プレミアムホテルのスイートルーム 208号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 207号
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1589212562 気が強いと言うか、芯がしっかりしてる、負けず嫌い、とかそんな感じがするね
それは子供じみたそれではなくて、ゆいの大人としての振る舞いや、優しさや気遣いの奥にたまにチラッと見えるぐらいだけどね
私はあまり主体性のない、なんでもいいですよ、と言う女性より、ゆいのような女性の方が付き合ってて楽しいんだ
吊るしたりするのは私も無理だな、すまんね期待に応えられなくて
ベッドの中でちょっとするぐらいの方が楽しい(笑)
感じやすい人、と言うのは少ないけど存在するって言う話は聞いたことはあるから、嘘だとは思っていないし、男性としてはすごく興奮するよ
ゆいとエッチするのが大好きなんだ オッパイ撫でられるのは気持ちいい?
もっとしてあげるよ、それならば
(両手をキャミの中に滑り込ませ、いやらしい手つきがキャミの下で動き回り、大きな乳房を撫で回し、乳首を転がす)
今日起きたときに、ものすごく激しく勃起しててね
例のエッチなブリーフを履いていたから、デカマラが天井を向いて飛び出していて、痛いぐらいで目が覚めたんだ
ぁぁ、もっと触ってくれ、ゆい、んんん
(ズボンの前を開けると、黒い布地に包まれたデカマラを飛び出させ、自分で布地をめくると、エラが広がってパンパンになった亀頭の先端が、我慢汁ですでにベトベトになっている) 基本的には真面目だと思います(笑)
どうしても譲れないのは時間とお金にルーズな人は大嫌いで、友達にもなれません(笑)
わたしも譲二さんといて楽しいですよ
ちょっと気難しいところもありますけど、何か気に入らないことがあっても、そこはわたしの愛嬌で許してください(笑)
そうですね、手足を縛ったり目隠しぐらいがいちばん興奮するかもしれません…(恥)
一回いっちゃうと指でもすぐに潮が出ちゃっていっちゃいます
潮だけ出ていかない時もありますけど…(恥)
わたしも譲二さんに色々と開発されているように感じていて、エッチをしていてもとても興奮します >>610
そうなんだね
まだバックは当たりが強すぎて辛いって言ってたのは覚えている
お尻でも、オマンコでも私のを受け入れてくれて、どちらでもいっぱい逝ってくれるようになったら、最高だね
それまでは、バックからあそこを固いのでたくさん擦って、首を舐め回しながら両手でおっぱいを責めて狂わせてあげるね
ありがとう、変態みたいな私を愛してくれて
私も変態のゆいが大好きだよ
今もゆいが欲しくてあれがすごく大きくて、あやしているんだ、ぁぁ、ゆい >>612
はい、はあはあ…おっぱい気持ちいいです…ぁあ、んんんっ、ぁあ…っ、ん…
(両手がキャミの中で動かされると乳房が内側からはみ出そてしまい、乳首を転がされるとビクビクして表情が歪み始める)
ぁあん、ちくび気持ちいいです…感じちゃう…勃起しちゃいます、ぅうん、ぁあっもっと…っ
朝立ちなんて譲二さんは本当に元気ですね…?
どうして寝起きでこんなに?
(飛び出している大きな勃起に手を伸ばし、溢れている我慢汁を丁寧に伸ばしながら亀頭をくちゅくちゅと圧迫する)
んん、やらしいですぅ…
おまんこうずうずして欲しくなっちゃいます
(ねだるように甘えた表情で譲二さんを見つめる) >>611
すごく真面目だと思う、エッチも(笑)
エッチなことに、妥協なく打ち込んでいる姿がとても清々しい
お金と時間は私もダメなんだ、ルーズな人
自制心がない人や、迷惑な人、だね
ゆいはすごく可愛いし、素敵だし、エッチだから、少しぐらいのことはなんでもないんだ
手足を縛って目隠し、ね
毎回してあげるね(笑)
潮と絶頂は別だと言うからね
開発(笑)と言うとなんか調教みたいだけど、ゆいがどんどんエッチになっているのはわかってすごく興奮する >>614
譲二さん…もう欲しくなっちゃいました
ダメですか…? ごめん、アンカーは611じゃなくて、613だった
興奮しててうっかり もう欲しいの?
私のデカマラ?
エッチなんだね、ゆいは
お股を広げて、自分でゆっくり入れてごらん >>619
はい、デカマラ準備してきました
もうおまんこがヌルヌルで驚きました 私のを見ると我慢ができないんだね、はしたない子だな、こんなにヌルヌルにして
デカマラの先で割れ目やデカクリをなすりつけてあげるよ
ぁぁ、おっぱいもブルブル揺れてすごいな
舌で舐めたり、吸ったりしてるよ、ぅぅぅ その通りです…
はしたない子でごめんなさい
ぁあん、んぅっ…クリだめ、気持ちいいです…っ、いい、いい、デカマラの先っぽでクリちゃんがくにゅくにゅしてて興奮します
んぁああっ、そんなに強く吸ったらミルク出ちゃいます
あぁああんん
譲二さん大好きです…いああん 約束だから、手足を縛って目隠しをしないとね
手首と足首を左右それぞれベルトで縛って、大股びらきにするよ
ネトネトのオマンコが丸見えだ、卑猥だね、ゆい
おまけに目隠しと、革の首輪もしてあげるね
これでゆいは私のエッチなペット、いやオモチャ、だね
先端だけグチュっと入れて、デカクリをブルブルしてあげるよ
気持ちいい? ぜんぶ拘束されて、目隠しも首輪もだなんて…っ
はあぁ…譲二さんのペットで幸せです
(卑猥な格好の自分に興奮を覚え、割れ目が激しくひくつき愛液が止めどなく溢れ)
ああ、見えない…っ、んぁああっ、デカマラ先っぽだけなんて意地悪です
んんーっ、やあっ…クリだめ、だめ、いっちゃう なんだ、だらしがないんだね、ゆい
入れたばかりなのに、もうダメなの?
クリチンポがもっと大きくなるように、指で扱きながら乳首を引っ張ったら、逝っちゃいそう?
オマンコの入り口に入れられて、エッチに逝くところを見せて、ゆい
愛してるよ ああ、いい…っ、いいです…っ、よすぎてクリちんぽ大きくなっちゃいます
だめ、だめ、ちくび引っ張ったらだ、め………っ
んんん、んんんーいくぅ
いやいやいくぅ…………っっ
(頭を振り乱しミルクを噴射しながらクリトリスで絶頂すると、膣がうねって入口の勃起を飲み込もうと締め付ける) ぅぅ、ゆいのオマンコ、ぎちぎちに締まってるよ、ぁぁ
100回目のエッチ、おめでとう、イキまくりのゆい
宿題の続きだよ
超デカパイの乳首を引っ張りながら、ヌルヌルマンコの奥までデカマラを入れるよ
逝かないように我慢して
ぁぁ、すごく締まって、中があったかい、んんん、いい ああ、これが譲二さんとの記念のセックス…っ、んんっ、ああ!
奥まできちゃう…っ、い、あ、あ、すごい…んんん
(いつものように物凄い快感に襲われるも、必死に絶頂を堪え)
はあっはあっ…譲二さん愛してます、すごい、ああ、いい…っ、がまんしてます、んんーんっ 今度はズルンって抜くからね
抜くのがすごく気持ちよくて逝っちゃうんだろ
どうしてそんなに気持ちいいの?
教えて、淫乱オマンコのゆい…
ぁぁ、おっぱいを鷲掴みして揉みながら抜いていくよ、オマンコがぎゅっとチンポを締め付けてすごく擦れる、ぉぉ ああ、抜いちゃうの?
だめ、だめ、我慢できません、ごめんなさい
譲二さん譲二さん
いっちゃういっちゃうごめんなさい
いくうぅ
ああぁああっぁあんん やっぱり逝っちゃったね
ゆいのだらしないオマンコ、愛してるよ
奥が好きなんだ、もっと気持ちよくしてあげる
ぁぁ、またオマンコを押し広げて入ってく、ぅぅぅ
充血クリチンポが飛び出してる、エロいよ、ゆい はあはあ…はあはあ…
だらしないおまんこで我慢できなくてごめんなさい
んんん
譲二さんキスしたいです
あああ…ああん、気持ちよくておかしくなりそうです
あぁもっともっと譲二さん
デカマラだいすき、んんぅ いいよ、キスしよう、ゆい
キスしながら、オマンコの一番奥の気持ちいいところ、デカマラの先でグイグイするよ
ぁぁ、ミッチリ巻きついて、たまらない
100回も私のデカマラで愛されて、ゆいのイキまくりオマンコは喜んでいるかな? んんっ、ん、譲二さん愛してます…
100回も譲二さんのデカマラで貫かれて幸せです、ああ
もうわたしのおまんこはデカマラじゃなきゃだめになっちゃいました
あぁあっん、奥だめぇっ、いやいや、んんぁああっ、潮が出てる
またきちゃう、きちゃう、きちゃう、譲二さん…っっ
いく また逝くんだね、すごいなゆいは
ぁぁ、私のももうミルクが出そうだ
チンポミルクをゆいのオマンコにかけていいかい? 譲二さんのちんぽミルク、わたしのはしたないおまんこに全部ぶっかけてください ビューッ、ビューッ、ビュルルって、すごくたくさん出てる やらしいです、昨日も出したのに今日もこんなにいっぱい… 譲二さんちゅー
(射精中の譲二さんの唇に吸い付く) だってゆいが誘うんだもん(笑)
ちゃんとドーピングしたから今日もタップリ(恥) おっぱい弄って誘ってきたのは譲二さんですよ…(恥)
うう、時間ですね 譲二さんが落ちたらバックを練習してみようと思います… おっぱいブルブルして誘ったのは、ゆいちゃんです(笑)
ぁあ、もう時間なんだ
残念、今日1日ずっとこうしていたい
目隠しとベルトとってあげるね
ちゃんと一人でするんだよ?
歯医者さんとしちゃダメだからね 今度はいつ逢えそう?
日曜は遠征で試合になっちゃった そんなぁ…(笑)
おっぱいブルブルはいつもですから(笑)
ありがとうございます
(拘束を解いてもらうとすぐさま譲二さんに抱き付く)
歯医者となんて想像したくもないです…
はい、感想はまた伝言にでも入れておきますね
次回はまた来週かなぁ
閉めるので落ちてくださいね いつもだと、逢ったら私はいつもゆいとエッチしたくなる(笑)
事実そうだしね
愛してるよ、ゆい
来週もまた待機の日があると良いね
また伝言しよう
感想を上手に伝言して(笑)
では、お先に落ちます
すごく愛してるよ、ゆい それは知っていますけど、何気ない伝言でも譲二さんは反応しちゃってるなんて、なんだか可愛くてキュンキュンしちゃいます(笑)
来週も待機はあるとおもうので、はっきりわかりましたらまたお知らせ致しますね
今週も楽しく過ごせて幸せでした
また来週もよろしくお願い致します(笑)
わたしもとっても大好きで愛してます
お仕事頑張ってね
(以下、お使いいただけます) >>656
こんばんわ
トリ違ってたので間違えたかと思いました… そうですか。涼子さん、ローターとかディルドなど
持ってたりしますか? だめではないですが、オナニーする時とか持ってた方が
もっと気持ちよくなれるよ。服越しにおっぱい揉んでみせて。 >>660
涼子さんはオナ指示の相手を募集してたんじゃなくて
スレHの相手を募集してたんだと思うけど?w ですよね…使ってみたいとは思ってるんですが…
はい… 左手で、服の上から、下乳から持ち上げてもんでみますね…
乳首はまだ触らないように でも服が少し擦れてきもちよくなっちゃいそう… 俺も涼子のおっぱい触るの手伝ってあげるよ。
(背後から抱きしめるようにしながら服越しにおっぱいを撫でまわす用に触る) んんっ…
やっぱり触られるっ ほぅが きもちいいです…
(力が抜けて背後の男性にしなだれかかってしまう)
はぁっ… き、 もちぃ 下の方も触るね。(指で涼子の股間部分を全体的に撫で回す)
因みに涼子の今の恰好教えて。 ええっ…だれですかぁ…??
Tシャツとショーツです… ショーツ越しにおまんこの触ると湿ってるよ?
(ショーツ越しに指でおまんこを擦るように触る)
(システムの不具合みたいです) すみません ちょっと合わなさそうですよね
落ちます
短い間でしたがありがとうございました! ありがとうございます。
宜しくお願いしますね。
毎日、暑いですよね。
外に出るのも億劫になって、家でゴロゴロこんな所を覗いてましたw こんなところ…最上階で208号ってことは20階建のホテルなのかな
って一瞬考えてから、単純に208番めのスレッドなんだって気づきました
実際は何階建くらいの場所だと思います?
海は近くに見えるのかな
遠くに見えるのかな
なんとなく海関係のスレッドに行きたいと思っていたので、見つけてきてくださってうれしいです
ありがとうございました
毎日暑いですけど、今日はうちのあたりはわりといい風が吹いていて
窓から入るか風が心地よいです
でも、最上階の窓は開け難いですね
エアコンの涼やかな風の中にいることにしましょう
裕人さんのごろごろはいつまで続きますか? すみません。
用事が出来ましたので、落ちさせて貰います。
ありがとうございました。 ごろごろ終了ですね
ありがとうございました
以下空室です 740 麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp sage 2020/08/26(水) 06:27:48.39
おはー 来てくれてありがとねー
今日はお休みだったのね
ずっと嫌な思いさせちゃっててごめんね
今日も、早速レス番飛んでるし(笑) >>679
もちろん私もないので、想像しても大したスイートルームが思い浮かばないわ(笑) 飛んでますな
麻美久しぶりだねー
昼間から
ちゅっ >>681
ベッドが離れちゃって、小声では声が届かないイメージ(笑) 久しぶりのちゅっだね
率直に聞くけど、お騒がせの麻美さんにそろそろお疲れになっていませんか?
寝落ちも相変わらず減らないし、挙句に今朝はあの誤爆...
静かに生活したいのに、私といると騒つかせてるだけな気がして昇ちゃんに申し訳なくて
でも昇ちゃんは優しいから、きっと自分から私の事切らないと思って、ちゃんと私から話しを切り出さないとって思ったの お疲れになってるのは麻美の方じゃない?(笑)
寝落ちするのも日中疲れたあとに会ってるんだから、人間睡魔にはなかなか勝てないよね(笑)
ただその時は会わないとか、早めに切り上げたら済むことでしょ?
だから今まで毎日のように会っていたのを無理しない程度にすればいいんじゃない?
まぁ、俺もあのときはイヤな言い方しちゃったかもしれないけど…
生誤爆ね(笑)
それであんな騒ぎになってたのね
俺は気にしてないよ(笑)
俺も色々あったクチだしw 確かにお疲れなんですけど、それでも会いたいんだもーん(笑)
って、私が我がままするから悪いんだよね
いつまで経っても大人になれない
そして、最近は昇ちゃんが気を遣って大人になってくれてる?
全然イヤな言い方なんかじゃないよ
そうやって気にさせちゃってることにも、自分で自分に嫌気さしちゃって
私がこんなに自分を嫌がってるなら、昇ちゃんなんてもっとイヤだろなと思ったらズルズルとそっちに考えが引っ張られちゃって
色々、とはw
ここは楽しくえっちに過ごすところだから、我慢はしないでね?
私より素敵な人が、ここには...だいぶ人は減ったけど、それでもいるから 会いたいが勝っちゃうんだね(笑)
頭ヨシヨシ
あまり遅いとどうしても眠くなっちゃったりしちゃうからね
でも麻美とは合ってると思っている(自分だけ?)から、他の人じゃなくて麻美がいいんだ(笑)
他の人にとって俺はスレHが下手くそだと思ってる人もいるけど、麻美さえよかったら俺は麻美がいいんだよ >>686
色々とは?
俺も誤爆したことがあります(汗 会いたいが勝っちゃうんです
希望は毎日おやすみを一緒にすることなんだけど(泣)
でも寝落ちは自分でも本当に嫌だから、考えないとね
ヨシヨシ、嬉しいw
私は昇ちゃんのこと好きよ
えっちもw(オイコラ昼間だぞまだw)
やーん。照れる(笑) >>688
それはそれは、w
その汗、お察しいたします
(ハンカチで拭き拭き) あはっw
そういうところが麻美、可愛いんだよね(笑)
おやすみがしたいのは同じだけど、そこで無理しないように今後は気を付けよう?
ぎゅっとして
鼻の頭にちゅっ
えっちも?w(昼間からハレンチなw)
大胆だな、麻美(笑)
画面見られないようにねw もう、朝からゲンナリしてて
ご飯も食べられなかったし、伝言してからはお腹も痛くなってくるし、やっと安心した
おでこもコツン
そしてぐりぐりw
...ちゅっ
大丈夫、個室に篭ってるから(笑) >>692
それも、お察ししますw
電話が来ちゃったからさっきのレスサクッと送っちゃったけど、仕事も今週で一旦落ち着く予定なの
来週からは、もし会えるなら23時には来られますので ごめん、電話があってレスが遅くなっちゃった
これからかくね そうだったの?
そんなにゲンナリしちゃってたんだ
でも、お昼は食べられたんでしょ?
お腹の調子は戻ったかな
個室に入っていたのね(笑)なら
こつん
グリグリ
しても大丈夫だねw お弁当も持ってきてなかったから、コーヒーだけで過ごしてる
お腹はもう大丈夫だよ
伝言したら緊張しちゃって、でも会えたら自然と治りました
そ。エアコンも効いてるから快適なのです
だから、ちゅっしても安心w 緊張もほぐれてよかった(笑)
お昼は食べてないの?
お腹すかない?
俺はまたハンバーガー食べたよ(笑)
あはっw
ちゅっしても安心だw
今はエアコンが効いてないと辛いもんね ハンバーガーいいなぁ
お腹空いたーって感覚が戻ってきたよ
さっきまで昇ちゃんの冷や汗と同じだったから(笑)
夕方、忙しくなる前に何かお腹に入れるから大丈夫だよ
はぁぁ、よかったー
去年は夏の初めにエアコンがオーバーヒートで故障しちゃって、大変だったの
しかも故障するところが多かったらしくて、工事の人もなかなか来てくれなくて 安心したからお腹すいてきた?(笑)
健康的でよろしい(笑)
ちゃんと何か食べて空腹を満たしてやらないと
そうだよね、ああいうときは冷や汗もんだよ(汗
今年もエアコンの稼働も多そうだから壊れたら大変だよね
ちゃんと掃除とかしないとフィルターとか詰まっちゃうし
麻美、時間大丈夫? そういえば口内炎は治った?
私はあの後すぐに治ったよ
あの時、親切に書き込んでくれた人もいてくれたね
伝言板イテッてなる事もあるけど、あんな風に気に留めてもらえるのは嬉しかったわ
この夏が終わったら家のエアコンもちゃんとお掃除してあげようっとw
うん、次昇ちゃんのレス読んだら閉めるね
あ、それと今夜はまた帰りが遅いけど、明日は午後休です 口内炎は大きくならずに治ったよ
いつもは大きくなり始めると、噛んだりして被害を増幅させるんだけど今回は大丈夫でしたー(笑)
そうなんだよね、見知らぬ人に励まされることもあるんだよね
俺も過去に同じようなことがあったよ
そうだよ、日々酷使してるエアコンも労ってあげないとねw
了解、明日は午後休なのね
じゃ、午後もボチボチねー
落ちます 二次災害ってやつだね
やっぱり普段からちゃんと野菜摂っておこうね
エアコンもそうだけど、身体のメンテもお忘れなく
そして昇ちゃんの過去には何が...(笑)
来てくれてありがとね
これからもぼちぼちよろしく
ぼちぼちの使い方、あってる?w
それじゃあ、またねー
以下、空室です こんばんは 夜になっても暑いです 8月も終わっちゃいますね ホント暑いよね
しかも、外出るときはマスク…
今年は、夏らしいこともしないで9月になりそうだよ マスクすると余計暑いですよね 今年花火大会にも行かなかったし 何を楽しみにして生きていけばいいのか
でも今日さんま食べました 美味しかったです さんま?
もう出てるんだ
秋の感じだね
夏はイマイチだけど、秋は食べる楽しみありそうだね
ちょっと、体重が怖いな笑 398円でした まだ細身だったけど美味しかったですよ 食欲の秋って言いますからね
小池さんは食欲ですか読書ですかスポーツですか それとも性欲かな 笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています