【森の中で】湖畔リゾート80【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート79【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588685545/ >>747
僕を見ていてくれ 奈子のを揉んでる僕の顔を…
(両手で奈子の胸を優しく下から揉み上げ その柔らかさと大きさを堪能し思わず顔が歪みもうひとりの僕が奈子の股間を押しつけ…)
今夜は奈子を焦らしたい…奈子が求めても僕は…もっと求めさせる… >>750
そんないやらしいカオして丹念に触られたら…気持ちよくて蕩けちゃいそうだよ…要さん…もっとして?…ああん >>749
奈子の立ち姿を僕が下から覗いたり 奈子に体育座りさせて太腿開いて白いパンティを喰い入るように見続けながら 右手で扱き喘いでる僕をポーズ変えてもっとパンチラ見せて欲しい… >>751
それだけじゃないよ 乳首しゃぶる姿を見て頭撫でてよ…
(顔を胸元に近づけ直接乳首を咥え舌で舐めつつ唇で吸いつき もう一方は指先で乳輪を円描くように弄り…)
ん…ちゅぱ…ちゅぱ…んん…なこ…おっぱい おいしいよ…いっぱい感じる声欲しい… >>753
(要さんを強く抱きしめ、私の胸元に埋まる頭を優しく撫でながら)
…ん……要さ…んっ…気持ち…イイっ…ああん 要さんの頭だけじゃなくて肩、腕、背中…要さんの全部を優しく撫でてあげる… >>754
(交互に乳首を味わい奈子をベッドに座らせ…)
(太腿を触り股間に触れないほどにいやらしい触りで撫でてゆき…)
途中でねむねむ行きそうになった すまぬ ここの部屋から風呂場に移動して一緒に風呂入ろうと。 うん分かった、お風呂入ろ♪
(要さん先に入っててね、私が着替えてるのとか見ちゃ駄目だよ) (違うスレとかに移動するのかと思って一瞬焦っちゃったw) 着替える…脱ぐじゃないのか…見たいけど敢えて見ないどく。
(先に風呂に入り奈子の入りを待っている)
早くこないかな〜 脱ぐ、だけど脱ぐだと何か生々しいから言い方変えただけw
要さん、お待たせ
(ちゃぷ、後ろからはぎゅ…要さんの背中にむにゅむにゅ……)
(↑ちょっと原点に戻ってみたw) >>762
(こっちも場所変える?って言われて ああそっちだと思ったか〜と。さすがにスレ移動はしないわw) >>764
コスプレの話してたからスク水で来るかと思ったわw
一緒にお風呂久しぶりだね〜今まで温泉だったから室内の風呂場…昔の初めて一緒に入ったアロマを思い出すよ。
むにゅむにゅのおっぱい…ねえ 手で僕のを握って? や、裸よりスク水の方が恥ずかしいかも…
背後からそっと手を伸ばし 要さんを撫で撫でから握りしめて、厶クムクから逞しくなる感触を愛おしむ…
要さん…おっきくなってるね…
(握った手を上下に扱きながら) スク水特化かな?まあ滅多に着ない物だから恥ずかしいのよく分かる。
ちなみに普通の水着だと恥ずかしくないかい?
(ビキニやワンピースなど)
あう…奈子に握られもっと固くなったよ…あそこも気持ちも…
もっと僕のを可愛がって欲しい…1番大好きなので… 普通のだったら…うーんまぁ大丈夫、かなw
(あっ極小ビキニはちょっとイヤーン 汗)
え、要さんの好きなアレ?
じゃ、お風呂の縁にちょっと腰掛けて?
(私は要さんの前で膝立ちになり、目の前の逞しい物を私の柔らかな膨らみで挟み込むようにして扱く…) じゃあやっぱり僕はスク水が好きだな。だって身体のラインが一目で分かるから 奈子の身体なら…ムラムラしちゃうもん//
よかった ちゃんと分かっていて(ニコ)
(奈子が性欲溢れ反り勃つ僕のをおっぱいで挟んで扱いてくれる…僕のために一生懸命挟んで扱いて…射精感が高まり早く逝きそうだ…)
ああ…なこ…パイズリ気持ちいいよ…僕だけのなこパイ…このまま あっ!ああ…逝きそう…逝っていい?奈子の目の前で白いのが… ……ん、あ…あぁんっ……
(私の胸元から顔にかけて白い要さんが飛び散り、私は悲鳴にも似た甘い声をあげる) うっ!うう…!ああ…ああ……
(我慢できない思いと早く気持ちよくなりたいのが一緒になり 奈子の目の前で射精し奈子の顔に白いのが ぶっかけるように付いてしまう…)
…はぁ…はあ…なこ…先にいっちゃった…なこ…あそこ舐めたい…僕だけのなこのおまんこ…座って股広げ 指でおまんこ開いて 僕に見せて? …こ、こう?
(要さんの前で膝を開き、秘密の場所を指で広げ、要さんに全てを見せるように…)
(要さんの熱い視線を一点に感じ、私のそこはひくひくと息づくように震え、蜜が滴ってくる…) 続きはねむねむで、かな?
おやすみなさい…
【以下 空いています】 深羽たんおかえり
おんぶしたまま頬ずりすりすり
ベッドまで連れてくよ ありあと…ふぁー…
お布団の魔力と私の魔力だったら
お布団の方が高いに違いない… 深羽がんばったんだね
ベッドに腰掛けながら深羽支えてた腕外して
ちゅ、ちゅ
一緒に寝転がろっか 頭まわらなすぎるw
布団気持ちいーって伝言見てたらマッサージしてもらって
余計に眠気がきました、ありがとね
んー、ちゅっ…
一緒にごろごろしよぉー いつ寝落ちても構わなくてよw
いえいえ、あれくらい朝飯前です
二人でごろーんってして、寝るまでずっとキスするよ
ちゅ…んー…ちゅー うん、ふいに寝落ちそうw
肘で押すとかプロよ、ぷろ
ちゅー…あむあむ…んーちゅ
くっついてむぎゅー 肘いいでしょ?w
体重も乗せやすいからいいんだよね
おしりだと背中より厚みあるから深く攻めないと
ゆるゆるのキスしようね
激しくないけど、そこそこえっちな…ちゅ、あむはむ…ちゅっ お尻の筋肉ほぐすのにいい感じw
んあ…えっちなことばに聞こえる
ん…んんっ…ちゅ…れる…ちゅ
ふわふわ眠いのにうずいてきちゃう… そうそう、座りっぱは腰とおしりに来るからね
それに掌でやると触ってる感出るからwww
出先なのにエロくなっちゃうのヤバくない?
深羽の表情、ちょいエロいよ
唇ふにゅふにゅ押し当ててペロッとひと舐め ずっと同じ体勢なのつらいよね
やっぱりそれ思ってたw
夢うつつで妄想しちゃってはぁはぁした…
だめだよ…声出せないから
んっ…ふ…はぁ、味見されたみたいw 運転中にセルフ指圧するけどねw
あと片手だけ背中に下から当ててストレッチみたいなことするとか
でも、掌じゃおしりへのマッサージは効かないんだよね
妄想内で私に何されてたの?はぁはぁするなんてキス以上のことだろうし
深羽おいし…ぺろぺろ、ちゅー…ちゅ、ふにゅ ほぉー…工夫してるんだ
お尻へは硬い棒状のものでもないとだめそう
う…うぅ…?聞かれた…
別のとこ…キスされて…ごにょ
ん…ぅ…たべられてる…ぺろ、ちゅ…はむ、ちゅぅ… 肩動かして肩周り解すだけでも変わるよ
そんな時、中指の第二関節オススメ
キス出来るとこいっぱいあるよ、違う口にキスしたのかな
違う布団の中で深羽とキスしてるの…ちょっと興奮するかも それはたまにしてるよ
関節ね、ふむふむ
毎日長時間だとたいへんよね
…そうです…
うあ…興奮うつる…肩にぎゅっとしがみ付いてちゅ…ぺろ 相変わらず猫背なのねw
中指が一番ぐりぐり力高い
業務なら動き回れるから腰への負担は少ない、私限定だけどね
そっか、それなら違う口にすることを
上の口にしちゃおうかな舌先尖らせて刺激するよ そう簡単に直らないってw
中指が…中指…
姿勢のおかげで腰助かってるのよかった
も…んぅ…んっ…はぁ、熱くて布団はいじゃった
出先でもしちゃうのえっち… 最初にマッサージした時も猫背の話のしてたよね
中指挿れられたいの?
この仕事するために過去があると言っても過言じゃないレベルだよ
布団はいだら丸見えなのに
ほっぺた両手で挟み込んで固定してから深羽の口に舌を抜き挿れする
深羽の口内ぬるぬるでやらしい 骨格と筋肉のつき方からもう自然と猫背w
やめーw
ん?過去と腰関係あるの?
丸見えってなにがっw
やぁ…んっ…ゆき…んん…はぁはぁ…ひくひくしちゃぅ 肩開かせるいい方法ないかな
やっぱり止められたw
反り腰になったのいつだったのか忘れたw
ん?致してるのが丸見えってことだよ
いいよ、いっぱいひくひくさせてて
深羽だいすき、舌で口内犯していくね
…キスでめちゃくちゃ興奮してしまう 猫背矯正ベルトみたいなの昔あった気がするw
地理の話ですかね
致してないよ、脳内だけっw
んっ、んぅ…あ、あんっ、ん、きもちよすぎて、爪先ピンとしてる
いぁ、、いく、んは、、はぁはぁ、、、はぁ
脳いきしちゃった 鎖骨ヒビ入れた時のと同じやつなのかも、それ
脳イキしたいなら手伝うよ
と思ったらいっちゃった、深羽を隙間なく抱きしめる
本当に深羽とずっとキスしていたいな…むぎゅー… 密林でめっちゃ評価良かった、気になるw
うん…ありがと、だいすき、ゆき
ずっとキスしてたらとろとろに溶けちゃう…むぎゅ
もっとしたくなっちゃう前に、ねるねw そこw猫背じゃないことに慣れてくのも大変だよね
はーい、このまま深羽のこと抱っこしてるから
ゆっくり眠って疲れとってね 深羽なでなで
起きてもずっと抱っこしてるよ
おやすみ、ちゅ
愛してるよ深羽
以下、誰もいない静かな湖畔 おんぶで寝ちゃう子の気分がわかったw
ゆきの体温とゆらゆら揺れるのが気持ちよくて…
うなじはむはむして眠気ちょっと飛ばそ もー、うなじに悪戯するからゆらゆら酷くなったw
ふひゃ、変な声出ちゃうからだめ
そわそわするから直ぐベッドに行く
ベッドに腰掛けて深羽降ろしてからほっぺたにちゅ
…深羽おかえり ちょっと揺れ激しめだったw
ほっぺにお返しちゅー
ただいま、待っててくれてありがと
だいすき…むぎゅむぎゅ… だめでしょ、あんなことしたら
落とさないよう必死だったよw
深羽むぎゅー…なでなで てへっ、ごめんねw
んちゅー…って唇ふわふわ押し当てて、挟んではむはむ…
これでゆるしてくれる?
ゆきの抱っこほっとする… んうー…うう…ちゅ、あむあむ…ふー…
もう許したwふにゃふにゃになっちゃった、むぎゅぎゅ…
ずっと抱っこしてるよ、ぴったり貼りつく感じで 私もふにゃふにゃー
ぴったり貼りつきながら、おっぱいもふわふわ押し当てちゃお
ゆきの柔らかくてきもちいい…ふわふわ…はふぅ ん、これ…なんかすごくえっちなんだけど
深羽のおっぱいやわらかくて蕩けそう
…気持ちよくて止まらなくなる、はぁ うん…はぁ…気持ちよくて…んん…脱いでもいい…?
直接やりたくなっちゃった… それなら一緒に脱ご、ふはっ
深羽と直にむにゅふにゅする、ん…う…ドキドキする
深羽の耳たぶ…はむはむ、ちゅー…ちゅ ゆきとふにゅふにゅ…はふぅ…先端同士も擦れてる…
んっ…あ、ぁ…だめ…ぴくぴくする…はぁ、はぁ 声出ちゃうね、気持ちよすぎて
耳たぶちゅぱちゅぱして乳首も擦り合わせて
…固くなってきてめちゃくちゃ気持ちいい
身体揺するの止められない、大好き深羽 んあっ…ん、んんっ…っはぁ、興奮しちゃう
揺すり合わせて、あぁ…すき、ゆきだいすき… これ、挿入しながらしてたらもっと気持ちいいよね
こんなに揺すって擦り合ってたら奥攻めすぎになってるよ
耳の縁を舌でぺろぺろ舐め這わせてる いや…ぁんっ…声でちゃうよ…
想像して気持ちよくなっちゃう
はぁ、あっ、耳舐められてきゅんきゅんする… 今夜はえっちなこといっぱい想像しよっか
深羽は声出ちゃうの我慢しないとだめだよ
…出そうになったらキスで唇塞いでいいから
みみの出っ張り舐め回して
きゅんきゅんしてるとこ響くように重く突くね んあっ、だめ、こんな…ゆき…っ、、
のけ反りながらふにゅふにゅ押し潰すようにして
あぁっ、んっ…すごく、きもち、いぃ… こっちも待たせちゃっててごめんw
深羽のおっぱい、手で直接揉んじゃっていいかな
ふにゅふにゅ揉んで乳首に爪立てて
耳の穴に舌先入れて小刻みに舐めて お互い寝ろっていうw
んあぁっ、すご、ぞくぞくする
ひくひく、たまらな…あっ、あぁっ、んんっ!
だめ、いっちゃ、うっ、んぁ…っ!
締め付けていっちゃった…きもちよすぎる… おっしゃる通りでございますw
深羽はおっぱいも敏感だよね
直接触ったらいっちゃうなんて…
いいよ、もっと感じてて
乳首舐めて強めにちゅうちゅう吸うよ や…ああぁぁっ!吸われてひくひくすごかった…
はぁはぁ、だめだね、触りたくなってきちゃう
なんでこんな敏感になってるんだろう… 出先だから、かな
いつもより我慢しなきゃって気持ちがそうさせてるのかも
触れなくてむずむずしてそう、代わりに触ってしまいたいな 布団かけて二人並んで一緒に眠ろうね
ちゅ、おやすみ深羽…むぎゅ
大好きだよ
以下、静かな誰もいない湖畔 こんばんは、匠海さん。
またお会いできて嬉しいです。
涼しくて素敵なお部屋に連れて来てくださって、ありがとうございます。 こんばんは、昨日夏月さんが誘導してくれた自然のあるところに似た雰囲気のところにしてみました
今日はもうゆっくり過ごせそうですか?
今日はあんまり固くなりすぎず過ごせたらなと思ってるので…夏月さんは年下を相手にしてるのですからもう少し気を緩めてくださいね
こちら20代だと年下ですよね? えぇ、もうゆったりと過ごせますよ。大丈夫です。
年下ですね。
私は30代です。
そうですね、肩の力を抜いて…ラクーにします。
リラックス、リラックス…
今夜は匠海さんのことをいろいろ教えて欲しいです。 リラックスリラックス
(手を繋いで一緒にソファに座る)
僕も夏月さんのこと知りたいです
でもやっぱり緊張してしまいますねw
ちょっと急かもしれませんが…夏月さんはどんな行為が好きですか? 手をつなぐとドキドキします…
そうですね…
ちょっとだけMなのかな…って思います。
いやらしいことや恥ずかしいことをいろいろ教えて欲しいです…
いやがりながらも、身体は気持ちよくなってしまって
そんな感じが好きです… 年下の男にそんなおねがいするなんていやらしい人妻さんですね
(くすっと笑ってちょっと身体を寄せる)
でも恋人みたいにドキドキもしたいんですよね?
僕に対しては敬語も無くていいし、くん付けとかでもいいですよ?
ソファじゃなくてベッドに連れて行った方がよかったですか…?
(耳元で囁いて) え…
匠海くん…
どうしよう…
わかんない…
なんか、ドキドキしすぎて、どうしたらいいのか…
(匠海くんのシャツをキュッと握りしめて)
困らせないで… なんかかわいいですね…緊張しないように優しくしますね…?
(昨日みたいにぎゅっと夏月さんの身体を抱きしめると、優しく頭を撫でる)
夏月さんこっち見て?
…ちゅ…ちゅっ…ん…
(夏月さんの唇を奪うと、目をあけたままキスしている夏月さんの表情もしっかり目に焼き付けて)
あっち行きましょう?
(手を握ってベッドに導くと、仰向けに寝かせて覆いかぶさってまたキスをする) だって…こんな気持ちになるの…久しぶりなんだもん
(自然に唇が重なりあい、軽く啄んで)
私…上手にできるか…自信ないょ
匠海くんの色に染まりたいな…
匠海くんの好みの女になりたい… ん?どんな気持ちになってるのか教えて?
(うっとりと夏月さんの表情を見つめながら髪を触る)
上手になんて出来なくても…夏月さんが気持ちよくなってくれたら嬉しいな…ちゅ…
ちゅ…れろ…
(今度は耳や首筋にキスしたり舐めたりしながら、夏月さんの胸を触る)
どんなおっぱいなのかな…触られるの好きですか?
どう触られたら気持ちいい?
(優しく揉みながら問いかける) えっと…
男の人がこんな近くに…
主人は淡白であまりえっちが好きじゃないから…
だから、私、ついピンク板に遊びに来ちゃったの…
うん、気持ちいい…
胸、そんなおっきくないよ…
匠海くんの手の中におさまるくらい…
ん…はぁ…乳首摘まんでみて… 奥さんはこんなにえっちなのにね?
じゃあ直接触らせて…?
(夏月さんの衣服を脱がせると自分もパンツだけになり、直接夏月さんの胸を触る)
やわらかい…乳首もおねだりなんかしてほんとにやらしいですね…?
(指でつまんでいじりながら夏月さんの反応を確かめる)
ちゅ…んむ…こうされるのは?
(乳首を舐めながら上目で夏月さんをみつめる) あ、はぁ、だめぇっ、んん…
(思わずあえぎ声が漏れて)
いや、やだ…あまり見ないで
恥ずかしいょぅ
(思わず顔をそむけてしまう)
あっ、あっ、背中まで快感が走るよ
もぉ、おかしくなりそう… いやです…夏月さんがおかしくなってるとこ見せて?
ちゅ…れろ…ほら、乳首びんびんにして…もっと夏月さんのえっちな声聞かせてください…
(乳首を執拗に舐めながら、指先はショーツの上からクリを撫でる)
ここもじっとり湿ってますね…おまんこも触ってほしい? あぁん、ん、んん、ぅ…っ
(こらえても、こらえきれずに声が出てしまい、思わず指を噛む)
んふ…ぅ
え、そんな…言わせるの…?
わかっているのに…匠海くんの意地悪… 意地悪されるの好きなんじゃないですか?
ほら…さっきよりも濡れてる…
(ショーツを脱がせてとろとろになった秘部を触ると糸を引いてまとわりついてくる)
クリもおっきくなってもっとさわってほしそうですね…? ん…好き…
(自分から足を開いて
指先で秘部をくつろげて
ぬち…と淫らな音を立ててクリトリスを露わにさせて)
匠海くん、ここ…もっと… 良くできました…
(指でクリの表面を撫でると、小刻みに動かして刺激していく)
こっちも欲しい?
(そういうと指を膣の中に入れて、じゅぷじゅぷと愛液を掻き出すように出し入れ) あぁ、あっ、あああ
だ、だめぇっ、んっ!
ゆ、指だけでいっイっちゃ…ぁ、あぁぁ!
(匠海くんの指先をしめつけて
両足がガクガクと上下する) いいですよ、イクところ見せて?
ほら…夏月さんが旦那さんにも見せないいやらしいところ、もっと見せて?
(締め付けられてびくびく痙攣している夏月さんの姿を嬉しそうに見る) ああ、ぁっ!ああんっ
(肩にかかる髪を大きく揺らして身体を反らして)
ああっ!いく、いくぅっ! すごく乱れちゃいましたね…
(べとべとになった手を見せて)
ちゅ…気持ちよかったですか?
日が変わってしまったけど…時間大丈夫ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています