プレミアムホテルのスイートルーム 208号 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 207号
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1589212562 スレの雰囲気を大切にしてて、こういう部屋選んだんだから
もっと雰囲気作ってよ!って思う人もいるんじゃないかなって思って…
(背中に佳歩さんの重みを感じると素早く体を回転させ佳歩さんをギューと抱きしめ)
かーほーさんはー
ちょー素敵だぞーっ!!(部屋に響き渡るくらい大声)
いや、実際に言われた訳じゃないんだけど
ここ、あんまり来ないし
来てもなかなか書き込める時間ないことが多くて見てばっかりなんで
なんか自分が雑談したらきっと相手を楽しませるような雰囲気とか作れないんだろうなって
色んな人の雑談見ながら思ってたんです あああ、肝心なこと言い忘れた…
前戯ならちょっとだけ自信あるし
中折れしない自信もある!(得意満面) 時間帯や相手によるんじゃないかな?
秋生さんに寝かし付けてもらうためにここ選んで一緒にベッドに入ってるの
もしここじゃないとこだったとしてもベッドに入ってしまえば何を話しても良いと私は思う
がっつり使ってってのも楽しいけどね
あああー、大きいよばかばかー
(両手で大音量を放つ秋生さんの口を完全に塞ぐ)
油断も隙もないんだからー
(口は塞いだままw)
いや十分だと思う、楽しいもん今
そんなさー、秋生さんが楽しませられないっていうなら私こそまだまだだよ
見てるだけじゃなくて今日みたいに遊べばいいと思うよ
もったいないよ >>825
うん、1番大事
ふおぉ言ったね(興味津々)
いいものをお持ちではないですかw ぐ…がっ…ぐ、ぐ、ぐるぢい
(佳歩さんの両手で口を塞がれたまま何とか息を大きく吸い込むといい匂いがして)
佳歩さんの手…いい匂いする
(塞いでる左手の中指と薬指を掴んで少しだけ持ち上げると
掌に軽くキスして)
えー、俺なんか見てよ
油断と隙だらけだよw
ありがとう
たしかに楽しいね
今夜、そう思った…佳歩さんのおかげだよ >>827
いえいえ
持ってるものは粗末ですから
(パジャマのズボンのゴムを持ち上げて中身を確認w)
佳歩さん、ごめん
佳歩さんを寝かしつける役目なのに
まぶたが重たくなってきちゃった 大きい声出すからぐるぢぐなるのだ
え、手?
まだハンドクリームの季節じゃないからボディーソープかな?ハンドソープかな?
ん…んん?んむむむ?
(掌に唇があたると塞いでた両手を口から離して掌の代わりに唇に軽いキス)
一瞬の出来事w
んー、わからぬ
秋生さんの言うとおりな気もするし隙も油断もない気もする
キスできる隙は見つけたけどw
よかったー
相手が見つからないときもあるけど今夜みたいな出会いもあるしね >>829
うおいっ私の話が眠くさせたんじゃないよね?w
うそうそ
最上級のベッドで寝ようね
普通以上にお話し楽しかったし名前を気に入ってくれたのうれしかったよ
〆るから先に落ちていいよー わっ、違うちがう
時間帯と今日は仕事がハードだったせい
楽しいのに、睡魔に逆らおうとすると
余計にまぶたを押し下げにくるんだ
佳歩さん、手…出して?
佳歩さんも眠くなるように掌の眠りに効くツボを軽く押すね
(ツボ押しのため手を握りながら、今度は隙をついたキスじゃない優しいキスを返して)
(キングサイズのベッドに大の字になると左手を伸ばし)
はい…佳歩さんの枕w
ごめーん
これが今夜の俺の限界だw
おやすみなさい
楽しかったです ん、よかったw
睡魔ってすごい魔王だよね
絶対逆らえないラスボスだと思ってる
抵抗するだけ無駄だから素直に寝ようね
多分ね即追いかけるように寝ると思う
掌のマッサージ気持ちいいー
でももうツボ押しはいいから手、こうしてよう
(優しいキスをもらってる間に手を繋いで)
秋生枕お借りしますよー
(腕に頭を乗っけて)
私が1番楽しんだけど秋生さんも楽しかったのがうれしいよ
今夜はギリギリまでありがとう、おやすみー
以下、空室です 詩織さんこんばんは。今日はこちらは一日雨で明日はまた暑くなるそうです;
台風の影響は大分楽になりましたか?ちょっと汗ばむ手で詩織さんのお顔をぺたぺた触りますw 孝幸さん、こんばんは。こちらは二度の台風のおかげで一気に涼しくなりましたよ。夜中はタオルケットだけじゃ寒く感じることもあります。
今日は台風の影響ではないと思うけど、頭が少し痛いです;今薬を飲もうかどうしようか迷っているところです。
ぺったんぺったんと孝幸さんの手が肌に吸い付きそうですwお風呂上りでほかほか過ぎるのかなw 相変わらずクーラーを掛けて薄手の布団を被って寝ていますw
大丈夫ですか?あまりひどいようだったら無理せずお薬を飲んだほうがいいかも知れません。
ほかほかしおりんを抱っこして膝枕しちゃいますw お布団を被って眠っているのなら、睡眠中に私がべったりくっついても暑くないですよねw
お薬の代わりに今から熱い紅茶を飲もうかと思います。少し眠気もあるので、カフェインを取った方がよさそうです。
今は孝幸さんが膝枕でごろんと横になっているのかな。前髪を書き上げて生え際チェックですw 隅っこで丸まっていて抱きつけなくなっているかも知れませんw
本当無理はしないで下さいね。カフェインが効くまで背中ぽんぽんしますw
詩織さんを膝枕するつもりでしたが言葉足らずでしたwまだまだハゲてしませんよ! 眠りながらも無意識にそこまで私を拒否するなんて…;
今紅茶の準備をして、飲み始めたところです。頭の痛みが楽になってきたような気がします。
じゃあ改めて孝幸さんのお膝にごろんとさせてもらいます。こういう場合、逆だと必ずお腹の音をチェックされるんですよねw
本当に孝幸さんがハゲそうだったら冗談でもこんなことしませんって! 横でケーキを食べ始めると顔を向けるかもしれませんw
お薬代わりにラムネをお口に放り込みますw
お腹に耳を当てちゃいますwそしてぎゅーっとします。
リアルな反応が逆に悲しみを誘いますw 孝幸さんが顔をこっちに向けたら、背中側に回り込んで食べるのを再開しますw
頭痛は気にならないレベルまでよくなりましたよ!でもラムネはありがたくちょうだいしますwカリカリ…
私もたまには孝幸さんのお腹の音チェックしちゃおうっとwん…何も音が聴こえてこないです…;
もしかしたら私のハゲネタで孝幸さんが心の中で泣いてきたのかも・・・と実は時々心配になりますw 起き上がって詩織さんを壁際に追い込んじゃいますw
良かったです。もう一つおまけにあげちゃいますw
お腹の調子が悪い時はすごいゴロゴロしているかもですw
泣いたりはしてないですよwフサフサだからノーダメです!!!! 眠ったままいきなり起き上がったら怖いですw眠っているフリをしているだけで、本当は起きているんですよね?
ありがとうございます、ブドウ糖美味しいです!孝幸さんのお口にもコーララムネを、あーん…
自分で自分のお腹に耳をつけて聴けないのが残念ですw今日は孝幸さんはお腹の調子がよさそうですね。
強がってフサフサのふりを…と思ったけど、大丈夫ならよかったですw 眠っているけど詩織さんをそのまま押し倒して逆眠姦するかもですw
あーん…コーラ味も美味しいです!
もしかしたらお腹に耳を当てると誰かの話し声が聞こえてくるかも…。
図星だったらきっとその話題が出ても触れなくなりますw 眠っている人に犯されるって、すごく斬新かもしれませんw
コーラ味の次はレモン味ですよー。大粒なのでそのまま飲み込んだりしないでくださいね。
お腹の中にもう一人孝幸さんがいて、お腹に耳を当てたら内緒話を聞かせてくれたら面白そうですw
私のハゲネタのレスがスルーされちゃうんですね。次からスルーされたら深追いしないようにしますw 寝ぼけて襲っちゃうのとちょっと似ているかもですねw
どんどん餌付けされますwぽりぽりとゆっくり噛んで味わいます!ポリポリポリポリ…
俺の秘密や恥ずかしい話を喋るようだったら腹巻をして封印ですw
ねぇねぇ、なんでなんで?なんでなんでなんで?と周りをくるくる回ってもいいですよw 逆眠姦だと、出すもの出したらそのまま力尽きて普通に眠ってしまうのでしょうか?
孝幸さん可愛いです、ハムスターみたいw一粒食べ終わったら、次を補充しちゃいます。
秘密はともかく、恥ずかしい話は聞いてみたいなw腹巻の隙間に聴診器を忍びこませちゃいますw
さすがにそんなキャラはうざすぎて、私自身がイヤですw 繋がったままむにゃむにゃとまた眠ってしまいそうですねw
どんどん補充されて頬袋にいっぱいになりそうですw
補聴器を当てた途端お腹の自分をぎゅうっと抓ってぎゃあああああああって大声出させますw
所謂うざカワですねw抱っこしてぐるぐる回しちゃいますw 脚を広げた私の上に乗っかったまま眠ってしまって、翌朝私の身体がバキバキになっちゃいそうですw
ハムスターというよりはリスですねwラムネより殻つきの胡桃の方がいいかな?
お腹の中の孝幸さんが可哀相です…。いいこいいこって、お腹をなでなでしちゃいますw
抱っこぐるぐるがあるなら、ちょっとだけうざキャラになってみてもいいかもw 何とか主導権を握って上に乗ってフィニッシュすれば自由に動けますよw
ラムネがいいですw胡桃だったらお供にお酒が欲しいなぁw
本体の頭もなでなでして欲しくて頭をぐりぐり押し当てますw
うざキャラになったらもっといじめちゃいますw 私が上に乗って動いたら、それじゃあただの睡眠姦になっちゃいますw
殻つきの胡桃は割るのが大変そうです。ラムネを補充し続けるので、頬の右にコーラ左にレモンを貯蔵しましょうw
お腹の中の孝幸さんを虐めちゃだめですよー、と注意しながら頭をなでなでしますね。
抱っこぐるぐるはいじめだったのですね;詩織を楽しませてくれているものだとばかり思っていましたw でも朝勃ちを見て詩織さんが我慢できずにみたいなのも良さそうだなって思いましたw
どんどんほっぺが大きくなりますねw時々もしゃもしゃと噛み砕いて飲み込みますw
あんまりお腹の方の俺を可愛がるとその内お腹を突き破って出てきますよw
ぐるぐるは可愛がりの意味合いのほうが強いですよ!いじめるのはほっぺむにむにしたりしようかなw 朝勃ちを見せつけられちゃったら、本当に我慢できなくなると思いますw
冷たいお茶を置いておきますね。ラムネは意外と喉に詰まりやすいですw
うわーん、こわいよー!突然、お腹の中の孝幸さんがエイリアンに思えてきました;
いじめじゃなくてよかったです…。ほっぺむにむにくらいなら、普段からされているから大丈夫…w 日に寄るところはありますけど本当にバッキバキに硬いときありますからね。ふふふw
お茶ありがとうございます。ぐびぐび…ぷはぁ。
むしろお腹の中にいるもう一人の俺というのに俺自身が怖がっていますw
じゃあお尻ぺんぺんしちゃいます!あれ、普段と変わらない気がするw ちょっと想像しちゃいましたwそんなにバキバキなら、朝平常に戻るまでに時間が掛かっちゃいそうですw
背中をトントン叩きますね。ラムネが喉に詰まって救急車とか呼ぶ羽目になったら、恥ずかしいだろうな…。
ある意味分裂ですねwそれでも私ほど超人的ではないから、安心してくださいw
お尻ぺんぺんなんて、悦んじゃいそうです。いじめになってませんねw だから詩織さんが小さくしてくださいねw
ラムネで詰まるのはちょっと恥ずかしいですwラムネを砕いてアイスにまぶして食べたいです。
分裂したら晴れて2:2でえっちできますw
いれて欲しいのにいれてあげないが一番効きそうですw ここでシーブリーズの出番ですね!!!
そういう砕いたラムネが入ったアイスを子どもの頃食べてました。ヨーグルト味で美味しかったなぁ…。
お腹の中の孝幸さんが小さすぎて、えっちができないような気がしますw
それが一番のいじめですね。二番は中出ししてくれないことかなw 一瞬で縮こまりそうですねw
ヨーグルトとラムネって意外と合いますよね。美味しそうです。
一寸法師サイズでしょうかwちんちんだけは原寸大かもですw
挿入しないで指や口だけでイかせ続けながら色々なところにちんぽを擦り付けて身体中にぶっかけますねw 孝幸さんにシーブリーズに匂いを嗅がせただけで、ひゅんっと小さくなりそうですw
ネットで調べてみたらローカルなアイスだったらしいです。久しぶりに食べたくなってきちゃったな…。
一寸って約3センチらしいから、それだとちんちんが本体より大きくなってしまいます。いや、むしろちんちんが本体かもw
想像するだけで苦しそう…。泣きながら挿入中出しをオネダリしちゃいそうです。 条件反射で小さくなっちゃうんですねw
サーティワンでも似たようなトッピングがあったような気もします。
ちんちんから小さい俺が生えてるんですねwさまぁ〜ずのネタで似たようなのがあった気がしますw
その泣き顔にゾクゾクしちゃいます。どんなえっちなオネダリもさせられそうですw シーズリーズシャンプーを使っている夏の間は勃起しなくなっちゃいそうですw
サーティワンならすごく美味しそうです。すごく夏向きなフレーバーですよね。
ちんちんが大きくなったら、小さい孝幸さんがその重みで潰されてしまいそうです…。男性はある意味ちんちんが本体かもw
最後には孝幸さんの腰にがっちり脚を絡めちゃいます。実力行使ですw 早くシーブリーズを使い切らなくちゃいけませんw
サーティワンはもうしばらく行ってないです。帰り道にあるけど一人じゃ入りづらいですw
潰れる前に拾い上げて使ってくださいw
それくらい蕩けたら後ろから容赦なく突いちゃいます。お尻も激しく叩いちゃいますw もう涼しくなってきちゃいましたからね。一緒にお風呂に入って髪の洗いっこでもすれば一気に消費できます。
家の近くのサーティーワンは中高生の溜まり場になってましたので、私も一人じゃ入りづらいですw
ちんぽを手で掴んで小さい孝幸さんを救出します!これでフェラをしたら、小さい孝幸さんと見つめ合えるかも…とかくだらないことを考えてしまいました;
後ろからだと脚を絡められないです;;お尻を叩いて興奮させておいて、外出ししちゃうんですね; 詩織さんも使ってくれたらきっとすぐに消費できますw
詩織さんも制服を着てJKに混ざってアイスを買いましょう!
大きい詩織さんに見つめられながらおしゃぶりされるんですねw
そこで外出ししたら詩織さん本気で泣いちゃいそうです。でもその姿にもゾクゾクしそうですw 髪が長いから、孝幸さんの3倍くらいは使っちゃうかもですw
身長低いからぱっと見ただけでは紛れ込んで違和感ないかもしれないけど、よく見たら違和感がすごそうです;;
その光景を想像したら、すごく変態度が高く思えましたw
もちろん本気で泣いちゃいますよ!それを孝幸さんが理解していてどう行動するのだろう…。 いっぱい泡立てて頭を洗っちゃいますw
いけますよ!めっちゃミニスカートにしましょうw
新しいディルトくんとしての生涯が始まりそうですw
ぞくぞくしてもっと興奮して今度はちゃんと正常位で犯しちゃいますw シャンプーの使用量が増えると、がくがくと震えはじめますw
一人じゃ恥ずかしいので、孝幸さんも学生服を着て一緒に混ざりましょう…。あとめっちゃミニは勘弁してください…。
ディルドとして使うのはいいけど、射精したら小さい孝幸くんが萎んでしまいそうです;
正常位だったら、今度こそしっかりと脚を絡めます!絶対にやり遂げます! シャンプーで髪を固めてとんがりにしちゃいますw
俺は学生服はかなりキツそうですwえっちの時はミニスカートはいてくれるのに!!
萎まないようにちゃんと栄養を摂取させてあげてくださいねw
限界でトロトロになったお顔を見つめながら激しくしちゃいますw パイナップルとかとんがりとか、また私の髪で遊ばれてしまいましたw
私だってもちろんキツいですよw普通のミニスカートはよくても、年齢的に制服のミニスカートはダメなのです!
小さい孝幸さんに射精に耐えられる栄養を摂らせる方法が思いつきませんw
限界になっちゃうと、涙と一緒に鼻水とか出ちゃいそうです;あんまり見ないでください; 一番やりたいのはサリーちゃんのパパですw
普通のミニは履いてくれるんですねwでもプレイの一環なら制服もありかも!
精のつくものをいっぱい食べさせて下さいw
ちゅーしながらずぼずぼすればお顔をあまり見えないかもしれませんw そこまで行くと、逆に可愛く思えます。おひげもつけた方がいいですか?w
二人きりのえっちなプレイならありですよ!でも衆目に晒される勇気はありません。
しばらく孝幸さんの飲み物はすっぽんの血だけにしますね!
じっくり観察されるよりはちゅーしながらの方がいいです。でも酸欠になりそう…。 泡でおひげと眉毛も作りましょうw
制服プレイって新鮮ですね。気持ち先輩呼びをされてみたいですw
口のまわりやちんちんがスッポンの血まみれになっちゃいますw
じゃあお耳をはむはむしながらいっぱい突いちゃいますねw おひげはいいけど眉毛は怖いです。シーブリーズな泡が目に入りそう…。
どうしてだか、先輩呼びがものすごく照れくさいです。孝幸先輩…好きw
流血っぽくなっちゃうのは私も気持ち悪いですwじゃあすっぽんの血はやめて、孝幸さんの食事をにんにくにしましょう。
お耳はむはむとずぼずぼを同時にされたら、多分私の頭がおかしくなります; 目にシーブリーズが入ったら大変になりそうですよねw
少し新鮮な気持ちになりませんか?甘酸っぱい感じになりますw
にんにくは摂取しすぎると身体がにんにく臭くなりそうですwトロロとかおくらとかうなぎがいいですw
頭がおかしくなった詩織さんの反応がすごく気になりますw すみません、探し物をしていてレスが遅くなってしまいました;;
ちんちんと同じくらい、目も大変なことになりそうです…。怖いです…。
新鮮な気持ちになると同時に、えっちなことをしづらい気分になりますw
にんにく臭いのは好きじゃないです;うなぎはお高いのでトロロとおくら中心にします!
どうなるんでしょうね。最終的にはおもらしくらいはやっちゃいそうです; お帰りなさい。探し物はなんですか?見つけにくいものですか?
ちんちんはまだ大丈夫だけど目は大変そうです;
普通に学生デートで終わるんですねw
すごいヘルシーですねw動物性たんぱく質もお願いします!
おもらしするんですね!俄然やる気が出てきました!!
詩織さんは眠気や疲れの方は大丈夫ですか? ただいまです。探し物はニベアです。毎日使っているものなのに3日前に突然行方不明になって、普段使わない引き出しから出てきました;
あまりにも目が痛かったら、お風呂の中で暴れまわってシーブリーズの泡を撒き散らしますw
純真なので、学生デートも手を繋ぐくらいですw
スタミナがつきそうなもの…。ステーキなんていかがですか?もちろん和牛ではありませんw
いろんな穴が緩んでしまい、結果的にもらしてしまいそうです…。私の部屋以外でお願いしますw
孝幸さんに眠気は…と尋ねられると、いつも不思議と欠伸が出ますwちょっと眠気があるかなってくらいですね。 カバンの中も机の中も探したけれど見つからないのにという返しをこっそり期待していましたw
お風呂で暴れちゃ危ないですw髪をウニみたいにイガイガにしちゃいますw
最後にキスくらいしたいですw
ステーキはレアくらいが良いです!焼きすぎないほうが丁度良いですw
大きい方は漏らさないで下さいね!詩織さんのお布団の上でやりますw
寝かせようとしてるわけじゃないですよw一応2時半頃までを目安にしましょうか。 すみません。書き込み終わってからカバンと机のことに気づいたのですw
イガイガなんて高度な技に挑戦しますねw写真にとって泡髪コレクションを作ってみたくなります。
キスはもちろん唇と唇が一瞬触れ合うだけのものでお願いします!
家でステーキ肉を焼いて食べる時、レアなのか生焼けなのかよくわからないまま食べています…。お店のステーキの方がいいかもですね。
大きい方は絶対に漏らすことがない設定なので安心してくださいwこういう場合はホテルのお風呂にマットがいいのかな。
言われることによって意識してしまうから欠伸が出ちゃうのかな。2時半目安ですね、了解しました。 それより僕と踊りませんか?ふふっふー♪
でも泡髪を撮るとなると必然的にすっぽんぽんの状況になりますよw
甘酸っぱすぎてすごいムズムズしそうですw
ちょっと赤身が残るくらいが良いです。お店のステーキは別格ですよね。
設定は便利ですwお風呂とかマットになると一層エッチになりますねw
欠伸をしたら舌を捕まえちゃいますw 夢の中へ…ということで、今夜は夢の中でもデートしましょうw
水着を着ます。もちろん白スク以外です。それに主役は髪だからぎりぎりおっぱい映らないはずです。
孝幸さんから、思春期の男子っぽい性衝動を感じますw
フォークとナイフを持つ手がどっちがどっちだかよくわからなくなるので、お店で食べるときはちょっと恥ずかしいですw
もちろんおならも出ない設定ですwマットレスじゃなくてマットだとエッチですよねw
今ちょうど欠伸が出そうになったのに、舌を捕まえれれると思ったら引いてしまいましたw 夢の中で学生デートですねw
言う前に白スクが禁止されてしまいましたwでも見えそうで見えないのもエロスです。
手を繋いだだけで内心大興奮してそうですw
左でフォーク、右でナイフを持ってますが正しいのか分かりませんw
それこそ白スク水を着させちゃいますw
そのままガジガジ指を齧らないで下さいねw 夢の中でサーティーワンデートをしましょう!もちろん二人とも制服ですからねw
だって写真が流出した時に白スクだと恥ずかしすぎます…。
手に汗かいてないかな、とかすごく心配になっちゃいそうですw
私の場合右手の力が弱いので、左でナイフを持って肉を切ってます。でもたまに気づいたら左でフォークを持ってたりもしますw
お風呂でのエッチなら白スクでもいいですよ。でも写真撮るのはダメですよ!
噛めば噛むほど味が出るわけじゃないので、ガジガジしませんよw
そろそろ時間が近づいてきたので、次のレスで閉めますね。次はいつもの火曜21時で大丈夫ですか? 夢の中ならいっぱいアイスを食べてもお腹を壊しませんねw
写真を撮ると常に流出の心配が出てきますねw
すごい爽やかな笑顔を浮かべてるけどめっちゃちんちん勃起してるんですよ!
食べやすい方で良いと思います。ああ、お肉が食べたいですw
じゃあ白スクでいっぱい焦らしちゃいますねw
がじがじし始めたらラムネをぽいっですw
お部屋閉め最近お任せしっぱなしでごめんなさい。ありがとうございます。
次回は火曜日で大丈夫です。
程よく眠気がやってきました。詩織さんと一緒にベッドに横になっちゃいます。
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ぎゅう…ちゅ…。 太る心配もないし、思い切ってトリプルに挑戦しちゃいますw
やっぱり孝幸さんのパソコンのハードディスクを破壊したほうがよさそうな気がしてきました。
ちんちん勃起していてもいいから、気づかれないようにさりげなく隠してくださいw
私は今はステーキよりも焼肉の気分です。こんな時間なのに食べたくなってきました;
すごく孝幸さんがわくわくしてそうな気がしますw
眠気が来たみたいでよかったです。ベッドに横になるのはいいけど、夢の中のデートのこと忘れないでくださいね!
今日は6時間半も一緒にいたんですね。長かったけど、あっという間でしたw
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅうううっ…。
(以下、空室です) >>888
イイお部屋ね‥
お姉ちゃん馬鹿だなぁ来れば良かったのに
(人妻の涼香以上の大きな乳房をタプンと揺らして窓の夜景を眺める) 本当ですね
トリプルエイトよりはトリプルセブンの方が良かったですけど…
先ほどの獣の貪り合うようなスレH素晴らしかったです
最近ソープは閉店してるんですね >>891
あっお姉ちゃんは超スケベだからね
ソープ?
あっアレね!うんシンドイから閉店したの >>890
へぇー、姉妹だったんだ
確かにここからの夜景は凄いよね
(後ろから密着して一緒に夜景を眺めると背後の上から覗く圧巻の谷間に目がいく) >>891
あれ?雑談?
エッチしないの?
な〜んだ‥つまんないの
(112センチのスイカみたいなJカップの巨乳を突き出して流し目で見つめる) >>892
姉妹は似るっていうけど沙也加ちゃんはどうなの?
そうか、残念だな
最後に遊びたかったんだけど、閉店なら仕方ないか >>893
うん涼香はお姉ちゃんなの‥
わたしは妹の沙也加
(後ろに密着してきた男性の股間にお尻を突き出してグリグリと左右に揺すって) >>895
ウチの姉妹は似てないよー
スケベなのは一緒だけどね
お姉ちゃんはなんてゆーかカマトト?
わたしはストレートな感じかな?
うんワガママな面倒なお客が増えて疲れちゃったみたいよ >>894
まさか、こんなスイートルームに来て雑談だけなんて、勿体無いことするわけないじゃん
それに、沙也加ちゃんもエッチは好きそうだから、今日はたくさんしちゃいおうか
(首筋にキスをしながら競り出した乳房を持ち上げるように揉みながら甘い香りを堪能するように身体を密着させる) >>897
そう…でも、スケベなところは一緒なんだ
スケベでストレートな方がタイプだから、沙也加ちゃんで良かったな
そうなんだ、人気絶頂だったのに >>898
そう来なくっちゃ!
ぁあ‥はぁあ‥
(さっそくJカップのオッパイを背後から揉みしだから身体を男性に預けるようにしてのけ反らせて悶える)
好きな格好してあげよっか?
ソープ閉店してるし‥気分だけでも ホントにストレートなスケベなんだね
分かりやすくて、こっちもやる気漲ってきたよ
(お尻に押し当てていた股間は服の上からでもわかるほど膨らんでいてファスナーを突き破りそうに苦し気かな包まれている)
そう言われると、甘えたくなるな
スケベな沙也加ちゃんに合いそうなのがいいけど、改造チャイナ服とかでもいい? (割れ目にゴリゴリと擦り付けながら豊満な尻肉を堪能していると望みのチャイナ服が無く落胆しているとチャイナ以上のスケベ衣装が並べられる)
だったら、メイド服の下に最後の紐の衣装着てご主人様にご奉仕お願いしたいな
それだったら、今日はたくさん気持ち良くしてあげるから
(肉棒をファスナーの間から取り出すと期待と興奮からバッキバキに硬く反り返り亀頭はえげつない程にパンパンに膨らんでいて生き物のように脈打つように蠢いている) >>903
あはぁんッ‥まだソコ擦っちゃダメェ
卓巳さん前からメイド服好きだもんね‥じゃ下はコレ着込んでっと‥
(突き出した100センチのデカ尻の割れ目に硬く太い肉棒を擦りつけられて甘ったるい声を出しながら選んだコスチュームを持って着替え始める)
ちょっとお着替えするから点々待っててね‥
(衣服を脱ぎブラを外し下着だけなら格好になって大き過ぎる乳房を卓巳さんの見てる前でタプンタプン揺らして生着替え)
あんまり見たら‥恥ずかしいよ
https://blog-imgs-107.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/bakunyu_7075-053.jpg
https://blog-imgs-107.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/bakunyu_7075-088.jpg
オッパイ大きすぎて下しか着れないわ‥
https://blog-imgs-107.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/bakunyu_7075-061.jpg
よしッ‥なんとか着たよ!
(胸元からは完全にJカップの爆乳がプルルンっと飛び出し乳首には洗濯バサミが挟まれ股間と胸には紐が巻きつけてような下着が一層卑猥な肉体を強調している)
https://blog-imgs-107.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/bakunyu_7075-139.jpg 極上美人の生着替えなんて、そうそう見れないから堪能させて貰うね
(腕組みをしながら窓際の壁に寄りかかりながら生着替えを眺めていると意外と早く着替え終わり再び近づいていく)
うわっ、えげつないくらい似合ってるよ
でも、サイズは所々合ってないね
(丸出しの爆乳を鷲掴みして洗濯バサミが外れない程度に荒々しく揉みながら逆の手でお尻を撫でたりマンコを触ったりしてスキンシップする)
ねぇ、沙也加ちゃんってドM?
今日めちゃくちゃに虐めたいな >>905
ハァアッ‥アンッ‥ハァンッ
(すでに洗濯バサミでコリコリと敏感になった乳首には触れずオッパイを揺さぶられるだけで身悶えするほど感じまくる)
え?ドMかなぁ‥どうだろ?
やってみないと‥わかんないよ‥ぁぁああっ
(ヒップをグッと更に突き出して硬い肉棒の先っぽが敏感なクリに当たるもビクビクっと快感に震えながら発情してゆく) じゃあ、やっていいってことでいいんだね?
(沙也加の言葉を肯定と受け取りクリに擦り付けられた肉棒は爆発寸前で快楽を求めるように穴を探し回りマンコ部分の布地を横にずらして亀頭を割れ目に押し付けるなり強引にメリメリと抉じ開けながら挿入する)
メチャクチャに虐めてドMって認めさせてあげよ
はぁ…ヌルヌル…気持ちいい…
(極太極長チンポは居心地のいい穴に入るなり身震いするように脈打つ) >>908
スミマセン
突然携帯からの制限がかかって書き込み出来ませんでした。
申し訳ありませんでした。
落ち
以下 空室 移動してきました。侑人さんと使用させていただきますね。
そしてごめんなさい。また、家族の目があるので10時くらいをめどに・・・。 大丈夫ですよ、短い時間ですが少しでもやり取りできれば嬉しいです。
どうしましょう、シチュにします? できれば、シチュがいいです。
中の人を晒すようで心苦しいのですが、やっぱり「違う自分を演じる」って魅力は大きいので。
あと、もう一度ごめんなさい。前回の続きなのですが、中の人忙しくて準備してないんです。
次のレス、時間かかっちゃいます。 了解です、ではシチュの続きで行きましょう。
大丈夫ですよ、お待ちしていますね。 いろいろ我がまま言ってごめんなさい。
続き、書きますね。 >>806
(キスだけじゃなく、遠慮なく侵入してくる何か。それが侑人君の舌であることは理解してるけど、納得するのに時間がかかってる。
彼の舌が私の舌先に触れても、身体は硬直したままで)
ん・・・っ、
(目をつぶったまま、腰に何かが触れるのを感じてる。優しく抱き寄せられ、同僚たちより大きめな胸を侑人君に押し付けるような
体勢に。思考停止状態の詩織は、さらに後頭部に手を置かれても抵抗せず・・・)
・・・っは・・・っ!
(唇を離された瞬間、はしたないくらいに大きく口を開いて深呼吸しちゃいます。三度大きく息を吐き、そして酸素を取り込もうとした時)
んぶ・・・っ!?
(舌とは違うものが口へ。「目を閉じたまま」という約束も破ってしまって目を開いてしまいます。そこには、興奮を
隠そうとしない侑人君の顔があって)
ん゛・・・っ!
(うなじに添えられた手に押さえられて、口腔を蹂躙する指からにげられないままで。頭がパニック状態なので、
侑人君の言葉も耳に入ってません)
(でも、お腹にあたってる「硬いもの」の意味を悟ってしまい・・・)
・・・っ!
(つい、侑人君を突き飛ばしてしまい、そのまま両手で胸元を隠して・・・)
【こんな感じでいかがですか? 今夜も、お願いしますね】 (突き飛ばされるが、詩織の力では軽く後ろに下がる程度で大した動揺もなく、軽く両手を上げる)
っと、すみません…ちょっと焦り過ぎました。
でも詩織さん、条件を破っちゃいましたね…参ったな、詩織さんなら口約束でも絶対守ってくれると思ってたんですけど…
(ゆっくりと詩織に近づいていく足取りは迷いがなく)
(胸元を隠す詩織を見て苦笑すると、誘うように手を伸ばす)
続き、始めませんか?
もし嫌なら仕方ないです。このまま僕の横を通って帰ってもらってもいいですけど…
その場合は僕、詩織さんの仕事根こそぎ貰っちゃいますね。だいたいわかったので。
(ネクタイを外し、上着を椅子に掛けてシャツのボタンを開けると鍛えた体が現れる)
(既に詩織の仕事を覚え、詩織より早くこなす自信もある。そしてそれを社長にアピールする手段も考えていて)
(詩織の生きがいともいえる仕事を奪ってもいいのか、とギラギラした目で見つめながら指を詩織の頬に伸ばし)
さあ…どうします?明日からパソコンで暇つぶしの生活がいいですか? あせ、な・・・っ!
(知らなかった。侑人君が私をそんな目で見てたなんて。仕事ができる後輩。それ以上でも以下でもなかったのに。
無意識のうちに身体が震えてきてる。そして、「約束を破った」という言葉に追い打ちかけられて)
そ・・・!
(そんなの無理にきまってる、と言葉にする前に、伸ばされる手に舌がマヒしてしまって)
(こんな状態になっても「約束の続き」を要求してくる侑人君。無理な要求だと突っぱねることもできるけど)
・・・っ!
(仕事を奪う、という言葉が詩織の魂を凍らせます。後進の育成という名目で教えられることは教えてきてる。でも
侑人君は教えた以上の成果を出しているし、同期との連携も強固。その気になれば・・・)
ひ・・・っ、
(暇つぶしの生活がいいか、と追い詰めてくる後輩。侑人君の力量は分かってるつもり。本気でかかってくれば、それが
できるだろうことも・・・)
・・・さん・・・よん・・・、
(諦めたように胸元の手を下ろして、目をつぶってカウント再開して・・・) (力なくカウントを始めた詩織の手を握り引き寄せ、抱き上げると再び唇を重ねていく)
(先ほどよりも大胆な、詩織を蹂躙する口内への舌入れ。積極的に舌を絡め、カウントを妨害する)
ふぅ…ん、ぐ…詩織さん、可愛いですよ。
そういう素直で真面目なところ、好きです。
(言い終えると詩織がカウントを再開するより早く口を塞ぎ、そのまま片隅にある小さなソファに座らせる)
(唾液が口の間から落ち、呼吸が荒くなっても唇を離すことなく)
(指を詩織の瞼に添えて目を閉じるよう下へと動かし、そのまま柔らかな胸に手のひらを重ね)
(ゆっくりと、大きく円を描くように揉みしだいていく)
もっと見せてください…詩織さんの、「恋人」と過ごす姿。
仕事が恋人なんでしょう?
(覆いかぶさり、執拗に詩織の唇を奪い続ける)
(体は密着し、お互いの柔らかさと固さが目を閉じていても全身で感じられるように) (5・・・と言う前に、再び唇を塞がれちゃいます。詩織の手を握ってる侑人君の手が詩織の力を奪ってて、抵抗しようにも
できない状態。挿し込まれた舌を押し返そうと舌を動かすけど、こちらからも積極的に舌を絡めるだけになってて)
ん゛ん・・・っ!
(嫌がるように頭を動かすけど、唇を揺すって更なる行為をねだるようにもなってる・・・)
・・・っ!
(不意に唇が離されます。そのせいで、まるで詩織から求めたみたいにだらしなく舌を伸ばしたままの姿をさらしちゃって)
っ!
(あわてて舌を引っ込めます。そのせいでカウントの時間を失って、再びキスされちゃう・・・。しかも、今度は胸に
手を置かれて・・・)
(先ほどよりは頭がしっかりしてる。だから、目を開いたりはしない・・・。侑人君に口実を与えないよう、とっさに突き飛ばさないために、
両手を後ろにまわして手を組んで、まるで拘束されてるみたいに・・・)
・・・っ!
(軽く押されるだけで、簡単にソファーへと追いやられます。そのまま「後輩」がのしかかってくるのを感じるけど、
必死に抵抗をガマン・・・。太ももに「それ」が当てられるのがわかるけど・・・)
・・・っ!
(・・・少しでも早く終わるように、自分から唇を押し当ててみて・・・) (耐え続ける詩織のいじらしさに目を細めて喜びながら、押し当てられる唇を食むようにキスを続け)
(部屋の中に口付けで泡立つ唾液と、舌の触れ合う卑猥な水音が響く)
いい恰好ですね、詩織さん…魅力的です。
(囁く間もカウントを止めないよう、唇は触れるほど近く。互いの吐息が顔に掛かる)
(それだけでゾクゾク震え、勃起したイチモツが更に固く、詩織の足へと押し付けられ)
(胸元を探る手はシャツのボタンを外し、その下のブラへ。そしてブラをずらし、胸を下から持ち上げるように手のひらで掴み)
(吸い付くような肌が手の中で形を変えるのを感激とともに楽しみ、乳首を摘まみ上げる)
柔らかい…綺麗ですよ詩織さん。僕が今まで見た誰よりも。
ほら、数字…言わなくていいんですか?言わないと最後まで行っちゃいますよ? (侑人君の唇が離れて言葉を紡ぐ。その瞬間を狙ってカウントしようとしても、すぐに塞がれてしまって)
ごん゛・・・っ!
(自分でも「5」と言えてないのが分かってる。悔しいけど、カウントに入らない・・・)
(胸元に、ぞわり・・・という感触が走った・・・。ブラウスのボタンを外される音が、なぜか聞こえた気がする・・・)
・・・っ!
(唇を貪られながら、必死に首を左右に振ろうとするけど、無駄な足掻き。ブラの中にまで侵入した侑人君の手が、
最後の砦をあっさりとずらして、一切の遠慮なく形を変えていって・・・)
(硬く閉じてるまぶたから涙があふれ出してる・・・。敏行さん以外に触れさせなかったところに、恋愛感情もなかった
後輩の手が・・・)
・・・っ!
(先端まで流れてく、侑人君の指。敏感なところをつままれた瞬間、入り込んでる侑人君の舌を軽く吸っちゃって)
(・・・そして、侑人君は唇を離します。こちらを嘲うかのような、見下すような言葉を投げかけてきて・・・)
・・・どうせ・・・っ!
(カウントを狙って口を塞ぐくせに・・・って、心の中で毒づいて・・・。ちょっとだけ顔をそむけるだけで、カウントしないで・・・) ふふ…いいですよ、こうやって詩織さんの顔を見ているだけでも楽しいですからね。
(当然、カウントを始めたらすぐに口付けを始めると丸わかりの表情で、いつでも塞げるほど近くに顔を置く)
でもこれも意外だな…詩織さん、彼氏のために一秒でも早くカウントするかと思ってました。
それを塞がれるからって諦めるなんて、不思議ですよね…ねえ詩織さん?
(挑発するような物言い。本当は欲しかったんじゃないのか、と言外に匂わせ)
(手は更に下へ。スカートの中へと入り、ストッキング越しに太ももを手のひらで撫で、付け根まで指先を這わせ)
(ゆっくり太ももの付け根をなぞるように、お尻の下に手を入れて触り心地を確かめていく)
ここも、胸も。彼氏さんだけだと思ってましたけど、違うんですか?
(敏感な反応を見せた乳首を摘まみ、執拗にグリグリと潰す様に扱き、軽く爪で弾く) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。