【森の中で】湖畔リゾート80【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート79【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588685545/ さすがに居酒屋さんに一人でなんて行きませんよ(笑)
酔っ払うと楽しくなっちゃうので、声掛けられると話すくらいはしちゃうかな
人によりますけど
でも付いていったりはしないですよ
譲二さんだったら付いていきます(笑) とぼけてないですよ〜
ホントにわからないんです!
1話が長いので見てる時間ないですし、チラっと覗いて終わりですから… 私だったらジロジロ見るより、こうやってモミモミすると思う
ぁぁ、とっても柔らかくて、大好きだよ、ゆいのオッパイ
(エラの広がった肉棒で太ももの付け根を擦りながら、飛び出した白い巨乳をすくい上げ、撫で回したり、急にギュッと揉んだり)
そうだ、思い出したよ
初めて逢った時に制服の下はガーターだって教えてくれてすごく興奮した
この白いお尻にガーターだったらすごくエロチックでいい眺めだろうね
(スカートをすっかり捲り上げ、両手でお尻を撫で回してから、Tバックの腰紐をつまんで引っ張り、クロッチを食い込ませるとグイグイと手を動かして擦りつける) ゆいみたいに美人でスタイルが私好みでノリが良かったら、絶対に誘ってホテルに連れて行きたい(笑)
ぁぁ、想像するとすごく興奮する
そのまま朝までゆいと愛し合ったら人生観が変わってしまうかも
もうすっかり大きくなってるのをゆっくり撫で回してるよ
愛してるよ、ゆい 丁寧に縛られて、焦らされたり、お尻をいじめたりされる動画は?
見てて思ったんだけど、男優さんも身体がかっこいい人が多いね
毛むくじゃらのおっさんじゃなくて、モデルさん系だ んっあ、職場でモミモミはだめですよ…っ、んんっ…あっ、あっ…んっ
誰かに見られたら大変です…っ、んんっ…んっ…っ
(下着ごと乳房を揉み込まれたり、ぎゅっと握られたりしていると乳房の先端が大きく膨らみはじめ、前屈みになっていることで今にも下着からはみ出そうなくらいまで乳房が漏れてきてしまう)
んっあぁっ…!
冬場は寒いのでパンストが多いですけど
んんっ、やっ…やぁっ、や、あああっん
譲二さん…っ、ぁあんあん
(Tの紐で割れ目をグイグイと責められるとお尻を突き出したまま腰を震わせ悶え、溢れてくる愛液で卑猥な水音が響きはじめる) 酔っ払いゆいをホテルに連れ行ってどうするんですか?
21時になった途端に寝ちゃったらどうします?(笑)
わたしも濡れてきました もちろんそういうの好きです
女子向けなので男優さんも見た目キレイじゃないとダメだと思います(笑)
女子はトキメキが大事なので(笑) ゆいのお尻をもってよく見せてもらうよ
ぁぁ、すごくエッチな匂いがするよ
(Tバックを降ろして片足から抜き去ると脚を広げさせ、しゃがみこんで脚の付け根をチロチロと舌先で舐めながら、両手でいやらしい手つきでお尻を撫で回す)
お汁が垂れてるよ、ゆい
職場でデカパイのモミモミはダメなの?
残念だな、こんなに素敵なのに
その代わりにここで一杯してあげるよ
(舌を伸ばして、花弁から伝って太ももを濡らしている愛液をペロペロと舐めてぬぐいながら、手を伸ばしてブラをずらして乳房をはみ出させ、乳搾りするように大きなオッパイを揉みしごく) 酔っ払ったゆいと一緒に寝る(笑)
いや、ゆいが寝ちゃったら手足を縛ってからゆいのあそこをペロペロして目を覚まさせる(唸)
それでも目が覚めなかったら、我慢できなくてレイプしてしまうかも
ぁぁ、ゆいの濡れたきついオマンコに、私の固くて大きくなったのをねじ込んで、何度も何度もゆいを犯したくてたまらない
やっぱりイケメン見るとトキメクんだね
知り合ってすぐのトキメキが消えないうちに押し倒されると、腰から力が抜けるって本当なの?(笑) あぁっ…あぁっ、んん、譲二さん…んぅっ、あっ…すごくやらしいですぅ…やっ、やっ…興奮しちゃうっ…ぁあんっ
(お尻を揉まれながら際どい太腿の付け根を舐められると、たまらなく興奮してしまい更に腰を落としてお尻を突き出し)
ああぁあぁっ…っ、いっぱい濡れちゃってる、ぁあん…っ、いい…譲二さん…気持ちいいです、あっ…んん、もっと…あああっ…!
(溢れていることを指摘されると興奮が高まり、夢中で譲二さんの愛撫に腰を揺らすと露出した乳房が大きく揺れ勃起した乳首がテーブルに擦れてその刺激にも感じてしまう…) いいですね、それ(笑)
寝込みを襲われるの譲二さんにしてもらいたいなぁ
すごく酔っていたらなかなか起きないかもです(笑)
そんな経験したことないのでよくわかりませんが、わかるような気もします… もっと、どうして欲しい?
こうやってオマンコを舐めて欲しい?
(手で乳房をギュッと握ると、指が食い込んで乳首が飛び出し、その乳首を扱きながら、舌の先で濡れた花びらをペロペロとなめあげる)
お汁がどんどん溢れてきてすごいな、ゆいのオマンコ
それとも、こうやってしゃぶってあげようか?
(唇をムチュッと押し付けて、お汁をズズ、ジュジュっといやらしい音を立てて吸ってから、クリトリスの皮をむいて唇で包み込み、チュルル、チュチュっと音を立てながら吸い上げて伸ばす) エロい妄想を持っているんだね、ゆいは(笑)
それだったら、そっと寝間着や下着をずらして、乳首やオマンコを控えめに舐めまくって濡らしてから、デカマラでオマンコをそっと押し広げて挿入してみたいな
ゆいのオマンコをたっぷり味わいながら、大きなオッパイを好き放題揉み回して、ディープキスしたり
それでゆいが目を覚ましたら、急に腰を動かして何度も犯したい
ぁぁ、興奮して我慢汁が止まらないよ、ゆい んっあああんぁあっ…っ
譲二、さ…っ、んぅっ……!
(卑猥な問い掛けに答える前に、割れ目に舌の感触が訪れ、仰け反りながらビクつき、同時に乳首を扱かれるとミルクが前方にビュルっと吹き出し)
はあっ、はあっ…んっ、譲二さん…愛してます…っ、ああんぁあん、んんんーっ、あ、それ、だめ…だめっ、ぃやああっっ…ぃやああっっだめぇえ、っっ…!
(クリトリスを吸い上げられると大きな声で喘ぎ出し、ブルブル震えながら愛液が溢れて止まらず、身体を激しく揺さぶりミルクがあちこちに飛び散る) それやってみたいですぅ
今度してください
今夜は?(笑)
譲二さん金曜の夜は忙しいんでしたっけ? 腰をのけぞらせて、お尻を突き出していやらしいね、ゆいは
ミルクが漏れっぱなしじゃないか
クリトリスがダメなの?
こんなにチンポみたいに大きく勃起してるのに?
(執拗に片手で乳房を絞ってミルクを噴き出させながら、片手の指先でクリトリスを弾き続け、舌がネトネトと舐めながらお尻の穴を捉えてほじるように動き始める)
お尻の穴はしばらくほったらかしだったね、かわいそうに
(尖らせた舌の先でネトネトと食い込ませて舐め続けながら、卑猥に勃起したクリチンポに指を押し当てて潰し、ブルブルと激しく振動させる) 今度それやってみよう
ゆいとエッチな話をしているとどんどんアイデアが出てくるんだ(笑)
いつもなら金曜の夜は大丈夫なんだけど、今日は大家さんが知り合い招いてバーベキューするから手伝ってくれって言われててダメなんだ、ごめんね
日曜の夜ならできるけど、まだ予定がわからないんだよね? んっああっ、んっクリトリスだめっだめ…っ、ああ…っ!
いやっ、言わないで…っ、んんん、やぁああぅっ…!
(勃起しきった大きなクリトリスを愛撫されながら頭を振り乱して悶え、不意にアナルに舌先が触れると腰を反らしてビクつき)
んん、あっあだめ、お尻っ、ぃやああっ…譲二さん…っんんん
いっちゃうっ、いっちゃ、ううっん…!!!
(必死に絶頂を堪えながら腰をくねらせ、激しく身体を揺さぶると乳房が回りながら動き噴き出したミルクで至るところが濡れてしまう) ふふ、浮かんだアイデアたくさん教えてください(笑)
えー(泣)ざんねん…
いっぱい雨で中止になったら呼び出してね(笑)
日曜はまだわからないけど、朝なら大丈夫かも
でも譲二さんは練習でしたね まだ入れていないのに、もう逝きそうなの?
もう少し我慢しなさい、ペットのゆい
(そう意地悪く言いながら、クリトリスから指を離して立ち上がると、今にも射精しそうなほど固く腫れ上がって脈動しているデカマラの背を、充血してヌルヌルに濡れたオマンコに押し当てて、割れ目とデカクリを一緒にズリュッ、ズリュッと擦り始める)
ぁぁ、オマンコがヒクヒクして、勃起クリチンポがコリコリ当たってすごく気持ちいいよ、んんん
お尻の穴がヒクヒクして不満そうだね
(腰を掴んで素股をしながら、人差し指をしゃぶって濡らし、ヒクヒクうごめいているお尻の穴に押し当てると、ヌプッと先端が飲み込まれる) ゆいと話さないと浮かんでこないんだ
たくさんエッチなお話ししてくれたら、どんどんアイデアが出ると思う(笑)
たぶん軒下でしぶとくやりそうだけど、嵐になって横殴りになったら伝言する
くそー、日曜は今度は朝が都合が良かったんだ
裏をかいて裏目にでた(笑)
土曜の朝は?
私のゆいをローションでヌルヌルにして擦り付けてるよ
ぁぁ、たまらないよ、ゆい、大好きだ んっや、あ…っっ
譲二さん…っ、んんん…っ、はい、我慢します…っ、はあっ、はあっ、はあっ、はあっ…
(絶頂寸前のところで愛撫が止み、割れ目が行き場を失ったように激しくひくついて再び透明な愛液が溢れだす…)
んっぁあっ…っ、ああんぁあん!譲二さんっ、譲二さ、んんっ…あんあんっ…デカマラっ、んんぁあっ…好きぃっああっ…いっ
(大きくなった勃起の背で割れ目やコリコリのクリトリスをいっぺんに擦られると、頭を振って激しく悶え)
んぁあああっうっ…やぁあっあぁ、だめえぇ、おしり、ゆび…っ、ああんぁあんんん
いくいく、いっちゃ…うっ…い?
あぃあぁああ………っっ、う………
(きつく綴じていたアナルに指先を挿入されてしまうと我慢できず、全身をびくつかせ卑猥にお尻を振りながら勝手に果ててしまい潮が床に滴り落ちる) わかりました(笑)
譲二さんが色々と引き出してくださるので助かっています…
はーい、わたしのことは気にせずBBQ楽しんでくださいね
土曜日の朝は大雨じゃなければわたしは大丈夫です! お尻がそんなに気持ちいいんだね、いやらしいなゆいは
お汁がダダ漏れでびしょびしょだ
(お尻に指を食い込ませたまま、ゆいの愛液に濡れたデカマラを何度か手でしごいてまぶしてから、先端を割れ目に押し当てる)
こうしたらもっと気持ちいいかもしれないね?
(そのまま腰を押し出すと、パンパンに腫れ上がった亀頭で陰唇を押し広げ、グチュッといやらしい音を出して食い込ませる)
ぅぅぅっ、ゆいのオマンコ、ネトネトに濡れてウネウネ動いてるよ、ぁぁ、すごくいい…
(ミチミチと押し広げながら血管の浮き出た勃起を半分ほどねじ込むと、小刻みに前後に腰を振ってゆいの欲情したオマンコの快感を味わいながら、お尻に食い込んでいる指をヌヌヌッとねじ込んでゆく) ジジババとバーベキューするより、ゆいとの方が楽しいんだけどなぁ
今晩てるてる坊主作って明日晴れるように祈ってる(笑) 譲二さ…んっ、んんんあぁあっ!
(デカマラの先端が膣口にあてがわれただけなのに激しく反応し、腰をくねらせて欲しがり)
はやく…はやく来て…っ、ん、もぅ我慢できません…お願い致します、ぁああ…
(我慢できないと言った様子でグイグイと腰を上下に動かし、あてがわれているデカマラに擦り付けて誘い込み)
んっやぁあ…あっあっあっ……!!
譲二さんっ、愛してます愛してます…っ、ああんぁあんんんっ
(半分ほど挿入されたまま浅く沈められていたアナルのゆびが奥へと押し込まれると、膣内が脈打ちながら締りはじめ中のデカマラを圧迫していく…)
ああっあん…だめだめっ、だめだめっ…
い、く………っっ、………っ
(頭を振り乱しながら再び勝手に絶頂を迎え、ぎゅーっときつく中のデカマラを締め付け更に奥深くまで欲しがり) そんなこと言わないのー(笑)
霧雨ぐらいならひとりの予定なので、予報ではたぶん大丈夫かと思います
譲二さんのでしてもいいですか…?
もう我慢できないです(泣) いいよ、私の太いのを、ゆいのヌレヌレのオマンコに入れてごらん やっぱり思った通りだ
お尻をいじめながらするとオマンコがうねってすごいね
こうしたらもっと気持ちいいのかな…
ぉぉぉっ、ゆい、
(お尻の穴にはまり込んで指を一旦浅くすると、代わりにデカマラを欲情してうねり続ける膣の奥までズズッとねじ込んでしまう)
ぁぁ、ビッチリ巻きついてきてすごいよ、ゆいのオマンコ
こうやったら気持ちいい?
ぅぅx、中でゴリゴリスレてたまらないよ、ゆい、ぁぁ
(ゆっくりとデカマラを戻しながら、同時に指をお尻の穴に根元まで挿入し、また指を抜き始めると、同時にデカマラを挿入し、交互にゆっくりとしたピストンを始める) 久しぶりなのできつきつです
あああ 譲二さん奥ぐいぐいしてほしいです すごくいやらしいね、たまらないよ、ゆい
我慢できなくて、ゆいの中にズッポリ根元までねじ込んで、ゆっくり抜き差ししてるよ
奥がいいんだね
奥に押し込んだまま、気持ちいいところを何度もグイグイ擦って 譲二さん気持ちいいです
大好きです
ああああ 後ろからしてます
おしりに細いの、デカマラぜんぶ入れながらクリもこねてます
両方だときついのにとても興奮します いくの我慢してます
奥がきりきりしてこっちまで潮がとんできます 愛してるよ、ゆい
今日はデカマラだけじゃなくて、アナルパールを入れて、おまけに飛び出したデカクリまでいじってるんだ
いやらしいんだね、ゆいは変態さんだな
そのまま我慢して、クリを撫でながら乳首をつねって ぁぁ、すごく興奮するよ、ゆい
変態なまでにいやらしいゆいが大好きなんだ どうしたいか言ってごらん
私もすごく切なくて、ビクンビクン跳ね回ってるよ、ぁぁ まだ逝ってはダメだよ、ゆい
一緒にいこう
愛してるよ エッチなことを言うね、ゆいは
ゆっくり少し引いてまた奥をぐいって擦ってあげるよ
私のデカマラは好きかい? お汁が出まくってるんだね
すごいな、身体中ベトベトなんだ
もっと出してごらん、変態ゆい 激しくゆいのオマンコを突きまくるよ
ぁぁ、たまらない、んんん
グチャグチャすごい音が出てる あああ
デカマラ大好きです
引き抜くとしおがすごいです
譲二さん愛してます
おっぱい揉んでちくび痛いくらい扱いてます
手もびしょびしょです
いきいの、泣 ぁぁ、ドピュッ、ドピュッ、ビュビュって何度も出てすごかった また逝くんだね、エロくて最高だよ、ゆい
愛してるよ 全身びくびくしてます
なんか勝手に盛り上がっちゃってすみません(恥) 素敵だよ、ゆい
大丈夫、そんなに興奮してくれてすごく嬉しいよ
私もゆいを焦らしてすごく興奮してたんだ
そろそろ時間かな? 今週はドーピングしなくても大丈夫なぐらい調子がいい(笑) はい、名残惜しいのですが…
もう少し余韻を楽しみます このあいだ入れたまま眠ってどうだったの?(唸)
通勤がないから体もストレスも楽だから、かな
あるいは練習で体力がついているのかも そのお話するの忘れてました(笑)
いきそうな感じで2〜3時間後に目が覚めて、抜こうとして触れたらいっちゃったんです!
トロトロでした(笑)
ストレスフリーは多いに関係あると思います
運動もありますね
その調子でいつまでも元気でいてね?(笑) すごいことやってたんだな(唸)
故に寝入りを襲って欲しいのか(笑)
殿がいないときはそれでトレーニングだ!(笑)
わかった、トレーニングしてタンパク質いっぱいとって頑張るね
と言ったら途端に眠くなってきた(笑)
では、少し一休みするね
愛してるよ
明日の朝、楽しみにしてる
おやすみ
落ちます そうなのです、バレちゃった(笑)
不思議な感覚で目が覚めて、いってる時も寝ぼけてるので不意討ちを喰らったような色々追い付いていかない感じでした…(笑)
でも絶頂がすごく長かったように思います
激しくというよりは、穏やかに長く気持ちいいという感じで癖になりそうな感覚でした
何度も譲二さんの名前を呼んでいたと思います
わたしもまた殿がいない夜は…と思っていたところです(笑)
はい、ではまた明日
ゆっくり休んで夜は楽しんで来てくださいね
とってもとっても愛してます
(以下、お使いいただけます) ただいまー、おかえりっ
むぎゅー…ちゅっちゅ
今日はご予定はあるかな? おかえり、ただいま深羽
ん、ちゅー…ちゅ、むぎゅぎゅー
今日は無いよ、大丈夫
ごはん炊けたし生しらす丼作って食べようかな、と
深羽は昼ごはん済ませた? えへへ…んー、ちゅ
昼間から逢えるのうれしーなぁ
生しらす丼おいしそー!
私は作り置きの冷たいラタトゥイユと
デニッシュにあんバターのせて食べたよ、満足w 深羽は洋風寄りだったんだね
あんこ美味しそうだな
出来たので食べますよ
食べてるだけだから気にしないでねw
ちゃんと睡眠とれた? あんこ好きだよねw
袋入りのこしあん常備が正解です
ズッキーニとアスパラが大袋で安売りしてたから使い切らないと…
私も洗濯機セットしながらw
おかげさまで熟睡でしたwゆきも眠れた? あんこ美味しいでしょうがw
あれ、チューブ状では量が足りないとか?
大袋で買っちゃったら大量消費しないといけないね
暑いと干すの遅くても早めに乾くからいいよね
ちゃんと眠れたよ、睡眠時間変わらないけどw チューブだとコスパ悪いかな?たぶん
先が固まっちゃうのも好きじゃなくて
350gをちみちみ消費するから大丈夫ですw
うん、湿度高いのにちゃんと乾くから助かる
あとで昼寝してもいいからねw コスパ気にするほど大量使いなら問題ないのかな
ぜんざい用の缶詰のあんこなら何個かある
夏のいいとこってそれくらいだよね
あ、あとは水浴びしてもそれほど冷たく感じないのもあるか
爆睡出来ないのっていいのか悪いのかよくわからんw 賞味期限とか気にしてないからw
缶詰は一気に食べないといけないね
食器洗いが気持ちよく感じるとかw
代謝が良くなって肌の調子がいいのもある
お祭りや花火も好きなんだけど今年は自粛かなー
それで支障があるなら不眠症だけど
睡眠足りてない感はあるの? ところで今何か使いたい食材はありますか?
今晩か明日のお昼麺類にするなら
そうめん、冷やし中華、カッペリーニとか冷たい方が良さそうだよね 消費期限じゃないからね
まー、消費期限もそれほど気にしないけど
冬の食器洗いは修行だよね、だからって食洗機使うほどでもないし
代謝とか気にしたことないな、肌の調子とか無関心
夏のイベントは準備期間とか考えると早期決断しなきゃダメそう
各自でちまちま花火やるしかない…不始末で火災起きなきゃいいけど
支障は感じないね、睡眠時無呼吸症候群でもないから大丈夫じゃないかな >>280
茄子がそこそこあるかな、あとプチトマトか
そうめんだと無難にぶっかけツナトマトになるかな
焼き茄子食べたくなってきた… 食べられればいいよねw
冬は油汚れ気になるし、すぐお腹冷えるからお湯出してやるんだけど…
ゆきは水で洗うのか、修行だw
ほんとに男前というか野生というかw
睡眠時間が短くて済むのも動物に襲われないための本能かもよ
ショートスリーパーで問題なさそう
地域のお祭りはいくつか不開催決定してるみたい
各自で…花火できる公園ないよねぇ今 >>282
今回私がそれ採用していいですか?w食べたいw
焼きナス、タコ飯、魚の塩焼き、おかかオクラ並べたい
ぶっかけツナトマトいいねー
薬味と梅干しがあったら飽きずに食べられる 食べる人、使う人の判断でいいんだよ
そんなことでいちいちクレーム入れないわ、自己責任でしかない
ゴム手袋してたら落ちてるかどうかわからないから触感に頼ると着けられない
お湯使うと手荒れが酷いんだよね、冬の手荒れだけ気にする
私は何の危険から身を守ってるの…あ…地震か
こっちも花火大会を始め、大規模なお祭りは中止の案内出てる
公園で出来ることって少ないよね、禁止項目多すぎて
ボール遊びとか静かに遊べとか
子供が外遊び下手になりつつあるのも分かりすぎる >>284
私の案が採用されるのレアだなw
夏のさっぱり感あふれたメニューでいいな
オクラ美味しいよね、夏はネバネバ系食べないと
今は食後でまったりしてますw そうだね、責任回避と、自己判断苦手な人用の期限って感じ
ゴム手袋しないし手荒れするのはお湯のせいだったのかw
クリーム塗っても良くならなくて…もう少しぬるめにしてみようかな
地震がきたらガバって起きて即逃げられそうw
禁止項目増えすぎて何のための公園なのか意味がわからないよね
シャボン玉飛ばすと怒られる公園もあるらしい、窓にあたるって
公園で携帯ゲームしてたら体力もつかないわ >>286
提案してもらえるのうれしいw
ネバネバといえば、えびとモロヘイヤの炒め物食べたくて材料買ったんだよね
ニンニクとカレー粉でほんのりエスニックなの
オクラに長芋も入れると良さそうだけど
長芋食べきれずに残るから買わないでいる…
買い物行こうかなぁと思いながら
水族館の特集やってる録画見てカフェオレ飲んでますw 判断の基準にはなるけどね、そこ過ぎたら意識して消費心掛けるとかくらいで
洗剤も使ってるから油分ごっそり持っていかれるよw
ハンドクリーム塗ってゴム手袋した状態でお湯使った洗い物するといいらしいね
汚れ落ちわからなくてなかなか出来ないけど
パニック起こして身動きとれなさそうなんだよね…大地震だけは
今は何でも苦情入れるからね、子供の声うるさいって…
シャボン玉当たるって…シャボン液なんてそのうち雨で洗い流されるでしょ
限界低い人が増えてるんだよね >>288
モロヘイヤってエジプト辺りの野菜だっけ
調べたらインド原産なんだね、エスニックな味付けが合うのもわかるな
長いも食べ切れないの?細切りか粗みじん切りにして生卵落として醤油かけて食べてたら即無くなるけどな
水族館特集見てるの?いい昼下がりの過ごし方だね たしかに早く食べよーって思うw
私もゴム手袋苦手だからハンドケア系の洗剤しか使えない…
あー、そっかパニックね…家具の固定とかやってますか?
寝室だけじゃなくてラックとかテレビとか、何も避けられなさそうだから心配
外ならバッグや荷物頭に乗せてしゃがむくらいか…練習必須w
昔より子供が身近に少なくて地域で子育てする雰囲気じゃないから
耐性がなくなってるのかもね >>290
そうなんだ納得w
茹でるとぬるぬるになるけど、炒めると葉物野菜と同じ感じで食べやすいんだって
長芋の粘り気が苦手で少量ずつしか食べられない
生卵と醤油合うんだ、検索したら梅おかかも…
小さいのあったら買ってみようかな
目で涼んでますw
やっぱり買い物明日にしよ、在庫が色々ある 頑なに期限守る人には無理な話だけどw
薄手のもあったりするけど合わない、何か…気持ち悪い
やってないですね、全くw
大地震きたら生き延びる気力無くすので、数日でも被災生活無理
ひと思いにやってくれって思ってますw
幼稚園保育園周辺に住んでおいてクレーム出すのがわからん
理解した上で住んでるんじゃないのかって思ってしまう >>292
茹でて滑るんだ、炒めたら滑らないのか
長いもの粘り気だけ苦手なんだね、痒くなるとかならなるべく避けるべきだけど
余ったらお好み焼き作って消費するのが早そうだね
水って見てるだけで涼感あるよね
湧き水とかの環境映像に一時期ハマってたな それはもう頑張れとしかw
薄手より厚手の方が密着感なくていいな、掃除する時とか使う
ちょっとー!やられないでくださいよw
地震きてゆき居なくなったら泣き暮らすんですけど…
明日来たらもう逢えないんだよ?
材料買って固定しに行きたいくらいの気持ちw
ほんとそれ
後から建つとなると反対が凄くて防音壁とか考えたりするらしいね
もー…でも増えないか >>294
お浸しにするとずるずる食べることになるw
とろろ苦手、納豆もあまり粘らないように混ぜるよ
そっかお好み焼きに入れちゃおう
キャベツいっぱいあるし…助かりますw
湧き水もいいなー、海中映像、雨降る森の映像とか
見て聞いてると癒される
雨音のCDずっとかけてたこともあったなw 生き苦しくないのかな、性格なら仕方ないのか
密着感が苦手なんだね…ゴムつけられないねw
大地震嫌いなんだよ、生き抜く自信がなさすぎる
私の心臓が停まらないことを祈ってて下さい
大道具さんの出番ですねw
来てくれたら何出そうかな、極細ポッキーかなw
そんなんで年金くれとか少子化とか言うなっつの
クレーマーに防音壁の費用出して貰えばいいのさ
それか自宅に防音壁作れ、自分の身は自分で守れ >>296
私はぬるぬる大好きだから構わず食べちゃうけど
苦手な部類をあえて食べてくの凄いね
私なら絶対に避ける、原材料の項目見ちゃうw
他にも野菜いろいろあるんだねw
土砂降りの音はダメだけど、しとしと静かに降ってる雨音はいいかもね
全く無音なのもストレス感じそう 守る方が安心できるなら良いんじゃない?
ちょっ…いきなりそんなwだから付けなくなったんですねあの人w
生き抜く自信私もないけど…なんとか生き延びたら
またゆきと話せると思ってがんばるからぁ
身体鍛えられてるから大丈夫だと思いたい
体力あるなら有事にはボランティア活動とかしてた方が落ち着くタイプだと思う
大道具担当と重い物持てる人がいたら完璧ですw
ポッキーゲームして遊ぼw
…取り付けてからじゃないとだめだね
だよね、県や市で支援しても良いだろうし
内心過激な人きたw 人それぞれ、みんな違ってみんないい精神でいいよね
たまにはエロネタねじ込んでいかないとwww
締めつけにもいろいろありますから、全部ダメなんじゃないから
締めつけてくれるのは大歓迎ですよw
次、死に直面することあったら助からないのはわかってるのでから
直面しない程度で生き延びられたらいいな
そうか、防止策でグッズを挟んだりするのに物持ち担当がいるのか
ポッキーゲームいいね、食べ切るまでやり続けようw
上が開いてたらそこから音漏れするよね、神経質な人には耐えられないでしょうし
自分とこガッチリ固めた方がよろしいよね、費用も幼稚園に防音壁作るより安上がりだろうし
あなた様の子供時代はさぞかし出来たお子さんだったんでしょうね(死んだ目でニコニコ)
理屈で負ける気しない >>298
ぬるぬる大好き、いただきましたw
味は好きなのと暑さにへばらない身体が欲しくて
食べ方模索したいのです
ズッキーニの残りと小松菜、根菜とサラダ系の野菜
もやしもあるし…あるもの使わないとw
しとしと…ぱたぱた…サー…くらいが好きです
無音過ぎるとストレスだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています