既婚者同士で雑から…No.61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーチャルだからすべてを忘れて、男と女になりましょう。
雑談するもよし、その先の展開も二人次第?
【注意事項】
☆既婚者もしくはバツイチ以上です。未婚者はご遠慮ください。
☆相手募集ならageるもよし。進行中はsage推奨。
☆男と女は1対1が基本です。会話が始まったら、割り込むのはやめましょう。
☆メアド公開やチャット誘導など出会いに繋がる行為は厳禁。
☆>>950を越えたら、スレを立てるか依頼スレで書式に沿って依頼して下さい。
ルールとマナーを守って、バーチャルをお楽しみください
《前スレ
既婚者同士で雑から…No.60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530992773/ >>320
ごめんなさい
踏んでも飛ぶことができなくて… >>321
お手数をかけます
HOTEL『シーサイド』です
申し訳ありませんが、宜しくお願いします
落ち 裕司さん、ありがとうございます。
是非お願いしたいです。
今日お昼にうとうとしちゃって、眠れなくて、なんだか人恋しい気分で、来ちゃいました 実は私も昼食後に2時間ほど横になったら…
というわけで、よろしくお願いします。
既婚なのに人恋しいというのも凄く共感します
配偶者には聞かせられないですが…
ご無沙汰なのもあり、どうしても寂しくて
夫婦仲は円満なんだけど、どうしたものか… ご飯食べると眠くなっちゃいますよね(笑)
実は私も…です。言えないですし、他でこんな話できないですし。
でも、えっちなところがあることで女性としていられる部分もあるかな、って思うのでここはたまに覗いたりします。
円満なところも、同じなので似てますね。
お昼寝しちゃったことろも(笑)
個人差はあるのは承知してますが、男性の方がその、ご無沙汰だとお辛いのでは、と思います。
寝室ではお一人ですか? 夕飯では毎晩欠かさず晩酌するのですが、晩酌後は比較的覚醒してるのに
お昼はどういうわけか眠くなって困ります、休日だと迷わず横になるのですが
今日のように雨模様だと罪悪感も薄れぐっすりです(笑)
私も年の割にはまだまだ元気なので朝勃ちも毎朝痛いほどに…
これもまた困りものです(笑)
今は漠然とTVを点けてはいるものの音声を消してPCのモニターと睨めっこしてます
ラフな部屋着を纏い部屋に一人きりで
志乃さんもお部屋に一人きりですか? お酒がお好きなのですね。何を飲まれますか?
私も週末は呑みます。ビール、ワイン、日本酒です。強くないので蒸留酒が得意ではなくて。
雨も長いですね。シーツとかお日様で干したいものがなかなか…生活感あふれるお話ですみません(笑)
元気なのはいいことですよ。英雄色を好む、ですし、バイタリティある方は素敵です。
お一人の空間でゆっくりお話してくださる映像が浮かびました(笑)
私は寝室が一緒で、主人は隣で休んでいます。
ちょっとスリリングです。 酒はなんでも…(笑)
最近は暑いので専らハイボールを主に嗜んでます
ほろ酔いでちょっぴりテンション上がった女性って可愛いなって思います
それが人妻さんだったら艶っぽい話でその気にさせようと頑張っちゃうかも(笑)
お酒の話してたら一杯やりたくなったので焼酎をロックでちびちびやってニンマリしてます
妻は離れた部屋なのですが、志乃さんのところはご主人と一緒の部屋
ベッドは別だとしてもかなりスリリングですね
ぼんやりした灯りを点けたままこっそりキスから…なんてね(笑) ハイボールの方がビールより太らないので飲める方は羨ましいです(笑)
可愛く酔えたらいいのですけど、なんでも面白くなってしまうので艶っぽくなれないんですよね、、、
でも外で飲んで、男性からちょっと話ふられるとちょっとふわふわした気分にはなっちゃいますね
お話してると呑みたくなりますね。私は今ベッドですけど、冷凍庫にあるお酒を取りに行こうか迷ってしまいます、、、
寝てる主人の隣で…ってなんだか見たことあるシチュエーションですね。
裕司さんにとっては人妻かそうでないかで何か変わったりしますか? 幸せそうな奥さんをご主人といる時よりも刺激的な感情を与えて独り占めしたくなります
行為の後は何事もなかったように身支度を整えてお返しする…
ご主人のベッドに両手を着かせた格好で後ろから…なんてのもいいかも
スカートをたくし上げてショーツ越しに顔を埋めて貪るように…
一緒に呑みませんか?
ほろ酔いの志乃さんを見てみたい(笑) 裕司さんはリアでも経験がおありですか?寝てる主人の横でって意味ではなくて、人妻さんとお付き合いの経験です。
慣れていらっしゃるような…印象を受けましたので。
そんなふうにされたら戻ってこられる自信がないですね…私が強い刺激に目が眩んで何事もなかったように振る舞える自信がありません
私は主人の寝てる側で…って考えるとあまり燃えないんですよね…なのでベッドから起き上がってソファで冷凍庫から出したお酒を舐めながらお話することにします(笑)
度数が強いものしか入れてないのでほろ酔い通り越しちゃったらごめんなさい ご主人と一緒の時には決して味わうことない特別な快楽で縛りたいです
家族のもとへ帰った後も私を忘れさせないような
身体の外はもちろん奥の方にも痕跡を残します
性行為はご主人がいない環境が望ましいのは私も同じですよ
その方がより大胆に刺激を与えることが容易いので
脳裏にも焼き付かせる様に燃え上がりたい…
志乃さんとの深夜のおしゃべりが楽しくてお酒が捗ります
ってなわけで、おかわりを(笑)
度を越しても構いません、任せて下さい あぁ、ぞくぞくしますね…
裕司さんとしてしまったら、本当に戻って来られないような気がします
私は主人とは身体の相性はあまりいいとは思っていないので、尚更。
私の質問、はぐらかしましたね?
他にも裕司さんを忘れられない人妻さん、いるんだろうなー…
こちらも楽しさのあまり、進みすぎないよう自重しつつ、呑んでます。 過去に年上の人妻さんと数年間…
私は覚えていますが、彼女はもう私のことなど…(笑)
ご主人以外にも過去に味わったことの無い正真正銘初めての刺激を与えてみたいです
前戯はもちろん、結ばれた後も私を記憶させるよう急がず丁寧に…
そうしながら私も感じたいです、志乃さんの身体の奥の温度、滑り、蠢き、その全てを
志乃さんの表情、特に目つきがトロンとしてるような…大丈夫ですか?
ホントお酒弱いみたいで可愛いです(笑) 教えてくださってありがとうございます。
数年ならお相手の方も忘れることはないのでは、と私自身に置き換えてしまいます。
想像できるのがここの良いところなのですが、身体がなんとなく熱くなってしまいます。
私は良すぎると泣いてしまうので、ぐしゃぐしゃになってしまうんだろうなって思います。
大丈夫です(敬礼)!
裕司さんがどんなえっちなことするのか、たくさん教えてください
あ、眠い時はお互い無理しないようにしましょう その数年間、様々な場所で逢瀬を重ねました
ラブホテルに、ドライブがてら少し離れた公園、わたしの家や仕事場…
挿入や射精よりも志乃さんを快楽へ導くことに気を注ぎます
時に早い段階で挿入するのも前戯のうち…
志乃さんから積極的に誘って頂けるよう仕向けたい
クンニの時はあえて下着を脱がせないようにします
たまに下着が汚れるのを嫌がる女性もいらっしゃいますが、志乃さんはどうですか?
はい、お互い正直に参りましょう(笑) そんな所で?!と聞いたこちらがハラハラしてしまいます;
こちらからおねだりしてしまうくらい、焦らされて、自分を解放してしまったら、もうダメだなぁ…
普段は抑えこんでいたものが溢れてしまいそうです。
結構好きです、下着越しって。
いきなりつよい快感より、布一枚隔てたもどかしい感じが好きです。
そのまま脱がさないで横から指を滑らせて…
睡眠も欲ですから、欲望に忠実に参りましょう(笑) 思い切り喘ぎ声を出せるような開放的なのもいいけど
公園や車の中なんかだとある程度自制する環境も興奮しませんか?
それこそ指の動かし方も遠慮がちになったりして
そのもどかしさが更に欲情を誘ったり
下着越しの愛撫やクンニへの快楽には口を押え堪えるものの
その縁から指を忍ばせゆっくり動かしただけではしたない音をさせたり…
実は志乃さんの募集に飛付いた時は少し眠かったのですが
今はもう眠気は微塵もなく、体を熱くさせています
お見せ出来ないのがアレですが、もうこんなになってるんです… 思い切り出せる環境でも声、押し殺しちゃうんです…自制するのが当たり前なのですが、強い快楽に溺れてしまったらどうなってしまうか、自分でも怖いです
下着選びが捗りそう(笑)
濡れて色が変わってしまうものは恥ずかしくて選べないかも…黒もすぐバレてしまうので悩ましいです
見て、触れられないのは残念ですが、想像して指先で縁を辿っています
昂ぶって貰えている、という事実で興奮しちゃいます 普段はどのようなデザインを着けてるんですか?
何となくですけど清楚な淡い色の下着が似合いそうです
声を押さえてくれる方が興奮します
堪えてるのに漏れる切なそうな吐息とか…
だけど絶頂の時は理性を壊して思い切り喘がせたい声が枯れるぐらい
実際に私に触れさせて指先で感じさせたい
この熱や、硬さ、幹から先端にかけての造形
志乃さんの一番の性感帯とは?
【パンツの中でビクビクさせてます】 似合うかは分かりませんが、主人の好みが淡い色や白なのでそれに合わせていますね。
たまに反抗したい時のために黒も持っています
裕司さんと違って下着の出番はないのですが…(笑)
何故か開放的になれなくて、そうできたらいいなぁって憧れ?があります
そうですねー…(指先で裕司さんのものを下から上になぞりながら)
背中…ですね
(すごーくドキドキしてきてるのですが、3:30頃には休んでもいいですか?) あ、祐二さんのお名前の漢字、間違えて打ってました。ごめんなさい
失礼でしたね。 大きなソファ深くに大股開きで座って、股の間に志乃さんを誘います
正面には大きな鏡があって、じゃれ合いながらゆっくり服を脱がせてショーツ一枚に
私の腿に志乃さんの膝を掛けさせて大開脚させたまま背骨に沿って唇を這わせます
肩甲骨からうなじにかけて啄むみたいにキスしたり舌先を滑らせたり
両手は乳房を優しく包み突起を指で挟み込みゆったり揉みあげて…
妄想全開ですみません(笑)
間もなく朝ですから、その時間にはお返しします…
けど、近いうちにまた会いたいとか言ってみます >>345
気付いてたけど、気にしてないから大丈夫です
本当の名前ならアレですけど(笑) 背骨に沿ってキスされたら祐二さんの中から逃げ出してしまいそう
正面に鏡なんて、恥ずかしすぎてずっと横向いてます
お尻の下の祐二さんのモノを意識してしまって、腰を浮かせて、快感から逃れようともがいて、でも背中に降る優しいキスに腰から砕けてしまう…
私も妄想全開で、なんかお酒もいいかんじにまわって、ふわふわしてます
会えたらいいですけど、いつ来られるとか、約束がしにくいので、ふらっとお話するしかできないんです
こんなにえっちな気持ちにさせてくれて、祐二さんとお話できてよかったです >>347
ここでのお名前だって、貴方の一部ですから、ごめんなさい
名前で応募してもらって嬉しかったからなおさら。 >>348
きっとそうなんだろうなって思って無理やり引き止めたい衝動を抑えて現実に戻ります(笑)
短い時間だったけど刺激的な時間をありがとうございました。
お陰で久しぶり興奮できたし少し自信を頂いた気がします。
気が向いてふらりとここに足を運ぶ際は是非とも同じ名前でお越しください
タイミングよく見かけた時に声をかけたいので(笑) 次、祐二さんはどうやって責めてくれるのかも妄想して眠りに、つけるか分からないですが、眠ることにします。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
同じ名前なら伝言板に書いてみます。
本当にふらっとしか来られないので、もし見つけたら、お相手してください。
こちらも楽しい時間をありがとうございました。
お先におやすみなさい。 >>351
最後の最後でまた名前間違えてるし
でも許しちゃいます(笑)
伝言板だったらすれ違うこともないので嬉しいな
ふらっとが急に明日でも大歓迎です(笑)
志乃さんの、しなやかな指先を想像しながら布団に潜り込みます。
おやすみなさい
ではまたお逢いできるその日まで
落ちます
以下、空室になります。 連休前の夜で少し解放された気分です
しばらく雑談に付き合ってくれる人を待ってます もちろんです
飲み物でも飲みながらのんびりしましょうか 本当ならオリンピックの開会式がはじまるはずだったのにね
晩酌は一応終わってのんびりしてます 去年はこんな年になるなんて思わなかったですよね
自粛疲れちゃいました ほんとにまさかこんな連休になるなんてね
自粛もほどほどにしたいです 夜の街ってなんだかなぁって感じですね
飲み屋さんも悪者扱いで大変そうですね >>363
早くおさまってほしいです
夜の街って今まで興味なかったけど楽しいものですか? 夜の街にもいろいろあるから
話の合う女性のいる飲み屋さんは楽しいし
もっとエッチな店もコスパ無視すれば楽しい
でもやっぱり今は自粛しといた方がよさそう 優しいひと大好きです
名無しさんは現状で不満とか不足とかないの? >>371
女は年とっても結婚しても母になっても
やっぱりお姫様扱いされて大切にされて抱かれたいものだと最近よく思います
現実はそうはいかないので… 大切にして抱かれたいっていいね
やっぱりエッチはお互いに大好きな気持ちでするのが気持ちいいから
前戯から挿入まで大切に思ってすると気持ちいいよね そーなんですよ!
女は心と身体がつながってるから
よくわかっていらっしゃるw
女の扱いと前戯上手そうw 男だって繋がっているよ
時々我慢できなくて着衣で立ちバックってこともありますけど
それでも愛情たっぷりのレイププレイですから >>375
我慢出来なくて犯されるの好きな人限定で大好きです
あれ?不倫してます?彼女さんとするの? 不倫はダメですよ
好きな人とのレイププレイいいよね
いきなり犯されれてるのになぜか濡れてて
簡単に入ったりして
それがかなり嬉しかったりして
嬉しすぎていつもより激しくなったりとか いいよ
連休前の夜だし濡れたら弄る
こちらもいい感じに大きくなってきた やっぱり口がいい
優しい人なら手も気持ちいいけど
口だけでしてもらうのが一番好きかな 他の人は知らないけど
私すぐ濡れちゃうの
淫乱かも こちらも血管浮いてきた
レス気にしないでたくさん弄ってみて
気持ちよくなろうよ 淫乱ってすごく惹かれてしまう
もう少し気楽にしようよ 口の中いっぱいに頬張ってもらうのも好き
ねぇ
M字に脚広げて
下着の上からでいいから
中指割れ目に合わせて押し付けて
そして上下に動かしてみて あなたにお願いされたら
ますます濡れてきちゃったw 染みができる迄ゆっくり何度も繰り返してみて
染みができたら下着を脱いで 全然いい
こちらもかなり気持ちいい
先から汁がでてる 何すればいい?
もう欲しいよ
入れて欲しい
着衣バックでw 舌先で拭って
そして全部なめとって飲んで
汁まで愛してほしい 気持ち良くなってね
限界まで我慢して我慢できなくなったら
後ろから犯してね >>409
全部綺麗に舐めとるね
あなたの汁の一滴まで残らずちょーだい
あいしてるよ 壁に手をつけて下さい
そしてお尻を突き出して
スカートを捲って下着は脱がさないで横にずらして
割れ目を露出させてぺニスをあてがうよ
ゆっくり入れて行きます んっ先っぽ当たるの
焦らさないでいれて
すぐ入っちゃうよ もうぐちゃぐちゃだね
一気に奥まで入れるよ
奥に当たるようにもっとお尻突き出して >>414
はい
これでいいかな
あなたのが入ってくるの
すごーく気持ちいいっ 一番奥に届いたらそのまま動かないでぺニスに力入れていきってみる
グッと硬くなる感触楽しんで
そのあと腰を力強く掴んで犯すように激しく動きます 奥で硬くなって押されて気持ちいいの
激しくされたら壊れちゃうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています