ラブホテル 子犬のベッド 146匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 144匹目 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581187675/
ラブホテル 子犬のベッド 145匹目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589651187/
※ 前スレ終了後お使いください タイトル失敗しとるやんけwバーカwww
削除依頼だしとけよ偽正 バカが吠えてますが、こちら本スレみたいなので利用可能です うん、葉月がまちがえてるよね。
てか正月のせいで重複スレいくつもあるよね。責任持って使って欲しいわ ありがとうございます。
宜しくお願いします。
声を掛けてくれてありがとうございます。
早かったのでびっくりしてますw
もう軽く触ってます。
♀さんは今はムラムラしてて、始めようとしてたとこですか? わたしもしてたんです
おマンコにティルドがはいってるよ そうなんですか?!
ディルドで。中々激しいオナニーしてたんですね。
もうズボン脱いで、♀さんを想像しながら直接扱きます!!
寝転んでしてる感じ?
それとも跨ってる感じですか? そうなんだ
跨ってるの凄くエロい
お汁垂れてますよ
ちんぽから我慢汁出てきた そんな気がしてたけど・・・。
ありがとうございました。
【以下、使えます】 ももと使います。
いちゃいちゃしたくて待ってたよね。
こっちおいで?(ベットにごろんと横になるとももを誘うように指先で手招きをする)
もっとくっつこ? ゆうお部屋ありがと
(ベッドに入るとゆうの腕の中にスポッとハマってくっついてきゅっと抱きつく。)
遅くまでおつかれさま こっちこそ待っててくれてありがと。
仕事中もはやくももと会いたいなーって考えてた。途中でしたくなっちゃうくらい。笑
(頭を優しく撫でながら、ももの大好きな耳元でゆっくり話しかける)
ももはちゃんと我慢できてたのかな…?(横になったまま、ゆっくりももの腰に手を回すと撫ではじめる) んっ…もももずっとしたかったよ…?
(耳元でゆうの声が響くだけで、体がピクッと反応しちゃう)
ぁ……っ…ないしょ…笑
(身体にゆうの手が触れると、じゅわっと奥から溢れちゃう。ゆうの首にキスしたり、ペロってしたり…) 嬉しい…そんなこと言われるとすごく求めちゃうんだけど…。(気持ちが少しずつ抑えられなくなるとももの顔を少し上に向け唇を重ね合わせる)
んっ…っちゅ…これやっぱり好き…(ももの舌と絡める度にみるみる下半身が膨らみはじめる)
あー…一人でしてたでしょ…?笑
(意地悪するように問い詰めながら、手の動きを腰から恥部へと移していく) んっ…ちゅ……っは…ぁ……ぁ…ちゅ……っ……ももも…っはぁ……
(キスで一気に表情がとろけちゃう…)
だって……ぁ…っゆう……もう濡れてきちゃった……ぁ…っ……は……ぁ……
(ゆうの指が触れると、もう下着はぐっしょり……トロトロが溢れてしまってる) ももの蕩けちゃうようなその表情ほんとに好き…食べちゃいたい。(耳を甘噛みしながら口を指先で鎖骨の辺りをゆっくりと撫でていく)
素直だね…そういうとこも好き。(ショーツ越しに筋をなぞるとすぐ分かるほどに濡れている)
ここでしょ?ももの好きなやつ…(親指の腹で大好きなクリをいつものように擦り出す) ぁっ.…っは…ぁ……ぁ…っ…
(耳と鎖骨を責められると腰をくねらせて感じちゃう)
(クリを責められるとびくん!と身体がはねてゆうの指に擦り付けるように腰を振る)
あ…っ……!ぁ…気持ちいい…っ…あ…あ、あっ……ぁ…ん…っ…… 感じてるときの声もかわいいよ…(耳元で囁きながら下半身を重点的にさわり出す)
声だしすぎ…ほんとに大好きだよねー…(緩急をつけながらクリを撫でるとみるみる接触部の湿り気が増していく)
もう脱いじゃお…直接してあげる…(一同起き上がり仰向けにさせたもものショーツを脱がすと覆い被さるような体制で、キスをしながら恥部を生で刺激しはじめる) ぁ…っ…だって……ぁ、あっ……ぁん…っ……あっ…きもちいい……あっ……あ、ん…っ…
(クリをいっぱい責められ、ゆうを見つめながらいっぱい声を漏らして感じちゃう)
(キスしてもらいながら責められるとより一層感じて溢れさせちゃう。いっぱいいじめてほしくて、足も大きく開いちゃう)
ぁ…っ……ん…ちゅ…っ…は…ぁ…ちゅる…っ…あ…あ、あっ……あ……んっ……あ……ぁ…んぅ…っ…ぁ……ゆう……きもちい…っ…あ、あっ……だめ……ぁっ… もうとろっとろじゃん……ほんとは早くここにおっきいの入れたいけど…あとでね。(二本の指で慣れたようにももの弱いところを重点的に擦り、愛液を絡めた親指で何度もクリを擦る)
こんなに足開いちゃって…えっちな音聞こえる…?もものおまんこ、いつもよりもグチョグチョだね……えっちしたかったもんね?(期待に応えるように激しく手マンをし、わざと聞こえるように水音を大きく響かせる) 【いつものことだけどもう触ってる。笑
っていうか始めたときから触ってるー。
うつ伏せで打ちながら、左手でゆっくり擦ってるよ…。カリぱんぱん…。いつでももものおまんこにもお口にも入れてあげる】 ゆうに…ぁっ…いっぱいしてほしかった…んだもん.…んっ…ぁ…あ、あっ……そこ…だめ……っ…ぁ…あっ……ね…だめ……
(弱いクリと中をすられて絶頂が近づき身体がビクビクしはじめる…)
(えっちな音とゆうの声が頭に響いて、どんどんぐちょぐちょに……)
…あっ…聞こえる…っ…ぁ…あ、っ…ゆう…ぁ…んっ…あっ、あっやらしい………ぁっだめ…あ、あっ……えっちしたかった…ぁ…っあ、あっ…いっぱいいじめて欲しかった……あっあ、いっっちゃう……っん…ぁっだめ…あ、あっ…いく…っ!
(腰を浮かせて思い切りガクガクさせて、いつもより激しくいっちゃう) >>35
【ももも…もうね、びっくりなくらいとろとろなの……鏡の前でしてるの…始まった時にもうショーツに染みちゃってて、ショーツの濡れてるとこ触ると糸引いちゃうくらい…
ぱんぱんのゆうのカリでクリ虐めてほしい…ほんとにリアでゆうとえっちしたいよ…】 勝手にいっちゃったなー…?(ニヤニヤしながらももを見つめる)でもそれくらい待っててくれたし、気持ちよかったってことだもんね…?
もう少しいじめちゃお…(横になりももと向かい合うと、手マンの動きはそのまま続け、空いている左手を胸元へと持っていく)
乳首とクリとおまんこ…どれもももの好きなとこだよね?(ブラ越しに乳首を押し付けながらさらに愛撫を続ける) 【ショーツの濡れてるとこ触っても糸引いちゃうくらい…やばぁ…すぐもものおまんこに入れてあげたい…。鏡の前でしてるもも想像したらまたおっきくなっちゃったよ…。
クリ擦ってあげる。もものえっちな液つけてくちゅくちゅってするよ…いっぱいいかせてあげるね。】 っはあ…っ…は……ぁ…。っあ、っ…ぁ…ゆ…ぁ…だめ…ぁっ…あん、あっ……あっ……ぁ、っ…
(イッたばかりのおまんこをくちゅくちゅされると身体のビクビクはとまらない)
(乳首も同時にいじめられ、声がまた溢れちゃうのが恥ずかしくて自分の手で口を押さえながら感じちゃう)
んんっ……っぅ…んっ…ぁ…んん……っはっ…。はっぁ…ん…っんっ…! >>39
【入れてほしい…っいっぱいくちゅくちゅして…?ぁ…っ…あ、あっ……声いっぱい出ちゃう…あっ…あ……あっ……
ゆうのカリで擦られてるって思いながら、クリくちゅくちゅしてるの.…ひくひくして中からじゅわって出てくるの…鏡で見えちゃう…】 いったばっかりだから敏感だもんね…少しゆっくりするね…(ももの反応を楽しみつつも少し呼吸を落ち着かせて、再びゆっくりと膣内とクリを撫ではじめる)
もものなかとろっとろ…いつも触られるとえっちなおまんこになっちゃうね…(内緒話をするような小声で話しかけながらいちゃいちゃ)
声がまんしないでいいよ…?おれにたくさん聞かせて…(必死に声を押さえようとしている手を除けると再び愛撫を続ける) 【いま隣でももが鏡の前でしてるの想像しながら触ってる。えっちなもものおまんこもクリも見えてエロい…。
ももって小声で声にしながら触ってる。クリにも擦りたいし、とろっとろのおまんこにもぶち込みたい…えっちな音いっぱい聞かせたいよ。】 ぁあっ…ぁ……きもちいい…っ…あ、あっ……あ…っ…は……ぁっ……ん…あ…あっ……あ…っ
(ゆっくりされるとそれはそれですっごい気持ち良くてゆうの目を見つめながら感じちゃう)
(耳元で囁かれるとさらに溢れちゃう…)
(手を離されると、声我慢できなくてやらしいくちゅくちゅの音とももの声が響いちゃう)
ぁ…あっ…ゆう……きもちいいっ……あ、あっ…ぁあっ…ん、あっ…は….あっあ…ぁ…っ…あ…またいっちゃう……だめ…ぁぅ…っあ。や…ぁ…い…くっ……
(ゆうにしがみつきながらビクビク果てちゃう) 【もももゆうに舐めてもらってるの想像しながらくちゅくちゅしてる。 クリが真っ赤に膨らんで顔出してるの…触るたびにビクビクしちゃう。
もももゆうっ…きもちい…って言ってる…いっぱい名前呼んで…?入れてほしくて腰が浮いちゃう……いっぱいくちゅくちゅしてる…声も響いちゃう…】 ふふっ…ほんとに可愛いなもも…(おでこに軽くキスをすると唇を重ね合わせて何度も舌を絡め合う)んっ…っちゅ…ももっ…
もちろん……今日はたくさんももに気持ちよくなってもらうんだから…いっていいよ…(ビクビクと腕のなかで果てるももを優しく抱きしめ愛でる)いっちゃったね…気持ちよかった…? 【もものクリ舐めたい…敏感なとこいっぱいいっぱい舐めたいー…。いったばっかりでもすぐしてあげる…。
腰浮かせてるとこに擦ってあげる…膝立ちでももの腰押さえながら細かく擦るの想像してる。もものクリとろっとろで好きぃ…】 んっ…はぁ…ちゅ…っ……ぅ…ぁ…っ…
(ももも夢中でゆうに舌を絡めて抱きしめる)
(ゆうの腕の中でビクビクがとまらない…)
んっ……きもちいい……おかしくなっちゃう…っ…ぁ…っ……は…ぁ……舐めてほしいな……だめ……?
(腕の中でゆうを上目遣いで見つめておねだり) >>47
【やらしすぎてめちゃくちゃ激しくいっちゃった……でも、またくちゅくちゅしてる…
それやばいよ…ぁっ…ああっ…くちゅくちゅして…?ってゆう見つめながらおねだりして、めちゃくちゃ感じちゃう…すぐいっちゃう…ぁ、あっ…ゆう…ぁ…っあっ……ゆうが会社の先輩とかだったら絶対会社でおねだりしちゃうな…笑】 もちろん…舐めてあげる…(太ももに手をあてグッと拡げると、すでにぐちゃぐちゃに濡れているおまんこが露に)
いくよ…(丁寧に舌先で筋をなめるとそのまま這うようにざらざらとした舌でクリを舐めていく)
んっ…っちゅぱ…れろっ…
お汁止まんないね…ももの愛液すき…
(顔を埋めるように夢中で舐めちゃう) 【いったあとにまたすぐくちゅくちゅしてるももが本当にえっちで好き…めちゃくちゃちんぽ硬くなってるよ。えっちなことしてるもも想像するとほんとにおっきすぎてやばい…
そんなおねだりされたらすぐしちゃう。何回も。 ももが後輩だったら書庫の物影とかトイレに呼び出してしちゃうかも…笑 それくらい我慢できないくらい相性いいよ…】 ひぁっ……っあっ…!ぁっ……あ、あ…っね、っ…ぁ…すご…っあ…あ、あっ……だめ…あっ……あっ…ぁあっ……んっ…んっ…ふっ…ぁ…っ…あぅ……うっ…ぁ…あっ…
(きもちよすぎて、声が止まんない…)
ぁっ……音やらし…っあっ…あ、あっ…あんっ…あ、あっ……あっ…
(思わずゆうの髪に指を絡めながら、腰を揺らして感じちゃうよ…) >>51
【かたいのほしいよ…もものくちゅくちゅのおまんこに入れてほしい…っ……いっぱいおっきくして…?ゆうにくちゅくちゅされてると思いながら指入れてくちゅくちゅしてるの…
して欲しいな…想像したらまた溢れちゃった…書庫とかでしてみたいな…笑 もも声我慢できるかな…いっぱいしたい…】 本当に敏感だね…すっごい声…かわいい…(止めることなく細かく舌を動かすと止めどなく愛液が溢れ出す)
んむ…っん…っちゅ…(揺らす腰を押さえつけながら執拗になめ続ける)いっちゃえ…んっ…ちゅ… 【いれるよ…ももの、このとろとろのおまんこに、ゆうの硬いちんぽ入っちゃうよ……って言いながらいま腰振ってる…。気持ちいい…。ももも指いれてね。いっぱいぐちゅぐちゅして…
書庫でえっち…。立ちで片足持ち上げて根本まで入れちゃう…えっちできなかったらおまんこ舐めてあげる。したいね…】 ぁあっ……だめ…っあ、あっ……またいっちゃう……ね、っあっ…まって……ぁあっ……あっ、あ、あっ………ゆぅ…っあ、あっあ、っ…いっちゃう…ぁっあ…いく…っあ……ぁっ…!
(全身をビクビクさせながら、おもいっきりいっちゃったの…) 【それ言われるのやばい…すっごい感じちゃう……ゆう…っあ、あ…っあっ…いっぱいくちゅくちゅして…ぁあっ……っていいながら、ゆびでくちゅくちゅしてる…
書庫で声我慢しながら舐めてほしい…会社で絶対思い出しちゃう…想像したらやばいよ……すっごい感じちゃう…声がまんする分、絶対いつもより濡れてビクビクしちゃう…】 んっ…いいよ…っ(本日4度目の絶頂を迎えビクビクと果てた身体を再び抱きしめながら落ち着かせる)
もういいよね…(自らパンツを脱ぐとカウパーが溢れるちんぽをとりだし、いったばっかりのもものおまんこにあてがうと、いつもみたいにクリ擦り付けながら)
今日も生ちんぽでしていい…?たくさん中に出したい…(クリをカリで擦るたび肥大化する) 【もものおまんこ舐めたい…。くちゅくちゅしてるもも見ながらちんぽ触りたいよ。えっちな音、お隣さんに聞こえない?
ショーツ捲ってずらして、最初は優しくするけど、もっとしたくなって声抑えるよう指示して、いっぱい激しく舐めちゃうよ。 たぶんそのままえっちしたくなるから仕事中はダメだね…笑】 んっ……ぁ…ぅんっ……いれて……ぁっ…
(クリに擦り付けられて焦らされるとそれだけでまた感じちゃう…)
(敏感になってるクリに擦り付けられて、危うくそれだけでいっちゃいそうに…)
ぁあっ……っだ…めっ。。ぁっ…いれて…っあ.…お願いっ……ぁ…ゆうのおっきいの……入れてっ…ももの中にぁっ…白いのいっぱいちょうだい…っ 【聞こえてたらやばいよ…ぁ…っ…でも聞こえてるかも…って思ったらまた感じちゃう…
ゆうに見られながらくちゅくちゅしてるよ…ぁあっ….くちゅくちゅしながらゆうのおっきくなったおちんちん、舐めたい…
そんなのすぐいっちゃう…手で口押さえながらおもいっきりビクビクしていっちゃう…ももえっちの時、顔まっかになっちゃうからすぐバレちゃう…笑】 ももに入れてってお願いされたらすぐ入れちゃう…。っていうかもう敏感になりすぎてるね、いまいきそうだったでしょ…?(カリでクリを擦るも自身も我慢できなくなる)
うん…ももの中に白いのいっぱいだすよ…(カリからゆっくり挿入すると相変わらずとろとろの愛液が止めどなく溢れている)
っ…はぁ…ほんとに気持ちいいここ…
ももの中ヤバすぎ…とろっとろ… 【えっちなもも…。笑 そこもまた好き。
隣の人としちゃダメだからね…。
69したいね…お互いの気持ちいいとこいっぱいぐちゅぐちゅしたいー…。
声我慢させながらするえっちも好き…。想像しちゃった…顔真っ赤なもも…思いつき顔にせーしかけたい…。笑 そのあとお口できれいしてもらうね。】 【えっちな顔真っ赤にさせてくちゅくちゅしてるもも想像したら、手止まんなくなってきた…一回いきそうっ…。
まだ続けるから心配しないで。笑 一発目はももの…顔にかけちゃお……っいく、ももっ…ももっ…】 (ももの中にゆうが入ってくると、キュゥってゆうのことを締めながらビクビクして軽くいっちゃう)
はっ…ぁっ…ああっ…。あっ、あっ……ゆ…あっ……あっきもちいっ……んっ….いっぱいして……っぁあっ…あ、っ…あんっ……あっ、あ、あっ…あっ…
(ゆうにぎゅっと抱きつきながら、ゆうの耳元でいっぱい吐息と声漏らしながら感じちゃう) 【しないもん!笑 ぁあっ…ほんとにきもちい……っ……おなにーでこんなに濡れたことない…ゆうだからこんなに濡れちゃうんだよ…?ぁっ…あっ、あ、あっ…もももいきそう……っあっ…ああっ……っ
ももにいっぱい白いのかけて…?っ……お口あけて受け止めちゃう…】 いまきゅって締まってきたよ…ももっ…
(抱きしめるとゆっくり中を味わうように腰をふりはじめる)
うん…こっちも気持ちいいよ…とろっとろ…(接合部から愛液がだらだらと垂れ流れシーツに染み渡る)
声そのままでいいからね…もっと聞かせて… 【いっぱいももも気持ちよくなって…?一緒にいこ?気持ちいいよ…
うんっ…もものお口にいっぱい出すね…】 ゆ…ぅっ…ぁっあ、あっ……あっ…ん…んっんっ…っ…ぁっ…うっ……ふぁっ…すご……いっ……きもちいいっ……ふぅっあっ…ぁ、あっ…
(きもちよすぎて、ゆうをどんどん締め付けちゃう。)
(抱きしめるとゆうの吐息と声が耳と首筋にかかって、それも合わさって早くもいっちゃう)
ぁ、あっ….あっだめ……ぁっ…う…っ、あんっ……あっあう…っあ、あっ…あっ…いっちゃうぁあっっ…ん..っ 【ぁっ…みてて……ぁあ、っ…もものいくとこみてて…?っんっ……あっ……!
またいっちゃった…いっぱい声出ちゃった…ぁ、あっ……
ゆうに顔とお口に出してもらったら、すっごいドキドキしちゃう…ゆびくちゅくちゅが止まんないよ…】 ゆう寝ちゃった?
お疲れなのにいっぱい気持ちよくしてくれてありがとう★
また明日伝言するね
おやすみなさい
以下空きです こんばんは。本当にお疲れさま〜
人が戻って来たから忙しいでしょ
今日は暑いしマスクしたままだと息苦しいかもだから
無理はしない様にしてね
それと今日はコンビニ寄る? ありがとうなの
忙しくなってきたよ〜
でもまだ前ほどじゃないよ
いろいろ時間に変更があったりして勝手が違うのも疲れちゃうかな〜
うん、無理しないようにするよ
コンビニ…
寄っちゃおうかな…
これから着替えるよ
下着、どうしよう…かな? 人員の問題もあるだろうからね
体に無理がかからない程度に助けてあげてね
コンビニに寄るならぶらだけ外して乗る?
それとも乳首のポチが気になるならそのままで
コンビニのトイレで脱いじゃおうか?
刺激が少なくても安全な方を選んで欲しいな うん、無理しないようにするね
とりあえず普通に着替えたの
駅のトイレでブラ外しちゃおうかな…
ちょっと厚めの生地だからぽっち目立たないと思うの それなら駅のトイレでブラ外しちゃおう
それと…もうナプキンはしなくて大丈夫になった?
駅からコンビニまでの間歩いてみて
暑さや息苦しさが大丈夫そうだったら…
コンビニのトイレでぱんつも脱いじゃう?
あんまりコンビニでトイレに行ってたら怪しまれちゃうかなw うん…
下、もう大丈夫だよぉ
もうちょっとで駅に着くの
普通なのにどきどきしてるよ
着いたらトイレ入るね
コンビニどうしようかな…
ちょっと遠回りしていつも行かないところ行こうかな 忙しかったのにえろえろだね〜
それなら良かった
周りの人から見たらえっちな気分の由依から
フェロモン出てるから悪戯するのバレるかもね
トイレに入ったらぶら脱いで少し乳首立たせて
やさしくおっぱい揉んで、指の間に乳首挟んで
それか着いた駅のトイレでぱんつぬいじゃおうか? びっくりしたの
駅の前で常連さんに声かけられた…
まだのーぶらじゃなくてよかったよ〜笑
駅に着いたよ
トイレ入ってブラ外しちゃった…
すごくどきどきしてるよ
乳首立ってる…気持ちいい…すごく感じちゃう 常連さんの方がびっくりするよ〜
普段のあの子がこんなサイトでえっちな指示されてるなんて
更衣室でのーぶらのーぱんにさせた方が良かったかなw
服を着て電車に乗ろう
トイレ出る前に服の上から乳首押して感触あじわっておいてね
今日は胸を隠せる様なもの持ってる? 恥ずかしい…
バレたらそういう目で見られちゃうよね
すけべちゃんって思われちゃう
お店でのーぶらのーぱんは、帰る直前でもあんまりしちゃうのはダメだと思うよぉ
でもまたしたい…こんどはのーぱんも…
電車乗ったの
出る前に乳首むにゅってしたよ
生地がごわごわしてていやらしい…感じちゃう
リュックだから少しは隠れるかな 恥ずかしいけどバレてせっくす強要されたいんでしょー
最初は嫌々従ってるけど乳首責められたら感じちゃって
クリいじられる頃にはおまんこびちゃびちゃだよ?
指で愛液すくって、ほら!こんなにって指で糸引くの見させられるの
リュックを胸側にして乗ってるんだね
電車の揺れに合わせて乳首こすれる様にしてね
駅に着いたら…リュック背負って胸がぴったり張り付く
様にしてみる?w そんなこと…妄想の中だけだもん…
妄想しちゃうだけだよぉ
電車の中でこんなえっちなこと考えてる…
うん…リュックで隠してるよ
きもちいいよぉ
うぅ…そうだよねら背負ったら…おっぱい強調されちゃう… 降りる駅に着いたらトイレでぱんつ脱いじゃう?
そして駅から離れたらリュック背負っておっぱい協調して
家まで帰ろうか?
コロナ騒ぎじゃなかったら途中で何回かのーぱんの
おまんこいじらせて、家の前で少し本気でいじる様に
命令したかったな〜w
今は手洗い、うがいが先だから妄想だけね
誰かにスマホの画面見られたらどうしよう? うん…そうするの
今日、下はスカートだよ
膝くらいまでのゆったりしたの
おっぱい強調しちゃう…
のーぱんおまんこ…
外でくちゅくちゅしちゃうの
恥ずかしいの
想像して興奮しちゃう
触らなくても今おまんこ濡れてるのわかる…
座れないわけじゃないけど、人の隣に座ったら見られちゃうから立ってるよ…
恥ずかしい…由依がえっちなの、のーぶらなのバレちゃう 風が吹いて急にスカートまくれたらどうしよう?
ラッキースケベでぱんつ見られる位ならいいけど
生のお尻とおまんこ見られちゃうよ
これも妄想だけど小さなバイブかディルド買ってもらって
挿入してぱんつ履かせたまま歩いて帰らせたいな
膣圧で抜けそうになるのをぱんつと締め付けで押さえさせて
今みたいにのーぶらで乳首いじらせなから帰らせるの
のーぶらバレてお持ち帰りされたいんでしょ? ぱんつ脱いじゃったぁ
のーぱんになったよ
ぱんつ濡れてた…いっぱい…
うぅ…夜だから見えないもん
お昼だったら見られちゃう
ぬるぬるのおまんこ…
えっちなおもちゃ…入れて、帰るなんて、そんなの…
歩けなくなっちゃうよぉ
お持ち帰りだめ…孝くん専用なのに
おまんこ使われちゃう… いやらしいおまんこだね
やっぱりすけべちゃんだw
今日はぱんつしまって帰ろうね
駅から出て人が少なくなったらリュック背負って
おまんこ濡らしちゃったすけべちゃんの乳首に
お仕置きsてあげてね
普通のデート中、ずーっとおもちゃ入れさせて歩かせるの
お茶しててもゲーセンとか行ってもずーっと
由依が我慢できなくておねだりしてくるまで続けるよ
ダメって思いながら犯されて気持ち良くなっちゃうの好きでしょ? いやらしいおまんこだよぉ
外出たの
恥ずかしい…
いつもの道じゃないとこ遠回りするの
リュック背負ったよ
おっぱいきゅってなって、揺れてるよぉ
のーぶらなのすぐわかっちゃう
乳首きもちいい
ずっときもちいいよ
ごわごわ生地で感じちゃう
孝くんとデート…すごくえっちだよ
そんなのすぐおねだりしちゃいそうだよぉ
ううぅ…好き… 由依は少しMっ気があるんだね
凌辱されたいんでしょ
おっぱい揺らしてお股がすーすーするの感じなから歩いて
大きなおっぱいがぷるんぷるん揺れて服の裏地に乳首こすれて
感じてるすけべおまんこちゃん
おねだりは人がいっぱい居る所で大きな声で言わせるね
どんな言葉でおねだりしてくれるの?
やっぱり好きなんだ〜
専用おまんこなのにいけない子だね そうみたいなの…Mだねって、言われたよ
陵辱されたい…めちゃくちゃに犯されたいって、思っちゃう
おまんこ濡れてるの
垂れちゃってる…
おっぱいすごい揺れるよ
恥ずかしいのにどんどん興奮しちゃう
人がいっぱい…大きな声で…ああぅ
うぅ…
由依のおまんこに今すぐおちんちんください…
って言っちゃう
ごめんなさい…
いけないことしてるのに、興奮しちゃうの
高校の時、彼がいたのに、セフレっぽくなったひとに襲われた時も気持ちよくなっちゃった… 思春期の男の子が妄想するえろいお姉さんみたいだよね
ストレスのせいで駅で下着脱いで通勤するなんて
本当にそんなえろ女居るんだ〜ってなるよね
今のいやらしい恰好誰かに見てもらいたいんだよね〜
内ももまで愛液垂らしてるすけべちゃん
おちんちんじゃなよ。いやらしくちんぽ下さいって言って
寝取られ属性ないけどコンドームしてもらってバックから
由依を犯してもらって、ちゅーやフェラさせようか?
彼氏以外のちんぽ受け入れて感じちゃったんだ
淫乱おまんこちゃんだね〜 うぅ…由依、えろいお姉さんなの…
弟にこんなことバレるわけにいかないの
こんなことしてるのってストレスのせいなのかな…
見られたい…ダメだよ見られちゃうのダメ〜
見られたら犯されちゃう…
すけべちゃんってバレちゃう
ううぅ…
おちんぽください…
あうぅ
外でこんなこと書いてるの
いやらしいよお
後ろから入れられながら孝くんのふぇらすふの
うん…由依いけないことしちゃった
感じちゃって彼にふられちゃったよ
彼じゃない人のセフレになっちゃった こんなすけべちゃんがお姉さんだったら由依のぱんつで
こっそりおなにーしちゃうね。おっぱいも大きいし
見られて、犯されて…セフレになれって強要されたいんだよね
ほら、快感に負けてどんな恥ずかしい事もにも従っちゃうんだから
誰かに見られたら大変だよね。のーぱんでのーぶらの上に
ちんぽとか書き込んで…変態女だよ〜
普段は真面目なのにおまんこは意外と欲しがりなんだ〜
そんなおまんこを調教して専用にしたい!って思うよ 弟がそんなことしたらショックだよぉ…
見られておかされて…セフレに…
好きな時に呼び出されて使われちゃうの
家に押しかけられたりえっちな撮影されたりとか…
孝くん…由依すごくえっちになってるよ
ふらふら歩いてたけど家に帰るの
もっときもちよくなりたいよぉ
乳首いじるだけだともどかしいの
すごく感じちゃってるけど
おまんこぬるぬるだけど…内腿にも垂れてるけど
もっとちゃんときもちよくなりたいよお
今、由依、孝くんに調教されちゃってるよ… いいよ〜。家の前でまたおまんこ丸見えにして
そしたら家に入って手洗いうがいね
もっと愛液が垂れて、バレる位にさせたいな
そのままちんぽ欲しさに逆ナンとかしちゃいそうだね
そして自分でどんな事されたいか考えて
そんな恰好になったか教えて
快感に耐えながら立ったままとかでもいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています