丘上のプチホテル ラパン 48★【雑・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2020/06/12(金) 01:22:17.35ID:???0
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。

雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。

【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
丘上のプチホテル ラパン 47★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589816296/
0642◆.m3dlIXf9h7A 2020/06/28(日) 23:21:23.84ID:???0
葉月…ギュッ

大丈夫だよ、気にしなくていいんだよ 


葉月今日は朝早かったからもしかしたら急に寝落ちしたらごめんね
0645葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/06/28(日) 23:24:34.38ID:???0
ありがとう

うん、わかった…ギュッ
教えてくれてありがとう
0651名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 23:32:24.84ID:???0
今日ちゃんと会えたら大丈夫になるかな…
今日ちゃんと会えたら大丈夫になるかな…
今日ちゃんと会えたら大丈夫になるかな…
今日ちゃんと会えたら大丈夫になるかな…
今日ちゃんと会えたら大丈夫になるかな…
今日ちゃんと会えたら大丈夫になるかな…
今日ちゃんと会えたら大丈夫になるかな…
今日ちゃんと会えたら大丈夫になるかな…
今日ちゃんと会えたら大丈夫になるかな…
今日ちゃんと会えたら大丈夫になるかな…
今日ちゃんと会えたら大丈夫になるかな…
今日ちゃんと会えたら大丈夫になるかな…


気色わりー
0652名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 23:32:54.66ID:???0
585 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/06/28(日) 23:05:41.09 ID:???0
他のカポの伝言や逢瀬を見て、葉月は悲しくならないのかね。
正と雑談したことないんじゃね?話が盛り上がったこともないだろ。
0653◆.m3dlIXf9h7A 2020/06/28(日) 23:34:20.51ID:???0
葉月に最初に言われちゃった…ギュッ

葉月大好き…ギュッ
0654葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/06/28(日) 23:40:23.91ID:???0
まさが寝ちゃう前に言わなきゃ 笑

うん…ギュッ
大好きうれしい
0655◆.m3dlIXf9h7A 2020/06/28(日) 23:44:25.63ID:???0
葉月…ギュッ
いっぱいいっぱい大好き…ギュッ

もっともっと大好きになって…ギュッ
0658葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/06/28(日) 23:52:35.89ID:???0
まーさ、ギュッ
私もいっぱいいっぱい大好きだよ

今でも大好き過ぎるけど
もっともっと正のこと大好きになっちゃう
ぎゅぅっ…
0660◆.m3dlIXf9h7A 2020/06/28(日) 23:54:50.63ID:???0
本当に?よかった…ギュッ

葉月大好き…ギュッ
俺ももっともっともっと大好きなるからね…ギューッ
0661名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 23:56:42.22ID:???0
うん…ギュッ大好き…ギュッうん…ギュッ大好き…ギュッうん…ギュ
ッ大好き…ギュッうん…ギュッ大好き…ギュッうん…ギュッ大好き…
ギュッうん…ギュッ大好き…ギュッうん…ギュッ大好き…ギュッうん
…ギュッ大好き…ギュッうん…ギュッ大好き…ギュッうん…ギュッ大
好き…ギュッうん…ギュッ大好き…ギュッうん…ギュッ大好き…ギュ
ッうん…ギュッ大好き…ギュッうん…ギュッ大好き…ギュッうん…ギ
ュッ大好き…ギュッうん…ギュッ大好き…ギュッうん…ギュッ大好き
…ギュッうん…ギュッ大好き…ギュッうん…ギュッ大好き…ギュッう
ん…ギュッ大好き…ギュッうん…ギュッ大好き…ギュッうん…ギュッ
大好き…ギュッうん…ギュッ大好き…ギュッうん…ギュッ大好き…ギ
ュッ
0662葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/06/28(日) 23:58:59.80ID:???0
ほんとに大好きだよ…ギュッ

うん、もっともっとね
大好きなままずっと一緒…ギューッ
0669葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/06/29(月) 00:18:27.20ID:???0
正ねちゃったね…ギュッ
朝までずっと一緒にいようね

おやすみなさい、ちゅっ

以下、空いています
0674杏菜 ◆n1PtUH2RLI 2020/07/01(水) 21:19:20.24ID:???0
こんばんは~ 杏菜です お願いします。
0675啓太 ◆4ig.WVgD/w 2020/07/01(水) 21:22:38.66ID:???0
こんばんは、声かけてくれてありがとう!
時間持て余してたので嬉しいです!
今日はもうお家で寝るまでゆっくりって感じかな?
0676杏菜 ◆n1PtUH2RLI 2020/07/01(水) 21:25:57.91ID:???0
そうなんですね それは良かったです

ですね 何からお話ししましょうか?
0677啓太 ◆4ig.WVgD/w 2020/07/01(水) 21:27:25.70ID:???0
一応雑談からその先もあったらいいなぁと思ってたのでw
杏菜さんはMかSかでいうとどっち?
好きなシチュエーションとかある?
0678杏菜 ◆n1PtUH2RLI 2020/07/01(水) 21:32:52.76ID:???0
そうなんですね~ 杏菜は分からないけど
Mかと思いますね 先輩に虐められたりとか何気に嫌じゃなかったし笑
0679啓太 ◆4ig.WVgD/w 2020/07/01(水) 21:35:15.33ID:???0
あれっ、一応そういうつもりで募集してたんだけどなw
わかりにくくてごめんなさい
すれ違ってるっぽいので落ちますね
0680杏菜 ◆n1PtUH2RLI 2020/07/01(水) 21:37:47.85ID:???0
失礼しました。私が悪いのにごめんなさいでした。

落ちます。
0684みき ◆CupwgDMkQAfL 2020/07/03(金) 23:12:43.00ID:???0
まささんお待たせです。

仕事忙しいみたいだね。
0686まさ ◆YsDERQHHipAZ 2020/07/03(金) 23:17:02.33ID:???0
なんだか急に忙しくなっちゃって…
寂しい思いさせてごめんねみき
0687葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/07/03(金) 23:17:43.53ID:???0
正、移動遅くなってごめんね;

おひざに乗って…ぎゅぅっ
0688みき ◆CupwgDMkQAfL 2020/07/03(金) 23:19:09.63ID:???0
みきこそごめんなさい。

コロナ明けだから、どこも忙しいよね(笑)

身体大丈夫?
0689◆.m3dlIXf9h7A 2020/07/03(金) 23:19:36.89ID:???0
葉月大丈夫…?
無理してない?

ギュッ…
0690葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/07/03(金) 23:23:09.80ID:???0
もう大丈夫だよ
無理してない
ただ…正のおまじないが効いちゃってる

ギュッ…
0692◆.m3dlIXf9h7A 2020/07/03(金) 23:24:59.12ID:???0
無理だけはダメだよ…チュッ

葉月顔赤いね…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…
0694みき ◆CupwgDMkQAfL 2020/07/03(金) 23:25:54.49ID:???0
あ、まささんいたね。

みきは暑かったり寒かったりでなんか調子狂っちゃう。
0695名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/03(金) 23:27:14.30ID:???0
エッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエ
ッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッ
チなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチ
なおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチな
おまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなお
まじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおま
じないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじ
ないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじな
いしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじない
してあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないし
てあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないして
あげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあ
げるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげ
るエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげる
エッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエ
ッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッ
チなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチ
なおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチな
おまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなお
まじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおま
じないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじ
ないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじな
いしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじない
してあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないし
てあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないして
あげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあ
げるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげ
るエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげる
0696名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/03(金) 23:27:24.90ID:???0
エッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエ
ッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッ
チなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチ
なおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチな
おまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなお
まじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおま
じないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじ
ないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじな
いしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじない
してあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないし
てあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないして
あげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあ
げるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげ
るエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげる
エッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエ
ッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッ
チなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチ
なおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチな
おまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなお
まじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおま
じないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじ
ないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじな
いしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじない
してあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないし
てあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないして
あげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあ
げるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげ
るエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげる
0697名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/03(金) 23:27:38.09ID:???0
エッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエ
ッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッ
チなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチ
なおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチな
おまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなお
まじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおま
じないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじ
ないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじな
いしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじない
してあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないし
てあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないして
あげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあ
げるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげ
るエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげる
エッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエ
ッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッ
チなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチ
なおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチな
おまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなお
まじないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおま
じないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじ
ないしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじな
いしてあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじない
してあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないし
てあげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないして
あげるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあ
げるエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげ
るエッチなおまじないしてあげるエッチなおまじないしてあげる
0698葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/07/03(金) 23:27:50.76ID:???0
わかった…ちゅっ
正に会いたいからちょっとだけ無理するのは許して

うん…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
0700まさ ◆YsDERQHHipAZ 2020/07/03(金) 23:29:32.21ID:???0
なんかちゃんと書き込み出来てなかった…(涙)

俺の所もみきとおんなじだよ
昨日はすごい風だし…
0701◆.m3dlIXf9h7A 2020/07/03(金) 23:32:36.28ID:???0
うん、わかった…チュッ

凄い可愛いよ…チュッ

そろそろ触っていい?
チュッ…チュッ……チュッ…
0702名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/03(金) 23:33:17.83ID:???0
>>698
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…
恥ずかしいんだもん…ちゅっ…ちゅっ…


恥ずかしいのはお前のオツムwww
0703みき ◆CupwgDMkQAfL 2020/07/03(金) 23:34:28.44ID:???0
みきのとこ風は大丈夫だけど、ずっと雨なんだよ(泣)

憂うつ〜
でもまささんに会えたからね。復活〜♪
0705葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/07/03(金) 23:36:56.61ID:???0
ちゅっ…ちゅっ…

うん、触ってほしい 照
昨日からずっと変なんだよ…ギュッ

まーさ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
0709まさ ◆YsDERQHHipAZ 2020/07/03(金) 23:38:15.47ID:???0
みきの所も天気悪いんだね

俺もみきに会えて元気になったよ(笑)


みき久しぶりにお膝に入る?
0710◆.m3dlIXf9h7A 2020/07/03(金) 23:40:01.76ID:???0
おまじないしちゃったからかな?

(パンツの上から触り始める)

葉月凄い湿ってるね
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…
0713みき ◆CupwgDMkQAfL 2020/07/03(金) 23:41:38.89ID:???0
うんっ(笑)

ごめん、ちょっとうとうとしちゃいました
0715葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/07/03(金) 23:43:04.06ID:???0
絶対そうだよ

あっ…んっ
からだモジモジしちゃう…
今日ね、エッチなこといっぱい考えちゃった

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
0717まさ ◆YsDERQHHipAZ 2020/07/03(金) 23:44:09.40ID:???0
みきかなりお疲れだね
眠かったらこのまま膝の中で寝て構わないからね

はい、みきどうぞ

(みきが座りやすい様に準備する)
0718恭介 ◆b.5pEzryO. 2020/07/03(金) 23:44:23.31ID:???0
>>715
うわああああきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいうわあわあああ

女子高生になりきって言ってみました!!!
みんな、スンナリン塗ってる?
0719みき ◆CupwgDMkQAfL 2020/07/03(金) 23:45:49.73ID:???0
ありがと、まささん(笑)

(まささんの膝に座る)


なんか、めっちゃ久しぶりだね(照)
0720◆.m3dlIXf9h7A 2020/07/03(金) 23:46:06.91ID:???0
久し振りだからお互い大変な事になっちゃうね

…チュッ…クチュ…クチュ

どんなこと考えてたの?
(クリの当たりを触り始める)
0724まさ ◆YsDERQHHipAZ 2020/07/03(金) 23:49:06.88ID:???0
うん、久しぶりだね(照)

後ろからギュッ…
0727みき ◆CupwgDMkQAfL 2020/07/03(金) 23:52:17.72ID:???0
まささん、

みき、気持ちよくて寝ちゃいそう〜
このままおやすみしていい?
0728葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/07/03(金) 23:54:09.29ID:???0
二人ですごいとろとろに蕩けちゃいそう

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…

んっ…感じるぅ

今みたいにお膝の上でイチャイチャして
触られて
キスもいっぱいして…
まさがおっぱいちゅうちゅうした

お互い我慢できなくなって…
0731まさ ◆YsDERQHHipAZ 2020/07/03(金) 23:55:02.95ID:???0
うん、今日はもう遅いからこのまま寝ようね
0732名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/03(金) 23:57:41.77ID:???0
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした
まさがおっぱいちゅうちゅうした


クソワロタwwwwwwwwwwww
0734みき ◆CupwgDMkQAfL 2020/07/03(金) 23:58:48.80ID:???0
ごめんね

せっかく会えたのに…

チュッ…
(ほっぺにキス)
0735恭介 ◆b.5pEzryO. 2020/07/04(土) 00:00:25.51ID:???0
まさがおっぱいちゅうちゅうした
サンタがママにキスをした
0737まさ ◆YsDERQHHipAZ 2020/07/04(土) 00:02:08.32ID:???0
みき疲れてるんだから仕方ないよ
だから気にしなくていいんだからね

おやすみなさい…チュッ
0738◆.m3dlIXf9h7A 2020/07/04(土) 00:02:23.93ID:???0
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ

葉月エッチなんだから…チュッ

(パンツに手を入れじかに割れ目を触る)

葉月のマンコ凄い熱いよ…チュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています