【癒し】ホテル☆アロマ 110【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
【癒し】ホテル☆アロマ 109【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578432658/ もちろんっ!ニコ
じゃなかったら、毎日会いたいって思わないし、昼間っから伝言入れない笑
お風呂入り直す?
冷めたかな笑 >>483
どっちかよくわからんけど
って
怒るさ、いや怒らんさ
のこと?
「起こるさ」と「怒るさ」でかけたのさ
怒らんさ〜
(なぜか沖縄) >>485
入りなおそう
冷めてない
自動調整つき そゆことか笑
ボケの説明とかいう、世界一悲しいことさせてごめんさ〜オキナワ 笑 ヌギヌギ ちゃぽーん
今夜は寒いから、あったかいお風呂、気持ちいいねーふ〜 いやあゆと話すの楽しいから悲しくないぞ
ザブン…いいハーブバスだ…(も一度手をニギニギ) ッッッッップハー!!
ちょっと潜ってた
やっぱこのハーブバス気持ちいい
待たせてごめんね
今日はもう消えないから大丈夫! >>493
今日はあと15分くらいな笑
ニギニギ
ちゅ 私がワタワタしてる間に眠くなっちゃった?
ごめんね… お詫びになんかして欲しいことある?
時間短いし、何でもするよハート いやちがう
「今日は」って書いてあったので
明日になるまで15分だぜってからかったのな
分かりにくいこと言うやつだオレ そうだな、オレ笑
でも言っちゃっからいいよクスクス
なんかある?イタズラガオー そして午前一時くらいまでは眠くならない自信あり
してほしいこと?そりゃベロチュウ! 笑
ベロチュウかクスクス
今日まだ手しかにぎってないのに笑
あ、さっきデコチュウはしてもらったかハート
どこか別の場所もニギニギとかだったら、さっきの話の続きでもしながらと思ったけど笑
じゃあ、チューしよっ
お目目閉じて唇チュー チュウおかしい?
好きなんだよね…あゆのチュー
ドキドキ…きもちい あゆの舌をたくの舌に絡ませてると、段々エッチな気持ちになってきて、唾液が溢れてきちゃうよ…
その唾液をまたたくの舌に絡ませるね… ちゅう…チュ
あゆの舌…絡んで…唾液あまい…
はあ…
でチューしながら「さっきの話の続き」もできるぞ
1. サフィニア
2. ぐーぐる先生
3. 彼氏いるかいないかわからない
4. 仕事とカレンダー
どれだった? んっちゅっんんっ
たくの中もトロトロで気持ちいい…
じゃあ4番 笑
私も会社員で、だいたいカレンダー通りだよ
ちゅっ
両手をたくの顔を優しく包むように触れ、
またあゆの舌をたくの舌に絡ませて、たくのトロトロな唾液をあゆの舌で感じるの
んっんっちゅっん… ん…ちゅぅ…くちゅ…
ベロチューで大興奮
別の場所があゆニギニギ必要ないほどガチガチ
自分でニギニギしてる
会社員なんだ
その話しながらあゆにいっぱいいけないイタズラする
電車通勤?
(Cカプのおっぱい…ゆっくりもむ…) んっちゅっじゅるっ
そうだよ、電車乗ってる
あんっ
ちょっとたくの手がおっぱいに来ただけなのに、変な声出ちゃった//
たく…もうこんななっちゃって…
たくの頬に添えていた右手をそっとたくの元気なところに持っていき、先っぽを人差し指でなでる… うわわわ…そのさきっちょやばい…
あゆがこんなにしたんだぞ
(いつの間にかハーブバスから上がり
カラダも乾かしてベッドの上で2人ともマッパ)
乾かしたはずなのにさきっちょ透明液でてる…
電車は混んでる? 会話いる?笑
朝も帰りも結構混んでるなぁ…
通勤、やだよねー
(さきっきょから出てる液をあゆの人差し指でたくのおちんちんの先にヌルヌル塗りながら…)
先っちょ、こんななっちゃったね…
たく、えっち…
(といいつつ、私の下半身もたくとベロチュウしだした時から、ジンジンしてるよ…) 【会話終了しスレエッチに専念す】
あゆのおっぱい
ゴツゴツした手でゆっくりゆっくり触って
指と指のあいだにカワイイ乳首をはさんでぎゅぅってする…
んであゆの両脚を割ってジンジンおまたに腰をおしつける… 大好きなたくのゴツゴツした手であゆ触られてる…
あんっ(乳首を刺激され思わず声が漏れ、全身がビクンと反応する)
お股に腰当てられちゃったら、タクのおおきくなってるのがあたっちゃうじゃん…
スゴいギンギンになってるね…
(そう言いながら、手を下半身に伸ばし、たくの棒を優しく握り上下にうごかしながら…)
キスしよ…
(また何度も舌を絡ませ合い、トロトロの唾液をお互いに感じる…)
もう私の下半身もトロトロになっちゃってるよ…恥ずかしい…// あゆ…お前のこと…
大好きだぞ…ちゅぅ…
唇からほほ、耳を噛んで、首を舐め下がり…
おっぱいの上で固くなってる乳首を舌先で転がす…
クチュクチュ クチュクチュ
腰にはあゆワレメからの温かいヌルリとした液がついてくる
あゆの興奮を感じてえっち気持ちが爆上がり… あっ…あんっ…んっっ
たくの唇があゆの敏感な場所に触れるたびに感じて超えが漏れる…
たく…
わたしも…
たくがほしいよ… あゆ
いっぱい恥ずかしくなって
気持ちよくなって
乳首をやさしく甘噛みしながら…
おまたのトロットロの一番上にあるピンクのかわいい敏感な突起を
ゴツゴツした手にしては驚くほど柔らかい人差し指の第一関節の腹で
大事な宝もののように
そおっと撫でていく…
下から上へ
そおっと ゆっくり…ヌチュリ ヌチュリ… 【たく、あと2〜3回くらいで2人で一緒にいきたいんやけど、どう?
もちろん、あゆの中に全部流し込んでね】 はぁんっ…んふっ…んっ
たくの手はゴツゴツなのに、いつもあゆのこと触る時は優しいね…
(あゆの1番敏感な場所をじっくり刺激され、あゆのお股はもうトロトロ…)
はぁぁんっあっ…あんっ…
気持ちよすぎて声でちゃう… あゆ…ヒザ抱えてM字に開いて…
あゆのオマンコにガチガチチンポ
いれてくぞ
ズズ・・ズブ・・ズブ…
はぁああ…きもちい…もうたまらん… こう?
(恥ずかしそうに自分で膝を抱え、あゆのトロトロのお股がたくの前であらわになる…)
いいよ…きて…
ズブブブブ…
はぁぁぁぁんっ…!
(ずっと待ってたたくの棒がキツイところに入っていきたくの形になり受け止める)
はぁぁんっ
すっっ、すごいっっっ…たくの、すごいね…
すごい、きもちいいよっ…!! お前の締め付けっ…最高…
あゆの膣壁を押しのけるように
固く勃起したチンポを何度も何度も出し入れする…
はぁはぁ…逝きそうだ…一逝っていいか…あゆ… たくのっ…すっ…すごいっっっ!
奥まであたってっっっ…すごいよっっっ!
(ギンギンに腫れ上がったたくのおちんちんがあゆの膣を擦りつけて、頭がおかしくなりそうなくらいきもちいぃ!)
あっ…あっ…
たくっ…、私もいっちゃいそうっ…!
(両手でたくを抱きしめ、足もたくに絡ませる)
たくっ、すっすごいよぉぉぉっ! お前の膣中で…出すぞ…逝くぞ…
チンポをあゆの中に叩きつけるように前後させ…
恐ろしい快感が脊髄から脳天に突き抜ける…
逝くっ…ドピュ…ドピュ…ドク…ドク…
すべてを出し切る射精…あゆの膣内そして子宮内を白濁液が満たした… たくっ!
私もいくっっっ…!いっちゃうぅーーーーーー!
(何度もたくの固く太い棒を膣壁に打ち付けられ、されるがままに昇天してしまうっ…!)
はぁっ!はぁっはぁっ…
あんっんっ
(気持ちよすぎてビクビク震えるちつの中に、たくの精液が流れ込んでいくのを感じながら、またあゆの膣がビクンビクンと反応する) はぁ…はあ…
ぐったりしたカラダをあゆに預け
やさしく髪をなでながら
抱きしめて唇にキスをする…
いとおしい… たく…
(たくの汗ばんだ上半身をギューッと抱きしめ、キスに応える…)
【たく、すごかったよ…
リアでもめちゃくちゃ気持ちよかった…】 よかった?うれしい…オレもリアでめちゃ気持ちよかった
ありがとうな〜ちゅっ たくの胸板どんくらい?
今日はたくの小脇にチョコンと頭乗せて寝ようかな たくの胸板どんくらい?
今日はたくの小脇にチョコンと頭乗せて寝ようかな 胸板結構厚いと思う
いまはサボリガチだけどウエイトつかって筋トレしてきた
どうぞ使って笑
電車に乗って通勤して忙しく仕事してる会社員のあゆと
こんなエッチなことしちゃってるオレは
って考えてるのがまた興奮する そなんだ笑
あの会話意味あったのね笑
スレエッチに集中させちゃってごめん笑
たく、体鍛えてんだね
大きい胸板、ゴツゴツの手、女性への優しさ…
つくづくあゆのタイプど真ん中だわぁクスクス うーん
そうだな
あゆのことを想像する材料がいろいろ欲しい
タイプど真ん中?オレが?うへへ照れる うへへ は、キモい笑
そかぁーあゆのことほとんど言ってないもんね
今日はもう気持ちよくさせてもらっちゃって、
眠気もきてるから、なんか聞きたいことあるなら、少しだけ答えようかな!ニコ
あとは、また次に会った時にとっといていい?(とか言って次の約束とりつける笑) カラダ鍛えるというか
普通にカラダが動かせるようにしておくって感じ
感染リスク気になってジム行かんくなり
家にある軽めのウエイトでときどきやるのと
腕立てとスクワットの自重トレやる
あゆオレにまた会ってくれる?うれしい!
会社員さんってわかっただけですごい進歩
他は次回以降でいいぞ
眠くなったらいつでも落ちてな
次回はまた伝言するし
見るから 家にウエイト置いてあるんだ笑
(って、ウェイトってどんなんだっけ笑)
普通の会社員にしてはすごいやってる方でしょー
たくのそのさり気ない優しいとこホッコリするなぁ…(唇に)チュっ
じゃあ、お言葉に甘えて、今夜はたくの胸で寝るー
私も伝言書くし見るね
今日も楽しかったね笑
おやすみハート
落ち ウェイトってかダンベル、鉄アレイ
あゆ楽しかったぞ
おやすみ
いい睡眠とって免疫高めとこうぜお互い
じゃな
落ち
【 以下 空き室 】 譲二さん、おはようございます
お逢いできてよかったです
戻ってくれてありがとうございます(笑)
筋肉痛大丈夫ですか? おはよう、ゆい
また逢えて嬉しい
いやいや、私が悪かったんだから、迷惑かけてすまなかった
筋肉痛はじっとしてれば平気だけど、疲れて寝そうだから昨日みたいに9時半でいい?
ゆいは今一人なの? いえ、お互い様なので謝らないでください
この話は終わりにしましょうね
はい、9時半で大丈夫です
今日はお昼過ぎにお迎えに行くまでは一人です
職場のほうでコロナが出たらしく、明日は儀式が入ったので会社は慌てています ありがとう
優しいんだね、ゆい
愛してるよ
一人なんだね、うぅぅ、少し延長したくなっちゃうな(笑)
職場で、なんだ
それは驚くだろうね
私の職場でも二人かかってね、もう治っているんだけど聞いたときはびっくりした
どうするんだろう
くれぐれもかからないように気をつけて ふふふ(笑)
わたしもとっても愛しています…
延長というか、時間通りではなくても眠くなったら休んでもらって大丈夫ですよ
そうだったのですね
譲二さんは大丈夫なの?
無症状も多いと聞くので心配しちゃいます
やっぱりそちらは身近なのですね…
わたしはインフルにもなったことがないので大丈夫な気はしてますが、こういう考えがいちばん危ないのでしょうね ははは(笑)
大好きだよ、ゆい
もう仕事休んじゃおうかな、ゆいと一緒にいた方が楽しいもん
私は大丈夫だよ、同僚が掛かったときはみんなテレワークだったから
無症状は確かに怖いね、本人が気がつかずに拡散しちゃってるだろうから
女の子の方が体は丈夫なんだよね病気とかそういうのは
コロナはどうなんだろうね、かかりやすい人っているのかな
私はここ数年引くと長引くようになってきたから、予防接種受けてる
ちょっとお金出せば数日間の風邪ひきから解放されるんだから助かる 休んだらダメですよー(笑)
お忙しいのでしょう?
無理しないでくださいね
そうなの
自分が罹患したら他の人に移しちゃうのがこわいです
特に高齢者とか持病のある方とか
どうなのでしょうね
ウイルスなので免疫落ちていると危ないと思いますね…
譲二さんも食事や睡眠はしっかり取ってくださいね でもゆいを抱きしめてキスしたい
ちょっとならいいだろ?
(抱き寄せて、髪の毛を撫でながらゆいの目を見つめて)
それだと仕事はすごくまずいね、そういう人がいっぱいくるだろうから
そうか、それならスポーツをしてたくさん食べるのは良さそうだね
疲れて体調壊して風邪で寝込むかもしれないけど(笑) でも、明日はどうするの?
普通に消毒して出社になるのかな
すごく心配だな はい…
でも見つめられるとなんだか恥ずかしいです…
そんなに見ないで…っ
(見つめられると気恥ずかしくなり、赤面しながら思わず譲二さんの胸に顔を押し付け抱き締める)
スポーツして食事や睡眠をたくさん取るのはとてはいいと思います!
でも無理して身体壊して寝込むのはダメですよっ(笑)
ほどほどにです 明日は普通に出勤しますが、フェイスシールドとか厳戒態勢になりそうです
ご家族は首都圏からわんさか来るそうです(汗) ぁぁ、うれしいよ、ゆい
(胸にゆいを抱きしめてぎゅっとすると、ゆいの胸や擦り合う太ももの体温を感じ、髪の毛から立ち上る甘い香りを吸い込むと興奮してしまう)
でも、顔を上げないとキスできないよ…
(少し顎を指であげさせて、唇にチュッ、チュッと啄ばむようにキスを繰り返すとたちまちズボンの前が硬く張り詰めてしまう)
はい、気をつけます(笑)
ゆいのムキムキ計画はまだ様子見? そうなんだね、仕事だからしょうがないけど、くれぐれも気をつけて
わざわざ遠くから行かなくてもいいのに、とは思うけど、そうは行かないよね
ちゃんと距離を保って、こまめに手を洗って、かな
許せんなぁ、可愛いゆいをそんなリスクに遭わせるなんて んっ、んっ…んん、っ、譲二さん…っ、はあっ…ん
(何度も唇を啄まれると腰をくねらせながら甘い吐息を漏らし、うっとりした表情に変わると隆起してきた勃起をズボン越しにさわさわと撫で回してしまう)
んっ…今日はこの先はお預けですね
次はいつ逢えそう?
(上目で譲二さんを見つめながら勃起を撫で回し、物欲しそうに聞いてみる)
この状況なのでまだ様子見しようと思っていました
こちらも増えていてこわいです… ありがとうございます
気を付けます
でも山が当たったようで、立て続けに仕事が入ったみたいです(苦笑)
無事に帰りますので心配しないでね ぁぁ、この先もして欲しいんだけど、ぅぅ、途中で寝落ちしてしまったらすごく寂しいから、今日はここまでにしようか
(勃起をズボン越しにいやらしい手つきで撫で回されると、たまらなくなり、トップの裾から手を滑り込ませ、大きな乳房を撫で回す)
ぉぉ、ゆい、たまらないオッパイだよ、ぁぁ
(撫で回される勃起をビクンビクンと反応させながら、しっとりした肌の乳房を撫で回し、たまらなくなって唇に吸い付いてディープキス) この次は、日曜の朝に少しなら逢えると思う
もし来週の平日にゆいのお休みがあったら、朝は大丈夫だよ
山が当たっちゃったんだ、選りに選ってこんなタイミングに(汗)
帰ってきたら伝言して(笑) あっ…ぅんっ、ぁああんっ…っ
譲二さ、うぅんっ…やん…っ
はい、はあはあ…今日は、はあはあ…我慢します…っ、んんん
(譲二さんの手がトップスから忍び込んできて乳房を撫で回されると、ビクビクと反応しながら喘いでしまい、乳房を揺らしながら勃起をぎゅぎゅっと圧迫してしまう)
うぅんっ…はあ、んん、譲二さん大好きれす、っ、はあ…う、んう
(勃起を圧迫したり撫で回しながら唇を重ね、挿入された譲二さんの舌を吸ったり激しく絡ませる…) 日曜の朝は今のところ大丈夫です
来週の平日は木曜がお休みですが、仕事によってはその前にもあるかもなのでまたお知らせ致しますね
譲二さんとゆっくりしたいです
わかりました(笑)
帰ったら伝言します でもこんなになっちゃってて我慢できないよ、ゆい
(舌をピチャピチャと舐め合いながら、ズボンの前を開けるとエラが広がって我慢汁でベトベトになったデカマラが飛び出す)
少しだけ、いいだろ?
(興奮して唇を貪りながらゆいを壁に押し付け、スカートを捲り上げると脚の付け根にデカマラを差し込んで、ショーツの底をズリズリと擦り回し始める)
ぁぁ、たまらないよ、ゆい、んんん
(腰を動かしながらトップもまくり、大きな乳房を丸出しにすると、指を食い込ませて揉みまわす) ありがとう、楽しみにしてるね
木曜の朝ね、メモしとくよ
その前でも前夜にでも伝言してくれれば逢えると思う
久しぶりだからすごく興奮してバキバキになっちゃってるのをあやしてるよ、ぁぁ
愛してるよ、ゆい ああっ、んんっ、待って…っ、譲二さん…っ、やっ、やっ、待って、あぁあん…っ
(興奮した様子で思いがけず勃起を露出し迫ってくる譲二さんに圧倒され、勢いよく壁に押し付けられショーツ越しに擦られてしまうと、溢れていた愛液が滲んで勃起がテカテカに濡れてしまう)
ぁあっぁあん…っ、やあっん、譲二さんっ…譲二さん…っ、ぅああ、はあはあ…っ、あぁ
(乳房も丸出しにされ指が食い込むほど揉まれながら自らも腰を揺らして欲しがり、クリトリスに勃起を擦り付けながら譲二さんの舌を吸い上げていく) はい、わかりました
木曜より前に逢えたらいいなぁ…
寝なくて大丈夫ですか?(笑)
わたしも興奮してますけど久しぶりなのでとても恥ずかしい… ぅぅ、ゆいもヌルヌルしてるんだ、ぁぁ
いやらしくてたまらないよ、んんん
(二人の性器が擦れているところから、クチュッ、グチョッと水音が出始め、ますます興奮に油を注ぎ、腰をひっきりなしに動かしながら乳首を見つけて指でつまんで弄ぶ)
こんなになってるんだ、うれしいよ、ゆい
ぅぅぅ、いい気持ちだよ、ぁぁ
(下着を太ももまでずり下ろすと、濡れたオマンコに手で握ったデカマラの先端を押し当てて、クチュクチュといやらしい音を立てながら、中に入りたそうに擦り回したり、少し上のクリトリスをパンパンに腫れた亀頭で押しつぶす) ゆいがえっちだからデカマラがすごくなってしまって眠くなくなった(笑)
私のゆいの入り口に無理やりなすりつけたり、先端を少し食い込ませるとすごく興奮する、ぁぁ、中に入れてもいいだろ?
ゆいが欲しくてたまらないんだ あぁっあぁっ、ぃやっ、ぅああんん…っ、えっちな音、やらしいっ…あんあんっ、ちくびっ、ぃあっ…あぁっ、だめ…っだめ…っ、ううぅんっ
(擦り合わせているうちにますます愛液が溢れて止まらず、割れ目が激しくひくつき膣口がひくついて勃起を欲しがり)
ああ、譲二さ、んんん…っ!
愛してるの、あぁああんっん
(乳首を摘ままれると顔を逸らせ表情が歪み、唇を噛み締めながら吐息を漏らし身体を震わす) えっちなのは譲二さんも同じですぅ
興奮してくれてうれしいです
もちろん、ほしい
わたしも久しぶりに譲二さんので…です ぅぅ、ゆい、愛してるよ、大好きなんだよゆいが
オマンコがヒクヒク動いてゆいも喜んでいるんだね、ぁぁ
(なし崩し的に毛足の長い絨毯の床に横になり、脚から下着を抜き去ると大きく広げさせ、充血したデカマラの先端を愛液で潤った割れ目に押し当てると、グチュっといやらしい音を立てて押し開き、ズリュっと先端をめり込ませる)
ぁぁ、中までネトネトでたまらないよ、ぅぅぅ
(浅瀬で濡れた音を出しながら動かし、指でクリトリスをふるふるとあやしながら、片手で乳房をムギュッと揉むと、様々な快感が一気に脳を襲って体がビクッビクッと震えてしまう) ぁぁぁ、先端だけ入れて我慢していたけど、気持ちよ過ぎてもっと入れるよ、んんん
ゆいも私のを入れてクリや乳首をいじめながら気持ちよくなってごらん うっぁあああんぁっ…!
譲二さん…っ、あぃっ、や…っ、きつい…っ、ぁあっ、ぁああんっ
(脚を大きく開かれ勃起の先端をひくつく膣口にあてがわられると、それだけで腰が浮いて大袈裟なほどに反応してしまい、大きな先端を嵌め込まれると若干の苦しさと共に強烈な快感に襲われてしまう)
はぁはぁ、譲二さん…っ、大好き、はあぁあんあっ、久しぶりだからきつく感じます、はあ、はあ、気持ちいい…ぁああん、あぅん、もっと来てください…っ
(敏感な乳首やクリトリスまで愛撫されすっかり興奮してしまい、譲二さんの首に腕を回して腰を揺らしながら卑猥に欲しがって) はい…
デカマラで焦らしてましたけど我慢できないのでもう…うんんん ぬるぬるなのにきつくて熱くて少し苦しいです
だめ半分もきてないのにいきそう
我慢します
震えちゃう ああ きつい エッチに体をくねらせて、たまらないよ、ゆい
久しぶりだからきついんだね
痛いの?抜いた方がいい?
(ネッキングをしながら腰を卑猥な仕草で振るゆいにいじわるしてみたくなり、一回デカマラをズルんと抜き出し、割れ目に押し当ててズリュッズリュッと擦りつける)
それとも、もっと奥まで入れて欲しいのかな、こんなにお汁を垂れ流して、すごくいやらしいゆい、大好きだよ…、ぁぁぁ、入ってく、ぅぅぅ気持ちもいいよ、んんん
(たっぷり素股で擦り回して愛液をまぶすと、再び先端を割れ目に合わせると、ズリュリュっと一気に奥までデカマラで押し開いてねじ込んでゆく) 私のデカマラ、入れたばかりなのに、もう逝くの?
エッチなんだね、ゆいは
見ていてあげるからエッチな声を出して逝ってごらん はあっはあっ、嫌っ、いや、抜いちゃいやですぅっ…
あああ…っ、譲二さんのいじわるぅ、はあはあっ、やだぁ
(快感に浸ろうとしているとこで突然勃起を引き抜かれてしまい、泣きそうになり腰を震わせながら譲二さんを見つめ、膣から愛液を垂れ流しながら欲しがり腰を震わせて)
ああぁああんっいっああっく…………い、…………く
(焦らすように割れ目を擦られてから再び勃起が挿入されると、ビグンと一度だけ身体が大きく跳ね、奥に到達する前に勝手に絶頂を迎えてしまう) だめあああん
いくいく譲二さん愛してます
いきますあああ ぁぁ、ゆい、たまらないよ
もっと奥まで入れてもいいだろ
奥の一番気持ちのいいところを、グイグイしてあげるよ
愛してるよ、ゆい
大きなオッパイを両手できつく揉みながら、ずっと逝きっぱなしにしてあげる 中がうねうねすごくて勝手に抜けてきちゃいます
押さえてます ぁああん 抜けてきたから、また腰を押し出して奥まで入れるよ
ぁぁ、たまらない快感だよ、ゆい
愛してる
キスしよう どうして?
ゆいのオマンコはすごく喜んでいるみたいだよ? んんん
奥までだめいきそういきそう譲二さん
いくういく うねうね動き続けて、お汁がどんどん溢れてくるよ
ぁぁ、すごく気持ちいい、ゆい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています