気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン27】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン26】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1568494126 >>68
美咲さん、全然問題ありません
よろしくお願いします
美咲さんの好みの展開やNGがあれば教えて下さい
次のレスで僕の方も名前を入れて書き出しますね きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
普段はそんな上司の尻に敷かれつつも中年の余裕で美味しく頂いてしまう年上の部下という組み合わせで募集します。
こちらはアラフォーくらいの男性部下でお願いします。女性上司さんはアラサーくらいを希望しますが、詳しくは応相談ということで。 気の強い女性(人妻、女上司、隣の奥さんなど)の弱みにつけ込んで、仕方なくこちらの要望に応じないといけない状況に次第に感じてしまう…
こんなシチュのお相手をしてくれる女性を募集します。 気の強い女性(人妻、女上司、隣の奥さんなど)の弱みにつけ込んで、仕方なくこちらの要望に応じないといけない状況に次第に感じてしまう…
こんなシチュのお相手をしてくれる女性を募集します。 弱みにつけ込んで仕方なくこちらの要望に応じないといけない状況なのに、次第に感じてしまう人妻、女上司、女刑事、隣の奥さん(このいずれか)をしていただける女性を募集します。 >>84
それは女性の役によっていろいろですが、例えば人妻さんだと浮気の現場を写真に撮られたとかですね。
>>84さんが女性でしたらお相手いかがでしょうか? 人妻で上司と不倫しているところを撮られ
非常な要求されたいです
よろしくお願いします ごめんなさい
字まちがえちゃった 非常じゃなくて非情です
会社でエッチなことされたいな
会議室やトイレで脱がれたりとか >>87
ありがとうございます
まず先に年齢とNGをお聞きしてもよろしいでしょうか?
あと名前とトリップも付けていただけたらやり易いのでお願いします。
こちらも書き出す時に名前を入れます。 年齢は38歳 NGは暴力とか無理やりです
名前いれました よろしくお願いします >>92
やめておけ
「屈辱」という言葉の意味を痛感することになるぞ まわされたりもしたいです
4Pとか5Pってしてみたいです 何回しても
硬いおちんちんがあるって すごいですよね 人妻課長の尚子の浮気写真を撮影して、会議室に呼びつけてやりたいな すごい興奮しそうです
窓に手をつき後ろからされて、、、
声とか音を気にして音を立てないようにされたら
おもらししちゃうかも ええ、
旦那が壁の向こうにいるのに、部長に会議室でおちんちん挿れらたときが
一番興奮しました 尚子はリアで、そんな悪い事をしているんだ。罰を与えないとな。 それから、人がいるところでSEXするのが病みつきになって
会議室や会社のトイレ
出張先で同僚が隣室にいるのにとか
クルマの中でとか
夜のオフィスも最高でした いえ、全裸じゃないです
おっぱいとおまんこは露わになってましたけど
服は着てます
子供は、、、内緒(笑) じゃあ、罰として全裸だなあ。尚子のスリーサイズは? ちっちゃいおっぱいきらいですか?
おまんこはよく濡れてきもちいいねってみんなに評判いいんですよ おっぱい小っちゃいですけど
不倫を理由に、オフィスとかトイレとか駐車場とかで卑猥ないたずらしてくれて
いっぱい濡れたところで複数で犯してくれる姑息なサラリーマンさん募集です 弱みにつけ込んで仕方なくこちらの要望に応じないといけない状況なのに、次第に感じてしまう人妻、女上司、女刑事、隣の奥さん(このいずれか)をしていただける女性を募集します。 きつめの性格が災いして誰にも頼れず職場でも孤立気味な女上司と、
普段はそんな上司の尻に敷かれつつも中年の余裕でなだめすかして、
最後には美味しく頂いてしまう年上の部下という組み合わせで募集します。
こちらはアラフォーくらいの男性部下でお願いします。
女性上司さんはアラサーくらいを希望しますが、詳しくは応相談ということで。 普段はイライラしてるのにいつも自己嫌悪で誰かに助けてもらいたいアラサー課長でどうでしょう そして仕事漬けの毎日でもちろん恋人ともうまくいかず自暴自棄に
一緒にお酒飲んでグチを聞いてくれる歳上の部下 よろしくお願いします。
できたらトリップお願いしますね。 うーん、ちょっと合わなさそうなので…
ごめんなさい、落ちます。 >>127
はいこちらこそ
よろしくお願いします。 こちらの希望としては>>116のような内容ですが、ゆりなさんはご希望のシチュですとか流れはありますか? >>129
はい流れは了解しました。
普段尻に引いてる年上の部下にお酒の席でつい普段口調がキツくて嫌われ者になってる事を嘆いて飲み過ぎてしまい
介抱されていたらいつの間にか・・って感じでしょうか? >>130
はい、そんな感じでお願いしたいです。
場所はホテルがいいですか? それともこちらの自宅に連れ込むか、ゆりなさんの自宅まで送りましょうか。 >>131
ホテルでもわたしの自宅でもオケです。
書き出しお願いします。 ほら主任、つきましたよ。
しっかりしてくださいよー。いつものバリキャリっぷりはどうしちゃったんですか、もう。
(何件かはしごしてしこたま愚痴につきあわされた末、酔い潰れてしまった上司をどうにか自宅まで連れてきて)
鍵あります? バッグの中? いやいや困りますって。
仕方ない、開けますよ?
(ろれつの回らない口調でこちらがドアを開けるよう指示され、一応遠慮しつつもそのままあがりこむ)
ベッドは? ああ、こっちですか。
よいしょっと…
(家主の多忙さを物語るように乱雑に散らかった部屋をかき分け、どうにかぐったりした上司をベッドまで運ぶ) おー石蕗くんご苦労さん?
(お酒に酔って周囲の状況が飲み込めず目を何度も擦り)
あれ?ココ・・私の?家?鍵ならココよ
(ヨタヨタしながらバックの鍵を取り出して石蕗さんに手渡し)
ふぅーそうココがわたしのベッド・・
石蕗くんも気をつけて帰りなさいよ 気をつけて帰りなさいよ、じゃなくってですね。
そんなスーツのまんまで、シワになっても知りませんよ。
はいお水。飲めます?
(ベッドに寝転がってひらひら手を振っている上司を抱き起こし、キッチンで汲んできた水を飲ませる)
これ飲んだらちゃんと着替えるんですよ。
まったく、若手の連中にもこれくらい隙を見せてやりゃいいのに…
(背中を撫でながら、ゆっくり水の入ったグラスを傾ける) 私も眠くなってきました。
寝落ちしても申し訳ないので、落ちますね。 弱みにつけ込んで仕方なくこちらの要望に応じないといけない状況なのに、次第に感じてしまう人妻、女上司、女刑事、隣の奥さん(このいずれか)をしていただける女性を募集します 気の強さで有名なバレー選手がファンの一人に弱みのネタを撮られてしまい、取り返す為に嫌々言う事を聞いていくうちに快楽に堕ちていくシチュで待ってます。 こちらは以前に後輩が痴漢されているのを助けた女子高生で、
痴漢に逆恨みされて監禁されて犯されたいです >>145 お相手お願いします。こっちの年齢はどのくらいがいいですか? >>146
何歳でも大丈夫です
椅子に後ろ手で拘束されてやられたいです >>147
いきなり本番だともったいないですね。女には慣れてる30台くらいでねちっこく攻めましょうか。
覆面を付けた男に犯されるのを撮影されながらなんていうのはどうでしょうか。
書き出しはこちらからやってみましょうか? >>148
はい、お願いします
こちらは学校帰りのセーラー服姿で、胸はDカップです では書き出してみますね。
うわ?あいつじゃないか。こないだはひどい目にあったからな。
今日もやめとくか。
ん?この道通ってるのか……
ならいっそあいつを…
(痴漢した後気に入った女の子を連れ込んで犯してるところにそうとは知らず近づいていくことみの後ろを付けて)
(後ろから襲い掛かって口を防ぎ)
俺のこと覚えてる?
こないだは世話になったから今日はお礼をしてやるよ。
(薄暗い部屋に連れ込むと抵抗することみを後ろ手に椅子に縛り付けて)
記念に撮影してあげるから。へへっ、一度良さを覚えたらこないだみたいなこともしなくなるだろうしね。
(裏でビデオを売りさばこうと自分は卑劣にも覆面をかぶって)
さっそく始めようか。
名前は?ん?こないだの子より胸大きいね。触られるの好きだったりするの?
(セーラー服の上から大きめの胸をカメラの前で揉み始める。) やっ・・何!?
んん――――!?
(下校途中に背後から襲われ、どことも知れない場所に連れ去られる)
(手慣れたように拘束され、あっという間に動けなくされてしまった)
アンタは・・・!
また性懲りもなくこんなことしてるワケ!?
離しなさいよ、この変態!犯罪者!
やぁっ・・・気持ち悪いっ・・!
触んないでよ変態っ・・・!
んっ・・!
(縛られて張り詰めた制服ごしに胸を揉まれる)
(指が乳房に沈むたびに、よじった体がぎし・・と拘束を軋ませる) 犯罪者ねぇ。お前はあの子を助けたつもりなんだろうけど、あの子ちょっと物足りなさそうだったんだよ。
乳首も固くなってたし、ショーツも湿って来てこれからっていうところで邪魔しやがって……
(何を言われてもやめるはずはなくて体をよじって抵抗することみに逆に興奮していて)
女の子触るときさぁ。どんな下着なんだろうなとか中はどうなってるんだろうなって想像しながら触るんだ。
おまえはどんなの着てるんだろうね。
真面目そうだけど意外とエロい下着だったりしてな。
こないだ触った別の子は男なんて知ら無そうだったのにすぐにぐしょぐしょになって指を入れたら声まで出して
しょうがないからここに連れてきてなんども慰めてやったんだ。
女は見かけじゃわからないからねぇ。
(セーラー服の上から胸を揉むのに飽きると襟元から手を入れてブラジャーの上から胸を揉んで)
乳首はここかぁ。いやがってるけど意外と敏感だったりしてな。
(いやらしい手つきで胸を揉んでる男の手がセーラー服の上からもわかって)
【ローターとかのおもちゃは使わない方がいいですか?】 何言ってるのよ・・・こんなことされて嫌がらない子なんているわけないでしょ!?
無理やり女の子を襲うなんて男として最っ低・・・!
いいから離しなさっ・・・う!
(男に悪態をつくが、胸をぎゅっと揉みこまれると歯を食いしばって体をよじらせる)
(ぎし、と食い込む拘束がその動きさえも押さえつける)
やっ・・・やめてっ・・!
んん、ほんとに気持ち悪いっ・・・ん!
(ブラごしに胸を触られる嫌悪感にもがく)
(その指先がブラごしに乳首を探し当てると、手から逃れようと体が動く)
【使ってもいいですよ】 ふーん。なかなか手ごわいな。
この様子だと男は知らなさそうだね。
汗かいちゃってるか
(セーラー服の中から手を出すとわざと見えるようにてのにおいをかいでことみの羞恥をあおって)
なら、これつかってやるか。
(小さいけど男のあそこの形をした卑猥なローターを出して)
こういうの使ってもらえるなんて幸せもんだね。
ほらほら、くすぐったいだろう?
(スイッチを入れてまずは耳や唇に押し付けて)
おっぱい大きいからまずはそっちからだな。
(セーラー服の上からさっき確認した乳首に押し付けて)
(もう片方のおっぱいは手でつかんで揉んで)
感じてきたらやめてあげるから教えてね。
(嫌がってることみの胸をローターを動かして刺激する) な、何それ・・・?
・・・んん!
(男が取り出した小さな機械が細かい振動を始める)
(耳元でその振動音を聞かされる不快感に首を振って)
ひ、う・・・っくは、ぁははっ!?
そこやっ・・・くすぐっ、たいっ・・・あ、あはっ・・・!
(セーラー服の上からローターを押し当てられる)
(ちょうど敏感な先端から生まれる刺激に眉をひそめて息を吐く)
あん、やめて・・・っはぁっ・・・
くふ、ぅぅ・・・くふふっ・・・!
(くるくると乳首の周囲をなぞるローターの動きに体がくねくねと動く)
(くすぐったいようなムズ痒いような感覚に苦しげに息を吐き続ける)
〔なに、これ・・・胸が、くすぐったい・・・!〕 なんだ、いい声出し始めたじゃないか。
もしかして自分でもわかってないのか?
これが感じるってことだぞ。
(さっきまでも嫌がるだけの体のくねりから快感に耐えるような動きに代わってくると)
まだ始まったばっかりだからね。
(カメラの前で縛られたまま感じ始めたことみの耳たぶをなめながらささやいて)
おっぱいは敏感なのわかったけど下も確かめてみるか。
(スカートをまくり上げて太ももを卑猥な手つきで撫で、ショーツの上から秘部を指先でいじる)
痴漢されたことないんだろう?気持ちいいの教えてやるよ。
(今まで未経験の女の子もいかせたことがある指使いでことみの秘部を攻めて)
今日は特別だ。
(胸を攻めてたローターをショーツの上に当てて指で押し込んだことみの割れ目に挟むようにしてやる) 感じて、なんかっ、うう・・・!
こんなの、くすぐったいだけ・・・あ、あん・・
(ローターを乳首の上にぴたりと宛がわれ、眉をひそめて歯を食いしばる)
(反対側の胸を揉む手から逃げようと身を引くが拘束が許さない)
・・・っ、はぁ、はぁ、もうやめて・・・
(ローターが胸から離れ、男が下半身のほうへ移動する)
(スカートをまくられ太ももをゆっくりと撫で上げられるとぎくりと身を固くして)
やぁぁっ!そんなとこ触らないでっ、見ないでぇぇ!
(ショーツの上から指先でいじられるとより一層もがいて椅子がガタガタと揺れる)
あ、あ・・・っくぅ・・・嫌ぁぁ
(縦スジをなぞり上げたり、左右のひだを揉みこまれたり)
(丹念な指での愛撫に絞り出すような声をあげて)
――っ、うぁぁっ・・・!
嫌っ、嫌ぁぁ〜・・・
(ローターを誰にも触られたことのない場所に押し当てられ)
(腰をよじらせる度に椅子が軋む)
(何かを耐えるように目を閉じて歯を食いしばり悶える) いいねぇ、うぶな反応。
最初は恥ずかしくて気持ちいいとかもっととか言えないんだよね。
(割目に挟んだローターをゆっくり動かすと縛れたまま体が反り返ってよじれて甘い声が出て)
あんまり焦らすと嫌われちゃいそうだな。
(にやにや笑いながら食い込んだショーツをずらすと)
ふーん。きれいなもんだ。遊んでないんだね。
今日は俺が遊んであげるからな。
(カメラに映るような角度でまだ開いてない割れ目を指でいじり)
味見もしてみるか。
(長い舌を伸ばして閉じたままの割れ目を舐めて舌先を動かして中に入れてクリトリスを探したり肉ひだを刺激したりする)
今までで一番新鮮なおまんこだ。
じっくりと教えないとな。
(ローターをクリトリスに直接当ててみたり割れ目を開いて肉ひだを舐めまわしてみたり、小さい穴に指をゆっくり入れて馴染ませたり)
これも入れてみるか。
(太い指よりは細いが男の形をしたローターを小さい穴の中に出し入れして大人の女になる感覚を教えてやる)
【もう犯していい?経験する前におちんちん舐めさせられたりもしたい?】 落ちちゃったかな。
楽しかったです。また会えたらよろしくね。
落ちます。 弱みにつけ込んで仕方なくこちらの要望に応じないといけない状況なのに、次第に感じてしまう独身OL、女上司、女刑事、隣の奥さん(このいずれか)をしていただける女性を募集します 気が強い不良女子を泣かせるシチュで募集します
普段ならば劣勢な喧嘩とかでも一切弱音をはかないような子
ただ硬派で実は初めてを大事にしているみたいな子を思い切り犯して泣かせたいです
オーソドックスに敵対不良に負けて無理やりとかもいいと思ってますが、
逆に恋仲になった一般人に遊んでる子と勘違いされていきなりハードにとかも面白そうです
仲間の身代わりにみたいな展開もありです 不良女子に限らず気の強い感じの女の子だったら変更可能ですので
そこらへんは話し合いにて シチュで目隠しと両手を縛ってじっくりと責めさせてくれる(気の強い)女性を募集します
できれば30歳以上の方が希望です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています