【癒し】ホテル☆アロマ 110【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
【癒し】ホテル☆アロマ 109【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578432658/ 貴女の汁も美味しいですよ
粘着きなら糸をひいてますね
スケベな女性ですね
どんな体位が好きですか?
私は、対面座位です もっと深く割れ目に食い込ませながら…
引っ張り上げなら、乳首もなめるんですよ
乳首を噛みましょうか… >>352
奇遇ですね
私も対面座位好きです
あとはバックも好きです 感じるままにレスして下さいね
貴女の姿で、ビンビンになってます
クリを触りたいですか? ディルドはお持ちですか?
あったら、、ベッドの上に置いて座位の体位で真割れ目に摩りつけましょうね
私のチンコだと思って もっとパンティーに貴女のエッチ汁を吸い込ませましょうね
パンティーを引っ張りあげる速度を早めて
エッチなよがり声を出して下さい
ほら… んん ああっ
いいっ
すごく気持ちいいの
クリも触っていい?我慢出来ない 私のチンコを咥えながら、自分でクリ弄って下さい
イラマチオは大丈夫ですか?
口の中の奥深くまで、チンコを味合わせたい 大丈夫ですよ
私の口マンコで気持ちよくなって下さい 貴女の頭を押さえつけながら…
奥深くまで、、貴女の苦しそうにしながらも
どこか嬉しそうな表情に興奮して…
速度を早めます パンティーを脱いで、全裸になるんですよ
マンコが疼いて欲しがってますよね
なにが欲しいですか? 四つん這いになって、お尻を高く上げて…
マンコとアナルを見せて下さい
見られると興奮するんですよね!? 顔面騎乗位でクリを責めますね
貴女の好きな乳首責めもしながら…
私の口にクリを押し付けるようにこしを振るんですよ 二回目にたっしたみたいてますね
まだ、マンコでいってませんよ
私の精液を貴女の奥深くへ 声を押し殺しながら…いったんですか?
カーテンを開けてみましょうか? 立ち上がって、壁に手を突きながら…
お尻を突き出しなさい
思いっきり叩いてあげましょう!
して欲しかったんですよね 激しくされるとまたイッちゃう
ダメもうすぐイッちゃう 洗面所には、勿論鏡がありますよね?
移動して、自分のエロかおを見ながら
しましょうね
勿論、私に報告を忘れずに…
今夜は、まだまだいかせますよ! 私のチンコを忘れられなかったでしょ
私も貴女の体を忘れられずにいたんですよ えー感じすぎてブサイクになってる
もうわけわからない
すごくいいの きづいてましたか
だって気持ち良すぎてあなたじゃないと
荒らされたら嫌だから もう気持ち良くてわけわからないから
誤字脱字ゆるしてね 口からも、唾液を垂らしながら…
感じてる自分を見るんです
マンコに入れた指を曲げて…
膣壁を激しく擦ってみて、報告ですよ ぼつぼつしてあたたかい
反対側はつるつる
あぁもうすごいの 私が、あの時間に募集するのを待ってたんですよね
私も貴女が来る事を願っての募集だったんですよ
私が貴女の主人ですよ 私の上に乗って…対面座位でいくんですよ
もっと腰を触れるように
お尻を叩きますよ
ほら、もっと、もっと、 脚で体をホールドしますね
キス気持ちいい
大好き
あなたじゃないとダメなの また、いきましたね
座位のみ、もう一度いかせますからね
貴女が満足してようが、、
種付けは終わってないんですよ そんなこと言うからイッたのに
また濡れてきちゃった
責任とって いいですよ
貴女の体から力を全部抜けるくらい
エッチをしましょう!
今度は正常位です
私の腰を脚を絡めながらてん
受けとるんですよ 少しでも密着出来る様に足絡めて
舌も絡めて…
あぁもうわけわからないくらい気持ちいいです あれから、会えなくなって…
溜まってましたからねw
全部、貴女の中にだしますよ マンコを壊す様に…
思いっきり突き上げてますよ
感じるでしょ このマンコが忘れられずに…
探してた
いくよ、、、いくよ、、
脚を絡めて奥深くに誘導しなさい! ピクピクし始めた…
いくよ、、、い、、、くぅ、、、、、、 いったぁ…
尿道から、精液が溢れて出てるよw
お掃除フェラをしながらも、腰を上げて精液がこぼれないようにするんだよ 上の口からも、下の口からも、、
精液で満たされて嬉しい? あなたで私がいっぱいになって嬉しいです
ただ荒らしっていうんですか?成り済まし?いますよね
それがすごく怖いです 今度のトリップは、分かりにくくしてあるよね
コテも入れ直して、
今日から2人で手を繋いで歩き出そうよ
いいね とりあえず最後まで出来て良かったです
本当に気持ち良かったです 今日も荒らしついてきて怖かったけど
エッチしたい気持ちが勝ちましたw
リアルでもストーカーたまにあるので怖いんですよね
とりあえず眠いの限界なので寝てもいいですか
ヤリ逃げみたいですけどw 毎日はすみません、ちょっと無理です…
名前は里菜です 華子だね
トリかえたから、宜しくw
伝言板も、こっちね
回数無制限の伝言板にいれておくからね
これで、部屋をしめます
【以下空室】 孝幸さん、こんばんは。梅雨だから仕方がないけど、雨が続いてうっとうしいですね;
先日挑戦していたまめなめこ、日曜の夜に原木が全部埋まりましたよ!最後の方はなかなか出てこなくてつらかったですw
今はダンボール部屋がまめなめこに埋め尽くされています。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。こちらも連日雨模様です;
おお、ついに達成しましたか!おめでとうございます!
ダンボール部屋いっぱいのまめなめこも可愛いですねwずっと保存は出来ないけど是非スクショで残してあげてくださいw
こちらは海洋の原木がひとまず上限に達したので大地の原木をやっています。
以前やめる直前にやってたやつなので懐かしみながら引っこ抜いていますw 毎朝湿気で髪がぶわっと広がってしまいます;さらさらのストレートヘアの人が羨ましいです。
今はダンボール部屋でロックされた状態です。しばらくはこのまま愛でようと思っていますw
海洋とか大地とか懐かしいですが、どんななめこが生えていたかは全く憶えていません;実際にやれば思い出すはず…。
私は今は色彩を始めたばかりです。はじめたばかりだからなのか、地味な色のやつしか生えてきません。 髪のお手入れが大変そうです。今日は両サイドを結ってトトロのメイちゃんみたいにしちゃいますw
あ、ダンボール部屋のロックってあれお部屋にいるなめこがロックされるんですか?知りませんでしたw
俺も「あー、いたいた」って思いながらやってますw新規も追加されているようなので楽しみです。
色彩は段々と色とりどりになっていくって感じですもんね。
究極設備を使っていますけど見た目はレベル10のやつのほうが好みなので落ち着いたら敢えて戻そうかなと思っていますw 今日はいつものパイナップルヘアじゃないんですねw首をぶんぶん振ったら毛先が孝幸さんの顔を攻撃しそうですw
ダンボール部屋のロック機能は前からあったような気がしますが、数年前の記憶なので自信がないです…。
「あー、いたいた」ですよねwたまに見た記憶がないやつがいると、ちょっと嬉しくなりますw
今は色彩で地味で物足りないので、ここで七福薬を使ってみています。
究極設備は早く開発したほうがいいのかなーと思いつつ、後回しにしています。開発したら効率上がるかな。 パイナップルも可愛いけど今日はメイちゃんにしますw痛いというよりくすぐったそうですw
ダンボール部屋って元々ありましたっけ?新しい機能なんだーって思っていましたw
全体を見るとマイナーチェンジも多いですよねw比較的新しい原木は捻った名前のなめこも多くて楽しいです。
七福は種類も少ないから集めやすいですしいいですね。
ネットの有志の情報によるとレベル10とイベント報酬設備の性能は同一で究極はそれらよりも上らしいです。すぐに作ってしまったので違いがあまり分かりませんw 私の髪は太くて硬くて多いので、当たったら本当に痛いと思います…;
いつからかはわからないけど、ダンボール部屋は前からありましたよ。家具を選んで遊んでた記憶があります。
白い原木って前からありましたっけ?まさる?が黒いのには笑ってしまいましたw
七福薬は効果が4時間だから、帰宅して落ち着いてから眠るまでの間にちょうどいい長さなんですよね。
究極が上なら、早めに作っておいたほうがいいかな。依頼のなめこがなかなか出てこなくて、後回しにしちゃったのです。 痛かったらパイナップルに戻します。ゴムバンドもパイナップルの飾りが付いているのにしますw
忘れているだけなのか全く見たことが無かったのかてっきり新機能だと思い込んでいましたよ。ここ最近で一番のびっくりですw
危ない原木と白い原木ははじめて見ました。マサル?はそう来たかーって思いましたwそして本家マサルはいないというw
時間が短い分結構色々と生えてくるのもいいですよね。NPも安めですし。
NPに余裕があるなら作ってもいいかも知れません。でも機械の見た目がLv9以前の感じに戻っちゃうんですよね。Lv10のなめこ顔の画すごい好きなのにw たぶんパイナップルに戻されちゃう…。肌に当たって痛いだけならいいけど、目を攻撃する危険性がありますw
私も久しぶりにやってみて、そんな機能があることをしばらく忘れたままでした。たまたまダンボールをタップしてしまって、思い出しました。
白い原木の岩なめこ?は、本物の岩なめこよりニヒルでかっこいいなと見るたびに思ってしまいますw
効果が8時間のお薬は、お休みの日にやってみるつもりです。
なめこ顔の設備は本当に可愛いですよね。NPは余裕があるので、キリがよいところで再挑戦してみます。 出来ればお顔じゃなくて手とか胸元の攻撃に留めていただきたいですw
ダンボール部屋を推しなめこで埋め尽くせるのは良いですね。マサルで埋め尽くしたいけど白い原木がある以上似たような絵はすぐ作れちゃうんですよねw
モノトーンなのが良い具合になっていますよね。長なめこ?は怪談で出てきそうですw
確かお薬系は他にも種類があったと思うので解放されるのが楽しみです。
色彩の原木で手に入る設備もすごく可愛かったです。後、黒かび発生薬が解放されたので使ってみましたが特にこれと言って目ぼしいものはありませんでしたw お互い普通に立ったままだと、顔まで攻撃が届かないから大丈夫ですw
マサルじゃなくてマサル?で埋め尽くしてほしいですが、孝幸さんのお気に入りは普通のマサルなんだろうなw
長なめこ?はろくろ首を連想しちゃいますね。白い原木のなめこは、岩なめこ?以外目がイっちゃってる感がすごいなと思います。
単調だなーと感じたときに、お薬使うとちょうどいい感じになります。まだいっぱい種類があるんですね。
どうせなら可愛い設備を使いたくなりますよね。黒かびって前からありましたっけ? 詩織さんがぴょんぴょん跳ねてパイナップルアタックをしようとしているのを想像しましたw
ロックを駆使してマサルとマサル?のツートンにしてみるのもいいかも知れませんw
俺は都市伝説のくねくねを想像してしまいました…w馴染み深いなめこなのに全部マサル堕ちしていますよねw
多分進めていくと解禁されるんだと思います。俺もまだ七福と黄金だけです。
黒かびとキングは無かったと思います。実績もその内出てきたりするのかなって思ってます。 勢いよく跳ね過ぎて、パイナップルヘアじゃなくて頭蓋骨で孝幸さんにアタックしてしまいそうですw
原木ではありえないマサルとマサル?のコラボ?が見られるかと思うと、胸が熱くなるかもしれませんw
闇堕ちしていそうな感じがするから、くねくねの方がぴったりです。マサル堕ちしたら、脳がやられそうな感じがします;
私はなぜか勇者と魔王のお薬も解放されてます。孝幸さんとはお願いの進め方が違うのでしょうね。
新しいかびなら、きっとそのうち違いが出てくるでしょうね。ちょっと楽しみです。 そのまま脳みそがシェイクされて昏倒したら介助してくださいねw
黒と白が交互になるように揃えたりwでもその苦労を分かってくれるのはきっと詩織さんだけですw
マサル堕ちしたら会話が全部「△○#×…」になりそうですw
きっと俺が達成していない依頼があるんだと思います。原木解放が終わったら一つずつやってみようかな。
多分退治した時の報酬に違いもありそうです。今試しに黒カビを発生させて倒したら栄養剤・改が出ました。 介助しやすいよう、頭突きで孝幸さんをベッドまで突き飛ばしちゃいますw
任せてください!いくらでも苦労話を聞きますよ!
マサル堕ちしていない人から見たらわけわかんない言葉だろうけど、堕ちた人同士だとちゃんと会話が成立してそうですw
トランプっぽいなめこに関する依頼だったと思います。依頼はいつも報酬が何なのか確認せず、目についたものに手を着けてしまいます。
ああ、あまり意識してなかったけど報酬は違うでしょうね。ちょっとお高いアイテムがもらえるといいな。 仰向けじゃなくて詩織さんのほうへうつ伏せに倒れるかもしれませんw
詩織さんがヨシヨシってしながらお話を聞いてくれるって信じていますw
意外とのほほんとした話をしているかも知れません。そしてこの心地よさを他の人に広めようと手当たり次第にマサル堕ちさせようとするんですw
なめこの王国かな?王様なめこと女王なめこ一匹ずつに残りを普通のなめこで原木を埋めるというやつです。
調べたところDXの系統ではカビは完全にアイテムをくれる枠で枯れやすくなるみたいな悪い効果は無いみたいです。 うつ伏せに倒れられたら、二人全身ドミノ倒しになりそうですw
いっぱい孝幸さんの頭をなでなでします。それでも気が晴れないようなら、いっぱい孝幸さんの股間をなでなでしますw
ひいぃっ!一気にホラーっぽくなりましたw映画化できそうです。
あれ?ゴツゴツ原木の化石なめこの収穫だったかも…。そんなに難しい依頼じゃなかったはず。今、眠くて頭が働いてないです;
枯れやすくなる効果が付与できるようなアイテムとか出てこないのかな?生命維持装置を外すことってできないのかな?ってよく考えます。 倒れこんだらそれこそパイナップルアタックを顔面に食らいまくりそうですw
股間をなでなでされたらそこからなめこがんふんふって生えてきますよw
せっかくのなめこの映画第一弾がホラーなんてwでも逆になめこらしさも感じますw
貯まっている依頼を一つずつこなせば連鎖して出てきそうです。無理しないで下さいねw
枯れなめこをパパっと作りたいですよね。この会話自体なめこにとっては恐ろしい話な気もしますw 顔面に食らわせたりしませんが、孝幸さんが私のパイナップルに顔面を突っ込んでくることにはなりそうですw
生えてくるのはなめこなんですか?長なめこじゃないんですか?生えてきたら目と口を描いてもいいですか?w
ホラー映画となると、善良そうなお顔の普通のなめこの出番がなさそうですw
依頼が連鎖しているのなら、運が悪いと欲しいものがなかなか入手できなくて困っちゃいます;
今、品種改良の条件に枯れなめこが生えていることが入っています。恐ろしい話だけど枯れなめこを作る需要は高そうですw 顔や目にパイナップルが刺さった痛みで意識を取り戻しそうですw
まめなめこだったらどうしますか?w描いてもいいけどなめこのままずぼずぼしますよw
枯れなめこならワンチャンありそうですw
品種改良が絡むやつはほとんど放置しちゃっています;
あのすごい要求種類が多いやつですねwあれが一番作るの難しいなめこなんじゃないかと思いますw パイナップルって、こんなに刺激的なフルーツだったんですね;せめて目には刺さらないようにしたいです…。
まめなめこだったら目で愛でます!描いたままずぼずぼされたら、笑ってしまって乾いてしまいそうですw
結末としては、やっぱり全員マサル堕ちして白くなっちゃうのかな?w
品種改良は揃えるのも面倒だし、生えるまで時間が掛かるし、確かに放置したくなります;
要求種類が多すぎて、眠いので枯れなめこ以外が理解できてません;そちらに進むよりは究極設備を頑張ろうかな…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています