既婚者同士で雑から…No.61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーチャルだからすべてを忘れて、男と女になりましょう。
雑談するもよし、その先の展開も二人次第?
【注意事項】
☆既婚者もしくはバツイチ以上です。未婚者はご遠慮ください。
☆相手募集ならageるもよし。進行中はsage推奨。
☆男と女は1対1が基本です。会話が始まったら、割り込むのはやめましょう。
☆メアド公開やチャット誘導など出会いに繋がる行為は厳禁。
☆>>950を越えたら、スレを立てるか依頼スレで書式に沿って依頼して下さい。
ルールとマナーを守って、バーチャルをお楽しみください
《前スレ
既婚者同士で雑から…No.60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530992773/ 前スレが終了致しましたので
ご自由にお使いになれます こんばんは、どちらかが眠くなるまでお話しませんか? >>1
スレ立て乙です
雑談のお相手を募集します。 雑談のお相手を募集します。
出来れば熟女と言われる奥様 雑談からお相手を募集します。
出来れば熟女と言われる奥様とゆっくりと… 最近、エッチから遠ざかっている奥さん
エッチな雑談からしませんか? 平日のお昼ですが…
既婚女性さんていますか?
(雑談のお相手募集です) 今夜ゆるりと一緒に過ごしてくれる人を募集します
お話しから、よかったらその先も 目の前でテレビを見ながら寝落ちてまいました
名無しさんの相方さんは? いま寝室で、先ほど寝た模様
今日はエッチなかったんですね 結婚前まではすごく満たされてんですけどね、最近は安近短
名無しさんは大丈夫?
ちゃんとゆっくり愛してあげてます?
手を抜くと女性はすぐに分かりますからね あるけど満たされてないんですね
うちはそれ自体ない
手を抜いてるかというと…身に覚えはなくはないか
差分は一人で満たしてますか? 相方さんは無理やりに近いかな
そういう意味でいうとここの方が見えないからこそ言葉を大事にしてくれるでしょ?
なくはないの?笑
白状おしw
ひとりでとか、違うところでとか
大きな声で言えませんが 平日の昼間、家族から解放されて
エッチな会話をしませんか? >>37
こんにちは
そのお話しに乗ってもいいですかw こんにちは
お昼済まされましたか?
食欲が満たされたら、性欲が満たされてなかったので募集してました
宜しくお願いね それ、分かります
お腹が満たさせるとそっちも満たされたくなります
そして次に睡眠欲
しかもこの時間は1人になれるのでつい手が伸びちゃうんですよねー
こちらこそ、よろしくお願いします
今日はお休み?
奥さまはそばにいないの? 奥さんも、かなりエッチに興味がある女性なんですね
そんな人妻さんと話しが出来て光栄です
いつも平日の休みなので、この時間帯は暇を持て余して…
ついついズボンの中にてを入れたくなっちゃいますw
家には、1人で居るので…やりたい放題ですw
奥さんも、1人で家にいるんですか? あはは、奥さんなんて言われ慣れてないから誰のことかと思ったら私のことなのね
なんか、奥さんって言われるとすごいえっちに聞こえるんですけど
お腹いっぱいになって眠くなると欲しくなって疼いちゃうんですよね
ダンナさん、ひょっとしてもう手は中とか?
だとしたらまだ早いですよw
そうですね、今日はパートがお休みなのでのんびりしてます
なので私も、やり放題ですw 奥さん、人妻さん、、どっちがエッチぽく感じますか?
感じるほうでお呼びしたいのですが…
欲しくなって疼いちゃう
の一言で、下半身は、、ピクッて反応しちゃいましたw
中には入れてませんが、ずぼんの上から触りたい感じです
奥さんが、火をつけたんですよw
日頃のお仕事、お疲れ様です
家族を忘れてエッチな気分になりましょう!
奥さんも、触りたくなってきてるのかな? それじゃあこのまま奥さんで
「奥さん」って言いながらたくさんえっちな事言ってくださいね
そういう遊びもした事ないから、凄い感じちゃいそう
んふっ、ピクッて反応したの?
ズボンの上からさすさすとすると、ムクムクって立ち上がるでしょ?
あれ好きです
なんか可愛く感じちゃうの
このうずうずっていう状態が好きなので、触るなら服の上から胸の先をツンツンって立ち上がらせてからかな それじゃあ、奥さんでいきますね
奥さん、もし良かったらもっと自由に遊べる部屋に移動しませんか?
奥さんのエロを詳しく見たいから… この先の展開にドキドキです
お部屋お願いしてもいいですか? 奥さん、こちらで…
1人の男と1人の女になりましょうね
▲△自由空間△▲ 50枚目
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1591024325/l50
奥さんの肩を抱き寄せながら
2人で移動落ちです 1人の男と女、これもまたエッチな響きです
一緒に移動落ち 夜勤明けで悶々としています
お付き合い下さる奥さんはいませんか? エッチな雑談にお付き合い下さる
エッチな奥さんを募集します。 おはようございます
アラフィフで良かったらお話しましょう ありがとうございます
朝から声かけて貰えるのを待ってるなんて笑われちゃいますよね >>61
はい、男性を募集していたのでそのつもりでお返事したところです いいえ、笑うなんてとんでもない
それを言い出したら朝から募集にすぐ応募するなんて見張っていたみたいで俺の方が恥ずかしいw
…でしょ?
どういたしまして、俺の方こそありがとうございます 見張っていたって考え方もありますね 笑
声を掛けて貰えるタイミングもあるので縁があったかなぁ
って、素直に嬉しくなっちゃうタイプです
お仕事、おやすみですか? >>63
ご丁寧にありがとうございます
…いいですねえ、その響き
男性を募集……貴女のリアルな声で聞いてみたいものですw >>65
はい、お休みです
普通に土日は休みなんです
貴女は? ええ?!そこですか?!
意外なところで…どうお返事したらいいのか戸惑ってしまいます
男性を募集って響きいやらしかったですか…
お待ちしますの方がよかったですよね 恥 わたしもカレンダー通りです
本当ならゆっくり朝寝坊して…なんですけど
主人の方で用事があって早起き&家事を済ませて一汗かいてしまったのでシャワー浴びての時間に来ました どっちでも同じですよw
……ごめんなさい
実は……覗き見していました
だから知っていたんです、貴女の先ほどからのご発言
ですから文字の意味以上に、いやらしく響きましたw >>69
それじゃあこれからお一人でのんびり……
いや、じっくりと何でも出来る時間、なんですねw そうでしたか…恥
大人しいフリして隠していても無駄ですね
同じ文字でもその背景が見えるのと見えないとじゃ全く別物になっちゃいますね
その上で声を掛けて貰えてるとしたら恥ずかしいですけど、素直にお話もしやすいです その言い方はいやらしい
気持ちがさめないうちは妄想を楽しみつつ心地よく過ごせそうな感じです
わたし以上に貴方が昂っていての声かけだったらいいなぁ…って密かに思っているところでした 隠していたんですかw
お顔に出ていましたよ……だからあえて言うかどうか迷ったのですがw
ヒトはいやらしい生き物、なんですよ、本当に
貴女以上に昂っているのかどうか、自信はないです…未だ貴女ほどではない気がして
……だってとっても、でしょう?貴女
諦めきれずに場所を変えて再募集するくらい、なんですもんね
でも俺だっていやらしい生き物ですから、その点は心配無用ですw 似たような言い回しだったので失礼しました
怖いですよね
抑えられているうちは我慢も出来るのに、今朝のようにひとりだけの空間があり自らの疼きも増していると日常から外れて、妄想を楽しみながらもっと違う刺激で満たされたくなっちゃう
欲…
妄想を楽しめたら嬉しいです 本当に我慢できているんですかw
……失礼、疑っているみたいなことを思わず言ってしまって
でも、その後に続いている貴女の言葉、結局のところ我慢できていないんでしょう?
なんてイジワルを言ってしまいたくなりましたw
で、どんな妄想をしているんですか
普段からしているんでしょう?
例えば前回はどんな淫らなことを考えたのでしょう?
あるいは好きで何度もしてしまうような妄想、あったら教えてください その時の昂り次第で妄想はいつも違いますよ
火照りが強ければすごく焦らされるように全身を優しく愛撫され続けるとか…
焦らされ方も五感を擽られるようなシチュエーションだったり、昂りが強すぎるときは絶対に日常ではありえないほどの妄想をしたり
なのでここではその時の縁で気持ちやからだの昂りが重なると頭が痺れるくらい気持ちよくなっちゃいます いいですね…全身を嫌っていうほど優しく、ひたすら優しく
触れるか触れないかの微妙な距離で…産毛に触れるだけくらい、皮膚には偶にしか触れない…
もうシャワーしたんですよね
綺麗なカラダの隅々まで全部……
俺としては、涎が出ちゃいます…ごっくんw そう言う気分で妄想するときもあると言うこです…
今はそうだとは言ってないですよ 恥
お話の途中でごめんなさい
願いしていた物が入荷した連絡がきたので、これから身支度してちょっと出掛ける予定が入ってしまいました
朝からお話に付き合ってくださってありがとうございました
先に落ちますね 気を付けて行ってらっしゃい
俺も落ちます
以下、使えます 奥さん、宜しくお願いします
今夜は、なんだかムラムラして寝付けれずにいました
奥さんは、いつもこの時間まで起きてるんですか? よろしくお願いします
私もなんだか眠れなくて
誰かとエッチな会話したくて初心者だけどいいですか 私も、そんなに慣れてはいないので
宜しくお願いしますね
エッチな会話をしたいんですね
私も下心を隠しながらの募集だったので
安心しました
最近は、エッチされましたか? オナニーで発散されてるんですか?
実は、私も全然してなくてw
此処にオナのおかずを探しに来てるようなもので
オナニーはいつされましたか? 先週しましたw
私のことおかずにして気持ち良くなって欲しいです
私も気持ち良くなっていいですか? 奥さん、部屋を移動してお互いに触りながら
話しをしませんか?
部屋を探して来てもいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています