既婚者同士で雑から…No.61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーチャルだからすべてを忘れて、男と女になりましょう。
雑談するもよし、その先の展開も二人次第?
【注意事項】
☆既婚者もしくはバツイチ以上です。未婚者はご遠慮ください。
☆相手募集ならageるもよし。進行中はsage推奨。
☆男と女は1対1が基本です。会話が始まったら、割り込むのはやめましょう。
☆メアド公開やチャット誘導など出会いに繋がる行為は厳禁。
☆>>950を越えたら、スレを立てるか依頼スレで書式に沿って依頼して下さい。
ルールとマナーを守って、バーチャルをお楽しみください
《前スレ
既婚者同士で雑から…No.60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530992773/ ごめんなさい
どうしても眠気に勝てなさそうなので
落ちます >>623
じゃあ可愛くてわがままでおっぱい大きくてフェラが上手ければ最高ですかねw
教えてくれてありがとう
おやすみなさい
今度こそ落ちます 平日休みで暇してます
誰か話し相手になってくれませんか? 蒸し暑いかな
先ほどから降り始めましたね
真夏よりはマシになりましたよ こちらもそんな感じです
快適な季節までもう少し、て感じですね
明日はお休みですか? >>633
先週の人に会いたくて戻ってきたけど、
これだと割り込みにらなっちゃうのかな?
635とは別の人? 割り込んでしまってすみません
名無しなので確認したかっただけで…
上の方に失礼してしまったので私も落ちます
本当にすみませんでした >>640
♀さんへ
大人の伝言板でやり取りしましょう。
また会えたら嬉しいです。 雑談にお付き合い下さる
エッチな奥さんはいませんか? >>649
こんにちは
こんな隅っこでの募集を見つけてくれて
ありがとうございます
平日の休みで退屈してたので募集をしてました
今日はお休みですか? >>650
私にとっては隅っこではないですよ
わかりやすくて、他のところよりも利用しやすくて重宝していますw
今日はお休みだったんですね?
お疲れさまです
私も今日はお休みで、たまった家事をしてお昼ご飯食べ終わったら、なんとなく人恋しくなって来ちゃいました 平日の昼間は家族が居なくて良い面も有りますが、静かな部屋に居ると人恋しくなりますよね
これからの時間は、ほんの一息の休息といったところでしょうか?
毎日家事と仕事お疲れ様ですね 午前中は普段出来ないことしてバタバタと過ごすのですが、午後になるとなんとなく手持ち無沙汰になってしまって
あとね、お腹が満たされてうとうと眠くなる時って、ちょっとエッチな気分になっちゃうんです
なんででしょうね
そんなことありませんか? 食欲がみたされたら性欲が増すことありますよ
実は今がそんな感じです
家族が居ないとエロ動画を心置きなくみれますからね
♀さんはエロ動画とか見られますか?
見られるやらどんな内容のでしゃうか? 男の人はこういうタイミングで見るんですね
心置きなく、好きなエロ動画を見て…エッチですね
ひょっとして今も見てました?
私は実はあんまり見たことないんです
探すのが上手じゃないみたいで、見てもあんまり萌えないというか…
できたらストーリーがあって、じわりじわり攻められていくようなのが好きなんですけど 今は見てません、、が午前中に見てました
最近は夫婦での野外エッチとか奥さんに露出させているものを良く見ています
(妻に露出させようとかは思ってません)
ストーリーが有る物よりドキュメンタリー系が見ていてゾクゾクして興奮します
♀さんもじわじわと責められるのが好きなMな女性なのでは?
あまり動画を見られないなら妄想をして濡らしちゃう感じですか? 奥さんにさせようとは思っていないけど、願望としてはあるってことですか?
じゃあ、ここでもそんなスレで遊んでます?
ドキュメンタリー系、多分男性はそちらの方が好きな人多いのかも
ストーリーよりしてる最中の方がやっぱり興奮するんでしょうね
そうですね、やめて欲しいのにやめてもらえないとか、無理やり系とか、痴漢とか
そういうのを妄想しながらが多いです
恥ずかしいですね 男性は視覚で興奮して女性は文字から妄想を膨らませながらなのでしょうか
YouTubeの人妻体験談なども良く見てます
ここでは人妻さん狙いの雑談が多いです
現実では起こりえない事を妄想するんですね
ご主人の友達 ご近所の男性を妄想しながらとかも有るんですか? 私は実在の人では妄想しませんね
全くの想像で楽しんでます
子どもがいたずらして担任の先生に呼び出しをされて…とか、PTAの担当の先生に書類を渡しに行くと印刷室で迫られたり、とか
上下の関係性に弱いですね
夫の上司なんて、恰好の材料かも 妄想しながらされるのは今日みたいな家族の居ない時ですか?
最近は朝方に尿意を模様した時に勃起してて
エッチな夢を見た訳でもないのに中々トイレに行かれない時があります
性欲が強すぎるんでしょうかねぇ
先生とか上司なんですね
年下よりは年上が好みとか? 万が一見つかってしまうとって思うと、誰かいるとその世界に入り込めないじゃないですか
だからやっぱり今日みたいな日にしてしまいます
そしていったらそのままお昼寝です
それは朝勃ちとは別のものなんですか?
溜まってるってこと?
今でも奥さまとはされてますか?
ごめんなさい、質問ばっかり(笑)
年下なら宅配のお兄さんとか?
無理やりで立場的に弱い、ってなると年上の方が設定しやすいのでそうなっちゃうのかな 今日はまだなんですか?
子供には絶対に見られたくないですよね
ご主人は♀さんがオナニーをしてる事は知らないんですよね?
ここ何年かはレス状態ですね
寝室も別々なので余計に誘いづらくなっています
♀さんはどうですか?
勃起して目覚めた時はいつもより膨張して大きく感じます
♀さんは大きさは関係ありますか? 今日はそれより先にここを見てしまったのでまだですよ
うちはまだ子どもが一緒に寝てるので、なかなかそういう機会がなくなってしまって…
子どもができる前は週3、お休みの日は朝も夜もだったたから、お互い性欲は強いのは分かってるんですけど、やっぱり話せませんし隠したいですね(笑)
カリのカサが張ってる人が好みです
大きすぎるのは痛くて怖いですね ♀さんのオナを見て見たかったです
今週はムラムラしながらになっちゃいそうですね
まだお子さんと添い寝なら段々と夜の営みも細くなっていっちゃいますよね
ご主人も平日の休みなら週一で出来るのに
結婚当初は、やっぱり朝晩だったんですね
洗面所でバックからしてた事もあったなぁ
って思い出しちゃいました
カリで中から掻き出されるのがお好きみたいですね
ショーツの上からクリを触ってみませんか? 今でも少ないのに、これ以上少なくてなってしまうんですね
それにここも人が減ってきてしまって、特に日中はなかなか見つからないんですよね
今日はラッキーでした
ただ、そろそろ子どもが帰ってきてしまう時間なんです…
残念ですが、とても楽しかったです
ありがとうございました したい時は素直にご主人に言ってみたほうがいいですよ
うちはそれが出来なくレスになってしまいました
お腹を減らしたお子さんが帰ってくるんですね
今日は♀さんと話しが出来て楽しい時間を過ごせました
ありがとうございました ごめんなさい、私も落ちます
ありがとうございました >>647
連絡嬉しいです。
伝言残しておきます。
名前は華子です。 もうじきお昼ですが雑談に付き合ってくれる
奥さんはいませんか? 連休最後のこんな時間だけど、どなたかいらっしゃいませんか? こんばんは。
平日の遅い時間ですが、お話しできる既婚者さん探しに来ました。 >>684
こんばんは。
まだいらっしゃいますか。
よければお相手お願いしたいです。 ほんとだ!
ご親切にありがとうございます。
大人しく寝ます。
以下空いてます 明日からの仕事に備えようと布団に入ったけど寝れませんw お相手をしてくれませんか? そろそろお休みしないと明日に差し支えますよね
お話ししながら眠気に誘えればいいんですけど、よかったら少しの間一緒に過ごしませんか? >>689
こんばんは
目はショボショボしてるのに、なかなか寝付けなくて募集をしてみました
あなたもそうですか?
寝落ちOKで話しをしましょうか 眠気はそこまできてるんですけどね
ちょっと淋しいというか、温もり不足なのかも
寝落ち前提、いいですね
そう言われると気楽にお話しできそう
眠りやすくなるように、お布団に包まりませんか? もう夕方辺りから、めっきり寒くなってきてますねw
あなたも夫婦別々に寝られてるみたいですね
最近は旦那さんの温もりを感じられて無いのかな?
布団の中に入りながら話しをしましょう
一部分だけ元気になってしまったら…ごめんなさいw 朝夕の寒さを感じられるこの季節が1番好きです
寒いのに窓を開けてふんわかなお布団に包まって眠るのが好きなの
だから今もそんな感じで
近づいたら意識しちゃいます?
その時は気付かないふりをしたらいいのかな?
どうしようかなw 窓を開けて寝てるんですね
冷んやりとした空気で布団の温もりを余計感じて気持ち良いですよね
こちらは、もう毛布を出さないと寒いので今は毛布に絡まりながらです
毛布の温もりか好きでズボンは履いてないんですよねw
同じ布団の中に他所の奥さんがいるだけで意識して大きくなっちゃいます
気づかないフリでお願いします そんなにもう気温が下がってるんですね
それなら余計に暖かな方が眠気を誘えますから足の間に入りますか?
私もロンTの下は下着だけなので、膝くらいまでなら気付かないふりを通せますよw お互いの肌温もりを感じながら話しましょう
最近では女性の温もりも体の柔らかさも薄れていたので…時折、あなたの腹部に固いモノを当ててしまいそうで…先に謝っておきますねw
寝る時はブラはしてるんですか?
寝る時だけ外す女性って多いのかな? んふっ、さっきから当たっているのを主張したり流して欲しかったり、どちらでしょう
私としては気付かないふりをしながら、少しいじめたくなってしまうのでお腹を当てにいってみますね
…どうなりました?
ブラは窮屈なので、お風呂から上がったらカップ付きのキャミにしちゃいますよ 本心では意識させたいと思っていますが…
男として一応格好をつけて、気付か無いフリをお願いしたんですw
恥ずかしさもあって、お腹を当てられたら腰を引いてしまいました
キャミにカップ付きが有るんですね
勉強不足でしたw
男性のパンツはどんな物を履いて欲しいですか?ボクサーパンツとか? でもそれだって、すごく意識させられてますよー
だから引くのはずるい、帰っておいで
先が敏感で、触れるとすぐに硬くなってしまうんです
なので、それ防止でカップ付きです
他の人がカップ付きのキャミをどう使ってるかはわかりませんけど
んー、サラッとした素材のボクサーが好きかな
触り心地重視、伸縮性も重要w ではお言葉に甘えて…引いてしまった腰を突き出してお腹に当てます(帰ってキタァーーー)
乳首が敏感だとブラカップでも硬くなっちゃう事も有るんですか?
ノーブラで買い物とかは行けれませんね
(冬なら大丈夫かな?)
ボクサーパンツなんだ
ずーっとトランクスで通してきたからボクサーパンツを履くと勃起した時に痛そうで…w
トランクスだと横から手を入れやすいですよ
(にぎにぎして欲しいー) お帰りなさい(笑)
そしてひょっとして眠気も覚めちゃいました?
心の気持ちは上手く会話に入れ込んでくれると嬉しいなー
硬くしないためのブラカップですから、それは大丈夫w
きちんと守られてますよ
でもそれは室内限定で、外はやっぱり不安かなー
独身の時によく痴漢に遭っていたので、何かに拍子にぶつかった時にノーブラだと思われたくないですから
トランクス派なんですね
ボクサーで膨れたそこを手で確認して、すりすりするの好きなんです
伸縮性があると裾から手を入れた時にピタッと密着されるのもいいんですよ? 頭と目はフワフワしてますが…下半身が異様に元気になってます
(誰かが元気玉を注入したみたいw)
痴漢に遭われてたんですね
大きい胸の女性のが痴漢に遭いやすいんですか?
どんな風に触られるのか分からないけど
AVを想像したのと同じなんでしょうか?
普段の生活では車での移動なので想像がつかないです
なんだかエロ動画で見る光景が頭をよぎってます
(頬ずりされたり唇を這わせられたら…汁がパンツに染み出しそう) 元気玉を注入したつもりはないんですけど、おかしいですね
さすがにAVみたいな、あんな大胆なことにはならないと思いますよ
でも周りは空席なのにぴったり横に座られて、膝からスカートの中に手を入れられたり、本屋さんで立ち読みしていると後ろから硬いものを押し当てられたり…なんていうのはAVらしいというか、ここらしい経験もなくはないです
でも胸の大きさって関係ありますか?
やっぱり胸の大きな人の方が好きですか? そろそろ明日のお仕事に備えて、眠くなってきましたよー 元気玉を注入されたら、玉が3つになっちゃいました(舐め上げられたら気持ち良いだよね)
スカートの横から手を差し込まれて、ショーツ越しに触られたんですか?
(想像しただけでも興奮してます)
色々、痴漢に遭われてたんですね
痴漢してみたいとかは思いませんが、想像していたら益々硬くなっちゃいました
胸は大き過ぎず、小さな過ぎずが好きです
C〜Dくらいですね
手のひらが小さいので大きすぎると上手く揉めないんですよw
因みに何カップですか? 了解です
最後に何カップが教えて下さい
あなたの胸を想像しながら握り締めて寝ますw 明日に備えて一緒に眠り落ちてくれる方だと思ったのに、全然元気じゃありませんか
困った人ですね(笑)
遊園地に連れて行ってくれた叔父から、暗闇のアトラクションで後ろから秘部と胸を押さえつけられたり、音楽の先生から合唱の伴奏を指名されて、放課後の練習を個室でされた時も指や腕や胸を触られたり
なんででしょうね、そんなことがよくありました
胸のサイズはDですよ
おかずにしないで、ちゃんと眠ってくださいね
先に落ちますが、ありがとうございました
おやすみなさい 今夜はお付き合い、ありがとうございました
お互いに明日?今日の仕事はきつくなりそうですが楽しい時間でした
明日の夜にでも、おかずにさせて貰います
深い睡眠が取れますように…おやすみなさい
落ちます
以下、ご自由にお使い下さい 週末のお昼ですが刺激的な会話を楽しみたいです
まったりとした時間を一緒に過ごしませんか
気長に募集してみます >>718
芙弓さん、こんにちは
私も雨で家でまったりしてました
お相手お願いいたします こんにちは
雨が降ると肌寒さも増しますね
ぼんやり窓の外を眺めながらジンジャーティーを飲んで声を掛けて貰えるのを待ってました
声掛けありがとうございます よろしくお願いいたします
今日は雨もですが初冬の寒さみたいですね
芙弓さんは窓の外をぼんやりと眺めながら、何を想っていましたか?
昼下がりの時間に貴女の隣にお邪魔してジンジャーティーを頂きたいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています