですよ
09792020/08/09(日) 00:04:00.88ID:???0
してませんね
子供がいると難しいですよね
09812020/08/09(日) 00:11:10.32ID:???0
浮気とか風俗とかは?
09832020/08/09(日) 00:19:34.43ID:???0
という事はもしチャンスがあってもしないですか?
09852020/08/09(日) 00:24:19.04ID:???0
毒が入ってないといいですね笑
09882020/08/09(日) 00:46:36.90ID:???0
すみませんでした
落ちます
0989◆0aB1h6jo/6 2020/08/10(月) 20:04:29.67ID:???0
雑談をしませんか?
ホロ酔いです
09912020/08/12(水) 19:41:13.41ID:???0
雑談をしませんか?
09922020/08/12(水) 20:02:09.06ID:???0
落ちます
09932020/08/12(水) 20:45:59.99ID:???0
誰か話しませんか?
09942020/08/12(水) 20:49:34.32ID:???0
宜しければお相手願えませんか?
09952020/08/12(水) 20:50:53.03ID:???0
>>994
はい、よろしくお願いします
09962020/08/12(水) 20:52:37.86ID:???0
>>995
こちらこそ宜しくお願い致します

まだ、こんな時間ですし、ご家族の方は?
09972020/08/12(水) 20:55:10.15ID:???0
好きに過ごしてますね
短い夏休みなので

私は自室のベッドでのんびりしてます
09982020/08/12(水) 20:59:02.92ID:???0
もう寝室に居られるんですか?

当方、単身赴任の身で、会社はお盆休みなのですがコロナのため帰省を自粛しており
アパートで一人寂しく時間を潰しています
09992020/08/12(水) 21:01:54.44ID:???0
昨日炎天下の中、出かけていた疲れからか
身体がだるいので横になって休んでます

あー、それはお寂しいですね
私も本当なら実家に帰っている時期です
コロナのせいでいろいろ我慢しないとですよね
10002020/08/12(水) 21:05:44.13ID:???0
それは大変でしたね
梅雨明け後、急に気温が高くなってますし熱中症にかかりやすくなってるようですから
コロナ同様に気を付けないといけませんね

コロナのせいで皆さん予定が狂ってしまってますね

仕方ないので毎日宅飲みしてます(笑)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況