気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン27】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン26】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1568494126 >>267はいつもの募集しっぱなしのやつ
無言落ち回収
以下空室 気の強い女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
描写を取り入れてくれる方が希望です。 女上司を募集します。
出張先の宿泊旅館が一室しか取れてなくて仕方なく部下の僕と一晩過ごす事に。
普段は仕事ばかりで男とは無縁を装ってるが、実はちんぽ大好きのスケベおマンコで、その姿を見られる事に抵抗しつつも襲われてしまうシチュを考えています。 女上司を募集します。
出張先の宿泊旅館が一室しか取れてなくて仕方なく部下の僕と一晩過ごす事に。
普段は仕事ばかりで男とは無縁を装ってるが、実はちんぽ大好きのスケベおマンコで、その姿を見られる事に抵抗しつつも襲われてしまうシチュを考えています。 以前気の強い婦警に補導を受けた高校生です。
その事は学校にも連絡され、停学処分を受けました。
おかげで大学への推薦も取り消しされた。
この恨みを晴らす為に、婦警を襲う事を考えてます。
気の強い年上婦警を狙ってます。 気の強い女刑事を募集します。
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、その姿のままで人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応えていくシチュを考えてます
描写を取り入れてくれる方が希望です。 気の強い女性に、断れない理由をつけて目の前で極太のディルドでオナニーを見せてもらうシチュで募集します。 気の強い女性に、断れない理由をつけて目の前で極太のディルドでオナニーを見せてもらうシチュで募集します。 組織に潜入していた女スパイが正体がばれて
薬を打たれてしまい犯されていく感じで
女スパイ募集 気の強い女刑事を募集します。
描写を取り入れてくれる方が希望です。 女上司を募集します。
普段は仕事ばかりで男とは無縁を装ってるが、実はちんぽ大好きのスケベおマンコで、その姿を見られる事に抵抗しつつも襲われてしまうシチュを考えています。 女上司を募集します。
普段は仕事ばかりで男とは無縁を装ってるが、実はちんぽ大好きのスケベおマンコで、その姿を見られる事に抵抗しつつも襲われてしまうシチュを考えています。 気の強い女刑事を募集します。
描写を取り入れてくれる方が希望です 同僚男性をそのまま人質にしてた方が良いまであるのでは? むしろ民間女性(少女)が人質になってて「このガキを孕まされたくなかったら」と要求に応じる流れが良いのでは? >>295
なるほど。
一案として参考にさせていただきます。
女上司を募集します。
普段は仕事ばかりで男とは無縁を装ってるが、実はちんぽ大好きのスケベおマンコで、その姿を見られる事に抵抗しつつも襲われてしまうシチュを考えています。 そんな事ばっか考えてるから仕事も出来ないクズなのよ 暴力団反対運動を指揮する男性の娘を拉致し、凌辱する様子をビデオ撮影して
男性を脅す暴力団組長・その手下をします。勝気で正義感の強い女子中学生の
女の子を募集します。 >>301を借りて、募集します。
こちら、中学2年生の処女設定で、考えてぃます。 千聖は、JCかJKで。
千聖の父親があなたの人生を壊した。
その復讐で、千聖を誘拐して、陵辱するシチュで、募集します。
あなたの立場は、相談ですが、暴力団の組長とかがいいかな。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で、僕が考えた商談用の下着を女上司に着用してもらう。
普段は仕事ばかりで男とは無縁を装ってるが、実はちんぽ大好きのスケベおマンコの為、その姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
というシチュを考えています 昂奮するシチュですね
よかったらお相手ください
おチンぽ大好きです >>317
ちょっとその入り方がある方を思ってしまうのですが…
乃亜さんの年齢とスリーサイズとNGを教えて下さい。 なんか含みのある言い方ですね
気分悪いのでおちます それでいいと思います。
仕切り直したいので一旦落ちて、後ほど別の方を募集させてください。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で、僕が考えた商談用の下着を女上司に着用してもらう。
普段は仕事ばかりで男とは無縁を装ってるが、実はちんぽ大好きのスケベおマンコの為、その姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
というシチュを考えています 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
というシチュを考えています
この内容でお相手していただける女性を募集します。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
この内容でお相手していただける女性を募集します。 交番勤務の婦警を連れ出し、人気のない公園で無理矢理したいです。
気の強い婦警募集します。 組長が逮捕され刑務所に入っている間に敵対する組長に犯され快楽に屈する感じで
極妻待ちます 気の強い女刑事を募集します。
描写を取り入れてくれる方が希望です 気の強い女刑事を募集します。
描写を取り入れてくれる方が希望です すみませんがN子さんはご遠慮させてもらいます。
他の方をお願いしたいので、一旦落ちて後ほど再度募集します。
落ちます。 暴力団反対運動を指揮する男性の娘を拉致し、凌辱する様子をビデオ撮影して
男性を脅す暴力団組長・その手下をします。勝気で正義感の強い女子中学生の
女の子を募集します。 学校では真面目を演じているが裏では学校を仕切っている女。
そんな女が敵対する学校の男子生徒に仲間が拉致され、仕方なく要求をのみ
犯される感じのシチュでお相手JK募集です 気の強い女上司を募集します。
僕と女上司と出張先での出来事。
手違いでビジネスホテルを予約できてなくて 仕方なくラブホテル(しかもSM部屋)に泊まることに。
普段はプライドが高く、男性には冷たく接している女上司を罵りや言葉責めで陵辱プレイをしたいです。 >>345を借りて、募集します
こちら、中学2年で、 下校時に、あなたの部下がスタンガンかなにかで、意識を失わせて
誘拐したパターンとかはどうでしょう? >>353
ありがとうございます。
NG行為などはありますか?
それと、捕まるところから始めますか?それとも捕まえたあとからでしょうか? 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
この内容でお相手していただける女性を募集します。 なんで??
私、会社でもチンぽ大好きって思われてて、まわりにもSEX依存症って陰口たたかれてるのに
私もおちます
あなた、失礼ですよ ぷんぷん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています