プレミアムホテルのスイートルーム 208号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 207号
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1589212562 はぁぁぁんっっっ!
准一くんのちんぽ、太くてきっつ……!
准一くんの童貞ちんぽ、入っちゃったね…
ななこのヌルヌルのオマンコに入ってるよ…
すごい、きもちっ…!!
好きなように突いていいよ…
准一くんの初めて全部ちょうだい…! ななこさんっ…あっ、あっ…
(腰をゆるゆる揺らして、ななこさんのおまんこと繋がったところからくちゅくちゅと音が鳴るとどんどん気持ちが高まってくる)
ななこさん、気持ちいいっ
セックスしてる…ななこさんと1つになってるよ…ななこさんっ
(キスしながら、奥を突くくらい深く) 【ななこさん、気持ちよすぎる…もう、あんま我慢できないくらい…】 じゅっ…いちっっ…くんっっ!
はぁぁんっ!わたしもっっ
きっっっもっ…ちぃ…!
准一くんの、奥に当たってすごいよっ…
はぁぁんっ!んっっ!
(初めてとは思えない、腰からの深い突きで膣の中はいやらしく感じまくり…どんどん中から愛液が溢れ、いやらしい音を鳴らす…
ななこの身体は火照り、気持ちよさのあまり、キスをしながら両腕で准一くん抱きしめる…) あぁっ…ななこさん、もう我慢できないっ
(腰を掴んでがつがつと少し乱暴に抜き差ししていく)
ななこさんと出来て幸せです…っあ、いきそ…ななこさんっ
あっ、いくっ、いくっ!!
(ななこさんの奥深くで果てると、びゅ!びゅっ!と精子が溢れ出してしまう) 准一くん…っきてっっ…!
あんっはぁんっあっあっっ…
私もいくぅぅぅーーーっ!
(准一くんと一緒にイクと、膣をビクビクさせ、准一くんのちんぽをギュウギュウと締め付ける…)
はぁ…はぁ…
いっちゃったね…ふふ…
スゴい気持ちよかったよ… 【リアでもいけたかな?
私はイッちゃってビクビクw 相当気持ちよかったよw】 はぁ、はぁ…ななこさん、最高でしたっ…w
すごい気持ちよかったです…ちゅ…
(もう一度ななこさんにキスをして、引き抜くとべっとり色々な液体がついた肉棒が現れる)
こんな時間までありがとうございました…やばかったー、えろすぎましたっ いちおペロペロお掃除しといてあげるねっ
この気持ちよさはリアで体験してね
童貞くんとセックスという興奮を味あわせてくれたお礼 チュッ
普通にスレH上手だったね
童貞は、キャラだった可能性?w いえいえ、見よう見まねですっ
まだ放心状態…お掃除フェラはくすぐったいって聞いたことありますw
いま手も洗って片付け終わりましたw
ちょっと眠気も来ていい気持ちです キレイになったようだねw
私もイカされて一気に眠気きたよ
童貞准くん、ありがとう
童貞スレに行った時はこんなつもりじゃなかったのに、気持ちよくなってこんな時間になっちゃった。
童貞スレはまっちゃうかもw
素敵な脱皮日が来るのを祈ってるよ、ありがとうね。
おやすみ チュッ こちらこそ長い時間ありがとうございました
出会えたのがななこさんでよかったです
キスもありがとう、照れますねw
では、おやすみなさい
以下空いてます 今日も一日さなに会うために頑張ってきたよー
さなー大好き!
(ギュッとさなを抱きしめてキスの雨を降らせる)
今日もいっしょにいっぱい気持ちよくなりたいな ありがとー。
ふふ、本当にー?
でも1日、お疲れ様でした!
(たくさんのキスをもらいながらへにゃ、と柔らかく微笑む)
もちろんだよー、、
私で癒されて?
(ちゅっとキスを返すと上半身裸になり、胸を勝斗の顔に押し付ける)
ほぉら、勝斗の大好きな、私のおっぱいだよー。
(身体を軽く左右に揺らして勝斗の顔に優しくおっぱいビンタをする) うん、、さなにいっぱい癒してもらうー
さなのおっぱいいつ見てもえっちな形してるなぁ...
おっぱいで優しくビンタされて顔に触れる感触に興奮してちんぽが勃起し始める)
おっぱい触るね
(むにゅ、とさなのおっぱいを両手で鷲掴みにする)
ああ...すごい感触
(たゆんたゆんとおっぱいを揉みしだく)
ちんぽが苦しいな...笑
(いそいそと服を脱いで全裸になる) ふふ、勝斗に触ってもらえて私も幸せだよー…
(揉まれながら勝斗のおでこにキスをして)
もうこんなに硬くなってる…笑
ね、たまには膝枕してあげる。
(言いながら自分も全裸になると膝の上に勝斗の頭を誘導する)
おっぱい好きにして?おちんぽ、気持ち良くしてあげるから…
しゅるっ…しこ、しこしこ、ぬち…ぬちゅっ、ぬちゃ…ぐりゅぐりゅ…
(絶妙な力加減で扱きながら指先で亀頭を弄ぶ) (さなに膝枕されておっぱいに無心になってしゃぶりつく)
ちゅぱちゅぱ...ちゅっちゅっ...ちゅぱっ、ちゅぱっちゅぱっ
さなのおっぱい美味しすぎる...
おっぱいちゅぱちゅぱさせてくれてちんぽ気持ちよくしてくれるなんてさなは女神様??
(おしゃぶりしていない方のおっぱいは指を沈み込ませて張りと弾力を愉しむように揉み続ける)
これ、授乳手コキってプレイだよね?
さながさせてくれて感動してる
興奮もしてる 勝斗のおちんぽ、ぴくぴくして、どんどん大きくなってる…
感じてる勝斗、可愛い…!
(余裕そうに笑っているものの、乳首は感じすぎて痛いくらいに硬く尖っている)
はぁ、、ん…ちゅぱちゅぱ、気持ち良い…
ぐりゅっ、、ぐちゅ…にゅちゅ…ぬちゅぬちゅっ…
ぐにゅ、ぐちゅぐちゅっ…ぬちぬち…
(丁寧にゆっくり、時に激しく手を動かし、的確に射精に導いていく)
勝斗好きかなー?って思って…笑
喜んでくれて嬉しいよ。 さなにされるの大好きだから...
とっても嬉しい
あーっ、、、さな気持ちいい...
さなの手でイかされちゃうっ!
イクッイクッ!!
(さなの手に導かれて精液が勢いよく噴き上がる)
乳首すごくびんびんだね
甘噛みしちゃお
はむ...
(びんびんのさなの乳首を甘噛みして軽く仕返し)
おちんぽおまんこに欲しい?
それともまださながおちんぽ気持ちよくしてくれる? ぬちゅぬちゅっ…ずちゅっ…ずちゅっ…!
(勢いよく吐き出された精液が勝斗のお腹と自分の手を白く汚す)
ひぅっ…んはぁっ…乳首、、噛んじゃ、だめ…
(甘噛みされるとびくんっと身体を震わせる)
今夜はまだまだ、シてあげる…
ぴちゃっ…れろれろ…ちゅっ…ちゅうっ…
(勝斗のお腹に広がる精液を、真っ赤な舌で掬い、舐め取りながら綺麗にする)
でも、私も気持ち良くなりたいから…ね?
(勝斗の顔の上に腰を下ろし、おまんこを近付けながら自身は身体を倒し勝斗のおちんぽにしゃぶりつく)
ちゅっ…ちゅぱっ、、ちゅうっ…れろれろ、ちゅくっ…ぐちゅっ…ちゅうっ…ちゅぷっ、ちゅるるっ…!! おまんこもたっぷり気持ちよくしてあげるね
一緒に気持ちよくなろう
じゅるるる...ちゅぱ、ちゅぱ、れろーっ...れろれろ...ちゅぱぱっ
さなのおまんこやらしいお汁溢れてきて美味しい
こっちも素敵だな
じゅるるっ...!ちゅぱぱっ!ちゅっちゅっ...!
ちんぽも気持ちいいよ...!
さなの俺のこと知り尽くして責めが的確過ぎて快感が止まらない
(こちらも負けじと割れ目に舌を這わせてしゃぶりあげる)
そろそろクリもいじめるね
(包皮を剥いて陰核を露わにさせると舌先でクリをトントンとつつく)
じゅるるっ、じゅるるっ!ちゅぱぱっ!
ちゅーっっ
(唾液をねっとり絡めてしゃぶりだす) んふぅ、んっ、んちゅぱっ…じゅるるっ!!
(下半身の気持ち良さにフェラが疎かになりそうなのを必死で堪えて執拗にしゃぶりつく)
ちゅぱっ、ちゅっ、じゅるるっ!!
お口にいっぱい、おちんぽミルクちょうだい?
ちゅっ、んふぁぁっ、はぁっ、んん!!
クリちゃ、気持ち良い…!!
ちゅっ、ちゅくっ、じゅるるっ!じゅぽっぢゅぽ、、
ちゅうっ、ぢゅぽんっ!じゅるるっ!! (こちらも下半身の気持ち良さにクンニが疎かになりそうになりながら必死にクリをしゃぶりあげる)
じゅるるっ!じゅるるっ!ちゅぱちゅぱっ!ちゅーーっっ!!
あっあっあっダメださな、イクッ!!!
(執拗なフェラにイかされてさなの口内に大量の精液が勢いよく広がる)
さなのフェラ最高だよ...
おくちまんこの気持ちよさもうやみつきになってる ひゃぁぁっ、んぁぁっ、だ、、め…イっ、、くぅ…!!!
(勢いよく吸われて強く押し付けるようにしてイってしまう)
ふ、ぐぅ…んんぅ!!!んく、んっ…ごくっ、、ごくんっ…!
(大量の精液を残さずごっくんすると口を開いて見せる)
おちんぽミルク、ごちそうさま…!
私のぜーんぶで、勝斗の事気持ち良く出来て嬉しいよー。
(ちゅっ、ちゅっと軽く顔にキスをすると勝斗をベッドの淵に座らせて前に膝まづく)
でーも、まだまだ私に犯されて?
(胸でおちんぽを包みこむ)
勝斗の絶倫おちんぽは私だけのだからね…
ちゅ…むにゅむにゅ…ぬちっ…ぬちゅ、ぬちゅ…
ぢゅぽ…れろれろ、、ずちゅっ、ずち… ごっくんありがとう
さな大好きすぎる...!
こんなに尽くして奉仕して気持ちよくしてくれるなんてさなに出会えて俺は幸せだよ
愛してるよ、さな
今日はまださなに犯されちゃうね
絶倫ちんぽをさなが独占して
(さなのおっぱいに包み込まれたちんぽが嬉しそうに谷間でぴくんぴくんと震える)
イッて敏感になってるから何回もすぐにイッちゃうかもしれないな
おっぱいとお口をおちんぽミルクで真っ白にひていい? 大好きな勝斗のだもん、残さないよー笑
(谷間で硬く反応するおちんぽを感じながら胸で犯すように激しくパイズリをする)
勝斗のえっちなお汁でぬるぬるだよ?
ぬちゅっ、ぬちゅっ…ずちゅっ、ずちゅんっ…!
ちゅるるっ、ちゅうっ、、
全部汚して?勝斗に汚されたい… さなのぬるぬるおっぱいパイズリ気持ちいい...
腰が抜けちゃう
柔らかなおっぱいにちんぽが包まれて幸せだー
(さなにちんぽが犯されて興奮が止まらない)
イクよさな
今度はおっぱいおちんぽミルクで汚しちゃう
ああっイ、イクっ!
(さなのおっぱいに搾り出されるように大量の精液が谷間から噴き上がりさなのおっぱいに垂れていく)
おっぱい気持ちいい...
もっとパイズリされたい... イッちゃったねー、本当、いっぱい、出る…
(胸いっぱいの精液をうっとりしながら見つめる)
こぉら、そんなに気持ち良さげな顔してたら、また犯したくなっちゃうよ??
(ひくひくしている亀頭に乳首を押し当てぐりぐり)
ぐりゅぐりゅ!!ぐちゅっ…!
ぬちゅんっ、ぬちゅっ!ずちゅっ、ずちゅっ!
ぱちゅんっ…ぱちゅぱちゅ!ちゅうっ…!!じゅるるっ!
(えっちな音を立てながら胸で犯し、亀頭に執拗に舌を這わせて攻め立てる)
えっちな勝斗のおちんぽミルク、ぜーんぶ私が搾り取っちゃうよー?? さなにおちんぽミルク全部搾り取ってもらえるなんて幸せすぎるよ
枯れるまで搾り取って...
(さなのお口とおっぱいによって与えられる快感がちんぽに響いて激しくびくんびくんと震える)
さなの乳首の感触も柔らかなおっぱいとぬるぬるのお口と舌、全部最高だ...
こんなに幸せで気持ちいいことはないよ
ああっ、、またイかされちゃう...
イクイクイク...
(どぴゅっどぴゅっと胸の谷間から精液が噴き上がる)
さな大好き ふふ、またいっぱい出たねー…!
(胸と手を白く汚しす精液を指で掬ってにっこり)
ね、、勝斗…私ももう、我慢出来ない…
(座ったままの勝斗の膝に跨るように座ると対面座位でゆっくりとナカに飲み込んでいく)
ぬちぬち…ずっ…ずちゅ…!
はぁ、あっ…勝斗…! ああっ...!さな良いよ
対面座位良いね
このままさなに搾り尽くされたい
(さなのおまんこに飲み込まれ歓喜で打ち震えるちんぽ)
(さなのおっぱいへとしゃぶりついて激しく舐めしゃぶり)
ちゅぱちゅぱっ!じゅるるっ、じゅるるっ!
(乳首をしゃぶると締まりを強くするおまんこにさらに歓喜するちんぽ)
さなの身体に溺れさせてっ はぁ、あっ…あぁんっ、はぅ…んぁぁっ…!!
ずちゅっ!ずちゅっ!ずちゅんっ!!
(快感に溺れるように夢中で腰を擦りつけ、互いを高め合うよう)
はぁ、、勝斗…!
おっぱいも、おまんこも…勝斗でいっぱい、だよぉ…!
(限界も近く、ぎゅうぎゅうとおちんぽを締め付けてしまう)
んはぁっ!あっ、あぁんっ!勝斗っ…イきそう…、、
(勝斗の首にぎゅっと腕を回すと激しく求めるようにキスをする)
おまんこに、、いっぱいちょうだい?
勝斗のおちんぽミルクが、はぁ…んっ…欲しく、て…たまらないのぉ…! (さなのキスに応えてこちらも下から激しく腰を振って)
さな、一緒にイこ?
おまんこにおちんぽミルクたっぷりだすからね
イクっイクっ!
さな!愛してるよっ!
(さなの背中に手を回してギュッと抱きしめながら射精する)
さなのおまんこすごい締まる...!
(ギュウギュウと締まるおまんこに負けじと腰を振り続け)
(ドプッドプッと今までと遜色のない精液が子宮に届いて) あぁっ!あぁんっ!はぁっ、あぁぁ!!
ひゃぁうっ!イ…くぅ…あぁぁぁん!!!
(下から激しく突かれすぐにイッてしまい、子宮に熱い精液を感じ二度イきしてしまう)
はぁ、あっ…勝斗…大好き…愛してる…
(快感でぼーっとする頭を一度軽く振ると勝斗を押し倒す)
もっと、、シたい…
(大きく足を広げると飲み込む姿を見せつける)
見て、、勝斗…私のトロトロおまんこに…勝斗のおちんぽが食べられちゃう…はぁ…私のおまんこに、犯されて…おちんぽ喜んでるよ…? 俺のちんぽはさなのおまんこに食べられて犯されるためにあるんだよ?
さな、好きなだけ犯して
(さなのトロトロおまんこに飲み込まれていくちんぽをごくりと唾を飲み込みながら見守る)
ああ...ちんぽがさなのおまんこに食べられてる...
興奮止まらない
(飲み込まれたちんぽはさなのおまんこのナカでギンギンになっていて)
好きなだけ犯しておちんぽミルク搾り出して! はぁぁ、んはぁ…あっ…あぁん…!
気持ち良すぎて…腰止まらない…
(勝斗の膝に手を置き、足は大きく開いたまま腰を激しく動かす)
あぁんっ、んぅっ!んっ!!
はぁ、勝斗のおちんぽ…硬くて…熱くて…離れられない、よぉ…!
(結合部は勝斗に丸見えで見られている事も気持ち良く)
あぁ、んはぁ、んっ!んぁぁっ!
勝斗…勝斗…!!
出してっ…おまんこに…もっとちょうだい…!
勝斗のおちんぽミルク…大好きなのぉ…あぁぁ、はぁぁぁ、イっくぅ…!!!!
(大きく背を反らしてイくと、ぐったりと勝斗の上に倒れ込む) (さなに結合部を見せつけられながら杭打ちピストンをされて興奮と快感が最高潮に)
さな...さな...!
イクッあああっ!!、
おちんぽミルク残り全部さなのおまんこに出すよっ!!!!
(どぴゅっどぴゅっどぴゅっと残っていた全ての精液がさなのおまんこの奥深くへ注がれる)
さな...おちんぽミルク一滴残らず飲み干して...!
(倒れ込んできたさなを受け止めてこちらも動きが鈍くなる)
さな、ありがとう...
すごい興奮していっぱい出た....
今日はこの辺でお開きにして一緒に寝ようか
【次はいつ会えそうとかわかる?】 はぁ、、んはぁ…あ…勝斗…
(力尽き、ぐったりと抱きしめられながら勝斗の胸に頬を擦りつける)
うん、、ありがとう、勝斗…
大好きだよ…
【んー、一応実家から出勤に戻れたから上手くいけば土日なら来れると思う…平日はまだちょっと時間が読めないんだ…ごめんね…】 愛してるさな
今日も一緒にいい夢みようね
おやすみ
【土日会えるかもってわかるだけで大丈夫!謝らないで。また近くなったら伝言するし、してくれたら嬉しいな。待ってるよ。こちらで部屋閉めるから落ちていいよ】 勝斗さえ良ければ、伝言しながらのんびり時間を紡ぎたいなぁと思うけど、どうかな…?
また会える時間分かったら教えるね。
じゃあ、ありがとう。
お言葉に甘えて先に落ちるね。
今日もありがとう。
おやすみ…夢でも会いたいな。 伝言してくれたら長文は期待できないけど頑張って返すよ!
さなが好きなときに伝言して
夢でも一緒だよ
おやすみさな
【以下空室です。】 >>565
ありがとうございます。宜しくお願いします。 改めてよろしくお願いします
雑談でもスレHでもいいということだったので、スレHでお相手いいでしょうか?
奥さんを抱きたいんです
佳奈さんはどんな設定に興味がありますか? >>567
はい。いいですよ!
正彦さんの好きなシチュエーションに合わせますよ!! では佳奈さんがOL時代に不倫していた上司と久々に街で出会い、静かなところで話したいからと
ホテルに来た感じでどうでしょう?
若い頃の佳奈さんに、Hなことをいろいろ教えた上司ということで… >>569
はい。
実際に上司と不倫した事あるので、そういうのドキドキします。
宜しくお願いします 【設定に合わせて名前変えました】
【書き出してみますので、ご要望あったらその都度言って下さい】
(豪華なスイートルームの一室)
(街で偶然あった佳奈を、積もる話をゆっくりしたいからとホテルに来た)
(大きな窓のカーテンを開けると、見渡す限りの綺麗な海の景色が広がる)
佳奈、懐かしいだろ? この景色…よく二人でここに来たよな
それにしても佳奈…いやいや、奥さんって呼んだ方がいいのかな?
まさか結婚して専業主婦をしてるなんて信じられないよ!
(スーツの上着を無造作にソファーに投げ、大きな窓の外を見ている) >>571
ありがとうございます。宜しくお願いします。
部長、本当に、お久しぶりです。
ここの景色、大好きです。
部長が転勤してすぐ、今の旦那さんと知り合い、結婚したんです。
(すみません。勝手に転勤させちゃいましたw) そうだったのか…
でも佳奈の顔を見ると、幸せそうでよかったよ
旦那さんは大切にしてくれるのか?
(しばらく並んで窓の外を見ているが、そっと佳奈の後ろにまわり静かに抱き付く)
(佳奈の首筋にキスをし、舌先で舐めたまま耳元に移動)
こうしてると、佳奈と愛し合ったあの頃を鮮明に思い出すよ…
(脇から手を回し、佳奈の胸を服の上から撫で回す)
ああ、この柔らかな感触…あの時のままだ… >>573
あ、部長…
だめですよ…
私、もう結婚してるので…
お話があるって言ってたから来ただけです そんな冷たいことを言わないでくれよ…
それとも佳奈を置いて転勤してしまった、私への当てつけかい?
(胸を弄る手は徐々に下へ降り、スカートの上から股間の辺りを撫でる)
佳奈だって、少しはこうなることを想像してたんじゃないのか?
それとも男に呼ばれたらホイホイとホテルについてくる、淫売な女になったんじゃないだろうね…
(スカートを手でたくし上げ、佳奈の生足を撫でながら徐々に中心へと…) 合わなかったようだな…帰るか…
(上着を手にとり、ホテルの部屋を出ていく)
【以下空室】 >>576
すみません。急用でした。
戻りましたが、もう居ないですか? >>577
戻ってきましたが、居られますか?
少し待ってみます おはよう、ゆい
伝言読んだけど、散々だったみたいだね
大丈夫?
もし痛みがあるようだったら無理しないで休んでもいいからね おはようございます
起きた時は大丈夫だったのですが、少し痛みが出てきたのでお薬飲みましたぁ(汗)
昨日は麻酔が効かず追加で麻酔をしまして、意識が朦朧としている間に抜かれました
麻酔が効いてないので痛いと訴えてようやく追加の麻酔をしてもらったんです
抜く前だったのでよかったですけど、終始先生の鼻息が凄くて気持ち悪かったです…
無駄に手を握られたり触ったりもあって、正直二度と行きたくないです
わたし、この歯医者で治療ってしてもらったことがなく、いつもメンテナンスだけでしたので、下手なの分からなかったんです >>583
文面で譲二さんだとわかるので大丈夫ですよ 今日はゆっくりできるのなら、お薬飲んで休んだほうがいいね
でも、何もしないでいると痛みばかり考えてしまうから、テレビを見たり、ゲームしたりして何か楽しいことしているのがいいかもしれないね
麻酔が効かなかったんだ
個人差があるそうだから、多少はしょうがないんだけど、普通は歯茎を触ったりしてチェックすると思うよ?
自分の惚れた女性が朦朧としてたら、鼻息荒くなっちゃうんだろうな、けしからん
おまけに手も握るなんて、セクハラだな
なんで手を握ったり触ったりしたの?
仕事の最中にそうやって欲情するってことは、仕事に熱意を持っていないんだよ
変えたほうがいいね、ゆいのために >>585
ゆいの読解力は鋭いから、おかげでこうやって一緒に居られる(笑)
今日も11時ごろまでで良い?
ごめんねせっかくゆっくり会えるようにしてくれたのに、仕事のミーティングが早い時間になってしまったんだ ちょうどハマっている動画があるので、今日はそれを見て過ごす予定です(笑)
でもお買い物に出なきゃならないので午後までゆっくりします
ありがとうございます
1回目の麻酔の時、針を刺してからぴゅーって液だけ漏れてたの感じたんです
それが効かなかった原因じゃないのかなぁ…
レントゲンの時に、口内のフィルムをこうしてここを抑えててねってずっと手を触ってるの
椅子に戻ってからも、痛くて唸っているとごめんね、ごめんね、って言いながら手を触って来ました
その時は朦朧としているので、優しいのかセクハラなのか判断できなかったんですけど、今となっては気持ち悪くて無理です
抜歯は個室というのも嫌でした
そういえば、今日は記念日なのですか?
女子のわたしが気にしなければならないことなのに、そういうのに疎くて申し訳ありません(笑) 基本的にボケてますけど、変に敏感なところがあります(笑)
はい、11時で全然大丈夫ですよ
お仕事優先は当たり前ですから(笑) どんな動画にハマってるの?
エッチな動画?(笑)
お買い物は食料だとしなきゃだもんな
簡単に済むといいね
それはきっと漏れてたんだよ、ゆい(笑)
注射器の先がちゃんと刺さってなかったんだね
やだな、そんないい加減な歯医者さんは(汗)
ああ、あれね、小さいフィルムを口の中に入れてやるやつ
あれはね、お医者さんや看護師さんは近くにいちゃダメなんだよ
被曝量が増えるから
だから、それはほぼ間違えなくエロ目的だね
痛いって言ってごめんねって言う歯医者は今まであったことがないぞ(笑)
なんだそれは、個室まで準備して、気持ち悪い歯医者だな 大事なところは絶対に外さない、メリハリのある生き方をしているんだな(笑)
財布は忘れないようにね、あれも大事だから(笑)
ありがとう、理解のある嫁さんをもらって本当に良かった、うぅぅぅ(涙)
今日の記念日はね、まだ決まったわけじゃないんだ、がヒント エッチな動画じゃないですっ(笑)
ディスカバリーチャンネル知ってます?
あれの、ベーリング海一攫千金っていうドキュメンタリーにハマってるんです(笑)
昨日は必要以上のボディータッチが多かったです
え?と思いながらも、こちらは言われるままにするしかないので…
痛かったら教えてって言うので、うーうー言ってアピールするんですけど、ごめんね、ごめんね、って言いながら手は止めないんですよ!
そのごめんね、がまた優しい言い方だから騙されるところでした(笑)
受付の段階で、抜歯は個室ですって言われました
珍しいですよね? あ、お財布で思い出しました!
昨日もまたへましまして、お財布は持って行ってたんですけど、お札が1枚もなかったんです(汗)
銀行に行くのをすっかり忘れていて、600円しかなく治療費をカードで払ってきました(汗)
わたしはカード嫌いなので普段は使わないのですが、こういう時に便利ですね(笑) ディスカバリーチャンネルは知ってるよ
一攫千金物かぁ、夢があって良いね
ふと思ったんだけど、ゆいは探検とか、未知のものを探ったりするのは好き?
凝り性だから、一度興味が出るととことん突き詰めそうだな
お客さんを相手にする仕事を長くやっていると、どんなときにセクハラがばれずにできるか手口が巧妙になるそうだよ
歯医者に詳しい人は珍しいから、無知につけこんで、なんだろうな
その優しいごめんね、も手馴れていて気に入らないね
とりあえず聞いて謝れば良いだろうみたいな、足元を見ている気がする
抜歯を違う部屋でやる歯医者さんも会ったことないぞ(笑)
私の時は3本のうち一本が割れて折れて、歯医者さんが焦ってたけど 天真爛漫で良いなぁ、ゆいは(笑)
よかったね、カードがあって
なかったら、また個室に連れて行かれたかも(唸)
今日の記念日は、まだ決まったわけじゃない、じゃわからない?
ならば、そうだなぁ、これも数に関係する記念日だよ、がヒント ところで、今日はどんな格好をして来てくれたの?(唸) ディスカバリーチャンネルは昔から好きです(笑)
未知のものとか、自分が経験したがないこととかすごく好きですね
(笑)
あと2本親しらずがあるそうで、残りは全て埋まっているので少し大掛かりな治療になると言われました
昨日の処置が終わったら、娘のところへ転院します
抜歯は初めてだったので、こういうものかなぁぐらいにしか思ってなかったのですが、昨日夫に話したら、個室は珍しいねって言ってました
それも隠し扉みたいになっていて、とてもキレイな個室だったんです
普段何に使っているかわかったもんじゃないですね >>596
払えないなら身体で払ってもらいます的な?(笑)
それこそエッチな動画の展開(笑)
んー、ここでのお話なので
おそらくエッチの回数か逢った回数ですよね?
すみません、今日はうさちゃん出来ませんでしたぁ(土下座)
黒のキャミとアイボリーのショートパンツで横になってます(汗) やっぱりゆいは冒険心が旺盛なんだね
未知のことをいっぱい一緒にしてみよう(笑)
そう言う番組は本を読むのと同じで、自分でできない体験をできるのが良いよね
私もフィクションよりノンフィクションとか、ドキュメンタリーの方がスリルがあって好きだね
フィクションでも実話を基にしているのの方が、話の展開が予測できなくて
埋まっているのは歯茎を切らないと、だから面倒らしいね
私の残りの一本は埋まっているから、そのまま残したよ
転院が一番安全な気がする
隠し扉に、不自然に綺麗な診察室
壁に手錠や鞭は掛かっていなかった?(笑)
あるいは怪しげな婦人科の器具とか そうそう、ごめんね、って優しく謝りながら、歯医者さんがゆいの服を脱がして、謝りながらのしかかるんだけど、Mのゆいは麻酔で朦朧としてて、無理矢理されて感じちゃうとか(笑)
そう、あと一回エッチすると大台なんだよ
こんなにたくさんエッチしたのは人生で初めてだ(笑)
愛してるよ、ゆい
昨日が抜歯って聞いていたから、今日はお話だけだろうな、って思っていたんだ
でも、黒のキャミとショートパンツって、ちょっとエッチな格好だね
特にゆいのオッパイが大きいから、動くたびにブルンて揺れて、たまらないな…
(豊満な胸のあたりを見つめながら、指でツヤのあるキャミの胸の膨らみをツンツンと突いてからかう) 譲二さんが言うと、全てがエッチなことのように聞こえます(笑)
わたしもノンフィクション大好きです!
普段はほぼテレビは見ませんが、ノンフィクションとかドキュメンタリーはどのジャンルでも録画して見ちゃいます
埋まっていても、生活に支障がなければ残しておいても大丈夫みたいですよね
わたしも今のところ支障はないように思うのですが、転院先で診てもらってからどうなるのか決めることになると思います
もー(笑)
そんなアイテムあるわけないでしょう(笑)
もしあったらソワソワして余計に麻酔効かなかったと思います(笑) 想像してみたら、謝りながら迫られるとちょっと興奮しちゃうかも(恥)
確かに半無理矢理もMのわたしはそそられます(笑)
100回ですか?
それはすごい(笑)
あれ、でも確か前にも言われたような気がするんですけど…
あれは逢った回数かな?
わたしもとっても愛してます
ごめんなさい…
昨日まではうさちゃんで来る気まんまんだったのですが、抜歯で気力が奪われちゃいました…
(横になっていることで、僅かに谷間が見えていて、キャミの上から乳房をつんつんされるとぷるんぷるんとバウンドする)
エッチな格好かなぁ…
部屋着なので色気に掛けますよね それはゆいさんが、エッチなことを考えているからだと思います(笑)
は、冗談だけど、ゆいはチャレンジャーだね、エッチでも
話が逸れたな
確か、隣の奥歯を押していなくて、噛み合わせに問題なければ残しても平気なんじゃないかな
どっちにしても、ハァハァしない先生の意見を聞いた方がいいよ
そのセクハラ歯医者さんなら一本づつ抜いて、だんだんセクハラをエスカレートするエロい妄想で頭がいっぱいな気がする(笑)
ちなみに壁やキャビネットはどうだった?
隠れキャビネットやさらに隠れ扉があるのかも
開けたら道具や今までいたぶられた患者さんの写真がいっぱい、とか(汗) ホントその通り(笑)
図星を突かれると恥ずかしくなっちゃいます…
転院予定のところは大丈夫なはずです
昨日の鼻息はすごかったです
わたしは終始目を瞑っていて、先生はマスクをしているのにはっきりわかるんですもん
怖くて目を開けられませんし、痛くて涙が出ていたので余計に開けられませんでした(泣)
トラウマになりそうなくらいの痛みでした…
白とピンクとか優しいパステルカラー基調で、お花も活けてあって素敵なお部屋でしたよ
奥様の趣味かなぁと思ったり(笑) ゆいは割と気が強そうだから、無理強いされたり、無礼な態度で来る男性にはカチンと来るけど、下手に出られるとどうしていいか分からなくて、あれよあれよになりそう(唸)
麻酔で昏睡、気がついたら亀甲縛りで天井から吊るされていた、とか(笑)
そう、前のはあった回数で、エッチした数は今99なんだ
エッチするとゆいは2、3回逝っちゃうから、2〜300回ゆいは絶頂したのかも(唸)
もっといっぱい気持ちよくしてあげるからね、可愛いゆい
もちろんだよ、そんなつもりじゃなかったから大丈夫
ゆいには普段着でも、私にはすごくエッチに見えるんだ
もしかしたら、ゆいがどんな格好しても興奮してしまうのかも
でもカボチャとキュウリは無理かな(笑)
こんなに谷間が深くて、すごいね、ぁぁ、やわらかい
(谷間を指でなぞるように肌を撫で、そのまま手を滑り込ませて乳房の大きさを確認するようにナマ乳を撫でたり、軽く揉んだりすると、昨日から勃起の治らないデカマラがビクビクする) >>605
今までしたことのないエッチでこれから私とどんなのをしてみたい?
亀甲縛りはずっと保留になってるけど(笑)それ以外で
その鼻息も、もしかしたらわざとかもしれないよ
歯医者さんが欲情しているのを伝えて、ゆいがどう反応するのかみているんだよ
それでゆいが興奮すれば、しめしめ、みたいに思っているんじゃないかな
先生、お口が臭いです、とか言うと先生がシュンとなるかも(笑)
歯は神経がもろに繋がってるから、痛いよね
痛くて泣いちゃったんだ、かわいそうに…
それをみてハァハァしている歯医者って、Sか変態だな
誰かみたいだ(汗)
なんだか、ますます不気味だな、その部屋のパステルカラーとハァハァする歯医者(笑)
そこで奥さんとお医者さんごっこするのかな わたし気が強いのかなぁ
子供の頃は負けずぎらいなのは自覚してましたけど、大人になるに連れて弱くなってしまったんですよ
自我を通すことに拘らなくなって、相手を受け入れて自分は折れたほうが事がスムーズに済むことを学んだので(笑)
天井から亀甲縛りで吊るされるのは無理ですっ
吊るしはこわいです(笑)
やっぱりそうでしたか
でもきちんと回数まで把握してるなんて、譲二さんの愛を感じます…
絶頂の回数で言ったら、わたしは譲二さんの倍以上でしょうね(恥)
もしリアだったら、あまりにイキやすいので嘘でしょう?と言われそうです
次に書きますね ふふ、かぼちゃときゅうりは持ってないので大丈夫ですよ(笑)
わたしの谷間もきゅうりは入るけどかぼちゃは無理ですね、なんて
(くすくすと笑っていると、キャミの中に手が忍び込んできて、撫でられたり揉まれたりして、甘い吐息を漏らす)
んぅ、ぁあん…っ、気持ちいいです譲二さん
んっ…昨日したばっかりなのに、また大きくなってますね、ここ
(張りつめてビクビクしている勃起を、なだめるように片手の手のひらでさわさわと撫で回す) >>607
んー、どんなことかなぁ
具体的なのはすぐに思い浮かびませんが、やっぱりバックでガンガン激しく出来るようになりたいです…(恥)
毎回すんなり譲二さんのを受け入れてられるようになって、お尻でも出来るようになって、今日はどっちがいい?とか選べたら最高です(恥)
誰かみたいって譲二さん?(笑)
わたしは譲二さんがハァハァする変態でも大好きですよ(笑) 気が強いと言うか、芯がしっかりしてる、負けず嫌い、とかそんな感じがするね
それは子供じみたそれではなくて、ゆいの大人としての振る舞いや、優しさや気遣いの奥にたまにチラッと見えるぐらいだけどね
私はあまり主体性のない、なんでもいいですよ、と言う女性より、ゆいのような女性の方が付き合ってて楽しいんだ
吊るしたりするのは私も無理だな、すまんね期待に応えられなくて
ベッドの中でちょっとするぐらいの方が楽しい(笑)
感じやすい人、と言うのは少ないけど存在するって言う話は聞いたことはあるから、嘘だとは思っていないし、男性としてはすごく興奮するよ
ゆいとエッチするのが大好きなんだ オッパイ撫でられるのは気持ちいい?
もっとしてあげるよ、それならば
(両手をキャミの中に滑り込ませ、いやらしい手つきがキャミの下で動き回り、大きな乳房を撫で回し、乳首を転がす)
今日起きたときに、ものすごく激しく勃起しててね
例のエッチなブリーフを履いていたから、デカマラが天井を向いて飛び出していて、痛いぐらいで目が覚めたんだ
ぁぁ、もっと触ってくれ、ゆい、んんん
(ズボンの前を開けると、黒い布地に包まれたデカマラを飛び出させ、自分で布地をめくると、エラが広がってパンパンになった亀頭の先端が、我慢汁ですでにベトベトになっている) 基本的には真面目だと思います(笑)
どうしても譲れないのは時間とお金にルーズな人は大嫌いで、友達にもなれません(笑)
わたしも譲二さんといて楽しいですよ
ちょっと気難しいところもありますけど、何か気に入らないことがあっても、そこはわたしの愛嬌で許してください(笑)
そうですね、手足を縛ったり目隠しぐらいがいちばん興奮するかもしれません…(恥)
一回いっちゃうと指でもすぐに潮が出ちゃっていっちゃいます
潮だけ出ていかない時もありますけど…(恥)
わたしも譲二さんに色々と開発されているように感じていて、エッチをしていてもとても興奮します >>610
そうなんだね
まだバックは当たりが強すぎて辛いって言ってたのは覚えている
お尻でも、オマンコでも私のを受け入れてくれて、どちらでもいっぱい逝ってくれるようになったら、最高だね
それまでは、バックからあそこを固いのでたくさん擦って、首を舐め回しながら両手でおっぱいを責めて狂わせてあげるね
ありがとう、変態みたいな私を愛してくれて
私も変態のゆいが大好きだよ
今もゆいが欲しくてあれがすごく大きくて、あやしているんだ、ぁぁ、ゆい >>612
はい、はあはあ…おっぱい気持ちいいです…ぁあ、んんんっ、ぁあ…っ、ん…
(両手がキャミの中で動かされると乳房が内側からはみ出そてしまい、乳首を転がされるとビクビクして表情が歪み始める)
ぁあん、ちくび気持ちいいです…感じちゃう…勃起しちゃいます、ぅうん、ぁあっもっと…っ
朝立ちなんて譲二さんは本当に元気ですね…?
どうして寝起きでこんなに?
(飛び出している大きな勃起に手を伸ばし、溢れている我慢汁を丁寧に伸ばしながら亀頭をくちゅくちゅと圧迫する)
んん、やらしいですぅ…
おまんこうずうずして欲しくなっちゃいます
(ねだるように甘えた表情で譲二さんを見つめる) >>611
すごく真面目だと思う、エッチも(笑)
エッチなことに、妥協なく打ち込んでいる姿がとても清々しい
お金と時間は私もダメなんだ、ルーズな人
自制心がない人や、迷惑な人、だね
ゆいはすごく可愛いし、素敵だし、エッチだから、少しぐらいのことはなんでもないんだ
手足を縛って目隠し、ね
毎回してあげるね(笑)
潮と絶頂は別だと言うからね
開発(笑)と言うとなんか調教みたいだけど、ゆいがどんどんエッチになっているのはわかってすごく興奮する >>614
譲二さん…もう欲しくなっちゃいました
ダメですか…? ごめん、アンカーは611じゃなくて、613だった
興奮しててうっかり もう欲しいの?
私のデカマラ?
エッチなんだね、ゆいは
お股を広げて、自分でゆっくり入れてごらん >>619
はい、デカマラ準備してきました
もうおまんこがヌルヌルで驚きました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています