既婚者同士で雑から…No.61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーチャルだからすべてを忘れて、男と女になりましょう。
雑談するもよし、その先の展開も二人次第?
【注意事項】
☆既婚者もしくはバツイチ以上です。未婚者はご遠慮ください。
☆相手募集ならageるもよし。進行中はsage推奨。
☆男と女は1対1が基本です。会話が始まったら、割り込むのはやめましょう。
☆メアド公開やチャット誘導など出会いに繋がる行為は厳禁。
☆>>950を越えたら、スレを立てるか依頼スレで書式に沿って依頼して下さい。
ルールとマナーを守って、バーチャルをお楽しみください
《前スレ
既婚者同士で雑から…No.60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530992773/ 241は私ではないのですが、気分を害されたらすみません
トリは移動してからつければいいかなと思ってたのですが… 今年の梅雨は長雨すぎてちょっと怖いくらいですね
気分も晴れませんがこんな時だから楽しく雑談でもしませんか
お相手お待ちしています どなたかいらっしゃいますか?
眠くなるまでお付き合いください。 家族も出かけ家事も済まされた奥様
雑談をしませんか? >>260
お願いしま〜す
一息ついてるところです こちこそ宜しくお願いします
毎日の家事お疲れ様ですね
今日は、天気も良く洗濯日和なのではないですか?(こちらの天気は晴れなのでw) そうですねw
久しぶりに気持ちのいいちゃんとした晴れだったので、いろいろ洗って干しましたよw
でも夕方には降るみたいだから、入れるタイミング注意です 梅雨の晴れ間は、いつ降るのか分かりませんからねw
私は夜勤明けで寝ていたんですが…
目覚めてしまって募集してましたw
(ちょっとエッチな気分も有りですw)
翔子さんは、この時間だけがゆっくりできるのでは? そうなんですよね
わりと雨女なので、大物干すと降ったりするしw
夜勤をされてるんですね
大変そうですけど、昼間にゆっくり出来るのも少し贅沢ですね
そうですね、今だけです
今日は少し用事もありますし
あの普段から私って名乗られますか?
出来たら俺とかの方が好きです
ごめんなさいw 雨女ですかw
実は俺も雨男なんですよw
雨の日のが良く寝れるから良いんですが…
本来なら、明るくなったら起きて
暗くなったら寝るのが良いんですけどねw
こんな生活なのでレスなんですよ
翔子さんのお宅はどうですか? 雨の日めっちゃ眠いですよね
雨ネタいけるなんて嬉しいですw
がちなんですよ、わたしw
晴れてるから出掛けようねって建物から一歩踏み出した瞬間に振りだしたりするんです
晴天から一気にw
私の乗っ船が上陸した途端に、晴天からどしゃ降りになったこともありますw
うちもレスですよぉ
旦那さんとは出来ないです
嫌いってわけでもないけど、なんか濡れないし絞まらなくて、申し訳ない感じですからw 俺の雨男より強力ですねw
洗車して終わりかけになると…ポツンポツン
ザアーーーって泣くに泣けませんw
海の近くに住まわれているんですね
そうなんですかw
旦那さん以外なら濡れてくるのかな?
俺で試してみますか!?
(軽く冗談)
オナで性的欲求をみたしてるんですか?
俺は、もっぱらオナですけどねw あれ、勝っちゃいましたかw
旦那もあまりのガチ光景に爆笑してましたw
数々の光景を目にしてるけど、あれが一番強烈だったみたいですw
子供の行事もよく雨だったので、幼稚園では雨女伏せてましたw
また雨、なんでかねーってしらきってましたw
洗車終わりの雨かわいそですねw
私は雑なんでどしゃ降り見てると車に洗剤つけとけばよかったって思いますw
オナばっかりですねw 子供の行事の時に雨は嫌ですよね
子供の顔を見てると可愛そうになっちゃいます
最近は、いつオナをしたんですか?
今日がオナ気分の日なら…ラッキーなんですがw >>272
ほぼ毎日ですね
実は募集するかオナしようか迷ってましたw ラッキーのやつですねw
ほしくって朝から
オナしようとしてたんですか?
勿体ないな…触っていい? そっか、ここはダメなんですね
失礼しましたw
移動します 午後の時間、家族を忘れ…
エッチな雑談をしませんか? >>287
宜しくお願いします
こちら、ちょい酔いですが…
大丈夫ですかねぇーw >>288
大丈夫…だと思います
私はあまりいただけないので御酌させてくださいね ありがとうございます
ご主人は、もう寝室に行かれたんですか?
酔うと、寂しくなって人恋しくなるんですよね
奥さんも、飲みませんか? はい
ちょっと疲れたみたいで今夜は早めに休みました
人恋しいですか
人肌恋しいですか
どっち…?
ん、それでは、せっかくですからお相伴させていただきます
少しだけ… >>294
申し訳ありませんが、トリップを入れて貰えないでしょうか? >>296
すみませんでした
これでよろしいですか? >>297
てめぇが荒らしてるんだろ
詫び入れろよ! >>299
申し訳ありませんでした
改めて宜しくお願いします
そうですね、人肌恋しいといえば…恋しいですね
奥さんも、人肌恋してこちらへ? ですね…
恋しくない
と言ってしまったら嘘になるかもしれません
なんか
しばらく肌と肌を合わせてないような気もいたします こっち向いてブチギレ
あっちむいて雑談
コントかよ!
バカだね こんな静かな夜は…
特に人肌恋しくなりませんか?
おれは、酔いもあって人肌恋しさが増してます
奥さんは、なにを飲まれてますか? >>306
くやしいのう
くやしいのう
くやしいのうw >>310
人恋しさだけじゃなく
怒りも増していますw 7月だというのにちょっぴり寒いくらいですものね
私は少し甘めのデザートワインをいただいています
貴方は何を飲んでいますか? ワインですか
俺は、もっぱら焼酎を飲んでます
もし、宜しかったら部屋を変えて話しませんか? >>320
ごめんなさい
踏んでも飛ぶことができなくて… >>321
お手数をかけます
HOTEL『シーサイド』です
申し訳ありませんが、宜しくお願いします
落ち 裕司さん、ありがとうございます。
是非お願いしたいです。
今日お昼にうとうとしちゃって、眠れなくて、なんだか人恋しい気分で、来ちゃいました 実は私も昼食後に2時間ほど横になったら…
というわけで、よろしくお願いします。
既婚なのに人恋しいというのも凄く共感します
配偶者には聞かせられないですが…
ご無沙汰なのもあり、どうしても寂しくて
夫婦仲は円満なんだけど、どうしたものか… ご飯食べると眠くなっちゃいますよね(笑)
実は私も…です。言えないですし、他でこんな話できないですし。
でも、えっちなところがあることで女性としていられる部分もあるかな、って思うのでここはたまに覗いたりします。
円満なところも、同じなので似てますね。
お昼寝しちゃったことろも(笑)
個人差はあるのは承知してますが、男性の方がその、ご無沙汰だとお辛いのでは、と思います。
寝室ではお一人ですか? 夕飯では毎晩欠かさず晩酌するのですが、晩酌後は比較的覚醒してるのに
お昼はどういうわけか眠くなって困ります、休日だと迷わず横になるのですが
今日のように雨模様だと罪悪感も薄れぐっすりです(笑)
私も年の割にはまだまだ元気なので朝勃ちも毎朝痛いほどに…
これもまた困りものです(笑)
今は漠然とTVを点けてはいるものの音声を消してPCのモニターと睨めっこしてます
ラフな部屋着を纏い部屋に一人きりで
志乃さんもお部屋に一人きりですか? お酒がお好きなのですね。何を飲まれますか?
私も週末は呑みます。ビール、ワイン、日本酒です。強くないので蒸留酒が得意ではなくて。
雨も長いですね。シーツとかお日様で干したいものがなかなか…生活感あふれるお話ですみません(笑)
元気なのはいいことですよ。英雄色を好む、ですし、バイタリティある方は素敵です。
お一人の空間でゆっくりお話してくださる映像が浮かびました(笑)
私は寝室が一緒で、主人は隣で休んでいます。
ちょっとスリリングです。 酒はなんでも…(笑)
最近は暑いので専らハイボールを主に嗜んでます
ほろ酔いでちょっぴりテンション上がった女性って可愛いなって思います
それが人妻さんだったら艶っぽい話でその気にさせようと頑張っちゃうかも(笑)
お酒の話してたら一杯やりたくなったので焼酎をロックでちびちびやってニンマリしてます
妻は離れた部屋なのですが、志乃さんのところはご主人と一緒の部屋
ベッドは別だとしてもかなりスリリングですね
ぼんやりした灯りを点けたままこっそりキスから…なんてね(笑) ハイボールの方がビールより太らないので飲める方は羨ましいです(笑)
可愛く酔えたらいいのですけど、なんでも面白くなってしまうので艶っぽくなれないんですよね、、、
でも外で飲んで、男性からちょっと話ふられるとちょっとふわふわした気分にはなっちゃいますね
お話してると呑みたくなりますね。私は今ベッドですけど、冷凍庫にあるお酒を取りに行こうか迷ってしまいます、、、
寝てる主人の隣で…ってなんだか見たことあるシチュエーションですね。
裕司さんにとっては人妻かそうでないかで何か変わったりしますか? 幸せそうな奥さんをご主人といる時よりも刺激的な感情を与えて独り占めしたくなります
行為の後は何事もなかったように身支度を整えてお返しする…
ご主人のベッドに両手を着かせた格好で後ろから…なんてのもいいかも
スカートをたくし上げてショーツ越しに顔を埋めて貪るように…
一緒に呑みませんか?
ほろ酔いの志乃さんを見てみたい(笑) 裕司さんはリアでも経験がおありですか?寝てる主人の横でって意味ではなくて、人妻さんとお付き合いの経験です。
慣れていらっしゃるような…印象を受けましたので。
そんなふうにされたら戻ってこられる自信がないですね…私が強い刺激に目が眩んで何事もなかったように振る舞える自信がありません
私は主人の寝てる側で…って考えるとあまり燃えないんですよね…なのでベッドから起き上がってソファで冷凍庫から出したお酒を舐めながらお話することにします(笑)
度数が強いものしか入れてないのでほろ酔い通り越しちゃったらごめんなさい ご主人と一緒の時には決して味わうことない特別な快楽で縛りたいです
家族のもとへ帰った後も私を忘れさせないような
身体の外はもちろん奥の方にも痕跡を残します
性行為はご主人がいない環境が望ましいのは私も同じですよ
その方がより大胆に刺激を与えることが容易いので
脳裏にも焼き付かせる様に燃え上がりたい…
志乃さんとの深夜のおしゃべりが楽しくてお酒が捗ります
ってなわけで、おかわりを(笑)
度を越しても構いません、任せて下さい あぁ、ぞくぞくしますね…
裕司さんとしてしまったら、本当に戻って来られないような気がします
私は主人とは身体の相性はあまりいいとは思っていないので、尚更。
私の質問、はぐらかしましたね?
他にも裕司さんを忘れられない人妻さん、いるんだろうなー…
こちらも楽しさのあまり、進みすぎないよう自重しつつ、呑んでます。 過去に年上の人妻さんと数年間…
私は覚えていますが、彼女はもう私のことなど…(笑)
ご主人以外にも過去に味わったことの無い正真正銘初めての刺激を与えてみたいです
前戯はもちろん、結ばれた後も私を記憶させるよう急がず丁寧に…
そうしながら私も感じたいです、志乃さんの身体の奥の温度、滑り、蠢き、その全てを
志乃さんの表情、特に目つきがトロンとしてるような…大丈夫ですか?
ホントお酒弱いみたいで可愛いです(笑) 教えてくださってありがとうございます。
数年ならお相手の方も忘れることはないのでは、と私自身に置き換えてしまいます。
想像できるのがここの良いところなのですが、身体がなんとなく熱くなってしまいます。
私は良すぎると泣いてしまうので、ぐしゃぐしゃになってしまうんだろうなって思います。
大丈夫です(敬礼)!
裕司さんがどんなえっちなことするのか、たくさん教えてください
あ、眠い時はお互い無理しないようにしましょう その数年間、様々な場所で逢瀬を重ねました
ラブホテルに、ドライブがてら少し離れた公園、わたしの家や仕事場…
挿入や射精よりも志乃さんを快楽へ導くことに気を注ぎます
時に早い段階で挿入するのも前戯のうち…
志乃さんから積極的に誘って頂けるよう仕向けたい
クンニの時はあえて下着を脱がせないようにします
たまに下着が汚れるのを嫌がる女性もいらっしゃいますが、志乃さんはどうですか?
はい、お互い正直に参りましょう(笑) そんな所で?!と聞いたこちらがハラハラしてしまいます;
こちらからおねだりしてしまうくらい、焦らされて、自分を解放してしまったら、もうダメだなぁ…
普段は抑えこんでいたものが溢れてしまいそうです。
結構好きです、下着越しって。
いきなりつよい快感より、布一枚隔てたもどかしい感じが好きです。
そのまま脱がさないで横から指を滑らせて…
睡眠も欲ですから、欲望に忠実に参りましょう(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています